[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/16 03:40 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皇室】 韓国大統領 「天皇陛下の訪韓?…心から謝罪するなら、来なさい」「前に言った『痛惜の念』とか言うなら、来る必要はない」★8



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/08/14(火) 19:51:56.70 ID:???0]
・韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領は14日、天皇陛下が訪韓しようとするなら
 「(日本の植民地支配からの)独立運動をして亡くなった方々を訪ねて心から
 謝罪するならば来なさいと言った」と述べた。韓国忠清北道で同日開かれた
 大学教授らとのワークショップでの発言。李大統領は「(外遊では)すべての
 国へ国賓訪問したが、日本は(国賓として)行っていない」と語った。
 www.nikkei.com/article/DGXNASGM14037_U2A810C1000000/

・韓国の李明博大統領は14日、天皇陛下の韓国訪問に関し「独立運動で亡くなった方たちに
 心から謝罪するのであれば訪問するように(日本側に)伝えた」と述べた。忠清北道で
 行われた教育関連行事のあいさつの中で語った。

 日本の植民地支配からの解放を祝う「光復節」(15日)を前に高まった国民の歴史意識を
 刺激し、支持率向上につなげる思惑がありそうだ。

 李大統領は植民地支配を念頭に「加害者(日本)は忘れられるが被害者(韓国)は
 忘れられない」と指摘。「痛惜の念という言葉を言いに来るのであれば(天皇陛下は)
 来る必要はない」と述べた。
 sankei.jp.msn.com/world/news/120814/kor12081416580001-n1.htm

・李大統領は「(天皇陛下が表明した)『痛惜の念』などという単語一つを言いに来るのなら、
 必要ない」と述べた。(抜粋)
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120814-00000081-jij-int

・李大統領は天皇陛下が「訪韓したがっている」との認識を示した上で、「(日本の植民地統治期に)
 亡くなられた独立運動家を訪ね、心から謝罪するなら来なさいと言った」などと述べた。
 大統領による天皇陛下への「謝罪要求」は極めて異例で今後、波紋を呼びそうだ。
 「痛惜の念」は、1990年5月、当時の盧泰愚大統領来日時、宮中晩さん会での天皇陛下による
 「お言葉」の中に含まれている。(抜粋)
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120814-00000881-yom-int

※前:uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344937416/

684 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:10:50.85 ID:LCEDcisI0]
お前ら、軍事力で圧倒的に大韓民国に敗北してる事実はスルーか?
戦争して勝てると思ってるのか?


685 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:10:58.13 ID:HqvntBbsO]
全国チョン狩り暴走連盟 結成


686 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:10:58.98 ID:vPPuZ0DC0]
戦争?
予備役なんだが、招集されるかな
家の片付けしとこ

687 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:10:59.56 ID:Ps8zkvbY0]
英文で拡散しろ

688 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:00.37 ID:iP2Mk6tW0]
>>591
それくらいで許せる発言だとでも?

689 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:02.29 ID:9GB9V5Ha0]
謎の上から目線

690 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:03.09 ID:sOg7Bee80]
大統領がこの発言
国交断絶ではなまぬるい

まずは日本国内から韓国人の駆逐を

691 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:04.79 ID:eIWuqu6h0]
まるしたい

692 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:05.85 ID:p28zb4gy0]
おい!ひでーな!!

【日韓】「日王はひざまずけ」李明博大統領、外交慣例越えた強硬発言連発、
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344940860/

>李大統領は現場で日王が「ひざまずいて」謝らなければならないという表現を使ったことが分かった



693 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:08.59 ID:c6g3+C3s0]
天皇馬鹿にしたらかなりの人間的に回すだろそこだけは触っちゃだめなのに

694 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:08.88 ID:KLij1psM0]
>>660
言ったよ

全局が流したし

695 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:09.00 ID:HGn2y+k80]
まずコリアンタウン潰すか

696 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:15.70 ID:NIaHGov10]
>>633
いや、こんな侮辱をした場合に武力行使できるように
憲法改正するべき
今なら、全国民納得するはず

697 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:18.31 ID:g66jKoHr0]
こうやってどんどん火種を大きくして、将来が楽しみだw

698 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:18.49 ID:bQDnW3IN0]
>>609
その「日本」が「日本政府(民主党)」のことなら天皇陛下について何を言われても怒らないと思うよ。
民主党自身が秋篠宮殿下夫妻に「早く座れよ!」と暴言を吐いた事実があるし。

699 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:18.87 ID:IdNnKoQB0]
>>628
>>628
>>628
どういうこと???
詳しく教えてくれ頼む。

700 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:19.95 ID:B/QAbNAw0]
謝ってやらあ、ばーかと言いたい。

701 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:21.19 ID:vwXsHnLv0]
日本天王に頭を下げさせたらこれは韓国歴史的快挙だ。
天王が謝れば日本人全体も謝罪せざるを得ない。

702 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:21.76 ID:xf6pWTQk0]
宣戦布告と見ていいだろ。
このチョン大統領がこの無礼を謝罪しなければガチ戦争しかないだろ。
クソチョン舐めるのもいい加減にしろよ!



703 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:23.84 ID:82ggt9ZYO]
天皇陛下がチョンの大統領の支持率アップに使われるとは…
まあ今に始まったことじゃねえけど

704 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:25.34 ID:A+uFPTpk0]
www.aikido.co.jp/_src/sc1393/SCN_0038.pdf
放射線管理区域とは人が放射線の不必要な被ばくを防ぐため、放射線量が一定以上ある場所を明確に区域し人の不必要な立ち入りを防止するために設けられる区域である。
後は自分で考えて行動してください。

705 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:25.42 ID:YDAPUJyP0]
核装備とミサイル輸入と9条破棄が必須である。

706 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:26.74 ID:AVsfgITb0]
ここまでやっちゃったら大統領変わったぐらいでは嫌韓収まんないぞ?
どうする気だ?

707 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:28.70 ID:StcEoyDp0]
安保理を根拠にアメリカに助けを求めれば、竹島も北方領土も解決するんじゃ

708 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:28.75 ID:pXt1+rXU0]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

709 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:28.74 ID:YzcldUE1O]
敵国に陛下を行かせるかよ

710 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:29.95 ID:gkvRmjFQ0]
ここ一連の流れでガチで韓国が嫌いになりますた。

711 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:30.08 ID:YP7eYSd80]
やっぱりなって感じ
大戦時を10代半ば以上で過ごしてきた人たちに接した経験上
彼らはソ連と姦酷超汚染人を蛇蝎のように嫌う一方でびっくりするくらいの親米英だったから

712 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:32.22 ID:oX/c7H/x0]
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ


ほう……ハッハッ! 見ろっ!!朝鮮人がゴミのようだ!!




713 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:33.08 ID:uPcTNUwy0]
兄ちゃんが収賄でで逮捕されてるのを
自分に火の手が回らないよう
目を他に向けさせてるんだよ
もうすぐ終わりだろうが

714 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:33.58 ID:nyToEcmn0]
韓国の大統領の中でもかつてない暴言の連続だな

715 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:34.23 ID:o5LBh6N00]

来月IOC発表、バカチョン国はLONDONオリンピックを汚したので 銅メダル全員剥奪 となる。

716 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:36.03 ID:Wg019q3b0]
国家元首がこれだもんなぁ。
世界の非常識、南盲腸半島国。

717 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:36.47 ID:IBGmCx8BO]
日教組「あのバカ止めろ!折角我々が長い年月をかけて日本人共を腑抜けにしたのを台無しにする気か!?」

718 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:37.18 ID:DPhI7wTV0]
我等ネトウヨは直ちにどうするの?wwwwwwwwwwww


719 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:36.94 ID:GQivxt990]
野田は何だかんだで韓国に対しては結構強硬だよ
民主だからひとまとめで叩く奴多いけど

720 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:38.43 ID:wblliTIG0]
フジは一発逆転狙って反韓ブームを演出しろ
視聴者一気に増えるぞ

721 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:39.16 ID:3TpGbNxN0]
>>1
サッカーで政治アピールなら笑って許せたが、
陛下侮辱は完全にアウトだろ。
老若男女関係なく

722 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:39.36 ID:K7DMMih00]


早く国交断絶しろ!






723 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:40.34 ID:uVPPqQrj0]
脱韓国に全力を尽くそう。
若い人が本気ださなきゃ、だめだよ。
年寄りに、頼っちゃだめだ。

724 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:41.00 ID:bVpQpEbl0]
コレはもうタダじゃすまないねw

これ以上の韓国擁護なんかした政治家は許されないな。

725 名前:!jikan mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:42.69 ID:XzzTAatW0]
これはあかん!下朝鮮は許さない!

726 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:42.66 ID:nxSBii8d0]
ID:vwXsHnLv0
まじギレしてる人いるので
釣りでもやめとけ

727 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:43.25 ID:WmZOJnnc0]
全国のコリアンタウンリストを上げてくれ!!

728 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:45.19 ID:olH6rvjM0]
まあ謝るべきだよな

729 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:48.52 ID:NonooBET0]
明日靖国参拝するしかねえな。
野田内閣は全員行くだろ?えっ早々に参拝否定だって。。。

730 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:53.01 ID:fkmKOTxcO]
もとはと言えば、当時の朝鮮に力がなかったから、日本に好き勝手やられた。
戦争とはそんなもんだ。
日本がアメリカに同じ事言っても相手にされん。
負け=悪だ。
当時の朝鮮は負けたからダメなのだ。

731 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:54.64 ID:eBvPhlij0]
■反日ソング 独島は我が領土を歌う少女時代
www.youtube.com/watch?v=dyumHdR9y_A
www.youtube.com/watch?v=LnzErhv1Bo4

news.biglobe.ne.jp/entertainment/0712/zks_120712_4319655539.html


■反日ソング 独島は我が領土とは?(日本語訳付)
www.youtube.com/watch?v=qL2OZF60NEY
※韓国が全国民に刷り込んでいる「独島は我が領土」を知らない人は必見


■軍靴国家 韓国
韓国国防技術品質院がまとめた年鑑によると、
2006年から10年まで同国の武器輸入額が74億300万ドル(約5兆7500万円)で、
インドと中国に続き、世界で3番目に多いことが分かった

732 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:54.75 ID:w/LJ6unUO]
国交断絶だよな、売国党政権じゃなけりゃwww



733 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:55.75 ID:D1znicD20]
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う

734 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:58.93 ID:MI2pwFB20]
エスニッククレンジングであなたも清潔な未来を!

735 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:59.18 ID:lqxZjE6v0]
宮内庁って結構怖いから・・・ガチで宮内庁切れさせたら
親朝的な態度の政治家は何か圧力かけられるんでない?

736 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:11:59.03 ID:YIggg2FNO]
これは凄い事になりそうだ…

韓国大使館は確実に危ない



737 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:59.48 ID:vj9dq6zS0]
なんじゃこれえええびっくりした今知ったわ
あんなとこ何が起こるか分からないから絶対天皇陛下が行く事はないのは分かってるが
これ糞民主が訪韓させようと動いてるんじゃないの?
あいつら何するか分からんし天皇陛下へはずっと無礼千万貫いてるからな

738 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:11:59.81 ID:MlSGckE30]
単純に頭おかしいことになってるんだと思う
狂人の話にまともに付き合っていいものか、その上で対応は考えないとね

739 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:00.39 ID:1hAJJg+A0]
>>542
10のぶちギレるレベルが違うなw


740 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:02.24 ID:WsjXUGHE0]
韓国がここまで日本をナメきっているとわな

韓国に進出してる一切の経済活動を即刻停止しろ
日本政府は官民あげて真剣に韓国潰しを国策にしろ、

今のうちに韓国を葬っておかなければ、将来日本は滅びる
これは脅しではない

日本の敵国は中国でも北朝鮮でもロシアでもない
まず北朝鮮と国交を結べ

真の敵は韓国だけだ








741 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:03.42 ID:QPBXf58PO]
朝敵討つべし!!

742 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:05.69 ID:O1bh60sJ0]
 大日本帝国ハ韓国ト交戰状態ニイレリ

帝國臣民ハ天皇ヘノ不敬に対スル韓国ニ対シ

万全の準備ヲシ戰闘準備ニイレリ

帝國陸軍並ビニ帝國海軍ハ皇居ノ守リヲ堅メ

 敵軍トノ戰ニ対シ皇居ニ拝礼セヨ



743 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:07.22 ID:JXNz2RD/0]
どの口が言ってんだこいつ

「来なさい」

天皇陛下に対して何様だよお前

744 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:11.95 ID:8wifOCoU0]
断言する

韓国には神罰が下る

745 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:11.82 ID:ifr8x9x+0]
最近ニュースとか冷めて観てたがこれだけは憤ったな
本当に切れた

746 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:12.47 ID:ruj0KlmK0]
>>684

バカにもほどがある

747 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:12.85 ID:T4pmc5q60]
そろそろ有事に備えて、レーシックでも受けた方がいいかな?コンタクトやメガネじゃまずいよね?

748 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:12.69 ID:Ik/48A9g0]
調子に乗りすぎだろ

749 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:13.38 ID:8Csf2q3C0]


知ってた?
戦争になれば合法的に朝鮮人殺せるんだよ

夢のようじゃね?


750 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:19.90 ID:IH+PAjB60]
>>684
嘘はいかんよ嘘はw

751 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:22.31 ID:0AHKilRX0]
>>522
大好物のうんこ投げつけてやるわ

752 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:22.46 ID:egGKjAN00]
>>695
拡散するからやめて欲しいかな
隔離の意味はある



753 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:23.64 ID:JbmAsLzM0]
>>684
はい

754 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:27.92 ID:RfiTBnvF0]
この基地外は、言ってはならないことまで口にしてしまった。

吐いた唾飲むんじゃねえぞ。

謝罪する気があるのなら、トンする一気飲みしてからにしろ。

755 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:30.60 ID:2YbpnUZH0]
>>676
チョンの顔ってみんな同じに見えるから
今まで気にしてなかったがこいつの顔はしっかりと憶えた

756 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:31.11 ID:nlxIqwQfO]
弟子「他国の皇帝の来訪を侮辱した大統領がいたんですよ〜!」

師匠「なにぃ〜〜っ?!
やっちまったなあ!!」

757 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:35.06 ID:BulsUT170]
早く竹島奪回しれや

馬鹿政府

758 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:35.50 ID:0Uc96Bf70]
反日立国、ここに極まれり

759 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:35.75 ID:gb5kqSuu0]
韓国はどうするんだ?
愛国無罪じゃもう済まねえぞ ここまでやったら

760 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:38.07 ID:KzcUT8zw0]
竹島上陸、サッカーときてこれでうちの平和ボケ母ちゃんもついにブチ切れてたw
そろそろマジでやばいんじゃないの

761 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:39.71 ID:3dSHJNbM0]

戦後のどさくさにまぎれて居座られた駅前の土地とかそろそろ没収しようよ。



762 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:40.86 ID:HtAVe1Yf0]
ざいにちちょんごきをつかまえてパック詰めにしておくりかえすべき



763 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:42.62 ID:SDm+m77DO]
しかし殆どの日本人は無関心なのであった

764 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:43.33 ID:IPXRBMQ9i]
ダメだ、我慢できないんだけど、
お前ら大丈夫か?

765 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:46.09 ID:OLR3rIKq0]
初心者は、まずこれを読め。
inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe800.html

766 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:46.37 ID:nLYpbdpZP]
>>566
> 韓国大統領としては当然の発言じゃん。

毎度毎度やらかしているからといって、当然と思われては困るな。

767 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:46.92 ID:hePl9eFPO]
>>684 馬鹿チョン どこ住んでんの

768 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:47.49 ID:6ojlHf+C0]
月山アキヒロくん
生まれ故郷の大阪鶴橋には
もう戻れないね。

769 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:48.10 ID:8uM0JtS70]
ジャップがネットで吼える!

770 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:48.95 ID:2xwaUITH0]
>>383
ノムが山だったからアキヒロは海?

771 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:50.63 ID:np0j16Wt0]
全然挑発になってない
天皇訪韓を渇望してるのはかの国
行かなければ良い

772 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:50.99 ID:RNQYrVey0]
www.youtube.com/watch?v=T2Pxgdz1Pi0



773 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:51.96 ID:yVUWN9Zy0]
>>564
隊長のツイ。

未だ李大統領の「天皇陛下謝罪要求」発言に対して官邸からの抗議もない。
玄葉外相は「報道があったことは承知」のみ。何やっているのか?
大臣(おおおみ)の意味を理解していない。「君辱しめらられれば、臣必ず死す」
との言葉も。民主党の閣僚は天皇陛下が辱しめられても何の反応もなし
6:52pm 火曜 8月 14 モバツイから


774 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:51.98 ID:dEafj10p0]
>>542
これ何度見てもレベル9と10の格差に笑っちまう

775 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:53.99 ID:LsOYnaE50]
韓国って過去をほじくり返すことしかできないのか
本当進歩ない民族だわ
だから韓国人って言われんだよ

776 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:54.86 ID:IbxmZOxd0]
あんな臭い場所に象徴たる天皇陛下が行く必要なんてねーよ

777 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:56.78 ID:4P4Yux4D0]
外相の発言は知らないからの進展あった?

778 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:58.46 ID:aRyj+ns20]
てかなんで頼んでもないのに、この下朝鮮は上から目線で話すんだよ。

779 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:12:58.49 ID:Tzmi2vyF0]
そろそろオマエら竹島に乗り込むの?

780 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:12:59.69 ID:cBmX4C8f0]
俺は差別が嫌いだ。
差別というのは、類型化とレッテル張りから始まる。
○○人はレイパーだの、○○党は売国だの、○電社員は糞だの、左翼はお花畑だの、ネトウヨは独善的だのと。
そういって対象をひとくくりにするようなことはなく、消費税増税とか韓流ごり押しとか個別の事象とその当事者には怒りをおぼえていた。

しかし、なぜだろう。このスレを開いていま、妙に下朝鮮人を殲滅したい気持ちに駆られているのは。

781 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:13:00.81 ID:53gGj62c0]
李、日王と呼ばないだけ理性があったと言ってみるテスト

782 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/14(火) 20:13:02.23 ID:DhG+1m9o0]
もうダメだ韓国を嫌いになれない要素がない



783 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:13:03.62 ID:ZGmSc4PQ0]
昨年1月釜山貯蓄銀行など9行、昨年7月トマト銀行など7行に続き、今度3回目に貯蓄銀行業界1位のソロ
モン銀行など4行の営業が停止されました。
これら大手4銀行が破綻し、取り付け騒ぎが起こっているにも関わらず、日本のマスコミから一切報道がありません。

今、韓国経済は3度目の経済危機に向かって奈落の底に一直線に走っていますが、それを伝える日本のマスメディアはほとんど存在しません。

確かに「経済成長率」だけを見れば、韓国経済は順風満帆なように見えますが、それは政府の支援を受け
ているサムソン、ヒュンダイ、LG等の巨大企業だけを見ているからです。

しかし中身をしっかり精査すれば、背筋が寒くなる実態が見えてきます。
ウオン安頼りの極端な輸出体質、2010年でGDPに占める割合は43,4%海外借入金とGDPがほぼ同じとい
う自転車操業の借金体質です。
不動産ローン、家計負債、国家負債、物価、金融、巨大企業と一般企業との極端な賃金格差、時間あたり
の労働生産性の低さ(日本の4分の一)石油消費効率のあまりの悪さなど、数え上げたらきりがないほど
絶望的です。

しかし日本の経済新聞は相変わらず、「韓国を見習え」という記事が掲載されています。
結局、日本の経済新聞からは韓国経済の現状を知ることは出来ませんが、韓国の新聞からは韓国人の悲鳴が聞こえてきます。



784 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/14(火) 20:13:03.86 ID:i+qonQdf0]
第二次大戦最大の失敗は朝鮮併合だな。
こいつ等に救いの手なんか差し伸べるべきじゃなかったんだ…
ゼントラーディー以下の知性しか持ってない土人どもに文化何か無理やったんや。
もし、照和世界に生まれ変わったら朝鮮民族は滅亡させる方向でいいな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef