[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/19 17:51 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】韓国産のイクラやホタテなど海産物にヒトの糞便…米国市場に入れないように要求-米食品医薬品局(FDA)★11



1 名前:再チャレンジホテルφ ★ [2012/06/18(月) 21:29:53.44 ID:???0]
米食品医薬品局(FDA)は、健康に害を及ぼす可能性があるとして米国市場に
韓国製海産物製品を入れないよう求めた。

 14日ロイター通信が伝えたところでは、韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり、この事は、
胃腸の病気を引き起こすノロウイルスが食べ物の中に存在する可能性を意味する、との事だ。

  問題となっているのは、韓国製のカキ、ホタテなどの貝類やイクラなどで、生のものも又、
缶詰入りのもの、さらには別の方法で加工された製品も含まれている。

  ロイター通信によれば、今のところ駐米韓国大使館からは、何のコメントも出されていない。

ソース
japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/
画像
m.ruvr.ru/data/2012/06/16/1295821940/4RIA-618757-Preview.jpg

過去スレ ★1 2012/06/17(日) 03:19:16.07
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340005977/

879 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:56:25.56 ID:/rhLKl4W0]
イオンと亀田製菓とカルビーだけはやめとけって、ばっちゃが言ってた。

880 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:56:33.02 ID:RGYnJrz+0]
>>872
うんこをたっぷり吸収して育ちました
うんこでできています

881 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:56:59.35 ID:q+KnrFJ+0]
さっさとバカミンス引き摺り下ろさないと、おちおち海産物も食えねぇな。

882 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 16:57:00.13 ID:L//g8xP10]
>>872
恐らく
磯で栽培される海草は特に危険かと
ひじき大好きなのに、もう1年くらい食べてない

883 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:57:13.94 ID:3FGP9WWP0]
>>868
各社に問い合わせて聞いてみた方が良さげだね
韓国産を使ってるところは晒しあげできる

884 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:57:20.36 ID:U69oEZYt0]
ユダヤが・・・・・陰謀が・・・・・っていつも沸き出てくる連中は、
こういう話題には全然反応しないな。コメント聞きたいな。

885 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:57:29.19 ID:/rhLKl4W0]
>>872
むしろウンコメインでノリがおまけ。

886 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:57:45.68 ID:yNONp7sX0]
>>1
どんだけ雲子好きなんだよアイツら


887 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:57:52.13 ID:eXicXjMN0]
気持ち悪すぎる。
どんだけ汚染されてんだよ、この国。

チョンフリーデモをやらなきゃダメかもな。



888 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:57:55.37 ID:RGYnJrz+0]
>>876
国民のほとんどが英語まともに読めないのがモロに災いしてるな

889 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:58:14.33 ID:5e5RPTwA0]
さすが反日イオングループ
www.topvalu.net/items/detail.php?id=3864
無検査キムチ絶賛販売中

890 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:58:28.75 ID:4V9HOyaE0]
>>871
topvalueじゃなくtopvaluて、eはないよeモノはないよって意味?

891 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:58:51.17 ID:+SxyrSRcO]
段ボール餃子騒動以降も、中国産食材輸入伸びてるしね
安けりゃチョンの糞便も喰らい続けるだろ

892 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:58:54.92 ID:8eF5REnQ0]
韓国ノリにもウンコ付いてるの?

確か年明け頃、米国で韓国のりに食用あぶらでは無いものが混入してたと・聞いたような
その時も、輸入禁止になったんじゃ?そのせいで、日本のスーパーに韓国のりが大量に・

893 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:58:57.04 ID:pJrNevhX0]
よくわからねど、韓国は今も糞尿を海に投棄してるのかな
 ttp://www.enviroasia.info/n2_photo/K08081102/2078655067_707c58302BDSCN3626.jpg

でも、イクラって鮭の卵、鮭のお腹の中にあるものだョねえ なんで人糞が付いてんだ マジで調味料か
   

894 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 16:59:06.24 ID:w17QQCA8O]
永谷園の味噌汁やワカメスープも汚染されてるのかな?

895 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:59:06.64 ID:nkpPUcCZ0]
>>829
テレビや新聞が韓国の実態についてダンマリだから
知らない人が多いんだよ
アメリカでは死人まで出てるっていうのにね

896 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:59:07.33 ID:+TCSPRK50]
■冷凍牡蠣1Kg 300円◆きれいな海(清浄海域)で育ちました!韓国産韓国料理店様・バイヤー様必見!業務用 【牡蠣】清浄海域の冷凍牡蠣 Mサイズ 1Kg (net800g) 韓国産  ★加熱用

商品番号 reitoukaki_korea_ssale
当店通常価格 1,500円 (税込)
価格 286円 (税込 300 円) 送料別

item.rakuten.co.jp/shokusaikaikoku/reitoukaki_korea_ssale/



897 名前:家政夫のブタ mailto:承知しました [2012/06/19(火) 16:59:25.75 ID:kN9u0+XV0]
>>879
近所のスーパーでかっぱえびせんが79円で投げ売りされていた。
あまりにも売れていないので、俺がひとつ買って食べてみた。

「やめられない、とまらない」のかっぱえびせんのはずが

途中で食べるのをやめた。おいしくなかったのだ。w



898 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:59:27.32 ID:FkzAbe890]
日清のどん兵衛、冷凍そばがローソンストアで105円なんだけど。
海藻は使ってないけど、なんか入ってるのかな。
結構好きで買ってたけど。
あと冷凍ラーメンも。
もう、ダメだろうな。
これからはラーメンも自分で作るしか・・・

って、どこのスーパーでも冷凍食品の半額セールをしてるが、やっぱ全部だめなものなのか。

899 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:59:43.35 ID:/rhLKl4W0]
>>893
鮭をこうm

900 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 16:59:50.84 ID:lY+dPoh6O]
俺はスーパーに行って店員に韓国産を見つけたらハッキリ言うよ?
大腸菌検査したの?とな

901 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:00:11.53 ID:DE1VlINm0]
産地偽装が怖いけど
とりあえず加工食品にも産地表示を義務付けるべきだな
あと産地偽装には重罰
そもそも韓国からは禁輸にした方がいい

902 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:00:19.83 ID:5e5RPTwA0]
>>880
吸収したというよりはモロに大便の破片が付着してる感じだよな

903 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:00:55.19 ID:SciOhEi0O]
チンコ肉大好きの汚らしい放射能汚染ジャップはもう一度津波で数万匹死ぬべき

904 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:01:35.99 ID:O2I/bf15O]
>>888
マスゴミがわざと黙ってるんだよ
言わせんな恥ずかしい

905 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:01:53.23 ID:eXicXjMN0]
まして韓国は世界一の反日国だからな。
食の安全考えたら避けるのが道理だろう。

906 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:01:56.24 ID:/rhLKl4W0]
マスター ID:SciOhEi0Oにトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ .∧    ∧
       ∧_,,∧       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

907 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2012/06/19(火) 17:02:04.32 ID:Cu9LMT+H0]
つうか頼むアメさん
食べちゃった人々や亡くなった方々の遺族で
精神的苦痛の天文学的賠償請求を立ち上げて
韓国消し飛ばしてくれ



908 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:02:35.78 ID:jqsbHM59O]
韓国人の人糞食わされて喜ぶのは韓流ファンとかK−POPファンぐらいだろ?

まともなアメリカ人と日本人は怒るぜ

909 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:02:36.65 ID:5e5RPTwA0]
>>893
鮭が溯上する時に糞まみれの海を泳いで来るじゃん
その時に汚染された海の糞を飲み込み
解体作業の時に内蔵に含まれていた糞が卵に付着するのだろう

910 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:03:42.34 ID:ouJA9+Xt0]
サムスンやLGのテレビも大腸菌だらけ

911 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:03:47.29 ID:FkzAbe890]
>>903
人を呪わば穴二つというよ。
いつもそんなふうに日本を憎んで悪さばかりするから、わが身に帰ったんだろう。

さあ、祖国の危機だからとっとと帰国しなされw

912 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:04:04.85 ID:CWHz+DPf0]
速きこと風のごとく…日本政府報道管制
静かなること林のごとく…日本のマスコミ
侵略すること火のごとく…韓国製海産物
動かざること山のごとし…消費者庁

913 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:04:48.51 ID:/rhLKl4W0]
>>912
ウンコに火を付けたら大変じゃん

914 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:04:48.69 ID:eAhR4bQB0]
>>912
誰のための政府だろうな

915 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:05:09.97 ID:SAIL/0L+P]
ネットスラングの糞食いミンジョクに
アメリカが事実ソース付けるとは予想の斜め上でした



916 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:05:28.77 ID:5e5RPTwA0]
>>910
手を洗う習慣のない韓国人が用を足して洗わない手で製品を組み立てるからな
テレビもノロウィルスの感染源になりうる

917 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:06:19.70 ID:YWuoywzp0]
今この瞬間にもノロウイルスが入った牡蠣を知らずに食っている人が全国に確実に居る。
日本政府はなぜ緊急に輸入牡蠣の販売、食用を禁止しないのか?



918 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2012/06/19(火) 17:06:26.28 ID:Cu9LMT+H0]
>>897
フツーに考えたら、海草くったりしてるカニエビもアウトだよなw

919 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:07:01.78 ID:Z7Lk7oWG0]
>>904
一応日本語での報道もあるんだけどね

www.afpbb.com/article/life-culture/health/2884768/9134882
米FDA、韓国産カキの販売停止を勧告 ノロウイルス感染の恐れ

www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/568992/
韓国産貝類の販売禁止勧告 米国

www.news24.jp/articles/2012/06/15/10207650.html
韓国産貝類“ノロウィルス”リスク〜FDA



人の汚物に汚染されてるっていうFDA発表を報じてるとこは無いみたいね

920 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:07:40.09 ID:h2E/6UhB0]
放射能入りよりマシ

921 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:07:43.33 ID:8eF5REnQ0]

政府が韓国を批判すると思いますか?マスコミも民主に同調します。

news.livedoor.com/article/detail/6353761/ 韓国に感謝の広告 外務省
外務省が出した韓国への感謝の広告 2012/03/09日

広告には、避難所での子供たちの様子や復旧した仙台空港など6枚の写真と
「最初に温かい手を差し伸べてくれた韓国国民の皆さんを日本国民は永遠に忘れない」
「ぜひ日本を訪ね、活気に満ちた姿を確認してください。私たちは皆さんと手をつなぎ、
ともに前進したいと思っています」と韓国へ感謝を表すメッセージが掲載されているとい

922 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:08:12.65 ID:vKZD6Hbw0]
韓国ではトッピングに人糞があるんだろ

923 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:08:31.52 ID:oOePsMed0]
>>867
それをいったら1996年の大阪府堺市でのO−157事件。
当初は「カイワレが原因食材の可能性が否定できない」と発表され
カイワレがマスゴミからフルボッコにされた。
しかし、結局製造工場からはO−157は検出されなかった。
報道で被害を受けたカイワレ協会や生産者は後に裁判を起こして国に勝訴している。
発表当時の厚生大臣ってだれだっけなぁw

924 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:08:33.41 ID:FkzAbe890]
>>914
国民の生活が第一!(キリッ

韓国のなw

925 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:08:53.94 ID:ouJA9+Xt0]
テレビに韓国人が映っただけで下痢しそう

926 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:09:33.96 ID:5e5RPTwA0]
>>918
ノロウィルスは生体内で濃縮されるそうです
>>919
恣意的に人糞が付着していた事実を隠してるね
それから日本にはもっと大量に輸入されていることも

927 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2012/06/19(火) 17:10:23.60 ID:Cu9LMT+H0]
>>920
韓国は黄砂のせいでセシウムも高いじゃねーかw



928 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:10:35.71 ID:a4EyjGiL0]




韓国好きな人は、人糞を食べてる可能性が高いということかあ。





929 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:11:21.62 ID:DE1VlINm0]
>>897
マジ?
子供のころはよく食べたんだがなあ
何か従来と違うのかね

と思ったら韓国で生産している商品もあるのかwww
オマケに原産地が中国とかw
これは危険w

ホテチは湖池屋が好きなんだけどここもヤバイかなあ
食べないけど韓国海苔たっぷりとかの商品あるし

930 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:11:22.72 ID:IvBiOQiuO]
>>907
何故かお隣の国が肩代わりする不思議

931 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:11:23.06 ID:E7zCZxKbO]
在日にマスコミを乗っ取られた日本人が悪い



932 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:11:29.22 ID:aqsEuXrv0]
biohazard : CODE RED
biohazard : CODE RED
biohazard : CODE RED

933 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:11:41.73 ID:Oa88xdMS0]
どうやったら人糞が入るのかを知りたいワ

934 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:11:41.79 ID:dFPJc+PL0]
ノロウィルスでニュース検索すると
日本での最近の集団汚染がばかばか出てくるけど
原因は何一つ書いてない

935 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:12:32.16 ID:3fvCYO970]
日本はノーチェックで輸入してるの?

936 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:12:39.88 ID:8eF5REnQ0]
速きこと風のごとく…日本政府報道管制

blogos.com/article/40916/ 首相官邸前の歩道 不可解な工事案内

937 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:12:46.65 ID:Z7Lk7oWG0]
>>926
ウンコ入り って日本語で伝えてるのはロシアの声だけですかね

ttp://japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/
>韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり



938 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:13:13.71 ID:F1smIIjE0]
「人糞に汚染」米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止=韓国
サーチナ 6月19日(火)12時48分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120619-00000018-scn-kr

ウンコーって載せたね


939 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:14:06.36 ID:JPzwHL7FO]
>>920
チョンコロのウンコのせいで三人も亡くなってるんだよ


940 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:14:17.79 ID:YWuoywzp0]
>>935
どんなチェックをしているのかは知らないが、米国とは比べものにならない量を輸入して消費
している事は確か。

941 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:14:29.34 ID:+SxyrSRcO]
日本で生活する限り、汚染食材避けられないだろ?
口に入る物全部自給自足できる?

942 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:14:54.03 ID:MY7g/RKw0]
台所と便所が一緒のお国柄だから
混ざっててもおかしくない

943 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:14:54.69 ID:efrGFolT0]
なんで日本でまともに報道しないのか?
かなり危険なニュースだろ。
日本で起きた食中毒の問題は韓国経由だった可能性だってあるし、
そうじゃなくても食品にうんこが入ってるとか吐き気がする。
マスコミの奴らはうんこ食うの平気なのかよ・・・?

口蹄疫も韓国経由だって話もあったが
全然報道されなかったし・・・なんなのこの国のマスコミ

944 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:14:55.46 ID:3948anv5O]
やべえ
無性にうんこ食いたくなってきた
お前ら下日本人にはこの崇高で高等な食欲はわからないかな

945 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:15:01.27 ID:DE1VlINm0]
>>923
あれも本当は糞食民がからんでいたのかもね
なにしろ糞食の愛人がいたくらいだから・・・

946 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:15:08.70 ID:eZUoZGFDO]
コリアンウンコフードかw

新たな韓流ブームになりそうだなwww

947 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:15:36.62 ID:a4EyjGiL0]




しかし、韓国のマイナス情報はテレビで報道しないよなー。







948 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:16:05.15 ID:Z7Lk7oWG0]
>>938
サーチナの方が日本マスゴミより正確って言う、この現実・・・・・

949 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:16:10.65 ID:ViA9dBsA0]
>>943
だって日本人のためにあるものじゃないし…
日本人から集金するシステムの一環だもん

950 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:16:32.96 ID:YWuoywzp0]
「市民団体」は子供や老人の健康を心配して声を上げないの?

951 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:16:48.27 ID:p+zLzqik0]
録画番組をみるためにテレビをつけたら韓国の麗水万博(だっけ?)のマンセー特集やってた

もちろん、悪い面は一切語らず

関西ローカルMBSの「ちちんぷいぷい」という媚韓反日サヨクが集う番組

952 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:17:31.69 ID:N7VFdXt40]

「最近朝鮮事情」  荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店
朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、い かに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、 小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、 事実その通りで、
一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んで これを塗る、
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。
さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると いうて居る、』
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいと いう時は、
大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって
汚しても、更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、
朝鮮人には感じが無いらしい。




953 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:17:40.51 ID:DE1VlINm0]
>>936
こんなセコイことまでしているのかw

954 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:18:05.00 ID:3Z51HrJI0]
本名すら名乗れない密入国犯罪者ダニチョンw
強姦しか能のない性病レイプ猿キモチョンw
同胞だの祖国だの口先だけの帰る勇気もない寄生虫ヘタレチョンw
頭が悪すぎて犯罪でしか金稼げないバカチョンw
顔面崩壊キモい整形エラ張りツリ目ブサイクチョンw
お情けで寄生させてもらってる居候乞食ゴキチョンw
オスは強姦魔、メスは売女しかいない猿以下のケダモノチョンw


955 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:18:28.50 ID:1a8A08z1O]
お得意の朝鮮食材紹介はまだですかね、ゲスゴミさん

956 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:18:30.27 ID:/rhLKl4W0]
>>936
小物過ぎるww

957 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:18:37.45 ID:+SxyrSRcO]
>>933 面白がってわざと入れてるんだろ

日本人が喰うかもwktk って愉快なんじゃね



958 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:18:49.79 ID:KX3LEMdp0]
低価格の回転寿司とか韓国産を使ってそう

959 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:18:53.65 ID:nGrEwUqU0]
>>3
ウンコの臭いは気になるがウンコになりたいとは思わないな

960 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:18:54.81 ID:yL8zgBID0]
>>402
糞便っていう言い方に悪意感じるね
マスコミはつねにアメリカの味方するだろうし
TPP入ったら日本もどうなることやら

961 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:19:19.20 ID:eZUoZGFDO]
>>942
どんなビフォーアフターだよwww

962 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:19:48.86 ID:N7VFdXt40]

■■■■韓流に洗脳されてる人に見せよう、美化されてない真実の韓国の実態!!■■■■

韓国人は本当にウンコを食べるのか?
www.youtube.com/watch?v=P6ATLI8RxOk
韓国は日本より殺人が11倍多い
www.unodc.org/pdf/crime/seventh_survey/7sv.pdf
暴力事件発生率日本の22.35倍
www.geocities.jp/cpcraur/pf9003.html  www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM ←チェック!
【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
【レイプ大国】韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1247974467/l50
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★3
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310109709/
韓国男性に恋してはいけない36の理由
blog.goo.ne.jp/pandiani/e/b960330a88f0e92ddca3a3e0e5bafb27
【韓国】外国人妻10人中8人「韓国人とは2度と結婚したくない」





963 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:19:55.43 ID:FkzAbe890]
>>960
糞便を混ぜて輸出する韓国に悪意はないのかw


964 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:19:59.88 ID:TzkZ9sOB0]
韓国食品は全部ウンコ入りなのか

965 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:20:26.41 ID:FAQAgx7kO]
いまどき居酒屋チェーンは、ほとんど韓国産食材使ってるよ
和民なんて相当ひどい

966 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:20:48.07 ID:SAIL/0L+P]
韓国産の缶詰からウンコでた
って日本以外の全世界で報道



967 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:21:24.70 ID:63y6W9hI0]
四月に生ホタテ食って腸炎になったよ
韓国人の糞だったとは・・



968 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:21:37.96 ID:yL8zgBID0]
>>963
全部に含まれてそうな衛生的レベルなの承知で買ってるんだからいまさらでしょ

969 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:21:57.03 ID:KX3LEMdp0]
鬼女がスーパーとかに韓国産の物を売るなと抗議活動開始しそうだなw

970 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:22:15.62 ID:bIJiJtD00]
>>893
イクラはロシアメディアの誤訳
ホタテとなっていたが本当はイタヤガイみたい
(ホタテは水温が低い所で生息)
okd-galaxy.blog.ocn.ne.jp/familydayori/2011/08/post_9be2-16.html

971 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:22:19.10 ID:BKcMhZEx0]
気持ち悪くなってきた。

972 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:22:48.13 ID:q1bRebit0]
>>969
誰も何もしない方が異常極まるだろ、クソだぞ糞

973 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:23:14.07 ID:eZUoZGFDO]
>>965
でなきゃあの値段になる筈ないだろw

あんな店、行く奴もバカだよwww

974 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:23:16.38 ID:JPzwHL7FO]
>>960
事実に悪意もくそもないでしょw
韓国が輸出している貝やイクラから人間のウンコが出てきたんだから
ウンコ貝輸出してる方が悪意の塊だわ

975 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:23:31.98 ID:TzkZ9sOB0]
イクラを詰めてる途中にウンコ行って
手で拭いて戻って仕事再開ってこと?

976 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:24:13.97 ID:YWuoywzp0]
>>969
>鬼女がスーパーとかに韓国産の物を売るなと抗議活動開始しそうだなw
これはすごい事になるぞ。スーパーは彼女らに嫌われたら死活問題だから。

977 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:24:25.64 ID:N7VFdXt40]

■食糞は韓国が世界に誇れる”唯一の”独自文化です■

ぜひ世界中に韓国のこの貴重な伝統文化を知ってもらいましょう
・「嘗糞(しょうふん)」とは、人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する。
・「嘗糞憂心」、父親が病気になったので帰郷すると医者に、糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が甘かったので憂いたと言う故事。
・こうした風習は朝鮮時代まで続き、日韓併合後に禁止された。
・「嘗糞遊戯」、嘗糞が娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊び
・嘗糞は「お世辞の言葉」としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」と言う。
・「人中黄」、冬期に竹筒に人糞と甘草を交ぜ地中に埋め、夏期に取り出し乾燥させて粉末にしたもの
・朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという(東亜日報 2005年8月22日)。
・20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に大便を食わせる例が載せられている。
・栄養不良の際には、十二・三歳の童の小便を服する
・内臓病には犬の糞水を1日二三回服用する、または農家にて永年使用せし小便溜の桶を煎じて飲ませる(排泄物に神秘性を感じる風潮の影響)
・高熱の場合には、解熱剤として野人乾水(大便を水で溶いた物)を飲用する(李氏朝鮮時代・中宗)
・梅毒の場合には、竹筒に焼酒(焼酎)を入れ、注ぎ口を蝋で塞ぎ、便壺の中で半年間漬け込む。便壺から取り出し竹筒をよく洗い、中の酒を飲用に用いる。半年以上の服用が理想的。
・肌荒れには、小便を肌に塗り込む、特に小児の小便を重用する
・精力強化のためには、カイコの糞を食べる
・早漏の対策には、馬糞を食べる(馬の精力にあやかった呪術的意味合いが濃い)
・ホンタク、ギンガエイの人糞漬け






978 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:24:55.69 ID:dFPJc+PL0]
自分たちが糞便を海に垂れ流しておいて悪意を感じるも糞もないだろ

979 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:25:02.47 ID:F1smIIjE0]
>>969
スーパーのみならず、市町村や教育委員会、弁当屋やら福祉施設に凸してるよ
これはインパクトあるからね、家族でも友人でもスーパーでもいいから
自分の身近な所に口コミで広げるのが良いと思うわ

980 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2012/06/19(火) 17:26:00.02 ID:Cu9LMT+H0]
>>960
今回のことで逆に産地を明記しないってゴリ押しは
米国自身がしないかもしんないw

981 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:26:07.90 ID:FkzAbe890]
>>978
自分も間違えたが、「悪意」であり、当然に「害意」を以て為した。

982 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:26:08.18 ID:3fvCYO970]
加工場も汚いんだろうな

983 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:26:45.30 ID:FAQAgx7kO]
>>973
マーケットOとか辛ラーメンとかそんなんばっか

984 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:28:10.70 ID:/rhLKl4W0]
安かろう悪かろうだな。

985 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:28:15.75 ID:dFPJc+PL0]
韓国の加工場ももちろん汚い
それも今回のFDAの警告文に書いてある

986 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:28:26.87 ID:UgkfT2pj0]
>>982
ツバ吐きながらキムチ作ってるおばちゃん見たぞw

987 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:28:53.70 ID:N7VFdXt40]

◆正真正銘〜朝鮮宮廷料理〜韓国最強糞尿料理ホンタク(エイの糞尿漬け)

韓国人曰く「五感の革命」
韓国の諺「恐るるに足らずエイのちんぽこ」と言わしめた

マッコリと相性抜群!ホンタクのすべてを解説


☆ホンタク詳細画像(伝統的な食べ方指南あり)
kankoku-060110.tripod.com/syokufunbunka/hongtak/hongtak01.html






988 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:28:54.06 ID:+TCSPRK50]
すき家のキムチ
すき家のキムチは韓国産だそうです。
気になる人はメールが電話で問い合わせてみてください。

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384486198

989 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:29:29.93 ID:nkpPUcCZ0]
とにかく世界一の反日国から食品を輸入するのはやめてほしい
なにされるか分かったものじゃない

990 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:31:08.75 ID:8eF5REnQ0]
日本のメディアも朝鮮のテレビ局も同じ住所の謎 ・乗っ取られています。

韓国文化放送(MBC)〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8

韓国聯合TVNEWS(YTN)〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ 〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6

大韓毎日 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社)〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

おかしいですよね、これでは朝鮮人達のテレビ局です。他にも沢山あります。


991 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:31:52.35 ID:06k8i4L+0]
2なら半島が浄化される

992 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:32:38.20 ID:3Z51HrJI0]
>>960
バカチョン必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:32:38.45 ID:h2E/6UhB0]
別に日本の検査に引っかかったわけじゃないんだから騒ぎ過ぎ

994 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:32:55.10 ID:YWuoywzp0]
スーパーによく「本場韓国直輸入の」キムチが売られてるけど、なんだかいやだな・・・

995 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:33:36.71 ID:UgkfT2pj0]
確実に本場韓国のうんこ入ってんよそれwww

996 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:33:47.63 ID:yL8zgBID0]
>>984
韓国産なんて安かろう悪かろうでしかない
韓国産に何か特別な価値があると思い込まされてるのは日本人だけで
世界の人はそういう感覚で買ってる
でも世界の人にとってそもそも海産物は貧乏人の食べものではないのでそんなに大騒ぎにはならないだろうね

997 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:33:57.86 ID:AOzihKEf0]
郵便番号偽造はなんで許されてんの?



998 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:34:13.83 ID:XrMybAVA0]
クッソ−

999 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:34:33.79 ID:+SxyrSRcO]
抗議なんてしても一緒
国交断絶→開戦
向こうはその気だろ?


1000 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/19(火) 17:35:01.91 ID:8eF5REnQ0]

数日前のニュース。日本国内の牡蠣の販売量が、出荷量と合わないんだって。
つまり、国内産と偽って韓国産を売っているんじゃないのかって話。
販売量が出荷量より多いんだって。コワ〜イ話。

これ困ったね。どうやって見分けるの?



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef