[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/24 07:47 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米兵集団強姦】 「朝4時にうろうろする女性は何をやっていたのか」 田母神氏のツイートに「セカンドレイプ」などと批判殺到★2



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2012/10/22(月) 22:54:46.49 ID:???0]

沖縄県の在日米軍による集団強姦事件に関連して、軍事評論家の田母神俊雄氏(64)がツイッターで、
被害者に対して批判的とも取れるようなツイートをした。

ツイッターユーザーからは「セカンドレイプ」だと非難されているほか、「ツイート内容に誤りがある」
として怒っている人もいる。

■「朝4時にうろうろする女性は何をやっていたのか」
事件は2012年10月16日、沖縄県で米軍兵士2人が女性に性的暴行を加え、首にけがをさせたというものだ。
報道によると、2人は宿泊先のホテルの近くで酒を飲んだあと、帰宅途中の女性に声をかけ、無視されて
背後から襲いかかり犯行に及んだという。
これについて田母神氏が10月20日、
「沖縄女性暴行事件でテレビが連日米兵の危険性を訴えるが、この事件が起きたのは朝の4時だそうです。
平成7年の女子高生暴行事件も朝の4時だったそうです。朝の4時ごろに街中をうろうろしている女性や
女子高生は何をやっていたのでしょうか。でもテレビはこの時間については全く報道しないのです」
とツイートした。

■「愛国者どころかまともな人間ですらない」
田母神氏のツイートに対し、ツイッターユーザーからは「あなたの考えだと、強姦していい時間帯がある
ように読み取れますが」「米兵による強姦被害者を貶める様な発言をする人物が愛国者気取りか?この様な
発言をする人物は愛国者どころかまともな人間ですらないだろう」など、怒りのツイートが寄せられた。

また、「同胞の女性が暴行を受けたなら、事実調査を求めつつ相手国に毅然と抗議するのが『愛国な人』
だと思っていたら、その女性の自己責任だと言わんばかりの言い回しを採用することで、自説やアメリカ様を
守ることを優先するかのような姿をみせつけられた」と、田母神氏が常日頃「愛国」を主張していることを
揶揄するようなツイートも見られる。(>>2-に続く)

▽Twitter…田母神俊雄
https://twitter.com/toshio_tamogami
▽J-CASTニュース
www.j-cast.com/2012/10/22150955.html?p=all
前スレ uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350906667/

34 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:00:32.67 ID:gdhOOMIX0]
朝4時にうろうろする犯人(米兵)の方がおかしいだろ、勤務出張中に

35 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:00:38.84 ID:arxftmxa0]
結局ネトウヨって日本人たたきが好きだよな。

36 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:00:48.22 ID:ZiBz/48l0]
そもそも米軍を非難するのは間違ってるんだが
レイプした米兵を非難するのは当然だけど

37 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:00:50.63 ID:9EW/XsSJ0]
男の俺でも深夜4時に出歩く発想は無いわ
親を救急搬送したときは別だが

38 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:00:51.47 ID:1PI2MkMt0]
セカンドレイプは沖縄左翼による政治利用、大会まで開かれて大々的にせんでんされた。

39 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:00:55.90 ID:8k+E6pPW0]
犬がある日かわいい犬と出会った。・・・そのまま「やっちゃった」・・・これは罪でしょうか


と、同じレベルか

40 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:01:00.92 ID:uB9s/pCP0]
帰宅途中の女性(^O^)

朝4時ごろ 帰宅する女性 風俗2号店 勤務だなw

41 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:01:04.20 ID:81Orq3Fn0]
>>33
まったくだ
沖縄人の考えることはサッパリわからん

42 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:01:05.69 ID:mjiC2iT+0]
田母神は福島県出身だからバカだと思って間違いないよ。



43 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:01:14.15 ID:/e6cedTD0]
個人的には何やってたのか知りたいわw

44 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:01:14.74 ID:/kxR2S1q0]
>>14
同板の類似スレにあがってるよ
見に行ってみれば?
14と同じ事思ってる人結構いて、コピペお借りしてたけど
あまりやり過ぎてもoutになっちゃうから貼れない

45 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:01:18.48 ID:fw9Id3URO]
だって、バカにバカって言ったら罰せられる国だもん。
しょうがないよね

46 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:01:19.22 ID:2UP/3JRoO]
朝日新聞を配達しながら学校に通う苦学生かも

47 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:01:20.48 ID:cIq75+/j0]
このつぶやきはさすがにアウト

48 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) [2012/10/22(月) 23:01:24.89 ID:cwSP5KpT0]
アメリカ人と日本人の感性はだいぶ違うもんなのか

49 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:01:33.14 ID:KCfWLO8O0]
当然の疑問だな。
っつ〜か、DQN認定がフツ〜だわな、マジで。

50 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:01:33.57 ID:YOBiaYzM0]
疑問に思うのは勝手だが田母神ほどの有名人が言う必要はないこと
なんでツイッター民は余計なことするんだろうな

51 名前:ぴーす ◆u0zbHIV8zs [2012/10/22(月) 23:01:33.51 ID:iAvodUYmO]
昔は女性の夜勤とかも禁止されてたし年寄りの
感性なんてそんなもんか

52 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:01:46.62 ID:i+Yhks8X0]
JK「男相手に小遣い稼ぎだ、言わせんな恥ずかしい」
真相はこうですか?



53 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:01:59.99 ID:eQ61eGRN0]
レイプ犯擁護とか国技の国の人だけだろ・・

54 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:02:16.80 ID:jwlk8SEGO]
で、何してたんだよ?
てか、左翼の大好きな世界的には自業自得な時間帯だぞ

55 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:02:17.43 ID:778c/GtRP]
>>31

おまえは危機管理ってことばをしらんのだな

56 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:02:18.87 ID:x5UH8jb50]
報道の
A:飲食店勤務:キャバ嬢とかホステス
B:飲食店従業員:ファミレスとか吉野家の従業員
って理解できてる?

Aの場合、店の財産の女の子の送迎は店持ちか、女の子が車持ちじゃないと
雇わないのが本土のお決まり。
Bの場合、車やバイク等、帰宅時の足が無い女性じゃないとそもそも雇わない
のが本土のお決まり。

被害者は、Aだろうが、鬼畜米兵がいるのに何してたの?


57 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:02:19.52 ID:qtvc6TRK0]
>>33
> 沖縄では米兵にレイプされる可能性があるってわかってるじゃん

じゃあ根本的に問題あるって事になるぞ



58 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:02:31.86 ID:pIh3D/JQ0]
4時になにしてたの?と4時に出歩いてるから自業自得とでは全然違うと思うんだがw

59 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:02:35.34 ID:YhJVODcN0]
>>6
これは叩かれてもしょうがないね

また、田母神氏のツイートにある「平成7年の暴行事件」が、1995年9月に発生した「沖縄米兵少女暴行事件」を指しているとすると、
この事件の被害者は女子高生ではなく女子小学生で、犯行時刻も朝4時ではなく夜8時だ。この点、田母神氏の指摘は誤っている。

60 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:02:36.26 ID:kG6kZZhLO]
セカンドレイプって意味違うんじゃないの

61 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:02:37.04 ID:KnbKBCdA0]
> 「沖縄女性暴行事件でテレビが連日米兵の危険性を訴えるが、この事件が起きたのは朝の4時だそうです。
> 平成7年の女子高生暴行事件も朝の4時だったそうです。朝の4時ごろに街中をうろうろしている女性や
> 女子高生は何をやっていたのでしょうか。でもテレビはこの時間については全く報道しないのです」
> とツイートした。

普通の先進国でも朝の4時に女性一人でうろついてたら、こういう危険は有るよな。

62 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:02:46.78 ID:gdhOOMIX0]
>>35
ネトウヨは売国奴だからだよ



63 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:02:53.49 ID:kRfht9aZ0]
最近のビッチは普通に4時まで飲み歩いてる
パンツ見えるぐらいのミニスカートで
たしかに外人がいきなり見たら驚くかもしれん
外国であんなミニスカート履くのは売春婦しかいないし

64 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:03:06.40 ID:WyWcBE4G0]
田母神は思ったことをそのまんましゃべってるだけだからなあ。
空気読め。

65 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:03:09.61 ID:AHBQN5Jo0]
やってることがマスゴミと同レベルのデマ拡散じゃ迷惑なだけ

66 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:03:14.57 ID:Kc9f6Vgg0]
米兵が夜明け前にほっつき歩いてる方が問題じゃねえのか?

67 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:03:14.78 ID:auiNiBNv0]
>>37
だから親を救急搬送してたらレイプされたと思えばいいだろう

68 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:03:18.81 ID:VRljPXDt0]
これってつまり、「ある民家に泥棒が入った。そこの住人は戸締りを忘れていた」
という事件だった場合
「戸締り忘れるとか馬鹿かよ、泥棒に入られても仕方ないな」
って言ってるのと同じ。
さて、この発言をOKとするなら田母神もOKだし、ダメなら田母神もダメということになる。

69 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:03:20.96 ID:zevXUabG0]
田母神っての自分が正しいと思ってるようなツイートばかりしてウザかったから叩かれて丁度いいわ

70 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:03:23.04 ID:G+MPXDBU0]
ほんと バ カ だな

71 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:03:23.38 ID:btMtFTF3O]
性犯罪被害者が悪いとするところは、
みなと寮の奥野さんと共通点。
田母神さん。


72 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:03:38.87 ID:Z58R6QX/0]
人口結構ある都市でもこんな時間にはひと気がない。
もう少し朝になれば爺婆が活動を始めるが。
本当になにをしてたのか、知りたい。



73 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:03:56.74 ID:yv4N6Oy30]
で、何やってたの?

74 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:04.69 ID:V6ZOXhI2O]
>>49
前にその時間帯に犬の散歩してた人居たんだが、その人もDQNなの?

75 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:04:05.80 ID:H2FLK1RPO]
何してたの?

76 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:12.45 ID:x5UH8jb50]
>>29
送迎の無いお水なんてwww
そんな店の財産大事にしない店は淘汰されるぜwww

沖縄だけは違うかもなwww

77 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:14.28 ID:BYnLDoJpP]
田母神にGPS埋め込んで所在を監視すべきだなwww

78 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:21.11 ID:P3HrN02tP]
ツイッターで話題にしてる時点で擁護派もセカンドレイプだけどな

つーかハニトラ広報用なんだからセカンドも何もないだろ

79 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:26.37 ID:C1ZPDdXs0]
>>1

あっでも沖縄は異常に警戒心がなくて
夜でも子供がウロウロ歩いてるわw

80 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:38.80 ID:7OSjYT7L0]
普通にそう思うわ

81 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:39.80 ID:gpoS+Is90]
思っていても言ってはいかんこともある。

82 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:04:39.96 ID:Mzo/tDd7P]
この米兵はちゃんと裁くべきだけどこれで反米運動に持っていってたらおかしいだろ。
チョンが誰かレイプ事件起こしたらチョンは日本から排除しろって言ってるようなものだ。



83 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:44.07 ID:qtvc6TRK0]
>>55
危機管理は必要だが4時に外に出てる女に問題ありってのは極論杉だろ
遊びじゃなくとも何か理由があったのかも知れんし、それを公表しなければ
いけない理由もない

84 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:04:45.81 ID:D/Y3U4LQ0]
猿は騒ぐのが好きだな

85 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:04:53.38 ID:4su8eS5w0]
ツイッターって、つい本音をつぶやいちゃうからなぁ。
田母神氏も、公式ブログ作って、一度スタッフに推敲して貰う、ぐらいのことは
やった方がいいよ。
そんだけ叩かれ易いし、自分で思ってる以上に貴方は有名人ですよ。

86 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:04:54.39 ID:9viQupHa0]
自分を守れないようでは
専守防衛はできないから
怒ってるんだろうな


87 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:56.01 ID:1F19rYBf0]
まぁ何やってたとしても
犯罪は犯罪

88 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:58.18 ID:cwSP5KpT0]
アメリカとかだと夜に女が一人で歩いてたらレイプしてくれっていってるようなもんだから女性側も気をつけるべきだったね

89 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:04:58.55 ID:wdbVMcdI0]
女も常識ないってことでしょ

90 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:01.36 ID:kAamGKjAI]
何か日本の膣って、朝鮮ソックリだよな。
どっかにコピペがなかったっけ?女と朝鮮の共通点とかいうの。

91 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:02.74 ID:nl+K8Jlc0]
ブサヨにとっては待望の被害者女性様だから
常識的な指摘すら一切許さんだろうなとは思ってた

92 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:05:04.23 ID:G1sJa7vx0]
朝の4時にうろついてたら危ないってことすら
沖縄土人にはわからない。



93 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:04.79 ID:kprwrSoyO]
普通に疑問だよな

94 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:05.00 ID:7gGL2uzJ0]
お前らちょっと頭がおかしいんじゃないのか?

朝4時に何をやってるかなんて、人それぞれの事情があるんだよ。高校生がそんな時間に出歩くのは問題だが、
それならそれで、「高校生が朝4時に出歩くことには問題がある。親は何をしていたのか」とか、もう少し表現
のしかたがあるってもんだ。

しかも今回は成人女性だろ?悪いのは朝4時に出歩いてた女性ではなく米兵だ。まずはこのことをきちっと言わ
ないと、そりゃ批判もされるよ。

95 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:22.00 ID:sKlK1QGs0]
田母神は痛い奴なのは100も承知。
でも沖縄県民の脇の甘さは否定できないし。
未成年の飲酒率やら夜間の飲酒時間やらが
本土の人とかけ離れすぎでしょ。

96 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:05:29.07 ID:ZwOhVw86P]
こいては完全にアメリカ脳だな
アメリカさまーって感じか

97 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:34.00 ID:gH0I3SYx0]
いや、マジで何してたの?

98 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:05:36.81 ID:1agbUylo0]
2ちゃん以外では言ってはいけないことですよ

99 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:05:38.07 ID:MuD9etDtO]
>平成7年の女子高生暴行事件も朝の4時だったそうです。

あんなに衝撃的な事件だったのにこの人の記憶にはまるでないってのが一番どうなのと思う。
そこらのオッサンならともかく、この人のバックグラウンド的にこれは知ってて当然の事件だろ。

100 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:05:42.66 ID:kEv+icVM0]
いやまあある程度治安悪い社会の対応をする必要があるんじゃないの
それは理解できる

101 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:05:45.24 ID:3U3LY3f80]
しかし真面目な話、ルーマニアでレイプされて殺された女子大生とかと同じ、
あまりにも危機感なさすぎじゃないかね。

もちろんレイプした米兵が悪いんだけど、ちょっと気をつければ防げた事件だろうに。

102 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:49.95 ID:1vqOd2U60]
被害女性に危機管理意識が無かった事はほぼ間違いないな




103 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:50.08 ID:ysyQl2m/0]








朝の4時にうろうろするクズメスは、一体何をやっていたのか。








104 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:50.90 ID:EhtwqF+c0]
朝の4時って普通にいろんな人歩いてるじゃん
公園なんか行くと、お年寄りはウロウロしてるし
仕事前に犬の散歩してる人とか、ウォーキングしてる人とか
暑い夏なら、尚更すごいたくさん人がわいてるよ

ここで、朝4時に何してんの?って書いてる人って
外に出た経験すらない人なん?

違和感ありまくり

105 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:05:53.69 ID:8RGY9S+F0]
自演疑惑か

106 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:57.54 ID:V2bgf+o20]
沖縄の連中はどう考えてもおかしい
夜中のコンビニに平気であからさまに小学生か中学生くらいの
ガキがたむろしてたりするからな。

教育レベルが低すぎて話にならん

予備校に通ってるから夜遅いとかそういう問題でもない

107 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:59.10 ID:KucRECBt0]
>>1
出たよ。
女に都合の悪い発言を抹殺するための言葉だな、「セカンドレイプ」というのは。
この言葉を使う奴は確実にフェミで男性差別主義者。

108 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:05:59.27 ID:RX1EaXz1O]
タモさん、それはいただけませんなあ

109 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:06:04.00 ID:o8cO4FfX0]
沖縄でも在日のレイプのが多いんじゃねーの?

110 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:06:05.76 ID:81Orq3Fn0]
九州の田舎在住だけどさすがに夜中4時に女の一人歩きは度胸いるわ
近くにカラオケボックスとか居酒屋があるから尚更

沖縄人は米兵=強姦魔という認識の割に平気でうろつけるんだな
すげーわ

111 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:17.62 ID:38BhPv/o0]

日韓友情年 「電通」は「韓流ブーム」を盛り上げるなど、メディアミックス的戦略を展開。
「電通」の“天皇”成田 豊が、日韓友情年の副委員長が務めていた。

1910年から100年
 3月26日 - 安重根、民族主義運動家・暗殺者、没後100年。
 8月22日 - 韓国併合: 日韓併合条約調印、8月29日 - 韓国併合: 朝鮮総督府設置
韓国併合100年 首相談話の全文ー管政権
2010年8月10日11時38分 朝日新聞 www.asahi.com/special/minshu/TKY201008100189.html

◯前原外相が辞任、外国人献金で引責 2011年3月7日03時04分 読売新聞

○民主党・土肥隆一議員「キリスト教的アプローチだ」政権の「主権意識」の希薄さをまた露呈 野党は徹底追及
2011.3.10 00:16 産経新聞

ソウルにある世界最大のキリスト教会、汝矣島純福音教会の創立者で日本一千万救霊運動を展開する
趙繩(チョー・ヨンギ、1936年2月14日 - )は、2011年3月の日本の東北地方太平洋沖地震に関して、
趙はこれを「物質主義中心で、世俗的で、偶像崇拝の社会である日本に対する神からの警告」と述べた。

文亨進統一教会世界会長 “統一教会本部来年2月龍山に移転”
www.sei ☆ chitravel.ne.jp/ucnews/view/3

9月1日(木)発売の週刊文春に                      
統一教会 日本から「4900億円送金リスト」を独占入手! 石井謙一郎
koki ☆ coro.mo-blog.jp/weblog/2011/08/490091_4a8d.html

文春記事で窮地の統一協会、文藝春秋本社前で連日の抗議デモ
daili ☆ cycult.blogspot.com/2011/09/blog-post_07.html

112 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:26.95 ID:arxftmxa0]
ネトウヨってどうして女たたきがすきなの?答えろよ。



113 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:28.01 ID:f01pRzfD0]
アメリカなら午前4時に繁華街を歩く女は売春婦扱いされてレイプくらいじゃあニュースにもならん

114 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:06:32.62 ID:TFhz662E0]
バイクに乗ってったら交通違反の車に轢き殺されたのと一緒でしょ
良い悪いの問題じゃなくて危機回避能力の問題

115 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:33.58 ID:TdMp9AeMO]
ツィッターって本気で危ないメディアだなー。ボソッと独り言いうにも、誰が言うたかで、時に炎上する。


116 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:06:34.63 ID:Kf+adGPC0]
なんというか、脇の甘い人だよなあ
こういう展開になるのは方程式レベルなのに

117 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:06:37.56 ID:x5UH8jb50]
>>31
刑事事件と高度な政治案件である安全保障もお前には関係ないな。

118 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:06:40.46 ID:QgZZwRGK0]
だいたいこんなこというけど、
仮に、仮にだけど、昼間のレイプ事件があったとしたら、
そのときは米兵が危険だって認めるの?こういう人たちって。

119 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:43.51 ID:obYCNs7SO]
しかし朝4時か・・・

女性も米兵もこんな時間に何してたんだ?
飲んでたのかな?

120 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:06:46.61 ID:cibGNiWg0]
馬鹿発見器の発動か
そういうのは思っても書かないのがお約束だってのに

121 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:51.07 ID:i+Yhks8X0]
朝の4時に帰宅か。この女性の仕事はスパイですか?

122 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:52.92 ID:NNoVSmBO0]
子供の頃4時ごろ新聞配達してた
レイプされて当然?



123 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:53.45 ID:oMVrBsfh0]
アメリカ軍のおかげで金もらってるなら、軍基地周りの人間は、レイプされないように
する義務があるんじゃないのか?


124 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:06:55.47 ID:KCfWLO8O0]
>>74
その旨報道して、誤解を解けばよろし。

125 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:06:59.79 ID:Lzl+r11U0]
このおっさんの親族もアメちゃんに犯されりゃいい
気持ちがわかるだろいくらアホでも

126 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:07:02.61 ID:u5avjqq6O]
仮に風俗勤めだろうが立ちんぼだろうが
断りなしに挿入されるのは御免なんだよボケ

127 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:07:03.70 ID:7dOP9y/f0]
これじゃあ自衛隊をクビになっても仕方ないわ

128 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:07:07.57 ID:u37ZTpAP0]
全く報道していない
って言ってさも持論は真理である
隠ぺいされた真実を述べている
みたいなアピールをして、更にそれが誤報だった場合、即時訂正しようとしない人は信用出来ない

129 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:07:16.60 ID:ICJylaVO0]
でも朝の四時って何でなんだろうな

130 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:07:17.62 ID:9kc/xoEM0]
防犯意識について疑問を呈するのは当然だろ?
米兵がウロウロしてるところに暗闇で女性一人。
危機意識なさすぎだろ。

131 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/22(月) 23:07:18.35 ID:DSglwx0v0]
>>20
朝8時半に襲われた女子小学生も自業自得なのか?
ついでに言うと、田母神は女の行動に疑問を呈したが、海軍兵士の行動は非難していない。

132 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:07:19.14 ID:xTxrWc3wO]
間違いを誤魔化すのは軍人の佐賀

男らしく間違いを謝罪出来ない
所詮 小物



133 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:07:24.25 ID:rBjwew1bO]
で、何してたんだ?

134 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/22(月) 23:07:26.75 ID:fNqyDWXzO]
沖縄には鬼畜米兵がいるから本土と違って深夜〜未明に出歩いてはいけません






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef