[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/10 04:40 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 独身者に聞く、結婚相手に求めることは? 「収入」 女性48.7%、男性6.7%



1 名前:影の大門軍団φ ★ [2012/06/04(月) 14:15:24.36 ID:???0]
女性の社会進出などにより、晩婚化が進んでいる日本。独身者は結婚にどのように関心を持っているのだろうか。

ツヴァイの調査によると、20〜60代の独身で結婚意向のある男女に恋人の有無を尋ねると、
「恋人はいない」が男性では68.0%、女性では56.3%といずれも半数を超えた。

年代別にみると、男性では40代(75.9%)、女性では30代(59.8%)が特に高い。
また、40代女性では「恋人はいない」は49.3%と比較的低かったが、
「恋人はいるが、結婚は考えていない」が23.9%と目立って高くなっていた。

ちなみに結婚に関する周囲からのプレッシャーについては、男女ともに30代で
「感じる(やや含む)」(男性41.2%、女性49.4%)が最も高く、それ以上の年代になると割合は減少しているようだ。

結婚相手に求めることでは「性格・人柄」(76.9%)や「価値観が合うこと」(57.0%)が上位で、「収入」は25.0%で5位。

しかし、男女別に「収入」と答えた割合を見ると、男性では6.7%だったが、
女性では48.7%と、「性格・人柄」「価値観が合うこと」に次ぐ3位となっていた。

「結婚生活を送るために、現実的にどの程度の世帯年収が最低でも必要だと思いますか?」と聞くと、
「500万円以上700万円未満」(22.2%)、「400万円以上500万円未満」(21.4%)、
「300万円以下400万円未満」(20.5%)が上位。

平均金額は531万1000円。エリア別にみると、関東が577万4000円と最も高く、北海道・東北が472万3000円と最も低くなっていた。

インターネットによる調査で、対象は20〜60代の独身で結婚願望のある男女1000人(男性565人、女性435人)。調査期間は2月9日から17日。
bizmakoto.jp/makoto/articles/1206/04/news059.html
image.itmedia.co.jp/makoto/articles/1206/04/l_ah_kekkon2.jpg

18 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:19:32.26 ID:z4zcuaVN0]
>>13
それ結婚しないほうがよくね?多数とできるしなんのしがらみもないし
つか結婚めんどくさw

19 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:19:40.96 ID:X8VAnnYP0]
>結婚相手に求めることでは「性格・人柄」(76.9%)

性格や人柄を重要視してるなら、とっくに結婚してるだろjk

20 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:19:48.96 ID:xMFUlOy/0]
>>1
これのどこがニュースですか?>影の大門軍団φ ★


21 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:19:50.62 ID:LezMy/S20]
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃ
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴―― ならないなら独身でいます!


「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

22 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:20:12.61 ID:NwJ7xQ660]
おっぱい
性格
十人並の容姿

これだけだな

23 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:20:32.73 ID:p3k6/dGO0]
>>16
爺さん 800万
婆さん 400万
お前 200万
嫁  100万
子供 2人



24 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:20:43.82 ID:JhMP0kBc0]
女は独立の気概の無い寄生虫ということですね。
この件に関しては田嶋の糞ババァのほうがマシにみえてくるw

25 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:21:11.58 ID:K85coRk9P]
結論:男は結婚したら負け

26 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:21:48.91 ID:yz8gL7QU0]
正直でよろしい



27 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:21:51.16 ID:zzzaxamv0]
だんじょびょうどうwとはなんだったのか

28 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:22:32.77 ID:cqM443kk0]
どうせ女は金目当てと割り切るならば、ロシア女と結婚した方がマシ
日本人の年収なら超絶美人と結婚できる。
日本人女のブサイクさといったら

29 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:23:04.20 ID:Eaq/AmeR0]
まんこがグロいかどうか
毛が薄いかどうか

が気になります

30 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:24:52.86 ID:L/lT+8g70]
  恋をした
 ┌─┴──┐
2次元女  3次元女
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴-┐
 │  失敗   成功
 │   │    │
 │   │ 彼女主導で主従生活
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │破局   結婚してATM夫生活
 │   │ │  ┌─┴──┐
 │   │ │妻小梨搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴──┐
 │   │ │  │ 父は邪魔者 家計費高騰
 │   │ │  │   │   ┌─┴───┐
 │   │ │  │   │子供が犯罪  極貧生活
 │   │ │  │   │社会的失墜     ↓
 │   │ │  │   │   │    子供が反抗期
 │   │ │  │   │   │   ┌──┴──┐
 │   │ │  │   │   │ 父孤独   夫婦仲険悪
 │   │ │  │   │   │   │        ↓
 │   │ │  │   │   │   │    妻が不倫に走る
 │   │ │  │   │   │   │  ┌───┴─┐
 │   │ │  │   │   │   │離婚決定  仮面夫婦継続
 │   │ │  │   │   │   │DV冤罪   ┌─┴───┐
 │   │ │  │   │   │   │慰謝料  熟年離婚  夫が早死にする
 │   │ │  │   │   │   │養育費 ┌─┴──┐   .│
 │   │ │  │   │   │   │ . │ 慰謝料   孤独死 │
 ↓   ↓ ↓  │   ↓   ↓   │.  │ 年金分割   ↓   ↓
天国  危機一髪 └→生き地獄生活.←┴─-┴─-┘     不幸のままで人生終了

31 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:25:20.00 ID:ZWd2FcrLP]
そんなもんだよ。
ボーナスが減ると、嫁の頭から角が生えてくる。

32 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:25:31.19 ID:UB3mD4mAO]
未だにお金という紙切れを信仰している
世間知らずが沢山いるんだな。
ユーロ崩壊、資本主義崩壊前夜だというのに。
これからは北海道か
西日本の農家の嫁になるのがベスト。

33 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:26:21.70 ID:jLgmVpqJ0]
所詮女は寄生虫に過ぎない
平等な権利を与えたら男が不幸になるだけだ

34 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:26:24.19 ID:F/4uydyc0]
嫁に「俺がニートだったら結婚したか」って聞いたら
「するわけないでしょ」って即答された

35 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:26:25.64 ID:OcuAndi/0]
セレブで働かなくてもいい勝ち組女性を見てたら
「アタシにだってその価値があるのに」ってか。

ナマポみたいに普段は主婦を見下してる(働いてないなんてプ)のに
実態を見たとたんに「ウラヤマ」ってなって
「私にもATMがあってもいいはず、フンガー」って。

どうしたいんだろう。

36 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:26:44.34 ID:+cQFaRuV0]
>>28
日本人はロシア女にはモテモテのようだからな
ただアジア人排斥運動もあるから気をつけろw



37 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:26:45.33 ID:tXH08ym/0]
女性の求める最低の年収でも、日本の労働者の過半数が届いてないから、
その時点でまず候補が半分以下になるぞ。

38 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:27:02.81 ID:jjvb2JFN0]
>>30
そういうのうざいからアニメの板でやってろよ

39 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:27:15.74 ID:pYbEn2PYP]
独裁者にみえた。間違ってはいないだろうけど

40 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:27:19.07 ID:8wB3T4Gt0]
生活保護不正受給容疑で次長課長・河本準一が逮捕か
dok.do/HPaC86


41 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:27:21.30 ID:XbYhvMSw0]
河本姉のやり方で生活保護を受給できることがもっと世にひろまったら
女が男に求めるものは容姿になると思う

42 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:27:23.76 ID:CmrC+wGaP]
小遣い制には耐えられそうにない。結婚はしないわ。

43 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:27:24.11 ID:/BKxrI+60]
男女共同参画
お役所の利権

44 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:28:18.32 ID:JhMP0kBc0]
>>28
天使なのは20代までだぞ。
ウォッカを断って、ヘルシーな日本食で育てればもう少し長持ちするかもわからんが

45 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:28:52.92 ID:X8VAnnYP0]
>>22
年齢
性格
容姿

だろ

46 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:28:59.11 ID:YxmKJNJai]
>>36
うそつくな。ロシア人が日本好きなわけがない。
ロシア以外の北欧は日本好きだけどな



47 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:29:05.13 ID:61Rylc8k0]
もうこの手のスレは伸びない

48 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:30:36.54 ID:sf0G2iTn0]
>>1

だから、いくら屁理屈こねても、「男は女を金で買う」ってことでしょ。

女は男に買ってもらう、わけ。

昔は、力の強い男に奪われるのを望み、今は経済力のある男に買ってもらうことを望む。

売春婦は、それをシンブルにした一形態に過ぎない。



49 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:30:55.85 ID:4uSYCtEI0]
60代まで調査対象って、調査結果がいびつになるだろ。

50 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:31:01.60 ID:Tf4DCxuzi]
貯金の無い女とは結婚するな。
イコール、金が有るだけ使ってしまうからだ。
女が黙っていてもそれで金目当てかどうかが判る。

51 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:32:36.92 ID:ZD++MUpE0]
>>44
デブにならなくても、シャラポワみたいにオッサン化するしなw

52 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:32:49.08 ID:k5+4wN4R0]
>>46
北欧が日本好きなんて聞かんけどな

53 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:33:32.74 ID:IlmgryyD0]
>>46
大陸の奴らはお金が好きなだけだからな

お金のないジャップなんか誰も相手にしないわな

54 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:33:42.52 ID:IUEPkBkyO]
親の介護に直面してるんだが、結婚しておいて良かったと心底思う
一人じゃ破綻する


55 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:35:32.69 ID:caffxsUc0]
今は外見より 安定した高収入やからな

56 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:35:49.32 ID:im9HGQYF0]
※さらにイケメンに(ry



57 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:36:33.44 ID:LezMy/S20]
これが一番大事
sep.2chan.net/zip/6/src/1338788127058.jpg

58 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:37:41.34 ID:IAaWygDyi]
俺の無職仲間、誰一人結婚してない
納得した

59 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:38:25.53 ID:jag1AcUFi]
男自体が女の生保になっているとしか見えん。結婚したくないね。

60 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:38:32.65 ID:gxzfaW4T0]
女の興味の9割は男の財布の中身

61 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:39:36.09 ID:KNUMLICx0]
ハゲはほんとこういうスレが好きだなwwww

62 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:39:46.64 ID:PCYdd6L60]
>>46
日本と言う国がロシアに立ち向かったから好きなんであって
日本人の容姿に惹かれた訳ではないのでモテモテではないやろ
彼らが好きなのは日本人ではなく日本国

63 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:39:51.44 ID:im4uCD9HO]
毎度毎度だけどこういうのはアンケートの取り方がおかしいんだよ。最低でも20〜60歳(笑)の独身男女で各年代が均等になるようにした上で年代毎に相手に求める割合を出さないと意味がないだろ?
そりゃ売れ残った30後半から40歳台の余り物に相手に何を求めるか聞いたとこで容姿という答えに偏るはずかない。流石にいい歳ぶっこいた余り物が自分の容姿をさておいて相手に容姿を求めるなんて厚かましい事を理解してるからだ。
で、肝心の容姿を選択肢から外したら収入の割合が高くなるのは必然なんだよ。つまりアンケートすると「性格」か「年収」以外に選択肢が残ってないんだよ。余り物に聞くから年収なんていかにも卑しい答えになるの。
こういうのを女子大生にアンケートすると年収2000万のブサメンとナマポより年収の低い年収100万のイケメンを比較した場合でも3割の女がイケメンを取るんだよ。
まだまだ人間捨てたもんじゃないよ

>>47
いやいや、久々のチョンガー虐めスレに期待してる。これは伸びるよw

64 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:39:59.86 ID:XWT0kuUU0]
独裁者に見えたw

65 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:40:56.32 ID:8oRY7X570]
夢を追いかけすぎだろ

66 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:41:01.02 ID:edhSrLaT0]
>>54
あなたは介護は大変だと思うが幸せなひとだ。



67 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:41:17.03 ID:SWsf4jmk0]
てれぱしい
独立同期行動が予測できること

68 名前: 【東電 83.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/06/04(月) 14:42:33.19 ID:oEpLS13/0]
>>31
なんか、とても現実的なレスに思えるんだが。

69 名前:にょろ〜ん♂ mailto:【ポスティング・チラシは配布停止を依頼できます】 [2012/06/04(月) 14:42:39.36 ID:/VG1rtry0]
民主党に投票した♀とは結婚することはないよ

70 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:44:08.37 ID:e/6E556G0]
まぁ、ワタミみたいな低賃金ブラック企業がのさばってる現状があるかぎり、結婚なんて誰もしようとも思わないな、自民党なんかナマポの処遇をさらに厳しくするアホ政策掲げてるくらいだからな…w

71 名前: 【東電 83.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/06/04(月) 14:44:44.05 ID:oEpLS13/0]
女はすべて膣が実装されているという驚異的現実。

72 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:44:50.83 ID:5/jQRjMi0]
>>54
妻=介護要員ですか。ATMの見返りとしてはそこそこですな

73 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:44:59.34 ID:bjeLJkiw0]
うむ、これは当たり前だ
でも最低限の顔に拘るからな

74 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:46:42.68 ID:pauVr7gp0]
>>46
BBC調査結果を見てこいよ…。

75 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:47:27.29 ID:lONn88hm0]


1.好きなモデルを選ぶ
2.モデルのデータを入力したら、数日でそっくりのダッチワイフが完成

↑これを早く!


76 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:47:48.38 ID:7v2SXpSyO]
羊水が腐り出したババアは調子こくなよ。



77 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:48:13.79 ID:z66C2vZvP]
男女雇用均等法で仕事をしたい女性は立場をある程度得たわけだが
元々、フルタイムで結婚以降も働きたい奴はホントに極少数だった

78 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:48:38.43 ID:bjeLJkiw0]
というか結婚って制度もうやめとけよ
無責任な女に有利なだけじゃん

79 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:48:51.72 ID:4+8aAK8N0]
独身じゃなくてごめんねごめんね〜
まじでー。

80 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:49:26.10 ID:5/jQRjMi0]
>>75
残念ながらお客様のカードでは購入できません。またの機会にどうぞ

81 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:49:55.81 ID:163k+vDB0]

寄生虫ですやん


82 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:51:09.53 ID:dSMUtQ5v0]
>>56
そんなの最低条件だからわざわざ言うことじゃない

83 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:51:37.76 ID:SoQnPpvh0]
女の価値には

性の道具としての価値と
産む機械としての価値と
労働によって金銭を得て来る、または家事労働による労働者としての価値
そのほか、ペットのような愛玩動物的価値も人によってはある

これをすべてごっちゃに考えていては女は語れない
めんどいから結論書くと若い女にはこのすべての価値がすべてそろっている

よって若い女以外選ぶ理由などない

84 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:51:50.77 ID:VELKGbuM0]
>>46
北欧が親日とかどこのデマを信じたんだよ
スウェーデンの人種差別とか知らんのか?
あとロシアは日本人は好きではないが日本車は大好き

85 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:51:55.91 ID:AakgHXWS0]
すっぴんが酷い女しかいないぞ
顔で選ぶと失敗するお

86 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:52:50.25 ID:Xr23qCJMO]
時代は身内に頼ってきそうな極貧がいないことだぜ!



87 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:53:03.24 ID:5YDNzx5L0]
>>84
親日というか好意的ではある
正直貧乏国家ばかりだから金持ち日本人は大人気

88 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:53:32.43 ID:8HpAScYUO]
全部読むと普通の結果だな
しかし男女共に恋人無しが半数超えか…
色々やばいな

89 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:54:34.96 ID:X8VAnnYP0]
結論

金が欲しけりゃ、自分で稼げ、そこの高島政伸の嫁

90 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:55:18.93 ID:k5+4wN4R0]
>>87
一部の左翼ババアが北欧好きってだけだろ

91 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:55:57.88 ID:4+ElhjFuP]
何だかんだで金は必要だしね。
求めるのは自由だが、それに見合っただけの魅力がなければ意味が無いw

92 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:57:00.83 ID:8BhC5wX90]
自身がどれだけジジイで低収入で無資産で醜いルックスでも「20歳前後の美人以外はヤダ」って言ってるおっさんがさあ。
相手に対しては「年収で選ぶな」「年齢で選ぶな」「顔で選ぶな」とか散々言うような資格あるの?
自身の立場もわきまえない輩は相手に対して分不相応の過剰な欲求などする権利ないよ。

93 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:57:16.37 ID:wOr5wMwG0]
捕まった菊池直子ですら同居人と共に働いていたというのに、慎ましやかに共働きで暮らしていこうと考えは無いのか

94 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 14:57:51.14 ID:Hr1VGUfz0]
結婚するまで色々付き合ったが、容姿だけで選んで結婚すると後でえらい目に合うぞ!
部屋のキタネェ女、親がだらしない女は将来そうなると思っとけ!
ついでに料理のできない女はセックルも下手、すぐ浮気したくなって、食事と女に飢えてくる!

95 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:59:23.29 ID:VELKGbuM0]
>>92
あー・・・
そういやここ、+でしたねえ・・・

96 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 14:59:51.34 ID:jLgmVpqJ0]
>>92
別にそういう主張をする権利はバカ女にもあるぞ
今はお互いの条件が成立しなくても女は餓死しないから気楽だな
好き勝手やって生活保護なんて女が増えれば支える男が折れて
子供も増えず国が終わるなw
老人がそういう国にした



97 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:00:17.69 ID:oUPJo2Tz0]
タバコを吸わないこと。
どんなに美人で性格が良くても喫煙者の女だけはNG。

つーか大抵タバコを吸う女は性格も劣悪だけどな。

98 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:00:23.44 ID:yJHdvzmFO]
女は金持つ男を求め、男は若い女を求める。

99 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:00:43.99 ID:5/jQRjMi0]
>>92
欲求ぐらいはするのは自由だと思うよ。白馬の王子様とか言ってるスイーツと
同じでさ。
満たされないで終わるだけだろうし、言いたいだけ言わせてあげれば。

100 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:02:37.15 ID:SEL2zECi0]
思いはいろいろあるんだけど、現実の力ってのは猛烈でさあ。収入だなんだって言っても、
いざされちゃうと女は、相手が無収入だろうが、生涯伸びそうにない男だろうが、あるいは
ヤクザであってさえ、そんなことはどうでもよくなっちゃうんだ。哀しい性だよねえ、女っ
て。自分で相手が選べない部分が多いし、したがって初心や計画が相手によってくるくる変
わっちゃうんだものね。ただ思いだけは最初の形のまま大事にしたいよね。

101 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 15:02:39.50 ID:iWt/CXpD0]
ビッチは銭ゲバのカスだな!

102 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 15:02:44.04 ID:jLgmVpqJ0]
>>98
女は一部の男しか持たない物を要求しておきながら
何故全ての女が持っていたものを要求されると高望みと騒いでしまうのか?
身勝手すぎるとは思わないか?

103 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:03:00.63 ID:f48oiv5v0]
      ___________
      |:::ξミミミミミミミミミミミミミミミミ:: |
      |:ξξミミミミミミミミミミミミミミミミミ :|
      |:::|:::::::::::::.|ミミミミ |
      |:::|-■■- -■■-|::::|
      |:::|::::::__::::::|::::|
      |:::|::::ー===-' :::|::::|  
      |:::|:::::: ̄:::::.|::::|
      |:::|::■■■■■:.|::::|
     私は株で100億稼ぎました さん
         (東京都 33歳)

104 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 15:03:01.47 ID:tBBtI/zC0]
>>92 まあそのレベルでも金に関しては何もいわないんだからまだマシだなw

105 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:03:21.68 ID:im4uCD9HO]
とりあえず人間結婚してからが一人前。半人前にはネットであれこれ他人様の悪口言ってる暇はない
結婚相談所とか死ぬほど恥ずかしそうだがお前らに自力で見つける能力がない以上、登録するしか残された道はないだろうな
結婚できたら披露宴では本当の事を言えよ。司会に「お二人は偶然にも同じ結婚相談所に登録されており、相談所の紹介で出会われ…」ってやってもらえよ。見栄張って友達の紹介とか共通の趣味とか嘘はダメだぞ

106 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:03:27.28 ID:sfM7aJLw0]
低年式中古事故車のくせに高値で買って欲しいとか無いからw



107 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 15:03:51.70 ID:hTur8YXwP]
男で収入とかただの紐

108 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:05:34.34 ID:tG1zRDIS0]
巨乳37.5%

109 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:06:29.58 ID:KLu6eIhw0]
乞食だな

110 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 15:06:39.08 ID:NOkYMv4n0]
ほんと女っては金がすべてなんだな・・・
これじゃ未婚が多くなるのを無理ないわ・・・

111 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 15:07:22.60 ID:e03v7Xiu0]
>>83
よくわからんが結論には同意だわw

112 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:07:25.39 ID:P5EpgQxL0]

電通は、一般の白痴人になにがなんでも「吉本の芸人が悪い」「制度が悪い」で済ませようと工作している。
実態は、組織ぐるみで生活保護を貰い、その不正受給の金によってテレビ局・広告代理店の高給の一部分が維持されている。
ハ・ジュンイルはパシリに過ぎない。


芸人自体が不正受給の駒という概念

113 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:09:09.42 ID:ZY8EN0Qg0]
高嶋弟みてから結婚したくなくなった。

114 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:09:46.22 ID:im4uCD9HO]
>>94
お試しに同棲しなかったの?自分は嫁のアパートに転がり込んだよ。で一緒に住んで嫁でいいやと思ったから別にいた女には一年後に結婚してなかったら結婚しようなって伝えて手を切った


115 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 15:10:03.38 ID:e03v7Xiu0]
>>92
マジレスするとそういう男の大半は結婚する気はないんだよ。
だからテキトーに若くて美人ならまぁ結婚してもいいけどって感じで。
そもそも結婚に興味がないのさ。

116 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:10:22.05 ID:KLu6eIhw0]
男にとって「結婚は人生の墓場。結婚は精神的自殺」というのは真理だよ



117 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:10:26.15 ID:Oyu4uHFV0]
>>5
もうめちゃくちゃ
アンケートもめちゃくちゃ
笑えるな

118 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/04(月) 15:10:51.13 ID:YNJ6BzdH0]
男…金が稼げる
女…子供が産める

この特性を生かせば自ずとこうなるだろ
これを逆にしたら生物の基本である繁殖が成り立たないぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef