[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/04 19:31 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【裁判】 「日本で韓国サムスンが勝った!」 韓国メディア大注目…サムスン「これからも日本市場に最高の製品を供給していく」★5



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2012/09/01(土) 08:12:06.37 ID:???0]
・米アップルがスマートフォン(多機能携帯電話)やタブレット型多機能端末の特許を
 侵害されたなどとして、韓国のサムスン電子に1億円の損害賠償を求めた裁判で、
 東京地裁は31日、サムスンの特許侵害を認めず、アップルの請求を棄却した。
 複数の韓国メディアが報じた。

 特許訴訟をめぐっては、ソウル地裁が8月24日に互いの特許侵害を認め、米国では
 25日にアップル勝訴の判決が下されている。韓国メディアは、第3国である日本で
 「サムスン勝利」の判決が出たことに大きく注目し、今後の訴訟に肯定的な影響を
 与えるとの見方を示した。

 サムスンの関係者は、「今後もモバイル業界の革新に寄与し、日本市場に最高品質の
 製品を供給することができるよう最善を尽くしたい」と話した。

 両社の特許をめぐる訴訟は、オーストラリア、ドイツ、オランダで係争中で、9月には
 フランスでセキュリティーに関する訴訟がはじまる。

 韓国メディアは、ヨーロッパではアップルのデザイン特許を認めない傾向があるとし、
 第3国ではサムスンが勝利する可能性が高いと伝えた。

【社会ニュース】(編集担当:新川悠)
 news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0831&f=national_0831_043.shtml

※元ニューススレ
・【裁判】 スマホ訴訟、アップル負ける。サムスンの特許権侵害認めず…東京地裁★3
 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346396540/

※前(★1:8/31(金) 16:10:16):uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346427405/

302 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:42:10.95 ID:m63DgtlVO]
>>286
チョン企業のソフバンがサムソン使わないのは何なのか?

303 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:42:33.54 ID:TLNkm5xA0]
一方日本は蚊帳の外だった


みじめだね

304 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:42:46.62 ID:BgA2e9pn0]
東京地裁は、サムチョンに買われた?

305 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:44:11.67 ID:IFTXF3lJ0]




   とにかくギャラクチョンなんて使ってる時点で信用度ゼロ






306 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:44:15.59 ID:MAqER0Ie0]
>>303
在日はさらにその蚊帳の外だった



キムチだね

307 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:44:49.60 ID:r8MMAq010]
ネトウヨざまあ
サムソンに日本かなわないじゃん


308 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:44:55.88 ID:vG3HWq7AP]
>>299
iPhoneはプラダフォンのパクリだからアップルが訴えられたら負けるな

309 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:45:10.67 ID:m63DgtlVO]
>スマートフォン(多機能携帯電話)

ステマ、もとい、スマホの訳が「多機能携帯」なら、
ガラケーの訳は「多機能すぎる携帯」になるんじゃね?

310 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:45:55.27 ID:BQfTn3Vp0]
こういう時こそアメリカに続けだろうが。
朝鮮に大打撃を与えるチャンスだぞ。
世界の空気を読めって。



311 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:46:44.53 ID:3cDyXg/N0]
こういう人が判決を出しました
ttp://mainichi.jp/select/news/20120830k0000m040090000c.html

312 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:47:10.82 ID:IFTXF3lJ0]
>>310
すでに日本は中身は朝鮮なんだよ

313 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:47:14.47 ID:eBa8P79l0]
そもそもサムチョンに一から設計出来る技術力があるのかも疑わしいし
グーグルがそこまでやるのはマズイって止めてるのにやっちゃったからな、自業自得だよ

314 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:47:48.71 ID:t1y8cByJ0]
>>175
>>>日本市場に最高品質の製品を供給する

>ゴミを持ち込むなよキチガイ半島汚物
最新のドコモ版Galaxy3からしてクァッドコアだった本家をわざわざデュアルコアにスペックダウンした反日モンキーモデルだったもんな
こんなモデルを「最高性能」と誉めそやす情弱ども、おまえらカモとしてなめられてるよw

315 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:48:01.46 ID:JozKno1O0]
どちらかというとこんな負けるのを日本でやるなよ
アップルは日本切り捨てたいの?

316 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:48:10.58 ID:huVjsGdL0]
同期技術の訴訟だと正しく伝えろよ!どこの記事だ?
と、ソース元のアドレス見たら納得したw

317 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:48:23.17 ID:aB2osFms0]

 北のミグ21よりは南のF15のほうが強いと思うよ。残念だが。



318 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:48:44.89 ID:Rq2nVcoL0]
>>293
マッチング方法が特許?
普遍的な処理だと思うんだが
なんか意味がわからんなw

319 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:49:05.68 ID:GDQW5sFC0]
使った事もないのに馬鹿にするばっかりだから
世界から取り残される小日本w

320 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:49:07.83 ID:KJJkLEkNP]
>>234
設計開発にかかる金は抑えられるわ、大量発注でコスト下がった部品つかえるわで
ウハウハ状態だったわけか。



321 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:49:35.75 ID:Wy6GYc+s0]
サムスン「これからが本当の地獄だ・・」

322 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:50:26.78 ID:eBa8P79l0]
>>317
正常に稼働してればね、まあ稼働率に関しては南も北も大差ないかもね

323 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:51:38.92 ID:Oquo2x8ZO]
ホントにサムスン=韓国なんだな
気持ち悪いなあアンチとかいないのかよ

324 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:52:11.52 ID:ps1huD3I0]
アメリカでサムスンが負ける(2本の指を使った画像の拡大縮小の技術)
ネトウヨ「チョんはパクリwwwwwww」←日本製のアンドロイドにもすべて搭載されてます

日本でサムスンが勝つ
ネトウヨ「同期技術なら負けて当然だはwwwwwwなんで裁判の内容を詳しく言わないんだ?」

何このダブスタ

325 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:52:30.53 ID:Ij8m3Fm30]
知り合いにギャラクシ使ってるやつがいたので、さりげなく聞いたら会社の
支給品だった。相当安いんだろうな。

326 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:52:37.49 ID:4a49ErmP0]
>>316
その元記事は中央日報って朝鮮の新聞ですし。

327 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:53:31.25 ID:q0t4gh030]
相変わらずのミスリードの手際よさには反吐が出るな。
勝訴したんだから、次は謝罪しろ賠償しろじゃないのか?w
アップルは偉大なるサムソンに跪いたとか、米帝はこれを機会に韓国に服従しろとか、もっとやれよ。
できるものならな。

328 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:54:21.29 ID:eBa8P79l0]
韓国人が何で外国に移民するの?
韓国にいたくないって思ってるからだろ、サムチョンなんかに就職するなら日本企業に就職したいって留学生もいるしね

329 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:54:22.10 ID:GTSS/l9w0]

サムスンありがとう!!

330 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:54:34.00 ID:ipsMBFrX0]
でも判決の理由が
アップル=素晴らしい高品質
サムスン=パクリと言えないほど低品質

喜べないだろ、ふつう



331 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:54:42.85 ID:2FkW+WP/0]
>>327
「従アップル慰安婦」の記事がアカピに載る日も近い

332 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:54:51.32 ID:pBClG4f80]
>>1
日本製のパーツや素材を一切使わずに言ってみろ

333 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:55:23.54 ID:TjaAzRTu0]
俺はiPhoneもGalaxyもどちらも嫌い。
Galaxyでか過ぎだし、日本メーカーのを使ってる。
通話は従来携帯の方がいいので安さだけで選んだら、サムソン製だった。
ダンピングで訴えられたら負けるのではないかと思った。

334 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:55:55.32 ID:oyHoJja40]
サムソン勝たせないと日本メーカーのスマホ訴えられたら負けちゃうからこういう判断なんでしょ

335 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:56:04.63 ID:+UB9Noem0]
>>2で大体まとまってるけど
結局はぬか喜びのサム寸w

336 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:56:22.32 ID:kTbxF+gf0]
価格コム見ると、ソニーが一位なのだが
ドコモ限定の話なのだろうな。

337 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:56:32.12 ID:UH/ETM7b0]
いずれにしても賠償金で潰れるだろう

338 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:56:57.09 ID:2B4pEAwR0]
>>2

なるほど、サンクス!


339 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:57:14.13 ID:lzF4kg+zO]
微妙な問題だから意見が割れるのは仕方無い

340 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 09:58:08.97 ID:FcNP4hNQ0]
これでドコモはチョンと縁が切れない。iphone発売は遠のいた。
もうドコモ解約する。



341 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:58:42.84 ID:lIYCsT4z0]
        ┐ 今
     ネ  日
     ト   も
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |


342 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:58:46.34 ID:eBa8P79l0]
訴訟額も1億だし林檎にすりゃこれが本命じゃないんだろうね
残ってる4件の訴訟のほうがより重要なんでしょう

343 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:00:06.87 ID:OkB9cLEY0]
>>318
マッチング方法自体ではなくて、あくまでアップルが特許持ってるPC、スマホ間の
同期に限定されてるらしい。

スマホ・PC間の同期技術、アップル特許の構成要件外
www.nikkei.com/article/DGXNASFK3101V_R30C12A8000000/

344 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:00:20.30 ID:CPVhCLpb0]
これで日本が知財権を守らない二流国とみなされて韓国や中国のようにiPhone5の世界同時発売リストから外されたら東京地裁のせいだな
iPhoneユーザーは覚悟したほうがいいかもしれない

345 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:01:23.60 ID:4g7Z8ogq0]
アメリカでやった裁判と同じ内容で争ってみればサムスン負けるんだけどな。

346 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:01:48.16 ID:EnLzvxpK0]
いみわかんねー
一番無理筋を認定されなかっただけじゃん


347 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:02:22.35 ID:WTtzhV3h0]
ばかじゃん。特許侵害の塊なのに。判事って何も見えないんだな。
せーせったい受けたか?

348 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:05:54.43 ID:RCetSUIF0]
>>6
普通にサムチョンLG買わないっていいじゃんw

どうせドコモは障害だらけで使い物にならないし

349 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:06:31.43 ID:vG3HWq7AP]
>>342
で、残り4件の内容は?

350 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:07:33.14 ID:RlJtHq7YP]
ドコモが泣いて喜んでいる。
日本の恥知らずめが。



351 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:07:33.95 ID:tWRj/hwJ0]
ウェーハッハッハッハッハッハッハッハッハ!!
  ウェーハッハッハッハッハッハッハッハッハ!!
  ウェーハッハッハッハッハッハッハッハッハ!!

    ∧_,,∧∧_,,∧ ∧_,,∧ ∧_,,∧∧_,,∧
   <*`∀´<*`∀´<*`∀´<*`∀´<*`∀´∩   
    (つ   (つ    (つ   (つ   (つ  ,ノ 
    し―-J し―-J し―-Jし―-Jし―-J


352 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:07:35.31 ID:Rq2nVcoL0]
>>343
うーん
これは流石に無理があるなw
これについてはアップルも想定内だろう

353 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:09:22.10 ID:0r9CYIe80]

韓国製品不買!   通貨スワップ解消!   韓国旅行自粛!   韓国国債売却!

  韓国製品不買!   通貨スワップ解消!   韓国旅行自粛!   韓国国債売却!

    韓国製品不買!   通貨スワップ解消!   韓国旅行自粛!   韓国国債売却!

★韓国には日本の意思を示す必要があります。★
○「日韓通貨スワップ協定反対」「韓国国債売却」を政府に要望しましょう。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
官邸への意見窓口です。
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

354 名前:77777 [2012/09/01(土) 10:09:48.84 ID:Ohccq5lI0]
三星ありがとう
これで日韓友好は手始めです

355 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:11:10.51 ID:zvDigbRS0]
急にCM増えたかと思ったらこれでか・・・

356 名前:東南アジアの若い働き者娘に、中出しして日本復活! [2012/09/01(土) 10:11:13.04 ID:j8fv6pUu0]
倫理観のない企業、
反日的な企業を、儲けさせることは、
世界的にも、日本的にも、
良くない結果を招くだろう。


●日本女、韓国女とは、セックスしないほうがいい。

スーパー淋病、世界中に拡大?東京ス ポーツの露骨な悪意丸出し記事
s.ame●blo.jp/honey-spider/entry-11275330386.html

男性は痛みと膿で気付 いて治療するが、
女性は自覚症状がないことから 治療しないケースもあり、蔓延し続ける。

WHOによると毎年、約1億600万人が淋病に 感染している。
感染数は東南アジアやアフリカが 多いが、
抗生物質への耐性を持つ新種のスーパ ー淋菌=uH041」は
日本などで見つかってい る。

357 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:11:50.58 ID:FMqYxzWe0]
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   グッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(       /(*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄    \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

358 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:12:06.06 ID:d65h2yDq0]
>>349
さっきからえらく気にしてるな
少なくともバウンシングスクロールは含まれてるみたいだが
www.nikkei.com/article/DGXNASFK3101V_R30C12A8000000/

359 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:12:35.40 ID:w89SniwL0]
デザイン性に関しては
完全に黒だからね。

360 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:12:37.16 ID:gDCSny6F0]
日本の司法は終わってるな。恥ずかしい。
まあ判決がどうあれ、サムスンの製品なんか買うことはないがな。



361 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:13:46.25 ID:tWRj/hwJ0]
>>360
終わってるのは司法だけじゃないだろ

東アジア全域で腐ってる
もちろん日本含む

362 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:14:31.27 ID:+UaY4n+u0]
世界屈指の経済大国で出た判決なのに、他国の反応が劇薄なのが哀しい
総じて「特許の内容からしてただの局地戦」「米国の主戦場での決定的敗北の埋め合わせにはならない」って見方
コメ欄に朝鮮人が突撃してタコ殴りにあってるのが面白いくらい

363 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:14:40.13 ID:y4CD0C+A0]
>>344
心配しなくてもシャープが液晶量産に失敗したせいでアップルはいまだに必要な量のパネルの全く確保できてない
アメリカだけ先行発売で他地域は未定という悪夢になる可能性が高い


364 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:15:06.27 ID:VR3Vkyl60]


偉い人、すぐに輸出入禁止令 を発令してください。

少しでも経済的に結びつくことから離れてください。

こんなによその国を心底嫌いになったのは初めてです。

天皇陛下へ謝れ!!!!しずめるぞ!!!!化酢!!!!!!!!


365 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:15:21.82 ID:25FKn7kZ0]
日本に恩返しする気はないだろw

366 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:15:45.16 ID:d65h2yDq0]
>>349
つーかそんなに気になるなら東京地裁に行って訴状を閲覧してくれば

367 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:17:46.46 ID:7bjduu2f0]
来年には意匠権しかない日本に外圧でデザインを争える裁判を実行する為に新な法案が可決されるよ



368 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:18:03.28 ID:qCjiY/WU0]
>>324

違う案件の裁判だからじゃね?
ネトウヨ連呼厨さんはそこは区別しないの?

369 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:18:09.31 ID:m/U6VM1PO]
これが日本の結論なんだよ。
韓国と共に生きていくと。
嫌なら日本から出ていけよ。

370 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:18:41.32 ID:gZe9/97L0]
>>362
というか下朝鮮自身が「日本はもう経済大国ではない、小国」
ってさんざんそこらで吹聴しまくってんだからWWW



371 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:19:13.62 ID:azgy5fEt0]
製品は嫌。100%買わない。
部品は企業の都合上OEMで供給したりしているから、日本製に混ざっていても仕方が無いけど。

372 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:20:02.51 ID:GTSS/l9w0]
別にサムスンだからこうなったって訳じゃないだろ
韓国企業だからって狂ったように叩きだすネトウヨの民度wwwwwwwww


373 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:20:11.70 ID:n9/7POON0]
みんな
>>2
だけは読んでくれ

374 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:21:25.09 ID:vG3HWq7AP]
>>358
だって、他の裁判でかつるって言ってるのに
誰も他の裁判内容を知らないなんて滑稽でしょ

375 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:21:26.91 ID:Glsdt5Jm0]
最高裁で地獄にたたき落とすのが日本のやり方なのにやはり低脳企業には理解出来ない様でwww

376 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:24:22.80 ID:gjTtLSX20]
なんでサムスンなんか勝たせちゃうの?
調子のるだけじゃん
日本バカ

377 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:25:32.35 ID:1V/ZH+ol0]
現実ドコモだとギャラクシーしかまともなのがないんだが
スペック、デザイン、機能性で明らかに劣る国産スマホ買えとか罰ゲーだろ
これで国産スマホ買って国内メーカー甘やかしたら国内限定でガラパゴス化して
国際競争力がなくなりシャープの二の舞になるわけだ
市場原理で単純にいい物を買えばいいだけ




378 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:25:48.15 ID:sGPveQI+0]
逆神ネトウヨ
今日も健在WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

379 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:27:07.08 ID:lwf4qm+eO]
>>51
バーカww俺auだが絶対サムチョンギャラクシー買わねえわ
日本人メーカーのスマホかうわww
お前らもサムチョンギャラクシー買うなよ!

380 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:30:33.68 ID:d65h2yDq0]
>>374
そりゃ他の国で勝ってる技術の訴訟が含まれてると考えるのが相当だからじゃないの
東京地裁にアップルが提訴した全ての訴訟の内容を知ってる奴なんてこの中にはおらんだろ



381 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:30:39.37 ID:lwf4qm+eO]
>>377
偉そうにギャラクシーとか言ってるけど、パクリじゃねーかwアメリカと欧州では販売禁止、豪だけ売っていいだろw?
ギャラクシーのがガラパゴスじゃねーかw

382 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:30:40.91 ID:K5IsQQD+0]
アップル控訴はしないのか?


383 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:31:22.44 ID:W0jmaei/0]
てゆーかサムスンなんて外資だから。

384 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:31:30.21 ID:xIH4lPlPO]
でもサムスンは売れなかった

385 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:32:18.98 ID:7kMQP7IGO]
サムスンとか買う情弱が日本にもまだいるのか?

386 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:33:20.82 ID:gZe9/97L0]
>>2
で、本命のデザインパクリの裁判はいつなのよ
はよせんと売り抜ける気まんまんやでぇ

387 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:33:40.21 ID:8AGTTyt00]
いりませんので
お引取り下さい

388 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:34:19.18 ID:SkHVMyw8O]
>>385
日本メーカーのスマホに不具合出たらサムスンならタダで交換できると言われるよ
ドコモ行って聞いてみな

389 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:35:15.52 ID:1V/ZH+ol0]
いやむしろ国産スマホ買う奴の気が知れないんだが
スペック差は明確だしタッチの質感が全然違う
こんな製品じゃ国内じゃ国産贔屓してる奴に買ってもらえても世界で戦えないわ
そんな製品しか作れないメーカーは淘汰されるべきだから普通にアップルやサムスン買えば良い


390 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:35:52.21 ID:JiwUCyRg0]
買わないから関係ない。



391 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:37:16.98 ID:3TwxjW8+0]
残りの四件の裁判って
アップル→サムソン
・バウンススクロール
・パッケージデザイン?

サムスン→アップル
・通信技術JP4299270、JP4642898

訴えた当時のニュースでは
日本では技術面での訴えでありデザイン関係は無いってのが多いね。


392 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:37:36.65 ID:eBa8P79l0]
>>372
チョン企業だからこうなったんだよ朴李が国策みたいなもんだからね
サムチョンのギャラクシーが優れている訳じゃないよ、アップルの設計が優れているだけそれをパくってるんだからまともに動かない方がおかしい、日本は独自開発してるから時間がかかってるだけ
林檎みたいに経営陣が人材と資金の集中投資しないからね、不具合を一つずつ潰していくからいずれはギャラクシーをこえる商品を開発するよ、悔しかったら一つでも独創的な商品開発してから言ってくれ

393 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:37:39.68 ID:GcOe9ss20]
>>382
この件はPCとの連携部分でしょ?別件はないの?
テレビじゃ話題になった機種と別の機種とiPhoneを並べて
「四角くて角が丸くなっている・・・・で争われている・・・」なんて
やってたけど、露骨な印象操作はともかく、
争点はちゃんと報道しなきゃダメでしょって思った。

394 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:38:05.87 ID:SkHVMyw8O]
>>389
国産ガラケー最強

終了

395 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:38:09.71 ID:YUn9mmc80]
サムチョン製品なんて買わないし。

396 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:38:33.55 ID:K9VLo1CY0]


                 ◯              (   ( ;   :   ) ::    ) ); 人);    
                 //           ___( (从 ∧ 从   ;.;)    :); );;   
                // |\_____/    ;(   : 人 人 ) ∧  )  ;;;; ;   
                // │             ヽ(  入 ) )(  人 ∧  )从 ;)    
               // │    / / /       ゛;; :   )  )   (  从;人;)  
               //  │   / / /      ,,,,,;;;;;;;;(  从; )  从 从 ∧;从;  
              //  │  / / /    ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,;;;;;;    从\\仆 ;)   
              //   │        ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,llllllllll|;( ) #(  )从  :);   
             //   /       ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll|||||||||||||||l,,    ''''   /   
             //   /        ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ll||||||||||||||||||l"      (
            //   /        |||;;;;;;;;;;;;;;;;;;:''|||||||||||||||||||||"  / / / │
            //   / \\\   |||||::::::::::',l|||||||||||||||||||"       /
           //  /   \  \  ||||||||||||||||||||||||||||"   / / /   /
           // /      \\ \ ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
         //
   ∧_∧ //  
  ( ´∀`)// 
  (孫正義つ   
  | | |
  (__)_)



397 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:39:03.91 ID:3R/eLT0C0]
>>393
2つ上のレスぐらい見ろよ


398 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:39:18.70 ID:EDuDMTub0]
同期の仕方ってkiesのこと?
あんなゴミ屑がパクリの訳ないだろw

399 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/01(土) 10:40:18.71 ID:2X/dZZrX0]
サムスン大勝利

【経済】新型アイフォーン、「DRAM」をエルピーダメモリに 怒るアップル、調達「サムスン外し」 スマホ訴訟長期化
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346463361/

400 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:40:37.66 ID:GcOe9ss20]
>>392
委託製造している機種を朴ったんでしょ?
えげつない事するな。



401 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:41:02.99 ID:/LEfzFo50]
まだ、本命が来ていないのにこれだから。
やっぱりこの民族は愚か者に尽きる。

402 名前:名無しさん@13周年 [2012/09/01(土) 10:41:12.91 ID:ZHYlQvAk0]
裁判に勝っても売れてるのか?
世界一高いスマホ料金払って、反日朝鮮製品は使いたくない
日本のために、日の丸製の開発待ちしようぜ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef