[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 12:39 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 韓国 「日本は日韓関係を改善させたいなら、もう少し配慮しろ」…”麻生副総理の靖国参拝等に怒った韓国外相、訪日中止”で★5



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2013/04/22(月) 18:13:53.04 ID:???0]
・韓国外務省当局者は22日、今週後半に予定されていた尹炳世(ユン・ビョンセ)外相の訪日を取りやめたことを
 明らかにした。安倍晋三首相が靖国神社に供物を奉納し、麻生太郎副総理兼財務相ら複数の閣僚が
 参拝したことを受け、韓国側が中止を決めたという。

 当局者は「内閣のナンバー2である麻生副総理まで参拝したのは無責任だ。日韓関係を改善させようという
 考えがあるなら、相手国に対する配慮がもう少しあってもいいのではないか」と語った。

 韓国は当初、5月の日中韓首脳会談に合わせて今月末に3カ国の外相会談を開くことで調整していた。
 しかし、中国が日程に難色を示して首脳会談が先送りになったため、尹外相が個別に日中両国を訪問する
 ことを計画していた。尹外相は当初の予定通り24日に訪中する。

 尹外相が訪日すれば、日韓両国で新政権が発足して以降、初の外相会談となるはずだった。両国は、
 緊迫する北朝鮮情勢への対応を協議するとともに、昨年8月の李明博(イ・ミョンバク)韓国大統領(当時)に
 よる島根県・竹島(韓国名・独島)への上陸を機に悪化した関係改善の糸口を探ろうとしていた。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130422-00000036-mai-pol

※前スレ:uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366613697/

100 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:28:38.48 ID:AljWuQzVO]
第二次大戦時における韓国とは"高麗棒子"。
これは日本人がそう呼んでいたのではなくて
あの戦争の当事者である中国人が韓国の事を揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく"高麗棒子"が、日本を戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国の人々からそう呼ばれ蔑視されていたのかを認識し
逃げずにその歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。

101 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:28:40.88 ID:v4JIPUvc0]
日韓ワールドカップでおまえらの正体はばれたんだよw

102 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:28:48.49 ID:0Sc7ojzB0]
韓国人はしゃべるな口臭いから 
韓国人は動くなよ体臭酷いから

103 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:28:52.79 ID:fGC/zO090]
>>1
「配慮しろ」などという命令口調で言ったという根拠、記事のどこに書いてあんの?
また捏造ですか?

104 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:28:56.32 ID:G9FcFwoe0]
オレは日本人だけどアジアの国から嫌われることばかりしてるから
日本は嫌われるんだよ。
オレは日本人として恥ずかしい

105 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:28:59.62 ID:FxvoYoVKO]
もう民主党政権は終わったんだよ。
残念だったなバカチョン。

106 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:29:08.29 ID:xuC+ZuBD0]
というか
南北朝鮮人の「正しい歴史認識」って
ぶっちゃけウリナラファンタジーだしなぁ
そんなもんクソクラエだわw

107 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:29:21.57 ID:IkE6Zi0FO]
>日韓関係を改善させようという考えがあるなら、
>相手国に対する配慮がもう少しあってもいいのではないか

改善させようという気はないってことを遠回しに伝えてるんですわ
空気読んで下さいよ韓国さん

108 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:29:33.03 ID:XNK1dOHc0]
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|  なんで
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   寄生虫民族は「大嫌いな日本と国交断絶する」って言わないん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ なんで
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^  在日寄生虫は大嫌いな日本に住み続けるん?
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \



109 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:29:38.93 ID:7WH2hrB+0]
>>36
そうだよな、決めつけちゃいけないよな。あんた良い事言うね

110 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:29:45.13 ID:6tCITPzu0]
韓国人は、日本の逆鱗に触れて世論調査で急激に韓国が信用できない、親しみを持てない国扱いされ始めてるのを知れよ
あげく懲りずに内政干渉とか、そんな半島人を助ける義理も世論もないぞ

111 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:29:45.96 ID:wDkIVIb40]
>>4
トキは駄目だろ、トキは!

112 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:29:48.46 ID:EXcTahp80]
>>1
過去に日本がどれだけ多くの犠牲を払って朝鮮を守ってやったか思い出せ。
朝鮮人は恩をかけてもらってもすぐに忘れて、恩を仇で返す事しか知らない。

朝鮮人のお前らは泥棒や底無しの物乞いでしかなく、
譲り合う心や助け合う心、人情という言葉を知らず、
ただひたすらに貰い奪う事しか知らない。

そんな奴らとはもう二度と人としての縁を持ちたくない。

113 名前:(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA [2013/04/22(月) 18:29:54.73 ID:nChjOBN70]
>>1
>日韓関係を改善させようという考えがあるなら

(ヾノ・ω・`)ナイナイ

114 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:30:03.27 ID:WchWLMk60]
自らは傍若無人に振舞っておいて相手には配慮しろ
こういうのが嫌われる原因だとなぜ気付かんのかね?

115 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:30:04.48 ID:c+EfBUkx0]
>>104
言ってろ

116 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:30:14.73 ID:AOe1XzLHO]
はぁ?

117 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:30:17.17 ID:jHyqZfQL0]
韓国は一体何処へ行こうとしてるんだろう・・・

118 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:30:31.43 ID:1dgMCATe0]
  

【韓国政府】 朴大統領 「靖国 日本は歴史を直視せよ。加害者と被害者の立場は、1000年経っても変わらない」★11
  www.logsoku.com/r/newsplus/1362234972/86-200

    日本人!アメポチに成りたいのか!そんなに米国の奴隷に成りになりたいのか!!
    日本人!アメポチに成りたいのか!そんなに米国の言いなりが良いのか!!
    日本人!アメポチに成りたいのか!そんなに米国に命令されたいのか!!
                   ↓↓

      ゴガギーン
         m ドッカン
  =====) ))ドッカン     ☆           おら出てこい! 日本人!土下座しろや!!   
      ∧_∧ | |    ドッカン /  韓国政府  /
     (   )| |_____    ∧_∧   <  日本人の 「日の丸」「靖国」 はレイシストだ!土下座しろ!
     「 ⌒ ̄..ノ..  |    ||   (´Д` )    \
     |韓国民団   |    |/    「    \      \ 「靖国参拝」して韓国と民主党に逆らうのか日本人!
     |反原発| 日本|国民 ||    ||同和 /\\
     |朝総連 |    |    |  へ//|人権| | | 
     |日教組 |    ロ|ロ   |/,へ \|民主党| | 
     | ∧ | |    |    |/  \  |  ( ) 
     | | | |〈    |    |     | | 
     / / / / |  /  |    〈|     | | 
    / /  / / |    |    ||      | | 
   / / / / =-----=--------     | |



119 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:30:34.12 ID:ggPHOlah0]
>>109
お前頭悪いな
文章よく読めよ

120 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:30:37.59 ID:Wmy6Vetx0]
なんで日韓関係を改善したいと思ってる前提になってるんだよw
国交断絶したいくらいだよw

121 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:30:50.89 ID:Mi2oiHCW0]
韓国必死!クソワロタww!

122 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:31:00.70 ID://sv3Aoy0]
隣国と仲良くしろってのも考え物だ


ロシアも隣国だし反日教育ないだけでも1000倍マシ
資源問題もあるのでそっちにプライオリティーおくのがふつうだと思う

123 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:31:04.96 ID:gM3lN1sd0]
関係改善したいと言っているのは口先だけに決まってんだろ言わせんな恥ずかしい

124 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:31:12.55 ID:mJ+grx760]
>>1
むしろあっちの外相呼びつけて仏像返せと言うべき。


仏像帰って来ない間はビシバシ仏罰食らいそうだから、むしろ滅亡するまで帰って来ない方がいいかも知れないが(´・ω・`)

125 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:31:20.41 ID:cJ+UeFtb0]
韓国教授(88)「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1341660202/

126 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:31:45.27 ID:DvKwWRuF0]
基地外がやたら多くて
全韓国民に対して基地外チェックする羽目になったんだってぇ?
ついでに在日もチェックしろよ・・・例え、徴兵が嫌で逃げ出した
白丁でも、お前らの同胞なんだろwww

127 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:32:01.99 ID:0zDhfMkG0]
配慮するだけの価値あんの?

128 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:32:03.00 ID:Bwa8+S+O0]
ねずみ大統領が竹島、天皇発言から日本は韓国へ配慮はしない。



129 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:32:16.04 ID:2/CPmEqC0]
反日が国是の國との国交など直ちに停止すべき

130 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:32:20.84 ID:nH8wSF0Z0]
おけおけ

131 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:32:31.61 ID:JOtdxv1C0]
韓国なんて靖国と何の関係もないだろうに

132 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:32:35.08 ID:bH6UEAg50]
くる前に、麻生にぶぶ漬け出されてんだよ、韓国よw
やんわりと、来なくて良いといわれてるのがわかんないのね。

133 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:32:36.15 ID:MoxTiv490]
関係を改善したくありません

134 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:32:41.26 ID:/ue8oS1I0]
北朝鮮といい、散々日本からお恵みとお情け頂いておいて、ほんと偉そうな乞食だな

135 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:32:46.68 ID:oF8lgYCB0]
GJ

無限に参拝し続けたら永久的にチョンが来なくて平和な日本になる

136 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:32:47.76 ID:CpDUwp3I0]
これは怒って当然
現在日本にいる在日韓国人、留学生、旅行者も即刻帰国すべき
そして1000年間は日本には行かないようにしよう

137 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:32:51.85 ID:0myWMd6W0]
へぇ、韓国の辞書には配慮って言葉が存在したんだ。
多分、日本語での意味とはまるで違うんだろうな。

138 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:32:56.72 ID:FJiGIs3sP]
>>96
安倍総理が首脳会談してやってもいいって言ってるよ
参拝の後だけど来たければ来れば?



139 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:33:07.70 ID:yu3nnxeX0]
麻生は韓国との関係を改善させたくないんだよ。気づけよw
金を無心してくる気マンマンの韓国を追い払う一手

140 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:33:10.28 ID:G9FcFwoe0]
聞くけど隣の席の子から授業中にウォークマン聞くのやめて!
って言われたら言うこと聞くでしょ?

それが常識だよね?

141 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:33:16.26 ID:XqJFkiIP0]
相手にするのもめんどくさい

142 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:33:18.61 ID:HP65OVkw0]
バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

関係改善とか寝言ほざくなよ
これからが本番だからな

チョンは日本が相手してくれなきゃあらゆる意味で困るし終わるが、日本はチョン無しで困るどころか良い事ずくめ

もはや国レベルでも国民レベルでも既に取り返しのつかないレベルだと思い知るがいいさ

143 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:33:18.40 ID:wTjFr+IWO]
>>1
仏像返せ

144 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:33:23.83 ID:V4a05tkv0]
来なくていいよ
日本人旅行者が来なくて困ってるくせに
日本も韓国渡航禁止出せばいいんだよ

145 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:33:23.98 ID:4UtPs2okT]
下朝鮮wwwwwwwwwww

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

146 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:33:44.77 ID:D7/yhap/0]
>>104
人に罪悪感を与えてコントロールしようとするのは、
韓国や韓国に買われてる日本の自称サヨクの常套手段。
エセ宗教団体の洗脳の手口と一緒だから騙されるなよ。

147 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:33:46.77 ID:iNZ5ftlz0]
バカチョンコが 日本は日韓関係を改善させたくないと言っているんだ
わからんのかバカ

148 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:34:02.76 ID:IDz0F8H10]
来てもやることは金の無心しかなんだから
来なくていいよ



149 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:34:29.11 ID:t8DOGXsK0]
糞チョンと話し合う余地なんぞありませんからwwwwwwwwwwwwwwwwww


糞チョン死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

150 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:34:36.59 ID:NomlH0Z2O]
改善不要。国交断絶しましょう。朝鮮人は 敵国の基地外。在日朝鮮人も一匹残らず引き取れ。ごみ野郎!

151 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:34:43.57 ID:ssL9sCqA0]
エア訪日予定w

152 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:34:45.06 ID:bCQlfUev0]
【政治】 韓国「麻生副総理まで参拝した。外相会談を中止する」→菅官房長官「外相会談をやる、やらないさえ決まっていなかったが」★2
uni.2ch.net/newsplus/#2

これとセットでお楽しみ下さい

153 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:34:46.09 ID:ct3mYCs/0]
あれ?円安ウォン高で泣きついて来たかったんじゃないの?

154 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:35:00.26 ID:za5P9N1t0]
「日韓関係を改善させようという考えがあるなら」

勝手に他国の島に軍隊駐留させたり
いつまでもグダグダ日本人を悪者にしたり
天皇を侮辱したりして関係を悪化させてるのは
おまえの所だろうがw

改善なんて必要ないから、さっさと断絶しようぜ。

155 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:35:05.51 ID:jvtzmWWg0]
>日韓関係を改善させようという考えがあるなら、相手国に対する配慮がもう少しあってもいいのではないか」と語った。

だが待ってほしい。その理屈なら最初に仏像を返還するのが先ではないか

156 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:35:19.49 ID:qm8uH7BK0]
日本の世論の一つに 「世界に国境はいらない」「戦争断固反対」「争うのではなく話し合いで解決を!」 というのがある。

日本は竹島問題について国境を放棄して世界に国境を放棄すると宣言したらどうだろうか?
そしたら韓国との関係が改善するかもしれない。

157 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:35:25.67 ID:QEQr+qFS0]
無慈悲な出し入れする北www
予定のなかった訪問中止する南www


構ってチャンばっかwwwww

158 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:35:26.49 ID:bKfTR9zHO]
ガクブルですね。(棒



159 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:35:38.61 ID:PwBkrbv10]
むしろ北朝鮮の韓国爆撃を積極的に応援したい立場なんだよ日本は

勘違いすんなよチョン

殺すぞ

160 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:36:11.46 ID:/KeurfL/0]
 



【政治】 橋下市長 「若い世代で偏狭なナショナリズムが高まっていて、非常に危険」★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338361316/


【大阪】橋下市長「中国、韓国が何を怒っているのか、しっかり過去の戦争を総括すべきだ。恨みを持たれてもしょうがないこともある」★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348156613/



 

161 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:36:14.49 ID:ScuGVwuP0]
おう切れろや切れろや
そんな物にかまってるほど暇じゃないんだよ

162 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:36:29.38 ID:CA5eqHh80]
靖国と中国朝鮮なんて何の関係ないだろ
相手せずにほっとけばいい

163 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:36:38.21 ID:dNTcbWYS0]
日韓関係を改善させたいなんて誰も思ってないっしょ

164 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:37:25.81 ID:DvKwWRuF0]
>>156
お前さんの頭にはキムチが詰まってる・・・迄読んだwww

165 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:37:36.70 ID:uakFxZg00]
韓国……自国の状態わかってんのか?
北朝鮮の戦争やるやる詐欺に付き合わされて、さらに日本の円高……日本に媚び売らなきゃ生き残れない状態なのに
自分とこの経済もわからないのかよ、韓国人は!

166 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:37:47.49 ID:Nn8qk2GM0]
北チョンは実は親日
南チョンとシナはキチガイ
これ常識

167 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:38:01.79 ID:FAx2p0LaO]
韓国は日本側が拒否の姿勢を示したのがまだわからんのかw
韓国とは断交でよい
これが日本の本音

168 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:38:02.94 ID://sv3Aoy0]
なんだ
2ちゃんで、チョン擁護してるのがチョン自身だ
自分が、自分が....日本日本ばっかじゃん
wwwwwwwwwwwwwwwww



169 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:38:20.07 ID:N2r6MmsxO]
散々迷惑行為を繰り返して顔も見たくない相手から
「いい加減にしないと仲良くしてやんねえぞ!」
と言われた気分です

170 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:38:30.17 ID:5FodJbTKO]
>>140
隣の家の奴に「うちが迷惑するから墓参りしないで!近所付き合いやめたいの」と言われてるようなもんじゃね?
しかも、隣家は借りパク、金の無心、嫌がらせ常習犯

171 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:38:30.46 ID:CsMI+JES0]
これだ

ガースー官房長官 「韓国が靖国参拝を理由に外相会談を中止すると言ってるが、そんな話はもともとない」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366611610/

ある意味様式美だよな『そんな話は聞いてない』ヽ(`・ω・´)ノあげ

172 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:38:31.63 ID:PQaMG3F40]
菅官房長官、03/22午前の記者会見
www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/201304/22_a.html
「やる・やらないという事さえ決まってませんでした」
「具体的に、日韓外相会談をやるという事は決まっていませんでした」

173 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:38:38.90 ID:6tCITPzu0]
>>157
心底うぜー民族だな

174 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:38:45.45 ID:sTKTOSUdO]
ばかか

175 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:38:48.45 ID:dSbt9rcTO]
日本がどんなに韓国に友好的に接しても
日本と韓国の関係は改善しないよ
韓国も改善させる気がないもの

176 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:38:51.44 ID:eAg63Uqf0]
韓国を扱うときは寝たきり老人や身体障害者の人たちを扱う時よりもさらにデリケートに扱わなきゃいかん
それはなぜかって?
いや、もうみんなわかってるから

177 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:39:00.33 ID:IOn/bifX0]
【政治】 韓国「麻生副総理まで参拝した。外相会談を中止する」→菅官房長官「外相会談をやる、やらないさえ決まっていなかったが」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366620904/

178 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:39:02.29 ID:QOmdwiP9O]
このタイミングで行くのは中朝との縁を切り捨ても構わずって事だから



179 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:39:08.42 ID:lB0f65Fq0]
これはツッコミ待ちですか?

180 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:39:11.62 ID:98H/H4m60]
悪化希望

181 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:39:12.03 ID:llX5bIDt0]
>日本は竹島問題について国境を放棄して世界に国境を放棄すると宣言したらどうだろうか?
そしたら韓国との関係が改善するかもしれない。

日本人の怒りを感じろにだ。
既に在日韓国人が棲んでおり、公共放送nhkも韓国贔屓の放送をしている。
国会議員も多くは韓国人のために働いている。
国境あってもこれだ。
国境は絶対必要。断交して韓国人入れるなよ。

182 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:39:14.70 ID:9sJtl/1PO]
>>156
おまえんちは今日からホームレスに解放しろ、って言いたいのか?

183 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:39:38.41 ID:tSKtkYJW0]
改善って一方的に悪くしてた側が何を寝言いってるんだ

184 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:39:51.92 ID:pMo9J4IMO]
糞朝鮮人は口のききかたがなっとらん

そのくせ朝鮮人は日本に来たがる









ところで、
朝鮮との国交断絶まだぁ、早くしろ

185 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:39:55.10 ID:w4MWgv6V0]
日韓関係を改善させたいわけないだろ www
国交断絶でいいよ。
怒るんなら「国交断絶」を叫べよ、腰抜けが、喜んで受け入れるよ www

186 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:40:11.18 ID:Sa+Rr0Lu0]
    
■韓国から指令「円高にしろ」 → 民主党 ハイわかりました「韓国サムソンの為に円120円→75円」
  
    日本人!アメポチに成りたいのか!そんなに米国の奴隷に成りになりたいのか!!
    日本人!アメポチに成りたいのか!そんなに米国の言いなりが良いのか!!
    日本人!アメポチに成りたいのか!そんなに米国に命令されたいのか!!
                   ↓↓

      ゴガギーン
         m ドッカン
  =====) ))ドッカン     ☆           おら出てこい! 日本人!土下座しろや!!   
      ∧_∧ | |    ドッカン /  韓国政府  /
     (   )| |_____    ∧_∧   <  日本人の 「日の丸」「靖国」 はレイシストだ!土下座しろ!
     「 ⌒ ̄..ノ..  |    ||   (´Д` )    \
     |韓国民団   |    |/    「    \      \ 「靖国参拝」して韓国と民主党に逆らうのか日本人!
     |反原発| 日本|国民 ||    ||同和 /\\
     |朝総連 |    |    |  へ//|人権| | | 
     |日教組 |    ロ|ロ   |/,へ \|民主党| | 
     | ∧ | |    |    |/  \  |  ( ) 
     | | | |〈    |    |     | | 
     / / / / |  /  |    〈|     | | 
    / /  / / |    |    ||      | | 
   / / / / =-----=--------     | |

187 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:40:16.29 ID:JNUdsdff0]
普通に在日キライよ

ウルサイ

188 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:40:26.46 ID:6rMK8VPp0]
あのね
麻生はカトリックなんだよ
だけどね
靖国神社行ったのはね
韓国に配慮したんだよ
だってさ
去年から韓国放置しといた方が
日本にいいこと多いだろ?



189 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:40:26.51 ID:VrZivixK0]
>>146
104は日本人じゃねーよ、生粋の日本人系だ ww

190 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:40:50.20 ID:kxr1oXJB0]
韓国と国交断絶してほしい。
在日朝鮮人を帰国させてほしい。

日本はもっと住みよい国になる。

191 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:40:53.07 ID:DvKwWRuF0]
>>167
日本に限らず
アメちゃんが、初手からキムチの扱い方間違いっ放しだから
嫌々ながら、お付き合いしてるだけの事

192 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:40:57.40 ID:MpjHESox0]
麻生副総理!毎日の参拝をお願いします 日本国民一同

193 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:41:03.52 ID:eAg63Uqf0]
中身は北朝鮮と同じだから
そりゃそうなるよね

194 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:41:07.52 ID:43Er9ACpO]
>>1
おまえらと関わりたくねーんだよ
バーカwww
死ねよキチガイ民族

195 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:41:17.10 ID:p2O/CuS40]
んなことより はよ内戦やれよー 第二次朝鮮戦争やれよー
隣国の戦争はめっちゃ儲かるねん はよやれ はよ

196 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:41:24.68 ID:1ndr7WRy0]
日本政府 「え? 会談の予定なんてそもそも無いよ!?」 w


いやはや、下朝鮮はすげーw

 
 

197 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:41:28.82 ID:Mi2oiHCW0]
ココでえなりが一言!

198 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:41:30.66 ID:to7UQ6o30]
特ア「靖国行くなよ、絶対に行くなよ。」



199 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/22(月) 18:41:32.17 ID:vqU7xW/B0]
朝鮮人への挨拶は、「仏像返せ!」にしよう

200 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/22(月) 18:41:40.60 ID:+yA/z8xiO]
週一で誰かが参拝すれば、会談を持たなくて良いので続けて下さい。
その方が日本の国益。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef