[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/23 17:38 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【対馬仏像窃盗】韓国・浮石寺の僧侶 「もともとこの仏像はうちの寺のもの。650年ほど前に倭寇に略奪された」★3



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2013/03/22(金) 07:27:20.34 ID:???0]
薄墨色の法衣をまとった韓国・浮石(プソク)寺の僧侶2人が14日、長崎県対馬市を訪れた。
大勢の報道陣に囲まれた2人は、「仏教的対話で、問題を解決したい」と話した。

「問題」とは、昨年、対馬・観音寺から盗まれた県指定文化財の仏像「観世音菩薩坐像」のことだ。
普通なら、盗品として即刻返還されるべきだが、僧侶は「もともとこの仏像はうちの寺のもの。
650年ほど前に倭寇に略奪された」と開き直ったのだ。

彼らは浮石寺のマスコット人形や、小型の仏像を置いていこうとしたが、
被害者である観音寺の住職は怒り心頭で、面会も拒否した。当然だろう。
マスコット人形は1万ウォン(約850円)。一方、盗まれた仏像は数億円もする。

韓国には、日本にある朝鮮半島渡来の文化財を盗んで売りさばく窃盗団がいる。なぜこんな行為がまかり通るのか。

きっかけは、「朝鮮王朝儀軌」だ。李氏朝鮮時代の王室の主要行事を記録した歴史資料で、日本の宮内庁が保管していた。
1965年に結ばれた日韓基本条約では日韓間の「財産、請求権問題は完全かつ最終的に解決」しており、
これが日本政府の所有物であることは法的にも明らかだ。

ところが、2011年、当時の菅直人政権は協定を結んで、この王朝儀軌を韓国側に渡してしまった。
「これがあだになり、韓国内の文化財返還運動に火を付けた」(日本大使館関係者)。

もともと韓国文化財庁は「海外に流失した朝鮮半島由来の文化財は約15万点、うち約6万6000点が日本にある」としている。

なぜ日本に持ち込まれたのか調べようのないものが大半だが、
韓国では「日本が盗んで持って行ったのだから、盗み返しても問題ない」という理屈がまかり通っている。
shukan.bunshun.jp/articles/-/2512
shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/b/8/-/img_b89321ad4975a2d557e016550e8a33cc24579.jpg
※前(★1:3/21(木) 16:20:40):uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363859754/

725 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:34:01.64 ID:i7Lsi9eFO]
>>723
そのチベットの起源も韓国なんだが?
宇宙の起源が韓国なんだぞ。
ビッグバン以前は無だったが、その無すら起源は韓国だからな。

726 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:34:10.97 ID:02pDtPNj0]
東海本家 (【旧店名】東海魚市場)大久保/韓国料理
tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13034227/
www.tokai-sashimi.com/


www.cybergarden.net/gourmet/images1/DSC18051.JPG
www.cybergarden.net/gourmet/images1/DSC18050.JPG


日本海呼称問題

近年になって突然、日本海の単独呼称にごく一部の国から異議が唱えられ始めました。

 韓国等が日本海の名称に異議を唱え初めたのは、1992年の第6回国連地名標準化会議が最初です。
それまでは、二国間でも、国際会議の場でも、日本海の名称に異議が唱えられたことはありませんでしたが、
突然、韓国等は日本海の表記を「東海(East Sea)」と単独に表記するか、あるいは日本海と「東海」を併記すべきであると主張してきたのです。
www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/index.html

727 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:37:31.92 ID:0OFnnYZW0]
>>725
宇宙の起源は韓国で良いからどこか余所でやって欲しいわ
最低でも太陽系の外でやってくれ

728 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:38:24.82 ID:Dne/T4bE0]
盗んで韓国に持ってってから突然自分達の物って言い始めるんだから、たちが悪いよな

729 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:38:25.48 ID:24V8P3k8O]
>>723
ガンダーラだと、うちのばあちゃんが言ってたぞ
で、ガンダーラって韓国に有るのか。それっぽい名前だけど
ゴダイゴが歌うガンダーラ。今、聞くと韓流の香りがするような

730 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:38:30.40 ID:MowfiOoH0]
最悪、戦争になったら本当に日本が勝てるのか?
向こうは獣の上に兵役も経験してるチョン
こっちは少数の自衛隊にゆとり若者
先制攻撃でボコボコにやられて、あっという間にやられるかもしれん

731 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:40:02.56 ID:mGCJL0H50]
>>730
試算だと中国とたたかっても自衛隊勝つみたいだから、韓国じゃ勝負にならないんじゃない

732 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:42:57.84 ID:ULMuXmcq0]
>>731
戦時になったら奴らのライフラインの石油止まるからなw
泳いでくるなら別だけど戦争にならねえだろ

733 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:43:14.89 ID:24V8P3k8O]
>>730
負けはしないだろう。その精鋭とやらが、大隊規模で上陸して来ても陸自が撃退してくれるよ
それ以上運ぶ手立てすら無いだろう。自衛隊の専守防衛を舐めるなよ



734 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:43:57.92 ID:FyTubQgNO]
もう韓国とは国交断絶でいいよw

当然在日は全員帰国させる
浮いたナマポで消費税2%分の金額ゲット

さらに凶悪犯罪(仏像等の窃盗含む)何故か激減

日本人にとって全てがウマーwなのに、何故国交断絶しないのか
逆に不思議でしょうがない(笑)

735 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:44:30.37 ID:OKjEfmooO]
こんなことがまかり通るんだから、不思議だな。
あの国は本当になにもかも不気味。

欧米の方がまだ文化が分かりやすい。

736 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:44:49.53 ID:UIJpCQiu0]
>>730
北の刈り上げ将軍にまず戦争やらしておいて
韓国が消耗したら日本がトドメを刺すんだよ。

737 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:45:37.79 ID:oLYpPHGa0]
>>731
韓国のみで攻撃する事はないだろうな
戦争があった場合、どさくさに紛れて対馬あたりを占領すると予想してる
もちろん、観音寺は焼き払われるだろうな

多分、日本は韓国を攻撃しないだろうしな

738 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:49:14.03 ID:q28kMExt0]
朝鮮人は業が深すぎる
また朝鮮戦争が始まるぞ(予言)

739 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:50:05.00 ID:XX1aSmksP]
だから何でマスゴミは李氏朝鮮の高麗仏教弾圧を報じないんだ?
一万近くあった高麗仏教寺院が弾圧で僅か18に減った

弾圧を逃れた仏像が対馬で七百年も護られてきただけだろうが

740 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:50:38.09 ID:Eg9ReAMZO]
日本に仏像があったんだから
古来から朝鮮を支配していたことが証明されたな。

741 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:52:28.94 ID:CkcBjYEW0]
>>735
まかり通ってないよ。あの国の中だってぐちゃぐちゃじゃんw
だからいつまでも、そしてこれからも土人国家なわけでしょ。

742 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:52:35.65 ID:ex4vee190]
「在外韓国人の圧倒的な国際的圧力で東京五輪が選考排除」 
韓国人が東京五輪の差し止めを求めて工作を開始
u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50396719.html

743 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:54:08.46 ID:1DDcXE490]
日々是仏罰状態なんだがw

次官が性接待で辞任。
国防長官候補が辞退。
無慈悲なシステムダウン。
ソウル貯蓄銀行倒産。
竜山国際業務地区開発破綻。
ロッテ観光破綻状態へ。
野球世界ランク9位へ後退。



744 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:54:54.57 ID:5aeiLrOT0]
日本人のみなさんこんにちは.
私は日本が好きな台湾人です.
今回ばかりは韓国の方が正しいと思います.
盗まれた物を取り返しただけでしょ.
韓国側は取り返したのであって盗んだわけじゃない.
日本好きなのに残念です.

745 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:55:09.40 ID:ur24sC+t0]
そうやって仏を返さないからいつまでも仏罰が下り続けるんですよ
割れwin使ってたせいで銀行の預金データ全部吹っ飛んだそうじゃないかw

746 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:56:03.68 ID:H1DfHb520]
>>739 それもっと知りたい 多分情弱マスコミは知らんよ

747 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:57:14.39 ID:ex4vee190]
>>739
自分たちで
仏像破壊したり埋めたりしたんだよね

748 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:57:17.47 ID:oLYpPHGa0]
>>746
違うだろ?

例え情報を持っていても
日本のマスコミは報道しないよ

749 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:57:34.54 ID:IwWoeuE90]
>>742
韓国人は、こういうロビー活動は日本より手慣れてるから厄介だな

750 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:58:09.29 ID:2kK60v/UO]
こいつらって長年中国の属国だったけど
それにたいしても文句言ってるの?

751 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 12:58:43.71 ID:eYmy5/x30]
チョンにつける薬はねえなwww

こいつら本当に下等生物だよ

752 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:58:52.07 ID:3dtqFl/q0]
www.so-net.ne.jp/bitway/taishukan/meikyo/

753 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:59:01.91 ID:1h7xU3hdO]
>>730
去年の合同実戦訓練でわすが3分で韓国軍に制圧されてたよ自衛隊



754 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:59:22.86 ID:WzhQX+YU0]
>>730
体格も良く野蛮だった蛮族は
体格も小さく文明化されたローマの軍団兵に駆逐された。

獣が強ければソマリアの海賊が世界征服してるよw

755 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:59:26.29 ID:ex4vee190]
>>750
言えないw

756 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 12:59:45.56 ID:kpyag8ZG0]
>>727
> 宇宙の起源は韓国で良いからどこか余所でやって欲しいわ
> 最低でも太陽系の外でやってくれ

宇宙の起源は韓国だよwww
常識じゃん。

で、地球はシナ人のもの。
でも、宇宙は朝鮮人のものなのさ。
これ、常識。

なんつったって神様なんだから。

757 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:00:27.99 ID:Cp8o/FM60]
>>1

だから今、泥棒の片棒担いで取り返しました!ってか?

さすがキチガイ朝鮮土人w

758 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:00:54.07 ID:jmMRY9Mc0]
>>744
台湾人って韓国を死ぬほど嫌ってるらしいね

759 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:01:00.88 ID:XoMWB98k0]
.

760 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:01:12.07 ID:H1DfHb520]
>>748 知ってるのはこの事件の担当者だけだろ?
他の分野はまるで知らんのだからしらばくれて韓国の肩を持ったりできる

761 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:02:46.06 ID:bqn2iKjfO]
もう民主が与党になることは無くなったか…
分裂、解体、新党に名前を変えるのも秒読みだな。

762 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:02:48.21 ID:ur24sC+t0]
>>750
数年前調子こいて、「中国は韓国が起源。韓国は
1万5000年の歴史があるニダ。宇宙の起源も韓国ニダ」
って言ったら中国から本気でゴルァされたので、涙目で
謝罪しました。(実話)

763 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:04:33.94 ID:oLYpPHGa0]
>>750
中国はちゃんと躾けをしてたからな

「中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方」
が的確すぎる



764 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:04:40.21 ID:eYmy5/x30]
韓国は歴史がない国だから

100年前以前は神話の世界なんだろ

日本と中国は奴らに本当の歴史を教えるべき

765 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:05:16.22 ID:ex4vee190]
>>744

台湾人にまで成りすましw

766 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:05:55.12 ID:X9DBdLi40]
ムカつくが、こういう人間や国家の方が長生きするだろうな。
欲しい物は奪い取る。これは正に弱肉強食の真理だ。
ライオンなら獲物を取られたら奪い返すだろ?日本は文句言うだけ。
物を盗んで文句を言われる側と、
物を盗まれて文句を言う側では、天と地の差がある。
当然、前者の方が長生きというか生き残り易いわな

767 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:05:55.99 ID:pSXx1OP00]
>>764
100年前どころか、今も神話の世界な気がする。

768 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:06:27.94 ID:PftEDolS0]
>>744
これは、すぐにわかったwww

769 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:07:28.18 ID:ur24sC+t0]
昨日韓国の9割のパソコンが強制停止、銀行、軍、政府その他
もろもろの重要機関のデータがすべて吹っ飛ぶ出来事がありました。

win7の無慈悲な正規更新
  ↓
割れOSの不正MBRが正規MBRに修正される
  ↓
割れOSが動かなくなり画面に「Operating System Not found」の表示
i.imgur.com/4mLMDe0.jpg
  ↓
北によるサイバー攻撃ニダ (今ここ)

770 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:08:25.00 ID:H1DfHb520]
>>766 日本は世界でも有数の古い国です、ちゃうかった?

771 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:08:31.13 ID:F8+2ncbR0]
つまり650年前から対馬は日本領土だと認めたという事か

772 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:09:00.42 ID:ur24sC+t0]
>>770
他国に侵略されることなく、言葉が変わることなく、
2000年もの長きにおいて「日本」という国、「日本語」という言語が
あるのは世界探しても日本だけです、はい。

773 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:09:07.96 ID:eYmy5/x30]
片言の中国語しかしゃべれなかったエベンキどもにハングルという言語を教えてしまった日本人は取り返しのつかないことをしてしまったな。



774 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:09:49.87 ID:MkBPnXaf0]
李氏朝鮮の仏教弾圧は、世宗6年・1424年には完了しているので
韓国人お得意の歴史捏造で、あたかも豊臣秀吉の朝鮮征伐、
文禄・慶長の役(1592年〜1598年)により仏教寺院が破壊されたかのような
妄言が吹聴されていますが、事実とは異なります。要注意です。

650年前に倭冠に略奪されたという主張は、歴史的にみても全くの言いがかりでしかありません。

775 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:10:14.94 ID:+a1AmGJs0]
くどいようだけど朝鮮人は会話したら負け関わったら負けなキチガイって何で未だに周知徹底しないかね?
事実に基づく事例から例えればゴキブリが「100万貸してくれ」とすり寄ってくる。
当然「ハア?」としか思えないし理解できないんだけど日本人は「キチガイの対応」に慣れてないんだよね。
そこで大方の日本人は困惑して「100万は無理だけど1万なら」とか「100万は無理だけど何か出来る事あれば」なんて言っちゃう訳。
対応解らないしそもそも頼みは受け入れるべきって倫理観あるから。罪悪感もあって。キチガイ相手に。
もうそこでキチガイに取り込まれるの確定。
キチガイは「微力でも助けて頂いて有難い」なんて思考回路ないからね。
「本来なら100万のところを1万にしてやった、この恩義を一生背負うべき」なんて思考回路なのよ。マジで。
嘘だと思ったらリアルで関わってみなって。多分知った時既に手遅れだけどね。

776 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:10:35.96 ID:EWb0EV3b0]
日本軍「慰安婦」問題に対するヘイトスピーチを容認、便乗した大阪府警の弾圧に抗議します
www.ianfu-kansai-net.org/kougi_fukei.html

朝鮮学校に教育保障を!オッケトンムの会
レイシストをしばき隊
ヘイトスピーチに反対する会
秋田9条連
アゲンスト「日の丸・君が代」の強制に反対する東大阪保護者と教職員の会
石原都知事の女性差別発言を許さず、公人による性差別をなくす会
川崎から日本軍「慰安婦」問題の解決を求める市民の会
在日本大韓民国青年会生野支部
基督教大韓メソジスト会メウォン教会
平和と生活をむすぶ会、平和の灯を!ヤスクニの闇へ キャンドル行動実行委員会
地球的課題の実験村・杉並
チマ・チョゴリ友の会
中国人「慰安婦」裁判を支援する会
中国人戦争被害賠償請求事件弁護団
南京大虐殺60ヶ年大阪実行委員会
ソウル興士団
三多摩ネットワーク
ピースボート

反日極左団体の皆さんwwwwwwwwwwww

777 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:12:00.01 ID:oS2ThLeS0]
朝鮮人の頭の中には、論理性とか実証性などの言葉はないんだね。
自然科学系のノーベル賞を取ることは奴等には到底無理。

倫理もないせいか、盗むことだけは得意みたいだけど。

778 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:12:38.19 ID:wTmEUh93i]
仏罰、怖すぎるな。

944 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [sage] 2013/03/22(金) 10:17:12.74 ID: Be:
日本が放映していない事実

・38度線の監視システムも停止しており、何者かの痕跡があった。
・約3兆ウォン≒2400億円の
 預金データが消失した模様
・一部放送局の放送システムが初期化され
 復旧の目処が立っていない
・最新鋭イージス艦のシステムも
 ダウンしたことを認める
・企画財政部は約5人(5万人?)分の
 預金データが消失したことを正式に発表
・国防部は戒厳令と動員令の発令を
 大統領府に要請したと発表
・企画財政部は混乱による物価上昇を抑えるため物価統制令発令を検討
・ソウル市で引き出し騒動鎮圧のため治安警察が出動
・軍事用航空管制もシステムダウンか。

韓国KBSより要約

なんかすごいことに、、、

779 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:14:00.43 ID:didDFupii]
>>753
そんな事より二度と同じIDで出て来ないお前が気になるよ(´・_・`)

780 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:14:55.85 ID:XoMWB98k0]
.

781 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:15:33.03 ID:eEd1MgiC0]
>>770
CIAのサイトでは,独立国としては最古らしいですね
ttps://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2088.html

782 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:17:32.22 ID:z0ItRag3O]
朝鮮坊主の目玉くりぬいてやれ

783 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:18:48.35 ID:R0ZFWdcr0]
>>744
不思議だな。
文字だけなのに、ニンニク臭〜い訛が聞こえるw



784 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:19:26.37 ID:4+hIPP5iO]
要するに菅直人が悪い。

785 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:19:41.73 ID:HWbNxMpK0]
まずは韓国人に対する短期査証免除の取り消し
そして仏像が返還されるまで、観光ビザは一切発給しない!
くらいはやるべきだな

786 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:19:57.54 ID:nvbn7MgE0]
>>744
せめて縦読みにしろよチョンwww

787 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:20:41.28 ID:44ZCq+xO0]
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│  . /⌒ヽ
   │ば│   / `∀´>
   │か│   | J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ 
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

788 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:24:40.03 ID:jsQxIolmO]
なんか後付け設定が増えるね

789 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:26:21.76 ID:SvhBLUKS0]
ももいろクローバーZ 創価疑惑を検証するために
www.youtube.com/watch?v=zshIEBa4gLo

AKB48がパチンコ(違法賭博)のプロモに利用される背景
www.youtube.com/watch?v=WP8deVer1uQ

■え...AKBの義援金って俺たちの税金ってマジかよ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1331874301/

790 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:31:53.11 ID:OMfy2l4n0]
>>59
ただ日本には返したくないってだけだから

791 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:33:54.70 ID:cS+PddTw0]
誰かこいつらを討ち取ってくよ
何が問題なのかすらわかってねーみたいだし

792 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:35:31.53 ID:MkBPnXaf0]
なにもかも民主党政権時代の当時の菅直人が悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!


当時の菅内閣が、支持率回復のために文書の返還を求める韓国政府との間で、
平成23年(2011)12月10日までに朝鮮王室儀軌を含む1205冊の図書を引き渡すと
した日韓図書協定を締結したために、その後に日本国内で韓国人による重要文化財の盗難が相次いでいる

793 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 13:36:09.67 ID:cS+PddTw0]
>>744
因みにオレの家内はタイ人なのですが・・・
「韓国の話、聞きたくない、頭おかしくなりそう」と宣っておりますw



794 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 13:39:06.70 ID:EWb0EV3b0]
安田浩一(著作:ネットと愛国、ネット右翼の矛盾)の捏造発覚か?

文藝春秋(2013年3月9日発売)安田浩一氏のいうデモ参加者への「すっげーダサい」等の女子高生のツイート
matome.naver.jp/odai/2136344962724723201
>今年に入ったあたりから、嫌韓デモの参加者に対して‘’強敵‘’が現れた。
>新大久保に通うK-POPファンの女子高生たちである。
>ツイッターなどのSNSを通じて‘’逆襲‘’に躍り出たのである。
>「いい年こいたオッサンがバカじゃね?」
>「すっげーダサい」
>「キモいんですけど」……。
>ネット上にこうした発言があふれた。

>上の3つの発言をTopsyで2013.1.1から2013.3.10のツイートをすべて検索
>デモ参加者に向けられたと思われる3種のツイートは見つからなかった。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

795 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:03:46.83 ID:knDO1Ran0]
>>1


ジャイアン現る

796 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:07:12.37 ID:Rnw416FqO]
@初期倭寇は元寇のおり高麗軍に虐殺、拉致された島民を取り返す為に行われたものであると朝鮮の文献にも出ている。(後期倭寇は中国人が主体)
@対馬には確認されただけで133体の朝鮮仏像があるが、ほとんどが朝鮮の仏教弾圧により交易品として渡って来たものである。
@仏像には刀傷があるが日本刀によるものではないし、略奪してまで欲しい物を傷付ける訳はない。

797 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:11:31.47 ID:0lhR82Gg0]
キチガイやなww
返さなきゃならない流れになったら仏像破壊しそうな勢いww

798 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:12:30.88 ID:SHUcABc8O]
韓国で盗み働いて後付けで適当な理由つければ合法やで。ガンガン在日から奪っても韓国的超法規的措置ならオッケーや

799 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 14:12:36.38 ID:41cfgUep0]
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20



      



     それ言い出したら、世界中の韓国美術品が値下がりするだろうな








.

800 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 14:13:27.98 ID:Lm+K/Xbp0]
朝鮮人の1000年恨み続けるってのは偽りではないようだな

801 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 14:14:01.18 ID:ecWA7A+E0]
世界の民法ではその場合は奪った倭寇を訴えなければならない

802 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:14:34.50 ID:FGaCyV7x0]
韓日仏教文化交流協議会智冠会長 「対馬、沖縄も韓国領」
toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1216938513/
【対馬】経典170巻盗まれる 対馬の西福寺、長崎県文化財も
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138267687/
【韓国】対馬の窃盗文化財は海外?壱岐市で盗まれた「大般若経」は翌年、酷似物が韓国で国宝となり日本が韓国政府に調査依頼も反応なし
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1353846047/

803 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:15:11.66 ID:HYg1RO5H0]
そんなこと言い出したら朝鮮半島にあるインフラ全部
華道・剣道・茶道・柔道他もろもろの文化や和製語なんかも全部



804 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 14:15:30.53 ID:kaxmfvns0]
ちょっと甘い顔したら調子にのる朝鮮人の特徴がでたな
民主が全部悪い

805 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:17:03.39 ID:pB+xpWXa0]
405 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/03/21(木) 15:19:46.38 ID:ZbfB3HgA0
対馬を早急に洗浄してください!
汚いものが集まっています!
あの気持ち悪い呪われた奴らが呼び込みの儀式をしたのです。
水を怪我していますので、水を検査してください。
何かを水(川?)に流し込んでいるのが見えます。お願いです、遠くていけません…
塩で清めてから、掃き掃除して彼らのいたあたりの草をむしってください。
石など触る時も、必ず手袋をしてください!その後、清酒を薄めてまいて下さい。
あまりの気持ち悪さに、あの写真を見られません。水を守って、本当に危険なんです!

410 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/03/21(木) 15:30:25.90 ID:ZbfB3HgA0
清掃は清めの基礎なので、ゴミを拾うだけでも変わります。宜しくお願いいたします。

424 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/03/21(木) 16:06:40.44 ID:ZbfB3HgA0
敵は身内に有り
予言などにはまやかしや偽りの言葉も多いので惑わされないで悪い事もたしかに起きるのですが、怖い、恐ろしい、憎いという気持ちがおかしな方向に導いてしまいます。
悪い念も良い念も、水が媒介していきます。ですから、水を見ればその国や人が分かります。
汚れる事もありますが、掃除して綺麗にすればいいのです。
彼らに荒らされた場所に必要なのは、日本人の手で清め(掃除)をし足で綺麗に踏みならす事です。
彼らは、それを利用して逆の事を本能的に行っています。

425 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/03/21(木) 16:10:27.81 ID:ZbfB3HgA0
>>420
ありがとうございます。
熱田の宮には強い力をもった日本の宝があります。
一般人が使う事や、直接お願いをすることはできませんので
熱田の神様に、「対馬とこの日本にはびこる汚れをお祓い下さいますよう
その地の神々様にお伝え下さいますよう、かしこみ申し上げます」とお伝えください。
神から神への伝言をお願いしてください。

806 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:17:12.49 ID:nLuRTLaF0]
対馬の坊さん裏金貰ってんだろ?
そんなに価値があるのなら国宝にして、寺に置いておくはずがない。
韓国と対馬でグルでやってる疑いもある。
そうでなければ、韓国議員の「対馬の日」を黙って許してる筈がない。
警察も動いてない。

807 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:17:16.31 ID:5iABX5HtO]
792>>792 管氏だけに責任を押しつけるなよ。鳩山さんも、獨島は韓国領土と主張する保坂教授と首相時代に鑑定?であっていり

808 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 14:19:07.20 ID:6/9kU2oC0]
ここまで言うなら本当なんじゃないの
もう韓国に仏像返したら?
事実、彫刻があるんだろ?

809 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:23:02.73 ID:pB+xpWXa0]
517 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/03/22(金) 01:12:18.70 ID:UcAWylxZ0
対馬のお清め(お掃除)と共に日本各地の掃除もせねばならなくなります。
とくに今回の対馬の件は、彼らが何らかの呪詛を行ったのは確実なのです。
日本の国宝を、歴史を守らねばなりません。
それを壊されたり、奪われたりするのはもう本当に辛くて悲しい事ですから

そしてどこの場所でもそうですが、清めを行う時に
憎しみなどの負の感情はできるだけ持たずに行ってください。
施されている悪いものを拾っては、意味がなくなってしまいますから

521 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/03/22(金) 01:20:19.29 ID:UcAWylxZ0
>>518
今回の、対馬の件はかなり強いものを感じていますので
現地で掃除(お清め)が第一ですが
遠くから、やはり地元の神様を通じて対馬の神様にお願いを申しあげることが
一番ではないかと思います。

535 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/03/22(金) 02:05:48.78 ID:UcAWylxZ0
>>526
いつかは分かりません。
ただ、何か彼らのいう祈りの対象になるものを設置したりしているはずです。
それを起点にしているはずですので、それを必ず撤去して封印してしまわないといけないんです。
川に流されたものも、あつめて燃やしてしまわないといけない

536 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/03/22(金) 02:07:55.38 ID:UcAWylxZ0
現実には彼らは勝手に聖地、などと言っているようですから
二度とあの地にかれらに踏み込ませてはいけません。
地方の警察や役所が動けないようなので、国から動いてもらうしかないように思います。

810 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:23:37.19 ID:nLuRTLaF0]
被害届、迷惑行為を警察届けなければ県警も動けない。
対馬市の民度の低さがよくわかるできごとだ。
そこに目をつけた韓国の海賊は窃盗者送り込み、祈祷師送り込み、
海賊たる議員を送り込んだ。
対馬市民はバカだから静観。

811 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:27:39.84 ID:XAusY3BXO]
せからしか〜

812 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:29:28.24 ID:fxkn+i4DO]
韓国人同士の争い方を研究する必要があるのでは
なにか独特のルールがあるのだろう

813 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:29:56.79 ID:HgEo1uwy0]
>>793
タイによく行くが奸国人は現地でも滅茶苦茶嫌われてる。
@ドケチ、値段聞いて入った後でサービスが悪い!とか難癖付けて値切る。
A下劣で横柄な態度、奴隷を扱うように接してすぐ怒鳴り散らす。
Bマナー最低、人の話を遮っても平気、食べながら口から泡飛ばして口論するとか所作が汚い。
C権力にへつらう。権力者にはぺコペコして下だと見ると横暴に振舞う。
だから日本人みたくカモられんのかねえ?



814 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 14:30:31.39 ID:he73w9550]
>>778
第2次朝鮮戦争開始なんだから当たり前だ
しかしここで日本に来た韓国人は生首切って海に落とすからな
日本に逃げてきた韓国人は爺でも婆でも赤ん坊でも容赦なく生首切って殺す
お前ら韓国兵士がベトナム人や満州の日本人にしたのと同じことを
そっくりそのまま日本人が韓国人に復讐してやる!!!!!

815 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 14:43:09.74 ID:CdGSyeaKO]
百済人、高麗人は白頭山の噴火で絶滅して、
今の朝鮮人は後から侵略してきた民族だと正体ばれたな

816 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 15:20:14.27 ID:H1DfHb520]
>>808 日本だって返して貰いたい流出文化財は沢山あるが、どこの国もそういうの相手にしないものなの。

817 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 15:21:23.69 ID:uLmJmsX/0]
こんなまともじゃない国とは付き合えない。以上

818 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 15:21:58.66 ID:adH2o9By0]
おまえのものはウリのもの ニダ

819 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 15:22:14.32 ID:pI86SRg5O]
つくづく侵略だの略奪だの大好きな民族なんだな、

先の大戦時にも終戦のドサクサ紛れに日本侵略目論んで軍隊を半島の南端に集結させた前科あるし、

820 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 15:22:24.40 ID:x29GqG9C0]
日本政府は何か動いてるのか?
韓国に譲歩してるように見えて仕方ない
重要文化財なんだから
しっかり守れよ

821 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/22(金) 15:23:04.96 ID:H1DfHb520]
大英博物館だってギリシャにパルテノンの彫刻返すなんて言わない

822 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 15:32:57.72 ID:cml0SvkF0]
>>458
> ルーズベルトが日本に、朝鮮を何とかしろ、と言ったそうだ
> うちは、関わるのはゴメンだ、と


朝鮮人はこう言っている。↓w


 「ルーズベルトよ!答えよ!」

 「正義人道の仮面を被り、摂取と陰謀をほしいままにしている世界の放火魔、
 世界一の偽善君子、アメリカ合衆国大統領ルーズベルト君。君は口を開けば
 人道を唱えるが、パリ講和会議の序文に、(日本人が)人種差別撤廃文案を
 挿入しようとしたとき、これに反対し、削除したのはどこの国であり、黒人と
 東洋人を差別待遇して同じ席にもつかせず、アフリカ大陸で奴隷狩りをあたかも
 野獣狩りをするが如くしたのはどこの国のものであったか。・・・
 しかし、君等の悪運は最早尽きた。一億同胞なかんずく朝鮮半島の二千四百万
 は渾然一体となって大東亜の聖戦の勇士とならなことを誓っている。」

                   韓国の詩人 朱耀翰 (戦後韓国国会議員)

823 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 15:36:23.24 ID:/7eODGKN0]
>>812
1950年の鮮戦争の際、北鮮軍は35度線を突破し釜山近くまで進出した。
南の政府は壊滅寸前だった。
マッカーサー率いる国連軍が半島中部の仁川に上陸、
北鮮軍を包囲殲滅、北上して平壌を落とした。
その間に北と南は互いに殺しあった。もちろん民間人も。

1948年、朝鮮半島の南、済州島で共産党シンパが武装蜂起した。
島民や警察などとの戦闘や殺戮で数万人が死んだ。
このとき難を逃れて日本に多数の朝鮮人が流入した
(密入国? 当時の日本は占領時代。朝鮮人はやりたい放題だった)。
そうした朝鮮人の子孫にいまテレビで活躍中の芸能人がいる。



824 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 15:38:56.07 ID:FCBMnCff0]
盗人猛々しい

825 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/22(金) 15:39:52.13 ID:UMI8aGvI0]







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef