[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/04 10:58 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【反韓デモ】「チョンコが憎い、死んで欲しい。『鶴橋大虐殺』を実行しますよ」と絶叫してた女子中学生がいた。これは虐待ではないのか?



1 名前:そーきそばΦ ★ [2013/04/03(水) 19:57:51.86 ID:???0]
◇コリアタウンで排外街宣 女子中学生に「虐殺」叫ばせる異様

昨年8月の李明博大統領(当時)の竹島(韓国名:独島)訪問以降、日本国内の反韓国デモはより過激になった。
今年に入ってからは東京・新大久保や大阪・鶴橋などのコリアンタウンでも「韓国人を殺せ」のような悪質なスローガンが掲げられている。
差別排外主義を掲げる行動の現場を報告する。(ラジオフォーラム リ・シネ)

[写真]「差別憎悪扇動行動」に反対する市民の活動も活発

「皆さん、朝鮮人は嫌いですか? 皆さんが健康であることの証拠でもあります。ウジ虫ゴキブリ朝鮮人。これは、何千何万回言っても飽き足らない」 

これは、去る2月9日の東京・新大久保で行われた「不逞鮮人追放! 韓流撲滅 デモ in 新大久保」と称する街宣で
発せられたスピーチのひとこまである。発言者はこのデモを主催した「新社会運動」の代表である桜田修成氏。

この日のデモに集まった各団体は、「行動する保守」とも呼ばれる。街頭での宣伝やデモ、署名集めや募金活動といった
市民運動的なスタイルを取るのが特徴の右派系グループだ。代表的な団体が「在日特権を許さない市民の会(在特会)」である。

「朝鮮人を叩き出せ。竹島を取り戻せ。日韓断交を実現するぞ」

「殺せ、殺せ、朝鮮人」

アジアプレス 4月2日(火)16時19分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130402-00000000-asiap-soci
動画
www.youtube.com/watch?v=GoTBRpcaZS0
(続)

812 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:23:18.35 ID:/74JRRAoO]
>>785
大抵はどっちも批判する立場だろ
個別の国内問題と国外問題を一緒に論じてどちらかを正当化することの方が不自然
寧ろ国内で起こった問題に対してより批判が行われるのは当然

813 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:23:18.38 ID:EY2OXr1E0]
やらなきゃ犯られる

ってのが正直な気持ちなんだろう。
この中学生には相当な在日に対する憎しみがあると見た。

814 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:23:19.55 ID:PpR5aKXE0]
>>788
なんで先に日本人やねん
まずクズチョンコからやろ

815 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:23:29.65 ID:dLxiq6xj0]
>>788
あのー、算数できます?日本人1億2千万人いるんだからね。
あと、どこが差別されてんの?って話でもあるのよ。

816 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:23:31.78 ID:5j9oa8ZrO]

あの韓国の学校で書かしたという
駅舎かどっかの公共施設にはっていた
反日の絵はまだか?
同じように日本人を殺すという絵があったのにね
ぶっちゃけ、韓国がガキにやらしているんだから
因果応報で別にいいじゃん
あと問題だおかしいというならば
自国を愛しているならば、真っ先に自国をおかしいというべきであり
言わないのは、
ネガティブだけにつかいだけで、本音ではないのがよくわかる

817 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:23:39.67 ID:OPYm5NLA0]
底辺層の不満のガス抜きにはなるけど
対外的には日本文化の信用悪化
国内でも差別利権で生き長らえてきた人たち=在日・部落の延命に貢献しているね
まさに逆効果

818 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:23:43.25 ID:Lu6mDA+W0]
動物を日本人に見立て虐殺したり、kill japsと叫ぶ韓国人を英雄として幼子に教育する方が虐待でしょ。

819 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:23:47.18 ID:lCQZPTJB0]
>>781
そうかね?俺は在特会みたいなのが文字通り最右翼として出てきた
あたり、嫌韓の層もずいぶん厚くなってきたんだなーとしか感じないがw
左翼のデマ全盛時代じゃあるまいし、まあ見解の相違だねw

820 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:23:47.75 ID:GvLKV0kg0]
>>811
よくわかりませんが、在日のことを言ってるんですか?



821 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:23:54.89 ID:kLtREhar0]
在特のやり方は過激との意見もあるけど
これまで嫌韓・反韓の人が動いても左の人やメディアが韓流推しをするなど
何事もなかったように動きそのものが無かった事にされた。
在特の行動は一般的な日本人には過激すぎにも見えるが
毒を持って毒を制するしかパチンコや暴力団などで巨大に成りすぎた韓国勢力を
抑える力はないのではないか?

以前は、韓国人は左派を利用したが、今は公然と広島の被爆者煽りをするなど
右派左派関係なく日本叩きが出来る勢力になっている。

822 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:24:02.06 ID:6Xiow/wi0]
おにぎりが食べたいと書き残して死んだ日本人がいる。
生活保護17万じゃ足りないと愚痴を言う外国人がいる。
日本の闇は深い。

823 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:24:05.61 ID:/tNx3hHT0]
これ朝日新聞やNHKの主張だろ

824 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:24:07.89 ID:m/RUryaU0]
そんな奴いるかよ。w
自演にしてもアホすぐるな。
流石腐れチョン。w

825 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:24:08.88 ID:ElcuWyG00]
>>792
ガチの右翼活動家の娘だよ
親の影響を受けまくって育った結果があれ

826 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:24:16.77 ID:y9Ykl7Ra0]
中指を立てる人権派弁護士・鬼束忠則
www.youtube.com/watch?v=c71kdIOqQo0
04:37〜

栃木県中国人研修生死亡事件
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%83%E6%9C%A8%E7%9C%8C%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%A0%94%E4%BF%AE%E7%94%9F%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>2006年6月に日本の栃木県上都賀郡西方町(現:栃木市)で発生
>職務質問中に逃走を試みた中国人研修生が、追い詰めた警察官の拳銃を奪おうとしたため発砲され死亡した事件

支那人凶悪犯を弁護する鬼束忠則を糾弾
www.youtube.com/watch?v=eFZyujjIZwM

827 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:24:18.48 ID:Nd22I3MiO]
朝鮮人が竹島で日本人に銃を向けてるのは無視なの?死ねよ朝鮮人!と叫ぶのと裁判拒否して銃を向けてるのと、どちらが愚かなの?答えろよ、奇形朝鮮人。

828 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:24:27.07 ID:Ery5au0b0]
>>1

つーか、中学生にこんな事を言わせる朝鮮民族ってwwwwwwwwwwwww

それでも反省せずに「日本が悪いニダ」ってかwwwwwwwwww

何様だw

829 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:24:28.01 ID:OnCT3Ge40]
>>783
いやいや、そのJCの個人的な怨恨なら現行法で民事訴訟でもしろといったまでの話w

830 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:24:28.21 ID:oIGVgCzD0]
>>804
正しいことをやったらマスコミが評価してくれると
いまでもおもってんのかね?

負組みにする方法は相手に手段を選ばせることだよ



831 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:24:31.30 ID:79RKAfsp0]
マッチポンプは既に死んだ手法。
今のネットが普及した環境だとやればやるほど朝鮮の手によるものとばれます。
日本人なら南京大虐殺ネタは使わないので日本人にそれだけでばれるし、
動画に映ってる女やお仲間の身元を調べるも可能だから外国人にも騙せない。

832 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:24:33.74 ID:eiC2uJh/0]
これくらいやらないと何も変わらない
それは日本人が一番わかってるだろ
他に方法がある?それはこの後の話しだ
差別はよくない。ただ日本人はこれを切っ掛けにすればいい
相手は日本を貶めようとしてしる連中だということを忘れるな

833 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:24:35.16 ID:6UlxcXiP0]
嫌われることしてんるんだろう。。

ここの書き込み見ただけれ分かるじゃん。

834 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:24:56.82 ID:brSz3vqJ0]
なぜ他の国へのデモは無いのか考えないバカチョンカメラ

835 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:25:02.36 ID:1Qs9UWoi0]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

憲法9条成るものをことなく愛する民主党,社会党,共産党系の議員が売国魂を発揮し、国民を騙してきた教育制度に根源がある。

と言うことは、輿石の行動を見ればこの辺が即刻理解出来よう。

要は、世界中で一番の悪意業を行うのが日本人!!

これがキーワードの「現社民党・共産党・民主党左派」が、巧みにと言うか売国マスコミと結託し、朝から夜中まで嘘八百の作り話。

結末は、すべて日本国がこれだけ悪人である様な話をしている。

民主党の鳩に管でて言った小沢共々、反日プロ組織メンバー??

これは反日プロ組織の教本でもある!!

この辺から,日本国改善に取り組まないと!!

中国、韓国がそんなに素晴らしい国か「輿石」!!

糞朝日、糞毎日、糞犬HK、糞中日、糞民主党、糞在日朝鮮人、糞在日中国人そんなに日本が憎いなら自分らの大好きな祖国にとっとと帰れや!

www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=YLt2QOG87NY

www.youtube.com/watch?v=ifzxXy4GAQo

www.youtube.com/watch?v=DdfP1t_r-pg

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

836 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:25:04.31 ID:s3n1UNEDP]
>>794
嫌いと言えばいいだけだろ。
さらに効果的にするには、朝鮮の悪行を指摘して、
それを根拠に嫌いと言えばいいだけだ。

なんでレイプしていいとか、大虐殺するとか、
相手を弾圧被害者として利するような言葉を使うんだよ。
朝鮮人並みにアホすぎるだろ。

837 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:25:16.03 ID:y6Zb1R1o0]
英訳して外国のマスコミ、それから国連に送るのが一番いい。
外圧がないと政府は取締らない。

838 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:25:17.60 ID:djIWWftM0]
これは海外に配信されるとマズイ

839 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:25:29.42 ID:9lik3kqz0]
ヘイトスピーチは、真っ当な保守さえ害する。
マジでこいつらは何とかしないと、街宣右翼以上に酷い事になるぞw

840 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:25:33.27 ID:WcY8lNbS0]
>>816
因果応報で日本の民度下げる必要は無い
そっちは批判したら良いだけ



841 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:25:37.73 ID:ghxQYRm50]
今まで本当だと思ってたことが、マスゴミや日狂組が振り撒いてる嘘だったって知ったら、
こういう発言をしてしまうの無理も無い。

842 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:25:39.92 ID:C4Z8f3Ix0]
JCに氏ねとか言われた程度で虐待だの言うくらいなら自国へ帰ればいいのに

843 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:26:05.52 ID:/cbTiR7A0]
>>776
故・小室直樹は、
ソ連崩壊の実に12年前に
ソ連崩壊を、その原因と過程まで予測していた。
「日本も実は、隠蔽、腐敗、停滞の
ソ連末期と同じ状態であり、速効で滅びるだろう」と、
1998年に予想。

●日本は速やかに滅亡する。物凄いアナーキー状態になる●
www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/library/books/mazime/No6.html

『マジメな話』1998年4月11日版 1998.Toshio Okada

844 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:26:13.40 ID:EY2OXr1E0]
日本の変革は西から起こるもの。
いずれ関東にも来る。

845 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:26:19.17 ID:JnOija160]
レイシストしばき隊とかなあ、単なる愚連隊みたいなものだろ
きちんと届出を出したデモに、暴力的なちょっかいを出すって何だよ
ヤクザの約3割は在日だというが、そんな感じの話なんじゃないのかとw

846 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:26:25.66 ID:GvLKV0kg0]
>>821
左に偏り過ぎた日本の世論、意識を正常に戻すための
牽引力としての極右ってのには意味があるのかもしれんけどね
ただに正常になったあとに在特会に存在意義があるのかは疑問だよね

847 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:26:27.51 ID:O+UrP6Sl0]
>>838
こいつらの真の目的はそれだろ。

848 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:26:31.96 ID:brSz3vqJ0]
>>838

海外は、韓国と日本が仲悪い程度にしか思ってないよw わりとマジで。

849 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:26:42.96 ID:fmIWEeVy0]
>>794
いいと思うが同じこと、国旗をこけにするなどをやってたら、同じレベルに下がってしまう。最低限の品位は持って欲しい。

850 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:26:47.34 ID:8cK+VKqo0]
JCなんて、嘘っぱちの歴史教科書使わされてる当事者だから怒るのも無理ない。



851 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:26:48.94 ID:yDcY8QJN0]
子供を持ち出すのは反日連中のお得意技だろ
反韓連中が使っても問題ない

852 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:26:53.39 ID:Ery5au0b0]
>>836

もうすぐ戦後70年になる。

それでもまだ南北朝鮮人どもは出て行かないどころが増えやがる。

そりゃキレる日本人もいるだろwww

キレてる人に「嫌いと言えばいいだけだろ」とかナンセンスw

原因は何だ?

原因をすっとばして人間の言動をどうこう批判しても無意味w

853 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:27:04.24 ID:++oJ3ZfZ0]
>>842
いや、判断力の無い中学生にそんな発言をさせるとは
中学生に対する虐待と言えるのではないかって主旨だよ

854 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:27:26.26 ID:KsHljEnY0]
日本政府のヘタレぶり見てると、日本の子供たちに未来は無いわ

855 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:27:30.16 ID:5zuAWbLyO]
こうやって、だんだん日本は穢れていくんだな。

856 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:27:30.88 ID:s3n1UNEDP]
>>830
誰がマスコミが味方してくれるといった?

ネット以降、朝鮮人の悪行の事実を周知徹底させてきたおかげで、
マスコミを追い詰められるようになってきていると言ってるんだ。

だから、以前の「朝鮮人=被害者」+「朝鮮批判=悪」という
嘘報道ができなくなってきてるんだろ。

857 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:27:37.28 ID:mvNLw35b0]
>>821
報道しないメディアに対する釣りだろうね。
在特会を非難するにはその趣旨を説明しなきゃ理解されない。
その趣旨を説明する事自体タブーなんだろう。

その趣旨を説明されたら、ああ、やっぱり、と思う日本人が
どれだけいることやら。
学校教育の矛盾とか、韓国だけ優遇とか皆疑問に思ってること多いしな。
アメリカに対してと大違い。

858 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:27:39.92 ID:GJEs0TZU0]
>>821
左の人が韓国推ししてきたわけじゃないよ
もともと左が押していたのは、北朝鮮だから
むしろ反韓の立場
韓国推ししてきたのは右派の人たち
自民党しかり、そして右翼団体しかり
彼らが韓国推しをしているのに
その韓国人が反日だったから、一種のねじれが起きていた
ここに来て反韓を訴える右派である在特会のようなのが出てきて
今までは歪んでいた右派がふつうの国の右派になったんだと思う

859 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:27:42.87 ID:64wWyX7VP]
>>205
胸に手を当てて冷静に考えてみれば理解できると思うが

それができないから朝鮮人なんだろうな

860 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:27:49.86 ID:fh40/+tZ0]
この、リシネってまじムカつく
死ねまでは言わないがね
しんで欲しいです!



861 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:27:54.12 ID:rr+TAPxD0]
女子中学生がチョンコとか言うか?
こいつチョンだろ

862 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:28:07.71 ID:ZOa09SIz0]
在特会はサヨクを研究してトレースしているから、彼らに制限掛けると全てサヨクに跳ね返るから
馬鹿な有田以外の極左が金縛りに遭っている

粗暴のようで計算されているわ

863 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:28:12.60 ID:K1NlNLcN0]
>>820
特に何人ってわけじゃないけど。

864 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:28:14.54 ID:nzZZO4+S0]
手遅れ、すでに日本のイメージは低下してる
デモするなとは言わないが、もう少しひねれないものかね
これじゃ中国韓国と同レベルだよ

865 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:28:15.39 ID:j5d6xTZM0]
>>843

民主党政権で滅びたじゃんもうw

866 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:28:17.92 ID:KimkepS80]
チョンが燃料ボンボン投下した結果だらな
責任はチヨンが取らされる

867 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:28:24.78 ID:qzQ5iWus0]
不思議なのがどうしてこうゆうのが動画に収められているのだろう。

868 名前:屋形 ◆6wM/dKG8Fo [2013/04/03(水) 21:28:28.21 ID:a/l4rQFO0]
就活にも影響あるし、親が異常過ぎるわ
これから先の娘の人生考えてやれよ
この親は!
この女の子には何とも思わないが、親に対してイラつくわ!

869 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:28:32.01 ID:djIWWftM0]
子供が殺したいと発言して周りの大人が咎めないのは異常だな
アフリカの少年兵みたいだな

870 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:28:32.97 ID:mf6W0SvpO]
>>398
かわええ



871 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:28:34.02 ID:y6Zb1R1o0]
>>848
これまではそうだった。
事態がここまで来た今は違う。

872 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:28:48.78 ID:emYf6Nv/0]
カメラの前でやっているから

873 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:28:58.58 ID:igRxaNTfO]
ガキが騒いだくらいで大袈裟すぎ。
チョンコは、世界中で嫌われてるんだから害虫駆除の話題になっても仕方ないだろう。

多分、裏で煽ってるのは裏朝鮮の連中だろう。
下朝鮮の在日って馬鹿ばかりだからなぁ

874 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:10.73 ID:EY2OXr1E0]
>>855
穢れは昔からある。
穢れが無いように隠してきたのが戦後の70年間。
何が文明人だ。その前に人間だ。

875 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:13.92 ID:U8nA5r0g0]
自作自演

876 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:14.75 ID:brSz3vqJ0]
>>864

日本以外は、こういうデモやってるけどなw

877 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:20.75 ID:4qKGNJut0]
蜥蜴の尻尾きりども=秘書に罪をなすりつけやがる悪徳政治屋どもと同類どもの図


「田母神は統一教会のチョン!」
田母神「(;゚д゚) ・・・」

「sengoku38の嫁はチョンだからチョンのなりすまし!」
sengoku38「(;゚д゚) ・・・」

「ヤスクニは統一教会とグルのチョン!」
ヤスクニ「(;゚д゚) ・・・」

「在特会はチョンの自作自演!」
在特会「(;゚д゚) ・・・」

次にお仲間に「在日のなりすましのやらせ認定」されやがるのはお前らか
もな

878 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:24.48 ID:M7pTfddPO]
こんな印象操作できる中学生はチョンしかいないだろ

879 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:25.84 ID:n5vu6MxEO]
時は金なり
日本人が命削って稼いだ金を奪う寄生虫チョンコロは万死に値する

880 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:30.60 ID:qyYvZ7jr0]
>チョンコが憎い、死んで欲しい。『鶴橋大虐殺』を実行しますよ」と絶叫してた女子中学生がいた。これは虐待ではないのか?

在日 レイプ

在日 性犯罪

在日 危険

で検索したらいろいろ原因は、あるね



881 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:29:37.85 ID:GSqQoyF30]
>>86
>韓国の子供の絵
aog.2y.net/korea/art/art.jpg aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
aog.2y.net/korea/art/tp.jpg aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
aog.2y.net/korea/art/stab.jpg aog.2y.net/korea/art/die.jpg
aog.2y.net/korea/art/flags.jpg aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg aog.2y.net/korea/art/war1.jpg
aog.2y.net/korea/art/war2.jpg aog.2y.net/korea/art/volcano.jpg
aog.2y.net/korea/art/stab2.jpg aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
aog.2y.net/korea/art/ya.jpg aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
aog.2y.net/korea/art/happy.jpg aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
aog.2y.net/korea/art/gangbeat.jpg aog.2y.net/korea/art/boat%20battle.jpg
aog.2y.net/korea/art/liar.jpg aog.2y.net/korea/art/dog.jpg
aog.2y.net/korea/art/rabbit.jpg aog.2y.net/korea/art/sorry.jpg
aog.2y.net/korea/art/surrender.jpg aog.2y.net/korea/art/crush.jpg
aog.2y.net/korea/art/win.jpg aog.2y.net/korea/art/happy2.jpg


>はい論破

誰かこの絵をyoutubeにアップして英語の解説つけろよ。
韓国では小学生から反日教育をして、子供に憎悪を植え付けていると。
これこそ立派なヘイト教育だと。
韓国はヘイト教育を止めろ!

882 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:39.71 ID:p7cS1rp8P]
これって韓国の子供と何が違うんだ?
ネトウヨは韓国人みたいと言うが本当だなw

883 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:29:39.98 ID:8cK+VKqo0]
>>854
中学生が真実を知って危機感を抱いてくれてることに希望を感じる。

884 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:29:46.17 ID:++oJ3ZfZ0]
>>852
「キライ」て言ってどうなるの?
「殺すぞ」て言ってどうなるの?
何にもならないよね

実行するには国家権力を動かすしか無いじゃん
なんで日本政府に言わないのよ
かくかくしかじかで朝鮮人は殺すべきですよって
その主張に正当性が認められたらその様になるだろう

885 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:48.60 ID:oIGVgCzD0]
>>848
もう移民問題はどこかしこで火種になってるよ

886 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:29:55.10 ID:iRhlu2pPO]
海外に配信されればいいよ
国内だけで済むと思ってるから犯罪レベルを喚けるんだろうし

日本の恥だよ、こんな汚い連中は
韓国が嫌いかどうか以前のレベルだろ

887 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:30:01.57 ID:fh40/+tZ0]
>>864
けが人出てないよ、器物破損もないわ

888 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:30:04.49 ID:/i75JqCo0]
関わるな関わるな

889 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:30:11.27 ID:lbCcxk360]
在日の7割が無職で生活保護→実は在日の5%しか受けていない

2chで出回っている他の在日特権も概ね嘘だな。

890 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:30:20.81 ID:SZzyWoxt0]
チョンコ嫌われすぎワロタ



891 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:30:21.69 ID:fmIWEeVy0]
>>876
だから、同じ程度の低いレベルに合わせる必要はないんだ。

892 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:30:23.92 ID:v9qHhJL10]
捏造の反日自虐教育こそ虐待だろうが
自分たちがやってることを相手にかぶせるのがブサヨとチョンの行動パターン

893 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:30:31.71 ID:KAXRvCTu0]
>>853
チョンの言動を見聞きすれば純粋な人ほどそう思う気がするけど?

894 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:30:50.74 ID:y6Zb1R1o0]
>>861
ネットで言ってる言葉をそのまま口にするのは
1.子供
2.社会生活を送っていない人、社会との接点が希薄な人

普通の人は、一般社会でネットスラングをそのまま言うだけで引かれることがわかってるから

895 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:30:53.77 ID:s3n1UNEDP]
>>819
在特会の>>1のような活動は不要で有害だ。
だから、消えるべきだろ。

事実をベースにした、朝鮮人=不当な加害者という嫌韓でない限り意味が無い。
感情にしか頼らない弾圧は日本人を貶めるだけだろ。

朝鮮人=悪の構図で追い詰められるだろうが。
なんで朝鮮人=虐殺の被害者の構図をプレゼントするんだよ。

896 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:30:55.42 ID:/cbTiR7A0]
>>849
民族紛争が噴出したブサヨ日本は、一年以内にソビエト連邦、ユーゴスラビア連邦のように、
内戦のはてに滅亡するだろう。

>>604にあるように、
もう、対話も協調もできない、
シナ、チョンとは、
レバノン、ソマリア、旧ユーゴスラビア、旧ソビエト
ここらが崩壊したような、民族紛争でけりをつけるしかない。

897 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:31:08.03 ID:ZOa09SIz0]
>>881
何を出鱈目書いているんだ
いいか、それを書いたのは小学生じゃなくて中学生なんだぞ!

びっくりしただろw

898 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:31:18.20 ID:Ery5au0b0]
>>891

それ差別ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人間を民族でレベル付けしてる時点で民族差別www

それこそ朝鮮人と同じw

899 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:31:22.86 ID:JnOija160]
「チョンコが嫌い」というのは個人の意見だろ
勝手に虐待にしてんじゃねえよw

900 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:31:30.08 ID:qk1HQ670O]
これはもちろん支持だ。チョンが戦慄して進んで帰国したくなるからだ
こういうのは必要悪
必死に自作自演と連呼してるのはチョン
何故か?一般の日本人がこういうデモやってもいいんだと考え、実行する日本人が増えだすとチョンは恐怖でチビってからだよ。
チョンと同じレベルとかいう詭弁に騙されるな。
理不尽に且つ一方的に喧嘩売られたら普通買うだろ?
俺は理不尽に喧嘩売られたら買うがお前らは謝って済まそうとするの?考えればわかるだろ



901 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:31:37.81 ID:EY2OXr1E0]
見て見ぬ振りするのと最終的に譲歩するのが大人(=日本人)の対応か?

902 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:31:40.57 ID:odG/OiFV0]
というか、どう見ても演技だろ
やらされてはいないけどなw仕事感覚でやってやがる

903 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:31:53.73 ID:GSqQoyF30]
>>806
ソースを出せ、嘘つき朝鮮人。

904 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:32:03.78 ID:kUpXz7d60]
>>889
外国人生保の7割が韓国朝鮮じゃなかったかな
もっと上の数字だったような気がしないでもないが

905 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:32:16.71 ID:WoCjfYzz0]
>>881
それ、たしかソウル駅に貼ってたとかじゃなかったけ?
それで世界中に拡散されて、流石に直ぐに撤去してたはず。

906 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:32:24.37 ID:l0GpOPwI0]
酷い話だな。小学生に日本に核爆弾投下の図を書かせるマジキチ国家の方が数百倍酷いが

907 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:32:31.01 ID:++oJ3ZfZ0]
>>893
俺はそう思わないけど、君はそう思うんだな
それは分った

しかし俺は>>842の勘違いを指摘しただけなんですが

908 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:32:31.76 ID:Se9TvBET0]
その理屈だとお隣韓国では小学生に虐待してることになるな

aog.2y.net/korea/art/art.jpg aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
aog.2y.net/korea/art/tp.jpg aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
aog.2y.net/korea/art/stab.jpg aog.2y.net/korea/art/die.jpg
aog.2y.net/korea/art/flags.jpg aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg aog.2y.net/korea/art/war1.jpg
aog.2y.net/korea/art/war2.jpg aog.2y.net/korea/art/volcano.jpg
aog.2y.net/korea/art/stab2.jpg aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
aog.2y.net/korea/art/ya.jpg aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
aog.2y.net/korea/art/happy.jpg aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
aog.2y.net/korea/art/gangbeat.jpg aog.2y.net/korea/art/boat%20battle.jpg
aog.2y.net/korea/art/liar.jpg aog.2y.net/korea/art/dog.jpg
aog.2y.net/korea/art/rabbit.jpg aog.2y.net/korea/art/sorry.jpg
aog.2y.net/korea/art/surrender.jpg aog.2y.net/korea/art/crush.jpg
aog.2y.net/korea/art/win.jpg aog.2y.net/korea/art/happy2.jpg

909 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:32:48.24 ID:rCfQSVe+0]
このデモの動画を見ていかに

在日チョンの工作員=ネトウヨ連呼して扇動しよう(ごまかそう)としてるゴキブリ


だとよくわかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


このゴキブリ在日チョンどもはなんでチョン国(爆笑)に帰らないの?wwwwwwwwwwwww


汚れた血が流れてる劣等民族の韓国人・朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

高貴なる日本人がうらやましいのかな?www


・・デモに参加した人は、何も行動しないで引きこもって
批判しかしない人生終わってるキモオタニートの一億倍は良かったと思うw

910 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:32:49.03 ID:6t0fFBqA0]
チョンが人畜無害ならこうなってねーよ 馬鹿

犯罪上等で日本に居座り続け挙句に選挙権よこせだ謝罪しろだ 嘘八百を並べ立てる

制裁されて当たり前なんだよ 居直ってんじゃねーよ!



911 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:32:49.43 ID:T4I5bu+50]
在日朝鮮人を恨んでいる日本人もたくさんいる
黙って耐えてる人もいる 被害者面して日本人を恫喝する民族
犯罪者も多い
搾取し日本人を利用し 差別したと脅しに来る
被害者は日本人だ

912 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:32:51.81 ID:JeEo1pB10]
吉田茂の時代と違って今は偽装棄民とか通用しないから帰れるよね

913 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:32:55.54 ID:/tNx3hHT0]
こういう動画はたいてい差別大好き朝日新聞の自作自演
彼らは差別を助長し格差でカネを儲ける発電所みたいな連中

914 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:33:06.14 ID:VKH3zFyp0]
新社会運動の桜田?

要するに在特会とは全く別の組織か?

915 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:33:19.03 ID:y6Zb1R1o0]
この手の記事を粛々と英訳、外国の通信社と国連機関に送る
本当にそれだけでいい
1年後結果がわかるよ

916 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:33:25.80 ID:fmIWEeVy0]
>>896
あなたのようにはなりなくない。
大和魂、高潔な我らの思いを大事にして身 をふるいたい。

917 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:33:34.64 ID:V5AnxlqvO]
○ね
こ○す
こ○せ
は、やめるべき。
但し、
在日の滞在そのもの(時の日本政府が邦人を人質にとられ、なしくずし的に滞在を認め、
特別永住許可した)や、在日特権について疑問や不満を訴え、
デモをするのは表現の自由だ。

918 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:33:34.91 ID:hLNUAFDG0]
 


【大阪】橋下市長「中国、韓国が何を怒っているのか、しっかり過去の戦争を総括すべきだ。恨みを持たれてもしょうがないこともある」★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348156613/


【政治】 橋下市長 「若い世代で偏狭なナショナリズムが高まっていて、非常に危険」★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338361316/



 

919 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:33:40.22 ID:s3n1UNEDP]
>>852
原因に何がにあろうが、
レイプも虐殺も脅迫もしないのがあるべき日本人だろ。
それをやるのは朝鮮人か、お前みたいな朝鮮人モドキだけだ。

日本人は事実と法と公正性に基づいて、
朝鮮人=加害者として追い詰めることができるんだよ。

920 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:33:47.11 ID:SoL3XcdU0]
これはひどいな
この子のためにチョンコは早く祖国に帰ってやれよ



921 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:33:49.55 ID:W8Jbaphs0]
左右のイデオロギー対立がいつの間にか
対在日一辺倒って感じになった気がするけどな。
まあ在日が日本社会の優しさに漬け込んで
日本人ともほかの外国人とも違う権利を手にしていることは確かだが、
ネット上での危機意識とか問題点って本来は国内左翼が絡んできたネタばっかだから
在日ターゲットにするより左翼を潰すのが本筋だと思うけどな。
まあ最近左翼は自滅気味だが。
在日問題って的の摩り替えな気がするけど。

922 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:34:06.20 ID:w3DvujV20]
>>846
自分も、
強く引っ張らないと真ん中に戻らない
という考えです。
在特会も役目をわかってるんじゃないかな?

923 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:34:24.54 ID:il502dfA0]
自作自演っぽいな。死ぬにしても、日本国外で死んで欲しい。火葬場が傷むだろ。
まあ、帰った後は、どーぞご自由に

924 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:34:26.77 ID:mvNLw35b0]
>>901
日本には、水に流すって言葉と
堪忍袋の緒が切れるって諺があります。

925 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:34:28.27 ID:9LKFtneq0]
実はシナ人の集いだったりしそうだと今週のタックル見て思った

926 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:34:30.29 ID:UELxuW9K0]
>>894
スラングは公に使わないからスラングなのであって、そういうのがわかってないんだろうなとバカ丸出しに見えるよね。

927 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:34:31.08 ID:87CaYpGO0]
日本人同士だとちょっとドギツすぎるかもしれんが相手は朝鮮人だ。
朝鮮人ってのは見た目は日本人に似てても中身は全く別の種族。
日本人は朝鮮人に対してもっとハッキリと意思表示しないとわかってもらえんぞ。

928 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:34:32.25 ID:GSqQoyF30]
>>905
確か、ソウルの地下鉄。
カナダ人が見つけてネットに流して騒ぎになった。

929 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:34:36.20 ID:ddVVDcLG0]
現議員の街宣デモ

総連関係者とのバトルは4:35から

理性をかなぐり捨ててまで罵倒に命をかける西村修平閣下
www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA

930 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:34:37.84 ID:/cbTiR7A0]
>>865
民主党政権は、旧ソビエト連邦でいうなら、ゴルバチョフ政権前の、
短命で陰鬱で退廃的で無気力な、アカ貴族政権だろうw

>>865
民主党政権は、旧ソビエト連邦でいうなら、ゴルバチョフ政権前の、
短命で陰鬱で退廃的で無気力な、アカ貴族政権だろうw



931 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:34:43.90 ID:gBfgvppm0]
>>919
人の良い日本人も堪忍袋の緒が切れる

932 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:34:51.93 ID:eiC2uJh/0]
日本の恥だ恥だ言うけど
パチンコマネーで朝鮮人に支配されてる現場のほうが
よっぽど情けないだろ

933 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:34:54.22 ID:jW62Z3LG0]
>>461
180 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 20:18:16.29 ID:ndZsPAqh0
はいはい、チマチョゴリ チマチョゴリ()呆 ってのが一般日本人達の反応。

自作自演乙です在チョンコさんwww

313 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 20:31:12.41 ID:ce2xolv60 [1/4]
チョゴリ切り裂き自演と同じ臭いがする

531 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/02(火) 19:57:02.00 ID:MwIGPqGa0
日本に寄生しなければならない韓国人にとってデモではなく
嫌韓自体が拡散するのが脅威なんだろう。
でもそれを阻止したり弾圧したりする行動自体が異質に見えるがw
チマチョゴリ事件の様に、世論の同情を買うしかないという
有田国会議員を抱き込んでも何ら変わらなず逆効果な詰みの部分が読み取れ

579 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/03(水) 20:55:57.73 ID:dUMPyGZa0
なあ・・・なんかドンドン嘘くさくなってないか?

お前らどう思う?
俺は最初から、チョゴリ切り裂きと同じ臭いを感じてるんだが

591 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 20:57:31.05 ID:odG/OiFV0
>>579
>>1は完全に演技だな
意図はわからんが

934 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:34:58.39 ID:17ff/qe60]
>>889

お前チョンだろw

それ民団の統計だぞ、おらぁ

935 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:35:25.87 ID:5zuAWbLyO]
2ちゃんねるもここまで生み出したか。

936 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:35:28.39 ID:gH0/dwE/0]
冷戦時代に日本一嫌われていた国はソ連だったが
現在では南北朝鮮が堂々第一位。

これはしかたないよ。

937 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:35:29.89 ID:/74JRRAoO]
>>832
日本を貶めようとしてる相手に対抗して日本人自身が日本を貶めてどうすんの?
朝鮮人を殺せ、とかデモして何か意味あるの?
例えば韓国人は間違った反日教育で洗脳されてるとはいえ、彼らは本気で日本による非道を信じてそれを憎んで反日デモをしているわけだけど、世界はそれを見て同情すると思う?
寧ろどんな理由であれ、仮に反日教育の中身が事実で日本が韓国人を過去に性奴隷にしていたとしても、世界は韓国人の反日デモを見てその民度の低さを嘲笑するんじゃない?
日本の朝鮮人を殺せデモにしても、いかなる理由であれそれを正当化する常識は、日本国内には勿論世界にもないと思うんだけど?
どの道在日問題も対韓朝問題も政府が解決するしかないんだから、正当な主張があるなら政府に働きかけるべきなんじゃない?
このデモは何の意味があるの?

938 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:35:39.04 ID:x3rMHdZi0]
>>1
本国の過剰な反日教育は虐待じゃないんですかね

939 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:35:44.23 ID:GJEs0TZU0]
李明博の竹島上陸やら
天皇土下座しろ発言やら

盗まれた仏像を返さないで、代わりにお菓子のおまけのような人形持ってきた
韓国人坊主やら

あんなの見ていると反韓になるよね
憎しみもわくだろ?ふつう

940 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:35:46.67 ID:p7cS1rp8P]
相手と同じ事をやるってのを軽く見過ぎだな
パンテーかぶった奴が街角で変態に対する説教で何を言っても全く説得力がない
むしろ逆効果でさえある
そういう事



941 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:35:48.38 ID:PpR5aKXE0]
>>919
じゃあ、追い詰めてくれよ

942 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:35:54.78 ID:Ha04OZl/O]
オナニーなんだよね。自分で過激な発言して酔ってしまってる。
これで世論が動くとかどうでもいいんだ。
サヨクの狡猾さに負けて空中分解だよ。

943 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:35:57.71 ID:1gkxAU+t0]
右翼に朝鮮人がいっぱい居るようなもんだな
わざと悪い印象を持たせるための運動だろ

944 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:36:00.00 ID:ZOa09SIz0]
>>908
だからその残念なクレヨン画は小学生じゃなくて中学生の絵だと何度言ったら・・・
セーラームーンとか中学生が書くのかよ・・・と話題になりました

945 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:36:01.11 ID:5/NbeYZ+O]
チマチョゴリ切り裂きとか
電車でキムチを食べられたとか
同じニダ臭がする

946 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:36:02.06 ID:RWenzzJ0P]
自演だろ
マスゴミの浅田真央の異常報道もそうだけど
若い女に対する変態的な粘着がチョソらしくてキモすぎる

947 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:36:03.34 ID:Aewdb76z0]
国内にレイパーがいるって、女子中学生には怖すぎるもん当然

948 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:36:06.73 ID:s3n1UNEDP]
>>931
レイプ・虐殺に言及するようなアホな日本人は批判されて当然だろ。
感情だけでそういうアホなこと言うのは、火病の朝鮮人の特徴だろうが。

949 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:36:15.68 ID:EY2OXr1E0]
チョンコが反日教育を家族や学校から洗脳されているように、
日本人も黙って耐えるのが日本人だ美徳だ。と洗脳されてるからね。
最後にはいつも見て見ぬフリと譲歩しかしないんだけどね。

それじゃ駄目だ何も日本人は解決していないと気づいて声を上げてるだけ。

950 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:36:15.81 ID:cOvd5INb0]
日本の子供に反日思想を押し付ける方が虐待だと思うけどな
つか、全部戦後てメーラがずっとやってきた事だバカヤロ!!!!!!!



951 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:36:26.01 ID:cd33Pt7Q0]
自分が写る鏡のように、
自分の行動や思いを、
さも他人が、した(これからする)ように話す人がいるよね。

「おまえ、性格悪いだろ?」
「おまえが、嫌いと思ってるだろ?」とか。

952 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:36:34.68 ID:fh40/+tZ0]
動画見たけど当たり前の事しかいってないじゃん。悪いやつが頃したい程憎いが、殺さない、だから出ていけ!すごい正論じゃん。
こんなんで人権侵害とかおかしいわ

953 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:36:44.63 ID:jHEv+K8A0]
結局嫌韓デモ、レイシストで片付けられちゃうな

当初の在日特権どうたらで攻めればいいのに
殺せ!レイプしろ!とかアホだろ

954 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:36:55.59 ID:VKH3zFyp0]
「新社会運動」の代表である桜田修成が在日韓国人かどうか

おまえら探れよ

これで自作自演かどうか分かるかもしれないから。

955 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:36:59.37 ID:JKdeFPCQ0]
大きく成長したなw

956 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:37:03.81 ID:4qKGNJut0]
>875
蜥蜴の尻尾きりは楽しいか?

957 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:37:04.51 ID:JnOija160]
どうでもいいから、在日はさっさと朝鮮に帰れよ
日本の中学生までが怒っちゃってるんだからw

958 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:37:04.71 ID:F9z2ApPAO]
日本人として真面目に普遍的な道徳生活してきた学生にとっては、韓国が学生に対して道徳教育の代わりに反日洗脳教育を教えてる事が純真な精神てば理解不能なんだろ。

他国から仏像を盗んで無罪にする韓国司法。道徳の代わりに反日教育をして子供に日本人を殺す絵を書かす韓国の義務教育。

韓国人が世界に対して悪影響を及ぼし続けるなら、韓国民族7000万人、地球から滅び方がいいと考えるのは、純心な子供にとっては普通の事だろう。

959 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:37:05.74 ID:K1NlNLcN0]
法に基づいて粛々と処理すべきだ。邪魔すんな。

960 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:37:13.54 ID:/y8GiMlF0]
小学生に反原発やらのプラカード持たせる方が虐待だろう。



961 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:37:23.50 ID:++oJ3ZfZ0]
>>951
ストーカーとかの心理だね
自分が相手を好きという感情を
相手が自分を好きと混同してしまう

962 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:37:45.43 ID:Pj7ZNl810]
さっさと日本が二重国籍を認めていればこんな問題にはならなかった

反対を続ける自民党が悪い
自民党を批判しろ

963 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:37:45.48 ID:q0BVkfBq0]
ここまでくると人格障害か何かなんだろうなあ

964 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:37:56.44 ID:GSqQoyF30]
>>919
何か実行しないとダメなんだよ。
ここでも良い子してても何も変わらない。
俺はこの中学生を評価するね。
言葉は汚いが、毒には毒をもって制する、という格言もある。

965 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:37:58.69 ID:88Nh2eeT0]
反韓じゃなくて嫌韓だつーの

966 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:37:59.69 ID:e2RHzV8F0]
まあ、今までチョンの言いなりになってきた無能な政治家どもと、チョンマンセーを垂れ流してきた売国マスゴミの為に溜まりに溜まった鬱憤が一気に爆発しただけの話。
政治家やマスゴミにコイツらを非難する資格はない。

967 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:37:59.78 ID:OKVJZx0C0]
反原発を叫ぶ女子中学生との違いがわからないわ

968 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:38:01.15 ID:JkGVkmHJP]
おまえら!
日本人の誇りにかけて、大虐殺、実現しようぜ!

969 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:38:03.64 ID:U8nA5r0g0]
偉大なる祖国が戦争だぞ
北も南も早く帰って国を守れよ

970 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:38:04.57 ID:dD/xMbhW0]
十五歳の女の子にすら
 憎しみを絶叫させるような事をするのが
  朝鮮人、覚えがあるだろ!



971 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:38:11.80 ID:ZOa09SIz0]
>>960
オスプレイの音を聞き分けて怯える小学生について

972 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:38:14.63 ID:gH0/dwE/0]
中国より嫌われているという状態を
韓国は反省したほうがいい。
そんな能力ないんだろうけど。

973 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:38:18.91 ID:7PJbfZiz0]
>>806
韓中はパクリ論文多すぎ。

この前、ある中国人の論文審査を引き受
けたら、見覚えのあるイラストが。

オレの論文のイラストをコピーして、そのま
ま貼り付けてるお粗末さ。しかも、参考文献
にオレに論文は無し。

もちろん、rejectしてやった。

974 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:38:25.97 ID:fh40/+tZ0]
>>953
正論を綺麗な言葉で言っても注目されないじゃん

975 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:38:26.14 ID:W8Jbaphs0]
フィリピン少女の強制退去騒動の頃って
在特会は人種差別と思われないように配慮していたって話だけど、
どこで方針転換したんだろうな。

976 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:38:28.70 ID:s3n1UNEDP]
>>941
ネット以前の「朝鮮人=可哀相な被害者、朝鮮批判=悪」という
時代と比較すれば少しずつ確実に追い詰めてるだろ。

朝鮮総連の本部を競売にかけることに成功し、
朝鮮人学校だけの無償化除外に成功し、
国会で慰安婦の嘘を取り上げられるまでになっただろ。

全て法に適った上に、朝鮮人=悪の事実に基づいた構図で実行していることだ。

977 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:38:37.76 ID:/cbTiR7A0]
>>942
小室直樹氏の予測のように、
ブサヨ日本は、
ソビエト連邦やユーゴスラビア連邦、
レバノンのように、
民族紛争が噴出しまくり、内戦で滅亡するのだろう。

故・小室直樹は、
ソ連崩壊の実に12年前に
ソ連崩壊を、その原因と過程まで予測していた。

「日本も実は、隠蔽、腐敗、停滞の
ソ連末期と同じ状態であり、速効で滅びるだろう」と、
1998年に予想。

●日本は速やかに滅亡する。物凄いアナーキー状態になる●
www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/library/books/mazime/No6.html

『マジメな話』1998年4月11日版 1998.Toshio Okada

978 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:38:56.36 ID:4CyJvKlz0]
左も右も、韓国の子も日本の子も、実際は親の言うとおり。中学生位から
判断できるわけないじゃないの?親の口真似。なんとなく成り行きで産んでも責任
重いわけよ親御さんたち・・。

979 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:38:58.99 ID:naIxwz3v0]
デモで国旗に落書き
大声で品のない罵倒
女子供を使って主張

完全にプロ市民の段取り
反チョンが盛り上がってきてやばいと思った在日プロに先手を打たれた感じがする

980 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:39:11.46 ID:ilUArPdX0]
何かよくわからんがえらい切羽詰まっとるやんけ
どんな酷い事をされたのか事情を聞いた上で、この子を保護してやった方がいいんじゃないか



981 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:39:14.43 ID:S5+CCbhI0]
自作自演うるせえよ

982 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:39:15.16 ID:VKH3zFyp0]
口だけで実行しない、こいつら最悪じゃん。

一匹、二匹、チョンを駆逐してから言うなら尊敬する。

983 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:39:19.74 ID:/tNx3hHT0]
差別のない所に差別を作り賠償金でカネを儲ける
これがミズポさんを始めとする人権派弁護士と広報部隊朝日新聞の常套手段

984 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:39:30.48 ID:fUR5H6x0O]
戦後今まで朝鮮人の自作自演のデマに誤魔化され続けたからな!!

985 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:39:32.24 ID:++oJ3ZfZ0]
>>968
その書き込み大丈夫か?

986 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:39:43.89 ID:/74JRRAoO]
>>876
やってないし、やったときはまずその国内から批判されて国外からは呆れられるよ
お前らの世界知識や世界に対する見方がわからんが、2ちゃんやら海外の反応サイトやら以外で世界と接したことがあるのかね

987 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:39:49.41 ID:emYf6Nv/0]
日本が本当の意味で終了するのは道州制が実現した時だから
もうちょっと先だよ

988 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:39:56.20 ID:q3wh37YrO]
フジデモ報道しない理由考えろ



こういう報道がチョンの犯罪を公にする

989 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:39:58.92 ID:sm9R+uA20]
    ∧,,∧  ∧,,∧ 在日は死ぬか母国に帰れよな
 ∧ (´・∀・) (・∀・`) ∧∧                              ∧ ∧ 
( ´・∀) U) ( つと ノ(∀・` ) そだねー                   <`∀´ > (ネトウヨが必死だなw)
| U (  ´・) (・`  ) と ノ                           / |_|\
 u-u (l    ) (   ノu-u  在日ウザい.                    l l
     `u-u'. `u-u' 息を吐くように嘘つくしな

おい…なんか在日っぽいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧           ∧ ∧ 
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )        <`∀´ > ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…

うぜぇ…
      ∧,,∧         ネトウヨ!ネトウヨ!       ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )         ネトウヨ!ネトウヨ!      (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \<`Д´>/        (  Uノ( ´・ω) 在日キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんだチョンかよ…
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

990 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:40:01.40 ID:EY2OXr1E0]
韓国人に同情することはないので思う存分やってください。



991 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:40:09.23 ID:nzI5B9hA0]
>>839
俺は、こいつら在特会を支持するわけじゃ全然ない、と断っておくが

その真っ当な保守とやらが、戦後だらしなかったせいで
朝鮮半島との関係が、ここまでネジくれたんじゃないのか?という疑念はある

敗戦というハンデを背負っていて、さらに保守=右翼=軍国主義=暴力というレッテルを貼られて
発信力が低下したのは考慮する必要があるが、それにしてもだ

90年代にもフェミカルトにしてやられて、男女共同参画という企みを防げなかった
保守といいつつ、伝統もなにもかも、守る体勢になってなかっただろう

そのあげくが、中身は市民運動団体だった民主党の政権奪取だ
外敵の存在で安倍政権が誕生したことは僥倖であって、それで全部チャラになるわけじゃないんだし

保守を害する、などと上からふんぞり返る前に、「力の無い保守」が有効な手を打ててこなかったことを省みることが必要じゃないか?

992 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:40:14.17 ID:wne4AuFri]
>>1
中国韓国に同じこと言ってきてくれ

993 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:40:19.81 ID:Ry1FB7Hz0]
レイプでもされたんか?

994 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:40:29.69 ID:5j9oa8ZrO]
>>840
いやね、殺意は人間だから教育や環境によってあるもの
殺意の次が問題であり、ここで踏みとどまるのが理性、だから俺は思想だから殺せはセーフという考えね
それで韓国では国がガキに反日育をし
ガキに日本人(他国民)を殺すていう絵を公共施設にはる社会

一人のガキが同じように韓国人を殺せと言ったら
人権がー社会がー教育がーって
韓国の教育では他国民を殺せとやっているのが
どこに行ったんですか?
おかしいと思うならば、
愛国心で真っ先に自国な他国民を殺せというのを恥じるべきだけどね

なぜか
韓国人が日本人を殺せはするーで
日本人の発言のみをとるこれは ただのネガティブだし
韓国人は他国民を殺すという殺意を本気でおかしいと思っていない証拠

ただのネガティブキャンペーンじゃないならば
真っ先に韓国の反日教育をおかしいというへ゛き

995 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:40:36.35 ID:k95JuGRR0]
奴ら日本人に嫌われてると思ってないんだよ
日本人ってキレる寸前までやんわりと諭すから気付かないんだ
もっと過激にやらないとダメだよ

996 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:40:36.59 ID:fh40/+tZ0]
>>975
マスコミのせいだろうな。

997 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:40:41.77 ID:7PJbfZiz0]
韓国では、義務教育で反日教育をやって
やってるのに比べれば、>>1の中学生が
どうしたって?

998 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:40:47.84 ID:s3n1UNEDP]
>>964
実行すべきは、事実と法と公正さをキープした行為だけだろ。

感情だけに頼って、
朝鮮人=弾圧被害者の構図を朝鮮人にプレゼントする、
>>1のような行為は逆効果だろうが。

それ以外の適正な手段>>976を実行しているだろ。

999 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/03(水) 21:40:48.14 ID:ZOa09SIz0]
>>986
ロス暴動とか知らないんだw
世界じゃでもで終わらず死人が出るんだぜ

1000 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/03(水) 21:40:51.39 ID:xd2EZTD40]
日本人をここまで追い詰めた朝鮮人が全ての原因だろうが。



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef