[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/11 04:47 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】安倍首相の夫人、昭恵さんがフェイスブックで韓国ミュージカルを鑑賞したと紹介→批判殺到★3



1 名前:そーきそばΦ ★ [2013/05/10(金) 19:39:53.94 ID:???0]
安倍晋三首相の昭恵夫人が9日夜、インターネット交流サイト「フェイスブック(FB)」で韓国のミュージカルを鑑賞したことを紹介すると、
批判的なコメントが殺到。夫人は10日、FB上で「全ての人や国と仲良くしたいというのが私の思いです」と理解を求めた。
 夫人が鑑賞したのは、男女の恋愛を題材に東京都内で公演中の「カフェイン」。FBに「楽しかった」と書き込むと、
10日午前までに70件を超えるコメントが寄せられ、多くが「首相夫人として軽はずみな行動は謹むべきだ」といった批判的なものだった。
夫人は「批判覚悟で載せました。理想に向かっている私なりのアクションの一つだとご理解ください」と訴えた

時事通信 5月10日(金)14時43分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130510-00000096-jij-pol
過去スレ ★1 2013/05/10(金) 14:49:37.90
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368164977/
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368170350/

709 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:09:54.45 ID:W+kl0jig0]
>>681
公開するのは変じゃないし、個人の自由。こんなもんに批判が来るのがそもそもおかしいしあり得ない。
こんなのに噛み付くのは敵性言語を禁止した戦時中と同じ。本当に馬鹿馬鹿しい。

710 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:09:57.03 ID:Cl7lm11v0]
別に見に行ってもいいんじゃないか
毎日通ってるとか言い始めたらおしまいだけど

711 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:09:59.56 ID:uzYFsD540]
馬鹿馬鹿しい
ほっとけよそんなん
っつーか殺到?してんの?
またマスコミさんの盛り盛りですか?

712 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:10:04.86 ID:P7sSvmNV0]
早く世界中のマスコミが報道しますように
見てくださいこれが日本の民度です!!

713 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:10:22.08 ID:fwNg+Fw70]
>>654
闇の権力者の存在を否定しにきたのか
逆にそんな事したらべんじゃみんの言ってる事に信憑性が増すじゃねぇかwwwwww
俺がふるふぉーどの書籍を読む態度が少し真剣になりそうだwwwww

714 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:10:53.03 ID:uou4e9Ky0]
またネトウヨのキ印、蛆虫が騒いでいるな。

715 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:10:54.78 ID:vhevDBv30]
>>705
嫌儲から出てくるなカス

716 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/10(金) 22:11:11.20 ID:cGa9ibAB0]
もし昭恵が、北朝鮮の金剛山歌劇団の公演を観に行ったとして
FBで「良かった」と載せれば非難は殺到しただろう

つまり国民感情=空気を読めということ

717 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:11:40.78 ID:/e7N/XYZ0]
どーでもいい。



718 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:11:53.21 ID:itfzZdWP0]
>>703
あなたの書き込みが一番正論だわ。

719 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:12:04.85 ID:OU3JwObT0!]
総理になった時点でFBは止めるべきだったよなぁ。
色々な人と交流しているということを知ってもらう為っていうのはわかるけど、
そういうことは公の場で言わなくても大丈夫なのに。
わかってる人はわかってるんだし。

720 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:12:32.29 ID:1NCVL2QSO]
これはナイスターゲットだな。
安部本人へのダメージを抑えつつ、安部に国民が持つ嫌韓を思い知らせることができる。
いいねぇ

721 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:12:51.63 ID:7cBJn8oh0]
>>709
個人の自由で済むことと済まない事がある

722 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:12:52.31 ID:aQ6jZqLc0]
>>691
マッコリは確かにキモ過ぎて欠伸がでるけれども、焼肉(朝鮮人の店かどうかはいざしらず)は世間に定着してるからな。
韓国ミュージカルを見るなんてのは、還流ステマにやられた馬鹿の所業なのでみんな許せないんだよ。

723 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:13:49.25 ID:eVShG5kci]
>>701
屈服した???
いやいやw、誰もそんなこと思わないからw
試しにお前の周りのリアルなひとに聞いてみろ、現実が見えるからw

724 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:14:11.19 ID:283yeVFe0]
【国際】安倍首相の歴史認識「東アジアを混乱、米の国益損なう」と懸念 米議会調査局

uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368070710/l50

「東アジアの国際関係を混乱させ、米国の国益を損なう可能性があるとの懸念を生じさせてきた」

米国の国益を損なう可能性ってどうやって?米国の国益を損なうのか説明できる人います?

725 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:14:17.50 ID:nA8VPVX7O]
なんでよりによって韓国のミュージカルなんだよ。他もたくさんあるだろw

726 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:14:39.57 ID:ULUZIj1K0]
>>715
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´

727 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:14:41.25 ID:zM1bISja0]
別に観てもええがな。



728 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:15:08.55 ID:OHDOurnO0]
>>90
政治が分かってる嫁なら、こういう時は韓国には全く触れないだろう。
何故、今もめてる国の御機嫌を取るような卑しい真似をするのか?
そんな時は日本と上手く行ってる国に目を向けるようにして、

> フィリピンの演劇を鑑賞し
> 台湾のドラマを紹介し
> ベトナム料理を楽しみ
> タイのスポーツを観戦し
> インドネシアの文化を体験し
> カンボジアの文化遺産を学び
> マレーシアを旅し

「日本を大切に思ってくれる国は大切にしたい。」
そう言ってのけるのが外交センスだと思う。

729 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:15:17.80 ID:FYsU+sdD0]
いやいや、安倍ちゃんもともと韓国好きだから

730 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:15:19.49 ID:a/oNnyqZ0]
そこまで安倍支持するのは異常。
ホモ?

731 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:15:21.09 ID:aQ6jZqLc0]
>>705
いやいや、キモイから無理。
ハングル文字も、北の豚将軍Jrも、朝鮮人の日本嫌いも全部キモイ。

>>709
安部の嫁は批判に口答えしてるだろ。 その口答えの内容に明らかな意図が見える。

732 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:15:54.33 ID:1NCVL2QSO]
>>709
公開する自由はあるが、それに対してふざけんなと声を上げる自由もある。
イエスマンだけの声ばかり集めたいなら会員制サイトででもやりゃあいい

733 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:16:05.64 ID:EAX48c/h0]
>>728
正論だな

734 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:16:12.72 ID:FZA2E7kX0]
>>691
別に焼肉やキムチ自体は俺も好きだぞ。国や国民が嫌いだからといって文化全部を否定する気は無いよ
観劇したければすればいいじゃんと思うだけだし。ただ、旦那の立場を考えて発言すべきだろうとは思うけど
妙な博愛主義は首相の嫁としてどうか?と感じるな

735 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:16:46.30 ID:blKWAxiC0]
からこと。昔から、そう言って、明確に、区別してきたこと。

わがくにの、こと、ではありませんよ、という戒め。

かんながらの、わがくにに、からことを、広めて、日本国民の統治システムを破壊せしめんとする行為。

現人神の天皇陛下がおわします、わがくにに、からことは、はいるべき余地はありません。

同和はいたしません。ちがうわ、でお願いします。

朝鮮、からくには、日本国から出て行ってください。

736 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:16:53.15 ID:jyJYXg3v0]
確かに、北の喜び組のパフォ素晴らしいですね、とコメしたら非難殺到だろうな

今回のはそれと同じことだよ
韓国への無神経なコメントが日本人の怒りをかった

737 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:16:59.76 ID:7zXa0ggF0]
>>682
釣りか?
ほんとか?
本当だったら、今回の行動と、カルトの件で
慰謝料0円で離婚楽勝じゃんよ。



738 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:17:03.67 ID:itfzZdWP0]
>>709
>公開するのは変じゃないし、個人の自由。

個人の自由だな確かに。
なら、首相夫人という肩書きを捨てて好きにやれと。

739 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:17:08.25 ID:dUGXSRXP0]
>>724
部下がケンカしてたら仕事がはかどるでしょうか?そういうことです。

740 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:17:29.97 ID:bU/HJmv/0]
反韓はネットで静かにすすめるもんだ
いきなり表に出ても反韓じゃない人間には反発されるだけ

741 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:17:32.60 ID:vhevDBv30]
>韓国政府もミュージカル産業の輸出を支援する計画

糞チョン政府がミュージカル輸出を支援してる点をBBA擁護共は徹底して無視してるな

742 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:17:54.65 ID:1ubmtotdP]
>>698
安倍の大好きな内臓系は在日の生み出したものだよ
sankei.jp.msn.com/politics/news/121118/stt12111818010007-n1.htm

743 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:18:07.82 ID:MzBjma3i0]
表現の自由は民主主義の根幹。

744 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:18:17.00 ID:m9yKmjP/P]
どんなに日本を口汚く罵ろうが、
首相夫人がしっぽ振ってくるなら、
反日をやめる理由がない。
基本的な事くらいわかれよバカ嫁。
というか無になれ。国民は嫁の活動など求めていない

745 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:18:22.36 ID:mRndcNdeO]
何この豚女(笑)

746 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:18:23.05 ID:zrxBVcZA0]
自分の旦那が自閉症と罵られても写真焼かれても
寛大な私ウフフをアピールしたいのかね
趣味は趣味としてこっそりやってればいいのに

747 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:18:27.87 ID:j2j7YwB40]
麻生と一緒で文化を評価してるのね



748 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:18:38.75 ID:VuwyRCRW0]
売国奴川口順子からの売国奴安倍昭恵で
キチガイ自民党信者は連日の掌返し擁護だから
手首をブンブン返し過ぎて腱鞘炎になっただろw

749 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:18:41.86 ID:O9RbXh2zP]
まぁ旦那をスルーして嫁が韓国政府と繋がっているのは間違いないが、あまりエスカレートするとお先真っ暗だな

750 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:18:48.50 ID:PxoDTd4EO]
馬鹿な嫁だな
旦那の足引っ張るなよ

751 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:18:49.33 ID:YM3Qo8RZ0]
さすが外交に定評のある安倍ちゃんだよな
批判してる奴はにわか^^

752 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:19:00.68 ID:C/PMiXXkO]
韓国のミュージカルって、なんかNHKあたりが必死に宣伝してたっていう劇場と関連あるの?

753 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:19:01.06 ID:aBUH3Ia70]
批判しているのは公務とプライベートを区別出来ない馬鹿どもか?
FBに載せる方も載せる方だが首相の嫁がどんな趣味を持っていても
それが政治に支障をきたさないのならどうでもいい話じゃねーか

754 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:19:19.81 ID:P2Du8BRP0]
馬鹿嫁トルコのベリーダンスでも見て来いよ
そっちのほうが有益だ

755 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:19:24.37 ID:aQ6jZqLc0]
>>710
それと似たようなもんだ。 理想云々を言ってるんだから。

756 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:19:28.39 ID:LdCV0lxV0]
なんかあれだろ、最近風の谷のナウシカでも読んだとか

757 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:19:50.73 ID:THFZXmxB0]
公人なら、当然批判だって受ける。・・はと嫁だって、批判されたろ?

同じです。日本は言論の自由の国だから。それだけの話。



758 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:19:54.47 ID:WenAvZhzO]
こんな事で批判殺到とか笑える

面倒臭い連中だなw

759 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:20:15.37 ID:3d4zBzG10]
>>696
>まあこれくらいイイじゃんかよ・・・
>自分の前世は金星人とか言ってた嫁さんだって
>いるんだからさw

安倍首相の奥様、昭恵夫人「放射性セシウムはバジルの霊性で除去可能」
www.logsoku.com/r/poverty/1357807897/

760 名前:「TPP」で日本支配完了(ウォール街=世界の支配民族) [2013/05/10(金) 22:20:34.67 ID:NF59721k0]
>>1

【安倍昭恵】 ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%98%AD%E6%81%B5

> 生い立ち [編集]

> 父は 森永製菓 元社長の 松崎昭雄[1]。1984年(昭和59年)に グリコ・森永事件で 森永製菓が標的になった時に、
> グリコを標的としていた時期において 江崎勝久 グリコ社長が 犯人に誘拐されていたことから、森永製菓 社長令嬢
> の 昭恵にも 警察の護衛がついた。


【グリコ・森永事件】については、ネット上では「在日韓国人企業の【ロッテ】は、なぜ、脅迫されなかったのか??」
という話も聞かれたが、

とにかく、安倍昭恵アジュンマは、かなりオツムが弱そうニダ。。。。。

761 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:20:38.69 ID:sD4l7oY10]
在特会大敗北wwwwwwwww

762 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:20:41.27 ID:uzYFsD540]
安倍は焼肉屋と親しくしてかみさんも韓流好きなのに
ネトウヨを操作して在日とフジテレビ批判をしている
でもってTPPを推し進め憲法を改正しようとしているのに
諸外国から保守とか呼ばれて…いや〜、マジ訳わからんなw

763 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:20:42.64 ID:WKgq94ke0]
鑑賞したぐらいで批判されるような国家は異常だと思うぞ流石に

764 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:20:43.61 ID:6ILoAn8h0]
日本の首相の嫁なら日本文化を紹介すべきでしょう

765 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:20:50.81 ID:uyyDqEwPP]
>>724
土下座外交を正常な状態にしたらアメリカが困るんだよ
昔のイギリスがやってた対立させておくことで漁夫の利を得る外交

766 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:20:50.70 ID:VhF7K4Ik0]
>>748
全て安倍がやらせてるのにそこがわかってないんだよなやつらw

767 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:21:02.31 ID:3fiwAo300]
この間、韓国のミュージカル推しのニュースが出たばかりだからな。
広告会社のステマに誘われたんだろ。浅はかなババアだ。



768 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:21:02.69 ID:HwCOjRHX0]
日本のアニメを見る奴は犯罪っていう韓国みたいな風潮はどうかと思うが

769 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:21:17.10 ID:EFxSWW6p0]
>>723
強く出れば日本は金出すってのがクネのスタンス
今までの弱腰外交でそう見られてる
特に朝鮮人は譲るとか貸しとか理解できない人種
勝ち負けだけしか判断できない

770 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:21:22.15 ID:itfzZdWP0]
>>748
あんたみたいなのと一緒にさえるのが嫌だから
意に反して夫人を擁護してる人も多いと思う

771 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:21:27.21 ID:bU/HJmv/0]
お前らも職場では韓流好きな馬鹿がいても
いきなり全面否定したらひかれるのは分かるだろそれと同じ
韓国人って不細工だよね〜とか
レイプ怖いよね〜とか脇から責めていけよ

772 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:21:29.74 ID:1ubmtotdP]
>>722
www.yakiniku-karea.com/
安倍が通ってるのは在日朝鮮人の店だよ
それの何がいけないんだよ
頭おかしいだろおまえ

773 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:21:46.69 ID:lwl6VGMs0]
世間に批判されるヒロイン気取りに酔ってるね
たかがミュージカル観てFBに書くごときのことで、
「批判覚悟で載せました(キリッ理想に向かっている私なりのアクションの一つだとご理解ください(キリリッ」
なんだから完全にメンヘラ女
こういう女を批判しても小便漏らしながら歓喜させるだけだよ

774 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:22:04.37 ID:KyksZvM70]
臭え〜〜〜〜〜w
バカウヨのオワコン臭がゲロのように匂ってきたはwww

775 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:22:25.72 ID:jAwNGNVEP]
>>771
普通に職場にいたらドン引きだろ

776 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:22:35.61 ID:283yeVFe0]
>>739
竹島取り返せないじゃないか?
最低でも借金と竹島返さないと軍事共同なんて無理だぞ

777 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:22:53.45 ID:FZA2E7kX0]
>>771
全然脇じゃねーwww



778 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:23:06.14 ID:qUbgd7p2O]
そこまで民族主義に走ると逆に叩かれるだけだぞ

779 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:23:11.29 ID:hZmApdLk0]
別にかまわんだろ w

780 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:23:14.76 ID:aQ6jZqLc0]
>>753
首相の嫁は「理想」とか発言してんぞ。
首相の嫁としての自分の影響力を認識したうえでの言動だろう。


>>760
>【グリコ・森永事件】については、ネット上では「在日韓国人企業の【ロッテ】は、なぜ、脅迫されなかったのか??」
以前に2chでロッテだけ脅迫されなかったことを知って目から鱗が落ちた。 誰も口にしないけど、みんなが思ってる
ことだったんだね。 わかり易すぎるもんな。

781 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:23:36.21 ID:x4awcmxaP]
最近ネトウヨが爆発しすぎてやばい

782 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:23:39.00 ID:VuwyRCRW0]
自民党信者(ネトウヨ)「自称愛国者だったけど安倍夫婦を擁護してたら自分も売国奴になっちゃった」

783 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:23:43.62 ID:itfzZdWP0]
>>766
夫婦間に関しては、安倍氏はそんな力はない。悲しい事に

784 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:24:03.12 ID:J4q7yXUZ0]
>>743
だよね
批判することも許さないとかどこの共産国だよ

785 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:24:09.73 ID:i5MMoFYO0]
子無しだとそういう方向に走る可能性は大いに考えられる
もう年齢的にも治る治らないの問題じゃなくね

786 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:24:16.87 ID:7kl5HPiZ0]
別に個人の趣味なんてどーでもいいわ、アホらし
・・・というかこれ、ブサヨがネトウヨのふりして煽ってるんじゃね
余りにも批判のレベルの低さが韓国的すぎるんだが

787 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:24:17.54 ID:bU/HJmv/0]
>>777
韓流好きの奴はそういうの全く知らないから
え?え?ってなって疑い持つようになるよ



788 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:24:18.83 ID:OU3JwObT0!]
>>728
そこよね。
総理夫人ともなれば、色んな団体から招待状とか送られてくるはずだから
全く韓国系には手を出すなというわけにもいかないし、
表面上は仲良くしておかない場合もあるけど、
記事にまでする必要は無かったよね。
むしろ他の国関連のものをアピールすることで孤立させるっていうのも作戦だわな。
ま、そうするとチョン子達は仲間はずれにされて、余計ちょっかいかけてくるけどw

789 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/10(金) 22:24:37.87 ID:cGa9ibAB0]
>>746
たしかに自分の夫の写真が焼かれたり首切られたりしてるのにね
こんな上層部に国民の命運を預けるなんて不安になってくるわ

790 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:24:42.45 ID:VhF7K4Ik0]
>>776
ガチ保守ぶって安倍が手打ちすれば保守も納得すんだよw

791 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:25:09.43 ID:3+cSeUSk0]
キムチの盛り合わせはたくさんがいいな でおなじみのwww
sankei.jp.msn.com/politics/news/121118/stt12111818010007-n1.htm

792 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:25:19.71 ID:Cl7lm11v0]
新聞の首相の1日見た(9日の)
すぎやまこういちさんとご夫婦で会食してたみたい
どんな話したんだろうな〜なんて思ってた
別に最近できたばかりの劇場だし見に行くのは悪くないけど
照恵さんはマスゴミに利用されやすいから
気をつけた方がいい

793 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:25:57.66 ID:C7wjSQ5F0]
これの何処が軽はずみなんだ?
別にいいだろこれくらい

794 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:25:58.94 ID:mJHItGQ70]
台湾のイベントとかもちゃんと行ってFBに載せるなら文句無いけど、
どうせ韓国だけなんだろ?

795 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:26:07.65 ID:x4awcmxaP]
ネトウヨ達は、「安部は朝鮮人」とい言いそうになったが、なんとか我慢した

796 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:26:38.30 ID:aQ6jZqLc0]
>>763
公式に批判されたわけじゃなし、これぐらいの批判はある方が健全。
批判した人のほうが、朝鮮人の日本嫌いや、朝鮮人の敵対性をよくわかってるだろ。


>>772
焼肉は別に否定して無いぞw
頭大丈夫か、お前。

797 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:26:51.60 ID:9YfscmzBO]
批判したバカは何考えてんの?
脊髄反射じゃ朝鮮人と変わらないよ?

あ、朝鮮人なのか。



798 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:27:03.15 ID:SJQi6m7k0]
>>794
なにかのイベントで台湾から招待されて、それを軽く断って韓国行ったろ

799 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:27:05.58 ID:C/PMiXXkO]
てか、安倍はアメリカの犬の血統で、菅幹事長など、周りは在日連中で固められてるからなぁ…

嫁もどういう馴れ初めか知らんが、素性は怪しいな

800 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:27:10.17 ID:PWnixvFM0]
ネトウヨの日本への貢献度は韓流ミュージカルより低いだろうな。。

801 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:28:03.83 ID:m9wrbnrjI]
>>713
講演会に行った友人に聞いた話、ベンジャミンに公開処刑にされてたらしい

話半分に聞いてたんだけど国家非常事態対策委員会とかそんな名前の番組の
youtubeのURL送られてきて見てみたらベンジャミンが本当に言っててワロタ

802 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:28:05.06 ID:vhevDBv30]
>韓国政府もミュージカル産業の輸出を支援する計画

キチガイ反日チョン政府の国策ミュージカルをステマ
FBなんてやめろ糞BBA

803 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:28:16.11 ID:VuwyRCRW0]
むしろこれは安倍が信者に対して安倍教祖にどこまで憑いてこれるか踏絵的テストだろ
まあ最終的には韓国信者になるんだがw
 
 
 
安倍カレー信者「カレーを食べて韓流ミュージカルを見に行くニダ!!!!」

804 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:28:31.35 ID:n7Gx8SFH0]
昔からこの人はこうじゃんw
まともな頭してたら政治家の嫁なんて続かないかもしれんけど

805 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/10(金) 22:28:32.50 ID:bU/HJmv/0]
劇団四季って韓国人がカタコトで演技してるって聞いたけど本当ですか?とか聞いてこいよ

806 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:28:35.81 ID:P3+cPwQf0]
>理想に向かっている私なりのアクションの一つだとご理解ください
足して二で割ればいいと思っている豚女

807 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:29:00.90 ID:bInCNYbaO]
>>1
相変わらずの無知無能お花畑な工作員BBAだなwwwww


前に「韓流は封印する」的な事を言ってなかったか?????


こいつはかなり危険な存在だな



808 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:29:15.68 ID:283yeVFe0]
>>790
なんでも譲歩か〜おいあべ信者反論してくれよ まだいたらな

譲歩しかできないの? どうなの?

809 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/10(金) 22:29:21.66 ID:1ubmtotdP]
>>796
>焼肉(朝鮮人の店かどうかはいざしらず

何なんだよこの文は
朝鮮人の店だったらなんだって言うんだよぼけ
安倍が通ってるのは朝鮮人の店なんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef