[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/14 19:38 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 "売春も韓流?" 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化★2



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2012/05/28(月) 22:36:42.60 ID:???0 BE:145507722-PLT(12066)]

韓国の国家行政機関・女性家族部は、海外で売春に従事する韓国人女性の数が、日本に5万人、米国には3万人いると推算されると、
25日までに明らかにした。韓国の複数のメディアが報じた。

韓国メディアは、「売春も韓流?」「海外で売春する韓国女性が、なんと…」などと題し、
海外で売春に従事している韓国女性が増加しているという統計が発表されたと伝えた。

このように海外現地売春女性が増加した原因について、2004年に韓国で売春特別法が施行されたことが背景にあると指摘。
警察が集中取り締まりを行ったことにより、行く所を失った一部の女性たちが韓国を離れて米国や日本、オーストラリアなどに進出したためと分析した。

この状況を反映して、米国では近年、韓国人女性売春が社会問題として浮上していることも紹介。
ロサンゼルスなど米国西部地域を中心とした韓国人女性の売春業は、東部を経て南部まで広がっている。
そのため、ジョージア州アトランタ市はマッサージ業者に対する規制を強化した。

また米国だけでなく、昨年からオーストラリアでも韓国人売春婦問題が社会問題化している。韓国人女性に関連した性犯罪が急増し、
オーストラリア政府はただちに韓国政府とともに人身売買および売春関連捜査の協力に合意した。

これらの一連の事件や一部の人々の行為のため、
韓国女性に対して売春というイメージが付属することに対しての憂慮の声が大きくなっていると伝えた。(編集担当:李信恵・山口幸治)

サーチナ  【社会ニュース】 2012/05/28(月) 10:05
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml
前スレ★1の投稿日:2012/05/28(月) 10:44:23.47
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338169463/

273 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:40:11.02 ID:rdxKKDEn0]
>246
鶯谷の韓デリ嬢の8割が大卒

274 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:40:46.34 ID:YCl4ImET0]
売春稼業は韓国女性の天職ということで異論はないよな(笑)

275 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:40:47.61 ID:tBTjZ9cL0]
チョン女の出稼ぎ売春に、今じゃ韓国ホストまでくっ付いて来る。
この慰安婦と慰安夫を追い返せよ。

276 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:41:15.76 ID:3I6Y7v3s0]
>>257
生中で鶯谷なら八十分2万円

277 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:42:01.98 ID:fosJfw1q0]
売春立国、韓国
どこへ行く

278 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:42:12.30 ID:guK9+Jv70]
慰安婦提供中

279 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:43:49.58 ID:0wyY/0t90]
>>272
土管とやるんだから、チョン女がこなければいい話
性欲を抑えられないのは朝鮮人だな
強姦大好きだもんなw
9センチなのにw

280 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:44:34.01 ID:nxH2Jzui0]
李・安赴

281 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:46:04.90 ID:WKdtCo8R0]
10年後には強制的に人買いに連れてこられたとかわめきだすぞ。



282 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:46:06.74 ID:Mftppj8/0]
何をいまさら

283 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:46:17.44 ID:Be3lIt8Q0]
そういやヤバい性病餅が日本人にうつすために大挙して売春しにきてるって聞いたけどID:3I6Y7v3s0とか大丈夫か

284 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:48:37.10 ID:Jjiq7k1p0]
>>279
売るより買うほうが悪い
需要があるから、供給がうまれるわけだ、需要がなければ供給が生まれないんだからな
日本人の性欲の問題、無理だろけど

あと、痴漢あるのは日本だけ
痴漢は日本の国技

285 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:48:55.36 ID:YPSUDu8M0]

ホント売春が好きな下等民族だな。

 

286 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:48:57.39 ID:/lVEGm8d0]
問題視する意味判らん
らしくていいんじゃね
生きる術だし

287 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:49:14.59 ID:Z2P+XFD60]
>>1
> このように海外現地売春女性が増加した原因について、
> 2004年に韓国で売春特別法が施行されたことが背景にあると指摘。

> 警察が集中取り締まりを行ったことにより、行く所を失った一部の女性たちが
> 韓国を離れて米国や日本、オーストラリアなどに進出したためと分析した。

■ 韓国 売春婦達のデモ
  www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I


288 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:49:27.91 ID:yMBv+KAc0]
>>9

貧乏国が外貨稼ぐために国家総動員で
売春を推し進めている。

289 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:49:33.59 ID:mcLQ1KW30]
こいつらだろイエローキャブとか言われてたの

ホントいい迷惑だわ

290 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:49:46.39 ID:n0G5WrJQ0]
fuckin' korea!!!!!!!!!!!!!!!!!

291 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:50:14.53 ID:7Sh5TA/j0]
>>207
現地の報道見てると、KoreanじゃなくてAsianだから
アジア系全体に迷惑かけてる



292 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:50:51.52 ID:Ba7DDyb2O]
>>273
韓国の最高学府のソウル大学だろwww
ノーベル賞受賞者は輩出出来ないが、売春婦は輩出してるのかw

日本に来た韓国女を在日が買って、悪いのは変態の日本人のせいにして、謝罪と賠償を要求するつもりかw

293 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:51:32.05 ID:CsvVkWzK0]
な?
従軍慰安婦なんてなかったんだよ

294 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:52:15.97 ID:PfyCWkir0]
10万人が少なくても一人当たり年間500万円稼いだとして
全員で年間5000億円だよね・・
三星よりも外貨を稼いでるなw

295 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:52:28.14 ID:uegqoZ540]
広義の強制連行で日本にきた
韓国人慰安婦が心ならずも
今夜もチョッパリのちんぽを舐めて
腰を振っている

296 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:52:29.66 ID:2Ms+9Fcf0]
チョン女が相手ならゲロマチオしてみたい
キムチマンコはいらない

297 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:52:33.85 ID:bIe2EL9/O]
そろそろ強制連行とか謝罪と補償とか言い出すぞw

298 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:52:41.02 ID:TTAnuaLZ0]
マジで朝鮮人を日本から追い出す必要がある


299 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:52:51.64 ID:HKFVIII50]
どうせならアソコをテンガに改造するとか

300 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:53:19.68 ID:9AP+AIqc0]
アメリカより多いのに社会問題化しない日本って何なの?

301 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:53:21.46 ID:hTw4f8Jd0]
うむ、
この状況下で
アメリカに慰安婦の銅像立てようとするチョンはやはりアホとしか言いようがない。



302 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:53:30.49 ID:Jjiq7k1p0]
日本人は金を払ってまで
韓国人女性とセックスがしたい
これって素敵な話だと思いません?

303 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:53:42.08 ID:0fVDi/Y9i]
いい加減に『日本』に頼るのをやめろ。
戦争責任を当事者でもない孫の代まで利用するのはあさましい。


304 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:53:57.56 ID:7Sh5TA/j0]
>>290
あんまりチョンの口真似しないでね

305 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:54:21.62 ID:dEwn0hvD0]
しかし凄い国だな なにをやらせても醜く惨めで浅ましい

306 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:54:28.51 ID:/UTEzGyY0]
日本はこの国土の狭さでアメリカより多いのに全然社会問題にならないんだな

307 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:54:44.55 ID:cVKPBLLA0]
需要があるから寄ってくんだよ

308 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:55:13.85 ID:SQ4idq110]
売春は韓国の伝統文化。

韓国が輸出する売春婦。
日本が輸出するウォシュレット。

喜ばれるのは、どっち?

309 名前:   [2012/05/28(月) 23:55:57.96 ID:Vf2NJJNF0]

 戦前の貧しい時代ならあったけど、

戦後、日本人の若い女性が海外に出稼ぎ売春に行ったなんて

話は一度も聞いたことがないんだが・・・

なんで日本と朝鮮ではこんなに違うのか?

やはり売春に関する文化レベルの違いかな・・・・・



310 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:55:58.30 ID:9fOT1e3cO]
モノづくりニッポン。


売春づくりコリア。







寒流(笑)

311 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:55:59.21 ID:lm1NRJ/C0]
>>289
そうだよ、アジア系の売春婦の事をスラングでイエローキャブと呼んでいた。
一般のアメリカ人は今でも知らないよw
家田荘子が本を書いて、日本のマスコミが広げた。
家田は外国人あさりをする女をイエローキャブと呼んだんだよね。
買う方をイエローキャブと呼んじゃダメでしょうw売る方の隠語なのにw



312 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:56:24.01 ID:zSMYe0TXO]
「今日は大丈夫」とか危険日に行為に及んで中出しさせ、妊娠。
母国に帰り、面倒を見させる手段。



313 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:56:29.65 ID:nhrMS3bH0]
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |●|     /\   |     | |    |
     < ● \ / ⌒`":├─┘、  / ● > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
        ;/⌒'"__________|⌒ヽ     | ,     | |     |
       /  /::..._ネ ト ウ ヨ _/ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
         / 慰安婦のみなさん \    'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
            ごめんなさい           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
            許してください。

314 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:56:40.68 ID:IRwtu+M40]

正直、売春婦など女達はそこまでなんだよね
なんだかんだ体張って稼いでるだけに対価は差し出してるだろう

一番の問題は女に寄生して食い物にしてる朝鮮男どもだ
女(売春婦)にも劣る糞だと心底思ってる

あいつら罪悪の限りを尽くし有害の極みである上に
女以下の稼ぎと貢献で、どうしてあんなに偉そうなの?
馬鹿だから恥も知らずに勘違いしてられるの?

315 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:56:43.47 ID:Zg3oWL5d0]
頼む、協力してくれ

6/9までに署名人数が達するか怪しくなってきました

【緊急】米の日本軍慰安婦の碑撤去を求める署名運動の紹介【期日6/9】
www.youtube.com/watch?v=rJQzBqhu9cc

署名ページ:
https://wwws.whitehouse.gov/petitions/!/petition/remove-monument-and-not-supp...

こちらでも写真と文章で署名のやり方が紹介されています。
動画を見るのが面倒な方はこちらを御覧ください。
www.miharajunco.org/pdf/whitehouse.pdf

316 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:57:06.25 ID:wNxl4MQYI]
見つけ次第不法入国、不法労働者は死刑にしろ。
百歩譲って国外追放だ。入管は仕事しろ。

317 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:57:12.55 ID:qoZBjrM/0]
韓国はレイプと売春が国技

今も昔もな

318 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:57:18.95 ID:Z2P+XFD60]
>>1
>日本に 5万人、米国には 3万人いると推算される

■ 韓国人売春婦の摘発 【川崎 堀之内】
  www.youtube.com/watch?v=9uQS8Nb6YoY&feature=related

319 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:57:54.02 ID:Jjiq7k1p0]
恥ずかしいと思わないところが凄い

320 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:57:59.05 ID:zHf26+sB0]
これが、韓国が世界に誇る韓流か・・・

韓国の、男は強姦魔

韓国の、女は売春婦

韓国では、強姦魔と売春婦が子供を作るから、生まれた子供も強姦魔と売春婦になる

321 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:58:11.59 ID:dEwn0hvD0]
金があるから寄ってくるんだろ 一回あたりの相場がいいんじゃねえの日本は



322 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:59:14.31 ID:N2gLB3yKO]
鬼畜日本兵が慰安婦として強制連行したせいニダ!
売春しなくちゃいけないのは、慰安婦問題のせいニダ!
韓国女性の地位を貶めたせいニダ!

日本に謝罪と賠償の予感…

323 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:00:40.58 ID:bmtz5S/t0]

       ■■■■■■■■■■■■■      同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■  ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii         朴         iiiiiii  ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で パチンコや〜♪
                             祖国は地上の楽園 でも帰らん♪


324 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:00:46.46 ID:3HxdH9eh0]
【生活保護】 「闇は深い」 片山さつき発言の真意は何か?・・・岡山市の関係者「深い闇については、うわさレベルでしか聞いていない」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338216268/

岡山市の関係者は、取材に対し、深い闇については、うわさレベルでしか聞いていないとした。
しかし、この関係者は、準一さんについて市の幹部に聞いたところ、この幹部は「頭に来ていますよ。
私は許せません」と怒っていたと明かした。準一さんが毎日のようにテレビに出るようになってから
母親への支援を頼んだが、いつも素知らぬ顔をしていたからだという。
再三お願いして、やっと一部を援助してもらったそうだ。
www.j-cast.com/2012/05/28133607.html?p=all


325 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:00:58.87 ID:UWma18Zv0]
>>313 チョン必死だな(w

326 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:01:26.03 ID:Y3siC+kjO]
国家的事業だな

これ知ってると慰安婦の像設置とか笑えてくるわ

327 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:01:27.60 ID:Xiyaej2ai]
韓国系売春婦一掃のためにも、署名にご協力お願いします。

○「ホワイトハウスへの請願署名」の方法については、下記のURLにアクセスし、詳細
説明をご覧ください。
www.nipponkaigi.org/wp-content/uploads/2012/05/whi-H-Syo01.pdf

○ホワイトハウスの署名サイトへ wh.gov/yrR
(アカウント作成は13歳以上、1人1アカウント)

○激励先・お問い合わせ先 参議院 山谷えり子事務所(TEL03-6550-1107)

328 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:01:31.66 ID:daUwVa8U0]
fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira095775.jpg

朝鮮人は自らの指紋さえ削ってまで日本に入国しようとする犯罪民族です。



329 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:02:02.19 ID:Ba7DDyb2O]
>>300
在日に牛耳られたマスゴミが、実は社会問題なのを一般国民に報せない様にしているだけ。
実は、在日の存在自体が社会問題化してるがw

330 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:03:23.83 ID:+yOWc0hoP]
俺、個人店の弁当屋(ヤクザ系だったのかも知れん)で
配達バイトしてた時、
韓国エステにも配達してたけど
あいつらいい奴ら多かったな
毎回、ジュースくれたし、チップくれることもあった
軽くハグしながら、がんばれ〜
とかも言われた
ただ強烈にみんなブサイクだったけどな

331 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:03:37.43 ID:YejXzXCC0]
宗教的なフィクションと他人の嫉妬を別にすれば
損する人いないし何がいけないの?って感じなんだろうなw



332 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:03:37.74 ID:7Sh5TA/j0]
>>174
自称先進国の韓国なら、先進国と比較した方がいいんと違うか?

333 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:04:38.18 ID:cVKPBLLA0]
>>330
俺達エラ、なんだって?

334 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:04:52.20 ID:STFSZwtG0]
売春婦に注意の看板、世界中に建てるかw

335 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:05:03.44 ID:UT7+2ddb0]
韓国の商売女とやると日本人の血が汚れる
日本に出稼ぎに来る韓国売春婦を逮捕しろ

336 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:05:24.86 ID:KLrambWx0]
5万人って・・・ウチの実家の市より多いやん。

337 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:06:08.97 ID:DkNoYm2K0]
▼知的障害者率

受刑者 22%
ホームレス 34%
売春婦 37%
スカトロAV女優 50% ←推定

生きがいはセックス 売春する知的障害女性たち
www.shinchosha.co.jp/book/133872/
風俗&AV業界に利用される知的障害を抱えた女性の実態!/鈴木大介
tkj.jp/book?cd=20175201
AV撮影の妊娠女性が体調不良、搬送先で死亡
www.zakzak.co.jp/gei/200902/g2009021320_all.html
AV女優の自殺
www.menscyzo.com/2010/10/post_1919.html
自殺者の90%に精神障害
www.byoin.ne.jp/pc/modules/tokusyu/index.php?content_id=159
豊胸手術と自殺率の関係〜手術した女性は一般女性の3倍
www.usfl.com/Daily/News/03/10/1009_025.asp

雨宮処凛「風俗業界はメンヘラーの女性を利用して莫大な利益をあげている」

338 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:07:11.77 ID:FCE6Ngav0]
今のこの時代ですら、韓国人の売春は国家レベルで盛ん。

これが当時ろくに産業のなかった戦時中なら言わずもがな。

そういうことを英語にしてyoutubeなりに発信してほしいわ。

339 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:07:21.99 ID:JrJ2v0r00]
>>1
>海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人

アメリカでは社会問題化してんのに日本では何も起きないのか?
日米の人口対比でもアメリカの3〜4倍も売春チョンがいる計算なんだが・・・

340 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:07:34.90 ID:hdJX8AuA0]
HIVとか広めてるんだろうな。日本に一番来てるし。

341 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:08:13.54 ID:XYJ8VtIe0]


      「買う方が悪い」






342 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:08:26.10 ID:Xhy76rH20]
はいはい強制連行

343 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:09:10.33 ID:4FwjuhRE0]
市況板で祭り

【KRW】ウォンを看取るスレ1800【ト禁じられた介入】
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1338212512/

www.forexpros.jp/currencies/usd-krw-advanced-chart

チャートwwwwwwww


344 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:09:33.41 ID:6Fmz85AN0]
米豪では問題になるのに  日本ときたら

345 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:09:34.38 ID:MQ2ql8uy0]
南朝鮮主要輸出品目:売春婦

346 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:10:13.43 ID:gGPNMCuPO]
韓流売春婦の像を作って世界中に建ててやれ。


347 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:11:21.06 ID:raFcKWcU0]
韓国って内需が全然だめじゃん。貧乏国民ばかり。
朝鮮人ヤクザが借金の方に韓国人の女の子を鴬谷で風呂に埋めるんだよね
だから、人身売買の果ての売春婦も多い

348 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:12:40.05 ID:3yIq16Kv0]
>>328
ここまでしたり、密航までして、日本に来たいと。(戦前から)

349 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:12:41.94 ID:XcfCanSF0]
昔も今もまっすぐに売春婦ですなぁ(´・∀・`)

350 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:13:01.01 ID:42uczkM30]
なんだ、元々
国家が慰安婦を公認してるんか

351 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:13:33.82 ID:9iQ62DrB0]
なにをいまさら感



352 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:13:44.83 ID:B0ci1IFz0]
50年後、強制的に働かされたと謝罪と賠償を請求するのですね

353 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:13:50.12 ID:NkbnbSsa0]
韓国女とやるぐらいなら猿とやった方がマシ

354 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:14:16.42 ID:C5WFUZWBO]
売春で外貨を稼いで国を支えてるんだから仕方ない。

355 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:14:34.61 ID:l5oSk6bD0]

このニュースの英語版ないの?

これを海外の掲示板サイトに拡散させたら、もう慰安婦像とか速効で自爆じゃん

356 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:14:37.11 ID:fv7kEkBH0]
土人でも出来る職業だからな

357 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:14:43.60 ID:ctshewjn0]
慰安婦って奴だな

何時の時代にもいる

358 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:14:46.98 ID:8DxP+jwl0]
甲子園球場一杯の売春婦か・・・壮観だなww

359 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:14:53.69 ID:YzAYX54B0]
キーセンが盛んなんて今に始まった話じゃないよーなw

360 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:16:22.95 ID:MP5FHs7h0]
だまされて世界中で売春させられている韓国人女性ってかわいそう。
って朝日新聞あたりは言いそうだけど、以前からアメリカで売春婦狩りすると韓国人が当然含まれているというのは有名。
オーストラリアなんかで日本人売春婦指名すると韓国人か中国人。

誰にだまされているんだかしりませんけどw
そのうち一部にでも自分たちに都合のいい何かが出たら謝罪賠償って騒ぎ出すことでしょう。

361 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:16:48.76 ID:pq5PNKDk0]
慰安婦www
昔からかわんねーなwww



362 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:17:11.68 ID:UlMw9fFv0]
>>38
100%一致したんだが、俺ネトウヨ?

363 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:17:27.04 ID:ZPgllXag0]
韓流慰安婦

364 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:17:30.76 ID:xXmhLJdSO]
まんこさえあれば出来る簡単な仕事です

365 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:17:53.93 ID:fRtagbCO0]
マッサージですから

366 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:19:03.40 ID:raFcKWcU0]
この韓国人売春婦問題抜きで慰安婦問題を語るのは手落ち過ぎでしょ

367 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:19:34.16 ID:wuKmQRyA0]
団塊がまとまってエイズで死ねばいいのに

368 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:19:41.88 ID:I023E+3d0]
ニューヨーク勤務の頃、よくコリアンマッサージに行ったわ

サウナ入って一発やってマッサージしてもらって100ドルだったか
マッサージ後に一発というパターンもあった

369 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:19:44.64 ID:JCsbcbVw0]
>>358
想像してワロWWWW

370 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:20:02.97 ID:ZPgllXag0]
半島戦争中に
国営の慰安所作って
外貨稼いでた国ですからね
売春婦は公務員みたいなもんです

371 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:20:34.27 ID:hB2xdUZI0]
奴らが主張する慰安婦強制連行を信じてるなら
絶対日本で売春などできないだろう
民族の誇りだの自尊心だのとぎゃあぎゃあ喚いてる連中だぜ?

このニュース一つで慰安婦が売春婦だったっていうのがわかるわ



372 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:20:43.08 ID:3yIq16Kv0]
>>1
> 日本に 5万人、米国には 3万人いると推算される

> このように 海外 現地 売春女性が増加した原因について、
> 2004年に 韓国で 売春特別法が 施行されたことが 背景にあると指摘。

> 警察が 集中取り締まりを行ったことにより、行く所を失った 一部の女性たちが
> 韓国を離れて 米国や日本、オーストラリアなどに 進出したため と分析した。


▲ 韓国の 売春規制、売春婦女子・大規模デモ 関連 (7:38)
  www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c

373 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:21:29.69 ID:eZMOUIMW0]

 売春婦 デモ [検索]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef