[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/09 07:22 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 339
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 首相夫人・昭恵さん「私は原発反対だ。(首相が)外に行って原発を売り込んでいるのに心が痛む」★2



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2013/06/08(土) 17:57:09.63 ID:???0]
 安倍晋三首相の昭恵夫人が6日に都内で講演し「私は原発反対だ。(首相が)外に行って
原発を売り込んでいるのに心が痛む」と語っていたことが7日、分かった。関係者によると、
昭恵夫人は「(原発は)日本の大事な技術だと思う。それは認めるが、原発に使っているお金の
一部を新しいエネルギーの開発に使い、日本発のクリーンエネルギーを海外に売り込んだら
もっといい」などと話した。

▽産経ニュース
sankei.jp.msn.com/politics/news/130607/plc13060723080017-n1.htm
前スレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370643756/

55 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:25:14.72 ID:EZF+euvWP]
人間のクズであるネトウヨが安部首相夫人に文句言うなんざ100年早えーんだよ

腹切って死んどけボゲ

56 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:25:19.29 ID:NSzEgy4r0]
ファーストレディは馬鹿なのか?

57 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:26:21.86 ID:Zpu1DXjEP]
放射脳連呼リアン大歓喜www

58 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:26:40.63 ID:1gXtfINb0]
昭恵はガス抜きなのか
それともマジなのか

59 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:27:32.92 ID:HXghGfI70]
反原発者の票が欲しいってだけでしょ

60 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:27:38.24 ID:ErkBTUol0]
ガス抜きと思ってる人が何人いるかな?

嫁一人に振り回されてる、甲斐性の無いバカ旦那と
思われる方が多いんじゃないのかな?
某皇太子と同じような目で見られるだけ。

61 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:27:59.96 ID:B6YhnODc0]
本心はどうであれ自分の立場を考えた発言ができないなら黙ってろ

62 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:29:59.54 ID:MzcczXedO]
安倍ちゃんのウィークポイントが嫁の昭恵とはなw

63 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:30:21.34 ID:pm9qZgd40]
世の中、パワーだw 超能力ではないw 発電量の方だw



64 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:31:16.50 ID:11Kg2JIp0]
ワロタ

65 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:31:29.84 ID:OgPva8EL0]
こいつほんと黙らせろよ

66 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:31:31.15 ID:d/TZ2cswO]
>>1
何故黙っていられないのか?
その辺で井戸端会議やってるババアと一緒じゃねーか

67 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:32:21.80 ID:B6YhnODc0]
それから海外に行くときタラップは風が強いんだから
帽子を被るかピンやスカーフでまとめるかなんとかしろバカ嫁が

68 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:32:28.38 ID:E29am68+0]
お嬢さんって大抵リベラルだからなァ…

69 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:33:07.65 ID:nWKTAPa50]
サゲマンバカ嫁

70 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:34:55.09 ID:bvUDpbJp0]
原発自体には正しいも間違ってるもないだろ
単に事故りそうな所に建てるなってだけ
事故を起こしたんだから数は減らせってだけ

さすがに0にしたらいかん

71 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:35:37.94 ID:byKt/37RO]
>>55
半島に いにさらせ
カスがw

72 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:35:38.10 ID:OW1RHHas0]
新しいクリーンエネルギーって何だ?
核融合か?
謎の無限エネルギーがあることを前提にするな。
女は感情で物事を判断するから政治には向かない。
旦那の足を引っ張らぬよう黙っていることだ。

73 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:35:57.81 ID:RqlX4ZHc0]
チェコも日本の原発買ってくれたのに…。
阿倍総理が行くらしいけど、この嫁も一緒に行くのか?



74 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:37:26.35 ID:nXIZFnid0]
嫁をターゲットにしてきたな
子供が居たらさぞかし危険な目に
会ってたんだろうな

75 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:39:10.26 ID:jjFoL0tG0]
この奥さんだめだは、日本の為にならないから離婚してくれた方がいいな、
専用機の中で激しく言いあってたと云うあの話本当だったんだな。
アベチャンも大変だなあ。

76 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:40:50.14 ID:Xiq8iSCu0]
安倍のバカぼんは、海外に日本の欠陥原発を売りに歩き、奥様は、原発反対中。
種無しスイカの安倍のバカぼん、三菱重工がアメリカの原発の配下が不良と訴えられた
事は、知っているのか?もし日本政府が欠陥原発を輸出すれば、事故が起きれば
日本人が負担するのか?

77 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:41:35.94 ID:ZIXjfgT90]
>>44
日本は原発があるだろ。
事故を乗り越えてより高度な原発の国、日本を築いたら世界からも称賛の目を向けられるし、
安倍ちゃんの評価も俄然高まるだろ。

78 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:42:08.72 ID:gvETMb7X0]
 
 
大半の女性の声の代弁だな。

女性は主に子供を育てる生物的な役割のためか、環境の悪化に敏感だ。

悪い環境で子育てできないことを知っている。

放射性物質は最悪のものだ。

この意見は世の多くの女性の意見だと思うよ。


最近女性が積極的に投票に行かないのと、投票率の低さで、自民もなんとか

なってるだけだ。

世の中の半分は女性だからな。

原発は男社会の理屈で動いている。

女性は、しっかりと自分の意志と考えで動いている。

金と権力を振り回せば、すぐにそっちのほうになびく男とは違う。
 
 

79 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:42:48.39 ID:FA+HGHz40]
そっくりさん、ってのは無し?

80 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:45:11.06 ID:T1e/Q96q0]
やっぱり愛がない政略結婚だから旦那の足を引っ張るのも平気なんだな

81 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:46:51.58 ID:JCzCdhJGO]
>>77
乗り越えてへんし。つか隠蔽だらけやし。

82 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:49:56.26 ID:R9vWMT4w0]
女性の総意のように代表ヅラして
しゃべるバカ女いるよなあ
特に社民とか民主に多い感じ

83 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:50:11.07 ID:C37tGdBLO]
阿倍邸を太陽光パネルの電気だけで賄えば?原発の電気使って暮らしてる癖に良く言うよ。



84 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:50:55.47 ID:w+pGTcvC0]
>>5
>>20
可哀想だからレスしてあげました。
赤くなってよかったね。

85 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:51:41.27 ID:7kjYbromO]
アッキーは立派だな。
これは正しい発言だ。
旦那がどんな身分だろうとやはり言うべきことは言う必要があるからな。

旦那が殺人事件を起こして逃がしたり囲ったりするようような嫁は失格だからな。
旦那が殺人事件を起こしたなら旦那を自首させて罪を償わすのが立派な嫁だ。

現に福一は今もお漏らし状態なんだから海外に原発をセールスするなんて禁じ手だわな。
旦那が間違ったことをやっているのだから矯正してやるのは嫁として素晴らしい行為だ。
今回はまるで明治の女性のように素晴らしいことを言っている。

86 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:51:48.51 ID:AOo7tH8t0]
いわゆる変形鳩山状態

87 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:52:00.26 ID:dMj69kXTO]
>>83
東電は原発動かしてないよ

88 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:53:04.01 ID:Ir8pJiRn0]
『世界で一番悲しい街・福島市に住む小学5年生の女の子の絶望』

わたしは、ふつうの子供を産めますか?
何さいまで生きられますか?
なぜ福島市は、ひなんにならないのですか?
ひなんくいきにしてほしいです。福島市民の命よりお金のほうが大切なのですか?
毎日長そで、長ズボン、マスク、ぼうしでとても暑い日も学校にいっています。
外でも遊べません。
まども、あけられません。
ふつうの子供を産みたいです。

「福島の子どもたちからの手紙・わたしたちを助けてください」より
onodekita.sblo.jp/article/68232821.html

89 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:53:43.30 ID:kw8oYV/50]
とりあえずトンネル内で事故死とかどうでしょう

90 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:53:45.29 ID:nXIZFnid0]
>>87
中電も動かして無いなw

91 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:55:52.39 ID:5LRLGT4H0]
世界中で原発に依存せざるえない国がたくさんあるわけだよ
日本の高い技術力で原発の安全性向上に努める事こそが真の国際貢献だろ
日本が原子力から撤退する事は世界への裏切りだよ

だいたい、持続不能な化石燃料依存を低減する事こそ考えるべきだろさ
まー日本の原発関係者は反省すべきだけどな、隠蔽せんとちゃんとやれ

92 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:56:49.48 ID:7kjYbromO]
>>83

ひょっとして東電は今、原発を動かしてると思ってる?
原発を動かさなくても電気は足りてるぞw

93 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:57:21.96 ID:iaeoCRce0]
さっさと離婚しろ 



94 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:57:45.55 ID:KLpaeU4w0]
はいはいガス抜き恵

95 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 18:57:57.50 ID:FlNNTLhw0]
後ろを向いて妻が背中を向けているのを常に確認しながら執政すれば安心だね

96 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:58:12.17 ID:tkyXvo1S0]
>>92
足りてねーじゃん。
他国にエネルギー問題を依存して、
しかも馬鹿みたいな高値で買わなきゃいけないなんてのは
愚策以外の何者でもない。

97 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 18:59:25.48 ID:MCinDWu50]
じゃ森永は原発の電気使わないでよ
不買されたいの

98 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:00:28.37 ID:L4dtkISZ0]
こーゆー発言が海外に流れたら一体どう評価されるんだろう。
奥さまの真意がよくわからない。

99 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:00:34.74 ID:Gs2hFSt7O]
原子力キチガイ共はまるで利点のない原発をなんでここまで盲信できるんだろう
電力関係のアホか、毒蛇や猛獣を飼いたがるような心理か

100 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:00:36.92 ID:gMwNvP7y0]
選挙前はこの嫁なんとかしろと思ったけど、いまとなってはどんどんやれだw
TPP絶対阻止

101 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:00:55.71 ID:ZIXjfgT90]
>>81
お前新参丸出しだな・・・
安倍ちゃん援護+夫人disがこの板の方針なわけよ
あまりおかしな発言してると2chから叩き出されるから注意したほうがいいよ

102 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:01:32.55 ID:ErkBTUol0]
議員でもない、ただの首相の妻ってだけなのに

ずーずーしーw

103 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:02:00.39 ID:vX6winXeP]
電気がない国の生活がどんなもんか
一回見てきたらいいと思う



104 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:02:00.61 ID:Yq1xB3YE0]

ダイジョウブなんかこのマダムは・・・

105 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2013/06/08(土) 19:02:11.57 ID:Gzyys1dD0]
これ記事にしちゃってる時点ですでに足引っ張ってるだろ。

106 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:02:41.63 ID:F1/MIxpU0]
このシナリオライター誰?

107 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:04:10.29 ID:qCWBA1Qt0]
代わりに何を使うんですかね

108 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:06:16.37 ID:2J9ZUHeN0]
日本発のクリーンエネルギーっていったい何なんですか?

109 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:06:23.30 ID:l+DkyfIU0]
まぁウチの嫁もテレビ見ては変な入れ知恵されてサヨってるし、困ったもんだよ。

110 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:06:46.69 ID:Gs2hFSt7O]
>>91
日本の高い技術力の福島原発はどうして爆発したのかね?

もちろん安倍が津波浸水の危険性をわざわざ指摘してもらってまで無視したのも
大きな原因だけど、それは安倍がアホだったという人的要因だ
技術的にどこがダメで爆発したのかね
それも分からないままで、実際に爆発して放射性物質を撒き散らした欠陥原発を
世界に売り歩くのは犯罪に等しい

111 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:09:10.47 ID:dLUPSoMVO]
反原発派は安倍首相夫人じゃない
昭恵さん本人を担げばいいんじゃないかな?

112 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:09:57.58 ID:xtl0hb5m0]
プーチンを見習ってこの際離婚を進める 寒流ババァだし 森永製菓の娘だから名前
からして下挑戦人だろ

113 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:11:10.88 ID:aG0uVOjgO]
元電通なんでしょ?
この人。



114 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:11:19.73 ID:gMwNvP7y0]
>>110
あれ、GE製かそのライセンス生産で肝心なところはすべてブラックボックスだったような記憶があるよ。
地震のない国の設計とけっこう話題になってなかったっけ?

115 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:12:38.73 ID:F1/MIxpU0]
>>113
それなら納得。

116 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:13:46.82 ID:Rk91smegO]
くたばれ媚韓BBA

117 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:13:47.48 ID:3ki4OiXZ0]
一般的な国民の意見じゃんw

118 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:13:55.80 ID:U3U9QOQ00]
言葉使いが汚くないってだけで千葉麗子とあんま中身変わらんよね
スピリチュアルに嵌ってるとこもそっくり

119 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:14:22.12 ID:fQ1ODQrM0]
>>101
>安倍ちゃん援護+夫人disがこの板の方針なわけよ

このように決めつけるのがこの板の方針かもしれないが
賛同する範囲は狭いかもね。
それはそれで別にいいけど、
81がどんな人か知らないしどうでもいいし。


ここでんさんとはいつか対決することになるのかもしれない。
推進か否かという方面で。
廃炉費用をどうするのかという方向から攻めてみたい。

120 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:14:38.60 ID:7kjYbromO]
>>96

ロシアはガスを売る気満々だが、北方領土問題を持ち出したりして
ロシアに難色を示して半分保留状態にしながらアメリカの顔色を伺っている。
ロシアから安値でガスを買うとアメリカ様にキックバック出来なくなって文句を言われるから。
所詮、岸信介の系統はアメリカの犬だから。
金を積んだが故に戦犯として処刑されずに済んだ人間の系統は信用するな。

こいつらは日本がカードを幾つも持ち、エネルギー交渉権を得て、日本が他国に有利になることは望まない。
まあ、岸や福田がどういう人間だったか調べてみな。

121 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:14:47.45 ID:aG0uVOjgO]
この間の選挙応援演説を見に行ったけど
演説中に、黄色い横断幕の連中が騒いでてうるさかった。

122 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:15:46.16 ID:S+fHg2xz0]
総理の嫁だから知名度があるだけで、自分の実力とは思わんでほしい
そりゃ総理を支えてはいるんだろうけど、その立場で政治的発言するなら自分も野党から立候補しなさい

123 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:16:02.91 ID:1rmBTuFz0]
発電単価(円/kwh)
原子力8.9(事故が起きれば何倍も上昇)

石炭9.5
LNG10.7
石油36
※現在は、原発の代わりに石油火力フル稼働。

CO2温暖化を加速させてるのは、発展途上国の焼畑農業。



124 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:16:53.30 ID:LB+4LFPA0]
敗戦後
GHQの指示で
電力事業を牛耳ったのは在日だ

原発利権も在日の特権だ
それを攻撃してる新しい勢力も、在日が多く混じっているのは
確かだ。日本人はいつも蚊帳の外だから、仕方ない

125 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:17:03.73 ID:H5NB4l4G0]
こういう言質をうかつに取られると、国内外のあらゆる敵に浸け入る隙を与えてしまうから、
首相夫人にはみだりに政治発言を控えさせろ。って、誰かが遠慮なしに厳しめにアドバイスしないと。>>1

126 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:17:32.68 ID:9o8R1iGz0]
>> 原発に使っているお金の一部を新しいエネルギーの開発に使い

なにわけわかんねえ事言ってんのこいつ・・・。
馬鹿は口開くなよ。

127 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:17:46.18 ID:M+1HYcmoO]
原発ほどコストくそ高い発電ないのに、
それすら分かってないバカw

128 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:18:35.64 ID:Gs2hFSt7O]
>>114
争点になってるのは地震で壊れたか津波で壊れたかだよ
何が原因で壊れたかも分からないで「高い技術力」なんて持ち得ない
そこを放置してまた「日本の原発は安全だから大丈夫!」と言ってる安倍
福島原発が爆発した人的要因をまた繰り返すつもりなんだね安倍は

何万人という人の生活を奪っておいてこれか
クズだね安倍

129 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:18:59.89 ID:dLUPSoMVO]
>>110
福島第一は40年前のアメリカの技術で作った古い原発
鳩山ポッポが世界に向けCO2を25%削減するとか大風呂敷を広げたので、その古い原発も稼働せざるおえなくなった
その稼働認可の判子を押したのは当時の経産大臣

130 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:19:01.30 ID:JCzCdhJGO]
>>101
ごめんごめん、知らなくて。ここはムラ板なんだね。

131 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:20:25.71 ID:t/i+CPua0]
>>1
なに勘違いしてるんだバカ女

お前は国民に選ばれてねえっつうの

132 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:22:40.09 ID:F1/MIxpU0]
吉井議員の指摘に真摯に対応していたら
防げた事故なんだろうに。

133 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:23:28.66 ID:Gs2hFSt7O]
>>129
どうしてすぐバレる嘘をつくの?
東電のHP見てきてごらん、福島第一原発は自民党が40年前に稼働を許可して
その自民党が稼働を許可した期限内で爆発してる



134 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:23:35.95 ID:R4iXSobW0]
>>1
本気で安倍総理は離婚すべき。この嫁は気違いすぎる。

135 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:23:39.17 ID:pm9qZgd40]
やすいぞ、原発w

136 名前:普通の国民 [2013/06/08(土) 19:24:58.02 ID:rdOMmokY0]
まぁ女は反原発でいいんじゃないか。

137 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:25:51.27 ID:aOVgrmKuP]
原発辞めたら企業が潰れてもっと人が死ぬぞ

138 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:26:32.10 ID:3DEwDrk/0]
110 原発空焚き

燃料が溶けている
風呂釜空焚きすれば爆発する
カン空焚き
馬鹿がヘリでやってくる

139 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:26:55.14 ID:LB+4LFPA0]
>>137

だったら半島に帰ってクビでもつっとけよチョン

140 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:27:01.93 ID:7kjYbromO]
勝手にこの板の方針がなんちゃらとか言ってる奴が痛々しくてw
自分が反論する脳が無いからまるでチンピラみたいに相手を「2ちゃから叩き出す」とか言っててね、もうw

>>101

141 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:27:20.52 ID:R6zVe3dCO]
もうさ、立場も政局も考えずに素人じみたウワ言をホザいてんじゃねえよバカ女。
ただでさえワタミ擁立問題で、無党派層からドン引きされてんのに。
 
いま各地の自民党県連とか大変なことになってるんだぞ。
もう衆参ダブル選挙も切り出せる雰囲気じゃなくなっちまったし。

142 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:29:01.69 ID:ulN6JUIGO]
40年稼働させて10万年埋める、馬鹿の作る発電。   子孫に恨まれるぞ!馬鹿共が!

143 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:30:30.79 ID:JCzCdhJGO]
>>137
何十年もかかる廃炉事業に地域ごとの再生エネ開発、仕事はいくらでもある



144 名前:名無しの権兵衛 [2013/06/08(土) 19:31:33.70 ID:IfXBo91n0]
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、             
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .   
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-   昭恵は小料理屋「UZU」の女将なんだろ  
    |       } 川川川リヾヾ.   酔客相手に世間話をしてりゃいいよ       
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ    だが首相夫人として壇上に立てば公人並みの扱いになる        
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.     選挙で選ばれたわけでもないのにその辺の違いがわからないのか  

145 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:31:43.08 ID:gto+0l/4O]
救いは安倍が嫁の戯れ言を一顧だにしないということだなw

146 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:32:23.19 ID:LB+4LFPA0]
敗戦後
GHQの指示で
電力事業を牛耳ったのは在日だ

原発利権も在日の特権だ
それを攻撃してる新しい勢力も、在日が多く混じっているのは
確かだ。日本人はいつも蚊帳の外だから、仕方ない

147 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:32:55.17 ID:cpySaWkj0]
嫁の不作は100年の不作

148 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:34:33.61 ID:Gs2hFSt7O]
>>137
電気をたくさん使う業種は大変だよね
安倍のせいでこんな事故が起こったんだから安倍が責任を持って補償すべきだね
海外に軽々しく何兆円もバラまいてるんだから予算がないなんて言わせない

149 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:34:52.89 ID:fP3ZffXm0]
核のゴミの始末もできないのにどうすんだ?

150 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/06/08(土) 19:37:34.25 ID:hXGhKk9W0]
管の時もそうだが、嫁は公人としての自覚を持って下さい。

151 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:37:46.66 ID:QOokAY2A0]
夫人に総理をお願いしたい

152 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:39:11.30 ID:JCzCdhJGO]
>>145
それが解せない。
福島の夫婦は避難するしないでたくさん離婚してるんだよ。
原発に関して本気で反対で、でも離婚はしない。有り得へんわ。
こりゃあみんなが言う通りガス抜きのダミーだろうな。

153 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:39:27.17 ID:3DEwDrk/0]
149
分断支配ですか
最新原発は、廃棄物を燃やすから半減期は短い
廃棄物も少ない
原発利権はきたないりけん
ソーラー利権はきたない利権



154 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:42:06.95 ID:9R5CoZ2P0]
この人世間(やマスゴミ)が夫批判してると
それに同調して一緒に旦那批判する感じだな。
「私は違うんです」って自分可愛さ?

一緒になって指さしてどうすんだよ
旦那支えろ。

155 名前:名無しさん@13周年 [2013/06/08(土) 19:45:14.64 ID:dLUPSoMVO]
>>133
無知乙
建造の許可を出したのは自民党政権だが
再稼働のためにはその度その度、経産大臣の認可が必要なんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef