[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/11 16:09 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 女子大生に急増する 「セックスしない症候群」



1 名前:影の軍団子三兄弟ρ ★ [2012/12/04(火) 12:20:03.11 ID:???0]
今年10月に発表された『日本性教育協会』の調査で、驚きの統計結果がはじき出された。
なんと、6年前は38.9%だった我が国の女子大生“処女率”が、さらに上昇。昨年段階で53.2%、
女子大生の2人に1人が生娘だということが判明したのだ!

果たして、遊び盛り、成熟盛りの彼女たちが、“セックスしない”理由は何なのか?
どうやら、そこには現代病ともいえる要因があるようなのだ。

「確かに最近の女子大生は、私たちがディスコで遊んでいた時代とは明らかに違いますよ。
よくも悪くも、セックスをしていないんです。処女も多いし、経験済みの女の子でも平均体験人数は1人か2人。
さらに現在、彼氏のいる子もセックスは3カ月や半年に1回程度と、淡白すぎるんですよ」

こう話すのは、カウンセリングルーム『青山リラク』の主宰者で、性カウンセラーの青山愛さん。
男女を問わず、性に関する相談を受ける彼女の元には、ここ1〜2年で女子大生の相談者が急増しているのだ。

「実際、処女も多いですね。ただ、いまの処女は『ヴァージンで恥ずかしい』といった意識は少ない。
むしろ、『セックスをしない』主義といえるんですよ」(前同)

要は、今どきの女子大生たちはセックスをするチャンスがないのではなく、あえてしない、
しなくても平気という者が増えているのだ。その要因の一つに挙げられるのが、「草食系男子」の急増なのである。

「いままで2人の人と付き合ったけど、一度もキスしたことがないんですよ」
平然とこう話すのは、私立大学に通う2年生の羽鳥佳奈さん(20=仮名=以下同)。

こう聞くと、男たちが彼女に手を出さないように聞こえるが、実情はまったく逆なのだ。
「手を繋ごうとしたり、キスしようとはしてくるんです。でも、何も言わずにいきなり仕掛けてくるから、気持ちが悪い。
で、イヤ! って拒否したら、すごく落ち込まれて、『もう付き合うのを止めよう』と言われるんですよね〜」(佳奈さん)

草食系といわれる若い男性は、総じて口説き方や迫り方がヘタクソ。
それゆえ「気持ち悪い」と嫌がられるケースが増えているのだが、一方では同じくオタク系女子も増殖中。
これがセックスの機会を激減させているのだ。青山さんが言う。
wjn.jp/article/detail/6264750/
>>2以降へ続く

412 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:37:55.64 ID:VEMo1cfw0]
>>8
    >でも、何も言わずにいきなり仕掛けてくるから、気持ちが悪い。

           Q. この事象とフィギュアとの関連を簡潔に述べよ。

413 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:37:55.95 ID:XK2NoF1b0]
>>395
幼稚園の頃からオナっている子を知っている。

彼女の初体験は20歳過ぎてからだ。

414 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:37:59.67 ID:KtUOQKVy0]
相性次第だな

処女も中古もどうでもいい
合うかかどうか、それが一番大事
 

415 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:38:03.69 ID:FeFciP4V0]
>>409
最近は、OLが小学生と呟いただけでも事案だぜ
見境ないな

416 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:38:12.54 ID:8F/c5Vx50]
ゆとり世代以降で「本能」の部分を捨て去ることに拍車がかかってる現れだろ 日本人全般の
そもそも教育っていうのが「本能」よりも「理性・知性」を生活や行動すること=生きることの全ての指針にって意識を植え付けることなんだし
だから ある意味正当な道を歩んできた証だと言える。

快楽を享受したいケモノのように ←→ 他人の目噂の的は避けたい将来壊すリスク大きい性感染症や妊娠など肉体的ダメージの可能性大
誰だってこの図式が考えつくのに、あえて前者を選ぶ大学生がいる訳がない

417 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:38:23.85 ID:BT1PWhqW0]
下の口より上の口の方が気持ちいい

418 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:38:39.96 ID:dCn+0F9W0]
× セックスしない
〇 セックスしてくれる男がいない

419 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:38:49.54 ID:ffl0uE/J0]
>>386

あくまで一般論として、女性はそんな感じだよ。

420 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:39:07.69 ID:ucg/bLum0]
>>121
硬派な女子ってなんだよwww

硬派銀次郎の女子版みたいな奴か ?
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/9208/file2.jpg



421 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:39:14.34 ID:0Ei9Jqyu0]
>>403
日本語が変だ。若い子とするときは円盤でしかできないんだが、だな。

422 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:39:24.46 ID:hNl7EVpg0]
貞操守ってた昔と違って
単にやりたくないからやらないって子たちは子供が欲しいと思うこともないだろうなあ
(閉経間際になってから貧乏性で欲しがる人は結構いるけど)

423 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:39:35.56 ID:XkKo1I8b0]
記事の続きはどこ>>1
食いつき良すぎてワロタ

424 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:39:49.09 ID:eGB5O6q90]
>>399
見合いは離婚率が低いと言われていたな。
米国ではセックスに至るまでの時間が長いほど、
関係が長く続くというデータもあったし。

結婚と恋愛は別だ。
むしろ恋愛は結婚の敵ににすらなり得る。

425 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:39:55.91 ID:CipQERiB0]
俺の初めては、酔った勢いで・・・・。
相手も初めてとか言ってたけど、絶対違うはず。
血でてなかったもん!!!

426 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:39:58.87 ID:91O2GpGX0]
>>1の女性は、男が近くによってきただけで気持ち悪く感じるんだよね。
そんな気持ち悪い男と付き合えるんだから、大したもんだ。
風俗とかAVとかで十分稼げる。

427 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:40:12.83 ID:pCHIeUnJO]
>>389
そこはそれ、親が嫁ぐ娘の懐に春画をそっとしのばせて……
というのは冗談として、これだけ情報の発達した現代、やり方ぐらいわかるだろ。
むしろ結婚前に他人の子供を身籠もっているリスクからは完全にフリーだ。

428 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:40:16.93 ID:jyDY5iNT0]
キスしてもいいでありますですかで候

429 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) mailto:sage [2012/12/04(火) 13:40:26.76 ID:MqBlQMQlP]
絶倫のワイが相手してやるだぬw

430 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:40:50.70 ID:9ksrwnmu0]
生娘て(笑)



431 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:41:03.93 ID:csluNKvK0]
おっちゃんとパンパンしようやwww
ガキなんざいくらでもこさえたるww

432 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:41:04.90 ID:WhHAO5BV0]
貞操観念的な意味でセックスしないってのなら良いんだが
単に('A`)マンドクセとか、違う方向なんだよな。

433 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:41:12.01 ID:LMdC/nV20]
貞操は重要だよ。
長い春とか良くあるけど、だいたい女が結婚に躊躇するのは彼氏の経済力に難があるから、
男が結婚に躊躇するのは彼女の貞操に難があるから、で間違いない。
妥協はあるけど、女が気にするのは男のスペック、男が気にするのは女の貞操。
元カレとかいると一気に結婚へのテンションが落ちる(男が燃え上がってる時は別だが)

434 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:41:15.23 ID:FeFciP4V0]
>>389
じゃあ、子供も他で作ってもらえよ面倒だし
生活費だけだしてやったら?

435 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:41:18.05 ID:bfGGzeNz0]
つまりね


たかが、マンコ一つに突っ込むだけで

何なの? ってことだ

436 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:41:19.52 ID:ds/0Bjv/O]
女性雑誌にはいかつい男性やギャル男が最高ランクの男性と書かれていた

437 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:41:25.42 ID:Zlsq+KR0O]
エイズになりたくない

438 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:41:33.02 ID:hNl7EVpg0]
>>419
「スイーツ」の世界に「セックス」はあまり居場所がない感じだね
ファッションやメイクも基本的に同性を対象にしてやってる

439 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:41:35.85 ID:0wtMyvyT0]
肉柴「個人レッスンしよか?」

440 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:41:36.60 ID:nzcrbT7v0]
>>425
血は必ず出る訳じゃないよ
昭和のおやじの言い伝えを真に受けたら彼女が可哀想(´・ω・`)



441 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:41:43.27 ID:ucg/bLum0]
>>395
※ 女は無記名のアンケートにも嘘をつく

442 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:42:04.11 ID:gqpj3ZYj0]
独りでいいやって女ほど30くらいになると周りがみんな結婚して子供生んで
ふと我に返った時、すごい寂しくなってやっぱ結婚しなきゃって思い始めて
やっと婚活始めた時には時既に遅しってな

443 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:42:06.92 ID:eGB5O6q90]
>>416
女がセックスばかりやっている国が近くにあるだろ?
海外にまで娼婦を輸出して問題視されているがね。

どちらがマトモかということだよ。
日本人は進化し続けているということだな。

444 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:42:17.45 ID:ma6512e/0]
オレはガキが嫌いだから セックスはしない
よく 親がうるさかったのでの理由にガキを殺すニュースが多いけど
殺すくらいならガキは作らない方がいい  作らない方法はセックスしない

445 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:42:20.78 ID:k5O1GnoOi]
嘘つけよバンバンやりまくってたぞ

446 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:42:32.78 ID:83m49+bM0]
>>398
代表面というか、女である自分より男性の方がさも女性を理解している様な言い草だから反論してるだけだよ
そもそも女性雑誌を例に出すのが間違いだと思う
雑誌はただのステマツールだと思ってるからね
女性雑誌を買うから恋愛命なんだって考えに結びつくのも理解出来ないかな

447 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:42:54.93 ID:XkKo1I8b0]
こういうアンケートに答える女ってどのぐらいいるんだろ
こんなこと聞いてきたら通報する

448 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:43:00.06 ID:h8Mux0bY0]
>「手を繋ごうとしたり、キスしようとはしてくるんです。でも、何も言わずにいきなり仕掛けてくるから、気持ちが悪い。
>で、イヤ! って拒否したら、すごく落ち込まれて、『もう付き合うのを止めよう』と言われるんですよね〜」(佳奈さん)


は? なんで付き合ってんの?
ほんと、ゆとりって男も女も存在価値ねえだろ

449 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:43:07.03 ID:V1VMSLxcO]
今も昔も 私スポーツしてるので

450 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:43:13.43 ID:csluNKvK0]
パンパンしたいねんパンパンやらせてー



451 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:43:37.81 ID:koJften70]
アサヒ芸能あたりの記事とは随分違うじゃねーかw

452 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:43:54.95 ID:pAbTqvoq0]
お持ち帰りして童貞を失って、責任取ってねって言っても笑われるだけだが、
相手が女の子で責任取って付き合えって言われたら付き合わないとならない。

これって差別じゃね?

453 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:44:06.57 ID:Lc2mFwhk0]
女のオナニー回数アンケートみたいだなあ。

女に正直な性関連聞いて、正直に答えるわけが無い。
「え〜、初めてですよw」とか笑いながら、
ちんこをピタピタと舌で叩き、クリを舐められて腰をガクガクさせて逝っちまう、自称処女。

世の中そんな処女ばかりです。

454 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:44:08.05 ID:eGD1igW/P]
>>1
結論:

男が悪い

455 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) mailto:sage [2012/12/04(火) 13:44:12.98 ID:MqBlQMQlP]
前儀にたっぷり時間をかけておマンコを突き上げてやるだぬw

456 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:44:16.51 ID:ucg/bLum0]
>>440
>>425 は童貞線が切れて、自分の血が出なかった事を言っている (´・ω・`)

>>448
キスも手もつなぐのは嫌だけど、食事代を出してくれるから付き合っているんだろw (・∀・)つ

457 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:44:18.71 ID:d/rQ85Km0]
男と違って溜まるものも無いし
しなかったらしなくても困らないんだよなあ

Hな子はしないとダメだと言うし
その子それぞれだろ

458 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:44:19.01 ID:4SawJ8pg0]
おかげで素人AVの質が上がって万々歳

459 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:44:19.88 ID:FRLBuMTVi]
生娘とか久しぶりに聞いたわ

460 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:44:20.72 ID:hNl7EVpg0]
>>442
初婚平均年齢30超え、生涯未婚率3割ともなってくるとそもそも
> 周りがみんな結婚して子供生んで
という状況自体が発生しなくなる

いつまで経っても独身仲間がたくさんいるんだな
だからアラフォーになってもスイーツ



461 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:44:32.77 ID:Owb6qsj+0]
俺もセックスしない症候群かも
会話すらしたことないわ
草食系だからな

462 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:45:00.56 ID:fmxXLJbO0]
早く処女捨ててオトナ(笑)の女になるのがカッコイイという
洗脳から抜け出しつつあるのかな。

463 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:45:01.33 ID:kOA8jnsr0]
>>171
そうそう。今考えると中高生とか若い女を食いたいおっさんと、性風俗を乱したいフェミの
利害一致したステマじゃないかと思えてくるよ。
実際やりまくっても、性病移されるだけだし長期的なメリット無いやろ。

464 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:45:31.83 ID:ds/0Bjv/O]
>>402
オタクは嫌いで、オタクに好かれないように髪を染めたり、オタクに嫌われる努力を惜しまない硬派な女子の事

465 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:45:45.31 ID:VdKlVD6sO]
草食化は現代文明をアポトーシスさせようとする本能だから心配ない。
aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2012/10/post-5213.html

466 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:46:31.74 ID:zt8FSFQQ0]
>>448
@彼氏がいるんだから、自分はモテないわけではないと周囲に自慢できる。
A金がもらえる。
B男をいろいろ利用できる。

467 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:46:54.04 ID:MV2R3lG90]
女が周りにいても手を出さないのにホモじゃねえのが草食い男じゃなかったっけ
チューしようとするのは肉食い男じゃないか

468 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:47:41.59 ID:zD2sCRW20]
10代、20代の頃はやりたくて仕方なかったけど
子どももできて、30過ぎたら性欲が薄れた。

40過ぎ、50過ぎても性欲全開な人達がすごいと思う。
雄としてはその方が優秀なのかも。

469 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:47:52.37 ID:S6ju4oKe0]
>>463
といってもその若い女も積極的に結婚しようとはしないからな
手遅れだ
おっさんから国際結婚が増えるかこのまま未婚率が急上昇して
全ての社会保障が破綻する

470 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:48:13.39 ID:jdBcyKQ/0]
相手が手を握ってこないとか言ってるのは、彼氏がホモでそれを隠すために女の子と付き合ってるんだよwwwwwww



471 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:49:04.13 ID:39xbW3/v0]
女って性欲ほぼ無いってのいるからナー

472 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:49:08.76 ID:/79iIzNRO]
これってニュース?

473 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:49:17.00 ID:2JCIhd9gO]
草食系とか言うけど、草食動物の方がセックス積極的だろ。
子供多く作らないと喰われて死ぬし。

474 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:49:38.88 ID:ds/0Bjv/O]
大好きな彼に抱かれるまでは男を避け続け、レズと呼ばれ、処女はキモいと言われる、あれ?わたしはオタクだっのか、オタク女子

475 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:49:46.97 ID:bfGGzeNz0]
>>448  >「手を繋ごうとしたり、

「Touch me! 」

www.youtube.com/watch?v=gndhuaJFTko
www.youtube.com/watch?v=Vc1gsfX9uy0

www.youtube.com/watch?v=islF6nUZ0XQ

476 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:49:47.80 ID:Dm9A86MZO]
>>171
ちょうどその世代だけど、マジで変なのしかいねーぞ

年下は嫌いだし、同年代が一番好きなのになぁ

477 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:50:04.86 ID:pr6T2VjXO]
オスが発情して交尾を迫ろうとしているのに
拒否するのだから
生物としておかしいのは女
問題は現代の女どもにある

478 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:50:14.10 ID:hJoKKzxuO]
やっと世界標準

昔の日本がおかしすぎた

479 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:50:25.08 ID:Lc2mFwhk0]
>>471
ありえないだろwww

480 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:50:28.40 ID:WptfW14U0]
本能的にかなりきついと思うんだけどな
もーコミュ症の域だろ



481 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:50:42.17 ID:Rxczctc90]
セックスなんてしないでも生きていける

482 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:50:50.38 ID:xYw2R/Wg0]
羊水が腐るよ。

年取って「処女です」って言われたら引く

483 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:51:01.43 ID:xSsabOur0]
20世紀の70年代から40年間が異常。
それまで22歳までに処女で結婚が当たり前だった。
この40年間の間の離婚率の異常。
生涯離婚率も50%くらいじゃないか?
別れ話になったら男性経験の多い女性に未練はあまりない。

484 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:51:03.62 ID:0fut/Q4a0]
「症候群」という言葉を用い、「セックスしないこと」がさも「病気」
であるかのような印象を与えるこんな記事を書くやつは民主党員に違いないw

485 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:51:14.97 ID:ugNNo1Me0]
>>298
童貞の一番の原因は家庭環境だよ。
家族にさえ愛されないから、人格や思考が歪みきってて俗世とはかけ離れた生き方になる。
本当は一番身近な存在である親に頼れなかった子は、自分の世界に閉じこもってしまうようになる

思春期に普通の子が仲いい親になんでも相談して、学んで、成功失敗繰り返して成長してた間、
家庭不和子は耐えて凌いで避けて憎んでっていうネガティブな要素を常に背負わされていた訳。

結果、前者は過剰なぐらいのナルシストにでも自信家にでもいい意味でなれるが
後者は、マイナス思考の臆病者、根暗や陰湿、内に閉じこもるような人間にしか繋がらない。
童貞はその一例でしかない

486 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:51:14.99 ID:39xbW3/v0]
>>479
ホントいたんだよ
オレもワケわからんかったけどね

487 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:51:24.92 ID:WhHAO5BV0]
>>479
いや居る。欲求が食欲に偏ってる連中がw

488 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) mailto:sage [2012/12/04(火) 13:51:29.40 ID:MqBlQMQlP]
デカクリの女の淫乱っぷりときたらもう最高だぬw

489 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:51:55.54 ID:pqUJ/qrR0]
どうでもいいスレたてんな。
いもち悪い。

490 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:51:58.74 ID:xUew5m/D0]
ま、処女が恥ずかしい事みたいなアホな風潮が去ったのはいい事だね



491 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:52:20.71 ID:Ebl6aNslP]
こいつらはレズなのを隠してるんだよwwwwwww
草食系といえば聞こえはいいけど、実はホモなんだぜwwwwwwww

492 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:52:25.46 ID:eGB5O6q90]
>>463
実際そうだったよ。ほんの10年前は女子にクラミジアが
大流行して、町医者にも感染した赤ん坊を連れてくる
母親が多かったからねえ。

性行為が増えるほど婚期は遅くなり、婚期が遅くなるほど
少子化が進む。セックスレス夫婦も恋愛自由化の前には
話題すらならなかった。

肉体的な関係はすぐに飽きが来る。少なくとも男の場合は、
同じ女に同じように発情することなどあり得ない。より契約的な
関係が男女関係を長続きさせる。結婚生活の円満さは、自由恋愛の
対極にある。

493 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:52:43.96 ID:sMjePMWj0]
その気持ち悪いのと何で付き合ったの?
馬鹿なの?

494 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:52:52.32 ID:8F/c5Vx50]
> 私立大学に通う2年生の羽鳥佳奈さん(20=仮名)

たぶん佳奈さんは私立の宗教大学とか工業大学土木科とかの他に女子が一人もいないってとこ行ってるんじゃ?
で、容姿はっていうと「日本一ひどいAV女優」で画像検索して一番に出てくるのにクリソツなんでは?

495 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:53:03.65 ID:kTcMIKn90]
日本人だと思って交際し、SEXした後に在日韓国人だと知れたら、自殺したくなります
交際の前に出自をチェックしなければならないのです、これは国際常識です、隠してる在日がキショイのです
領土侵略の敵国人である在日韓国人が日本人に成りすまして日本女子と交際しSEXするのは人権犯罪の性犯罪です
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

496 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:53:08.61 ID:lmhuEARs0]
朝鮮人を放逐すれば処女率80%はこえそう

497 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:53:21.52 ID:2NXWd8Zh0]
>>1
きめえニュース。

ていうかマスコミ煽りが通用しなくなってきてるって証拠がまた1つか。

498 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:53:30.95 ID:WuYpPRoN0]
そんなんほっとけや

499 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:53:33.27 ID:2W8m1FOn0]
>>1のような女は、若い時はおっさんとかがちょっかい出してくるからまだいいけど、
年とって誰からも相手にされなくなったらどうするんだろう?
ある年齢になって急に焦りだすってのもないのかもしれない。

500 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:53:33.66 ID:zPVKZ9uX0]
恋愛結婚の人って、結婚したら不倫しそう



501 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:53:39.37 ID:K/HkMqO10]
ふんどし女子も急増してんだろ

502 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:53:43.96 ID:74lHXSwn0]
ただ売りのヤリマンも多いから問題ねぇかな
貞操観念高い奴が少しはいたほうが全体膣序とれんじゃね

503 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:54:38.95 ID:JHpvzw3O0]
これから処女が増えるのだな。
おいしく頂くために金冷しつつ鍛えないと。

504 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:54:49.88 ID:aBhjCdVK0]
お前らって結婚前の20代前半までの美人な処女はおkで、それ以外の処女はキモいとか言いたいんでしょ

505 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:54:54.34 ID:sMjePMWj0]
>>479
そういう女もいるよ
男はまずないけど

生物学的に性差の説明つくけどな

506 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:55:04.01 ID:m1DhVnZe0]
女の価値は、経験人数が多いほど下がっていく。
そして性病感染リスクは上がっていく。

507 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:55:06.07 ID:Lc2mFwhk0]
>>486
後ろから抱きしめて、耳たぶや首筋キスして、乳もんで股を優しく弄れば、女も火が点くさw

508 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/04(火) 13:55:10.13 ID:Wj0lTHV+0]
ようするにマスメディア次第でどうでもなるってことだよな

509 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:55:10.93 ID:sN4N4NhbO]
>>486
俺の知り合いにやけに多いよコーヒーの飲み過ぎじゃないかと統計をとっているんだが

510 名前: 【関電 79.5 %】 mailto:(注意 投稿の際は必ず手入力とし、いわゆるコピーアンドペー [2012/12/04(火) 13:55:15.72 ID:gzYsYtUq0]
んじゃ おじさんとメル友になって♪



511 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:55:22.44 ID:G8ZIa27/O]
この記事読んでBBAはどう思った?



非処女の羊水が下水なBBAと



身も心も純粋な処女




ねえどう思った?

512 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/04(火) 13:55:29.45 ID:WRwK6HlTO]
デリヘルでバイトしてるからだろwww
バレてないと思ってんのは本人だけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef