[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 13:56 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 141
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【和歌山】71歳運転の軽乗用車、信号待ちの小2女児2人に突っ込む 1人死亡 紀の川市



1 名前:西独逸φ ★ mailto:sage [2012/10/18(木) 18:48:41.48 ID:???0]
17日午後3時ごろ、紀の川市粉河の県道粉河加太線で、同市中津川の職業不明、亀岡幸美さん(71)運転の
軽乗用車が横断歩道で信号待ちをしていた粉河小2年の女児2人に突っ込んだ。1人はドクターヘリで和
歌山市内の病院に搬送されたが、頸椎損傷で18日未明に死亡が確認された。もう1人は右肩軽傷となっている。

岩出署によると、現場は見通しのいい片側1車線のセンターラインがある2車線。車は南進中、児童は車から
見て右側の歩道にいた。車は死亡した児童をはねた後、もう一人の児童と衝突し、児童は車とフェンスの間に
挟まれた。児童は下校中だった。

亀岡さんは骨盤骨折、内臓損傷などの重傷で紀の川市内の病院に入院中。同署が事故原因を調べており、
亀岡さんの回復を待って事情を聞く。

ソース
わかやま新報 www.wakayamashimpo.co.jp/2012/10/20121018_19155.html

100 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/18(木) 23:34:31.66 ID:Im5NY7cP0]
>>1
なんで殺人犯に「さん」付けしてんの?

101 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/18(木) 23:41:04.59 ID:tCZjE2mi0]
>>65
人生終了とか強制労働とか言われます

102 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/18(木) 23:49:51.91 ID:gBOndB280]
こないだコンビニでレジ待ちしてた時、俺の前に小刻みに身体がビートしてる爺がいたんだけど、
ビートが段々激しくなっちゃって財布から小銭を出せないでいた。
仕方無いから俺と店員で小銭出すの手伝ってやったんだけど、その爺、車に乗って帰っていきやがったw

いい加減免許制度見直すべきだね・・・。

103 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/18(木) 23:50:18.94 ID:NpQcRaLT0]
老い先短いジイさんが若者の未来を奪うとは・・・

104 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/18(木) 23:56:27.60 ID:dfa6wns90]
たしかに老人の運転は怖い
なんとかすべき


105 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 00:12:11.63 ID:An0PkfyZ0]
>>100
老人は票田だから特別なんだ。
世代間の待遇の差がこういう所にも現れてるんだよ。
この事故はほとんど全国規模では報道されてないだろ。



106 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 00:14:40.42 ID:nKKxpTmt0]
>>76
不覚にもワラタwwwww

107 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 00:19:55.26 ID:+mT/TcaM0]
さんをつけるなデコ助野郎

108 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 01:05:47.17 ID:tWVRTVHR0]
>>24
はげどー
自動車イラネ



109 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 01:15:38.43 ID:oIfg10UB0]
>>24
友人がクソ公務員に自転車追突で
重症追わせられた

110 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 03:33:37.68 ID:rdf+d9ALO]
>>100
弱小地方紙は新聞定期購読者には敬称つけなならんのよ。

111 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 03:41:43.01 ID:loi7TeVd0]
<参考画像>小学2年生の女の子
yawata.genki365.net/gnky04/pub/content_image.php?fname=i3280.jpg
white-beach.jpn.com/wp-content/uploads/2012/08/2012-08-13-13.42.174.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20120818/10/brugge-flower/b7/12/j/o0400032312141321238.jpg

112 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 03:41:55.69 ID:q4l5l/Fv0]
>>17
高齢者の車はどっちもブレーキにすればいい。

113 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 03:43:39.70 ID:yNGFT2YdO]
>>109
良かったな
自動車なら死んでた

114 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 03:59:48.24 ID:dHTRR4x70]
テンカンか未成年なら無罪なのに、お年寄りだと犯罪に鳴るのか。狂ってるなこの国は。

115 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 07:00:29.40 ID:3knCg3rl0]
左朴全氏の老人と子供のポルカを、思い出した。
ゲバズバー、パァパァヤー、やめてけれ、やめてけれ、やめてけれー、
じこじこ、やめてけれ、やめてけれ、じこじこ、パァパァヤー

116 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 07:07:23.87 ID:xzLCM3F40]
右側の歩道で信号待ちしている小学生に
突っ込むとか
普通じゃ考えられないような事故だな…

ボケてたのか?
故意にやったのか?
病気か何かで意識を失ったか、体がうまく動かせない状態だったの?

ジジイが死ねばいいのに
なんで少女を殺すの?

もう70歳を超えたら運転免許は更新できなくするくらいの方がいいのかな

117 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 07:11:48.77 ID:nhkoXzda0]
男でもありそうな名前だけど さん 付けだからBBA?
異常に増えたな殺人BBAドライバー
死刑で

118 名前:たぁー mailto:sage [2012/10/19(金) 07:15:02.14 ID:96SZwegn0]
家の家族や親戚(ペットも含め)、年をとってもとらなくても色々大変だなと可哀想な奴はやっぱり可哀想だなと、具体的に言うとセブンって犬だったんですけどね。
七がラッキーとは限らないよ。



119 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 11:36:38.36 ID:ScZXy3MD0]
貴重な子供が…

120 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:17:33.38 ID:B6Zb8LoS0]
子供殺して婆だけちゃっかり生きてるってのがまた…

121 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:22:30.93 ID:4TOMTTFmO]
七十まで齢を重ねてすることが人殺しか
通学路は徐行が当たり前だろが

122 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 12:24:10.92 ID:h7nh5Mnj0]
ばあさん、ボケたふりしとけ
上手くいけば無罪になるけの

123 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 12:24:41.32 ID:CfxrpQXMO]
もう高齢者は免許返上させるか、毎月試験受けさせろよ…
公共機関使えよ…

124 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:32:54.76 ID:utEWblJBO]
70歳ですべての免許証を返納すべき。
何の生産能力も無いジジババがこれからの未来を作る子供を殺すなど言語道断。
さっさと動け糞政治家。

125 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:34:08.71 ID:cEBsTqu60]
また、かんてんか

126 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 12:35:01.59 ID:gh7OHFcz0]
貴重なJCを轢き殺すとは酷いな軽自動車

127 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:35:50.42 ID:uoYXlqAR0]
また通名か

128 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:36:29.97 ID:d0Y+vdhBO]
>>124
俺らか70くらいになるころは老人に厳しくなってるよきっとww
今若い俺らはずっと厳しいままだ。



129 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:37:14.57 ID:KJENge9pO]
>>124
本当だよなぁ(-.-;)
お互いが不幸のスパイラルになるよこりゃ

130 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 12:37:20.94 ID:gh7OHFcz0]
おっと、JCじゃなくてJSだった
貴重な女の子を轢き殺した奴は死刑でいい

131 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:37:46.79 ID:yhP/TEkK0]
もうすぐ死ぬじいさんに
若い子が殺されるなんて…

132 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 12:41:45.02 ID:s/edKlT50]
痴呆が進んでるかも分からんジジババに免許なんて与えるなよ

133 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 12:43:23.87 ID:RZ9DEb4nO]
2車線が右側までって飲酒か居眠りかテンカンだろ

134 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 12:55:18.43 ID:mVkq+l8F0]
休日の街中はジジババでいっぱい。。

135 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 12:56:38.83 ID:8pJ8KFBsP]
70歳過ぎたら運転はしちゃいかん

136 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 13:00:40.02 ID:GioYEPAC0]
運転免許は、75歳定年制にしていいと思う。
病院とかには80歳で運転してくる人がいる。で、医者は90歳。

どんだけ高齢化なんだと・・・

137 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/10/19(金) 13:02:17.08 ID:fS01ejbT0]
歩道にいて轢かれたとか親の気持ち考えると胸が痛くなるな

138 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 13:41:47.92 ID:Pkay863aO]
>>136
無理だろ。特に田舎はな。制限するなら公共交通をかなり整備しないと無理だが、日本にそんな金ないしな



139 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 13:48:48.51 ID:IQKiEbkkO]
いや、キチョマンなのは確かだろ

140 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/19(金) 13:50:14.67 ID:NTTr5QLb0]
大自然の掟






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef