[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 18:16 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民団新聞】 「レイシスト集団に高まる怒り。もう放置できない。民団としても行動起こす。マスコミを動かす」★2



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2013/03/20(水) 20:08:00.87 ID:???0 BE:218261423-PLT(12069)]
★余りに醜悪法的規制を…排外・レイシスト集団に高まる怒り

「言論の自由」を盾に排外主義的なヘイトスピーチ(憎悪演説)を繰り広げる「在日特権を許さない市民の会」(在特会)に対して、
法的規制や行政による取り締まりを求める声が高まっている。たとえ、法的に不起訴や敗訴になろうとも、刑事告発や民事訴訟を提起すべきだという意見も聞かれた。
デモの陰で震えている幼い子どもや青少年への影響を考えれば、もう放置できないところまできているのは確かだ。各界人士が意見を寄せた。

■刑事告発や民事訴訟を

「薫さん(弁護士、大阪)在特会誕生の背景には日本社会の右傾化があると思いますが、右傾化が進行した原因は
@日本政府が意図的に歴史教育(在日コリアンの誕生)を隠ぺいしている状況の下で、
A韓国や中国の経済的発展などの躍進に対する危機感、
B北韓の拉致事件、核・弾道ミサイル開発、C独島、尖閣諸島問題などの諸問題が発生したためと思われます。

これに対する我々の対策としては、
@の歴史問題に対しては、米国、欧州などの諸外国、国連などの国際機関に対し、問題を英語で提起する活動を積極的に開始すること、
内部的には在日コリアンのための歴史教育を充実化すること、
AないしCのためには、在日コリアンしかできない民間の外交・親善活動をさらに活発化させることが必要だと思います。

在特会の活動に対しては、たとえ法的には不起訴ないし敗訴になろうとも、刑事告発や民事訴訟を提起すべきと思います。
そのような活動により、マスコミを動かし、日本のリベラル、健全な保守主義者に問題を提起すると同時に、事件の内容、裁判の結果を韓国のみならず、
英語でもって広く国際社会に知らしめるべきであると思います。(>>2-6へ続く)

(2013.3.20 民団新聞)
www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=23&category=2&newsid=1717
▽前スレ★1の投稿日2013/03/20(水) 16:48:38.26
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363765718/

649 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:04:44.92 ID:O6wU57se0]
>>590
捏造に対して謝罪の必要ないわアホ。
まず日本人に大して数々の捏造を謝れや。
そして暴力団や売春店や麻薬密売組織や違法賭博ぱちんこ組織や
生活保護詐欺集団をいますぐ全部解散しろ。
そしてきっちり記録に残っている数々の犯罪について
全てきっちり日本人に謝罪し清算しろ。
お前等がやってきた悪行と日本人に与えた苦痛・損害は最低でも1000兆にはなるわ。

650 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:04:49.92 ID:2cOQkuN+0]
>>590
何言ってんだ?
クソキムチ
さっさと謝罪と賠償と返還しろ!

651 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/03/20(水) 21:04:50.54 ID:5RyqgeFs0]
やっぱり
マスコミと民団ってグルなのな

652 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:04:51.12 ID:8KLHjXLq0]
桜井本人が私を国会で尋問してほしいって言ってんだからすればいいのに
まぁチョンコの実態が広まるのが怖いからできないんだろうけどwww

653 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:04:52.04 ID:kgtvkpxZ0]
帰れよ

654 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:04:57.79 ID:AekgX+H70]
終戦後の混乱期に日本人にあまりにむごい事をしたためでしょう
おばちゃんの代から朝鮮人を見たら泥棒と思えって言われ続けてきました
韓国人も朝鮮人も早く国に帰って穏やかに過ごしてください

655 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:05:08.34 ID:JYPNWO6a0]
  
しばき隊の【野間易通】の本質。

かつて極左・自虐・戦争犯罪捏造掲示板「クマの巣」の管理人だった、
【tpkn】【とんぷくん】とかいう自称「在日」、チビ。
いまは反原発活動のみが生きがいで、“違法”反原発テントを糾弾した在特会を目の敵にしている。

【野間チビ=tpkn=とんぷくん】は昔から生粋の差別主義者ですよ。
野間チビ風情が「ヘイトスピーチ反対」「差別主義反対」と叫ぶとは、まさに説教強盗そのもので噴飯ものですなw
野間チビに限らず左翼が「人権」「差別反対」「平和」と馬鹿の一つおぼえのように叫ぶ理由は、
@人一倍「人権無視」「差別主義」「暴力主義」な左翼自らの醜悪な体質を隠蔽するためか、
A単に相手を攻撃するための具として利用する念仏的スローガンにすぎない、
と相場は決まってますな。

***************
売女、メスブタ、ゲス女・・・・・・これらの罵倒は、とんぷくん氏が私(Maris)に対して投げつけてきた言葉である。
その他にも、議論の文脈とはまったく関係なく、チンコ、陰茎などという性的な語彙を突然発せられたこともある。
(中略)「死ね」だの「自殺しろ」などの言葉を乱打している。

www.geocities.jp/karion_1989/c1_kaiwai_b.html
www.geocities.jp/karion_1989/c1_6_omake002.html
***************

656 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:05:08.56 ID:tIEsV1JS0]
ヘイトスピーチという言葉を使いたがる連中は繋がってるってことなのかね
民団、電通、NHK、毎日…

657 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:05:14.14 ID:oGpW1BId0]
別に、いくつかの在特会の行き過ぎた行動まで、
全てを肯定するつもりもないけど

在特会(在日特権を許さない会)の存在をマスコミの場で
照明を当ててくれるのは、願ったり叶ったりだw



658 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:05:15.09 ID:ZX/TylOj0]
こんなことかかれちゃこれから在特会叩いたメディアはチョンに買収されたってことになっちゃうけどいいのかねw

659 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:05:19.67 ID:ndCTKXA5O]
おたくの頭のイカれた将軍様先になんとかしろよって感じだわ

660 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:05:23.31 ID:6Of5XirhO]
>>637
年寄りのチョン嫌いはねらーや若い人の比じゃないですからね。

661 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:05:22.45 ID:KM7c9mDA0]
>>455>>489
(´・ω・`) こういう情報戦を馬鹿にしない方がいいよw
      日本が昔からもっとも弱い部分なんだから
      戦前もシナにいいようにやられてたからな

      スッと日本が悪者にされて、国連辺りから勧告受けるんだよ
      で、やりやすいトコからって事で、ネットとかも規制されたりされるんだぜ?
      これは、妄想じゃなくて危惧だよw

      在特会の行動力やヤル気は評価してるんだけど、
      もうちょっと上手くやってくれればなぁ・・・って思うんだよなw

662 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:05:34.17 ID:roiecD3j0]
2ch運営がネトウヨを演じて世論を煽ってるんだろうから、
2ch運営にお金を払って世論工作をしてもらえばいいんじゃないんでしょうかねぇ(笑)

663 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:05:36.69 ID:NUbTVdWfO]
2ネラーは
こんなとこでホザクだけで行動しない馬鹿ばかり

664 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:05:41.91 ID:IzwItrF80]
民団が無くなれば日本が平和になるのですか?

665 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:05:45.56 ID:iS9cHxSaO]
東海に浮かぶ竹島は日本の領土です。
最寄り駅はJR東海道線蒲郡。
徒歩15分で竹島の対岸に到着。
そこから橋を渡って5分で竹島に上陸できます。

666 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:06:03.82 ID:Hc+iQWBM0]
日本でも暴動が起きたら関係ない新大久保で下チョン叩きが盛大に開催されそうだな
生きてるうちに見たいものだ

667 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:06:08.12 ID:qGfvitzl0]
在特会、頑張って下さい!!!
応援しています。
今度参加させていただきます(ライオンズクラブ一同)。



668 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:06:15.66 ID:yJi2dnOQ0]
とりあえず、強制連行とか性奴隷とか、
妄言吐いて日本を侮辱しまくった連中は、
謝罪しないといけないよね。

669 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:06:23.81 ID:9MkBscIs0]
マスゴミと民潭のタッグで日本人を貶めるのですね?と言うかもう既に
テレビを通じてやってますよね?何を今更wqw

670 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:06:25.00 ID:gjArqIwN0]
帰れよ あつかましい

671 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:06:25.88 ID:QYIbqTt10]
本当にこの民族はバカ過ぎる

(韓国人) 日本でオリンピック開催?阻止しろ、署名だ
blog.livedoor.jp/nunisaha23h/archives/25845762.html

672 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:06:37.79 ID:KILifHCy0]
>>1
B北韓の拉致事件、核・弾道ミサイル開発

スルーかよ

673 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:06:43.53 ID:bnrspdYe0]
え〜とっくにマスゴミ総動員ですやん

674 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:06:49.86 ID:nDAbETDdO]
在日チョンはテロリスト

675 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:06:50.89 ID:4f03exBaO]
全人類の願い
Korean, go home!
お前らが半島に戻ればすべて丸く収まる
黒人ブラザーの怒りも爆発!
二度と半島から出るな!

676 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:06:58.76 ID:Y5zI7/M90]
日本の教科書にイチャモンつける訴訟を年何百件も起こしてるらしいから
民団は弁護士会の大事なお得意様なんだろうな
移民にマスコミと弁護士握られるとは世知辛い世の中だ

677 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:07:00.11 ID:KiMPYqjw0]
>>536
うわ、マジもんかよw



678 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:07:23.98 ID:O6wU57se0]
>>590
あと早く竹島と仏像返せよ。
この盗人が!

679 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:07:25.25 ID:U/9VIW9nI]
半島に帰ればすむだけの話
居座るなら文句言うな

680 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:07:28.30 ID:BE5SwaBe0]
むしろどんどん呼びかけてお互いの存在を周知させてくれ

681 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:07:32.34 ID:ZUmvUL1DP]
>>579
ならおまえが主導して上品で平和的な活動をしてくださいよ

在特会がなんだかんだ支持されてるのは、
在日の暴力や脅迫に屈することなく横暴や蛮行を全て止めさせようとしたり、
反日外国人を強制送還するまで頑張ろうとする団体が他にないからこそだ

682 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:07:50.97 ID:IzwItrF80]
さすが民団新聞wwwwwwwww

よく燃えるのうwwwwwwwwwwwwwww

683 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:07:51.57 ID:JJ4NS5bd0]
在日に高まる怒り。もう放置できない。日本人としても行動起こす。

684 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:07:54.37 ID:wp+WDgNw0]
しばき隊やばそうだぞ家族と別れを惜しめだってさ

685 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:07:55.21 ID:iY4uj96h0]
まぁ、ここまで嫌われてるのは朝鮮だけなんだよな。日本人に。
中国でさえ朝鮮みたいに嫌われていないし。

686 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:07:59.50 ID:8/pTeFPU0]
マスコミはよ民団との関係を説明してみろ!!
なんとか言ってみろ!!!

687 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:08:01.43 ID:KGYAQ7hM0]
>>661
パン君はまだ世界大統領だっけ
確かに舐めてかかるのは良くないわな



688 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:08:06.44 ID:psE4lB3r0]
>日本の歴史についての客観的な認識を育てていく努力がますます求められている。
すご他国の教育にまで口を挟んで自分達の思うようにしようってのが恐ろしいわ。

689 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:08:07.05 ID:KQbsvEyH0]
>右傾化が進行した原因は意図的に歴史教育(在日コリアンの誕生)を隠ぺい

戦後のどさくさ紛れに不法入国してそのまま居座り続けて増殖。
何故か被害者ヅラしてやりたい放題なんて正直に教科書に書いてもいいのな

690 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:08:06.90 ID:dwdj14CM0]
>>663
おまえみたいな奴がいたから「じゃあ行動してやんよ!」って在特会が出来たり、
蛆デモが起きたりしたんじゃねえか
もしそれを望んで煽ってるのなら成功だけどね

691 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:08:15.42 ID:Yc047QDa0]
マスコミは民団と組んで自滅の道を選んだか・・・

692 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:08:24.21 ID:VObLa+m20]
↓ひでーなw

808 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/22(水) 10:40:17.41 ID:RBF4vfRs0 [3/4]
通 名→ なんと公式書類にまで使える(会社登記、免許証、健康保険証など)
       民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。 【在日特権】
       凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。

693 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:08:30.23 ID:6qDoFZji0]
つーか差別が嫌なら祖国に無理やりにでも帰ればいいのに。
プライド無いのかね在日は。自分だったら死んででも屈辱味わうんだったら祖国に帰るけど。
ぬるい言い訳してんなよ。

694 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:08:38.06 ID:Gf6ZRekG0]
今在特会会長のまこりんがニコ生してるよ

695 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:08:59.67 ID:9G7plrIz0]
反日思想教育を連綿と続けてる韓国と平穏に仲良くという意味が分からん

696 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:09:04.70 ID:Lx5N0iSc0]
法廷で争うなら、「特別永住者」の範囲を明確にして欲しいわ
なにを根拠に日本でデカイ面してんだろ?

697 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:09:05.23 ID:adW4bjK70]
こんなのに加担してちゃ、ムネオも有田も終わりだな



698 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:09:09.20 ID:zQQFHx+B0]
>>590
土地は好きでも大和民族蔑んでるんだろ?
じゃなきゃ天皇陛下や日の丸をウンコにして侮辱なんか進んでしないだろ

699 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:09:18.78 ID:B47aYRBhO]
「国帰れ田舎もんが。国帰れ」
「チンカスほじって食ってろ。クソッタレが」
「東京でてけ恥ずかしいから。都会なんだよここは。お前らみたいな世界のかっぺがいるところじゃないんだよ。バカ」
「バカだなお前ら。素人童貞が」
「お前ら顔覚えたからよ。おまわりさんいなくなったら知らないよ。顔覚えられないうちにいなくなったほうがいいよ。これから暗くなるし。これ脅迫罪っすかね、フヘヘへへ」

しばき隊の在日はヘイトスピーチで強制送還ですか?

700 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:09:19.81 ID:9MkBscIs0]
じゃあ次のデモには身長2.5m体重120kでベンチプレス300kの俺様が参加して
やるかな。

701 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:09:21.64 ID:0souwsmx0]
朝鮮進駐軍でも始めるつもりか?

民団が動くってことは、対日有害行為が目的でしかないな。

702 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:09:33.24 ID:ZC0KKZySO]
465
在日がいなければ、日本はもっと真っ直ぐ
成長できたんだよ。

これからはお前等の好き勝手ににさせないって
本気で思ってる日本人が増えるばかりなんだよ。
 

703 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:09:55.73 ID:eIHTikKk0]
【スイス】【民間防衛】でググれ
日本人にとって大事なことが書いてあるぞ

704 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:09:58.52 ID:tGjy5Yjr0]
中国人もあれだけ犯罪しておきながら中国人出て行けとは言われてない
アメリカ人もロシア人もフィリピン人も他のどこの国の人もみんな言われてない
ではなぜ在日韓国人在日朝鮮人だけが出て行けと言われるのか
少しは自分の胸に手を当てて考えたほうがいい
全部日本人のせいだ日本人が悪いと言ってたら共生なんか未来永劫できないよ

705 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:10:01.02 ID:jLUWnHKQ0]
>>663
巡回、ご苦労!、バイバイ、二度と来るなよ。

706 名前:韓日友好大使 ◆rDFHqFbD31ES mailto:sage [2013/03/20(水) 21:10:03.65 ID:x/UI8rzTP]
>>638
あのね…
業種が問題ではないのよ
例えばパチンコなんだけど30兆円産業なの
GDPの一割を在日韓国人が貢献してくれてるのよ
パチンコだけを考えてそうなの
今の日本は0.5%程の僅かな在日韓国人がしっかり支えてくれてるのよ

707 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:10:06.02 ID:qFKRWEr80]
>>1やれやれ!派手にやり合え!表に出てこい!馬鹿チョン。それが在特の狙いなんだろうからな。キチガイ同士潰し合え。



708 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:10:17.34 ID:x4xOQjx40]
デモ見たけど、主な内容は『犯罪ばっかりする朝鮮人は帰れ』だった、
差別だとか言い返す前に犯罪減らせよw

709 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:10:49.02 ID:kV+2NuR+0]
なんだ自作自演か

710 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:10:59.39 ID:mBCs0CYnP]
やればやるほど、どんどん広がる嫌韓。

711 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:11:04.65 ID:yJi2dnOQ0]
おーい。
日本に逆恨みの害意むき出しにしといてレイシスト扱いとは、
虫が良すぎやしねぇか?チョン公よ。

712 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:11:06.05 ID:1SYX1ZrN0]
ちょうど燃料が足りねーんじゃないかと思ってたwww

ちょうど燃料が足りねーんじゃないかと思ってたwww

ちょうど燃料が足りねーんじゃないかと思ってたwww

ちょうど燃料が足りねーんじゃないかと思ってたwww

ちょうど燃料が足りねーんじゃないかと思ってたwww

713 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:11:08.47 ID:1HSAPDCG0]
健全な国になってきたなあw
仮にマッチポンプだとしてもTV新聞しかない時代じゃあるまいし
昔に右翼を封じ込めたような効果は得られず逆に国民の興味を引いて内情をネットで調べる絶好の機会にw
マスゴミが騒いでも同様w もう手詰まりだ諦めろw

714 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:11:16.02 ID:m6Dzh+ul0]
(  ゜Д゜)「ゴキブリ!」
<丶`∀´>「……」

(  ゜Д゜)「ダニ!」
<丶`∀´>「……」

(  ゜Д゜)「在日!」
<丶`∀´>「……」

(;゜Д゜)「……」
<丶`∀´>「……」

(;゜Д゜)「朝鮮人!!」

    .` 
   ∧_∧  ∧_,,∧
  <# `Д´>⊃)) ゜Д)
 (つ  / / ノ とソ
 ⊂ ) )  ⊂ ⊂ ,ノ
   ∪  ソ

715 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2013/03/20(水) 21:11:20.66 ID:04oYyycnO]
>>570
もう一回見たよ。 
今はテロ朝に構ってる暇はない、国会議員・マスコミ全体との戦いになりそうな、こちらに戦力向けるべきだと思うしね。

716 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:11:26.40 ID:2cOQkuN+0]
>>706
0.5%いらないから
帰れ!
クズ!

717 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:11:29.76 ID:hYJtdLv70]
在日が誕生した本当の理由を教育しちゃったら君たち在日が困るんじゃないの?w

あと、すでにマスコミは乗っ取ってるだろうがw
マスコミを使って行う数々の反日活動に怒ってるんだよ。日本人は。



718 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:11:33.29 ID:9MkBscIs0]
>>706
在日企業の脱税率を知っていますか?トンでもない額ですよww

719 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:11:40.36 ID:9bLgb2mV0]
結局はアメ公にチョンのケツ持ち止めさせないと駄目なんだって

720 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:11:43.40 ID:0souwsmx0]
>>706
無くていいよ、朝鮮人を肥らせても日本に対して良いことなんてない。

721 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:11:54.67 ID:KvkoJmPh0]
おまいう。

722 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:11:59.50 ID:4HrPxIrN0]
怒る前に「何で朝鮮人だけがターゲットになるか」くらいは考えようぜ。

723 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:08.71 ID:Gg7p1M330]
「在特会」を叩くのはいいがその正式名称「在日特権を許さない市民の会」は
きちんとその度に取り上げてくれたまえよ、民団諸君w

724 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:15.84 ID:o2nnEmD40]
なんとかして在日チョンコを根絶やしにできないものか

この頃、気分転換する時によくそう想像する
明るい気持ちになれますw

725 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:16.91 ID:RehsakpF0]
>>706
いなくなったら、普通にそのパイは日本人か、他の外国人が食いますんで
さっさと死ね寄生虫

726 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:17.31 ID:r6zOgCMq0]
いままで何もしてなかったと?w

727 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:26.09 ID:QMpswN810]
ゴキブリ在日から特権を剥奪しろ



728 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:12:27.32 ID:PtcNtTCn0]
これがシバキ隊の正体

【在特会】神奈川デモ後シバキ隊襲来1【2月23日】
www.youtube.com/watch?v=wxR4KjYx3bE

729 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:27.32 ID:dwdj14CM0]
>>706
業種が問題に決まってるだろ
パチョンコにサラ金にマスゴミなんてイラネ
製造業だったらやばかったかもしれんがね
サムチョン(笑)

730 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:37.11 ID:r7barC3b0]
朝鮮汚染マスゴミはデモ翌日から早々に印象操作を始めたw
変態毎日新聞3月18日付夕刊で10段抜きで「ヘイトスピーチ 過激なデモ」と報じる。
デモを見ていた外国人男性(25)は「怖かった。恐怖を感じた」

私、17日デモ初参加したけど、中指立てて挑発しながら、機動隊を振り切って行進に乱入しようとする在日の方がよっぽど怖かったわ。
デモ行進始まる前に、日の丸をばってんで汚した人が乱入したり、在特側の人を駅前で待ち伏せして襲ったりしたことは報道しないんだよね。

731 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:12:39.98 ID:hq5fTZeX0]
俺としては在日外国人は集団で変な主張や行動をしなきゃ
それでいいけどな

おとなりの半島さんちの人の場合
本国の人のほうが桁違いにおかしいこと言ってるから
そっちを何とかしてほしいわ

732 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:12:41.14 ID:XNUvQL1w0]
フジデモ後期を見るようだ
このまま消えるな

733 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:40.49 ID:wTcjHiuJ0]
日本から朝鮮人を排除する事が大事なことだ。獅子身中の虫だ

734 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:45.04 ID:WBN7m1rg0]
ねえねえ、そんな差別だらけの日本からどうして愛する祖国に帰国しないの?

密入国の犯罪者の子孫がよー

735 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:12:46.83 ID:KiMPYqjw0]
>>536
在日が右翼やってるって典型じゃないの
お前らなんでスルーしてるんだ

736 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:54.23 ID:m0wm0gcv0]
マスコミは、擁護のしようがないチョンを必死で持ちあげているから
自分たちが国民の憎悪の対象と化しつつあるんだよな。
国民が情報を何も知らなかった時代はともかく、今となっては
こんなのはマスコミにとって自殺行為だ。

737 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:12:59.17 ID:O6wU57se0]
>>706
賄賂と特権で許されてる朝鮮犯罪賭博のパチンコは産業じゃない。「犯罪」。
早く全員豚箱に入るのが本来の姿。基地外発言もたいがいにせいや。



738 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:13:00.77 ID:PDe5WE310]
「レイシストをしばき隊」


どうみても在日だろ

739 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:13:03.64 ID:2+gMXQCe0]
>>28
ほんとにそう思います
目立てば目立つほど嫌う人が増えてるように感じてます
そういう意味ではゴリ押し韓流ブームは逆効果だったのでしょう

740 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:13:19.52 ID:NbZLpYC8O]
おまいら

「在日、乗っ取り」

でググるなよ!絶対だぞ!!

741 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:13:28.16 ID:5UfbfrLHO]
内政干渉そのもの。
外国人に日本の政治を云々する権利はない。

742 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:13:27.39 ID:yJi2dnOQ0]
被害者ごっこの次は、勇者様ごっこかwwwwwwwww

がんばれエラ張り勇者様wwwwwwwww

743 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:13:30.15 ID:bY45QbXpO]
仏像を盗んで返さない方が問題だ。

744 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) [2013/03/20(水) 21:13:32.45 ID:mE7MTF+90]
だからさ、チョンは出て逝け!

745 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:13:42.58 ID:AekgX+H70]
在特会には在日のこれまでしてきた悪事をどんどん広めてほしい
何年もに渡って反日マスゴミと在日騙され続けてきた
挙句に子供の教育まで何十年もゆがめてきた
こんな事が許される日本はもう終りにしてほしい

746 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:13:51.56 ID:aw0FBk6F0]
日本に生息する朝鮮人と民団を追い詰め日本海へ突き落としおぼれさせよう
楽しいな

747 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:13:59.82 ID:6qDoFZji0]
>>706
そのうちどのくらい北朝鮮に送金されてるの?
ミサイル何発分?



748 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/20(水) 21:14:05.44 ID:z9amsKpp0]
>>718
把握できるなら国税局に通報すればいいじゃねーか。(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
憶測で言ってるから通報できないんだろ。それぐらいもわからずに
ドヤ顔で知ってますか?

アホか┐(´д`)┌

749 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/20(水) 21:14:06.70 ID:u0EvTMWLO]
民団はレイシストに文句たれる資格ない!間違った歴史感による反日工作やめや!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef