[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/05 15:55 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣】中国政府、対日3条件を策定「上陸させない(2)(資源・環境)調査をしない(3)開発しない」



1 名前:おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★ [2012/08/28(火) 14:42:11.09 ID:???0]

【北京時事】中国政府が沖縄県・尖閣諸島(中国名・釣魚島)をめぐり
日本政府に対して(1)上陸させない(2)(資源・環境)調査をしない
(3)開発しない(建造物を造らない)の
3条件を策定し、現状維持を求めていく方針を内部決定したことが分かった。

対日問題を担当する複数の中国政府筋が28日までに明らかにした。 

www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2012082800517

244 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/08/28(火) 15:00:21.15 ID:WHkkP98w0]
遺憾
前向きに検討
善処する
粛々と
思いやり

翻訳 「なにもしない」
自民党時代から日本の伝統

245 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:00:26.17 ID:8V7Ee+XS0]
>>1
ある意味、下手に出てくるあたり、
自分らでも嘘ついてるって自覚があるんだろうにw

246 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:00:26.59 ID:GRqGcU9D0]
>>168
こうなったら石原に断固上陸してもらうことだなあ。
それで政府が石原を逮捕するとか、糾弾するとかしたら
国民の政府への怒りが爆発するぜ。

247 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:00:27.28 ID:m+iPR+OA0]
ガス田を共同開発しようずwwwってほざいて
その後独り占めーwwwとかやらかしたキチガイの言うことなんぞ知らんね


248 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:00:36.75 ID:EHWd5pr10]
大きなお世話だばーか

249 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:00:38.79 ID:p9Guks1l0]
ほい、支那が答えをくれたぞ
支那追従外交のはじまりだ

自衛隊の行けない領海に内政干渉だなんだ言ってもしょうがないだろうにww

250 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:00:53.26 ID:+3RN8NhS0]
ちょw油田掘りまくってるだろ。
境界線の日本側までw

251 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:00:53.91 ID:Vy1BpC7M0]
内政干渉ウゼー

252 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:00:58.71 ID:CNS9LeFL0]
こんなの無視して粛々と建造物作ればいいんだけど、民主じゃね

解散しろよ、豚



253 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:00:59.92 ID:xaaFo1oC0]
韓国よりは国家の対応だな。
やはり韓国は民度が低い。
大統領自らファビョるなんて・・・

254 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:03.66 ID:huhKpnkI0]

『日本は良い国だ』と言った航空幕僚長 → クビ
日本の潔白を証明する『尖閣ビデオ』を公開した海上保安官 → クビ
『日本なのに韓国ドラマばかりのフジテレビは変だ』と言った俳優 → クビ

原発は批判できるけど、韓流やパチンコは批判できない
日本のマスメディアっておかしくないか?

60000人の仲間が待ってます。
気づいたら、
「my日本」で検索


255 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:01:04.83 ID:YFbKVsZY0]
押すなよ絶対押すなよってあれか?

256 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:01:10.40 ID:t/3vwzYb0]
こんなもの飲めるわけないやろwwwww

257 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:12.00 ID:ph2jiPke0]
>>186
石原さん大丈夫か?政府が20億とかの提示したらしい。地主揺れてるらしいぞ。
高値提示して売買交渉の横槍いれてるみたい。

258 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:14.05 ID:cH2fTDtyO]
対華21箇条要求のようだ

259 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:27.42 ID:Vmts2wHs0]
どこまで上から目線なんだよ

260 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:01:29.53 ID:JTA8hU6F0]
日中国交正常化の際、棚上げすることにしたんだろ?
なら日本も現状維持で無人島政策を続けるのが筋と言いうもの。
ミョン爆の真似してどうする。

261 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:31.93 ID:WlRbyX4v0]
この項目を明日にでもすぐに実行しろw
おもしれえぞ!

262 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:01:40.82 ID:wsQvSuNU0]
>>1
人民日報(1953年1月8日版)を100回音読してから出直してこい




263 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:42.65 ID:3MjhaiLY0]
対中 (1)領海に入らない (2)調査をしない (3)開発しない (4)密漁しない

264 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:43.25 ID:9IKqvGfd0]
支那「上陸するなよ!、調査するなよ!!、開発するなよ!!!!
    いいか?! 絶対だぞ!!?」

265 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:46.32 ID:3W/x1vfM0]
(日本人は)上陸させない
(日本人は)調査をしない
(日本人は)開発しない

だからな
一応言っとく

266 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:48.11 ID:vp1cAp3C0]
>>1
絶対破棄してくるからやめとけ。

267 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:01:49.09 ID:tboQnx8s0]
この条件を呑むには中国側の海域にも適用してもらわないとな。

268 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:01:51.86 ID:hgAUAHTu0]
これでも本当に南京大虐殺はあったと思いますか?

269 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:01:58.16 ID:QdM2YEFw0]
あー、いままでこれをやってきてたのか
そりゃあ東京都がお買い上げになったら政府も困るもんなあ!?

270 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:04.85 ID:nsEf8uB80]
石原尖閣上陸→シナが批判→石原反論→人民日報、尖閣感謝状のことをシナ人民が知る→解決

271 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:08.04 ID:uDM+Yj+I0]
チャイニーズは海底ケーブルも切ったでしょう? 潜らないでくれる?

272 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:17.59 ID:C9D8lfmn0]
>>14
同類ですので騙されませんよ



273 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:17.96 ID:qM5eQxLv0]
>>246
石原だけだろうね。こんな変な約束を無視して動き回れるのは。
ほかの国会議員は、中国の気分を悪くすることは出来ない。例え日本の国益のために必要なことであってもね。

274 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:19.82 ID:TUdRs+0h0]
おいマスゴミ、政権交代前みたいに解散時期の世論調査バンバンやれよ

275 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:02:20.28 ID:jMKk2ySQ0]

尖閣は日本固有領土ですよ、人は置いてないけど。中国は今後どうしたいかな

軍隊などあれだけ増やすと内乱鎮圧用とは言い難い。南シナ海方面インド方面
その他使って領土を増やしてみたいか、パーフォマンスもやってみたいのか
それなら台湾もだろうけど。まあ実直に油田開発で油売って欲しいと言えば
相談に乗れる余地は将来あると思う。台湾も


276 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:02:28.54 ID:dW/VamTb0]
          /               \
           /                  \
         /       ┏╋┓          \
       /         ┗╋┛           \
     /          China               \
   /                               \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _          ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人人人_人人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/    ::::::::\    
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //     :::::::ヽ  
     /i,.\__ |     :::: /      //         ::::::::|  こんなに譲歩してるアル!!!
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄             :::::|
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓ ,,、 i し./ :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃   ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃   '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|    ┃       :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::  ┃       ::::::::::\

277 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:30.72 ID:Vhn89eYd0]
南沙諸島ってどういうふうに盗られたの?
詳しく解りやすい概要をエロイ人おせーて

278 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:42.21 ID:WTk9tTQ+0]
>>233
まあ、そうだな。中共はクソだが、バカではないからなw

問題は、外交に関して破滅的に無能な民主党の連中が「観測気球」に対して
驚くべき間抜けな対処をする可能性が払拭できない点だ。

279 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:45.87 ID:qwTjxj1Q0]
何も手を打たずにほっておいたら、次こそ中国人が大挙して尖閣押し寄せてくるよ
で、間違いなく次は死傷者でる、数多いと強いと勘違いして引かないバカがでてくるから

280 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/08/28(火) 15:02:46.15 ID:WHkkP98w0]
>>246
石原は最初威勢がいいだけ。決して手を汚さない。そうだろ?

>>252
>>244

281 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:02:48.62 ID:G0RA0GyV0]
>>81
なんか、野田親書を逆手にとられたっぽいね

282 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:52.01 ID:TTXpWwZLO]
野田「主権に対する問題ではいそうですかと聞く訳にはいかないが、検討には値する」



283 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:02:55.50 ID:hq3iJCeL0]
アホか、第二次大戦直前のフィンランドとソ連じゃねえんだぞwww

284 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:02:58.63 ID:STj6m2dT0]
 まあそもそも「中国の」「関係筋」からの話ってのが流れる時点であやしいんだがなあ。普通方針なんて漏れないから
 まあそれだけ反応探りまくりの常態か、中国政府内が韓国並みに混乱していることを示しているんだけど。

 公式に要求してきたら、日本はそのような他国から要求は受け入れることはできないと公式に発表せざるを得なくなる。
 収拾つかなくなるよ。

285 名前:名無しさん@13周年 mailto:! [2012/08/28(火) 15:03:02.93 ID:ahz/gqKX0]
日中中間線のガス田ってのは
話さないんだな。

286 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:03:10.46 ID:5mlXp2Fr0]
はああ??

287 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:14.29 ID:b4VkUcEjP]
(0)どちらの領土か、第三者機関においてはっきりさせる


は?

288 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:19.50 ID:WWehMEZq0]
これは政治裏ルートで言ってきたなら暗黙の了解でやってたかもしれんが、表に出てしまうと
日本としても反対しないと政権吹っ飛ぶ(もう吹っ飛んでるがw)。
案外、中国の終わりも近いのやもしれん。

289 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:21.69 ID:aWrNj0dG0]
対日強硬派が巻き返したようねw
しかし凄いな、まるで19世紀から20世紀初頭の列強のようなクチの利き方だw
遅れてきた帝国主義、中国だけ違う時間が流れているよう。



290 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:21.48 ID:CNS9LeFL0]
まさかまた検討するとか言わないだろうな

291 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:22.16 ID:bV09z10b0]
対日3条件だと?中国が利するだけだ

292 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:22.32 ID:Ozgf3m770]
(´・ω・`)まぁ韓国を吊るし上げる間だけは棚上げでもいいんだけどね。



293 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:03:28.90 ID:GE3ewzJi0]
なんだ今までどおりでいいのか
随分甘いな
日本大勝利!

294 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:42.01 ID:cObej46B0]
もろ内政干渉w

295 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:03:47.14 ID:QriyTuQl0]
( *`ハ´) 「でも、我々は上陸して調査して開発するアル」


296 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:51.65 ID:jadf0QnD0]
日本の領土なのに意味ないよね

297 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:03:56.65 ID:+IjZqRamO]
石原しか期待出来ないな

298 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:03.29 ID:y6jM1HycO]
ガス精製プラントにして地上は自衛隊基地にするお

299 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:06.06 ID:KodqpEtR0]
野ブタなら裏でやりかねん。
表ではカッコつけてるけどね。

300 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:10.33 ID:UwZ3qxsa0]

アメリカよりも力をつけたら侵略します宣言


301 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:15.97 ID:NU/O4UMI0]
何勝手に決定してんの?

302 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:04:16.53 ID:epw+xtC+0]
>>292
アホを相手にしてる暇があるなら
中国を優先した方がいいぞ



303 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:04:17.30 ID:hCMtjFabP]
日本がこれらを無視して動いたら
尖閣近辺にミサイル2-3発撃って来そうだな。。

304 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:04:27.59 ID:Qi5y9z/A0]
>>164
  ( ´∀` )<涙拭けよチョン
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

305 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:32.03 ID:qM5eQxLv0]
>>280
地主は自民党時代には売らなかったからな。それが現実。

306 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:34.56 ID:nsEf8uB80]
>>278
・瀋陽領事館脱北者      
敷地には入ってない!キリッ→映像でモロ入っていた→こっそり韓国へ移送
・小泉純一郎          
靖国参拝するなら会談しない!キリッ→堂々と靖国参拝→中国が首脳会談拒否→小泉長期安定政権
・毒餃子
中国製餃子で日本人が中毒→メタミドホス検出→日本「日本で混入した可能性は低い」→
中国「中国で混入した可能性は低い!」キリッ→中国で再流通した餃子でまた中毒→中国人を逮捕
・聖火リレー           
先進国で反対行動→中国の報復を避けるためその後の聖火リレー中止へ
・上海万博            
テーマソングが岡本真夜のパクリ→ムニャムニャ
・尖閣衝突            
国連で”巡視艇がぶつかってきた!”キリッ→国内の日本人を拉致して強引に船長の釈放要求→
漁船が体当たりする映像が流出→ムニャムニャ
・ノーベル平和賞        
劉暁波に授与しないようノルウェーに圧力→授賞→報道管制、本人監禁→孔子平和賞創設→
授与しようとした相手が拒否→子供に押し付ける→第二回受賞者はプーチンと発表→無視される→女子留学生に押し付ける
・高速鉄道            
パクリを世界最高速度の独自開発車両と自賛→事故→全く調査せず現場に埋める→世界が目撃→呆れ果てる→
犠牲者数を誤魔化すため追悼集会を禁止


ちゅうごくがバカじゃないって  本気で言ってる?

307 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:36.45 ID:lPA3OKOg0]
現代においてもこれだけふっかけてくるんだから
今まで中国が主張してきた歴史がいかにデタラメだったか分かるというもの

308 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:44.59 ID:WOACk87+0]
お、中国からの護衛援助ありがたい。
こんなこと言われて、上陸、調査しないわけにはいかないよね。

309 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:47.09 ID:A613NMys0]
                  .|ミ|
       ::     ∧    .|ミ|   ∧ 
       ::    / ヽ   .|ミ|  ./ ヽ
           ./,_  ヽ───/  .ヽ        
        ::  /    支        ヽ         ::::::::
         /               ヽ     ::::
       /    ::              ``ー 、      ::
   :: ,. ‐'"´__________________``'‐.、    ::
   ::  ̄ ̄  ,,.-,.-'"    ...  _  '"`    ヽ、 :: ̄ 
   ::   . /    ヾ   ( " ,,.//     /(    ヽ、
   ::    .i ^\ _ ヽゝ=-'//  _,,>   ⌒     ヽ  
   ::  .  / .\.> ='''"  ̄                  ヽ
  ::   /   ┏,ニ     ..,ニ,┓              i
  ::   /   ┃i   人_  ノ┃             .l
  ::  ,'    ┃' ,_,,ノエエエェェ了 ┃             / ギギギ…小日本鬼子…
    i    ┃  じエ='='='" ', ┃            / ::
    ',   ┃   (___,,..----U ┃           / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::   
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
         /                     ヽ::
                                         __
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    丿/│
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ   丿 / └


310 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:55.52 ID:m2JVLA5R0]
尖閣は日本の領土である以上

何やろうと他国に指示される覚えは無いw

311 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:04:56.12 ID:pYDUx0pl0]
石原都知事9月1日に尖閣行くんだっけ?

312 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:04:59.31 ID:1p0iueav0]
帰化人の民主党なら喜んで飲む条件
彼ら民主党の政治家が日本のために何かすると努々期待すべきではない



313 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:05:01.96 ID:STj6m2dT0]
>>303
 いいんじゃない?中国に対する認識もいっぺんに変わるでしょ、大統領発言とおなじ。
 良いきっかけだ

314 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:05.92 ID:kzuubdYA0]
日頃の傲慢さを見れば中国はかなり譲歩したとは思うけれど、
尖閣は日本の領土だし、無理だろうなぁ。そもそも資源開発ありきの尖閣。
素直に見れば、結構オトナな対応だと思う。個人的に。
騙されているのだろうけれど。

315 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:08.66 ID:3W/x1vfM0]
>>293
釣りなのかアホなのか難しいが
つまり東京都が勝手に購入するなって事だぞ?

316 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:05:20.93 ID:4MsAiW0Z0]
開発してないからっていう理由で領土認めないのが中国だからね
尖閣には少なくとも気象情報等を調査する施設を建てるべき

317 名前:ll [2012/08/28(火) 15:05:23.57 ID:7rlkuP510]
そんなの出されたら民主はシッポ振って大喜びで飛び付くだろうな
日本の領土だって言うなら 即全部行えよって思うけど
売国奴の塊に言うだけ無駄か。

318 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/08/28(火) 15:05:23.96 ID:WHkkP98w0]
>>254
日本は官僚主導の国です。
外務省の省益とは「相手国と争わないこと」なのです。
「いつまでも問題を解決させずに残しておく」こともあります。
それだけ外務省の存在意義が大きくなって省益が拡大するからです。
どの省庁も「省益が国益に優先」するのですが、特に外務省の場合は「直接国益にかかわる重要問題」である外交で
省益が国益に優先すると非常に恐ろしいことになります。


319 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:25.43 ID:BZowpKj20]
>>303
さすがに実力行使は出来ないだろう。
アメリカが怖いのと国際社会からの目が怖い。


320 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:28.07 ID:sfLIE4Gh0]
白樺ガス田でやり放題やってる中共が何をいうか

321 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:37.73 ID:lLeAz0G30]

          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
★緊急★名古屋に中国領土ができるのを絶対阻止!!
【オンライン署名協力のお願い】時間がない!

名古屋の国有地を「中国総領事館」に売却する事に反対する署名
ttp://www.sho●mei.tv/project-1648.html ●は抜いて下さい。
8月中にあと5000必要!お願い知り合いにも声かけて!

322 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:43.11 ID:K/HPnIEs0]
こんなの無視して行けばいいだろ



323 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:52.02 ID:PqlHbr7p0]
どうせこれまでだって日本はこの方針じゃん。

ていうか、韓国にこの3条件を竹島のことで求めるべきwwwwwww

324 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:53.01 ID:bV09z10b0]
空家にしといて乗っ取る気だろ

325 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:54.15 ID:cHcY5U7z0]
武力衝突は避けられない状況だが・・・
日本政府は折れるだろうが石原閣下は強行するというかせざるを得ない。
一体どうなるんだ。

326 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:05:58.92 ID:3W/5B3RF0]
中国が日米を相手に戦争するというのはあり得ないから
尖閣を調査したり開発することで中国国内が荒れるなら徹底的にやったらいいんじゃないか
こっちは何も損することないしな

327 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:06:00.55 ID:LIHOebtE0]
人の国内のことなのになに条件付けてんだよw
頭悪いの?

328 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:06:04.42 ID:4+Y24H/1O]
シナチョンこいつらバカか−


329 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:06:13.26 ID:eDvVjMu40]
指導部が軍部を抑えられなくなったか
在日米軍は大喜びだな
米大統領選挙前に一戦すれば、オバマの再選は確定だ

330 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:06:20.37 ID:yXUtqOME0]
沖縄県警が普通に上陸してましたが

331 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:06:29.78 ID:2dWXfdSd0]
上陸させない
開発させない
調査させない
     ってことだろ?
野ブタ氏ね

332 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:06:33.84 ID:n/IN1/iB0]
いいかげんにしろよキチガイ国家



333 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:07:05.18 ID:KowjLTI/0]
現状で三つとも中国がすでにやってることじゃん

334 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:07:29.41 ID:RIp0nyIN0]

瀬戸内海に核弾頭を搭載したディーゼル潜水艦を

常時潜行させておくべきだ。

これだけで、中朝ロの態度は確実に軟化する。

瀬戸内海は各入り口が絶妙に狭く、敵国潜水艦が潜入しにくい。

ディーゼル機関のほうが機関停止で敵レーダーやソナー衛星から察知されにくい。

核は攻撃よりも抑止に効果が大きい。

335 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:07:32.05 ID:a3yEqtE70]
今のミンスなら飲むよ。余裕で

336 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/28(火) 15:07:33.83 ID:VrbA7zJQ0]
中国に配慮して都の調査を不許可にした途端これだ
もう政権代われ。幸福でも新風でもいいから。

337 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:07:38.47 ID:nsEf8uB80]
>>307
唯物史観

338 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:07:43.83 ID:nlVUjJLe0]
お帰りください ボケッ

339 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:07:40.32 ID:M9EYvNN4O]
これ、日本とシナが結んでた密約が表に出た格好な見えるね。

340 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:08:13.03 ID:2QnFjdlI0]
日本の領土であり、中国から言われる筋合いなしはっきり断れ。民主弱腰だ。

341 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:08:59.18 ID:k1qQSOvzO]
ワロタ

342 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:09:39.39 ID:3eGC33UV0]
それにしてもここに来てブタ政府から尖閣地権者の意見として出されてるコメントが気になるよな
信用できない民主党政府には絶対に売らないと言ってた所有者の親族の栗原氏だったが
もし仮にここ数日の報道の件が事実だとすればまさかの手のひら返しとかなのか?
裏には野田ブタが金融に手を回して尖閣地権者の真偽は不明だが数十億の負債を棒引きにするとかなのか?
事あるごとに姑息な手を使う民主党らしく野田ブタが何か特別な条件を出してきてそれに地権者が靡いたんじゃないのかな?

まぁつまらない推測なんだけど先日の都の上陸申請から昨日今日と地権者からの否定するコメントが一切出てこないのが気になる・・・



343 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:09:44.02 ID:UJftAZ5oO]
早く政権交代してくれ〜
安部さん、陸自配置で石垣島の島民を守って下さい。
尖閣諸島の実効支配を強化して下さい。

344 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/28(火) 15:09:56.71 ID:aThdRc2m0]
日本の自衛隊が優勢なうちにさっさと石油開発しないと何時までもシナ竹どもに狙われるだけだろう。
20年もすればダメリカでも手に負えなくなる可能性があるんで出来る限り早くすべき。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef