[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/28 21:18 / Filesize : 306 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【教育】 「女子生徒のみで、通訳や先生なしで韓国家庭訪問」 韓国修学旅行に、ネットで「性犯罪が多いのに…」と心配の声★22



1 名前:環境破壊ちゃんφ ★ [2012/09/26(水) 11:43:45.03 ID:???0]
竹島の領有権問題などで強い反日感情が韓国にまん延している今、韓国旅行をキャンセルする
という日本人が増えている。

 そんな中、韓国への修学旅行を決行する高校がある。
生徒や保護者からは、少なからず心配の声が上がっているようだ。

■通訳、大人の付き添いなしで家に上がる

 2012年9月11日、2ちゃんねるに、新潟県立新潟中央高等学校の生徒と見られる人物が
「韓国修学旅行に行きたくない」と書き込んだ。

 生徒や保護者から提供された情報によると、旅行期間は10月16日から19日の3泊4日。
旅行の内容は、「6、7人の班行動でソウル市内の一般家庭で食事をご馳走になる」
「通訳も大人の付き添いもなく一般家庭に高校生だけでお邪魔する」というものらしい。

 新潟中央高校は元女子高で、いまだに学生の大半を女子が占めている。
修学旅行に行く2年生は男子5人に対し女子338人だ。
そうした事情もあり、旅行の内容を見た2ちゃんねらーは
「性犯罪の多い韓国に、女子の多い学校が修学旅行に行くのはどうなのか」
「日韓関係の悪化している時期に旅行に行くなんて…」などと疑問の声を上げている。

 新潟中央高校に問い合わせたところ、生徒が一般家庭を訪問する「ホームビジット」
という企画は確かに行う予定だという。訪問する家は韓国政府の公的な部局に紹介して
もらったもので、それぞれのグループに携帯電話を持たせる、訪問先の人に生徒の宿泊先から
送迎してもらう、引率の教員が各家庭を巡回するということで安全対策を取るとしている。
(続く)
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120924-00000003-jct-soci
前スレ(★1: 2012/09/24(月) 21:04:46.97)
【教育】 「女子生徒のみで、通訳や先生なしで韓国家庭訪問」 韓国修学旅行に、ネットで「性犯罪が多いのに…」と心配の声★21
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348609218/

19 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:49:05.77 ID:hmWljPJ70]

269: クロアシネコ(宮崎県):2012/09/11(火) 01:44:43.11 ID:KmMkXGKb0
新潟中央高校です。
10月16日〜19日
3泊4日
宿泊先 ソウル教育文化会館
費用120000円

目的
〇日本と韓国、両国のつながりの深さや平和の尊さを学ぶ。
〇異文化に触れ、理解を深めるとともに、国際的視野にたちは、海外から日本を眺めて考察する。
〇世界の共通語である英語でのコミュニケーションを体験し、進学・学習意欲の向上をはかる。
〇学校を離れてすご数日間の集団生活を通して社会性を高め、高校生活の思い出をつくる。

キャンセル料は9月16日より発生。

参加応諾書は6月7日締め切りでした。
情勢が悪化したら取りやめる、という話でしたので、応諾書を提出してしまいました。。

入学式の後の保護者会で自分の子供たちの修学旅行先が韓国と初めて説明を受けます。
旅行会社の人もきて、何卒、ご理解を…と低姿勢。
保護者ももちろん寝耳に水な感じでしたし、子供たちは保護者から聞かされる形でもっとびっくりしたはず。
かなり唐突な印象でした。
この旅行のメリットを熱く語る学年主任がたぶん…あちら由縁の方。

新潟中央高校は創立から110年余りの旧制女学校。
修学旅行へ行く2学年は10クラス、約330人。うち男子は5名

ガイドブックに独島表記があり子供たちも不安になっています。

20 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:49:11.67 ID:Fwjei22c0]
なんか、展開あったの?

21 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:49:15.97 ID:lY73OqLyP]
女子高生たちは修学旅行から無事帰国出来ても、周りから変な目で見られるだろうな

22 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:49:27.62 ID:Ux32jXtf0]
こんな教育者は皆殺しにすべきだなw

23 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:49:49.29 ID:jzK2N+sp0]
県立でも海外旅行する時代になったのかぁ…
子供の意向もあるだろうけど入学する学校を把握する必要があるな

24 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:50:04.72 ID:aQHy1sdr0]
さすがに★22は無いわ
お疲れ

25 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:50:09.93 ID:VH1MCuIH0]
韓国人なんて日本人に対して嫉妬心しかないからな

26 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:50:49.44 ID:MxrT12K40]
5、6人のグループなら安全だろうと泊まったら20人の男に襲われたでござる

27 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:51:13.30 ID:3z+GwTpm0]
まあ、行きたい奴は行けばいいんじゃね?
自分だったら韓国なんて絶対に行きたくないが
それ位なら、自宅学習してた方がマシ
…まさか、この修学旅行の出欠が内申に関るなんていわないよな?
だったら生徒は狂死を訴えても良いと思う



28 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:52:36.68 ID:a3PDkorH0]
事件起きても、学校隠蔽、マスゴミスルー!

29 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:52:50.49 ID:ocdPUBK00]
レイプステイかよ。。。

30 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:52:51.45 ID:tjxXL/B+0]

この事例一つだけの問題じゃねえ

教育界に浸透工作受けてる可能性高い

これはかなりやばいよ。

31 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:52:58.18 ID:qKdcauPS0]
【凸先一覧】

新潟県立中央高校
〒951-8126 新潟市中央区学校町通2番町5317番地の1
電話: ( 0 2 5 ) 2 2 9 - 2 1 9 1
FAX:( 0 2 5 ) 2 2 9 - 2 2 0 1
e-mail: master@niigatachuo-h.nein.ed.jp

新潟県教育委員会
電話: 0 2 5 - 2 8 0 - 5 5 8 4 
FAX 0 2 5 - 2 8 5 - 3 7 6 6 

新潟県 教育行政への相談・ご意見
www.pref.niigata.lg.jp/kyoikusomu/1194279114098.html

32 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:53:02.05 ID:wCkBo71P0]
スレ立てられないで放置された合計時間がもうすぐ半日になります

33 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:53:24.39 ID:tNM5R7NW0]
>>27
内申を盾にされてるってレスみたよ

34 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:54:05.74 ID:TfxuKY+W0]
今のままでも多いけど10月5日までに例のプラカード処分の内容次第では危険度が更に増すからな
やめとけ

35 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:54:50.54 ID:5ZJbuEVt0]
ニュー速+って3日ルールだっけ?
これは絶対に中止まで追い込まないと駄目だよ
どの板で続行すれば良いんだ

36 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:54:57.11 ID:YVxFdYwr0]
12万円の内訳聞いた?
国内の修学旅行よりも高いってありえないから

37 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:55:12.45 ID:pAIQsc6T0]
やり放題ニダ



38 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:55:15.49 ID:57TVaug80]
助けて!
新潟のミニスカ女子高生が汚されちゃう><

39 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:56:39.58 ID:zMCsNayq0]
逆キーセン

40 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:56:45.72 ID:3LiHgPLg0]
>>1
誰が発案したのか知らないけど
いま子供を韓国へ保護者無しで送りだそうとか
正気の沙汰じゃないわ

バカじゃね?

41 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:56:50.96 ID:gpqipsvNP]
レイプされたら内申もなにもあったものじゃない
一生の傷になるぞ

42 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:56:59.93 ID:DAYU2uQm0]
レイプ体験旅行になるな

43 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:57:14.30 ID:gZqFEvhS0]
>>35
既女板

44 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:57:24.50 ID:1gi5vaKw0]
この件って危険とか費用が高額とか、そういうのが本質じゃないでしょ。
公立の学校が特定の思想を教育行事に持ち込んでる事が問題。
そこを突かないと意味がない。

45 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:57:26.66 ID:RxGninma0]
反対に日本にくる韓国修学旅行生がやっていること

朝鮮人は日本に修学旅行に来て反日活動している
www.youtube.com/watch?v=Fm9snpqKe54

46 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:57:27.12 ID:jnkBd3Cs0]
>>35
【緊急 助けて】新潟中央高校の韓国修学旅行 Part4
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1348576767/

47 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:57:27.23 ID:YpcPgxZQ0]
www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
これをビラにして生徒に渡すか
周囲に撒き散らそう



48 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:57:37.06 ID:Gjec6rTq0]
本人達が行きたいんだから、いかせてやれよ…
そのかわり日本に戻ってこないようにしてほしいわ

49 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 11:57:50.10 ID:muDF70qr0]
韓国がどうこうは抜きにしても。
12万円の内訳にめっちゃ興味あるわw

・350人規模の3泊4日の団体ツアー旅行
・日程計画はどう考えても半年以上前に決まっているし一度決まれば変更などほぼ無し
・公立学校の修学旅行なので決済に0.00001%すら不安無し
・翌年以降の取り扱いも見込める超優良顧客
・添乗員は350人規模にしては最低限の人数でよい(学校の先生もいるので)
・やれピンク呼べだとか夜の案内は一切不要

これだけの好条件が揃っていて何故韓国3泊4日が一人当たり12万円になるのか
4〜5万円で喜んで受ける業者は掃いて捨てるほどいるだろう
12万円ならばロンドンでもパリでもアメリカ本土でもハワイでもオーストラリアでも
全然余裕の黒字

50 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:58:23.59 ID:a3PDkorH0]
今時期に、特亜は有り得ないだろw

51 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:58:53.83 ID:C9oUr+mf0]
575 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/25(火) 23:52:04.74 ID:nYUdl43s0
>>537
Twitterより

@kabachika: RT @Mandelbrot99
フランス人の友人がソウル在住の韓国人にこの件を聞いたら驚くべき回答。
その韓国人曰く「日本との関係が悪化している今なら強姦しても許される」と語ったらしい。
日本人に強姦しても許されるというのが韓国人の発想だ。…@SatoMasahisa

やっぱ修学旅行あぶねぇよ…


52 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:59:00.77 ID:57TVaug80]
>>19
>ガイドブックに独島表記があり子供たちも不安になっています。

ここ突いてけば不正表示でキャンセル料無しで金取り戻せないか?
竹島ではなく「日本には存在しない独島」なんてのを表示していることが詐欺に当たる気がする

53 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:59:14.02 ID:ko1ixOaoO]
出鱈目な情報に躍らされた恥ずかしい電凸。
迷惑だよ。
うちの子はとっく欠席にしたけど、他の保護者もきちんと対応してる。
やじ馬にわかる動きがないからって、大袈裟な話で煽るな。

54 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:59:36.90 ID:af028zVl0]
日本の女をレイプするって、朝鮮人には日本を征服するような喜びだろうからな。
太極旗を立てるとか言うそうだ、9cmが生意気にw

55 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:59:38.02 ID:gDucmXkrO]
そういえば日本人村ってどうなった


56 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:59:44.56 ID:hmWljPJ70]
成田国際高校
新潟県立中央高校
千葉県立松戸国際高等学校

何が何でもこの時期に強行する学校の共通点

女子の比率が異常に高い

57 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 11:59:51.01 ID:9AFSUkmS0]
>>49
ハワイはともかくそれ以外は流石に12じゃ行って帰るくらいしかできんだろw



58 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:00:17.99 ID:tjxXL/B+0]
>>56
狙い撃ちされてる

59 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:01:00.44 ID:bSGC85LZ0]
引率の教員が各家庭を巡回するということで安全対策を取る


外国で地理も言葉にも精通していない教員がだよ、
護身術も武器もなくでだ、何軒廻るンだよ。
何が対策なんだ? バカなのか? 口先だけ、書類上だけの対策かよw

60 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:01:07.29 ID:6uJNwo2F0]
最近、韓国とかチョンって聞くだけで吐き気してくるよ
マヂで地上から消えてくれ

61 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:01:09.23 ID:3z+GwTpm0]
>>33
訴えれば良いんじゃね?
録音してネットにばらまけば今の時代一発狂死はアウトよ

62 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:01:11.11 ID:uixRd8zo0]


この女生徒が強姦されて殺されてしまっても



朝鮮人「日本人はそれ以上のことをしたニダ」



おまいら「自己責任」



日本政府「遺憾の意」






もう解りきってるのにね。

63 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:01:14.30 ID:3LiHgPLg0]
ってゆーか、いまの不安定な日韓情勢を理由にすれば
保護者の方から堂々と断れると思うけどな
>>1の内容を見た感じだと安全対策もいい加減だし
学校側に強制する資格はないし

64 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:01:47.16 ID:jnkBd3Cs0]
独島は日本の領土だと言われてついカッとなってレイプしてしまった。

愛国無罪!よくやった!慰安婦の気持ちが分かったか!

65 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:03:19.80 ID:8dAbhNUM0]
>>63
まー、楽しく旅行なんてできないだろしね。
向こうは独島の件や旭日旗の件で怒り心頭だろから
説教食らったりすることもあるだろし。

66 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:03:23.60 ID:lSimokVn0]
沈黙を貫く保護者が馬鹿だからどうしようもない

大事になってから騒ぐなよ

67 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:03:31.98 ID:absUPeIN0]
まだやってんのかw



68 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:03:45.17 ID:vt2r2nGJ0]
「私はゴッホよりもルノアールが好き」
「俺はドラクエは好きだけどFFは嫌い」
「俺はバイオハザードは好きだけどメタルギアは面白いと思わない」

各々感性の、好みの問題だから。
同様に

日本人Aさん「韓流ドラマ好きだわ。面白い。感動する」

ネトウヨ「やめろ!日本人なら韓国ドラマ見るな!嫌いになれ!」

日本人Aさん「は?筋合いも義務も無いわね」


そりゃそうだわなw
大きなお世話w

韓流好きな人
韓流嫌いな人

お互い不可侵・不干渉で行こうよ。
韓流好きに対して妨害や嫌がらせや誹謗中傷、邪魔しないでもらいたいわね。
この自由の国で。




69 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:03:45.39 ID:MxrT12K40]
あいつらのレイプはただの性欲の解消じゃなくて圧倒的な劣等感からくる暴力行為だからね
肉体と精神の破壊が目的だから当然アナルもやられるよ

70 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:03:51.19 ID:wE4nX1Do0]
従軍慰安婦の真実
makizushi33.ninja-web.net/

○当時は、慰安婦を公募集すればいくらでも女性が集まる時代です。
makizushi33.ninja-web.net/img03_02.gif
”慰安婦 至急 大募集・・給料は月収最低300円、3000円まで前借可能”(原文のママ)
三食食事付きの家政婦の月収が約13円の時代で、月収300円といえば
当時の激しい労働をしていた男性でも稼げない金額です。

○「文玉珠さん」という(自称)従軍慰安婦女性は、平成4年に日本の郵便局を訪れ
2万6145円(当時の金額)の預金返還の訴訟を起こしています。
makizushi33.ninja-web.net/chochiku.jpg
千円もあれば故郷の大邱に小さな家が一軒買えると体験記で述べていますが
現在の価値なら、4000万〜5000万円程度の金額を
彼女が慰安婦であった約3年間で貯めていたことが分かります。

○朝鮮人の人身売買組織が、誘拐した少女を中国人に売り飛ばしていた為、
日本政府によって検挙されたことを報じる記事 (1933年6月30日付 東亜日報)
makizushi33.ninja-web.net/tyousenjin_1.jpg
慰安婦を「強制連行」していたのは朝鮮人の業者であり、それを日本政府が
取り締まっていたことが分かります


71 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:04:03.13 ID:ty5eTYaz0]
日本人女子高生レイプ犯人=国の英雄

72 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:04:11.34 ID:7s/xrr3v0]
内申ってw
そんな理由で諦めて反日国に行かせちゃうの?

教育委員会にも文部科学省にも県にも言えるんじゃないの?
自分の子供のことならば・・・

73 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:04:39.73 ID:z4+44kBa0]
高校生がレイプ迄はいかなくても
体を触られる、覗かれるなんてのを声を出して抗議出来るとでも
先生達は思ってんの?

これ韓国で生徒から解放されたいからこんな企画考えたんでしょ
韓国で先生が遊びたい生徒から解放されたい
個人旅行気分
父兄も気がつけよ

会社の同僚の奥さんが学校の先生だった
スキ−旅行に行ってメ−ルで一言
「これで、ガキがいなかったら最高」
会社内どん引き、馬鹿な同僚大笑い



74 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:04:40.21 ID:MnIDPOGC0]
統一協会の日本人女性に対する洗脳の手口、韓国人男性と結婚させる手口。
日本人学生の韓国修学旅行のプログラムと酷似。



75 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:04:40.67 ID:MziFfIm+O]
エクストリームレイプ
上位

SSS:高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性暴行してから警察に通報
SS:強姦されて産んだ娘、強姦した男の息子から強姦被害
SS:集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院 → 病院で入院患者に強姦されて妊娠
SS:「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
S:南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
S:女児(8歳)を公園のトイレでレイプ、証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
AAA:韓国人留学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ
AA:「韓国でレイプされた!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす

76 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:05:19.07 ID:vCz1NsqX0]
新潟の修学旅行、父兄が立ち上がったみたいだ。

403 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2012/09/25(火) 19:34:57.03
アハハ 下宿してる大学生の同級の子が新潟出身で例の学校について

 父兄が性犯罪者情報と滞在先の家族の照合を要求
 拒否すれば仮処分申請
 
凄まじい父兄からの抗議で修学旅行自体の中止が検討中だってさw
それにウリスト教と韓国在住日本人キチガイ牧師の関係と同和教育推進関係で
学校と同和 在日の関係に気づいた雑誌関連のライターがわんさか状態だってw


77 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:05:36.18 ID:AYU1nsfI0]

<自民党総裁選挙2012> ​安倍晋三元総理大臣 投開票直​前 決起集会 生中継

live.nicovideo.jp/watch/lv109355788




78 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:05:48.10 ID:ZPlzfULJ0]
ニュースすら見てないバカが決めたんだろ?

79 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:05:47.97 ID:57TVaug80]
>>56
JKなら数人で取り囲めば、泣かして土下座させて嬲るの簡単だから
しかも新潟の場合、わざわざ少数集団に分割して恐喝しやすくしている

福岡の気の荒い、男子の多い高校なんか絶対に韓国にご招待されんだろ
自衛艦追い返してもミニスカJKが来るのは無問題って・・・

80 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:05:56.61 ID:sYNnjpMC0]
女生徒たちには申し訳ないが韓国に行って被害にあってもらった方が日本のためになる

平和ボケした生っちょろい一般人に喝を入れてくれ

81 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:05:57.22 ID:B3yUcLtU0]
性教育の加害授業か

82 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:06:06.59 ID:riimULJ60]
まぁ騒ぎにもなったし、ここも行き先変更だろうな

83 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:06:28.80 ID:tz1kSvknO]
そもそも何を学びに行くんだ?

84 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:06:48.44 ID:fiLV4IdW0]
教員がチョンなのか?

85 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:06:48.65 ID:dMQFydC/0]
女は全員若いうちにレイプ体験した方が良い

86 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:07:19.64 ID:LNaF9uwH0]
日本経済を考えて、修学旅行は国内限定にするのが良いw
海外旅行経験なんて、大学か社会人になってから各自でやりゃいい
そもそも団体で行っても、あんまり勉強や体験にならないからw

シナ、チョンに行くなんて最悪、謝罪ツアーなら学校を訴えてもいいレベルww

87 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:07:26.32 ID:5YAGD5wtO]
事を荒立てる県民性じゃないんだよね
我慢強いらしいから代わる代わる乗っかられても耐えるんだろ



88 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:07:30.31 ID:7rE4iVibO]
ネットも見ない情弱はレイプされても自己責任
散々忠告されてるのに大丈夫だと思うならいけばいいし


89 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:07:46.22 ID:M/IlV6610]
ニューデイリーは2011年「李承晩研究所」を設立して以来、自ら「絶え間なく対馬の領有権を
主張している」と語っており、同ウェブサイトには、
現在「‘対馬返還’李承晩が要求、金日成が止めた!」「対馬領有権を主張しろ」
「対馬の女性たち“朝鮮人の子供を生むことを望む”」といったタイトルの記事を掲載している。


90 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:07:59.16 ID:wqM9kEvrP]

教員から反日勢力、日教組、帰化人を大掃除せよ。

ぼんくら政権は早く降りろ。



91 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:08:11.68 ID:7s/xrr3v0]
ID:dMQFydC/0
朝鮮人のほとんどがこういう考えなのかもね
ほんとにキチガイの民族

92 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:08:15.34 ID:HRuIUjQV0]
俺ならそんな罰ゲームみたいな修学旅行は断固拒否する。
具体的には出発する日にポンポン痛くなるだけでOK。

93 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:08:54.72 ID:zc9PIgO00]
>>65
そうだな、通訳がついていないから、ニコニコ顔で
罵倒されるかも知れん、言葉が判らないので
相槌を打って聞いている場面をマスコミに利用されたりとか
そこまでお膳立てされていてもおかしくはない、それが韓国。

94 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:08:56.26 ID:ko1ixOaoO]
行事を2ちゃんの力でぶっつぶす、とか馬鹿馬鹿しい。
もう韓国修学旅行が問題なんじゃない。
行くにしても行かないにしても、ちゃんと協議して事務的に決めるだけの話。
それよりおまえらの言い掛かり、誹謗中傷で高校も生徒も保護者もダメージ受けてるんだよ。
修学旅行前の文化祭だってこのままだと中止か非公開だ。
ただでさえ女子ばかりで毎年警備が厳しいのに。
ここで勝手にいい加減なこと吠えてる奴は韓国人と同じ。

95 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:09:06.71 ID:vBYfS1X90]
甥っ子の高校も12月に韓国へ修学旅行に行くそうだ。新潟県立阿賀黎明高校

96 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:09:11.20 ID:hEoi9W9e0]
日本人を受けれれば親日罪に問われる可能性がある
ならばステイ先はどうするか…受け入れた女子高生を土下座させたり
殴る蹴るなどして親日ではないことをアピールするかもしれない

韓国が反日教育をしている敵国であるということを忘れるな!
友好国なら親日罪などありえない!

97 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:09:56.94 ID:ZPlzfULJ0]
七三頭のスーツ着た日本人がスラム街に行くようなもんだな



98 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:10:22.84 ID:C+cHC+F70]
玄関あけたら2分でレイプ

玄関あけたら2分でレイプ

玄関あけたら2分でレイプ


瞬間火病国技

99 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:10:35.33 ID:IbbleHHt0]
よだれたらして   待っているニーーダ

100 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:11:35.01 ID:dUlndBDN0]
既婚女性板
【韓国】兵庫県立大学附属高校の修学旅行 Part11
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1348327869/

101 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:11:50.32 ID:7s/xrr3v0]
>>94
実際高校で韓国に修学旅行行って
土下座させられているじゃん日本人高校生が
馬鹿なのはどっちなのよ

102 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:11:53.29 ID:korC5mhg0]
なにかあっても、学校は、自己責任で逃げる。

103 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:11:59.41 ID:vCz1NsqX0]
↓スレで松戸国際高校、成田国際高校、印旛、印旛明誠高校が姦国遺棄だってよw

【緊急】千葉県立松戸国際高校の韓国修学旅行【危険
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1348555198/l50

104 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:12:13.16 ID:MsWkzov00]
ほぼ女子校を狙って韓国に行かせようとする薄汚い勢力
そのものを叩かないとこういうことは続く。

金の不正があるのは間違いなさそうだし、徹底的に
やっていいと思うよ。
大元を。

まあ韓国政府が国策でやっていても驚かない。
統一協会とか、偽プロテスタントも絡んでそうだけど。

105 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:12:57.32 ID:muDF70qr0]
>>57
350人なら一人当たりは薄利でも十分利益になるので大丈夫だよ
○○高校修学旅行取り扱い店というのは他社の大口に営業かける時の信用にもなるしね
うちはこれだけの大人数でも捌けますよって実績になるから

106 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:13:13.92 ID:opOdgFC20]
で、これだけ話題になっているのに、まだこの高校は強行する気なのかね?

107 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:13:18.69 ID:UTquuMze0]
学校関係者はこのような事態を想定していますか?
いい加減平和ボケはやめましょう。

ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima064129.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima064130.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima064131.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima064132.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima064133.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima064134.jpg




108 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:13:39.66 ID:5KzOtrG0O]
12万もあれば国内ならどこにでも変更できそうだけど

109 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:13:44.56 ID:KwuKfFEa0]
内申を悪用して生徒を反日国に行かせる新潟県立中央高校… 
すげ−なw 手口が朝鮮学校と変わらないw

110 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:13:59.24 ID:GFeKZxog0]
>>1
1.レイプ警告国
2.捏造売春婦に強制土下座
3.ボッタクリ価格
4.汚物食
5.洗脳ホームステイ
6.保護者なし
7.通訳なし

高校生の人権は守れるのか?

111 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:14:10.82 ID:YpcPgxZQ0]
教師の娘や奥さんも連行してけばいいよ

112 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:14:11.17 ID:NMEtgZUHO]
まぁ行くにしてもICレコーダー持ってくとか必要じゃね?
正直何言われるか解らんし、話を聞くにしてもICレコーダー自体は
そこまでおかしいもんじゃないし。録音するしないは本人の判断という事で。

113 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:14:12.00 ID:i2/FMa6NO]
わたしはこれ(韓国修学旅行)でレイプされました。一生もののトラウマ作りたいの?


114 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:14:29.63 ID:rPkXM5ni0]
>>1
これは可哀そう
レイプされに行くようなものじゃないか

学校は何を考えてるんだ?生徒の安全に責任取るつもりないのか?
何かあったらもみ消すつもりか、大津みたいに

115 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:14:32.37 ID:o15GPTM0O]
今日の電でこ報告マダー

116 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:14:49.51 ID:3INTH4gH0]
まだやってんのかこのスレ
汚いもの見たさの奴もいるから行かせろ
痛い目に合えばあったであとの人の為になるw

117 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/26(水) 12:14:55.26 ID:98gv3WsU0]
そもそもなんで敵国に修学旅行なんだよ?

この学校は自分たちの生徒を傷つけたいのかな?




118 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:14:59.17 ID:uksURymhP]
お願いだから人柱になってレイプされてくれ、自演でもいいかも頼んだよ〜

★バリ韓国人レイプ、現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、女性 は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、出血でベットは血だらけ、残虐な レイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。

119 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/26(水) 12:15:19.71 ID:3WJOkOaY0]
>>94
よう。チョン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<306KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef