[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/26 07:55 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】韓国大統領就任式は生中継80分、竹島の日式典は1分!…NHKが韓国大統領就任式を生中継、ネットでは疑問に思う声多数



1 名前:ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊ρ ★ mailto:sage [2013/02/25(月) 17:58:18.51 ID:???0]
 2012年末に行われた韓国大統領選で当選した保守系与党セヌリ党の朴槿恵(パククネ・61)氏の第18代大統領就任式が
2月25日午前11時(日本時間)に韓国・ソウルで行われた。

 朴大統領は韓国初の女性大統領で、就任宣誓の後に、北朝鮮の金正恩政権に核放棄を要求する演説などを行い、
NHKはこの就任式の様子をNHKBS1で2月25日午前11時から午後0時20分にかけて生中継で放送した。

 NHKと言えば、先週19日未明にNHKの公式ツイッター「NHK広報局(ユル〜く会話しますよ)」がツイートした発言が騒動に発展。
同アカウントは、これまで毎日複数回ツイートしていたが、2月22日から25日の午前にかけて更新が途絶えていた。

 このツイッターの発言でNHKが批判の的になっていたこともあってか、この就任式の放送にも様々な意見が殺到。
ツイッターには
「天皇陛下のお言葉はほとんど放送しないくせに(怒)」
「気持ち悪かったねー!韓国の大統領のなんかの式!?の生中継」
「韓国大統領就任式は生中継80分なのに、竹島の日式典は1分!」
「アホかと。誰が見るんだ?」
「どう考えても異常。なんらかの力があるのだろう」
「NHKで韓国の大統領就任式を放送してるのってなんか不思議な感じするわ…」など
疑問に思う声が多数寄せられている。

ソース:yukan-news.ameba.jp/20130225-344/

445 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:28:51.98 ID:+l/VFqRt0]
もうカモフラージュもしなくなったな
単なる売国電波局だわ

446 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:28:51.96 ID:b64/eiJb0]
NHKは日本の景気が良くなると困るのかしら
2013年1月、NHKが放送した内容
--------------
ソウル株式市場・寄り付き=横ばい、自動車株が安い
[ソウル 25日 ] ソウル株式市場は、ほぼ横ばいで寄り付いた。自動車
株は決算を嫌気し売られ、相場を圧迫している。
現代自動車(005380.KS: )と起亜自動車(000270.KS:)はともに約3%下落。
現代自動車が24日に発表した決算は予想を下回った。
特にウォン高・円安が進んだ昨年11月以降は韓日メーカーの明暗が分かれている。
現代・起亜自動車グループが米市場での燃費水増し問題やウォン高で苦しむ一方、
日本メーカーは円安を追い風に業績を回復させている。
株価にも韓日メーカーの勢いの差が出ている。昨年11月末と今月18日の株価を比較すると、
現代自動車が5.3%、起亜自動車が12.4%下落した一方、トヨタ自動車とホンダはそれぞれ21.6%、26.7%上昇した。
韓国証券大手のエコノミストは「今年も為替レートが自動車メーカーの業績を左右する。
このままでは現代・起亜自動車グループの成長は期待に及ばないだろう」と話す。 .

447 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:28:55.31 ID:KK1GkIdz0]
>>1
NHKの局長を国会に呼び出して理由を問い質して欲しい。
勿論国会中継中に、NHKが放送しない場合は民放で

448 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:29:05.25 ID:XiAxlhn60]
>>376
近日中になくなった受信設備の状況を伺いに参ります。

449 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:29:07.87 ID:Hop3f5JT0]
誰得なのマジで

450 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:29:20.53 ID:slYyrw1MO]
こんな糞みたいなところに受信料を払って支援者してるやつらも同類として見なす。

451 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:29:21.57 ID:nGk41LYmi]
>>440
俺は夏までと見た。

452 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:29:22.64 ID:eARTg2vr0]
受信料をこれからいろいろな名目で放映権料として韓国に払うつもりだな、こりゃ

453 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:29:26.02 ID:6I4rtL2J0]
おまいら何言ってんの
チョンの放送局なんだから、当たり前だろwwwww



454 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:29:37.36 ID:YywvdewD0]
>>440
1年持つかなぁ

455 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:29:46.14 ID:sZGKnyaG0]
まじで売国放送にお金払いたくなくなったんですけど・・・
どうやったら払わずに済ませられますかね?

456 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:29:51.18 ID:SX/+Anpv0]
NHKや電通を影で操ってるのはやはりあの組織か?
日韓はある程度の緊張状態が好ましい訳で
昨今に見られる韓流などの親韓が行き過ぎた為の調整期間とみられる
明博の竹島上陸やG20の円安名指し回避などもこのせいだろう

457 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:29:59.42 ID:nV0Z8OxzP]
毎年2万人の在日が帰化してます。
そして、日本のあらゆる機関に日本
人に成りすまし工作活動してます

458 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:00.52 ID:qhsAxQNf0]
人様の金なんだと思ってるんだよ
東電並に腐ってるなNHK

459 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:30:05.13 ID:DkQUnsXd0]
.



サルでもわかる NHK受信契約 完全解約マニュアル
https://sites.google.com/site/nhkhack/home/kaiyaku

電通に完全に乗っ取られたシナチョンの犬HKの受信料支払いを解約しよう
(不払いでは裁判に訴えられたら負けます)
ウジのスポンサー攻撃より直接的にダメージを与えられます
手順通りに解約すれば法的に何の問題もないので心配無用です



.

460 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:06.76 ID:ROXkeDJx0]
毎日、NHKは韓国・韓国・韓国・韓国・韓国〜とにかく朝鮮マンセー〜〜
あ〜〜気分が悪い。韓国に都合悪い事は全く報道しない。

461 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:30:14.83 ID:ed24YLZR0]
>>403
スポーツ系だと「永遠のライバル韓国」も言うぞ。 (´・ω・`)

462 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:15.52 ID:z7oburLw0]
ニコニコその他で定期的に日本のテレビ局支持率発表やってしてほしいな。その他にも日本の新聞支持率とかさ。
こんな面白い企画を誰も思いつかないとか。

463 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:30:18.18 ID:pHBhR7Kk0]
エビジョンイルやタモサンが証人喚問された時は国会中継無し
韓国の大統領は生中継
もうNHKに受信料を払うのはやめよう
完全に韓国側の放送局だろ



464 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:30:28.13 ID:mufB3mHW0]
安定のネトウヨクオリティwwwwwwwwwwwww

だから馬鹿にされるんだよネトウヨwwwwwww

465 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/02/25(月) 18:30:30.15 ID:IF1T75tp0]
>>445
もう完全に在日の拡声器だとバレたからねマスゴミは。
ここからは全面戦争だよ。

日本は内戦状態に入った

466 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:31.07 ID:1cpmW/Lo0]
法改正でNHKの編成権まで国民が介在できるようにすべき

467 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:35.12 ID:GPTKjcZdO]
どこの国の放送局や!

468 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:35.99 ID:SiR8tYfwO]
ネットの声って言っても2ちゃんだろ
参考にならんわw

469 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:30:38.44 ID:c7LQ5RDp0]
>>1

期待を裏切らない、

売国反日放送局

N H K キターン━(´∀`)━( ´∀)━(  ´)━(   )━(`  )━(∀` )━(σ´∀`)σゲッツ!!

470 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:41.48 ID:hCzgt1V40]
こういう事の積み重ねが
日本で在チョンが毛嫌いされる理由

完全に自業自得だよ

471 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:43.67 ID:rkfNnlz7O]
朝鮮公共放送wwwww

472 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:45.19 ID:jhjpfsYT0]
マスコミが韓国ばかり異常に持ち上げまくるから

その反動でネトウヨが増殖する

結局、反日マスコミがネトウヨを産み出している。

473 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:30:40.08 ID:uELibjx5P]
www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html

電話での抗議先↓
0570-066-066
電話によるご意見・お問い合わせNHKふれあいセンター(ナビダイヤル)
上記ナビダイヤルをご利用になれない場合は
050-3786-5000へおかけください
受付時間:午前9時〜午後10時(土・日・祝も受付)です。

メールフォームでの抗議先↓
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi

FAXでの抗議先↓
03-5453-4000
NHKおよび放送番組についてのご意見・お問い合わせ
FAX番号。回答を希望される場合は、お名前、ご住所、電話番号等(FAX番号)を正確にご記入ください

手紙での抗議宛先↓
〒150-8001
NHK放送センター

ここで普段のNHKへの抗議、文句を言っても仕方ない。
直接、届けよう。



474 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:30:46.38 ID:Itj40YO80]
支那の犬 → 支那の犬HK、テレビ朝日、それと、すぐだまされる日テレ
韓国の犬 → 韓国の犬HK、フジテレビ、それと、筋肉バカの日テレ
北朝鮮の犬→ 北朝鮮の犬HK、TBS、それと、詐欺にカモられてばかりの日テレ

475 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:48.20 ID:0SGqu7ST0]
狂ってるとしか言いようが無いな・・・。
ほんとどうにかならんのか?
なんで金だけ取られて放送の内容には何も言う権利がねーんだよ・・・?
国民の意見反映させる機関作れよ。

476 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:51.80 ID:pZiolOJc0]
>>443

お前、全部読んでからレスしろよwww

477 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:30:54.35 ID:AnTfiRu50]
震災の時に天皇陛下のお言葉の中継を途中で切ったNHKが
隣国の大統領の就任式を完全生中継とかなんてこったい

478 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:57.39 ID:iM3pBRHb0]
就任の放送もだが…今放送中のラジオ第一でさえパクネタ…

もうウンザリ…犯罪に近いレベルの嫌がらせに思える。

479 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:30:58.10 ID:rbLF+HCc0]
もうさ不買とかではなくて
日韓国交断絶訴えてくれればいいのになあ。


日本製品の不買運動へ=「竹島の日」に反発―韓国団体
news.goo.ne.jp/article/jiji/world/jiji-130225X231.html

480 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:00.03 ID:wB+224VK0]
そろそろ本気で、受信料に関して合法不買の方法をみんなで考えるべき時期かもしれんね

481 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:01.39 ID:4+ZRNv2y0]
(´・ω・`) 何の意味があるのよ?アホみたい中継して。BSて別料金でしょう?

482 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:31:05.43 ID:1ZlY2LgW0]
参院選終わったら直ぐにテレビ規制してくれ

483 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:31:08.76 ID:jP8nTT1c0]
安倍政権が本気にならないと、NHKの体質は変わらない。



484 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:31:20.20 ID:ENHhdm2O0]
ヘイトピーチ

485 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:23.21 ID:H4HONjtRO]
何処の国のテレビ局なんだろうねNHKは。
みなさまの聴収料で韓国の大統領の就任式ライブ
なんてするな!!

486 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:23.59 ID:b+MeWEzy0]
放送法の改正しかないよ。
そのために総務省を動かすしかない。
総務省に50通のクレームが来たら、全番組スタッフの名前を公表、
クレーム内容に対して説明責任を負わせるようにする。
報道の自由があるなら、説明と製作者名の責任を負うべきだ。

487 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:31:25.56 ID:wVZ//EUk0]
まあ、隣国の大統領就任式と地方の式典のどっちが重要かって言ったら
そりゃ就任式の方だけど……じゃあ何でアメリカや中国、その他もろもろの国
のは放映しないんだろうかね?何故韓国だけ?と考えると
内部は相当汚染されてるんだろうな……

488 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:31.35 ID:X0EsCUUI0]
抗議の意味でも、NHK法が国会で改正されるまで、絶対に払っちゃだめだな。
NHK法の改正を切に望む!

10万人以上の署名で国会で必ず審議しなければならない(インドの場合)とか、
日本もいいかげん国民の意思を反映させるための制度作りを早急にしないといけない。

489 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:32.90 ID:oUsJmbV00]
もうこの反日糞メディアを叩き潰すしかないな。

こいつらははっきりと日本の敵!

公共放送として税金や受信料で運営する組織には断じて存在して
いけない!

もうこれからはどんな手を尽くしてもこの国から根絶するまで
戦わなければいかん。

490 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:38.95 ID:v8OdGP0n0]
〜日本人が納めた税金を朝鮮人へ〜

姫路市男女共同参画推進センター 「あいめっせ」
www.city.himeji.lg.jp/i-messae/kouenkai/2004/index.html
あいめっせフェスティバル講演会  平成16年11月21日
「あなたがもっと輝くために〜「自分らしさ」へ〜」
人材育成コンサルタント 辛淑玉さん
               ~~~~~~~~~~~


〜新潟市男女共同参画センター・アルザにいがた〜
1 オープニング・基調イベント 
 オカリナ演奏と詩の朗読 オカリナ奏者五十嵐正子さん
 基調講演「創りだす関係」〜女の視点・男の視点〜 辛 淑玉(しん すご)さん
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 男女共生社会を考える「豊橋男女共生フェスティバル」が22日、
豊橋市のライフポートとよはしで開かれ、テレビのコメンテーターなどで
おなじみの辛淑玉(しんすご)さんの講演会など、さまざまな催しが開かれた。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
www.tonichi.net/news.php?mode=view&id=30145&categoryid=1

491 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:42.53 ID:f6d8tfUD0]
円安ウォン高で反日感情が高ぶって竹島上陸

まぁこんなもんでしょ

492 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:31:44.15 ID:7j4G0gRf0]
おまえら、こんなとこで騒いでるだけじゃなく
ちゃんと政治家に働きかけるんだぞ。
国会で問題にしてもらうんだ。
売国要素の少ない政治家に、な。

行動しろよ。2ちゃんで喚くのは行動のうちに入らない。
わかったな?ボンクラども。

493 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:47.32 ID:F1gvYx+wO]
元祖韓流ブームの火付け役「冬ソナ」を放送したのはNHK



494 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:31:52.85 ID:lXUEopuZO]
フジテレビなんて可愛いもんだったなw

495 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:31:58.00 ID:OVTM7l1s0]
安倍政権はNHKの目に余るヒドイ偏向報道を
マトモナ放送姿勢に正す様意見しろ

496 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:32:06.62 ID:9wa1bHNBP]
マジで?

497 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:32:08.19 ID:b64/eiJb0]
・2013年1月NHK のニュースで
靖国神社に放火した後、在韓日本大使館に火炎瓶を投げて韓国で服役した
中国人の劉強容疑者に対し、韓国ソウル高裁が、日本側の引き渡し請求を拒絶する
裁決を下し、釈放し、中国へ帰国させた件で、NHKは
『日本と韓国で犯罪人引き渡し条約は結ばれておりませんので』と 報じたが
これは嘘、引渡し条約は結ばれている

・5年前第一次安倍政権が潰された時、メディアスクラムの急先鋒を切っていたのがNHK。
19時のニュースで街頭インタビューとしてあえて
「安倍?うげ〜、エンガチョ〜(プゲラ」みたいなのを選んで流すわ、
「その時歴史が動いた」という番組で岸信介を徹底的にこき下ろした上で
コイツは安倍首相の祖父ですとアピールするわ、やりたい放題だった。

・2013年1月1日の19時のニュース。新年祝賀の儀も首相年頭所感も
取り上げずに、そのかわり北の若造の新年の演説を流す
また年明け第1弾9時のニュースも中国、韓国からのカバの中継
今年も、シナ、朝鮮のために放送をやるぞ、という強い決意が伺われる

・NHKのマラソン解説が、山ほどいる、実績もあり高名な元日本人選手ではなく、
日本代表になったこともなく、韓国代表にもなれなかった無名な
在日韓国人 の金哲彦。

・NHKの「サラ飯」という番組、これはサラリーマンの昼飯を
取材するというもの、今回番組で取り上げた会社では、NHKの
「どーも君」というキャラクターの涙を流す1秒のシーンを撮るためだけに
スタッフ全員で1週間かけて撮ったのだとか、その会社はマンションの
一室みたいなところがスタジオになっているスタッフが15人程の会社だ
そこの社長もおそらく元NHK局員なのであろう、たかがどーも君の
涙を流す1シーンだけの映像を莫大な金額で身内に受注させ身内だけで
受信料を食いつぶすNHK、このシステムをNHKではインハウスと呼ぶ

498 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:32:13.48 ID:DP0B/wrq0]
↑東北でボランティアでもしろ

↓東北でボランティアでもしろ

499 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:32:20.85 ID:LfjdBlR30]
>>461
戦いもしないで植民地にされるライバルなんて張り合いないわあ

500 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:32:28.57 ID:MY63bpTqO]
NHKは中国と韓国からいくら金貰ってんだろね〜

501 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:32:28.52 ID:mmEdij+J0]
NHK解体
NHK解体
NHK解体

公共放送などという得体のしれない物は不要
国民のための国営放送を作ろう

502 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:32:33.89 ID:0UFSo3Xx0]
ここ数年、南朝鮮のニュースを流す時必ずと言っていいくらい、
ハングルで喋っている場面を入れて来る。
他の言語のニュースなら日本語での吹き替えを多用するのに。
不快なハングルを見たり聞いたりしたくない

503 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:32:35.02 ID:V52miCsH0]
NHKってバカなの?



504 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:32:51.10 ID:SUK37qE60]
散りたてて報道するような国じゃないんだけどね
ただの遅れた小国を拡大し、根拠もないのに賞賛するのはやめてもらいたい。

505 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:32:50.37 ID:pvReSylI0]
>>495
国民的な運動にならないと無理だろう今じゃマスゴミは第一権力

506 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:32:52.25 ID:EJRHeBSu0]
2012/10/30 NHKニュースウォッチ9
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/10s771785.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/10s771786.jpg
『ルーズベルト通り』を『従軍慰安婦通り』という名前にします
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/10s771787.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/10s771788.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/10s771789.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/10s771790.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/10s771791.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/10s771792.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/long722317.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ep775247.jpg
大越健介「私もアメリカにいましたが、韓国系住民の団結力は凄かった!」

108 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2012/10/30(火) 21:48:36.46 ID:3Hmz05ao0
NHKひどすぎてふいた
アメリカで韓国系の影響力大きくなったから、従軍慰安婦通りに名称変更出来るニダってうれしそうに言ってたよ。
日本の放送局として他に言うことあるだろ…

119 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2012/10/30(火) 22:26:14.29 ID:MnH0PaVw0
>>108
そのニュース、どこにオチを持ってくるのか、旦那と見てた
慰安婦通り…慰安婦像
さすがにやりすぎでは?
どうしてアメリカで?の一言もなかったね
アメリカの選挙にどう響くか、だけであとはスルー
ずっこけた。

RT @asa_rin: NHKがアメリカでの従軍慰安婦の問題を取り上げるとは…と思ったら、韓国系の住民が増えてきて政治にも影響しているとの報道。
で、日本でも移民が増えると票の為に弊害が起こるよ、って報道なら天晴れだがねw #NHKmonta520 - 10/30 21:44:29

507 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:32:58.26 ID:inJpmQIV0]
どういう意味があるのかぜんぜん解らない・・・

508 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:33:04.22 ID:U4IKxfsAO]
視聴率はどっちが取れると思う?

509 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:33:28.67 ID:FSESwzMs0]
>>426
民事訴訟の控訴費用は控訴人本人の負担となりますので
控訴費用が無くなるまでご自由に控訴してください。

510 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/02/25(月) 18:33:29.69 ID:IF1T75tp0]
中国を隠れミノにしたって、
貴様らの正体が韓国系だなんてことはわかってんだよマスゴミ

511 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:33:37.72 ID:86ad2Vn30]
そりゃNHKの責任者が在日になったんだから
そうなるわな

512 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:33:39.09 ID:U0bRx28S0]
なんか必死なやつがいるのであらためて書いておく

受信設備がなくなりました 

うちは2年前にそう電話で告げて解約した
あれから誰も見に来ない
さっさと調べに来てみろwクソNHK

513 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:33:40.68 ID:0SGqu7ST0]
片山さつきあたりに働きかけて政治家に動いてもらうしかねーだろな。

国民がNHKトップのリコール権を持てるようにすればいい。
そうすれば好き勝手は出来なくなる。



514 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:33:43.59 ID:4hnsyZDv0]
>>503
いやどっちかつーとキチガイ

515 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:33:44.05 ID:8un6+j/g0]
80分も韓国大統領就任式を生中継をしたのか、腐ってんな
NHKはやめて、今からKHKを名乗りなさい。

516 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:33:47.22 ID:3tbJGK0r0]
フジテレビと共にNHKは見ねえよ

517 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:33:54.54 ID:CuIYNIdF0]
生中継wwwwwwwwwwww
誰が見るんだよ、アホかwwwwwwwwww

518 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:33:57.71 ID:2BsQlmYk0]
NHK解体デモは今週の土曜日でいいの?

519 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:33:59.83 ID:QCdjVtQ60]
タイ王室の行事もたっぷりねっとり二時間放映しろ!

520 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:34:00.08 ID:owGnb9bFO]
>>487
アメリカやっただろwww
無知か君は

521 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:34:02.94 ID:PzsrhEsv0]
韓国の話題>>>>>>>>>地震情報だもんな

522 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:04.33 ID:4+ZRNv2y0]
(´・ω・`) どう考えても最近のネットの嫌韓・日本の右傾化?への報復行為に見えるのよ。気持ち悪いものがあるわね。

523 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:34:04.88 ID:j8o3q4SxO]
0570066066に凸電した
NHKはどっちよりだ?
受信料納めとるのは日本人か韓国人か? ふざけんなよ
言ってやった

ふざけてるわけじゃありませんが、そのように感じられた事は伝えときますって言ってた



524 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:06.71 ID:OzgcMQckO]
>>420
こいつらは何時もそうだぞ
先ず低支持率から反日暴走するのが通例儀式

525 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:34:15.33 ID:qO+PH1Sc0]
日本国民の皆様の受信料で何やってんだよ そんなに韓国の事がやりたきゃ韓国の放送局に就職しろ

526 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:18.67 ID:SX/+Anpv0]
知らずに入社した奴とかは
どうやって洗脳されていくんだか

527 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:24.96 ID:NYWsBxBz0]
アメリカ大統領の就任式が2400分ぐらい放送してれば、国力や友好のことも考えて、
韓国も放送していいと思う。
あるいは全世界全ての国の首相の就任式を均一で80分放送するのもOK.

テレビ局と新聞社は報道しない自由と報道する自由を使い分けて偏向報道を作り出す。

528 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:31.21 ID:w82lAPfUP]
次々と燃料を投下してくれるNHK(´・∀・`)

529 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:33.79 ID:9avPirmx0]
どこに抗議すればいいの?

530 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:38.41 ID:3sTeEX7oO]
なーにやってんだか

531 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:34:42.36 ID:mmEdij+J0]
NHK?
NHNじゃね?

532 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:49.12 ID:OVTM7l1s0]
NHKは本当にヒドイ放送局に
成り下がってしまった

533 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:34:52.68 ID:RgXfjSxBO]
パレスチナの国営放送が、イスラエル△するくらいの異常事態



534 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:35:03.74 ID:EJRHeBSu0]
651 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/01/17(木) 22:46:03.29 ID:QT+GjpaG0 [2/3]
1月10日 NHK ニュースウォッチ9(新大久保だとw)
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013011210112878e.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130112101208ad6.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130112101240150.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130112101254001.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201301121013068b2.jpg
NHKがニュースで、野菜高騰でも値上げしないキムチ屋を宣伝!w

39 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/01/10(木) 22:21:20.02 ID:WGs9ZakD0
キムチ屋、しかもわざわざ新大久保とわかるように。
そして、やっぱり中国軍機編隊尖閣接近はスルー。
安倍外交予定が岸元首相と軌跡が同じこと、中国国内の報道事情、
把瑠都の大関復帰の可能性で長々と時間を費やし、
一触即発の危険な中国政府のチャレンジを報じないという、その姿勢が、
もはや日本国民がスポンサーとなる必要のない局だという証だ。
好勝手な報道を続けるなら自分でスポンサーを見つけなさい。私の金、返せ。

535 名前:天一神 ◆peeMk.HrP2 [2013/02/25(月) 18:35:06.91 ID:843f0a6i0]
>>1
2ちゃんは年中

朝鮮ネタじゃないか

536 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:35:14.91 ID:Q5AJmOiu0]
                ., .,,,,,,,,,_、
               ,i´´      `,,、
             ,ノ  ,--―‐-.   ヽ、
            ,ノ   ノ     `i. 、 i    ボンゴレハンギョレポッペケゲー
            │ ,f ,― 、 ,-- 、i.  |    グッチャンチョンゴラハニョヘセヨ〜
            │ i -・‐ l ;‐・- l  l    モランボンペッチョゲサンスゲヘ〜
             l l    j._ ;、   | ,j     インスミダヘッチョゲパッチョゲ
              i.t ,i´.`゜ ゜´ヾ j ,i     ダングロパッチクポッタペダー
              `i、 -==-  ,i j´     ミンジョゲチンコゲマンコゲケ〜
                j ヽ,   ,;;;´ (
            ,,,。-‐‐´i,l `ー''" /l\ __ ア〜オロチョン チョンワ〜 チョンワ〜
      ,,.;-r‐'"~     i,l       //  `i,`ヽ‐、
     γ     /    i,l    //   i,   \     アッタ〜
     ,i     j      i,l  //     i、   `i、
    ,ノ     /      i,l .//       l     i,
   ,ノ      ,i´        ∨       |     f
  ,i´       l;|       ..;;.       j`i     ヽ
  l       :j:i,       ::ll::       ::ノ::      `i、

      犬HKが日本人に『世界で最も美しい言葉』と
      提唱している言葉である。
      稚拙語・濁音など日本人が汚くてとても使わない
      発音を主に使っている。
      中国人でも、土汚いと言うほどの言葉だ。
           こんな犬HKは解体!

537 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:35:18.48 ID:CZ9KgeLWO]
80分wwwいくらなんでもwwwww

538 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:35:18.24 ID:7XnVp4/L0]
はいはい、粛々と解約解約

539 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:35:19.37 ID:OhO863Pw0]
NHKって、どこの国の放送局なの?

540 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:35:25.96 ID:z7oburLw0]
すでに韓国人からの支持も得られていないパククネを大きく取り上げる日本の馬鹿マスゴミ。
そんなんだから馬鹿にされるんだよw

541 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:35:36.43 ID:B1LZYSmC0]
ネットキムチ期待の星・駒崎弘樹の特集やってくれたら見るよ

542 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:35:41.30 ID:0H2pmqQ/O]
自民党さん、NHKぶっ潰して、日本国民の為になる国営放送つくりましょうよ

543 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:35:40.32 ID:b64/eiJb0]
【経済】山田伸二NHK解説委員「今や、日本全体では円高の方がメリットが大きくなっています」★7
1 :春デブリφ ★:2012/12/30(日) 06:59:15.06 ID:???0
時論公論 「安倍新政権の経済政策」 2012年12月27日 (木)
山田 伸二 解説委員
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/a/7a67d1d1.png
(前説)
安倍新政権が発足しました。
そこで、今日は、安倍さんが最重要課題だと位置づけている、経済の再生や
景気対策について考えます。
  (円安が本当に良いこと?)
そもそも、円安が、本当に良い事なのでしょうか。
確かに、円安になれば自動車や電機などの輸出産業は為替差益で、収益は改善します。
しかし、ヨーロッパの自動車メーカーは、ユーロ高でも輸出価格を上げているのに、
日本の車は円高で価格を上げられない、こうした競争力の落ち込みが根本の問題です。
円安で競争力を回復させ経済を再生させるというのは、楽観的では無いでしょうか。

経済全体を見ても、ドルなど外貨建でみると、輸出額より輸入額の方が多くなっており、
今や、日本全体では円高の方がメリットが大きくなっています。
原発が止まりLNGの輸入を増やさなければならない今、円安は首を絞めかねません。
円安のデメリットも視野に入れて、考える必要があります。
www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/142284.html

・民間は、日本が不況になれば、リストラ、給料カットなどが自分の
身にも起tぅてくる、しかしNHKのような特殊法人は、不況になっても
リストラや給料カットはない 逆に物価が下がり有利となる
こんな屑どもが日本の世論を作っている



544 名前:名無しさん@13周年 [2013/02/25(月) 18:35:43.62 ID:T9gyg2jtO]
まさか竹島は一分とか信じられないな

545 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/02/25(月) 18:35:43.30 ID:Gcb2HKqZ0]
NHKも随分汚染が進んできたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef