[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 15:10 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 291
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 ソウル大学の李承勲名誉教授 「安倍リスクだ。円安はすなわちウォン高であり、韓国経済の柱である輸出の危機だ」★2



251 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/21(金) 03:42:57.40 ID:YMcV+Zj/0]
韓国でウォン高!というのは。
輸出の危機だ!!輸出先では値段が上がるからな。
でも。
輸入するには天国だ! ということだぞ。
激安で外国の品物が手に入る!!ということだぞ。


なんか 日本は円高は ダメだダメだ 言ってるけど 

韓国はウォン高を 上手く使いこなしそうな気がする

そうしたら 日本はもう終わり。

日本は 円高 を 悪いこと にし過ぎだ。 安く海外からものが買えるのに

却って 円安になって 崩壊するところも多いと思うぞ

輸出系はいいけど 今更日本に どれだけ 輸出するエネルギーが残ってるのか?

それより、 エネルギーを 円安で 高く買う事になり むしろ内需には悪い

とも なるかもしれない


明日のことを言うと 鬼が笑う というから どうなるか知らないけどさ♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef