[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/22 19:32 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【埼玉】「金魚と一緒に泳げば楽しいと思った」 女子中学生4人、金魚400匹をプールに放流、半裸で泳ぐ→書類送検



1 名前:そーきそばΦ ★ [2012/09/21(金) 21:12:28.83 ID:???0]
「プールに金魚を放して一緒に泳げば楽しいと思った」――。埼玉県狭山市の入間川中学校のプールに大量の金魚が放流された騒ぎ。
こんな動機でプールで泳いだなどとして、狭山署は20日までに中学3年の女子生徒4人を建造物侵入と器物損壊の疑いで、
さいたま地検川越支部に書類送検した。

 同署によると、送検されたのは狭山市と所沢市の4人。容疑は、8月初旬にプールの周囲の有刺鉄線を切断し、
同5日夜に侵入して金魚300〜500匹を放ち、プールを一時的に使用できない状態にしたというもの。

 金魚は、夏祭りの金魚すくいの売れ残りを譲り受けた。騒ぎ以前に数回夜のプールに侵入して泳いだといい、
1人が「水面に大量の金魚が泳いでいたら、きれいに違いない」とプールで一緒に泳ぐことを提案。
意気投合した3人で金魚を袋に入れて運び、プールに放って半裸で泳いだ。
夜のプールは真っ暗で当初に期待していた「水面に金魚」は見られなかったという。

 翌6日に金魚が見つかり、騒ぎになった。金魚は中学校の水泳部員らに回収され、希望する生徒や住民らに引き取られた。
4人は「みんなに迷惑をかけて申し訳なかった」と反省しているという。

ソース 朝日新聞
www.asahi.com/edu/news/TKY201209210320.html

596 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:51:13.21 ID:E/FoKgX60]
金魚塩素で全滅

597 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:51:25.39 ID:hQ/5HZK/0]
参加してえええw
満月の夜にプール、金魚、半裸JC・・・
なんだよこのシュチュエーション、ありえねえ・・・

598 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:51:26.08 ID:PznWxKtn0]
女子中学生4人…
きっと御坂さんとその一味に違いない

599 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:51:29.27 ID:0VQUgl1d0]
ここまでグロ画像が無いだと

600 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:51:30.04 ID:gNAhJCPV0]
こんなんで書類送検とかするなよ

601 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:51:34.78 ID:+RxXms140]
なぜか全裸より半裸のほうがグッとくる。

602 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:51:37.55 ID:lnnxHgHK0]
>>1
さいたまAAのオンパレードかと思ったら・・・時代は変わったな

603 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:51:40.17 ID:yiKyWeWf0]
書類送検て
警察が立場守るのに必死ってイメージしかないがな
法の遵守も大変だろうが哀れにしか見えんぞ
しかも田舎もんの餌にしかならんという降らない事象つき

604 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:51:40.44 ID:xtvCjGGB0]
遊んだらちゃんと片付けしなくちゃ



605 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:51:51.04 ID:5bKy/dWp0]
かわいい話だけど
水の中は金魚のふんだらけなのに
気持ち悪くなかったのかな
暗くて見えないから気にならなかったのかな

606 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:51:55.60 ID:YgSKLJIm0]
>>423
お前そのセリフを広島と長崎の人に言ってみな。

607 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:51:55.96 ID:ivOE8SerO]
理解のある大人と
理解のあるフリをした変態と
変態のフリをした大人と
ただの変態が
入り乱れてるな

608 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:51:58.53 ID:r+nKUcjN0]


なんか気持ちはわかるが・・・

教育って大事だな(笑)

609 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:51:58.68 ID:kBxQbiBy0]
ドジョウやウナギと一緒に泳げばもっと楽しいぞ

610 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:52:00.43 ID:i2deHApU0]
おい画像はまだなのか?

611 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:00.66 ID:iwjJZHZH0]
超高性能スパイ衛星で見ていた俺に抜かりはなかった

612 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:01.11 ID:Tw/WsPId0]


  せっかく夢のある話なのに、こういう↓エロオッサンが出てきて台無しw 



441 名前: 名無しさん@13周年 投稿日: 2012/09/21(金) 21:41:09.90 ID:QkoodmfI0
>>409
起てたチンコの頭を水面から覗かせて
「ほーら、ネッシーだよー^^」


557 名前: 名無しさん@13周年 [sage] 投稿日: 2012/09/21(金) 21:48:26.76 ID:35QihxzN0
おぢさんも半勃つになるお(^ω^)




613 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:52:02.69 ID:ifS+Ds9i0]
金魚さんだって
オスは白いものを出すんだぞ
一緒に泳いだら
半漁人が生まれちゃうよ^^

614 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:03.62 ID:02R9KmQg0]
300匹や400匹じゃプールに大量の金魚ってイメージからも遠かったんじゃないかな
見えてもガッカリだったと思う



615 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:52:08.45 ID:+oYk9dn60]
半裸って変態仮面か

616 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:14.04 ID:F5SFGSDzO]
金魚オナニー
(・∀・)キター

617 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:21.45 ID:AkcrkwPp0]
性春のいちぺーじ。書類送検→反省文により不起訴処分が妥当。

618 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:52:28.39 ID:O7GfBz6d0]
金魚すくいの金魚って、何で安いのか?
種類も和金か、コメットなら、もう少し高いはず
一匹数円ってのはどの種類なんだろう

619 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:29.91 ID:GCCt/G+GO]
呼んでくれれば照明を提供したのに!

620 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:52:38.02 ID:rBIjQGKo0]
いや、参加しよう

621 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:52:40.47 ID:i5Bhy7dU0]
まあ思春期の夢見がちな年頃の行動だね。
ほほえましくていいじゃん。

622 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:45.36 ID:46hcai/r0]
再現VTRは?

623 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:45.83 ID:xtXWMkiq0]
>>598
その場合、変態淑女が暴走した挙げ句金魚が全滅黒焦げになってるはずだから、それはない。

624 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:52:48.40 ID:rPWdXDgyO]
>>413
ああ、ボノボさんスレ見たらドン引き間違いないなw



625 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:53:00.12 ID:IEPW46iJ0]
>>618
餌金

626 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:53:09.36 ID:MUjbFXwj0]
夜の屋外プールは蚊が多い
ずっとプールに浸かってればいいけどさ

627 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:53:11.63 ID:8C5u8jzU0]
一流は他人に迷惑をかけない

up3.viploader.net/lounge/src/vllounge024798.jpg

628 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:53:14.39 ID:SzZ8jiS+0]
売れ残りの金魚は普通処分されるだろうから、
引き取り手が出来て、結果的に金魚の命を救ったわけだ。

美談じゃない。

629 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:53:37.26 ID:6lFlII1MP]
半裸ということは
パンツだけ履いてたんだな
帰りはノーパン…(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

630 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:53:44.01 ID:rPvIm0SQ0]
そのまま処分されることが多い売れ残り金魚が、
結果的に「生徒や住民らに引き取られた」のも後味がいい

631 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:53:50.12 ID:ovJmEInhO]
月満る夜に

金魚になれ


フェイス オブ 前田 始動!!

632 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:53:56.24 ID:UmvBaVWF0]
台風クラブみたいなもんか

633 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:54:00.28 ID:JyQrFmjnO]
その様子をDVDで販売すればプールの水替え費用になったのではないだろうか

634 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) mailto:sage [2012/09/21(金) 21:54:05.88 ID:/BTQNRUB0]
判決、無罪。



635 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:54:19.40 ID:URX9oXbJ0]
全裸で泳いでたけど例の穴に金魚が詰まったから半裸にしたんだろ。

636 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:54:23.88 ID:0ASGia3C0]
  私  は  金  魚  に  な  り  た  か  っ  た

637 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:54:25.07 ID:0VQUgl1d0]
>>600
通報の履歴が残っちゃうから、
照会した時に書類送検の記録がないと
職務怠慢になって現場の立場が無くなる。空出動はまずい。

638 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:54:33.69 ID:w6wwVqyz0]
>>566
流石に中3でこれは…
小学校低学年くらいなら微笑ましい感じだけど、
もうすぐ高校生って年齢でこれだと障害児としか思えん

639 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:54:34.86 ID:+oYk9dn60]
誰でもプールに忍び込んだ事あるだろ
夜のプールに忍び込んだら
水面から白い手が伸びて云々

640 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:54:38.06 ID:kBxQbiBy0]
>>627
家族に迷惑掛かってるだろ
縁を切ってるのかよ?w

641 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:54:53.84 ID:O7GfBz6d0]
>>625
餌金?
そんなのがあるのか?

642 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:54:55.86 ID:aDlAKimx0]
半裸は全裸よりエロい(・∀・)

643 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:54:58.03 ID:xtXWMkiq0]
>>634
全裸だけに半ケツ無罪とか止めてください

644 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:54:58.63 ID:WdI4DD2u0]
そういうAV昔あったアソコを広げて金魚泳がせるの
今のAVには冒険がない夢がないわ



645 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:55:04.13 ID:ta8zAMTz0]
>>595
だったら書類送検なんかされないだろうよ。

646 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:03.97 ID:vcHC6QVK0]
>>618
たまに出目金とかいるけど基本的に金魚すくいって和金が多いんじゃないの

647 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:04.58 ID:DCZnNQy/0]
かわいいじゃねーか 注意くらいで許してやればいいのに

648 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:11.04 ID:19MR6T/s0]
けいおんのエピソードみたいでいいじやないか

649 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:20.04 ID:cuSyHTyo0]
夢を壊して申し訳ないが真相はこう

男女4組のペアでけしからん事をやっててばれそうになったんで
男子はあらかじめ入手していた金魚を放流し全員逃走
プールではしゃぎたかっただけのように見せかけて
半裸(たぶん下半身裸)で女子は泳いでいた
そして言い訳がスレタイの言葉

650 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:24.36 ID:/WTDcx480]
おい!俺も混ぜろ!

651 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:55:33.40 ID:8gJ6sgfPI]
上を隠すか下を隠すかで生き様が見えてくる。
...と、どっちを隠す方か?とよく聞かれた。
20年前までは。(43歳 主婦)

652 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:34.49 ID:pnadfUOG0]
>>641
アロワナの食事用

653 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:55:35.34 ID:8ams7whHO]
じゃあおじさんと一緒におよごうか?
楽しいよ〜。

654 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:55:36.25 ID:iLprie6D0]
>>384
水温さえあってれば実質的な影響はないよ



655 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:37.39 ID:5A6oh6Vq0]
えー、俺はこれ、うざいガキとしか思えないわ

656 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:41.19 ID:4mgIhkLl0]
俺も若い頃は中学校のプールに、サッカーの練習後に入った思い出があるなあ
金魚放流なんてことはしなかったけど

657 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:55:48.15 ID:WR971Fdo0]
>>638
小学生にはさすがに金魚400匹はやらんだろ
中学生だから出来ることじゃね

658 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:55:50.85 ID:Ky9oBMTc0]
>>476
これは金魚と言うよりフナだな

こんなので金魚すくいならサギ商法


659 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:55:56.29 ID:SOPpPYqu0]
テキ屋関係の娘だろうから、エロいだろ

660 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:56:04.16 ID:9LvajMw30]
かわいいやっちゃな。
こいつら絶対将来は
黒の軽にのってキティちゃんサンダル履いて
スウェット着てドンキにいってると思う。

661 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:56:19.24 ID:ReF0VJTpP]
↓金魚の糞が一言

662 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:56:24.09 ID:sk3/GGkL0]
スタッフが美味しくいただきました

663 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:56:25.32 ID:+sf1A8kW0]
頭おかしい

664 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:56:32.76 ID:e/VZg675O]
>>641
大型肉食魚のエサになる金魚だから餌金
10匹15円ぐらい



665 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:56:42.99 ID:j2+bMaja0]
かわいらしいね
ちゃんと反省してるしめっちゃかわいいじゃん

666 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:56:51.01 ID:e0gR23St0]
ワイルドじゃないか

667 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:57:02.85 ID:XLgLvxe/0]
半裸ってどういう半分だよ

668 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:57:15.20 ID:mlJTAfG00]
警 備 員 は 見 た!

669 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:57:15.91 ID:BeVS7DHAO]
ロキノン系雑誌に取り上げられる漫画がこんな感じ

670 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:57:15.89 ID:QXEST9wx0]
お前らの大喜びぶりにワロタ

671 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:57:19.29 ID:a6041Kuu0]
楽しかっただろうなあ

672 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:57:22.13 ID:FpXmFPAp0]
実況見分には、ぜひ本官も!

673 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:57:39.50 ID:Fv1uYI1tO]
濡れたTシャツ(´д`)

674 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:57:47.53 ID:262H8Eez0]
これは譴責の範囲だろ?



675 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:57:49.96 ID:r98lrxyV0]
俺が同級生なら1口乗るわw

676 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:57:54.73 ID:O7GfBz6d0]
>>646
確かに見た感じ和金っぽいよね、
餌用に大量に作られたなかで、品質の良く無い奴なのか…

677 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:57:55.63 ID:LKNbQkU/0]
塩素で死なないの?

678 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:58:10.40 ID:Zoj7aYDg0]
夢がある話だな、おじさんの

679 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:58:14.20 ID:zOeLuLOG0]
中でおしっこした奴が絶対いたはず!!

680 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:58:17.01 ID:hQ/5HZK/0]
金魚すくいの金魚は、「選別ではじかれた」いわゆる雑魚だから
400匹でも500円ぐらいだよw
アロワナとか餌用

わざわざ数百円払って、お祭りで金魚すくいしてる子供を見ると悲しくなる

681 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:58:29.80 ID:wlCGw0MvO]
楽しかっただろう
書類送検だなどと野暮ったいな

682 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:58:33.35 ID:ctovuFvc0]
これが2NNのトップかよ

683 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:58:46.11 ID:ihCPHmBG0]
らめぇ〜
金魚さんたちが膣とアナルに入ってきちゃうぅ

684 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:58:50.20 ID:H5jeuotG0]
>>98
逆だろJK



685 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:58:51.99 ID:e/VZg675O]
>>667
右半身全裸、左半身着衣、あわせて半裸

686 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:58:52.61 ID:4dA/suzm0]
>>476
TVなのに股間がアップになっているけどいいのかw

687 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:59:00.10 ID:3nJ1aaC90]
映画化やドラマ化したらどんなストーリーがいいかな?

688 名前:南米院 ◆ULzeEom5Pip0 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:59:00.44 ID:zeX8otk+0]
下らん事件で前科付き♪

あるある探検隊♪あるある探検隊♪

689 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:59:02.05 ID:SzZ8jiS+0]
>>670
心が洗われるような、エロくて可愛くて馬鹿っぽい事件だと思う。

690 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:59:24.89 ID:cuSyHTyo0]
>>676
ビー玉みたいな金魚だろうな
売り物になる奴はエー玉と一緒で製品として店頭に並ぶ

691 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:59:39.42 ID:v8Avcd9U0]
半裸?

右半分か左半分だったのか

692 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:59:49.66 ID:/DY5iz8P0]
>「水面に大量の金魚が泳いでいたら、きれいに違いない」

確かにw俺も見てみたいな。

693 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/21(金) 21:59:55.99 ID:WR971Fdo0]
>>680
金魚すくいしてるわけじゃないだろ
思い出をすくってんだよ

694 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:59:57.48 ID:e0gR23St0]
昔なまずを飼っていたころ、餌金魚は仕切って同じ水槽に入れていた
仕切りの隙間を通り抜けたマヌケな金魚だけが食われる状態
俺って残酷かな



695 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 21:59:59.16 ID:oy9+bfD00]
夜のプールに無断で入る奴がいたら、すぐわかるように、
監視カメラを設置しておく気の効いた教師はいなかったのか?

696 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/21(金) 22:00:02.95 ID:Tw/WsPId0]

水槽で泳いでる金魚を見て、私も一緒に泳いでみたいと思う気持ちはわからないでもない。

子供〜思春期の人間しかやらないことだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef