[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/24 15:54 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 591
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【毎日新聞】 牧太郎「節電のため、テレビは放送時間を減らすべきだ。原発反対!で正義の味方を演じているテレビ局に良心はないのか?」



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2012/06/12(火) 16:29:54.53 ID:???0 BE:1964347496-PLT(12066)]

お隣・中国でも、人気テレビ番組は恋愛バラエティー? 
カメラの前に着飾った女性がズラッと並び、お相手を探す男性の性格、容貌、経済力、家系を“値踏み”する。

もろに「欲望」が赤裸々になって面白いが……低レベルになればなるほど、人気になるのは日本のテレビと変わりない。

しかし、中国は違っていた。

国家ラジオ・映画・テレビ総局は1月1日、厳しい番組規制を開始した。

中国には3000を超すテレビ局があるそうだが、規制を受けたのは全国放送をしている34の衛星放送局。
「夜の娯楽番組は週に2本しか放送してはならない」と命じられた。その結果、娯楽番組は去年の126本から38本に激減。視聴率ランキングも禁止された。

「拝金主義的な番組」を放置できない!というのが中国共産党の言い分。自由がない「1党支配の国」は恐ろしい。

それに引き換え……日本のテレビ番組は自由奔放? 安い制作費で、低レベルの番組?を垂れ流している。

テレビに良心はないのか?とテレビ局の知人に“抗議”すると「そんなことは断じてない」。

そうだろうか?

良心があるなら、原発再稼働に本気で反対するのなら、テレビ局はこの夏、「無駄な放送」を休止すべきではないのか?

テレビの情報番組は「エアコンを消そう!」と呼びかけるが、
野村総合研究所が震災直後の昨年4月15日に発表した「家庭における節電対策の推進」というリポートによれば、
エアコン1台を止めることで期待できる節電効果は130ワット(1時間あたりの平均消費電力)。

ところが、液晶テレビを1台消すと220ワットが節電できる。節電効果はエアコンの約1・7倍だ。(>>2-3へ続く)

毎日新聞 2012年06月12日 東京夕刊
mainichi.jp/opinion/news/20120612dde012070034000c.html
mainichi.jp/opinion/news/20120612dde012070034000c2.html

23 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:34:18.23 ID:cDJa0NxF0]
まあ、お昼の時間帯は停めてても平気だわな。
どうせ韓流か再放送かミヤネぐらいしかないんだし。

24 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:34:23.64 ID:IAXRhT5t0]
正論だけど、
この人テレビの人じゃないだろう
ついでに新聞も押し紙をやめて、紙面を2割薄くして、
高校野球を沖縄で開催しろといったら、
どんな反応をするだろうなww

25 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:34:30.73 ID:9nbcZqbV0]
コイツがこんなまともなこと言うとは天変地異が起こる前触れ…
…!まさかそれを狙って!!

26 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:34:31.69 ID:GvEwZx600]
>>1
このコラムのどこがニュースですか?>有明省吾ρ ★

27 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:34:35.56 ID:qlsHzKRx0]
新聞は紙の無駄遣い

28 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:34:43.48 ID:cqlObqzq0]
>>1
あんまレベルのことは言えないんじゃ・・・

29 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:35:03.68 ID:ORwQQn4W0]
テレビに騙されるな

livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/f/2/f2ec1eda.jpg
image.blog.livedoor.jp/kumakawado/imgs/a/d/ade0593d.jpg

30 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:35:04.44 ID:1ONcLmI50]
今から再稼働しても、夏の電力消費ピーク時には間に合わないんだろう?
政府が節電呼び掛けないのっておかしくない?

31 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:35:12.94 ID:dmBiIYsy0]
テレビは当然としても変態垂れ流してる新聞は紙の途方もない無駄じゃないのか?



32 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:35:19.67 ID:cFZovHFO0]
真夏のお昼にNHK以外停波しちゃえばいい
民放が停波している間、NHKは報道番組のみ流す
こうすりゃエアコンかけて昼ドラ見てる主婦層は外出したりするだろ?

33 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:35:28.96 ID:EyFw3QpS0]
>>19
ですよねー

34 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:35:48.42 ID:2zY3uYuo0]
中国の規制はいつもこんなザル規制なんだよな
>中国には3000を超すテレビ局があるそうだが、
>規制を受けたのは全国放送をしている34の衛星放送局

35 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:36:01.90 ID:iOxzVyPu0]
わいせつ物印刷して配っておいて、何が節電だよw

36 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:36:03.69 ID:M/ZhMwRv0]
新聞を各社連携で輪番発行にすればいいのかも

37 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:36:11.43 ID:EyFw3QpS0]
>>32
夏限定なら甲子園中継中止すればすべて解決

38 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:36:14.93 ID:Hmk6fqEn0]
日本一の隠蔽体質マスコミ村にあるわけないじゃんw

39 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:36:20.74 ID:nB9raxIJO]
ピーク時のテレビなんて視聴率見りゃわかるがほとんど見られていない
そもそもそんな時間にテレビ見てる連中こそ間引かれて然るべき

40 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:36:32.41 ID:LMgPJnei0]
新聞も減らすべきだよね

41 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:36:33.07 ID:uHRD8x3z0]
>>1
牧太郎は奈良の少女誘拐殺人の犯人は
秋葉原のコスプレオタクの仕業と書いたけど
犯人はお前と同じ毎日新聞の人間だったよね



42 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:36:54.60 ID:omOYLq8oO]
らくれん牧太郎

43 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:37:01.79 ID:qqIh9Ec/0]
牧太郎が出演する番組は放送しない。
夏の高校野球の中継はやめる。←これが最も効果があるのだけど
関係者は誰も言わないね。

44 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:37:16.05 ID:HSS7nqZf0]
>>1
もう一歩踏み込んで、輪転機の稼動時間も減らすように提言してよ。

45 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:37:26.08 ID:Madr1Cth0]
深夜3時にテレビショッピング流す必要ない
あんな時間にやって誰が注文するんだ

46 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:37:39.31 ID:7uDxkYFk0]

御託はいいからTBSの放送を減らしてみろよ。

47 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:37:52.16 ID:XrrhFzW/0]
節電しようと言うテレビの頭の良さそうな女性にライトで電力を大量消費してるという。

48 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:37:52.24 ID:20HtYYMM0]
NHKの夜中に風景映像とBGM流してるが
NHKはあれを13:00〜18:00まで流し民放は全て停波
で問題があるとテレビ局の連中は何か言えるのか?

49 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:38:00.61 ID:qGYpAX+P0]
これは正論
おまえの新聞も廃刊な

50 名前:秋水 ◆rSYUUSuiAQ mailto:sage [2012/06/12(火) 16:38:03.22 ID:SbejPeVx0]
('A`)q□  毎日新聞も、週一新聞に変えて、節電で週六日輪転機止めればいい。
(へへ

51 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:38:09.19 ID:AFtDi+R40]
紙のムダだから廃刊しよう



52 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:38:39.07 ID:9Zn3JAg70]
イマイチ押しがタレへんな〜TVにパチ屋だろ

53 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:38:43.80 ID:vZw+9MAj0]
マキ太郎はやればできる子なんだから、まともな会社にとっとこ転職したらいいよ

54 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:38:53.49 ID:eHARRNbq0]
たぶんこの人も情報をハム速から取ってたんじゃね?

55 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:39:45.72 ID:P1Ofb2IA0]

森林保護のために、偏向・捏造記事を書く新聞の紙面は大幅に節減すべきだわな

マスゴミがTPPや脱原発を推進する理由は、東電から金が入らなくなったため
新規参入企業から宣伝・広告費を貰うためだわな
マスゴミは、国益を考えずに自分の利益ばかり追求するモラルのないエゴ集団だわな

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  アメポチ操り人形の官僚原稿ボー読みノータリン総理よ
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  TPP加入で国内に外来種が大増殖し、ドジョウが死滅するぞ、バーカ
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:| TPP加入で、"安全・安心"な国内農産物が減少して国内自給率が低下し
     ||::::::::/     )  (.  .|| いざというときに、外国から兵糧攻めにあったら、降参するしかないぞ
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' | TPP加入で外国の有害農薬入り・遺伝子組換農産物だらけになるぞ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  | 
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .| TPP推進で大企業をスポンサとするマスゴミが金稼ぎのために
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |   TPP反対の議員は農民票目当てだと偏向キャンペーンしているが
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_ TPP賛成派は、財界の提灯持ちの議員と御用学者だけで
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   財界からの金目的の汚い奴らばかりだぞ、原子力ムラと同じ構図だわな
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::  
もう少し、まともな報道しないと、オレが復権した暁には、世界の常識「クロスオーナーシップの禁止」で解体してやるからな


56 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:40:02.18 ID:h+2P2oXW0]
印刷するな

57 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:40:13.92 ID:NVnIH9Xd0]
必要なのは夜間じゃないだろ
昼間の電力使用ピーク時に合わせて停波しろよ

58 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:40:14.42 ID:mLNbnrYp0]
どうした変態

59 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:40:44.62 ID:xh4S5DrR0]
>>45
あんな時間にテレビ見てるような自堕落=財布の緩い連中だろう。
マーケット的にはツボを押さえてると思う。
でも確かに異常だとは思うけど。

60 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:40:53.61 ID:0GuVzOAYO]
珍しく変態がまっとうなことを言ってますな

61 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:41:18.63 ID:lsxzGwbJ0]

で、TBSはやる気あんの? ガス抜きでも狙ってんのか変態




62 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:41:22.43 ID:zsHH6hr90]
>>1
おまえ新聞記者だからなw
他業種になると超強気だなw

63 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:41:23.39 ID:7kkfRvbJ0]
変態毎日ってのが引っ掛かる、なんか裏があるな。

64 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:41:54.88 ID:TXfwBGVK0]
うん、ついでに変態新聞も輪転機止めようねw

65 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:41:59.42 ID:kLsr7slH0]



■ 反原発は けっして 正義では無い! ■





66 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:42:05.26 ID:ZT8n8pDpO]
まあ良心あったら震災バラエティーやらナマポの不正受給擁護やら韓流ゴリ押しなんてやらないわな

67 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:42:09.11 ID:nOP2VfKmO]
今日の雨はこいつが原因か

68 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:42:14.39 ID:OnOEh8iO0]
中国では
ノーベル平和賞もらった人が映った瞬間に
ブラックアウトさせるくらいだからな

日本でもそれくらいはやらないとな

69 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:42:33.71 ID:qminUh7j0]
TBS!

TBS!

TBS!

70 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:42:55.98 ID:W05663hj0]
古舘伊知郎の言うオールジャパンにテレビ局は入ってないみたい

71 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:42:57.65 ID:jJSbO/ik0]
変態侮日がまともな事を言ってるぜw
ついでに、節電のために変態侮日を印刷している輪転印刷機も止めようぜ



72 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:43:12.64 ID:n8UaBMVi0]
テレビ局の輪番停波とスーパー・コンビニの輪番休業をやれ
そとてイオンのふざけた節電を語る時間延長を止めさせろ

それだけで原発は動かさなくてもブラックアウトは防げる


73 名前:名無しさん@12周年 [2012/06/12(火) 16:43:15.10 ID:qxbqBYDm0]

追い込まれた新聞が、テレビ批判とな・・・  どちらも自粛したらどうなの。

74 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:43:27.22 ID:DLrcY3En0]
新聞も輪転機を止めたら省エネになると思うけどね。

75 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:43:36.82 ID:jCrAtRrM0]
毎日新聞様に同意します。
そこで毎日新聞様も無駄に紙とインクと印刷にかかる電気を減らすため
発行部数を1/10000にすることを希望します。

76 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:44:01.18 ID:98S4NRzL0]
消費税増税が決まったら新聞も解約するよ
いい理由ができた

77 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:44:20.03 ID:Y6LpONhC0]
変態、それTBSを目の前にして言えるの?

78 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:44:50.10 ID:pNzgExH70]
よしもとが関わっているものを全部なくせばだいぶん空くだろう
不要というばかりか害悪でしかない、あらゆる意味で

79 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:45:07.43 ID:dKZUN5ER0]
そう思うなら、ジャーナリストとして、TBSに直接言って話付けてみろよ。
朝ズバで、取り上げさせろよ。

できないのなら、紙の無駄遣い、印刷に使う電気の無駄遣い。節電で停止させるのはどっちだ?

80 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:45:39.90 ID:yv1O9og10]
新聞屋も無駄刷りやめろよw

81 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:46:04.52 ID:ncbNZcu90]
毎日新聞は消費増税を支持しておいて、新聞は非課税にと訴えているのも
同じようなことではないのか。(宮崎の請け売り)



82 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:46:11.10 ID:qxIHk1UK0]
家にある家電・・冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ&トースター、エアコン、テレビで、
一番仕事しないのがテレビだよな。
今はパソコンだって仕事に必須アイテムになったし。
もうテレビ捨てて1年になるが、時間が有意義に使えるし、
四六時中発せられるバカみたいな笑い声にイラつく事もなくなった。

テレビは必要ないよ。

83 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:46:23.73 ID:U8rKQeR00]
自分達も隔日刊にするような覚悟してから言えよ

84 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:46:36.16 ID:cqlObqzq0]
午後は停波!くらい言ったらすごいんだけどね

85 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:46:44.27 ID:5kUD3crD0]
>>4
天変地異を警戒した方が良いな。
富士山噴火か、東南海地震か

86 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:46:51.59 ID:Bhi7O6p+0]
テレビも原発推進に傾いてきたな、放送止めろって言われないために

87 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:46:56.75 ID:MP/z3OTx0]
大阪だけ停電してればいいのに(´・ω・`)

88 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:47:02.08 ID:gp81xeGZ0]
こんなもの推進してもらってありがたいのはtsutayaじゃね?

89 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:47:04.68 ID:dP+aUC4PO]
間抜かしてお隣とかヒドいことを言うねえ

>>4
今の地震はこいつのせいか

90 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:47:37.99 ID:nC0/UKYP0]
新聞も毎日発行する必要ないのではないか?

91 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:47:49.35 ID:qwHYJQWn0]
全く正論だが新聞は読まんぞ
そのうちパソコン消せとか言いそうだがw



92 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:47:51.33 ID:MlwHg1gX0]
原発反対!で正義の味方を演じているテレビ局 ←NHKのことですね!!

93 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:47:51.66 ID:rM6zaE2WO]
落書きみたいな新聞をする印刷機も止めろよ

94 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:47:54.06 ID:Ph1yQHPZ0]
まぁ、節電志向の俺からすりゃ〜テレビも新聞紙も要らないんだがね。

95 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:48:07.81 ID:bHYnAJui0]
そりゃそうだが、原発反対!で正義の味方演じてる新聞は何処のどいつだよw

96 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:48:52.88 ID:5++Mtfle0]
全国のペットの電気代
仕事に出かけて犬しかいないが
犬の為に全国のエアコンを付けっぱなしで出かける
停電したらどうすうんだろ?犬は自分でエアコン付けれないしw

97 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:48:52.67 ID:/HMbQD6iO]
なんか戦時中みたいな発想だな

おまえらネトウヨはこういうのが満足なんだろ?



98 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:49:03.95 ID:n9tkn70a0]
高校野球もやめりゃいいのに

99 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:49:08.58 ID:5kUD3crD0]
>>90
森林資源の保護になるなーw

100 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:49:12.51 ID:OeNXDPDqO]



毎日押紙新聞も資源の無駄遣いなので
実売部数に近い刷り部数でどうですか?





101 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:49:14.26 ID:9iHMq6hD0]
左翼の伝統、仲間割れが始まりました。



102 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:49:20.62 ID:Vml1pGyi0]
新聞も押し紙無くしてから言おうねw

103 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:49:23.56 ID:o92Um4fn0]
夕刊を一時停止したらいい

104 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:49:27.96 ID:WcCNzoFc0]
おまえらも押紙と変態行為を慎めよ。
節電にはあんま関係ないけどな。

105 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:50:10.41 ID:UpAu9tZW0]
昼間のテレビは休止しろ

新聞も資源の無駄だからやめろ

資源を無駄にするヤツは非国民でいいよね


106 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:50:13.67 ID:wH9QctYQ0]
輪転機もかなり電気くうぞ
夕刊の印刷はやめたほうがいい

107 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:50:13.82 ID:IwV6ZIYC0]
定時のNHKニュースだけでいい
民法は全部停波しろ

108 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:50:31.96 ID:54kXdhJF0]
今回のコラムはステマ入ってないな、よし

109 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:50:52.56 ID:Tt0Rdspi0]
朝刊で書けよ

110 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:51:41.03 ID:qwHYJQWn0]
変態に紙提供してんのは
王子製紙だったかな

111 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:51:43.31 ID:qF+r7HU70]
夕刊だと?
まず夕刊廃止して、朝刊も週刊に変えろ、変態毎日

ああ、TVは隔日で停波でw




112 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:51:58.70 ID:MWuhjMRu0]

「節電のため、テレビは放送時間を減らすべきだ。

森林資源保護のため新聞も印刷部数を減らすべき」

113 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:52:05.51 ID:h/0wkyn20]
本気で原発を廃止するつもりなら、少なくとも国民も企業もそれなりの犠牲を覚悟して
節電に協力すべき。
まずテレビの放送は13時〜17時は休止。
パチンコ屋は土日のみ開店。
自動販売機は建物内部に設置したものを除き、1平方キロメートル以内に5台までに規制。

114 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:52:16.09 ID:bT7MNL7TO]
正論だわ。

115 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:53:57.21 ID:JMWL4/pe0]
ちなみに紙面ではこの記事の隣はAKBの総選挙ネタw

116 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:54:09.81 ID:Ph1yQHPZ0]
たまにはいい事言うじゃねーか変態。でももうひと押したりねーぞ。そう、新聞も電力の無駄なのさ。

117 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:54:39.46 ID:IcNhHkwc0]
まきたろーって誰

118 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:55:51.78 ID:vqnnSiNN0]
>>29
こういうのって謝礼かバイト代出るのかな?

119 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:55:52.57 ID:I78A2DaA0]
押し紙印刷するの止めたら良いんじゃ?

120 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:56:28.61 ID:cQwi1VZPi]
東西 ロート製薬徹底糾弾デモの報告
  & 6・30 反パチンコ全国一斉行動のお知らせ など

【放送日時】
平成24年6月12日(火)
19:00 〜 20:00

【放送URL】
live.nicovideo.jp/gate/lv96411298

121 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:56:29.42 ID:l0ugL44X0]


10時〜18時は放送中止すればいいと思うよ。





122 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/12(火) 16:56:55.18 ID:tZLu46+i0]
目クソ 鼻クソやな

123 名前:ぴーす ◆u0zbHIV8zs [2012/06/12(火) 16:57:21.12 ID:9QSFFviQO]
テレビ局の自家発電機を電力会社が借りるとか
電気買い取るとかすりゃいい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef