[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/19 14:59 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 996
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】 「慰安婦は売春婦・・・将校より稼いだ」 桜井よしこ氏が米紙に広告★6



1 名前:再チャレンジホテルφ ★ [2012/11/11(日) 19:44:13.48 ID:???0]
日本右翼団体の関係者らが、政府の日本軍従軍慰安婦問題への介入を全面的に否定する内容の広告を、
米国内の地域新聞に掲載した。

日本右翼団体「歴史事実委員会」は、慰安婦をたたえる碑石の立ててある米ニュージャージ州
パリセーズパーク市を基盤とするスターレジャーの4日付に、このような内容で、
「そう、われわれは事実を記憶している(Yes, We remember the facts)」というタイトルの広告
(写真)を掲載したことが、8日明になった。

同団体は、国家主義的な見方で有名な右翼ジャーナリスト・桜井よしこが主導している。

日本自民党と民主党、無所属議員39人も、今回の広告掲載に関わっているという。

この広告は、歌手のキム・チャンフンや韓国の広報専門家である誠信(ソンシン)女子大の
ソ・ギョンドク教授が、軍慰安婦問題に対して、日本の謝罪を求め、ニューヨーク・タイムズスクエアの電光掲示板や
ニューヨークタイムズなどに掲載した「覚えていますか(Do you remember)」広告に反駁する形をとっている。

彼らは広告で、日本政府や軍が軍慰安婦の動員に介入した過去の文書を見つけることができなかったと主張した。
さらに、「日本軍慰安婦は、自ら買って出た売春婦だ。当の日本政府はこれを禁じ、民間ブローカーを取り締まった」とし、
その証拠として1938年3月4日付けの「日本軍2197文書」の写真を一緒に掲載した。

特に、「合法的な売春婦は、どの戦争の時も存在した。彼らは優遇され、将校や、場合によっては将校より給料が多かった。
20世紀最大規模の人身売買犯罪と言い張るのは、日本軍隊を故意に傷付ける行為だ」と主張した。

彼らが掲載した資料は、5月、日本政治家や政府関係者が、パリセーズパーク市碑石の撤去を求めて示したものと同じものだ。
japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2012111019788
www.ianfu.net/sinjitu/rekishijijitu.html

※前スレ (★1:2012/11/10(土) 09:06:57.99)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352585910/

296 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:31:19.63 ID:5BstMWHf0]
この件で最初っからおかしいのは半島の連中も欧米のメディアも
アサピーも「責任者探し」をやるつもりが全く無い事。徹頭徹尾茶番なんだよね。

>>289
その民間の斡旋業者=朝鮮人を探す事さえやらんかったからなw
最高の証言者なのにw

297 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:31:48.28 ID:etesmY8o0]
>>289
日本軍が来たら断われるわけないだろう

298 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:32:37.65 ID:zjumL9DQ0]
>>290
だから何?w
半島の連中が勝手に望んでやってた事だろw


高いもせず民族の自決を捨てたゴミ民族が何今更吠えてるんだ?

299 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:32:51.61 ID:jCOpoSvf0]
live.nicovideo.jp/watch/co1827324?ref=community

300 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:33:17.06 ID:2HjZYAFp0]
アメにしてみりゃいい迷惑だな

301 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:33:27.37 ID:7yWfD5iz0]
これだけ証拠がないってことは
いたとしても極端に少数ってことでわ?

302 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:34:00.07 ID:BmpLlP1x0]
こういう所で民族差別をやってる奴がいるから、
解決しないんだろうね。

303 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:34:00.28 ID:tPWBdVY90]
これら売春婦は、職業選択の自由を駆使した。
雇用主は朝鮮人だった。

慰安婦関連の情報捏造者と概要の簡単なリストをざっと並べた
リストを英語で公表してもインパクトあるぞ。
ふざけた情報戦だからな。

304 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:34:30.53 ID:aoeEt6mHO]
韓国は日本の謝罪の仕方が気に食わないそうだが我々には韓国が満足する謝罪の仕方がわからない、なので手本を見せてくれ。
韓国兵によるベトナムでの集団レイプ、その謝罪の方法を参考にするよ。さあ教えてくれないか?



305 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:34:34.81 ID:xxTfAUlk0]
>>279
「軍隊が直接拉致して連行したと言う証拠は無い」は事実だがな
前回それ言って叩かれたからなあ
叩かれるだけだからそれは言わない方がいいと思うぞ

306 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:34:41.19 ID:dhAfcuOq0]
朝鮮人ゴキブリがいなくなればすべて解決

307 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:35:29.97 ID:X1Llc0mm0]
>>301
そんなわけない!!

なんせ韓国側の主張によれば、20万人も性ドレイにされたはずなんだからw

さすがにそれだけ居れば、関係した物的証拠も出るはず。
だからさっさと出せよ、バカチョンw

308 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:35:43.74 ID:w0Dva47I0]
がっぽり稼いでた売春婦に謝罪も賠償も必要ありません

309 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:35:55.24 ID:etesmY8o0]
>>294
合法の人身売買をやっていたと認めたな、お前も。
いったいどこの国の法律で、どこで合法か言ってみろ

310 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:36:16.75 ID:LuvqJNwAP]
今も、沢山の売春婦がいるけど、何年後かに強制でさせられたとか言ってくるだろ

311 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:36:32.84 ID:zjumL9DQ0]
>>309
当時の半島に法律なんてあったの?w

312 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:37:04.76 ID:6Ebru9HnO]
さて朝日新聞あたりに
感想聞いてみないとな…

313 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:38:20.84 ID:dqmSHKX+0]
要するに慰安婦問題の本質は、人身売買でも人権問題でもなく、
韓国が日本を貶めるためにやってること。その目的は日本製品の不買運動を導き、
自国の輸出を伸ばすため。市場として価値のあるところでしか言ってないでしょ。

314 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:38:24.45 ID:aoeEt6mHO]
>>307
そんなにレイプされたなら混血児が問題になってるはずだよなー、ベトナムでは実際大問題になった。
でも不思議なことに日本兵に犯されて生まれた混血児の話はついぞ聞いたことがない



315 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:39:08.45 ID:7yWfD5iz0]
>>309
売春が合法だったってことだぜ?
雨だって奴隷バリバリだったぜ?

316 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:40:04.94 ID:xxTfAUlk0]
>>295
そりゃ、一番悪いのは親だと思うがな
今のアメリカが日本軍は悪くないと言ってくれるわけ無いよね
人身売買にはうるさいよ

317 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:40:24.56 ID:X1Llc0mm0]
>>314
多分HIDEYOSHIに消されちゃったんじゃないかなあw


チョンは普通にHIDEYOSHIのせいにするから困るw

318 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:40:25.71 ID:JVRAYsBX0]
>>309
やっぱり許せないよな
人攫いのチョンどもを吊るし上げようぜ

319 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:40:38.35 ID:SDaPEXEY0]
【韓国】「はじめてのばいしゅん」〜売春女性、10人中4人は未成年(13〜19歳)から★2[11/11]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352646080/

【米国】ニューヨークで韓国人女性の売春業者摘発 顧客にはセレブも [10/23]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350957108/

320 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:42:17.16 ID:gtFhXc5xO]
今居る日本中の朝鮮人売春婦共を一斉摘発しろや!
万人単位で束にして強制送還してその模様を世界に配信しろ

321 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:42:55.28 ID:zjumL9DQ0]
>>316
>人身売買にはうるさいよ

どうすんの?

どうすんの?w

322 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:42:57.74 ID:ERu9ZS1l0]
>>297
軍の脅しで人集めるなら、まともに金払わんと思うが。

323 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:43:03.57 ID:6Kaq7+XT0]
世界の失笑を買う行為ですね>意見広告
しかも同性である女性が。

324 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:43:28.27 ID:X1Llc0mm0]
>>316
人身売買であまりゴネると、黒人奴隷を大量に攫ってきて殺した歴史につっこまれるわけだがw

そういや、韓国人の人身売買してる連中について、問題になってたなw



325 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:44:34.06 ID:Z3qz9Ggc0]
>>297
ほほう、日本軍ってそんなに強いんだ?
じゃあ、日本が軍事化したら朝鮮人は小便洩らしながら逃げ惑うの?
威勢よく反日デモやってる連中も黙っちゃう訳?

それも悪くないなw

326 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:44:50.21 ID:SDaPEXEY0]
日本や米国で暗躍する韓国人売春婦

【国際】 米テキサスで、韓国人女性が売春の疑いで大量検挙
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336965327/

【社会】 "人身売買や売春、銃器事故などの凶悪犯罪も頻発" 「売春の巣窟」 米テキサスで韓国人マッサージ店の撤退運動
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339640482/

【国際】 米テキサスに続きアトランタでも韓国人女性の売春業者が摘発
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339726134/

【話題】 「韓国系マッサージ店」・・・在米韓国人が韓国系の警察官を金や性接待によって買収し、ライバル店を取り締まらせるケースも
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818542/

【話題】 米国の地方都市が「戦争」を宣言 「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339855786/

【社会】 韓国人女性を雇った大規模な売春業者が摘発、セレブも常連で波紋…米ニューヨーク
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350961730/


【話題】 「売春婦輸出国」 韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内で売春を行う女性、推定189万人★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339748908/
【話題】 韓国の警察 「日本で売春する韓国人女性は、約2万人、月に140万円〜200万円稼いでいる」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339816692/
【話題】 「売春市場でも韓流が流行」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340585836/
【国際】 中国・新華社通信 「海外で売春する韓国人女性は8万人。その内5万人が日本で “活躍”している」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341472156/

【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351329064/

327 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:44:58.07 ID:aoeEt6mHO]
>>320
摘発すれば「日本に強制送還された!」と謝罪と賠償を求められ、
放置すれば「日本に強制連行された!」と謝罪と賠償を求められます

328 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:45:11.11 ID:zjumL9DQ0]
>>297
>日本軍が来たら断われるわけないだろう

なさけない朝鮮人・・・つД`)

329 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:45:30.03 ID:0QXOLONW0]
当時、女性の人権を侵害するような行為が見受けられた。その点については謝罪。しかし、戦後、そんな事が無いように活動してきた事を強調。
で、韓国の言っているような国家主導の人攫いはなかった。違法業者、犯罪行為によって本人の意思とかかわらずさらわれたといった犯罪には謝罪。
で、日韓基本条約を公開し、韓国政府から提出された8項目の中に「徴用された韓人の未収金、補償」という項目があり、それに基づいて、個人補償は韓国政府になされている事を対外的に発表する。
単純に解決済みとか言ってるだけでは、責任回避といわれるのが関の山。
ま、日韓基本条約の未公開部分を公開して、韓国政府が国民を騙してきたことを公開するととどめになる。

330 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:45:32.02 ID:7yWfD5iz0]
結局河野や安倍は
「うちらは関係ないけどお気の毒様」
って言ったんだろうな
脇が甘かったな

331 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:45:47.17 ID:vweVmwUH0]
だいたい慰安婦通りとか自虐かよ
痛快ウリウリ通りとかにしとけ

332 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:46:45.81 ID:yZ7vKuUa0]
>>316
前借金は人身売買ではない。人身売買は朝鮮のキーセンの方だ。

333 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:47:01.38 ID:X1Llc0mm0]
>>329
韓国では第一条が丸々削除隠蔽されてるってマジなんだろうかw

いくらなんでもダイナミックすぎるw

334 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:47:23.47 ID:zjumL9DQ0]
297 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/11/12(月) 00:31:48.28 ID:etesmY8o0 [3/4]
>>289
日本軍が来たら断われるわけないだろう


↑朝鮮男のフニャチン9bmwwwww命がけで戦えよwwwwwwww



335 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:48:43.42 ID:xxTfAUlk0]
>>324
いや、アメリカで奴隷貿易を正当化している人はいないだろ
遺憾の意を表明していると思うが

336 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:48:52.78 ID:7yWfD5iz0]
>>331
「捏造通り」でおK

337 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:49:13.93 ID:yZ7vKuUa0]
>>330
一応日本国民だったんで、自分たちの統治下で売春婦にさせちゃってごめんね、くらいの
ニュアンス。

338 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:49:30.38 ID:w0Dva47I0]
朝鮮人が日常的にやっていた人身売買を
どうしても日本のせいにしたいんだろう

339 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:50:32.16 ID:OdBmvE8O0]
まあどうせ小汚い元売春婦の生き残りって60人そこらだろ?

でもコイツラ全員死んでも新たなる売春婦が名乗り出るだろなw 年齢を偽装したり捏造したりしてw

340 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:50:32.92 ID:0QXOLONW0]
>>333
公開されてるよ。
ただ公開されたのはここ10年ほど。それまでは日本は何もしてくれないばかり言ってた。
で、公開されて政府にだまされたって騒ぎになったんだが、その時に逃げた内容が慰安婦は未解決。
日本はまだ補償してない内容があるって逃げたの。
それに食いついたのが日本の左まきの人達。

341 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:51:10.31 ID:X1Llc0mm0]
>>335
文をよく読め

今現在、正当化してなくても、そういう事実はあったろう?
しかも、当時の関与した人間が処罰された過去があったか?って話。

もしかして日本語得意じゃない?

342 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:51:36.45 ID:7yWfD5iz0]
>>337
それをアキヒロは天皇に言わせようとしたん?

343 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:51:53.93 ID:etesmY8o0]
>>328
たとえば君の勤務先で理不尽な命令をされたら、はっきりと断わる事が
できるかね   

344 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:52:19.41 ID:+R2KRzN30]
あなたたちは朝鮮の歴史を理解してない。
白丁という奴隷階級があり人身売買は合法。
日帝が介入してきて勝手に禁止しただけ、国家総動員下に募集形式を
取っているが、実際は人身売買のブローカーによって集められた白丁。
自由意思によるものではなく人身売買により強制的に労働を強いられた人々。



345 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:52:43.79 ID:0QXOLONW0]
因みにネットが発達する前は8月15日くらいになると、中国から朝鮮族連れてきて
年齢が合わない自称慰安婦が大量発生してた。当時、出張行ってて爆笑した覚えがある。
ま、あそこのマスコミは政府後用達だから、政府とマスコミが国民騙してるのよ。

346 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:52:44.38 ID:SDaPEXEY0]
【韓国問題】韓国人団体「日本が悪い!」 … 米・ニューヨークの中心に、長さ500mの「慰安婦通り」&高さ2mの慰安婦の碑設置へ★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351385999/

【政治】 米国地方選で韓国系10人以上が大挙して当選、政治力の躍進
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352353389/
米大統領選挙と同時に行われた地方選挙で、カリフォルニア州アーバイン市長に当選したのをはじめ、合計10人余りの韓国系候補者が当選した。
複数の韓国メディアが8日、報じた。(以下略)
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1108&f=national_1108_012.shtml

NHK報道
大統領選でも注目 韓国系の存在感
2ch-ita.net/upfiles/file7522.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778594.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778595.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778596.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778597.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778598.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778599.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778600.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778601.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778602.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778603.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778584.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778585.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778586.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778587.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778588.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778589.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778590.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778591.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778592.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s778593.jpg

347 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:52:49.56 ID:mUo8OpK+0]
端的に言えばAKBと同じ(´・ω・`)

348 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:53:12.72 ID:zjumL9DQ0]
>>343
勿論娘を売れと言われればハッキリ断るさ


朝鮮人はそうじゃないのかいwwwwwwwwwwwwww

349 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:53:23.66 ID:S2cEEETnP]
安倍談話とは、

(安倍総理)慰安婦の問題について昨日、議会においてもお話をした。
自分は、辛酸をなめられた元慰安婦の方々に、
人間として、また総理として心から同情するとともに、
そうした極めて苦しい状況におかれたことについて申し訳ないという気持ちでいっぱいである、


(ブッシュ大統領)従軍慰安婦の問題は、歴史における、残念な一章である。
私は安倍総理の謝罪を受け入れる。自分は、河野談話と安倍総理の数々の演説は非常に率直で、
誠意があったと思う。私は安倍総理と共に日米両国を率いていくことを楽しみにしている。

www.kantei.go.jp/jp/abespeech/2007/04/27press.html

慰安婦の強制連行について、日本軍が関与したことを認めた史上初の総理大臣である

安倍総理リターンしてくれ頼むwwwwwwwwwwwwwwネトウヨの為に

350 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:53:52.64 ID:Z3qz9Ggc0]
>>314
衛生サック義務付けられてたからなぁ。
どんなレイプだよw

351 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:53:53.36 ID:PMKTTJe+0]
>>266
辻元清美議員提出の「安倍首相の『慰安婦』問題への認識に関する質問」 に対する答弁書(平成19年3月16日)

軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかった

お尋ねは、「強制性」の定義に関連するものであるが、慰安婦問題については、政 府において、平成三年十二月から平成五年八月まで関係資料の調査及び関係者から の聞き取りを行い、
これらを全体として判断した結果、同月四日の内閣官房長官談 話(以下「官房長官談話」という。)のとおりとなったものである。
また、同日の 調査結果の発表までに政府が発見した資料の中には、軍や官憲によるいわゆる強制 連行を直接示すような記述も見当たらなかったところである。

352 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:53:56.80 ID:7h5jsOqS0]
【国際】 "初の大統領府捜索も" 韓国大統領府の捜索令状取得、土地購入疑惑で検察当局…韓国
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352648331/

353 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:54:51.25 ID:7yWfD5iz0]
>>344
うわああああああああ
完全に朝鮮人のせいじゃんかああああ!

354 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:55:02.65 ID:flYnEP4o0]
朝日新聞も不買が続けば
慰安婦問題創造の実態を再検証するだろうか
でも最近は不動産業みたいなもんだからしらばっくれるね



355 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:55:10.31 ID:5BstMWHf0]
>>324
大量の不法移民使ってんのがアメリカだからなw
前回はRAAネタでブーメラン食らって沈黙してたなw

>>331
「朝鮮人の男は何もしませんでしたストリート」だわなw

356 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:55:19.01 ID:YxZ8kdAb0]
日本のメディアで産経以外で取り上げてるところってあるかな?
韓国メディアは各社記事にしているようだが。
もっと日本でも大々的にニュースにすべき。
どうも日本国内でも慰安婦問題は日本が悪い、と思い込んでいる風潮が強い気がするので
日本人自身が事実をもっと知るべきだな。

357 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:55:25.01 ID:R695Yr9t0]
何でうちの選挙区の三原○男は連名しなかったんだろ。生粋のチョウセン側の人か。

358 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:55:45.85 ID:oz+pJYjJ0]
ウラ取りしてるから
何をツッコまれても反論し相手を訂正できる櫻井よしこ。
その点、
田原以外の左売国達は、特定アジアマネーにロシアマネー掴まされて
妄言ばかりなり。
高野孟なんかは竹島をドクトと呼ぶ始末
極めつけは、北方領土はアイヌ日本ソ連の三つ巴だとw

359 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:56:00.59 ID:yZ7vKuUa0]
>>342
その程度だったらまだ問題ないんだがね。要は韓国の嘘を史実と認めて謝罪しろって話。

360 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:56:12.77 ID:JVRAYsBX0]
>>325

朝鮮人「残虐な日本軍には逆らえなかったニダ」

日本人「独立運動とか全部ウソか?」

朝鮮人「アイゴー」

361 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:56:21.40 ID:nL2rW8QvP]
>>10
それは調査資料に基づいたものじゃなく
ただの願望に基づく推測、事実ではない

362 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:56:22.48 ID:etesmY8o0]
>>348
非国民扱いされて、村八分で留置されるかもしれないのだぞ
時代が時代だ、ファシズムなのだぞ

363 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:56:47.25 ID:w0Dva47I0]
日本人が真実をもっと知るべきだな
もう 朝鮮人の嘘吐きに騙されてはいけない

364 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:56:59.46 ID:0QXOLONW0]
つうか、政府が未公開の日韓基本条約関連文書、全公開したら、韓国政府が国民騙してたので逆転できるぞ。
たぶん北朝鮮無視して、韓国政府が唯一の政府として補償とか進めたのばれるから隠してると思うけどw



365 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:57:22.32 ID:O66GN7HH0]
>>356
田嶋陽子、島流しにして二度と帰ってこないようにしてほしいもんだがw
朝鮮も中国も好きみたいだから、どっちでもいい

366 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:57:55.97 ID:SDaPEXEY0]
韓国人だらけの街・ニュージャージー州パリセイズパーク市

【国際・裁判】米ニュージャージー州の日本人学校教科書に「韓国が竹島を不法占拠」の記述…在米韓国人が行政訴訟起こす
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317116162/
【竹島問題】日本人学校への補助金停止を求めていた韓国系米国人の訴え棄却 米ニュージャージー州
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336275211/
【慰安婦問題】 「性奴隷」 「20万人少女拉致」・・・アメリカ・ニュージャージー州慰安婦記念碑の碑文
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337504945/

【取材日記】ニューヨーク日本総領事の失敗した“ニンジン”ロビー活動 2012年05月04日12時03分
ttp://japanese.joins.com/article/560/151560.html
> ロタンド市長は「慰安婦追悼碑は、戦争と人権侵害を繰り返さないための教育に必要だ」とし
> 「今後も繰り返される撤去の圧力に決して屈しない」と述べた。ロタンド市長の顔には不快な表情がはっきりと見えた。
> おそらく10年前ほどなら、日本総領事の贈り物ロビー活動が通用したかもしれない。しかし今は事情が違う。
> 何よりも韓国人有権者の力が強まった。07年、日本政府の執拗な妨害工作にもかかわらず、
> 米連邦下院は日本軍慰安婦決議案を全会一致で通過させた。韓国人有権者の票を意識したからだ。
> 2010年パリセーズパーク市議会が慰安婦追悼碑の設置を承認したのも同じだ。

ニュージャージー州パリセーズパーク市とは
総人口19622人に対し51.5%(10115人)が朝鮮人という町
2010年人口統計プロファイルデータ
ttp://factfinder2.census.gov/faces/tableservices/jsf/pages/productview.xhtml?src=bkmk

【政治】在米の韓国系団体、日本人の名誉傷つける!民主党政権が党内抗争を続けているスキに慰安婦碑!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340182304/

【米国】天皇陛下に謝罪を求める書簡を送付-在米韓国人団体★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346426965/

【韓国問題】 「米大統領選は、日本に慰安婦謝罪・賠償させる人が有利になる」…米・パリセイズパーク市のキム副市長、米政界説得へ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349754210/

367 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 00:58:32.20 ID:yZ7vKuUa0]
>>343
そもそも日本兵に連れて行かれたという親族や近隣住民の証言がねえよ。

368 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:59:10.76 ID:X1Llc0mm0]
ていうか、条約で慰安婦云々はとっくに解決済みなのに、チョンは何故ゴネてるの?

条約が理解できない土人だから?w

369 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 00:59:26.26 ID:0QXOLONW0]
どうでもいいけど、言論の自由が保障されてるから、中国、韓国とは一線を画してられるんだぞ。
都合の悪い意見とか左巻きを排除しろとか、それこそどっかと変わらん。

370 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:00:37.67 ID:PMKTTJe+0]
>>349
その文章には日本軍の関与について、全く書かれてないんだけど・・・

コピペを間違えたの?
それとも、お前は馬鹿なの?

371 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:01:39.20 ID:7yWfD5iz0]
>>362
だけどやばかったらそんなこと関係ないでそ
そういう事が一件も証拠がないってことは
強制連行自体がなかったってことでそ

372 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:03:17.64 ID:W1a2invXO]
アメリカは原爆落とす理由が必要だから日本軍がひどい事したというネタには大賛成。
だから南京大虐殺も慰安婦も歓迎。
しかし当時朝鮮は日本軍としてアメリカと戦っていたんだけどなあ。
あからさまに強い方になびくよね。だったらなぜ中国と組まなかったかがわからない。昔から中国の言いなりだったのにね。

373 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:04:22.12 ID:Ji4ZVcT/O]
結局糞阿呆無駄ゴミ紙垂れ流し集団が流布したド糞デマに振り回されてんだろ、この糞集団に責任持って賠償させろよ。何で今だにのうのうと糞紙垂れ流し続けられるの?人として最低限のモラルすら無いんだな

374 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:04:28.48 ID:JVRAYsBX0]
>>362
朝鮮人の人攫い女衒は見つけ次第日本軍が処罰していただろw



375 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:04:37.91 ID:5BstMWHf0]
>>364
それノムの時に連中自身でやったんだよw
んで補償詐欺とかワロスな事態がw

376 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:04:57.24 ID:zjumL9DQ0]
>>362
亡命するんじゃないかなw

チョンは売り渡すんだろwwww

377 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:06:18.82 ID:0QXOLONW0]
>>375
それで慰安婦に食いついたんじゃないかw
何をいまさらw

378 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:07:18.78 ID:pNqHHskn0]
俺らがやらなきゃならんことはわかってるよな??
この人らを守らにゃならん!!!

379 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:07:26.86 ID:X1Llc0mm0]
>>372
だって当時の中国はガタガタでしたしおすし

日本の方がちょっとだけ根性があった(物量や強さは下馬評では中国有利だった)時代。
対日航空機撃墜数の大半もアメリカのフライングタイガース頼みだったんじゃなかった?

380 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:09:03.12 ID:ar3v8FTG0]
>>297
日本軍が来た?人集めは斡旋業者がやっていて、軍の関与は皆無なんだけどw

ただ単に、報酬に目が眩んだだけでは?

米軍の洗濯を請け負う業者の求人に応募し、特別手当て目当てにイラクの米軍基地に
出張するのと一緒じゃん。

381 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:09:03.66 ID:aoeEt6mHO]
だいたいなんで慰安婦が必要なのか考えりゃ強制連行なんかする意味ないってわかるだろうに…
兵士の性処理しなきゃ暴徒になってレイプ事件が増える、すると住民と敵対してしまい背中から撃たれる可能性がある。
だから慰安所を作ったのに肝心の慰安婦を攫ってきてたら本末転倒だろうが!

382 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:09:12.37 ID:+R2KRzN30]
国家総動員下の募集形式という言葉で責任回避しているが
内地、外地問わず自由意思で応募したわけじゃない。
人身売買ブローカーを黙認、見越した上での募集形式。
だから強制労働、強制連行なのは間違いない!

在日朝鮮人は「自由意志により日本に残留した」という事に
なっているが、この実態は人身売買により渡航してきた人々。

383 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:09:22.58 ID:oNjI79QD0]
【国際】 "初の大統領府捜索も" 韓国大統領府の捜索令状取得、土地購入疑惑で検察当局…韓国
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352648331/
韓国の李明博大統領の私邸用地の不正購入疑惑で、韓国メディアは11日、
特別検察官が大統領府の警護所に対する家宅捜索令状を取ったと報じた。大統領府への家宅捜索は過去に例がなく、
実行されれば史上初。早ければ12日にも捜索令状の執行を試みる可能性がある。
sankei.jp.msn.com/world/news/121112/kor12111200230000-n1.htm

疑惑は、李大統領が長男の李始炯氏の名義で土地を購入し、購入資金の一部を大統領府が肩代わりしたとされるもので、
特別検察官は、不動産取引に関する法律違反の罪や背任罪を視野に捜査。
検察官側は土地購入に関する資料提出を求めたが、大統領府が応じなかった。

384 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:10:04.17 ID:7yWfD5iz0]
これさ、国家的に保証とかの規模じゃないよね
対象が何人いるかも不明だし
ほんとヤクザの因縁と同じ



385 名前:靖国万歳!辨天jr通信 [2012/11/12(月) 01:11:29.34 ID:P9gMpfy/0]
女が男より稼ぐなんて縁起が悪い雌犬連中ですこと
おほほほほ

386 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:12:24.14 ID:9HU2jBV10]
桜井さんを見習って、
おまえらも2ちゃんのスレを埋める以外のことをなんかやれよ。
2ちゃんで吠えてても家で親相手になにかを主張した気になってる引きニートと変らんぞw

387 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:12:30.60 ID:0QXOLONW0]
つうか、法の遡及してる時点でねぇw

388 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:12:39.00 ID:X1Llc0mm0]
>>382
はいはいソースソース

あ、オタフクとかは要らないんでw

389 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:14:07.48 ID:7yWfD5iz0]
>>382
だからブローカーは朝鮮人でそ
在日は密航でそ

390 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:14:39.82 ID:5BstMWHf0]
>>377
てか
>たぶん北朝鮮無視して、韓国政府が唯一の政府として補償とか進めたのばれるから隠してると思うけどw
これもうあの時バレてんのよ。KBSとかも俺らどうするよとか言ってた。
まぁすぐ頭から飛んだ様だがw

391 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:14:44.94 ID:0QXOLONW0]
>>386
今回の広告見て見習えって言える神経が偉いと思うわw

392 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:14:53.60 ID:ar3v8FTG0]
>>382
戦地で大金稼ぐ自由も、朝鮮半島で細々と売春営業する自由はあったんだぜw

393 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:15:10.14 ID:JDfikgP50]
日本は恥ずかしいと思わないのか?
戦後時間がたって、ウヤムヤになりそうな時期を狙って
こういう嘘をつく
国際社会が信用するとでも??
ずっと白って言ってたことを、突然黒って言い直してる

ただでさえ孤立気味なのに、これ以上わけわからない行動を起こすと、世界中の反感買うぞ?まじで

394 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:15:45.56 ID:yZ7vKuUa0]
>>382
単なる高給での公募なんだが?ホステス募集の広告と同じ。動員令は一切関係ない。お前も
挺身隊と勘違いしてるクチか?



395 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/11/12(月) 01:16:26.51 ID:+czGlpvG0]
これからは、ちゃんと真実の歴史を堂々と朝鮮や中国にも言える政治家
じゃないと支持されないだろうね。

朝鮮人の生活保護したり、選挙権みとめたり、授業料無償にしたりとか
言ってる政治家はもう当選しないよ。

396 名前:名無しさん@13周年 [2012/11/12(月) 01:16:27.74 ID:lOXgPCUS0]
>ベトナムに朝鮮人は謝罪と賠償したの?

教えて欲しいのだけど>>120の件、韓国はどう言ってるの?国民的にはどう思ってるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef