[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 01:22 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マスコミ】 「在日への生活保護支給を批判したら、干された」「どんな圧力が働いてるのか」…エジプト人タレント・フィフィ★2



1 名前:依頼@わいせつ部隊所属φ ★ [2013/04/23(火) 00:19:19.48 ID:???0]
・Twitterで芸能界引退を示唆するような発言をして話題となっているエジプト出身タレントのフィフィが22日、
 「これで言い残すことも無い、未練も無い」と、意味深長なツイートを発している。

 在日外国人の立場から日本の未来を見据えた発言は多くの注目を集めたが、その一方、注目度が増すにつれ
 発言に対する反論も増え、中には「フォロワー獲得のための売名行為だ」などと非難する声や、あるいは誹謗中傷や
 脅迫じみたツイートも少なからず見られるようになっていた。

 そうした一部Twitterユーザーの声に対し、以前から、「国民の多くを不快にしても仕事がもらえて、国のために発言
 すると干されるんでしょ?この国ってw」などと辟易した様子でつぶやいていたフィフィ。17日には、「フォロワー獲得の
 ために呟いてると叩いたり…こうして呟くほど仕事が減少してるリスクぐらい想像できないものかね?そんな
 甘いもんじゃない」と、反論とともに、Twitterでの発言が仕事に影響を及ぼしていることをにおわせ、さらに続けて、
 「ネットで話題でも番組に呼ばれない。どんな圧力が働いてるか想像つきますよね?もう諦めたからこそ自由に発言
 してるんです」と、芸能界引退を示唆するツイートを発すると、一部ネットメディアが「フィフィが引退を示唆」と報じ、
 話題となっていた。

 報道については、「圧力に屈して干されて引退を示唆という記事は心外です」と、その内容の一部に反論したフィフィだが
 「言論の自由が許されないメディア媒体があるのは事実ですが、今やメディアは多様化しています。B層に崇められる
 媒体に媚びて主張を曲げてまでやるつもりはないだけ。これからも変わらず発信します。沢山の応援メッセージありがとう
 御座いました」と、引退に関しては否定せず。さらに、「不思議ですね、人間どうやってでも生きていけると思ってるんです。
 やはり色んな国で色んな人の生き方を見たからでしょうか…それでも、明日は何とかなるさって生きていけるんですよね」と
 活動の場を移すことを示唆するツイートを発した。(>>2-10につづく)
 www.rbbtoday.com/article/2013/04/22/106800.html
前スレ(★1: 2013/04/22(月) 13:04:30.36)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366603470/

452 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:19:21.33 ID:F4pd2rm80]
マスメディアに圧力をかけられるのも、
在日特権のひとつだよね・・・

453 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:19:26.05 ID:6xa+cxCh0]
パチンコマネーが広告費という名目でマスコミに分配されている
またパチンコは北朝鮮の軍拡の資金源でもある
パチンコ禁止が特亜問題の解決となる

454 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:19:27.89 ID:zGXmaWyv0]
>>437
この教授も本人は貰って無くても、
親族全員ナマポ生活ってのはあり得るよなw

455 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:19:31.74 ID:R7aOgeCf0]
日本人以上に日本を愛してくれているフィフィのような親日家が冷や飯を食わされる一方で、
日本を逆恨みして傷つけまくってる反日のチョンゴキが手厚く保護されて巣を作る
日本がこんな歪んだ国になってしまって、日本人として恥ずかしく思う

456 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:19:41.24 ID:GIZBQY7+0]
反日思想の源泉はコリア系左翼
www.youtube.com/watch?v=jogTSNsiJsc

457 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:19:48.63 ID:ruHByeyw0]
そういえば、片山
外国人生活保護不正受給の件はどうなったの?

458 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:20:05.93 ID:v65Puiuv0]
このクソ外人は干されて芸能界で生き残るために捨て身の炎上商法だろ

459 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:20:11.11 ID:YLTkZ/mR0]
韓国にもきっとすばらしい韓国憲法があって
韓国国民はその韓国憲法に保障されて生きてるんだろ
韓国人はもっと祖国に声を上げるべきだよ
日本に稼ぎにきて失敗して生活困窮してる人は
帰る金にさえお困りなんだから
日本が出来るのは帰国の手助け
あとはあちらの国の政治家の仕事

460 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:20:13.35 ID:U9TB1Bwm0]
誰か政治家がフィフィに会って激励しろよ。
話題になるし、保護にもなる。
自民でも暇なの沢山いるだろ。



461 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:20:16.41 ID:JsxxE1Uw0]
今いる在日朝鮮人は、祖国の野蛮さより日本を選んだ良識的朝鮮人だと思っていた。

だがこういう圧力や、朝鮮による日本への恫喝や陛下への無礼を非難しない朝鮮人に疑いを持つ
サイレントマジョリティーでは居ると思うが、匿名なんだから声を上げてくれ

462 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:20:18.78 ID:8f+JGdj20]
>>448

問題は其処じゃない。
話摩り替えるなボケ!

463 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:20:23.94 ID:rsFNHAdR0]
ξ´・ω・`ξ これは上手いマーケティングだわ。
今やフィフィは、B層が金を払ってでも観たがるかんねぇ。

「金美齢や周を交えた在日朝鮮人批判トークが熱い
フィフィを観たければ有料放送で。提供はオフィス北野」でOK。

464 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:20:55.03 ID:YN8wQ5A2O]
「関西学院大学前でデモがやれるならやってみろ」と言ってるようなもんだなこのバカ教授。

465 名前:死(略) ◆CtG./SISYA mailto:the_academy_of_god@goo.ne.j(略) [2013/04/23(火) 01:21:03.66 ID:8c6cNxBC0]
しかし此のフィフィを脅迫した金明秀なるゴキブリ。
全く論文をまともな学会に出しておらんではないか。
教授なるものは教員免許すら要らぬそもそもが適当な肩書だが、
こいつはあまりにも酷い。
アカデミックにほど遠い妄想を書き連ねて教授になったのか?
こういう無能が学者を名乗るから、まともな学者が迷惑する。
損害賠償を起こしてやりたいくらいだ。

金明秀 論文検索サイト「サイニィ」検索結果
ci.nii.ac.jp/search?q=%E9%87%91%E6%98%8E%E7%A7%80&range=0&count=&sortorder=&type=0

<リプライ>金明秀氏の書評に答えて
原 純輔 , 盛山 和夫
理論と方法 17(1), 129-130, 2002

福岡安則・金明秀著『在日韓国人青年の生活と意識』
中島 智子
部落解放研究 (122), 100-102, 1998-06

<書評>福岡安則・金明秀著『在日韓国人青年の生活と意識』
蘭 信三
社会学評論 48(4), 487-489, 1998-03-31

書評 福岡安則・金明秀『在日韓国人青年の生活と意識』
原尻 英樹
コリアン・マイノリティ研究 (1), 64-67, 1998-01


↑内容が読めないが、多分金明秀なるゴキブリの仲間

466 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:21:08.25 ID:rq1B/a130]
>>457
さつきは売名じゃないの?w

467 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:21:09.38 ID:0gfTqlmD0]
ほんと日本はメディアから権力があるところの隅々まで
戦後のごたごたの間に乗っ取られたんだなー
マジでありえない

468 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:21:10.18 ID:ytke/0X7O]
>>295
なら早く働けボケ

469 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:21:33.87 ID:XSDp8OQE0]
鮮人は今後日本に居場所がなくなってくると思う

470 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:21:36.46 ID:oUuU5ZcK0]
テレビ業界は上から下まで在日だらけなのは事実



471 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:21:57.33 ID:CjXzdqmT0]
>>7
これどういうことやろね?

たぶん、たぶんね、
日本はすでに実質的に移民をどんどん受け入れてるんだよね
これが現実だよ
この事実を公にされたくないんだろうね

472 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:21:59.18 ID:IqSK0cj00]
在チョンは日本人と在日外国人への差別をやめろ

473 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:22:12.55 ID:yeiqpqiC0]
こいつら日本人を排外的と言うが、そのような環境を醸成させているのは自分等自身だろう。
彼らが主張要求してるのはいわゆる被差別特権なんだしな。

474 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:22:27.81 ID:8f+JGdj20]
>>463

低脳であからさまなレッテル貼りご苦労。    〜 I

475 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:22:29.62 ID:winm21fh0]
一度朝鮮人が入り込んだコミュニティは「在日枠」なるものを作り徐々に乗っ取られていく仕組み

476 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:22:33.27 ID:RpcwNOCi0]
マスゴミ各社(NHK,TBS,TV朝日)は在日にほぼ占領され、
芸能関係も在日が占め、
経済界は、SoftBank、ロッテ、マルハンなど多くの在日起業が跋扈し、
政治家は民主党、社会党を初め結構な人数の在日が当選を果たし、
行政は日本国民より在日を優遇している。

これが今の日本の実状。

そろそろ、日本国を日本人の手に取り返そうよ。

477 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:22:33.39 ID:D3x4wMFf0]
>>295
不正受給者じゃなければ心配ないんじゃない?

478 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:22:38.91 ID:lIrcbNtq0]
>>455
はげしく同意
まっとうな日本人が皆思っている事を代弁してくれたのに。
NHKをはじめとしたマスコミ、テレビ業界が朝鮮人に制圧されているのは本当なんだな。

479 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:22:40.50 ID:GuwqILOv0]
>>295
生活保護ってネットも出来るのか・・・いい身分だな

480 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:22:58.94 ID:n1gfOjB40]
東京を日本人の手に取り戻せ
これは内戦だ!



481 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:22:59.86 ID:UZGp2AH+O]
反日教育の成果→ID:Iu1FLZow0

482 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:23:01.12 ID:nxe6kjqZ0]
在日朝鮮人(南北)・中国人の圧力掛かったんだろうな

483 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:23:01.24 ID:i2zVYMi70]
パチンコはスポンサーだからな 在日コリアンは芸能界にはびこってるだろうし

だいたい町中に簡易賭博場があるのは異常だよ アホウだよ

484 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:23:02.57 ID:1SkMfTzq0]
男前やなぁ。

485 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:23:05.01 ID:zN7tr5ow0]
>>415
民主党が大勝し、政権交代がおき
その結果、凋落した日本
反動で安倍政権の復活はしたが
まだマイナスであることに変わりはない
風向きはちょっとしたことで変わる
反日連中を追い出せるか否かで
日本が半世紀後も日本人の国であり続けるかが决まる

486 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:23:14.05 ID:WSIMnj9G0]
>>448
話のすり替えキター!

487 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:23:27.18 ID:rq1B/a130]
>>465
こういうときのための用心棒だから論文とかどうでもいいんじゃない?w

488 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:23:53.33 ID:89qkdEZzO]
世界番付…

489 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:23:59.84 ID:A6RvT8pqO]
関学は潰れろ

490 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:24:31.02 ID:xCTxFOJW0]
金某が「手加減しない」発言の後、
執拗にフィフィの子供の事を訊いてる

怖いよこいつ



491 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:24:31.90 ID:U9TB1Bwm0]
>>461
> 今いる在日朝鮮人は、祖国の野蛮さより日本を選んだ良識的朝鮮人だと思っていた。

マルハン会長曰く、「ボートピープル」
朝鮮戦争から逃れてきた卑怯者や自国で差別を受けていた棄民などの密入国者ですがな。

492 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:24:48.52 ID:Fc83F2MFP]
>どんな圧力が働いてるのか

恐ろしいな
掛けて見ると在日と分かる識別メガネが必要かも

493 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:24:58.28 ID:M4dN9Sv3O]
>>23

これだよ。
なんで日本のことを真剣に考えてくれて愛してくれる人たちをやり過ごしにして、このあり様なんだ?
台湾をはじめとする近隣の親日国も、そりゃ泣くだろうさ。やっと日本がこっちを向いたと思ったら、「カネをたくさんくれたからありがとう!」だって。
もちろん気持ちのこもったものだからこそ意味があるんだが、気持ちそのものには、やはり日本は関心を持たなかった。
いまだにおまえら、韓国に興味津々じゃないか。

494 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:25:09.09 ID:D4UswrTw0]
教授のくせに女性を脅迫してるよ…しかも子供を引き合いに出して。
フィフィ本気で怖がってるじゃないか。

495 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:25:13.29 ID:T4GWI/yi0]
>>397
いや、真実だろ。
強制連行説なんてのが嘘だと知れ渡った現在、
特別永住外国人なんて枠も通名も特権。
今すぐ帰るか、特権を廃止してもらえや。

しかし、この教授見てもホント、朝鮮人って
ゴミみたいなメンタリティしてんな。
勿論、こんなカス野郎が全てでは無いだろうが、
ドン引きするレベルだわ。

496 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:25:15.35 ID:GuwqILOv0]
まあ、外人であることしか特徴がないタレントが需要がなくなるのは自然だと思うけど
ああ、在日への生活保護なんて全くけしからんと思いますよ。でもこの人の需要自体が
低そうだし、それで干されたと被害妄想されても・・・

497 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:25:28.00 ID:KPc4HilwO]
またネトウヨが湧いてるな

498 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:25:42.45 ID:ll12bUUy0]
>>465
えええええええ
関学の学生はこんなのに給料払うために、授業料払ってんの?かわいそ〜

499 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:25:46.18 ID:chOItI+o0]
在特会今度関西遠征で関西学院大学と同志社大学前で
「在日韓国人は帰れ、在日特権は廃止しろデモやったらいいんじゃない?」

500 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:25:53.62 ID:CjXzdqmT0]
たぶん、彼女を叩いてるのは在日ちょんでまちがいない
ただ彼女をメディアから遠ざけてるのは、
日本は積極的移民政策を行ってるという事実を知られたくない人達だろうね


ふつうに考えて、東京の中国人の数多すぎだよ
どういう資格で入国して働いてるのか不思議だよね



501 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:25:59.76 ID:06AcqnYn0]
昔夜中にやってた番組では日本にいる朝鮮人の老人が
日本に施しを受けたくないとの思いでボロアパートに住み
貧しい生活されてましたよ。生保なんて受け取ってもいない。
満足に食事すらしてない。
それだけ過去に日本を恨んでるんだと実感したけど
日本はお金で過去を流してほしいと思ってるのかも知れないけど
何か老人の意思は感動したよ。

502 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:03.65 ID:DCLTYO/RO]
在日朝鮮人って生活保護を貰ってる在日外国人に対して言ってる発言を
「在日朝鮮人にだけ言った!差別だ!」とすり替えるのは何なんだ
在日朝鮮人が漏れなく全員貰ってるからですか?w

503 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:17.62 ID:7kYeRoel0]
関学の教授がフィフィの子供をつけ狙ってるのか
念のため通報しとくわ

504 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:25.76 ID:Iu1FLZow0]
>>479
できます
iPhoneも持てる
月1で旅行もできます

エアコン冷蔵庫テレビ
床暖房完備

505 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:26.53 ID:+qiY0WBX0]
お得意の恫喝ですか?

506 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:28.96 ID:2AD6yyk10]
>>476
まあ芸能界は多少そんな感じでも良いんじゃないの?
問題は報道と教育の方に侵食されてることでしょ!

別に在日がって事だけでなく反日感情持った日本人
という精神が捻じ曲がった連中が一番の癌だわ・・・

本当にいるんだよそんな日本人が!

507 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:26:32.84 ID:D3x4wMFf0]
>>158

X 帰化しない
○帰化できない

犯罪歴があると帰化できないんだよ。
それを帰化しないといっているだけ。

508 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:26:35.79 ID:PkLq/FnX0]
フィフィ以上に芸も能もない顔がキムチ悪いチョンタレがテレビでのさばっている件

509 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:26:36.31 ID:1LMZ4MaOO]
民放=朝鮮マンセーだからな。
朝鮮に都合の悪いことを声を大にして言う外国人は排除ってことなんだろう。
フィフィには衛星放送等の一部利権団体に左右されない有料放送で頑張って欲しい、いまだ嬉しそうに地上波見てるヤツなんかチョンとチョンのシンパしか居ないしな。

510 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:43.37 ID:GNAxlZRE0]
韓国から逃げだしたくせに心はいつまでも韓国人の在日



511 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:46.91 ID:TrXcbFO40]
叩かれるぐらいの反応があればまだマシ、
日本人が同じこと言えば差別主義者として黙殺されるだけだもんな

512 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:47.60 ID:4P7RSxXQ0]
子供を脅迫するなんて、典型的な連中の手口だ。

関学に対する見方変わったよ、最低だな。

513 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:26:50.05 ID:n1gfOjB40]
>>490
教授職でもヤクザ顔負けの脅迫だからな
チョンの日常風景なんだろうな
おぞましい

514 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:26:53.10 ID:i+SpSme30]
中国が、ロシアに負けた隙を突いて、満州に勝手に定住した日本人は侵略者として武力を持って追い返されました
日本がアメリカに負けた隙を突いて、日本に勝手に定住した韓国人は侵略者として武力を持って追い返されて当然ですよね

韓国朝鮮人は正規のルートで入ってきた外国人とは全く違います
日本の敗戦に便乗して密航してきた侵略者です
マルハンの会長もソフトバンク孫正義の父も戦後に日本に来た密航者です

ccce.web.fc2.com/imgz/z16.jpg
livedoor.blogimg.jp/arena8order/imgs/5/7/57f760f1-s.jpg
kura1.photozou.jp/pub/415/2377415/photo/155225058_624.jpg
blog-imgs-46.fc2.com/a/s/i/asiari/E3839EE383ABE3838FE383B3.jpg
livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/2/e/2e5a6bc1.jpg

515 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:27:00.91 ID:H/NzsM6I0]
>>465
多くの大学で、部落解放同盟、民潭、朝鮮総連の
部落出身者や在日を雇わないのは「差別」だ、
「同和教育に力を入れていない」とあらゆる手段で圧力をかけて、
大学側も、アリバイ作りに、在日を雇っていったのです。
差別戒名問題で部落解放同盟の血祭りにあげられた仏教界。
だから、仏教系大学は「同和」に関する教員が多く、
韓国・朝鮮人教員も非常に多いのです。

516 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:27:04.98 ID:yeiqpqiC0]
関学から襟を正していただくのが良さそうだな、既女板とは連携してるのかな?

517 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:27:10.19 ID:yi2gbUPtO]
金明秀は脅迫でアウト

518 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:27:18.43 ID:g8xTXcBz0]
将来的には内乱になりそうな勢いだな

519 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:27:28.54 ID:YN8wQ5A2O]
さあどうする関西学院大学?
このままじゃ夜が明けると同時に祭りだぞ?

520 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:27:29.10 ID:iuMKwe390]
>>497
いまさらだが風潮としてお前らの言う「ネトウヨ」の方が多数を占めてると思うんだがどうよ



521 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:27:35.64 ID:ZqaWpizEO]
これまじヤバイだろ…

522 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:27:47.27 ID:GiPx2YtXO]
まあ、テレビが国民から干されつつあるんだけどね

フィフィみたいに見切りつけて違う道を選ぶか
終わりまでしがみついてテレビと運命を共にするかだな

523 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:27:47.72 ID:yhva17fx0]
●北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士:石破茂

<抜粋>
1992年に金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、
美女をあてがわれ、ビデオを撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した売国奴。

「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。(略)
次の日に空港に向かう車中で、『あの子はよかった』としつこくてね。
北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか」

(北朝鮮高官のコメント)
「…。彼(拉致議連に所属するある議員)が共和国に来た時は、『女、女!』と要求してみなを
苦笑させました。それでもしつこく要求してきて、結局その議員は女の子と夜を過ごしました」
(中略)
「10年ほど前、このカラオケバーにきた。そして水割りを飲んで『女、女』と要求してきた。
そこで一旦泊まっていた高麗ホテルに帰し、女性をホテルに連れて行った。…」(後略)

deliciousice coffee.blog28.f c2.com/blog-entry-5037.html より

524 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:27:48.44 ID:Eo09r7pH0]
不思議なのが半島や在日を嫌っていながら公自政権を応援するネットサポーターの存在。

525 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:27:53.97 ID:GuwqILOv0]
>>504
すごいね・・・働いて貧乏生活の人は生活保護貰ったほうがいいね

526 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:28:07.61 ID:kDgy6yn30]
私的に行ったUSJで暴れた学生も処分されるんだからさ、
私的でタレントに脅迫まがいをした教授も処分されて当たり前だよな。

527 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:28:39.98 ID:JoeK3NNG0]
金、すげえクズで卑怯者だわ

528 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:28:44.76 ID:chOItI+o0]
全国の予備校や高校にこの関西学院大学の金教授の脅迫をそのまま
FAX攻撃で関西一円の高校ちゅがく西日本の進学校、関東の高校に撒いてみたら?
関西学院大学が在日朝鮮総連の暴力団の巣窟だと世界中のマスコミに拡散すればいい
出来れば世界の大学の格付けをやるような組織にも

529 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:29:12.01 ID:H/NzsM6I0]
人を脅すときに、身内を狙うのは、昔から朝鮮人のお得意のやり方です。

530 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:29:21.23 ID:E9e1IyxqP]
関西大学のキムチ教授が脅迫とか嫌がらせしてたんだってな
こりゃ大学に抗議した方がいいだろ



531 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:29:38.43 ID:Iu1FLZow0]
エジプト人はネトウヨ

532 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:29:49.80 ID:U9TB1Bwm0]
>>500
> ふつうに考えて、東京の中国人の数多すぎだよ
> どういう資格で入国して働いてるのか不思議だよね

これは本当に不思議で昨日も同じ事を知人と話していた。
連中はどういうビザで来ているんだ?
明らかに恋人同士とか若い夫婦みたいなのが最近やたら目につく。
中国人カップルがでっかい声で中国語を話しながらスーパーで日常品の買い物してるんだよ。
この光景が最近沢山あるんだよ。

なんなんだあいつら?

533 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:30:02.47 ID:i+SpSme30]
★★★教科書には乗らない在日の本当の歴史 在日は侵略者★★★

○日本敗戦→警察も軍もろくに無くなった日本に韓国人が次々密航→不動産略奪、密航、強盗、強姦、殺戮、密造酒、違法賭博パチンコ、やりたい放題
○刑務所は韓国人でいっぱい
○韓国が警察も軍も無くなった日本の竹島侵略→日本人殺戮拉致→日本人を人質に→人質返還の要求に在日犯罪者解放日本定住を要求

こうして敗戦に便乗した植民侵略者の特別永住在日韓国朝鮮人が生まれました

在日=侵略者 在日=悪魔

これが教科書に載せるべき本当の歴史なのです
www.youtube.com/watch?v=qdkKuaNkPdk
ccce.web.fc2.com/imgz/z16.jpg
livedoor.blogimg.jp/arena8order/imgs/5/7/57f760f1-s.jpg
kura1.photozou.jp/pub/415/2377415/photo/155225058_624.jpg
blog-imgs-46.fc2.com/a/s/i/asiari/E3839EE383ABE3838FE383B3.jpg
livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/2/e/2e5a6bc1.jpg

534 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:30:04.53 ID:5OOHPNCC0]
朝鮮人の凶悪犯罪ぶりは有名だからな。
フィフィ気を付けてな。
日本人は怖くて言えないことをよく言ってくれた。
本当に半島から逃げてきた在日は、日本のがん細胞なんだよ。
これで日本は今、大変なことになっている。

535 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:30:10.05 ID:ll12bUUy0]
子供狙うとかマジで卑怯だよね。

536 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:30:34.92 ID:Jwov50iG0]
>>501
そこまで嫌いな国に居座ろうという神経がわからん。
俺が同じ立場ならきっと祖国に帰国して骨埋めたいと思う。

537 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:30:45.87 ID:4P7RSxXQ0]
脅迫するような教授なら、確かに問題ありだろ?

538 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:30:48.59 ID:LWyz7M130]
ノイジーマイノリティには動じぬこと
これは左右両方に言える

539 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:30:52.71 ID:T4GWI/yi0]
>>496
妄想だけじゃないから圧力かかったって言ってんだと
思うよ。全部は読んでないけど、周囲の人からそんな
助言を受けたみたいな事が書いてあった。

ホント、在日ってカスだよな。

540 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:30:56.59 ID:hiCQ9U9h0]
昨日まで顔も名前も知らなかった韓国人が
人気者として日本のテレビに出まくる不思議

本当のこと言って干される日本のマスコミおかしい
フィフィがんばれ(・ω・)



541 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:31:17.83 ID:YN8wQ5A2O]
>>490
人間として許せんな。

542 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:31:27.21 ID:AVLy3bcO0]
>>1
そうなんだよ
韓国批判なんてのは、今や大した問題じゃない
在日朝鮮人問題にタッチすると、人権も仕事も金も何もかも失われてしまう

恐ろしい弾圧社会
完全に逆差別

フィフィだって外国人として別の在日外国人の事について意見したことにすぎないのに

とんでもない利権だよなそれって

543 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:31:34.50 ID:KgokdjY3O]
日本のマスゴミは創価だらけ
SBも創価だらけ

ぶっちゃけ宗教って資本主義社会において最強の商売だろ
納税免除だし

544 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:31:35.84 ID:D4UswrTw0]
>>498
クーコというツイッター仲間から、論文書くのに男女共同参画費を使えば?
という書き込みがあった。無駄なものに使われてんだな…共同参画費。

545 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:31:50.02 ID:R7aOgeCf0]
関学のキムとかいうエセ学者は子どもを人質にして脅迫をかける最低最悪の腐れ外道って認識でよろしいか

546 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:32:15.82 ID:rsFNHAdR0]
>>474
ξ´-ω-`ξ 『「大衆化することによって陳腐化を謀る」
といった謀略からフィフィを守ってやれる&飯を食わせてやれる方法』
等を、ちっとは考えな。ド低脳の反日分子。

547 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:32:25.09 ID:H/NzsM6I0]
>>523
(北朝鮮高官のコメント)が笑えるな。

本当に石破が北朝鮮に弱みを握られ、北朝鮮のために働いているなら、
北朝鮮の高官がそのことをしゃべるはずがなかろうが。

お前はあほか? それとも、朝鮮人か?

548 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:32:26.82 ID:FWtCUOog0]
金とかいう関学の野郎
こいつ表現規制反対しているジェンダー利権の運動していますよ
普段主張している事と真逆

549 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/23(火) 01:32:30.32 ID:i+SpSme30]
.
 吉田茂「在日韓国朝鮮人は!密航者で!犯罪者で!反日左翼!ばっかりなんだから全員強制送還が当たり前!」

livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/2/42719a55.png

★ 在日は悪魔民族 ★吉田茂がマッカーサーに宛てた書信 
 ここでは、さしあたり、台湾人の問題は除外します。彼らはその数も比較的少なく、またほとんど問題を起こしておりません。
 しかし、朝鮮人居住者の問題に関しては、早急に解決をはからなければなりません。彼らは、総数100万人近く、その約半数は不法入国であります。
 私としては、これらすべての朝鮮人がその母国たる半島に帰還するよう期待するものであります。
 (2)大多数の朝鮮人は日本経済の復興に全く貢献しておりません。
 (3)さらに悪いことには、朝鮮人の中で犯罪分子は大きな割合を占めております。彼らは、日本の経済法令の常習的違反者であります。
 彼らの多くは共産主義者並びにそのシンパで、最も悪辣な種類の政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7千名以上が獄中にいるという状態であります。
 (1)原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである
『法律時報』第51巻4号96-97頁 検索→www.nippyo.co.jp/horitujiho/
www.hoshusokuhou.com/archives/25267694.html

550 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:32:30.50 ID:oUuU5ZcK0]
日本人なら在日の作ってるテレビとか見ないよな



551 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:32:40.87 ID:n1gfOjB40]
このまま鬼女に飛び火して明日は祭りの予感・・・

552 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/23(火) 01:32:40.91 ID:PkLq/FnX0]
>>532
支那人をみたら100人はいるとおもわないと
やつら数の暴力で侵略するからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef