[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/14 21:04 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 韓国サッカー協会の「日本に謝罪などしてない!」、ウソと判明→韓国議員「日本に謝罪とは屈辱…韓国国民に謝罪しろ!」★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/08/17(金) 14:29:10.66 ID:???0]
・ロンドン五輪のサッカー男子3位決定戦、日本−韓国の試合後に韓国チームの
 朴鍾佑選手が竹島(韓国名・独島)領有を主張するメッセージを掲げた問題で、
 韓国メディアは17日、韓国サッカー協会が日本サッカー協会に送ったメールは
 謝罪メールだったと報じた。

 日本協会は13日、同問題について韓国側から謝罪メールを受け取ったと説明したが、
 韓国側は14日にこれを否定し、メールは遺憾の意を表明したもので謝罪ではないと釈明していた。

 報道によると、韓国民主統合党のアン・ミンソク議員は、韓国協会が日本協会の大仁邦弥
 会長宛てに送った英文メールを入手。
 メールには、韓国協会が朴選手の行為を「スポーツ精神に反する行為(Unsporting activities)」と表現し、
 「深い遺憾の意を表明する」「両協会の友好関係を考慮し、寛容な理解と寛大な心を示していただければ
 深く感謝する」などと記されていた。

 韓国メディアは、メールの内容を確認した結果、韓国側が朴選手の行動を先に“間違い”だと認め、
 謝罪するものだったとし、「韓国協会が韓国国民に対して嘘をついていたことが明らかになった」と伝えた。
 アン議員は、「低姿勢スポーツ外交の総体的な欠陥」と批判し、「屈辱的な事件について、韓国協会の
 チョ・ジュンヨン会長は韓国国民に謝罪しなければならない」と主張した。
 news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0817&f=national_0817_026.shtml

※前:uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345177804/

116 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:48:59.56 ID:+52nBiNe0]
というか、電子メールで謝罪とか韓国ではそれが当たり前なの?
日本人同士ならなめてんのかだと思うけど

117 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:49:05.32 ID:b9giHCrd0]
何に対しても謝罪謝罪ってお前らよー
お前らの仲間から聞こえてくる言葉は「謝罪」しかねーぞw

ちったぁ学習ってものを知らねえのかよー
進化しねー原人のままかよw

118 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:49:12.80 ID:aS210E1n0]
FIFAの処分発表は今日だったね

119 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:49:23.73 ID:S5sumBrtO]
>>95
日本に土下座させたいのに勝手に日本に土下座してたことが韓国では問題でしょう
真意は別にあったみたいだけどw

120 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:49:29.66 ID:ZBTl2tBy0]
何度も顔に泥塗りすぎだろ

121 名前:丑 嫌 い mailto:sage [2012/08/17(金) 14:49:35.70 ID:+7JMaTgri]
言った言ってないで揉めて
やっぱり言ってたんで更に揉める
韓国だな〜

122 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:49:56.90 ID:64d8IYFu0]

パンチョッパリさん顔真っ赤っすよwwww


123 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:50:26.28 ID:CsrWXVpY0]
日本はちゃんと韓国が日本に行った対応と
韓国内でのそれについての言い分が違えば抗議すればいいのに
やられっぱなしだな

124 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:51:05.66 ID:ln4Y7A200]
いいよもう国交断絶で。



125 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:51:18.38 ID:v61wIdf/0]
属国だから仕方ない
ttp://www.interq.or.jp/earth/tataku/04log/061013.htm

126 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:51:18.43 ID:14HYsg2T0]
>>1
スポーツと政治は別物
それを理解していない韓国の議員って馬鹿ですか?


127 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:51:35.70 ID:pSf8kREUO]
謝罪と賠償を求めるニダ!しか言えんのかw

128 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:51:36.68 ID:IB8TEXaq0]
>>15
近所に池沼施設あるんだが、狭い道を、図体のでかい池沼が傘をおもいっきり振り回しながら歩いてる
そんな感じ

129 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:51:55.01 ID:aS210E1n0]
だから韓国では「日本に謝罪することは犯罪になる」ってのに
ばれちゃったら素直に逮捕されとけ

130 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:51:59.35 ID:dxsBX39y0]
朝鮮人火病wwww

131 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:00.27 ID:S5sumBrtO]
>>116
電子メールとFAXね

132 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:00.89 ID:LNuw5XBv0]
ついに韓国人が韓国人に対して謝罪を要求したかwwwww

133 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:05.01 ID:nxPe+ZsFO]








日本に頭下げた奴は国賊






134 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:09.41 ID:874W+jMy0]
>>1
誰に謝ってほしいのか、自分たちでもワケわかんなくなってんじゃね?



135 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:18.15 ID:Kxynrppg0]
>>96
今でもあるどころか余裕で執行している。
【韓国史】高等法院 「親日派である『高永喜』の子孫に対する財産没収は正当」 2012/01/29
kimsoku.com/archives/6653833.html

>韓日併合に協力して、日帝から子爵爵位と恩賜公債10万ウォン(現在価値約20億ウォン=約1億3698万円)を受けた
>「高永喜」(コ・ヨンヒ)(※1)の子孫が親日財産没収の中止を求めた裁判で敗訴した。

136 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:28.21 ID:3gWc37M40]

   「反日」だけが生きるよすが



137 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:29.95 ID:yusJ9c+D0]
謝罪だけなの? 賠償も要求したらどう?

138 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:52:29.95 ID:5mSQRKrA0]
南米あたりにこの国があったなら、このコントも面白おかしく眺めていられたのだが

139 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:52:45.63 ID:1uiDzFN40]
>>116
公式でなく、私信でこっそり「穏便にしてくれたらありがたい」
って言ってるだけなんだよな。どう見ても。

140 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:57.30 ID:Z0X2DPrB0]
ところでヤツラは何かというと日本には誠実な心からの謝罪をしろとぬかすが、
韓国の誠実な心からの謝罪って言うのはメールで済むものなのか。

141 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:57.60 ID:+kAkx2EU0]
拡散希望
■中国宗主国からの、韓国人マニュアル  韓国人は犬だと思え

【ある中国人からの忠告】
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」
日本人は韓国人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。
そして、韓国の為にも良くないです。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。韓国人と付き合うのはとても厄介です。 

中国人も韓国人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
韓国人は「対等」と言う概念を知りません。韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか? 
それが、最重要な関心事です。 個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
  したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
韓国人には敗者の態度に見えてしまいます。

中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。←重要
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

142 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:52:57.67 ID:zH/tie9P0]
裏で土下座して表で真逆の対応するのは、民族として伝統なのか知らんが
もう通用しなくなってる手だと思うね

143 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:53:07.37 ID:KaOaPWwRO]
>>1
もうこの民族は漫才のネタかと思うくらい
笑えるw

必ずブーメランで自分に跳ね返ってくるからなw

144 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:53:12.53 ID:I4M20dYQ0]
ハッキリしたのは韓国人がウソつきだって事だけだ。上も下も関係ない。

韓国人全員が消滅するまで自分は許さない。



145 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:53:29.39 ID:w+oNJ2urO]
内紛

146 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:53:42.00 ID:OnPq+3Tp0]
>>1
韓国民全員顔面キムチレッドwwwwwwwwwwww

147 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:53:47.57 ID:qOXx7CoU0]
韓国はモンスターを育ててしまったようだが自業自得だね
台湾見習え

148 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:54:31.40 ID:kiIuLzko0]
謝罪とは受け取りたくないし、反省してるとも思わない

149 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:54:42.85 ID:aS210E1n0]
>>139
そういうこと
公になったら「日本に謝罪」した犯罪行為になるからね

150 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2012/08/17(金) 14:54:46.44 ID:WaHc5+kAP]
>>135今年の話なのかw

151 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:54:52.02 ID:pRu/XUfg0]
>>135 2012年とかわろた
いつの時代の裁判だよ・・・

152 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:55:00.20 ID:YvLCY2tm0]
なんかチョンは勝手に蛸踊りしてるなあ

日本を巻き込もうとすんなよ

153 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:55:14.48 ID:NTKMSC3z0]

女性の皆様は
文化と政治を分けて考える事が出来る、知的かつ文化的な人種ですから
韓流ブームはまだまだ続きます
韓国文化、タレントを応援していきましょう


国民の7割が韓国好きというアンケートや
国外旅行先で圧倒的1位である韓国
そういった韓国ブームから目を背け、韓国のイケメンに嫉妬しているのは


ネトウヨ(ネット右翼)
女子の嫌いなタイプ第一位の栄冠に輝いた実績も持つ
特徴 ・病的に韓国が嫌い ・韓国に関連するもの全てを否定する

154 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:55:29.98 ID:Qs+aL3kn0]
>>116
FIFAにはアポなし突撃訪問したけど、居留守使われました



155 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:55:32.74 ID:477JbUAD0]
>>1
もう、死ねば?

156 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:55:54.25 ID:WxmClbu+0]
抗議のデモで雉を引き裂いたり、犬の首を並べたり、
自分の指をチョン切ったりって、たしかに韓国民全員が
ここまでキチガイとは思わないけど、
キチガイが韓国をダメにしていることは歴然としてるな。
怒りの矛先を同胞に向けるなんてキチガイの典型だわな。

157 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:55:58.18 ID:QfMJO7GL0]
南鮮人(笑)

158 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:55:58.90 ID:IvX0o++k0]
朝鮮人はこんなもんだよ、昔から。
自分の力もわきまえずに喚くだけw
孫子で言えば、
「敵を知らず、己れを知らざれば、戦うごとに必ずあやうし」
だから、いつまでたっても植民地w


159 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:56:04.53 ID:qxX9lTB50]
こいつらほんと何言ってんだろな

160 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:56:26.99 ID:qCgIT3QA0]
「竹島は日本の領土なのにすみませんでした」っと謝ったよねw

161 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:56:28.65 ID:CZdZ1nAA0]
韓国板とニュー速分けてくれ

162 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:56:28.73 ID:jgRkUjPJ0]
味方同士で「謝れニダ」

言ってることになんの進歩もないwwww

163 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:56:50.91 ID:KaOaPWwRO]
>>138
アメリカのコメディドラマで韓国を皮肉った奴あってもおかしくないけどな

まだそこまで韓国知れ渡ってないかw
最高のコメディになるのに

164 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:56:55.06 ID:+kAkx2EU0]

大清国属=清(中国)の属国

朝鮮は属国だったコンプレックスで反日をしてるだけ

朝鮮が属国になったのは、その異常な民族性ゆえ自業自得



165 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:56:59.44 ID:rykA9tRu0]
韓国に関しては、もうコメントが出尽くしてるんだよなぁ…
これ以上どうやって呆れればいいのか

166 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:57:13.85 ID:T0A9otJHP]
>>86
法律成立前の事柄でも罪に問うところが大問題。
しかもこれが成立したのは21世紀。
とても法治国家とは思えん。

167 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:57:34.35 ID:aS210E1n0]
>>151
フランスのナチス協力者狩または
ナチスのユダヤ人協力者狩の真似

168 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:57:37.97 ID:eBi6Rp9wO]
あいつらアホだろw
米露とも互角に戦った日本によく喧嘩売ったよなww

169 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:57:44.28 ID:oWOdKUVo0]
韓国国民に謝罪しなければならないw

170 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:57:49.07 ID:/bDU4aFe0]
>>8
民族的に近親相姦を繰り返した遺伝子もちで、
パニック傷害と統合失調症もちが4人に一人らしいからな。
それにキムチのカプサイシン効果ですぐにスイッチが入るらしい。
後天性と先天性の見事なキチガイフュージョン。

171 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:57:51.90 ID:BKkUaKhy0]
いや本気で国交断絶しようぜ
こんなメンタリティのキチガイと一緒にやっていけるなんてお花畑も隔離して欲しい

172 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:57:57.51 ID:Fm6cptLJ0]
こうして希少なまともな韓国人は駆逐されていくわけか

173 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:58:11.49 ID:JtYKV7sl0]
>実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
今まで貸した金一週間以内に返せよ、でいいかな?



174 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:58:26.99 ID:ogAqkFi60]
韓国人って嫌だ〜  世界中で嫌われてて 「入店禁止」 の店もあるんだってー


1位 「聖神中央教会連続少女強姦事件」 金保
2位 「摂理連続強姦事件」 鄭明析
3位 「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌
4位 「ルーシーブラックマン事件」 織原城二(金聖鐘)
5位 「洋服商殺人事件(日本のチェスマン事件)」 孫斗八
6位 「フジテレビ社員成りすまし連続少女強姦事件」 李昇一
7位 「カナヤマン少女連続強姦事件」 金山昇一 
8位 「浜松連続強姦事件」 李正遠
9位 「大阪市女性2人キャリーバッグ拉致強姦事件」 金平和
10位 「新宿尾行強姦事件」李桐昊
11位 「目白一人暮らし女性連続強姦事件」 宋治悦
選外 「愛媛マンダリンレイパーツ事件」 文相勲


New 「北区女子高生連続強盗強姦事件」 呉紘希
New 「MMEレコード韓国人経営者少女強姦事件」 角岡こと西本こと李泰成
New 「堺市偽装宅配便業者強姦致傷事件」  李支漫
New 「女子大生モデル強姦殺人事件」   丹羽雄治
New 「東灘区女子大生連続強姦事件」 竹田直季



175 名前:sage [2012/08/17(金) 14:58:29.82 ID:lMGfST6D0]
>>99
はーー、まだ原始国家だな
人間扱いするのを早まったんだな我々は

176 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:58:31.78 ID:aunlIWxG0]
スポーツは自国内だけでやってろ

問題起こして謝りもせずにいちゃもんつけて話をすりかえるとか迷惑すぎる

177 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:58:32.47 ID:MuTGKeff0]
>>162
いや片方は必死に「謝罪してないニダ」と言ってるぞw

178 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:58:51.25 ID:VucPf8nJP]
こんな国と仲良くなんて出来るわけないわなw



179 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:58:55.24 ID:1X/2oj7k0]
行動する馬鹿は手に負えない
ぽっぽ然り

180 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 14:59:12.04 ID:+kAkx2EU0]
>>154
留守と分かっててアポなし突撃
それで、言い訳ができるんだと

ようする朝鮮パフォーマンス

全力を尽くしたように見せる 

朝鮮人はやることが下品

181 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:59:46.85 ID:SnRE2wVG0]
今日も元気に「謝罪」が飛び交ってますな、かの国はw

182 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 14:59:54.78 ID:yksZ7q3F0]
>低姿勢スポーツ外交の総体的な欠陥

これぐらい完璧に意味不明な言葉に出会ったのは最近覚えがないわw

183 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:00:26.06 ID:u2ybZZM80]
いまいち意味がつかめないんだけど・・・

内輪揉めしてるってことでいいの?

184 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:00:44.27 ID:RiAz7IoM0]
前線の担当者たちの必死の修復作業が後ろから潰されててワロタwwww




185 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:01:08.67 ID:EYssrX9KP]
もうグチャグチャ。
何がなにやら。

このままでは将来の受験生に「源平合戦とか、南北朝時代とか、竹島事変とか、ごちゃごちゃしてて、わかんねーよ!」って言われるぞ!

186 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:01:42.11 ID:Kxynrppg0]
>>150>>151
没収は3年前だが遺族が訴訟し1審で負けて控訴したが今年敗訴した。
現状ではおそらく最高裁でも負ける。
「爵位を継承した孫が日帝強占期に取得した不動産は、親日財産に該当するので没収は適法だ」
だからね。

187 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:01:43.54 ID:TrUGynwv0]
>>174
韓国人お断りのタクシーが台湾にいっぱいあるってw
 


188 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:01:46.26 ID:pHdSUJic0]
いいよ、いいよ、その調子。
まともな人間をもっと追い詰めて真のクレイジー国家になってくれ。
そうすれば日本も意外と簡単に韓国とは手を切れる。
頑張れキチガイ韓国人!(笑)

189 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:01:50.10 ID:kCscxkOA0]
たのむから関わらないでくれ

190 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:01:54.05 ID:JtYKV7sl0]
>>174
このウリテレビなりすまし
実は本当にウリテレビの社員で、トカゲシッポされた、っていう可能性は?

191 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:02:32.83 ID:T0A9otJHP]
>>180
そーいや鳩山もやってたな。
脱原発デモ参加→首相不在を知ってて首相に抗議

192 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:02:35.46 ID:+kAkx2EU0]
>>183
日本に謝った、謝ってないで 揉めてる

天皇陛下を愚弄した、いや、あれは誤報、いや間違いじゃなと

今になって責任を転嫁して言い訳してのと同じ

193 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:02:51.69 ID:aS210E1n0]
>>180
仕事できない奴に限って忙しそうに動きまわるよね
動きまわるだけでちっとも仕事はしてないけどさ

194 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:03:11.48 ID:UYpbBSvQ0]
>>185
その中に天皇の系譜も入れてくれ。



195 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:03:18.97 ID:WzOLrD9r0]
>>186
なんつー国だ

196 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:03:26.30 ID:qYpK7TRT0]
息を吐くように嘘をつく朝鮮民族なのに、
他人の嘘は許さないのかw


197 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:03:37.28 ID:NGLg53Hx0]
もはやコント

韓国サッカー協会「日本の協会に謝罪するニダ」

韓国議員「謝罪するな!」
韓国サッカー協会「謝罪してないニダ!」
韓国議員「謝罪したニダ!われらに謝罪しる!」
韓国サッカー協会「謝罪してないニダ!お前らこそ謝罪しる!」
韓国議員「謝罪したニダ!証拠があるニダ!」」
韓国サッカー協会「アイゴー」
韓国議員「謝罪しる!」



198 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:03:38.69 ID:lT2UbNhV0]
ほんと呆れるくらい面倒くさい国だなww

199 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:03:46.64 ID:QSSugqbz0]
頭おかしいだろ…

200 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:03:49.55 ID:tuFYnkzX0]
>>182
おれ2ちゃん中毒なんだけど、最近キティガイ韓国スレばかりで
気が狂いそうだ。

政治屋ネタや中国ネタは楽しく笑えるが、韓国ネタはキティガイすぎて、笑えない。
精神的におかしくなりそうだから、見るのやめようかと思ってる。

201 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:03:51.52 ID:IeTFb4si0]
まぁこういう反応が来るから謝罪してても謝罪ではないと言わなきゃならんのだろうな



202 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:03:53.02 ID:TrUGynwv0]
 
 豊臣秀吉とか、帝国陸軍とか、もうちょっとがんばってくれてれば、根絶やしにできたよね、この民族w
 

203 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:03:53.20 ID:8S0fTcw9O]
おまいら韓流のとりこだなw
そろそろ最強お笑いコンテンツとして認めてやれw

204 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:03:54.93 ID:1bmLNcAz0]
ああ面倒臭せぇ土人共だぜほんとに



205 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:03:55.91 ID:1PVnLukl0]
コレだけ嘘まみれの国なんだよ韓国ってさ
韓国国民も気づいた方が良い
特に日本が絡む事は9割は捏造だから

206 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:04:03.68 ID:z2xHOJd50]
こういう二枚舌外交って韓国政府の日本に対する常套手段なんだよね。

対外的には謝罪したり譲歩したりして手打ちにしてても、
国内ではその重要な部分を隠して(酷い時には嘘まで付いて)るから、韓国民は自国に全く瑕疵が無いと思い込まされる。

だから後になって自分達が知っている「偽実」と明らかに違う本当の「真実」が見えてくると、
その検証すらせずに「偽実」の方を拠り所として集団火病してしまう。

韓国政府は真実をあからさまに出来ない。
何故ならそれをやってしまえば集団火病の矛先となってつるし上げを食らい、最悪殺されるからだ。
だから韓国政治家でそれまでの「偽実」に反する「真実」を語る人間は居ない。

207 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:04:13.37 ID:d1Wcbhj70]
なんなんだよこの韓国という国は!

208 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:04:28.99 ID:uQv27Opw0]
オリンピックを汚したんだ
韓国民はどうでもいい
まず、世界に向けて謝罪会見しろよ

209 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:04:38.37 ID:3rbMU1t20]
口からでまかせは韓国の国技なのに何を揉めてるんだよw

210 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:04:45.86 ID:ezfmAteq0]
ズタボロw

211 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:04:48.45 ID:pRu/XUfg0]
結局どこでもいいから謝罪させたいんだなw

212 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:05:12.19 ID:xSm8v/8m0]
嘘をつくのが基本的国民性な韓国らしい話だな

213 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:05:17.33 ID:4BBQaYvN0]
国民総白痴化しとるなwww

214 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:05:21.19 ID:yldgOil80]
さては日本人を笑い死にさせて滅ぼす気だな



215 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/17(金) 15:05:27.83 ID:WzOLrD9r0]
>>200
チャイナボカンみたいなユーモアが足りないよな

216 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/17(金) 15:05:29.63 ID:RXAZMuWd0]
朝鮮人A「お前はキチガイだ」
朝鮮人B「お前こそ気違いだ」
朝鮮人A「キチガイに気違い呼ばわれする覚えは無い」
朝鮮人B「気違いにキチガイと・・・
・・







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef