[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/07 09:03 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【生野通り魔事件】「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」 逮捕の韓国籍の男が供述★30



1 名前:ウィンストンρ ★ [2013/05/25(土) 17:17:10.40 ID:???0]
大阪市生野区無差別通り魔 逮捕の韓国籍男「日本人を殺す」

22日朝、大阪市生野区で60代の男性と女性が相次いで刺され大けがをした事件で、
逮捕された男は、「日本人を殺す」などと供述していることがわかった。
無差別通り魔事件の現場で、容疑者の韓国籍の男(31)に話しかけられたという男性は、
「『日本人か?』と2回聞かれて、刺されそうになったから逃げて」と証言した。

男は、さらなるターゲットを物色していたのか。
22日午前5時15分ごろ、大阪市生野区のマンションで、新聞配達員・川口修一さん(61)が、
見知らぬ男に、いきなり包丁で刺された。
マンションで男に刺された川口さんは、マンションの外に逃げたということだが、
路上にはまだ血痕が残っていた。
そして、逃げる際には、自ら110番通報をして助けを求めたという。

その後、男はおよそ120メートル離れた路上で、ビル清掃業・越智 美智子さん(63)を刃物で刺したところを、
通報を受けた警察官に発見され、殺人未遂の現行犯で逮捕された。目撃者は
「片手に刃物持ってたから、『えっ』と思った矢先、女性に声をかけて、後ろから羽交い締めにして刺した」、
「みんなが馬乗りになって、(男は)手を地面につけられて、すぐにパトカーに乗せられた」などと話した。
(>>2以降に続く)
(05/22 17:39 関西テレビ)
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00246505.html

※前スレ(★1:2013/05/22[水] 19:47:20.18)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369439052/

29 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:27:24.61 ID:UAw+/sbu0]
まさかの30
                いや、当然か

30 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:27:35.88 ID:Ber9n9O70]
日本で日本人が肩身の狭い思いをする時代がきた

31 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:28:02.70 ID:HTnsdq8S0]
         ∧__∧
        <ヽ`∀´>  < おまえ・・・日本人・・ニカ?
        /    ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
         .|  | |    ;
          | ノ ノ    ・
          | | (     ;
         / |\ \
         し'   ̄

32 名前:カミカゼ mailto:age [2013/05/25(土) 17:28:16.09 ID:WHBsELKYP]
>>1乙。

33 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:28:22.85 ID:uqQIJtKQ0]
次のデモが楽しみだなぁww

34 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:28:24.37 ID:SFVPTJrf0]
大韓民国の悪口を言っているネトウヨどもに告ぐ!

いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて

1・日本に滞在している在日韓国人全員の帰国
2・韓国による日本に対する経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国で開催される冬季オリンピックの日本参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・韓日の国交断絶
だぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。




本当にいいんだな?

35 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:28:59.17 ID:rmc+CjXyO]
N H K は 意 地 で も 法 送 し な い の ?

36 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:29:20.98 ID:33ZW0Ell0]
>>1
ヘイトクライム
ヘイトクライム
ヘイトクライム
ヘイトクライム
ヘイトクライム
ヘイトクライム
ヘイトクライム
ヘイトクライム

37 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:29:32.02 ID:Yq6DRo910]
気持ち悪いほどテレビで報道しないな



38 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:29:35.10 ID:JICnirrp0]
奴等は五十万以上日本に寄生している。
奴等は日本人に成りすまし、祖国やマスコミを後ろ盾にして、
日本人に日々悪逆非道の行いを繰り返している。

39 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:29:45.45 ID:q124o/NL0]
ウィンストンさん有難うございます。m(_ _)m

40 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:29:59.02 ID:IkAZVILw0]
こいつらの犯罪が目立ってきたのは、件数そのものが増えているのか、
ただ報道が増えているのか、逃亡の成功や隠蔽されていたものが露呈され始めたからか。

41 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:30:01.96 ID:7b2e42Is0]
逆に日本人が朝鮮人を狙うような事件てどれくらいあるんだろう?

42 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:30:02.32 ID:yc4Bo0nb0]
>>29
これでもスレ立て遅延とかあったからね
★35あってもいいくらいだよ

43 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:30:38.59 ID:QbQFQiFJ0]
>>1
立て乙!

>>34
なんという大きな釣り針w

44 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:30:42.37 ID:yGtDzcSt0]
>>27
大阪市生野区で起きた、在日韓国人による、
日本人への凶悪なヘイトクライム>>1に関する詳細報道の隠蔽指令出したのは、
自民党の安倍政権だろ。

日本ソビエト国の自民党は、
アメリカで、シナ大手通信機器製の通信機器が、
スパイ製品容疑で使用禁止されたのに、
平然と日本で、ソフトバンクに使わせている

自民党 安倍政権は、結局、
日本<ソビエト>国が、旧ソビエト、旧ユーゴスラビアの末路、アラブの春みたいに、
連鎖暴動で瓦解するのが怖いんだろ。

45 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:31:08.81 ID:3KUYkQNl0]
これが殆ど報道されずに、神奈川県の南方系の顔した男が元妻を刺した事件が
ワイドショー並に報道されている事実を糾弾したい

本来逆だろ。2人も通り魔でやられているのに

46 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:31:39.47 ID:MajwdK3a0]
日本人も韓国人も大衆のほとんどは不勉強で正しい知識を持っていない。
テレビのワイドショーでキャスターが無責任に話す言葉を無条件に信じ、それが真実の歴史だと思い込んでいる。
ヒットラーが言った「大衆は理解力は小さいが、そのかわりに忘却力は大きい」というタイプの人間が多数。
自分で何も勉強せず、ナイーブにテレビの情報を信じて行動している。

47 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:32:28.02 ID:yc4Bo0nb0]
工作臭いの沸いてきたね
相変わらず使い古された分断工作に拘るようで
学習能力ないな



48 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:32:34.34 ID:tzJb9jhm0]
>>1


49 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:33:01.18 ID:wclmB4fz0]
まあまあ落ち着いて
とりあえずこいつの手足切断してボールにしてサッカーの日韓戦やろう
あくまでも平和的に

50 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:33:02.92 ID:GQvbY1vT0]
NHKは一貫していてすごいねw
絶対に意地でも報道しないんだ

51 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:33:33.56 ID:WlkJEKnPi]
素直に恐いだけ
テロリストと変わらないねえ

52 名前:カミカゼ mailto:age [2013/05/25(土) 17:33:43.31 ID:WHBsELKYP]
>>34これが実現して、代わりに
台湾人、トルコ人、インド人、ネパール人などが
移民して来たら、大阪って楽しくて安全な街になるだろうな。
多分、今よりもっと大阪が好きになるだろう。
触れ合いイベントなんかで、各国の料理を提供する
屋台村なんかも凄く楽しくて、世界B級グルメコンテストなんかも。

53 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:34:23.70 ID:WlkJEKnPi]
テロリストとは断固戦わないとね

54 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:35:30.42 ID:LjMyRCDl0]
>>41
チマチョゴリが切られたり、満員電車でキムチを盗み食いをされてる

55 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:35:32.83 ID:ISO2lnPq0]
マスゴミ報道せよ
トップニュースだろ
日本人へのテロだから

56 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:35:41.63 ID:LP5mLNfm0]
しっかしマジでマスゴミはだんまり決め込んだな。
潰れりゃいいのに。

57 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:35:51.19 ID:QbQFQiFJ0]
>>53
一般的な韓国の教育現場での主張をしながら刺突しながらまわった訳だからなぁ

精神薄弱も糞もねーっていう



58 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:35:56.82 ID:ntzPSakB0]
これが仲良くの正体か…。恐ろしいのう

59 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:36:34.44 ID:70AKQ8na0]
こういう事件が起ころうとも、日本人に対する憎しみは消えことはないんだろ?


向こうでは反日無罪で罪の意識ゼロなんだから反省すらしない


しかも戦後生まれが反日教育で被害者面したキチガイを量産してんだから


未来永劫永久に解決するわけないじゃん

60 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:36:34.58 ID:g5E7+aZXO]
>>34の愛国精神に釣られたわw
ライダイハン国との国交断絶を早く実現したいね

61 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:36:47.12 ID:TiEXvAuT0]
これ、マスコミ報道してないのかwwwwwwwwwwww

62 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:37:12.75 ID:9AOYEHzh0]
殺せって別に違法にやるわけじゃないから

合法的に逮捕→処刑の意味

だからその前に帰った方がいいよと教えてくれてるんだから感謝しな

63 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:37:17.99 ID:kXpip7bb0]
隣の国だろうが考え方からまるで違う民族
在日特権は廃止して、早く強制送還すべし

64 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:37:48.24 ID:plTuTvYW0]
外国ならまだわかるが、日本で日本人が排外の対象になるなんて・・・

65 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:37:59.72 ID:bex9cvtI0]
おい、国家公安委員長。何か言え!

66 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:38:06.85 ID:k8p+10JJ0]
ネトウヨのヘイトスピーチが原因の一つじゃないのかな?

67 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:38:11.21 ID:yc4Bo0nb0]
>>61
アリバイ程度に流しただけ
もちろん日本人を狙ったという犯人の供述は伏せてる



68 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:38:41.51 ID:kQNjGt9T0]
反日組織(韓国系北系)の集まりになってる
やっぱり中国も韓国も日米分断工作してる

ttp://www55.atwiki.jp/staff-officer/pages/29.html
関西ネットワークの正体

69 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:38:53.99 ID:pWhqHhxH0]
続報まだー?

70 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:38:59.52 ID:8w7xVG3YP]
犯人の住所と名前出せよ
通名じゃなくてな

71 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:39:06.05 ID:H1vMfNHIO]
>>38
50万人だか60万人とよく聞くけど、いつのデータですか?
日本国内で大がかりに日本破壊活動をしている実態を見てると、もっといるように思えますがね。

72 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:39:30.18 ID:QbQFQiFJ0]
>>66
コリアンの教育現場と同じ主張にヘイトスピーチとやらがどう入り込む余地があったのか詳しく頼むw

73 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:39:33.61 ID:33+Oea/wP]
これテレビでやってんの?大ニュースだろ

74 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:39:41.48 ID:bbZnFfjs0]
日本はテロに屈しない国であり、国際社会とともにテロリストに対して毅然とした姿勢をとれ!



マスコミはテロの事実を報道せよ!

75 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:39:47.05 ID:8D6M/klR0]
朝鮮は様子見で刺してみたんだな
明らかに朝鮮人による日本人を狙った犯行と宣言させた上で
どれくらいの騒ぎになるか、どういう報道をされるか
日本人の反発はどれくらいか

「NHKもキイ局も沈黙している」というリアル情報は
当然、北朝鮮にも韓国にも中国にもロシアにもアメリカにも
生きたサンプルとして活用される

76 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:39:51.27 ID:feqFuJeb0]
>>66
おまえらの連呼ヘイトスピーチが原因の一つじゃないのかな?

77 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:39:52.11 ID:NkWfS32z0]
日本人の生命を脅かすマスゴミ
本当に腐ってるわ



78 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:40:08.33 ID:HO3Nxy6EO]
今後も朝鮮人による日本人へのヘイトクライム&テロが増えるだろうから、
街中に監視カメラを設置してほしい!電柱一本につきカメラ3つ以上!

79 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:40:10.60 ID:4XRAeBqoO]
なんで韓国籍だと名前と写真を出さないの?
「日本人なら誰でも良かった」無差別テロ凶悪犯を、
なんでキー局で報道しない?
誰でも良かったなどと嘘ぶいて、女や老人ばかり狙いやがって。
卑怯者のチョンめ。
どうせ狙うなら、
アニメオタク不登校ヒキコ低学歴童貞無職派遣ニコ厨ニートウヨ
をやれ。

80 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:40:38.11 ID:2xcRWFBr0]
韓国人、トンキン人お友達ニダ

どっちもレイプ大好きニダ

韓国人だからトンキンでは悪さしないニダ

でも韓国人、日本人嫌いニダ

あっ、トンキンの放送局お友達だから韓国の悪い事、放送しないニダ

81 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:40:38.00 ID:8QdM3aFs0]
差別主義者のネトウヨども涙目
心神喪失状態の男性は守られて当然

82 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:40:44.34 ID:DMC5fIA50]
【寄生虫駆除】(きせいちゅうくじょ)名詞 寄生虫駆除は、諸君の口から「寄生虫を駆除しよう」との言葉が発せられることから始まる。
 ぜひ、この言葉を実際に「いま」、口に出して言うところから始めて欲しい。
(「あのんの辞典」より引用)

83 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:41:22.90 ID:Zg/dkRsv0]
イエーイ 有田よしふさん、しばき隊のみなさん見てる?

84 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:41:46.73 ID:dtLcoTek0]
>>81
君らにとってはこいつの行為はマジで誇らしい行為なのか?

85 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:42:02.78 ID:feqFuJeb0]
寄生虫を駆除しよう!

在日を駆除しよう!

86 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:42:03.53 ID:4oVDQOf50]
【調査】「今のマスコミはかなりおかしい」 92.7% 「韓国に都合の悪い事は報道しない」「NHKは韓国籍の強姦容疑者を通名報道」★6
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369440383/

87 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:42:16.13 ID:NkWfS32z0]
NHKが朝鮮人を守るためにある組織なら
そんなもんは解体しろ。
粛々と国会中継をあるがまま流す
本当の国営テレビ局を新設すべき。

民放は放送法を改正して新規参入障壁を
緩くしろ。競争相手が増えれば自然に死ぬ



88 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:42:37.22 ID:EeMRKqK80]
>>81
そういう態度が朝鮮人の嫌われる理由だが

89 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:42:55.97 ID:r6Bo4OsVO]
驚かないよ!
原爆を神格化するテロ国家の韓国人だからな。
日本人大量殺戮を狙ったんだろう。

90 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:42:57.68 ID:QbQFQiFJ0]
>>81
めちゃめちゃ明確な行動意識をもってのテロ活動じゃねえかw

91 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:43:21.17 ID:E402kWDH0]
>「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」

なんだこいつ?
バリバリの差別主義者じゃねーか!!

92 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:43:42.55 ID:KaGVYDVs0]
洗脳に勝つのは知識や知恵や知能、勉学など、学校で教えない知識教養を自分で
学んで身に着けること
日本人で行けないのは理工系の男子学生が全く日本近現代史と中国近現代史
朝鮮近現代史を学んでいないこと、自国の文明や歴史文化を学ばないと
外国で日本の文化をアピールすることもできない
日本の理工系の学生に日本と中国の近現代史の本を読ませて理解させないと理工系の大学も卒業させないことにしたらいい
韓国や朝鮮人は如何に日本人の歴史捏造の嘘ばかり言ってるかがわかる

93 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:43:49.64 ID:ySj5/8oU0]
国に帰れ!出ていってくれ!

94 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:43:58.30 ID:ZJQ5jZ2QO]
テロでしょ、これ。

犯人は誰かと繋がってでもいるのかね。
メディアは潰れていい。

今日もどこかで姦国が

95 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:44:25.53 ID:feqFuJeb0]
>>81
どちらが差別主義者なんだか

96 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:44:30.24 ID:pdhTBXBM0]
下朝鮮は日本へ犯罪者輸出するのはやめろ!

97 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:44:44.20 ID:iF7eO9oB0]
韓国人に殺されないように気をつけましょう
日本の警察は日本国民を守る義務があります
生粋の日本人は正当防衛する権利があります



98 名前:カミカゼ mailto:age [2013/05/25(土) 17:45:51.06 ID:WHBsELKYP]
朝鮮人が日本列島を手に入れても、持て余すだけなのにな。
日本には世界一のドカタ技術による利水治水や
農家や漁師の節度を持った自然との付き合い方など
本当に色んな角度から、豊かな国土や領海を保っている。
一般市民においても、周囲に迷惑を掛けないとか
家庭内での衛生管理など数え上げるとキリが無い。

そんなの朝鮮人の手に掛かったら維持できる筈もない。
ちょっとした雨で氾濫する河川。
毎年やってくる台風。
巨大地震も頻発。
利水治水の出来ていない多湿な環境で伝染病も蔓延。

まあそうならざるを得ない。
日本を奪う事を考えるより、祖国に帰って
朝鮮半島をどうにかしろよ。

99 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:45:55.51 ID:6NjXs/Yn0]
我々には子供達のために危険人物の所在を把握する権利がある!
通り名を騙った偽名を禁止にしろ!
さもなくば通院歴のある不法密入国反日外国籍者の特別在留許可を取り消して即刻強制送還しろ!

100 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:46:26.11 ID:Y0OtlFmG0]
「生粋の日本人」という表現に違和感を感じる
普通の無職の在日はそんなこと言わないだろうし
これは民団のテロだと思う

101 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:46:46.55 ID:H6Z+hAFbP]
>>34
うわー
何一つ困らないんだなw

102 名前:日本人の敵は在日韓国人である [2013/05/25(土) 17:47:10.91 ID:gu1+Z9720]
日本国は在日の半島人をすべて韓国人として扱う

こいつらは韓国人と呼ばれるのが一番イヤ
それが本当の名称だから

チョン、エベンキ、朝鮮人などは
彼らにとっては他人とみなせる言い方である
だから平気で日本人をチョンと呼ぶ

103 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:47:15.26 ID:uAMpwBRp0]
NHK解体について首相に意見を出そう!
数が集まれば政治家は動く

https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)

104 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:48:09.58 ID:QbQFQiFJ0]
>>100
コリアンが仲間内でこの加害者を苛めてこの行動を起こさせたとかあるのかもよ?

105 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:48:40.73 ID:F9zCHchg0]
もしかしてこの男生活保護だったら
日本人は 自分たちを無差別殺人しようとした朝鮮人を
税金で喰わせていたことになるんだぜ。

106 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:48:42.85 ID:f21I4dUr0]
只の精神病のキチガイ韓国人が騒ぎ起こしただけじゃん
これ一つで韓国人全体を叩いてる奴は死ねよ

107 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:49:07.43 ID:9nkkSJPNO]
日本人差別テロやって出てきたら生保か年金だろ
しかも在日社会ではヒーローだからな
そりゃゴキブリやらウジ虫呼ばわりされるよ



108 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:49:23.83 ID:6NjXs/Yn0]
韓国では生粋の日本人を殺しても愛国無罪です。
現に伊藤博文を暗殺したテロリストが英雄とされています。
韓国はテロ支援国家です。
国を挙げて日本を貶めるテロ活動を行い日本を破滅の道に追い込もうとしています。
民潭&総連は在日を扇動して報道操作したり犯罪で社会的不安を煽り日本の社会システムを現在進行形で破壊しているので破防法を適用することを望む。

109 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:49:24.34 ID:zFz+9oyV0]
これマスコミはきちんと報道すべきだろ
もし在日同胞が「生粋の日本人か?」と聞かれてザパニーズやっちゃって殺されたらどうするんだ?

110 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:49:47.02 ID:33ZW0Ell0]
差別してる側が「差別されたニダ!」と被害者ヅラし、差別されてる側の国のマスメディアが何故か後押しする不思議


日本人狙いのヘイトクライムされても、マスメディアはおざなりな扱い
いい加減にしろ

111 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:50:02.91 ID:J6rv8Cks0]
別に死人が出たわけじゃないんだろ
韓国叩きたいからって必死過ぎだろ

112 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:50:09.19 ID:zes3zR6DO]
どんな屁理屈わめこうが、犯罪者を擁護する社会なんか滅びる。いわば自然淘汰。

113 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:50:10.75 ID:+WiH/DLM0]
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事でしか自身の存在を正当化できないからです。

114 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:50:34.28 ID:P26ITJc60]
別の刃物殺傷事件は3日も4日も犯人の顔出してしつこく報道しているのに、
なんで朝鮮人による同様の事件はサッと報道しなくなるのか不思議でしょうがない。

115 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:50:34.40 ID:QbQFQiFJ0]
>>106
だから主張がおまえらの教育そのものだから突付かれてるんじゃねーかw
韓国のコメントもしょうがない事とかだしw

116 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:50:39.16 ID:HO3Nxy6EO]
>>91
在特会の「朝鮮人を殺せー!」は大問題になって、コイツの発言と凶行はスルーなんだな?カスゴミ、酷連は

117 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:51:16.51 ID:F9zCHchg0]
>>101
朝鮮人 と呼ばれるのが 余ほど嫌なようだな。

朝鮮半島の民族は 朝鮮人と呼ぶのが正しい。



118 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:51:28.69 ID:yGtDzcSt0]
>>110 >>103 >>109
大阪市生野区で起きた、在日韓国人による、
日本人への凶悪なヘイトクライム>>1に関する詳細報道の隠蔽指令出したのは、
何をかくそう、自民党の安倍政権だろ。

日本ソビエト国の自民党 安倍政権は、
アメリカで、シナ大手通信機器製の通信機器が、
スパイ製品容疑で使用禁止されたのに、
平然と日本で、ソフトバンクに使わせている

自民党 安倍政権は、結局、
日本<ソビエト>国が、旧ソビエト、旧ユーゴスラビアの末路、アラブの春みたいに、
連鎖暴動で瓦解するのが怖いんだろ。

119 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:51:37.49 ID:zFz+9oyV0]
>>111
不審者が女子高生に水をかけたってだけでニュースになるご時勢で何を・・・

120 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:52:17.19 ID:dtLcoTek0]
これ報道しねえようじゃ、日本は安全な国じゃなくなるぞ
日本人なら誰でもいいって刺したなら女子供だって危険だろ

121 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:52:18.08 ID:RhGt1vYoP]
>>111
お前は突然知らない奴に刺されても
悲鳴ーつあげるなよ

122 名前:ロバくん@モバイル mailto:sage [2013/05/25(土) 17:52:29.88 ID:nieJcaBS0]
>>34
何処を縦読みするんだ?>(;・∀・)ノ

123 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:52:38.20 ID:XA02K2Ud0]
岩城滉一さんの映画をTSUTAYAで沢山借りてきた。
今からキムチ食べながら見る♪
明日は心から尊敬する新井泰道さんのお店で焼き肉を食べる♪

祖父母達から祖国の名と言葉を奪い日本に強制連行してきた日本は謝罪して下さいw

124 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:52:44.75 ID:O1uxjSILO]
明日の 新大久保デモ
もの凄い数になりそうだな
南チョンを日本から叩き出せ〜〜〜〜〜

125 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:52:59.13 ID:rmc+CjXyO]
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

皆さん、VIP板に現れたじゃあのさんが俺達に正式な呼称を与えてくれました
ネトウヨというレッテル被害にある俺達に対してじゃあのさんが、
   ↓
"カミカゼ "という正式名を俺達に授けてくれました!

今後チョンから"ネトウヨ" 連呼の嫌がらせ被害を受けたら、
その都度「違う! 俺達はカミカゼだ」‥と強く、強く言え!との事です

俺達の呼び名「カミカゼ」を、地の果てまで世界に知らしめ、
世界中の誰でも「日本の愛国者カミカゼ(KAMIKAZE)」を周知するようになれ、
〜と、じゃあのさんからの強い指令が出ているよ!

スペルは
・カミカゼ
・KAMIKAZE
・神風   〜いずれでもOKだそうだよ!

じゃ、よろしくお願いします!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

126 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:53:00.71 ID:a2fqQW1U0]
何がムカつくって
韓国人が日本でこんな事件起こしてもマスコミ総スルーで騒がないけど
仮に日本人が同じような理由で在日韓国人を襲ったら
マスコミ総出で差別だ何だと連日犯人が叩かれて絶対に社会問題に
までもっていくぜ
それを起こさせたくて日夜あいつらは日本人を挑発してんだよ
日本人が仕返しをしたら総攻撃する為にな
反日糞サヨが支配してる在日韓国朝鮮人マンセーが戦後の日本
この国に日本人の人権なんてないだろ

127 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:53:51.33 ID:HR4an0Ah0]
精神疾患で無罪になっちまうのかな



128 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:53:55.69 ID:uAMpwBRp0]
通名禁止について首相に意見を出そう!
数が集まれば政治家は動く

https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)

129 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:54:03.62 ID:VWEcXSen0]
>>106
影では本気で 日本人殺す って言ってたんだろ?
反日教育受けたんだから
在特はスローガン おまえたちは本気






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef