[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/27 08:35 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 561
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【橋下氏慰安婦発言】 米国は本当に痛烈批判しているのか? 皮肉にも日本メディアの問題点を見事にあぶり出した…伊吹太歩



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2013/05/23(木) 22:39:25.73 ID:???0]
 最近めっきり露出の減っていた橋下徹 大阪市長が、問題発言で物議を醸している。

 橋下市長は5月13日、「銃弾が雨嵐のごとく飛び交う中で、命をかけて走っていくときに、どこかで
休息をさせてあげようと思ったら慰安婦制度は必要なのは誰だって分かる」とコメント。米軍の司令官
に対して「もっと風俗業を活用してほしい」と言ったとも発言した。その後、一気に橋下バッシングが
始まった。

 もちろんこの発言はあまりにも低次元で、一部で言われるように「話題づくり」にしては稚拙だ。
彼の発言が批判されるべきものであることは間違いない。ただ、それ以上に、今回の騒動での外国、
特に米国の反応を報じる日本メディアの報道が、皮肉にも日本メディアの問題点を見事にあぶり出した。

朝日新聞記者が行った、米国務省の報道官への質問

 5月17日、新聞各社は夕刊で、橋下市長の発言に対する米国務省のコメントを一斉に掲載した。
というのも、米国務省の定例会見(5月16日)で、報道官がこの発言についての見解を聞かれ、
米国の立場を述べたからだ。

 定例会見で橋下市長の発言について質問したのは朝日新聞の記者。質問は2つのみだったが、
どんなふうに質疑応答が行われたのか(参照リンク)。全文を極力直訳すると以下のようなものだった。

朝日新聞記者の質問: ども、私は日本の新聞、朝日のタカシです。大阪の橋下市長が最近、いわゆる
「慰安婦」問題について、道徳的観点の価値からは受け入れられないが、慰安婦は戦時には欠かせない
もの(necessary)だと主張する発言をしました。そして彼はまた、売春によって性的サービスを提供
されていた他の国の軍もあるのだから、日本だけが米国やほかの国から批判されるのは公平ではないと
主張しました。米国は彼の発言、または米国に対する批判に対してどういう立ち位置でいますか。
(>>2-に続く。かなりの長文です)

▽誠
bizmakoto.jp/makoto/articles/1305/23/news006.html

368 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 08:51:54.66 ID:ANmH8Cmw0]
>>361

そして追い込まれたオバマ大統領がというよりもオバマ政権のスタッフにとっての厳格な対応とは 銃規制法案と同様に 
実態に即さないピントの外れた強制的な制限になることが容易に想像できる。歯が痛ければ痛み止めを飲んでおけという感じ。
銃の乱射事件が起きたら銃の存在を問題視するのは良いが 銃そのものの正規販売を規制しよう。
しかし銃犯罪の大多数を占める違法な武器売買については無視。
女性兵士の性暴力については罪を犯した兵士に厳格な処分をするのは良いが 
本来建前と本音が交錯する問題なのに 風俗の利用は厳禁を公式に明言。
とにかく問題が表面化しないように外から臭い物に蓋をしてしまう。これでは実態としての問題が悪化していくだけだ。
そして このような対応をアメリカがする傾向にあることを見越した上で今回の一連のプロットを計画した人間がいたとしたら?
日本の状況と傾向とアメリカの状況と傾向を詳細に把握している人間たちが日米を混乱させて離間させるシナリオを書くことも可能だろう。
日本においてはすでにズブズブの状態で把握されきっているが 
アメリカについてもロビー活動を通じたヒューミントな情報収集によって必要な情報を得る事は可能だろう。

今回の日米両国にまたがる事態となった一連の展開はまるでビルの爆破解体の手法とそっくりだ。
空中回廊で繋がれた日米の二つの高層ビルという911の時の映像が脳裏をかすめるのは私だけかもしれないが。。。
誰かが後ろで詳細で壮大なプロットを計画しているかのようにも見える。

369 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 08:53:34.76 ID:Uxebhrxi0]
日本のマスコミは国民を不幸のドン底に落としてやろうとしてるんだよ。
そんなの常識だろ?見るやつがバカ。嫌だから見ないよ。

370 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 08:56:51.12 ID:ANmH8Cmw0]
>>368の続き

鳩山が国外!国外!最低でも県外!というデマゴーグで日米同盟を一瞬にして破壊しようとした以上の日米同時政治テロの
可能性を念頭に置いた認識と心構えと対応が日米両政府及び議会そして国民に求められているのかもしれない?
ベトナム戦争も 60年安保も 最初は小さな事から始まり これぐらいことと思っていたことが化けて大事になった。
今回の事態を小さな これまで通りの繰り返しと安易に考えないことも大切ではないか?
なぜならば現下の米国の財政問題だけでなく 現在の中国や韓国のおかれている経済状況もまた危機的なものだからだ。
90年代の教科書問題や河野談話のような過ちを繰り返さないための用心深さが必要ではないだろうか?

じゃあ。日本は橋下ツィートを止めさせるべきか?自分はそれでは問題は解決しないと思う。本来の問題は別の所にあるからだ。
むしろ。今回。こうなった以上は「戦争」だ。7月の選挙まで逆に橋下にはツィートを続けてほしいと思う。
むしろ。彼に続けさせる事で この状況を逆手に取って米国と連携して 逆に中国や韓国を追い詰めていきたいと考えてみたい。

というか。一旦。ここまで書き切ったところで ちょっと疲れてきた。。。。一休みして 再度考察を開始できれば
より良い日米同盟の発展のための爪垢程度の役に立つ事だけを考えてチラシ裏の努力を継続していこうと思う。

371 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 08:58:26.81 ID:p5T+At+cP]
アンチであろうとなかろうと長文読んでおいたほうがいい。
翻訳の報道の現状が解るぞ

372 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:01:57.09 ID:1kBBqrgb0]
日本政府がマスゴミの暴走を野放しにしているのが悪い

373 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:08:55.81 ID:T8ZfWoqn0]
軍と売買春の問題は 正直どの国もオモテに出したくない
元従軍慰安婦という名の商売に加担する韓国が異常
さすが裁判所ぐるみで盗っ人の国

374 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 09:10:58.38 ID:Q/8dY6UV0]
朝日新聞は日本に混沌をもたらすテロリストだな
社員全員処刑した方がいいわ

375 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:13:12.61 ID:NCfgWED8O]
※緊急拡散※

韓国とのスワップをさせないように
全力で政府に電凸したほうがいいですよ!

慰安婦問題と新大久保のデモを材料に
日本にゆすりをかけてます!!

新大久保のデモはエセ右翼で
実は在日が多数潜入して日本人を貶めるためにしています。

北方領土還せの外宣右翼には在日が
多いと同じ構造です。

橋下もバックには金貸しの弁護士をしていたので
訪韓回数が断トツと言われて、韓国の手先ですからね。
あえて従軍慰安婦と言うことで
日本を貶めています。


国際協調という圧力で韓国とのスワップを狙った作戦です。

どうぞ政府にメールや電話などで意見して下さい!

7月は参院選でまた在日が工作してきます。

いま起きている様々な事象には
どうぞ真実の目を見極めながら行動してくださいね。

376 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 09:20:06.89 ID:wa/Cq/cB0]
確かにウェブ版でもBBCは載せてたけどな 後は概してスルーだった
逆に、一斉にアベノミクス賛美を今更やってるから何のか、と思ったら昨日のアレでね



377 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:36:23.95 ID:L26PHP6n0]
やっぱり朝日新聞社襲撃事件は起こるべくして起こったんだろう

あまりに日本を卑下する新聞社を許せない正義が行ったんだろうなwwwww

378 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 09:41:07.54 ID:vJl+4+/30]
第三者のアメリカは関係ないんだって
チョンの金と組織票目当ての議員が騒いでるだけで

379 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 09:43:08.15 ID:fz7pZmVgP]
なんだ、朝日と毎日とTBSの情報操作だったのか

380 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:43:32.95 ID:Vf/kMBjx0]
確かに朝日は酷い
日本国を貶め、日本国に土下座をさせ、日本国の金を収奪し特亜3国に与える事etc・・・を使命としてる売国クソ新聞

381 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:43:52.50 ID:4YebeTOpO]
朝日の正義は日本をとにかく貶めること。キタナい日本を捨て去って、綺麗な(朝日新聞の主観による判断だが)日本にする事。これこそが彼らの正義
国境も無く、国籍も関係ない日本にしたいんだろう。だから既存の日本というシステムは敵であり、悪。解体されねばならない
まあそういう意味じゃ朝日は公共の敵、と言える存在かも

382 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:46:57.88 ID:4XKZuYnW0]
いや見ててすぐ分かるだろう。アサヒやTBSの報道見て違和感感じない奴は、
すぐ流行に流されたり(1年後には忘れてる)、容易く詐欺に引っかかる類の人間。

まあこれが歪曲報道の自由ってやつだ。

383 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 09:47:52.76 ID:BDScxnSA0]
朝日新聞が捏造記事を誤魔化すために必死ですよね
アメリカの圧力だとか捏造して誤魔化そうとしている

384 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 09:48:31.14 ID:LTf/qWRn0]
結局、朝日やTBSなどが歪曲報道して橋下をバッシングする材料にしてんだよね
反日マスコミのネガキャンが半端無い
しかし反日マスコミによって橋下がブレ始めると、それこそ相手の思うツボ

385 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:52:02.44 ID:WIa+pqccO]
TBSは死んだ

386 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 09:55:16.80 ID:eAhqCpxj0]
朝日新聞の社員て朝鮮人だらけなんでそ



387 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:55:43.26 ID:/bYk/f+10]
>>385 いつものことでしょw

388 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 09:57:19.88 ID:NvJ3yD/B0]
朝日新聞はゴキブリ以下
ゴキブリは反日工作しない

389 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 10:00:41.43 ID:bzosOuXz0]
朝日の購読期間が今月で切れるのだが、販売店から何度も
「継続してくれないか」と言ってくる。あまりに鬱陶しいので、
つい「従軍慰安婦の訂正記事でも出さない限り、朝日は読まない」
と言ってやった。相手は「あ…紙面のことですか」と黙り帰って
いった。

390 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 10:03:39.46 ID:JZeeoGlL0]
毎日 TBSは露骨だな 去年の総選挙前からそう感じている

391 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 10:07:59.78 ID:6dKDKDX90]
>>385
ただ死ぬだけなら勝手にしてくれればいいが、TBSは成仏できず
生きてる日本人の平和と尊厳を脅かしてやろうとする悪霊だよ

392 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 10:22:57.00 ID:GjfavatpP]
ニューヨークで「Japan★Day」の大イベントが開かれててアメリカ人の多くが
「日本は大好き。文化は違うけど日本人はスゴイ!」って言ってるニュースを
やってるけど、朝日的にはそんなイベントは存在しないんだろうな。

393 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 10:31:25.68 ID:J9lUBICa0]
中央日報の原爆投下は神の懲罰の記事についてこそ、
アメリカに質問するべきなのにね。

394 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 10:50:09.18 ID:qJ0rZ7MH0]
橋下市長の訪米が危うくなりそうです。
たしか彼は「国際感覚をつける」教育の必要をうるさく訴えてましたよね。
でも彼自身はアメリカでも誰も会ってくれない、
中国や韓国には危なくて足を踏み入れることさえできない、
ヨーロッパでもたぶん相手にされない・・・
どこがグローバル志向なんですか?

395 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 10:51:50.14 ID:b8OP9hY+P]
>>29
これGHQの報告書にあった写真だね

396 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 10:57:44.12 ID:YgBFGd3TO]
>>390











■■■毎日新聞の実態 (分かりやすく紹介) ■■■
81.xmbs.jp/piroshigogo-222887-ch.php?guid=on














.



397 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 10:58:56.63 ID:YK3sR/qB0]
タカシですけど〜

どんな記者やねん

398 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:00:37.57 ID:YXd+I7qk0]
こんにちは、私の名前は日本の新聞の朝日から隆です。最近大阪市長橋本
それがあるにもかかわらずと主張し、いわゆる"従軍慰安婦"問題についてコメントをした
道徳的な観点値から容認できないが、慰安婦は中に必要であった
戦後。そして彼はまた、日本だけが批判されていることを公平ではないと主張
米国およびその他の国であった??他の国の軍があるので
売春婦で性的サービスを提供した。と米国は彼のコメントや批判上の任意の位置を持っていない
米国に対する?

我々は、もちろん、それらのコメントを見てきました。市長橋本コメントは言語道断だったと
攻勢。米国はすでに述べているように、何がこれらの女性にその時代に起こった
誰が性的目的のために売買されたことは嘆かわしいとはっきり重大な人権侵害である
巨大なプロポーションの。我々は被害者に、再び、私たちの誠実で深い同情を拡張し、我
日本はこれと他の問題に対処するために、近隣諸国と協力していくことを願って
過去から生じ、それらが前方に移動できるような関係を育成する。

399 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:01:11.23 ID:YXd+I7qk0]
繰り返しますが、私はそれを定義するつもりだことを知らない。あなたは、種類の特定の詳細をレイアウト
そこに、私たちは慰安婦として、過去にこの問題を説明してきました。

400 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:02:45.49 ID:CFTdLhUC0]
だって沖縄米軍のハシゲの発言の原因は

米兵が少女を集団レイプ

したからなわけで。それ以外にも何万件も大小
米兵の性犯罪や凶悪犯罪が起きて日本人が被害にあってる
米国の見せ掛けの人権で慰安所は作らないのかもしれないが
その分日本人女性の被害で賄ってる

キチガイ米国自体が自らの軍の性処理に向き合わないのが元凶
で性犯罪を生み出してるのは米国民と米軍

401 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:04:58.43 ID:YXd+I7qk0]
んー
慰安婦は売春婦だったが、売り買いされて売春婦になったのが問題だった
てーの?

だったら、慰安婦に対する情報戦も、強制連行が無かった一点張りから変更する必要があるねー

402 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:08:02.99 ID:fTnn9cz00]
犯罪者出してるぐらいならプロにでも頼れって発言に
怒るのは正しいが、怒り先が発言者だとしたら、米軍のレベルもたいしたことねーな。

403 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:08:21.82 ID:dgP1SqE90]
>>29
これは無慈悲だな

404 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:12:52.35 ID:CviSJFY90]
マスメディアの力の誇示、自分の思い通りにするために行う恫喝、繰り返されてきた。

さすがに日本のピープルだって目を瞑っていられなくなってきた。
政府に対してではなくメディアに対してデモって、他国で例があるのかないのかわからない事が起こった日本。

405 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:13:09.19 ID:YXd+I7qk0]
 
 
兎に角、日本は慰安婦と女子挺身隊の悪意ある意図的混同を早く粉砕すべきだと思うよ。70万とかがその根拠になってるから。そんな程度が低いとか思ってないで
 
 

406 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:14:16.82 ID:1FWu/pu70]
給金の支払いを受け貯金通帳、年金資格さえもっていた「奴隷」w



407 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:14:18.22 ID:UCFEXjwUO]
記者クラブという利権圧力団体

408 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:14:56.33 ID:Mk3EJKFG0]
今ニコ生で慰安婦側の記者会見開かれているよ

409 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:17:03.27 ID:FvLhHk3/0]
橋下と今日会談予定だった慰安婦ババアは結局逃げたな。
証拠がないからだろう。裁判だったら欠席は敗訴。

410 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:17:13.10 ID:zAiIGBjg0]
朝日、毎日は廃刊になってほしい新聞
日本を貶めることばかりに躍起になっている
どこの国の新聞社だ?

411 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:17:56.44 ID:PP49DXX00]
日本のメディアのニュースロンダリングだからな、しょうがないね

412 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:17:58.95 ID:O1+4C9IiP]
今後アメリカ軍は沖縄を始め日本の歓楽街を一切利用するなよ
キャバクラだって風俗なんだし、ちゃんと市民団体は見張ってろよ

413 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:20:36.29 ID:8A55dDGwO]
朝日とチョンの阿吽の呼吸

414 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:22:36.84 ID:Ueve/K/5P]
多くの日本人はわかってないが
アンケートなどで日本が好きって答えるやつは
ほとんどがNYとかロスの大都会のやつで
実は調査も大都会でしかしてない
大半の地方のアメリカ人は
日本人のこと大嫌いで、危険で日本人が入れない街もあるくらい

415 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:23:52.94 ID:VSxf9Pf90]
政権変わってからなんだかあらゆる方面の風向きも変わってきましたね
膿を吐き出すいい機会

416 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:25:56.08 ID:dgP1SqE90]
>>414
アメリカ人って基本的にレイシストだかrなあ



417 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:27:02.02 ID:YpLhsqrj0]
>>393
同意!
日韓の慰安婦問題はアメリカは関係ないが、
原爆投下こそアメリカが当事者の問題だよな。
日本を貶めるような質問なら嬉々としてできるが、
アメさんの機微に触れるような質問は恐くてできないんだろ。

418 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:29:08.15 ID:VHt8TPrI0]
とりあえず俺の言いたい事は
新地は『高級な』飲み屋街であって風俗主体ではない

419 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:31:23.30 ID:POb8ZmYZ0]
>>417
昨日の会見で質問してたぞ
www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2013/05/209876.htm#JAPAN

420 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:35:04.12 ID:VHt8TPrI0]
>>414 416
4chの国際板とか見てると日本は普通に一般的にイメージ良いぞ、本音部分がレイシストなのはどの国も同じかも
日本はアニメ・特撮で子供の頃から親しみを持ってる事が非常に大きいと感じるわ
ネットやらない年寄りには日本嫌いも多いのかも知れないけど、80年代から日本作の物品や創作物に触れる機会が多すぎて自然と70年代以降の生まれは親近感持ってるよ
アニメに限らず、ゴジラや戦隊物、西遊記なんかもすごい人気だったしな
30台のアメ公に西遊記エンディングのガンダーラ(ゴダイゴ)聞かせると高確率で懐かしがるぞ

421 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:37:27.79 ID:Pp/hRiWq0]
日本にとっての一番の敵は反日マスゴミ

422 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:37:53.89 ID:Ueve/K/5P]
>>416>>420
たぶん景気がいい時は、上から目線で
日本人の勤勉性はすばらしいとか言ってほめるんだろうが
景気が悪くて円安で仕事取られたりすると
日本人がすべて悪いになるんだろうな
そういうとこある意味、韓国と一緒だね

423 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:40:47.66 ID:fLglUUmw0]
>>422
何十年か前の日本バッシング思い出したわ
最近は日本パッシングだったけどな

424 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:48:07.14 ID:4NEzJRNq0]
売国左翼どもはたちがわるいな
息を吐くように平気で捏造報道をする
なんなんだよまったく

425 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:49:06.08 ID:fy08PebJ0]
バレた

426 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 11:50:10.15 ID:WaOuyA4g0]
マスゴミがマスゴミたるゆえんだねwww



427 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 11:51:45.32 ID:O7rlDwC60]
ネットの無い時代はこういう歪曲報道がまかり通ってたんだな

428 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 12:05:54.71 ID:dgP1SqE90]
>>421
日本人が日本人を叩くのは一向に構わないらしいからどんどんやろうじゃねえか!

429 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 12:07:47.73 ID:rM66cW+g0]
公安関係者 「野党の反安倍議員やメディア関係者などが、中国と韓国の安倍政権転覆工作に協力している」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368066657/
中央日報「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367637258/
■━━━━━━━
【政治】橋下氏、元慰安婦2人に謝罪する意向で面会へ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369347026/

【驚愕】売春婦BBA 「橋下市長が土下座して私達に謝罪する準備をしてる こんな謝罪は受け入れられない
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369358394/
■━━━━━━━
日本の民間団体が橋下氏の発言を国連に訴える
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368959320/

国連「従軍慰安婦が日本国内で誹謗中傷されてる。国民を教育するように」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369265995/

「国連がヘイトスピーチ規制を日本に命令」 外務省「完全に誤報 朝日の捏造です」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369361556/

橋下「故意に誤訳する馬鹿ども。 次は英文で発表するから、逃げずにきっちり反論しろよ」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369282095/
■━━━━━━━
【ネット調査】安倍総理は「強硬なナショナリスト?」思わないが64・4%…自分の国を愛せない人は逆に為政者の資格はない
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368695139/
産経「橋下市長の発言 実は一般国民は圧倒的に橋下支持」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369360246/

430 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 12:22:09.31 ID:k0NbqH8VO]
糞マスゴミの実態も多くの人に浸透して来たな。
この調子でドンドン炙り出せ!

431 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 12:23:05.78 ID:G/M0x8Tx0]
 
橋下は前から態度が偉そうだから大阪市職員に厳しい点以外は好きじゃなかったけど
今回の慰安婦関係の意見で、かなり好きになった。
特に韓国がベトナムでやった犯罪に言及してくれたのが嬉しい。

>>421
>>430
今さっき朝日のニュース見てて改めてそう思った。
株価が上がっても『乱高下するのはアベノミクスの脆さが〜』と叩いてたよ。
とても日本の放送局とは思えない。

432 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 12:24:58.24 ID:/aD5kA5TP]
ネットの普及によりこうした歪曲がすぐにあからさまになるのはいい事だね。

433 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 12:28:11.58 ID:W2TTpQRJO]
だって戦後に銀座にある慰安所を利用してたわけでしょう?もうひとつは現在の価値観で70年前の事を裁くなら原爆投下何かS級戦犯でしょう?

434 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 13:08:43.71 ID:xa5mmxFM0]
宮台は嫌いだが、これは参考になった
www.youtube.com/watch?v=n5r6cjBSsPc

435 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 13:09:47.41 ID:XkzNfE490]
 
_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`A´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [父].
|←慰安所|                     I
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛.
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____              [父]   [近所の娘]
|←慰安所|
 ̄ ̄|| ̄ ̄          +┗<`∀´゚0>┳<`A´>┓三
   ||                ┏┗  三 ┗┗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

436 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 14:01:17.77 ID:2RAXnWXf0]
>>29
どっかの局がこれとかニュースで出して
疑問を提起してくれないかな
無理だろうなあ



437 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 14:10:00.96 ID:Wme92E+tO]
朝日はジャーナリズムの欠片もない、くずの中のくず
初めからこうだと決めてかかり、あとはそれに必要な情報や発言を無理やり捏造してるだけ
現実を直視出来ないような連中は、チラシの裏にでも、妄言を連ねてオナニーしてろ、撒き散らすんじゃねぇよ

438 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 14:13:59.04 ID:SmWYP+Wp0]
>>95
実行済み

439 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 14:18:39.04 ID:75MN5Svb0]
>>427
テレビじゃ筑紫とか久米とか鳥越とかやりたい放題だったからなw

440 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 14:18:58.57 ID:SmWYP+Wp0]
南北朝鮮にしても在日にしても上から目線で日本を引っ掻き回すのは
自分たちの立場が強い・優位・優れていると勘違いしているから。

徹底的に叩きのめして力の差を重い知らせないと奴らは理解できない。
なぜならこんな↓資質だからw
uyosoku.com/archives/24853765.html

441 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 14:25:50.31 ID:BFKipyXM0]
朝日は「性奴隷がうんたらかんたら」なんて自分達で捏造して元々嘘だとわかってることを質問するより
米兵によって頻発している沖縄の強姦事件について女性としてどう思うか聞かなきゃいかんかった
それをしなかった朝日新聞はもはやマスコミというよりただの政治団体だ

442 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 14:31:20.90 ID:/KejKWi+0]
『竹の森遠く』

1945年8月9日深夜、マツウラ伍長がソ連軍が侵攻してくることを一家に伝え、すぐに町を脱出することを勧める。父とヒデヨは不在だったが、
ソ連軍は既に近くに迫っており、2人に連絡する時間はもはやなく、書置きを残して、母とヨーコとコウの三人は最低限の荷物と財産を持って、
マツウラ伍長の勧めどおり病院列車に乗ってナナムを脱出した。列車はその後ソウルまで45マイルの地点で爆撃に遭い、機関車が破壊されたので、
三人は列車を降り、徒歩にてソウルを目指す。しかし半島内は既に、ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、日本人は片っ端から虐殺され、
日本人の遺体は金歯を抜かれ身ぐるみ剥がされ、日本人の土地家屋財産一切は奪われ、
日本人女性は幼女から若い女まで手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた。

著者ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ

443 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 14:35:25.71 ID:6kymeM8N0]
てか、
これまでアサヒはアメリカの政府・軍・国民についてもさんざん捏造記事を書き侮辱してきたので、
過去のアサヒのそれらの記事を紹介すれば朝日がどんな新聞かアメリカ国民にわかってもらえると思う。

444 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 14:42:55.89 ID:5ekzu+P60]
そもそも米兵のモラルが低レベルすぎるのが・・・

445 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 14:48:29.36 ID:XPrXGa8e0]
ん?
サキ報道官が言ってることって

戦時中に慰安婦が売春したのは人権侵害で許されないことだった

こう?
もしかして橋下と同じこと言ってない?
なんで同じこと言ってるのに批判になるの?

446 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/24(金) 14:59:32.17 ID:EQ1lvnxrO]
朝日の捏造に対して
創価自民党のスルーっぷり

さっさと政府から見解を示せ



447 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 15:30:54.16 ID:2RAXnWXf0]
>>445
言い方が悪かったし
メディアの伝え方も悪かった

448 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 15:34:58.91 ID:Ueve/K/5P]
>>95
>>情報は全てネットから入手する
これが一番危険だぜ

実は>>414は俺の作り話ね・・・さーせん
ネットなんてそんな情報ゴロゴロしてる

449 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 16:09:13.06 ID:B4BAyBRE0]
>>1
もう朝日、毎日、TBSは滅茶苦茶だな。


・朝日
慰安婦めぐるヘイトスピーチ、国連委が日本に改善求める 2013年5月22日
www.asahi.com/shimen/articles/TKY201305210831.html

【政治】国連が慰安婦ヘイトスピーチ改善要求と朝日新聞が報じるも、外務省「教育徹底を求められただけ」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369366571/

・毎日
【政治】橋下氏、元慰安婦に対して「政府には法的責任がある」と表明へ 
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369333992/

【慰安婦問題】橋本市長「僕にまず確認してから記事にすべきではないか。法的責任の表明などしません。」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369351239/

450 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 16:46:23.36 ID:yo4y5vYsO]
>>29
楽しそうだw

451 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 16:56:59.03 ID:fLglUUmw0]
国連から反日教育の是正勧告はないの?バンさん

452 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 17:04:58.70 ID:ocCi3SgI0]
今日は朝日・毎日スレ多すぎる。

453 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 17:12:30.83 ID:B4BAyBRE0]
>>123
ネットがなければ、このまま確定していたんだろうな。
怖い話だ。

454 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 17:42:27.77 ID:DLRR4jOD0]
新聞に何の価値もない事がわかったな
もう新聞の購読する必要はないだろう
惰性で購読してる皆さん、見直してみるチャンスでは?

455 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 17:50:53.35 ID:w3dbYpxKP]
>>29
男性:ジャニーズにこんな顔の男がいた気が
女性:ずいぶん楽しそうだなw

456 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 17:52:24.57 ID:D0HrLvPi0]
>>446
岸田が解決済みって言っただろ。



457 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 17:55:36.13 ID:D0HrLvPi0]
>>456
間違えた。衆院選まえに安倍が、従軍慰安婦は朝日の捏造って、テレビで言ってたから、
見解は同じだろ。

458 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 18:13:09.84 ID:1oNzm03KO]
>>288
キャバ嬢嫁渡辺(笑)
タリーズ松田(笑)

459 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 18:18:42.08 ID:1oNzm03KO]
>>256
>>262
そうなるのであれば、ロシアと組んで見せしめにドイツを滅ぼせばいい。

460 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 18:40:22.78 ID:2RAXnWXf0]
>>448
ネットって1つしか情報源がないわけじゃないからな
そりゃうそも多い

461 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 18:57:08.46 ID:SfGX4BmO0]
米兵が女性暴行の報道 女性団体が佐世保市に解明要請
sankei.jp.msn.com/politics/news/130524/plc13052418190017-n1.htm


もっと風俗業を活用しろよダメリカw

462 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 19:19:50.45 ID:fKOj/f0xP]
2001年広末涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた

《 これは、朝鮮の日本占領計画ののろしであった・・・・ 》

まずは朝鮮が日本の芸能界を占領する。そしてテレビやブログで
芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるようなステマを言わせ
感化された一般女性たちが朝鮮人の陰茎を膣にいれ子を産む。
そしてその子たちが日教組の自虐教育により日本を憎みはじめ、
己の行為を正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという計略である。


日本を滅ぼすさいに振るわれる鮮人の暴虐は半端ないと予想される。
普通に考えて日本人もおとなしく黙っているはずがない。だが鮮人は
カウンター兵器を周到に用意してある。それが”慰安婦逸話”だ。
これを出されると日本人は鮮人の暴力にたいしてそれほど反抗しなく
なり、よって連中の日本占領がよりスムーズになるというわけだ。
いわば蜂の巣を潰すさいに蒔くケムリのようなものである。
anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369366193/

463 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 19:50:14.30 ID:NBqtiVVGO]
>>29
逞しいね

464 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 20:23:24.16 ID:mVuB/dnlO]
>>5
同じ報道機関でもこうもちがうのは
何十年も前からだろ

465 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 20:30:52.04 ID:SGWVk8bZ0]
米国では軍内部での性犯罪が最近重大問題になっていて、しかもそれの対策を担当している軍人が
2人程性犯罪で逮捕されたという背景があること位知っていろよ、井の中の蛙ども。

466 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 20:40:26.20 ID:D6Uu06o30]
緊急速報。緊急速報。
Wikipediaに分断工作員発生。Wikipediaに分断工作員発生。
直ちに迎撃せよ!

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E7%90%89%E7%90%83%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%81%8B%E5%8B%95



467 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 20:50:43.43 ID:LlY+vc5A0]
>>78
朝日がほしいのは大日本帝国を含む日本の批判
戦前戦中の間違いを取り戻したいんだろうな
だが同調するのは中韓w特亜のみ

468 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 21:45:33.08 ID:G9pZCNjy0]
>>185
正しいことは紙面の1/20かよw
ラテ欄すら誤報になりそうw

469 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 22:27:17.02 ID:t0LGHmiG0]
アカヒww


馬鹿過ぎるから、さっさと潰れろよ!!

470 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 22:33:36.47 ID:QxlVmIpx0]
今度の騒動の元凶は
朝○の女記者だったんだよな

自らが墓穴を掘ったということかww

471 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 22:59:30.35 ID:krSUjKBf0]
何謝ってるんだよwww

472 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/24(金) 23:44:42.77 ID:RQxc90T90]
a

473 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/24(金) 23:50:10.96 ID:tzcRetuA0]
痛烈批判かと思ったらツーベースヒットの聞き間違いだった。

474 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 00:18:19.93 ID:UM9KeEYG0]
朝日新聞の役員を、

詐欺罪、国家反逆罪で

極刑にすべきだな

475 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 00:20:59.96 ID:NsryLY3L0]
朝日新聞はライダイハン事件をきちんと記事で書けよ

476 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 00:22:04.46 ID:UM9KeEYG0]
朝日新聞の役員を、

詐欺罪、国家反逆罪で

極刑にすべきだな

当たり前の事だけど



477 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 00:28:09.50 ID:DRrcIG5M0]
そりゃ大抵の日本人は英語もわからんようなバカとしか思われてないんだから
映像流して勝手に吹き替えやってれば好きにできるしな

478 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 00:37:54.37 ID:73rsTwwT0]
朝日の購読者が激減してるのもよくわかるなぁ
一昔前ならネットもなかったので真実にされてたが最近は捏造がすぐバレるしな
購読者ですら嫌気が指してきたんだろな

479 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 01:04:52.49 ID:Y20lVfq70]
>>478
それ以上に主要な購読者である団塊世代が少しずつ減ってるのが大きいと思う。

480 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 02:26:43.75 ID:oA0UkCZqP]
>>478
新聞自体が減ってるんで
割合的には読売の方が激減してるんじゃないか?

481 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 08:00:44.28 ID:SX1gNqdZ0]
>>5
朝日では「連れて行かれた」と「意訳」されているが、"trafficked"は「人身売買された」と通常訳される
blog.goo.ne.jp/2005tora/e/2faeab519280518e9b065f87eb28540e

www.websaru.org/trafficked.html
trafficked

売買[貿易,通商]をする,不正取引をする


www.excite.co.jp/dictionary/japanese_english/?search=traffic&match=beginswith&block=43767&offset=322&title=trafficked+%26lt%3Btraffic%26gt%3B
traffic
動詞
(traf・ficked /‐fkt/; traf・fick・ing) 前 (代)名
1 〔人と〕売買[取引,貿易]する 〔with〕.→
2 (特に)〔不正なものを〕商う,売買する 〔in〕.→

482 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 08:07:01.83 ID:DoWj1shL0]
国連、日本政府に慰安婦ヘイトスピーチ改善要求
hayabusa3.doorblog.jp/archives/28413554.html


これも大嘘でしたwwwwwwwww

483 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 08:12:14.78 ID:P7Zv7zJh0]
慰安婦が面会をドタキャンした5月24日 大阪市役所周辺の騒然とした様子
www.youtube.com/watch?v=x9l_Whpzexo

>>1

484 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 08:48:09.78 ID:SX1gNqdZ0]
**
朝日新聞による「従軍慰安婦」捏造報道

吉田清治は昭和22年に下関市議会選挙に立候補。129票を獲得したものの落選。共産党員。

こいつが金のために書いた与太本を、事実の検証もせず、4回にわたり掲載したのが朝日新聞。
慰安婦狩りの舞台とされた済州島では、不快感とともに否定された。
韓国の郷土史家いわく、「この本は日本人の悪徳ぶりを示す軽薄な商魂の産物だ」。

引っ込みがつかなくなった朝日は、被害者探しを開始したが、
見つからなかったため、社員の身内(韓国人妻の母親)を慰安婦狩りの被害者に仕立てあげた。

1/8/11、朝日は「女子挺身隊」の名で戦場に連行され、売春行為を強いられた「朝鮮人従軍慰安婦」
の一人が名乗り出た、と報道。彼女は植村記者の義母で、東京地裁に提出した訴状には、
「キーセンとなるべく親に身売りされた」と書いてあった。

92/1/11には、宮沢総理訪韓の直前を狙い、一面トップで
「慰安所、軍関与示す資料」「部隊に設置指示 募集含め統制・監督」「政府見解揺らぐ」と報じたが、
よく読めば、悪徳業者の行為を規制したという内容を、スポーツ紙並みに大見だしで騙しただけだった。

従軍慰安婦はこうして捏造され、根拠のないまま強弁されてきたわけです。

485 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 09:01:19.16 ID:qNb5yFwH0]
アサヒに対してデモやるなら俺行くけど、やらないの?

486 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 09:07:28.49 ID:Hr5Hh5PZ0]
金で娼婦を買うのは、性奴隷の売買と同じだという認識が必要。



487 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 09:16:13.23 ID:Cm3RtYLoT]
だって朝日ですものw

488 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 10:05:46.94 ID:ziHT9ULW0]
>>486
娼婦本人の意志を無視してるという認識が必要。

489 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 11:19:31.34 ID:SX1gNqdZ0]
韓流デリ嬢日本大量流入の呆れた言い分
www.tokyosports.co.jp/nonsec/...
東スポWeb 2012年10月04日 16時00分

「日本による最大の被害者は韓国女性だ」――。竹島の領有権主張と合わせ、
従軍慰安婦問題について韓国側がより声高に発信しているメッセージだが、これ
がいかに「理不尽な話」かがよくわかる逮捕劇があった。警視庁が先週、東京・
鶯谷周辺で韓国女性に売春させたとして、韓国籍の経営者(32)ら3人を逮捕。
調べてみると、自国で稼げなくなった女性をスカウトし、日本で商売をさせ荒稼ぎ
していた実態が明らかになった。

警視庁保安課に売春防止法違反(周旋)容疑で捕まったデリバリーヘルス「オッ
パ」の経営者は「短期で稼ぐには売春しかない」と容疑を認めている。毎月韓国
に渡り、20代女性を「日本で売春すれば月400万円稼げる」とスカウトしていた。
常時15人が待機し、売り上げは月1600万円ほど。韓国人売春クラブとしては
過去最大規模だという。

韓国はあれだけ"日本嫌い"をアピールしておきながら、不思議なことにスカウトさ
れてやってくる女性が後を絶たない。しかも韓国の国会議員によると、国外で売
春をしている韓国女性は10万人以上おり、関係者によると、そのうち「5万人が
日本にいるとされる」というから、もはやあきれるほかない。だが、その裏にはこ
んな事情があった。

「韓国では2004年、性売買特別法が施行され、風俗への取り締まりが厳しい。
風俗街の摘発がすさまじく、客が激減し風俗店も半減した。風俗嬢は日本の鶯
谷に流れ込んでいるのです」(ある韓国人ジャーナリスト)

490 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 11:22:16.81 ID:SX1gNqdZ0]
>>489続き

それでいて、韓国内では「日本は悪の巣窟」と報道されている。「韓国では『日本
の人身売買対策が不十分で、日本による最大の被害者は韓国女性だ』という内
容です」(同)

今回の逮捕劇を見ても、実際に韓国人ブローカーが動き、韓国人経営者が韓国
女性をカネでスカウトして売春させていたのは明白だ。それなのに、客としてカネ
を払っている日本人だけを「加害者だ」と言い張っているわけだ。

従軍慰安婦問題にも共通しているというのは、事情に詳しいジャーナリストだ。

「戦中に朝鮮半島から従軍慰安婦を募集した多くは朝鮮人ブローカー。新聞広告
などで破格の高給をエサに女性を集めた。その構図は今回と同じ」と説明。ただ
し根本的に違う点は当時、公娼がれっきとした職業で、募集活動も法にのっとっ
たものだったこと。

「その慰安婦について、韓国は今になって『日本軍は強制的に連れ去り、性奴隷
にした』と歴史的証拠がないにもかかわらず、捏造証言を引っ張り出して言い張
るんですから、ほとほとあきれます」(同ジャーナリスト)

風俗ライターは「鶯谷の韓国デリヘルといえば、昔はぼったくりでしたが、今は20
代の整形美女で外見的なハズレが少なく、本番アリが基本。そもそも韓国では
日本のヘルスやピンサロのようなライト風俗はなく、生かゴムかなどの違いはあ
っても必ず本番がある」と指摘する。

法律違反と知りながら他国で売春行為を繰り返し大金を稼ぎ、「そっちが悪い」と
言い張っているのだから、つくづく奇妙な国だ。

491 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 12:09:29.17 ID:S6ZDzCs70]
二つしかできない質問をくだらない慰安婦問題で使うとか
さすが朝(鮮)日(報)新聞www
こんな低俗でどうでもいい質問にも答えなくてはいけない米国務省の報道官に同情するよ

492 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 12:22:48.01 ID:C8zxbxrg0]
要するに欧米では慰安婦問題、というか日本自体さほど重要視もされていない
って記事
弱腰外交で外国の顔色ばかり見ている日本政府の態度をマスコミも踏襲している
という話
過剰に気にし過ぎ
たかが一市長の言う事で外国がどうこう問題にしていたらキリがない

493 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 15:49:26.89 ID:St8Aq44U0]
アメリカでのロビー活動で韓国に負けているってこった

494 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 16:23:56.84 ID:7l/pa+TL0]
負けているというよりやっていない

495 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:20:32.16 ID:lJlO+C1q0]
>>445
質問したタケシ君を始め、マスコミ各社がそう書きたかったからとしか言いようがない。

まあ、アメリカ政府にとっちゃマジレスするのも馬鹿馬鹿しい70年前の話なのに、日韓の
おかしな記者に慎重かつ丁寧に答えなきゃならないなんて、笑っちゃうけどつらい仕事だw

496 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:29:20.39 ID:xu6t3X5G0]
今じゃ、年寄りだってネットを使う時代。

新聞、テレビみたいに捏造報道しまくって
国民をだませる時代は終わりつつある。

若い層はすでに新聞を読まなくてってるし、
ニュースも見なくなっている。

朝日、毎日の奴らが路頭に迷う時代が早く来てほしい。



497 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:30:20.63 ID:5YGWrPVV0]
まあ普通他国のいち市長の発言なんて総スルーだわな
自国にかかわらない限り

498 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:35:03.46 ID:8OX+vvmo0]
アメリカは、これ以上日本の問題に介入してエスカレートしたら藪蛇だからな。
性処理の問題なんて自分たちも裏でやっていた汚い事だからだ。

ロシアと中共等の反米国家にすれば、日本をアメリカから離反させる事で
アメリカの独善的な民主人権思想に楔を打ち込む事が出来る。

アメリカにかつての第二次大戦の時の様な地理的アドバンテージは無いよ。
アメリカは最も親米な異民族(日本人)に嫌われたら、自称世界秩序の維持に
高額なコストを払う事になる。新たな冷戦が始まるんだ。

499 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:38:10.85 ID:P26ITJc60]
日本のバカマスゴミが、海外の政府報道官に対して「日本の(政府や政治家の)右傾化を
どう思いますか?」というような質問をわざわざぶつけて、その回答を日本に持ち帰って
きているだけの話。

そもそも諸外国政府は日本にたいした関心があるわけでもなく、なのに「現地政府の反発」
として報じられること自体があまりに不自然。

500 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:40:08.95 ID:JH5zCx5B0]
日本の足を引っ張る新聞をとるのをやめよう
某国営放送をチャンネル設定からはずそう

501 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:43:43.48 ID:33ZW0Ell0]
今の時代、こういうのを誤魔化せなくなったからな
ネットで英語のサイトふつうに見れるし、海外住んでいるやつが直ぐ検証できるし

それでも編集権を振りかざして都合のいい情報だけ取り上げて偏向報道しよとしていると、今に日本のメディアは滅ぶよ

502 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:47:59.66 ID:qSNM0tvb0]
朝鮮人マター+左傾思考でメディアはリミッター外れるからな
ここ2週間くらいそのデンパ濃度が濃いから生野テロなんて無かったことになってるわ

503 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 17:52:06.70 ID:5u1jBL0l0]
安倍総理が元々慰安婦問題に関しては
世界に「自虐史観」を出してしまったことが問題なわけで。
いわゆるネット右翼と呼ばれている(本来こんな言葉無いと思うが保守層は
アメリカに対して弱すぎる安倍総理を支持するぐらいしか
支持できる政治家がいないということが日本の問題。

韓国中国に強気になるなんて野田でもできるんだから
アメリカにも強気になれる政治家をトップにしたいね。

504 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:52:32.85 ID:oBgZ+A9FT]
もういいから

505 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 18:05:08.50 ID:YSF4R2x80]
朝日毎日はアメリカの報道で

韓国人に都合の悪いことは全部隠蔽
言論統制

在日NHKの解説員は反日で
韓国MBCの記者みたい

韓国の利益のために報道操作するマスコミを潰して

506 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 18:12:51.32 ID:8HZAedf/0]
嘘しか言わない朝日新聞



507 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 19:16:29.89 ID:/bsUnRgu0]
>>486
>金で娼婦を買うのは、性奴隷の売買と同じだという認識が必要。

じゃ、直ぐに韓国は娼婦の輸出をやめないと。世界から韓国は性奴隷を輸出してると認識されますよw

508 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 20:45:47.81 ID:lVkl+zQn0]
まさしくマスゴミがマスゴミと言われるゆえん。

509 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 21:13:53.47 ID:P0Oq4X5p0]
先日、沖縄で反日マスコミを糾弾する集会があったけど、地元マスコミは完全スルーwww
しかし県庁広間といえば沖縄タイムスと琉球新報のすぐ近くなのに、記事にしないってw
やはり嘘つきマスゴミ呼ばわりされたこと怒ってたんだな。

510 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:18:05.18 ID:rkiGYpH90]
>>509
そういうのがあったのか。まあお疲れ様

511 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:18:06.80 ID:Wtv+M2Fv0]
風俗をバカにする人は差別だ、とか言ってた工作員は、
橋下の全面屈服と風俗発言謝罪についてどう言い訳してるの?

最近橋下はどうでもよくなってきた。
橋下工作員をたたくのが面白い。

512 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:19:49.25 ID:rJp/2Nv10]
アメの意を受けて日本のマスコミが橋下を叩いてんだろ?

513 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:22:18.03 ID:Wtv+M2Fv0]
27日にアメリカに土下座だよ。大笑いだな。
慰安婦に謝罪したい、アメリカ様に謝罪したいw
ケンカをマスコミに売って商売してた人間のざまーねーな。

「米兵のレイプを止めないと!」キリッ
「じゃあ飛田の管理売春もやめさせないと!」って言われるだけだな。

514 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:22:44.81 ID:UlRrx6OP0]
>>511
え、叩いてたの???

515 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:22:59.26 ID:rkiGYpH90]
ぶっちゃけこの問題で得をしたのって、民主・公明だよね。

516 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:24:39.41 ID:Wtv+M2Fv0]
今一生懸命QA作成中かな。

Q1
あなたは、アメリカ士官に沖縄の風俗産業の利用を真顔で勧めたが、
弁護士として、沖縄の性風俗産業の実態は本当に合法なことしかしていないと思っているのか?
その根拠は?



517 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:24:54.84 ID:UlRrx6OP0]
>>515
自民じゃね?
外交でヘタれても橋下のせいにできるし
安倍は運がいい

518 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:29:53.11 ID:pLRP8SVB0]
>>517
腹心の菅や下村辺りに適当なコメントさせて逃げたからな
意外と賢いよ安倍は

519 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:33:10.49 ID:Wtv+M2Fv0]
Q2
あなたは性風俗産業を利用したことがあるか?
それはすべて合法なものだったか?

520 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 21:33:44.80 ID:cr/f6GTg0]
安保や日米地位協定に絡むこと言っちゃうと政治生命終わるよ
鳩山の二の舞いになりかねん。
属国の政治家は、分をわきまえないとw

521 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:35:53.95 ID:Wtv+M2Fv0]
Q3
あなたが飲食組合の顧問弁護士をしていた「トビタ」という街は、
youtubeなどを見ると管理売春をしているように見えるが、
そういうことはなかったのか?

この3つのQで完全に沈没だなw

522 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:43:57.68 ID:A6BwwGFRP]
なんで日本のマスコミって売国の糞ばっかりなんだろう

523 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:49:11.37 ID:Wtv+M2Fv0]
そうそう、日本のマスコミが恐れて聞けなかった風俗産業の実態を、外国のマスコミは是非聞いてほしい。

524 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 21:52:13.83 ID:g1ydbP590]
>>12ネコ大好き
あいうえお
かきくけこ

525 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 22:03:55.37 ID:Wtv+M2Fv0]
アメちゃんとかユダちゃんは、こういうヒトラータイプの恐怖政治をしそうな奴には
拒絶反応が強いからなあ(将来自分たちの国の敵になるかもしれないからね)
早いうちに叩き潰しておけ、ってかなりやられるんじゃないかなw

526 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 22:05:51.60 ID:cr/f6GTg0]
単に虎の尾を踏んだだけ



527 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/25(土) 22:11:11.75 ID:KaGVYDVs0]
今の韓国がファシズムだからな
韓国人でKCIAの工作員の橋下大阪市長が嫌われるのは当たり前だろ
ルイ16世と揶揄される愚鈍な安倍の首は挿げ替えてもっとまともな
首相で選挙を戦った方が良いがな
アメリカに留学してる自民党総裁を出せよ

528 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 22:11:12.87 ID:UlRrx6OP0]
オマエラ、このスレがどういう話題か分かってて言ってんのか?
バカすぎる

529 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/25(土) 22:13:46.00 ID:Wtv+M2Fv0]
>>528
アメリカに橋下がヘタれた、って話だろ?

>>527
アメリカのスタンフォード大学に留学してた民主党党首が総理大臣してたなあ。

530 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/26(日) 00:33:59.92 ID:gqul3QAT0]
宗教は理屈じゃないからな・・・
たとえ間違っていても建前を崩すのは容易ではない・・・

キリスト教が地動説を認めたのがつい最近って事からもわかるだろ?
売春をキリスト教が認めないんだからどんあにアメリカ兵が性処理に困っても
原則として売春を認めることは出来ない・・・

まぁ非番の時に勝手に行くのは関知しないが

531 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/26(日) 14:25:29.15 ID:h5gwNlhO0]
>>1
関連スレ

【マスコミ】 なぜ、朝日新聞は深刻な虚偽報道を繰り返すのか? 特に慰安婦問題になると捏造、歪曲、偏向報道に…西村幸祐
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369538392/

532 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/26(日) 14:44:26.30 ID:Dsaxgi+G0]
日本のメディア報道も酷いよね。

自民党政権が、日米同盟重視の外交をすると
「アメリカの言いなりはけしからん!
真の同盟国なら、アメリカにNo!と言うべき!」と批判するが、
橋下が「アメリカも反省すべき」と言うと、今度は
「橋下の発言は、日米関係に深刻な影響を与えかねない」と橋下批判。

そう言えば、この前の飯嶋訪朝の時も、
アメリカ韓国に事前通告がなかったとした上で、
「日本のスタンドプレーは日米韓の関係に悪影響を与える」とか批判してたし。

日本のサヨクメディアは、論理に一貫性が全くなく、
場当たり報道ばかりしているね。
いや、「安倍や橋下のやることは、とにかく一から十まですべて批判する」
という点だけは一貫してるか。

533 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/26(日) 14:47:27.58 ID:gMzzmQiEO]
やつらの建前は岩をも砕くな。
今回は殴った拳が砕けたようだがw

534 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 03:49:01.67 ID:SQ2GQ4FG0]
朝日や毎日はホントどこの国の新聞だかわかんねw
朝鮮日報の日本語訳verかw

535 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 03:53:27.28 ID:i8WfZHG1O]
◆ネトウヨは慰安婦問題で朝日新聞やマスコミにデモしろよ


ネトウヨが本気になったのって芸能だぜw
テレビばっかみてるから韓国芸能にあれだけ怒っても肝心な時は何もしない
ネトウヨの関心事って韓流や吉本バーニング、アミューズ、
ジャニーズ、AKBに文句つけることだもんな

テレビにかじりついて、ネットで芸能の話題ばかりしてるから気になって仕方がない
一般人は適度に楽しんで他にもやることがある
つまらなきゃ見ないし気にしてる暇もない
ネトウヨはしっかり見てネットを開いて似たような
過剰反応仲間と燃え上がって激怒wたかが芸能ネタに抗議

しかしテレビは手放せない
外に出れば韓流は見たくないとテレビ局にデモ
どんだけテレビ漬けなんだよ
被害者意識が物凄く強く韓国人みたい
国益がリアルに失われてるんだ
くだらない芸能に目くじら立てるより他のことで韓流以上にマスゴミにデモしろよ
大好きなテレビ見てネットやってるからそんな暇ないかw

536 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 04:02:02.38 ID:4Bs9Ntew0]
確かにウヨが韓国大使館や領事館へデモを仕掛けたって聞かないな



537 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 04:04:50.05 ID:8zz2hwLH0]
愛人が何人もいたのはオバマ大統領じゃなくて
タイガー・ウッズだったな俺勘違いしてた

538 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 04:05:34.62 ID:66bRoR0FO]
>>530
だから建前としてアメリカ側がノーっていうのはわかるんだよ
一応、駄目って事になってるのに市長ごときに言われても困るだろう。
自民党の議員あたりが「市長ごときが外交的配慮もせず口を出すな」っていうのもまあわかる
でも朝日や毎日が「沖縄のレイプ被害者を減らすために」って部分を丸々切り取って
慰安婦と売春婦を結びつけて(実際その通りなんだが)
まるで「アメリカ軍に慰安婦の利用を勧めた」とでも発言したかのように狂ったように大騒ぎするのは異常だろ
おまけに産経新聞や自民党の稲田あたりの同意見っぽい連中まで
当初は「何となく」の空気で中身を考慮せず「女性蔑視だ!」って叩いてたし。

539 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 04:06:39.19 ID:JbK2yBf40]
>>29
これはヒドイ。日本の残酷さがわかる一枚だ

540 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 04:07:06.18 ID:yX02dEj70]
>もちろんこの発言はあまりにも低次元で
その理由が不明確。思い込みというか、むしろプロパガンダにも思えてしまう、最近のマスゴミやら知識人()やら。

では、逆に、対となる「高次元」な発言は何?「日本が悪うござんした?」「売春婦>現日本政府」

一体何なの?橋下発言を無思慮に批判し続ける左翼連中は?バカじゃね????

541 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 04:07:32.70 ID:FRd82XNe0]
>>530
日本のメディアって韓国のいいなりじゃん

542 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 04:13:16.28 ID:qXHCDYr70]
>>29
英:I have a pen.
日:私はペンを持っています。
朝:「橋本さん、我々はペンを持ってるんですよ。この意味わかりますよね?」

543 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 04:31:08.77 ID:J1BE94WU0]
結局戦前と変わっていないんだよ、メディアの体質が。
戦前は軍部、戦後はシナチョンが大衆をコントロールするのに使ってる。
しかもコントロールされる側がカネを払うというマヌケっぷりw

544 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 04:37:57.14 ID:oza0Wjfc0]
元々の発言が、どうに取り上げられて、どうに変わっていくのかが検証できるな
今回のこの例は、国会でメディアの報道の仕方として審議するべき

545 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 04:42:36.68 ID:BqtJFEfN0]
言い訳してるだけなのに

546 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 04:46:49.83 ID:M8B5A9mx0]
クソワロタ



547 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 04:56:13.50 ID:3nM2tcP+T]
結局火をつけてるのは朝日自身か
いい加減うんざりしてるんで
このメディアなんとかしてもらいたいな

548 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 05:01:14.80 ID:3IhnuY2V0]
朝日毎日は明らかにわざとやってるからな(´・ω・ `)

549 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 05:19:15.27 ID:wRXb29aCP]
まともに考えりゃ、アメリカさんとしちゃ日本と韓国の行き違いより
シリアやパキスタンのごたごたの方が直関わるわけでw

550 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 05:44:39.77 ID:ywUc1C3y0]
朝日毎日は何故こんなに日本を憎むんだ
国辱行為ばかりしているじゃないか
国際的に日本の評判を落とす事に勤しんでどうしようと言うのか

551 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 06:54:15.05 ID:JC9o3GGP0]
>>6
〉また次の記事を見ていただきたい。5月 18日付けの朝鮮日報(日本語版)だ。
韓国や中国などの当事国が強く反発してい るのはもちろん、米国も背を向け始めてい る。
「(米国)国務省の 建物にいる全員が日本の発言に気を悪くしている」(国務省当局者)
という話が聞こ えてくるほどだ 同じ関係者に取材したのではないかと思 われるほどTBSと似通ったコメントだ

www
朝鮮日報とTBSが書いた記事は同じ人が書いたものw
さすがTBSは北朝鮮テレビ局w


しかし、この人よく各社マスゴミ記事を見比べてるな
まぁ報道に携わった人なら
それほど疑問に思う出来事だったんだろう

最近のTBSは本当に酷い報道してるからな
素人の俺からしても笑えるくらいレベルが低い

いかにもアメリカそのものが批判してるような報道してて呆れる
まだ+見てる方が確かな情報が得られる

マスゴミの終焉そして新しいメディアの誕生は近いかもしれん
その青写真は出来上がってる
あとはその人が立ち上がるのみ
これが確立出来れば日本のマスゴミは終わるだろう
なにしろ公然と動画である人が
日本のマスゴミの報道を批判することになるのだからw

552 名前:三河農士 ◆R2srkOAYfTmd [2013/05/27(月) 06:55:33.18 ID:TaoTDCx70]
>>95
論壇誌と書籍は読んどけ。
良いところは買って読んで応援した方がいい。
ネットだけじゃ利益が出ないから、取材費が出なくなる。

553 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 06:56:49.70 ID:1WbJCPnr0]
韓国が日本人に知られると都合の悪い
「竹の森遠く」
www.amazon.co.jp/dp/0688131158/
ec2.images-amazon.com/images/I/51r8db5jPKL._SS500_.jpg
アメリカの中学校の教科書に載っている本

www.news-us.jp/article/361863280.html
必死に慰安婦捏造しているのは、終戦直後から開始された
朝鮮人による日本女性への強姦、虐殺の事実が
アメリカの教科書に載ってしまい、
しかも権威ある数々の賞を受賞する大反響だったから。
ここが韓国人の慰安婦捏造活動の出発点。

韓国で発禁になったこの本の内容が全世界に広まるのを
韓国政府は心底恐れている

554 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 06:57:32.74 ID:I7LgtWhpO]
朝日はもう一度襲われた方がいい
ある意味チョン共以上に日本を貶めてやがる

555 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 07:06:25.24 ID:zfRAvfAHO]
>>29
凄い嬉しそうだなwww

556 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 07:08:22.47 ID:935l0mOt0]
日本の発展を邪魔するメディア
まっとうな 安倍 橋下
国民から乖離するマスゴミの終焉が近い



557 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 07:19:34.80 ID:Jfdyfuig0]
マスコミの規制は必要無いが、マスゴミ規制法は必要だ

558 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 08:13:38.02 ID:yvp47wXo0]
【沖縄】橋下氏「米軍に『もっと日本の風俗業を活用しろ』と言ったら米司令官が凍りついていた」★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368461933/

【慰安婦問題】 橋下氏 「沖縄の占領中に、(米兵が)沖縄の女性を性のはけ口として活用したのは事実だ」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368797509/

【維新】橋下徹市長「批判する人は風俗業を知らないだろうな」 在日米軍に風俗活用を推奨★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368525223/

【国際】米軍は風俗使えとの橋下氏提案に米国防総省「ばかげている」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368490825/

【慰安婦問題】 橋下氏、批判にツイッターで反論 「米国は日本占領期に日本人女性を活用した。反省するべきだ」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368759529/
> 橋下氏は「確かに日本がやったことは悪い。戦場での性の対応策として、女性を活用するのは言語道断だ」とした上で
> 米、英両国、フランス、ドイツも「現地の女性を活用していた」と主張。
>
> 「日本だけを特別に非難するのはアンフェア。米国はフェアを重んじる国だ」「米国をはじめ世界各国も反省するべきだ」とも書き込んだ。

【国際】米兵、仏女性を性的はけ口に=レイプも多発−第2次世界大戦中の欧州★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369587301/

559 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/27(月) 08:19:06.38 ID:7lh/e0nMP]
問題はそのメディアの誘導に気持ちいいほど華麗に乗っかる人々が
まだビンビンしてて選挙権をもち、かつ行使しているという事実。

560 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/27(月) 08:27:44.92 ID:EOGGhmxp0]
橋下、快挙!
自民党のこれまでの長年の負の遺産を解消してくれそうだな。
まあ、自民党がはっきりとした物言いが出来ず、河野談話なるものを出したのは、
韓国からの批判よりも、国内のマスゴミと野党の批判に対応したものといってよい。
自民党内に元々河野の様な売国奴が居たことも確かだが。
つまりは政局優先って事だ。

もし当時、野党もマスゴミも自民党と力をわせ、韓国や中国の批判に対抗していたら
戦後政治の様子は、今とはだいぶ違ったものになってただろうな。

諸悪の根源は、朝日新聞をはじめとするマスゴミと社会党、そして自民党内の売国奴。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef