[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 10:58 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 65
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】国外への強制退去、3割が中国人…10年連続最多



1 名前: ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2013/03/27(水) 20:16:41.54 ID:???0 BE:720135037-PLT(12557)]
昨年1年間に不法残留や不法入国など出入国管理・難民認定法違反で国外への強制退去手続きが
取られた外国人は1万5178人(前年比5481人減)で、
国・地域別では中国(香港・マカオなどを除く)が4545人と全体の29・9%を
占め、10年連続で最多だったことが27日、法務省のまとめで分かった。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
www.yomiuri.co.jp/national/news/20130327-OYT1T01119.htm

2 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:17:08.52 ID:zCY8GRcK0]
ニダ

3 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:17:10.86 ID:/vbLhkyb0]
2は在日

4 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:19:13.72 ID:ZCykAA+00]
朝鮮人は否応なしに叩き出せよ

5 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:19:21.90 ID:Pr9t5leX0]
韓国人は強制退去にならないんだっけ?

6 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:19:51.94 ID:BL3AYEL40]
在日犯罪者の強制送還しろ

7 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:19:56.57 ID:py9SrMl5P]
香港・オカマ

に見えた

8 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:20:28.89 ID:FIX/0d+i0]
【社会】中国人による生活保護費不正受給が横行&「海外で入院したと偽り国保で小遣い稼ぎ」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364339320/

9 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:20:30.96 ID:/XoeKvFV0]
出て行く支那朝鮮はいい人。
税金にたかって居座ってるのを強制撤去しろ!

10 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:21:07.17 ID:aQWVX3rH0]
シナ・チョン・大阪人を見たら犯罪者と思え!



11 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:21:12.40 ID:EcMVWRRT0]
中韓はクズばかりだって分かってんのに・・・

www.best-worst.net/files/999/7b6cbe4c5cc2a16e0c56ec69ed258c43.jpg

12 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:22:49.72 ID:vGZ6ZHR00]
在日朝鮮人はどんな凶悪犯罪をしても強制送還された例がないというwww

13 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:22:57.39 ID:HVqYqQQYO]
日本に居る、チョンコロ民族も強制送還して欲しいな…

14 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:23:08.81 ID:noxTE3w70]
これさー追い返しても無駄だろ
どんどん別のが来るし、名前変えてまた来るし
リスク負わさんとだめだろ

全部ばっさり処刑しろよ
どーせ分からんのだから殺処分して、中国流に適当に穴掘って埋めようぜw

15 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:24:26.26 ID:Gp5PqsIXP]
(。・д・)ノ★⌒☆ 【Makoトーク/対馬編】 ☆⌒★ヾ(・д・。)

在特会会長 桜井誠のフリートーク枠を新設しました!
3時間デフォ 最長6時間の政治系最強トークをお届けします♪
時事問題から政治、経済、アニメ、グルメ、オカルト、カラオケ……
何でもありのフリートーク枠をお楽しみに!!

【放送日時】
平成25年3月27日(水) 19:00 〜

【放送URL】
live.nicovideo.jp/gate/lv131652481



はじまってるよ!
みんないそげ! ww

16 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:29:34.94 ID:f83AZl1q0]
へー

17 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:31:20.25 ID:Q1/0zrS70]
集団ストーカーの末端に中国人多いよ。ウジャウジャ居る。密入国者だと思う。

18 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:36:16.98 ID:L9tJ1TSUP]
国外退去が可能なら一気に1位に踊り出るミンジョクがいるな

19 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:36:37.95 ID:Rk56QNHP0]
親中議員のせい?

20 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:39:21.34 ID:AIQJ7Eet0]
>>11
朝鮮人に関してはほぼ在日じゃないかw
ヨシフはこれ知ってんのかよ



21 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:39:52.22 ID:FIX/0d+i0]
【国内】不法滞在から「特別在留資格」の中国人、4年で8千人超が定住化へ★2[04/15]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1239816702/
【話題】中国人が日本に大量移住、その数毎週500人
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280539841/
【話題】 あなたは中国人にマンションを売りますか? 池袋駅の北口エリアは今や自治体も警察も介入できない「無法地帯」
logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/newsplus/1285125526/

22 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:41:54.97 ID:ssnBvG+30]
まず朝鮮人を全員退去させろ

23 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:42:18.03 ID:0q1duVmn0]
韓国は受け取り拒否するから
送り返せないんだっけ?

24 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:45:30.74 ID:D/phz4PN0]
在日の特別永住なければ、トップは在日

25 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:51:31.50 ID:h5Go1a0kP]
送り返す時にちゃんとDNAを取得しろよ。
金さえあれば戸籍が簡単に買えるから、別人になってまた来るぞ。
指も付け替えて整形して。

26 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 20:51:33.11 ID:1bcE0kpg0]
特別永住の即刻廃止を
通名使用の禁止を

選挙候補者は三代前までの出自の明示を
差別ではないそれこそが選ぶ時の一番の関心事であるから当然だ

27 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 21:05:02.14 ID:aZ6IleqM0]
日本人の生命と財産を危険に晒す中国人と朝鮮人はもう入れるな。

28 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 21:07:55.43 ID:yCAM5enM0]
もう国籍だけで強制退去させろシナチョン

29 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 21:17:55.59 ID:1RawOe8w0]
>>1

【日韓】犯罪を犯した在日韓国人の強制退去を韓国が拒否…70年代外交文書で判明 [09/02/12]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234377904/

【週刊新潮】大臣が判子を捺さないので、戦後、在日重罪犯の国外追放はゼロ…治安上、死刑執行拒否より問題ではないのか [07/03/01]
yomi.mobi/read.cgi/news21/news21_news4plus_1172832554

30 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 21:22:26.61 ID:1RawOe8w0]
kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html

第022回国会 法務委員会 第23号
昭和三十年六月十八日(土曜日)

○小泉純也政府委員
(略)神近先生がおっしゃいましたように、日本に住まいたい者を住まわせて、韓国に帰りたい者は返す、こういう
ふうに参りますと事は最も簡単で、いろいろの難問題が漸次解決をするのでありますが、問題はそう簡単でなく、極
端かもしれませんけれども、六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者は一人もいな
いといっても大した言い過ぎではない。一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航を
して、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓
国の政府がこれを容易に受け付けないというところに、人道問題だけでは解決しない大きな国と国との外交問題と申
しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない大きな外交問題となってここに横たわっておるのは、私が申し上げ
るまでもなく、御理解をいただいておると思うのであります。ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる紳士
としての態度をもって韓国に接しましても、韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、御承知の通り李承晩ライ
ン、その他漁船の拿捕の問題、こちらから、密航した者を密航したという確証をあげて韓国に申し入れましても、そ
の送還を容易に受け付けない、こちらは向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが
、返すことができないで、大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の血税で養ってやら
なければならない、その取扱いについても、きわめて懇切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような問題まで
起きてくる。これを大まかに考えますと、一体日本のためにやらなければならないのか、日本国民の血税の犠牲にお
いて、韓国人をまず第一義として大事にしてあげなければならないかというようなところまで、考え方によっては行
く問題であると私は思うのであります。



31 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 21:23:50.52 ID:Q3vQFZYiP]
不法入国者は福島に遅れや

32 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 21:24:41.98 ID:AyCq3vPp0]
特アは出禁にしろ
つか、さっさと断絶しろよ

33 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 21:25:40.85 ID:XKJRX9VF0]
韓国人のレイプマンは国外退去にならんのか?

34 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 21:27:11.56 ID:6WFtwnZs0]
それっぽい人を見掛けたら、どこへ通報すればいいの?

吉祥寺の女性強盗殺人のルーマニア青年の母なんか不法滞在だったんじゃないの?
今は結婚して「合法的」に暮らしてはいるんだろうけど。

35 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 21:30:37.47 ID:Ypxo7iDJ0]
>>4
なるなる

36 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 21:40:18.37 ID:z8fNNN7N0]
>>30
2chを覗いてるてると何となく知ってたけどマジなんだ。ヒデー話だ
チョンって本当に寄生虫とかゴキブリだって思えてくる。中にはいい人もいるって?それがどうした

37 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 21:51:17.72 ID:OhbM3W+30]
■海外で韓国人の追放相次ぐ、日本では4年間で900人以上(サーチナ 2010)
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0926&f=national_0926_112.shtml

■在日韓国人の強制退去、韓国側が拒否…70年代外交文書で判明(読売新聞 2009)
b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/world/news/20090211-OYT1T00976.htm

■「脱南者」が年間8万人(2007年)
www.zaiten.co.jp/blog/zaiten/2007/07/8.html

■外国から追放された韓国人 3年8ヶ月間2万8千人(朝鮮日報 2004年)
www.chosunonline.com/news/20041022000017

■韓国人の4人に1人が前科者。国家的に自国民の犯罪歴を抹消して誤魔化す(2003)
www.eonet.ne.jp/~mitukiti/chon/top.htm

38 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 21:56:44.27 ID:E0C8Y8zH0]
国外退去が不可能なのに、日本の法律で裁くと「シャベツニダ!!」とファビョるミンジョクは
除外されています

39 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:00:24.07 ID:R1b/bV9EO]
チョンチャンピーナジリアンとの断交をしない限り日本に再生は無い

40 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:02:52.83 ID:/diGvnLy0]
看板のとかの表記に中国語やハングルを併記するのはやめてほしいなあ。
あれ見るたびに占領されたようで気分がめいる。



41 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:09:31.54 ID:AotxAdsW0]
在日も強制的に返してくれよ。

42 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:10:14.76 ID:exHGPR3g0]
中国大使も追放しろ

43 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:10:19.94 ID:ilq7q/Q90]
つーか入れるなよ

日本によ

44 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:10:27.30 ID:OhbM3W+30]
●検挙不能な「なりすまし」と偽造旅券・・・
5959goc.iza.ne.jp/blog/entry/1420934/

●住人33%が中国人になった埼玉県「チャイナ団地」現地報告
deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-3776.html
船橋市の高洲団地も有名。
外国人の入居が優先される公営団地が蝕まれています。

●カナダの悲劇 中国移民に占拠されたバンクーバー
nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-800.html

(関連書籍)

★元通訳捜査官・坂東忠信氏の著作
www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%8D%E2%93%8C%92%89%90M
★林建良『中国ガン』
www.amazon.co.jp/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%82%AC%E3%83%B3-%E6%9E%97-%E5%BB%BA%E8%89%AF/dp/4890633006/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1364389674&sr=8-1

45 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:10:34.10 ID:8UwRg5BX0]
在日だけ強制送還されないのはおかしいだろ
在日特権を廃止しろ

46 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:11:12.14 ID:L2K645gM0]
在日はねー。

強制退去しても韓国側が拒否するんだよwwwww

過去に犯罪犯した在日を強制退去させたけどつっかえされてるwwww

47 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:12:54.32 ID:ozgd03Lp0]
>>40
コンビニの成人認証も変な文字混じってるしなwww

48 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:17:10.57 ID:z8fNNN7N0]
>>46
日本が強制送還したあとは日本向け機の搭乗拒否と入国不許可をすればいいのにね、日本は優しいよね
大体、ビザ免除なんてしてるんだもんな。もう馬鹿かと

49 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:18:52.04 ID:OhbM3W+30]
●在日韓国・朝鮮人 [ 2011年第一位 大阪府 ]
todo-ran.com/t/kiji/11618
(上記サイトより)
・永住在日外国人の人口の推移
up3.viploader.net/news/src/vlnews067229.jpg
爆発的に増えた中国人の数は2007年に朝鮮・韓国人を抜いた。

50 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 22:23:33.54 ID:AFwl5uLK0]
>>40
まぁ、観光客用なんだろうが、不愉快だよなw
英語だけいいっての



51 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 22:32:57.26 ID:0NvOcaXm0]
姦酷が少なすぎると思ったら、、
>>11
殆ど在日だから強制退去になってないってだけなんだなw
中国は来日が殆どって、これはどう見ても犯罪目的で入国してるだろ。

52 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:48:30.18 ID:OhbM3W+30]
本国が引き取らないからといって、野良犬のように始末もできない。
こうして、「やがて帰国するから関係ない」と年金の掛け金も貧困コリアンが大勢高齢化して、生活保護で大阪とかの財源を圧迫してるってわけ。

53 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:49:31.29 ID:SoOqgyEc0]
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

54 名前:52 [2013/03/27(水) 22:50:41.62 ID:OhbM3W+30]
年金の掛け金も「払わなかった」

 が抜けてて失礼しますた。

55 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/27(水) 22:53:51.44 ID:0BDyY7W30]
チョンは常に特別なので
常に中国が
ナンバー1だな。

56 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) mailto:sage [2013/03/27(水) 23:31:22.11 ID:fPU1lnkv0]
在日の特別永住権も剥奪しろよ

57 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/27(水) 23:36:54.41 ID:F/LR3VfN0]
七割も朝鮮人が占めてるのか

58 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/28(木) 00:29:25.70 ID:m63Vuadp0]
一度強制退去されられても
近いうちに適当な日本人と結婚して日本国籍を取得するので問題ないです

59 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/28(木) 01:34:47.22 ID:Uy98TKLd0]
.
【韓国】 約4割は日本で収監 〜「麻薬」や「殺人」などの罪で海外で収監されている韓国人 [10/15]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255608047/

60 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/28(木) 02:02:30.53 ID:4/W8p25e0]
【政治】 "中国人、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、民主党政権が議事録もなしに決めていた★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

【国内】生活保護費詐取で中国人逮捕「ただでもらえる金をもらおうとするのは当然だ」[06/07]
unkar.org/r/news4plus/1275911114/

【政治】生活保護のススメ?中国人大量申請、日本での中国人ら向けの新聞(華字紙)で大報道 受給ノウハウ特集記事も
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278747862/

【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130224/dms1302242121008-n1.htm

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/23(土) 03:56:26.47 ID:JY1F6HeN0
民主党の小宮山が大臣だった時に、外国人が国民健康保険に加入できる条件を
大幅に緩和して、ほとんどの外国人が加入可能な状態になっているそうです。

2泊3日で日本に観光に来た中国人も加入可能で、その後5年間はそいつが
中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに。。

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws


【在日】日本の血税むさぼる中国人の呆れた手口…働きながら生活保護を不正受給、本国送金でマンション購入。国保で小遣い稼ぎも[3/23]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364022553/

【社会】中国人による生活保護費不正受給が横行&「海外で入院したと偽り国保で小遣い稼ぎ」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364339320/



61 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/28(木) 03:37:37.79 ID:a2X0B6Xj0]
 
 
 
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )


円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )


円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )


円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )


円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
円高になると、シンドラーや姦酷海苔、ゴミ餃子、移民労働など、安全や健康を損なう危険や犯罪が輸入される( 怒り )
 
 
 

62 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/28(木) 05:45:34.96 ID:n9D7DzOV0]
中韓人全て入国不可にしたほうが幸せ。
憎しみや敵対心を漲らせて日本に入国しようってんだから、最初からまともではない。
加えて、国内で増殖した癌細胞も摘出しないとね。

63 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/28(木) 05:58:56.03 ID:2VqwJ8sA0]
犯罪者でいったらこれの10倍くらいいるんじゃないの?
強制送還ってよっぽどじゃないとならないじゃんw

64 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/28(木) 06:03:51.16 ID:cd4edBfI0]
子供の頃から徹底的に反日教育されてる人間が日本に来てまともな生活するわけない、それは在日も同じ。移民受け入れろというがおそらく日本に来る移民の9割は中韓からだろうし必要のない民族対立を生み出し挙げ句の果てに母屋を取られる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef