[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/03 17:28 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 661
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【兵庫】今度は脚のない猫…半径2キロ内で6件 高砂市



1 名前:西独逸φ ★ mailto:sage [2012/05/28(月) 12:41:20.96 ID:???0]
27日午前11時10分ごろ、兵庫県高砂市にある民家の敷地内で、右の後ろ脚がない猫が死んでいるのを、
住人の親族が見つけて110番した。

10日以降、猫やキジバトが首を切られたり、腹を切られたりしているのが高砂市1件、隣接する同県加古川市で4件、
相次いで見つかっており、今回で6件目。

6件はいずれも半径約2キロの範囲で起きており、高砂署は動物愛護法違反の疑いで捜査し、関連を調べている。

高砂署によると、猫は体長30センチほどで、民家の門から約2メートル入った木の茂みで死んでいた。
死後2〜4日経過しているとみられ、脚を切断した詳しい原因は分からないとしている。

現場は山陽電鉄高砂駅から南西約500メートルの一戸建てが多い住宅街。

ソース
nikkansports.com www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120528-958251.html

関連スレ
【兵庫】玄関前に黒猫の頭部、刃物で切断か 高砂市
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337830189/
【社会】ネコ惨殺! 腹部に20センチ刃物傷 兵庫県加古川市の駐車場で★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337563925/


234 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:10:06.03 ID:VoEyUZA60]
さあゲームの始まりです

235 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:11:24.70 ID:/KC/iH6J0]
犯人はメキシコ流しの刑にしなければ。

236 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:12:30.08 ID:G5sJTzTs0]
>>232
5から7人大量刺殺ってのもあったなあ。

237 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:16:00.81 ID:G5sJTzTs0]
>>236
これね。
www.n-seiryo.ac.jp/~usui/news2/2004/kakogawa_murder7.html

238 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:16:08.82 ID:HS1r5V930]
フクスマかと思った。


239 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:16:36.36 ID:R72ak90t0]
動物虐待は猟奇事件の前兆なので厳重な注意が必要。


240 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:17:24.81 ID:wTxHRPtSO]
害獣だから仕方ない

241 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:18:56.55 ID:fet60eLm0]
>>234
↑おまわりさん、こいつです!

242 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:19:12.49 ID:m9a2sQXqO]
shool killerのサカキバラ



243 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:19:41.09 ID:YWN0oJRd0]
酷いなこれは

244 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:20:06.03 ID:G5sJTzTs0]
これもね。
ja.m.wikipedia.org/wiki/加古川小2女児殺害事件

245 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:20:54.67 ID:fLgRBAZ+0]
次は「バラのない肉屋」

246 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:22:17.88 ID:6wU2eBoH0]
10代のガキがいるやつとかはちゃんと監視してろよ〜。
第二第三のサカキバラだよおまえらの息子は

247 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:27:06.17 ID:S/Cnvlt+0]
サカキバラの時って、たしか捕まるまで手紙の映像でなかったような気がしたな。
新聞で文面のみ見たら気持ち悪い犯人だなと思ったけど
あの文字見たら、ああこりゃ中学生だわなと納得した。

248 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:27:47.12 ID:gnDsL7UcO]
罪のない動物を殺す事は絶対してはいけません。
あなたも脚をもがれたら壮絶に痛いはず。
なんでも自分に置き換えて考えなさい。

249 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:29:33.76 ID:7J6pehYO0]
目には目を 歯には歯を

250 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:30:07.35 ID:BLjeDB+10]
犯人はぬこに祟られて死ね

251 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:30:55.41 ID:Wbn9aTJBO]
呪詛なの?

252 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:34:51.77 ID:b3l3M8X+O]
人間に矛先がってさ、人間にはされちゃいけないのかよ! 猫はいいのかよ! 間違ってない? 私が兵庫に住んでたら知り合い呼びかけてパトロールするよ!地域みんなで犯人探しするように努めるよ!もう絶対無惨な事させない為にも!



253 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:36:12.90 ID:lb1FWHSY0]
>>9
あれは神戸市内

254 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:37:04.72 ID:kqzeJkzQ0]
人間にするなら当然自分もされる可能性があるわけだが、死ぬ覚悟はできてるのか?
いまだ悔いが残ってるならするべきじゃないね

255 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:37:54.86 ID:b3l3M8X+O]
犯人ゆるせない。警察にもしっかりと動いてもらうように話してみるよ!明日、高砂警察に電話してみる。心優しい奴ら、一人でもいいから警察に電話してくれ。 動物の命だからって警察は軽視しすぎてるから。

256 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 21:38:13.80 ID:oPAUJgvd0]
つか、また俺は放射能の話かと思っちゃったぜ

257 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:39:35.22 ID:i7NIvjK90]
ゴミクズ野郎絶対ゆるさない

258 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:39:42.85 ID:V525MFH30]
そろそろお試し期間が終わって人間相手にするのかね

259 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 21:54:17.22 ID:EjLijY650]
>>208
違う違う
そういう危険なことをしでかす893部落在日と仲が良すぎて手が出せないんだよ

260 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:01:45.32 ID:85YNc8QY0]
動物の次は人間ってよく言われるねー
サカティーもそうだったよね。

もうさ、福島を処理後、
県境から海岸線まで全て高い壁で覆って
こういうガイキチ軍団放り込んで
そこで好きにヒャッハーして貰えばよくね?

261 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:05:55.36 ID:WeLkbRlfO]
タンク山

262 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:10:11.20 ID:e+7t/o470]
>>258
怖ろしいこというな



263 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:15:16.82 ID:6MFkQbpC0]
放射能恐いなぁ……。


え、違うの?

264 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:15:52.48 ID:HhAV5/RjO]
>>262
でもその流れにあると思う

265 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:21:08.72 ID:7duRWi4k0]
中二病って何で猫殺したがるの?

266 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:24:45.48 ID:W9mfuuOM0]
来たか本物のサカキバラ

267 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:27:31.94 ID:S+Mw6QId0]
猫に足がなかったら長靴が履けないのに・・・・・・。

268 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:31:48.25 ID:lwIxszsw0]
今後、この近辺で連続殺人が発生することは間違いない

269 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:34:39.37 ID:3YnXWhtEO]
絶対許さにゃいにゃりよ!

270 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:35:25.05 ID:e+7t/o470]
マンガのような出来事に、ごく普通の家庭の少年A。
いったい何が悪魔に仕立て上げるのか?

271 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:36:57.10 ID:JI7wvNmF0]
>>268
加古川事件未解決

272 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:37:14.50 ID:u36pIH2Ti]
酒鬼薔薇聖斗



273 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:40:05.67 ID:OITAPgsq0]
これが噂の酒鬼薔薇聖斗か…。
次は子供がと思うと背筋が凍るな…。

274 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:41:38.09 ID:1uNYsN6o0]
>>265
むしろよくそんなにホイホイ猫捕まえられるよな
あいつら逃げ足早いなんてもんじゃねえ
猫好きほど猫の目を見つめてしまって逃げられるの法則かもしれないが(´・ω・`)

275 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:41:59.20 ID:lwIxszsw0]
>>271
そういや、加古川の少女殺害も尾上だったな?
ここの隣町やんけ

276 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/05/28(月) 22:42:23.08 ID:xPdpPX4r0]
・Son of Sam
・Ded Bundy
・Gary Leon Ridgway
・Ed Gein

277 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:42:59.70 ID:S3c4g6oX0]
動物を殺めることで性的興奮を覚えるんだろう
より刺激を求めて段々と対象が人間になっていく


278 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:44:44.43 ID:mOhQ250A0]
次は学校の校門に生首が置かれるかなwww

279 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:44:45.56 ID:nWBgwOC10]
犯人を捕まえて同じことをしてやればいい

280 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:44:48.82 ID:e+7t/o470]
動物ってのは純粋だから、可愛がれば必ずその人に懐いてくる。
人間と違って金とか妬みもなく裏切らないのに。


281 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:45:40.54 ID:oYJ4Y79P0]
>>167
何故サイコパスって結論になるのかわからん

282 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:46:35.44 ID:S0/wBH7U0]
そろそろまた未成年があっと驚く事件起こす頃か…



283 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:47:52.04 ID:54g3EnWt0]

 高砂駅の南西って

  南校の辺りかよ。

284 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:51:13.21 ID:db5UTmmpO]
またゲームが始まるのか?警察は仕事しろ!

285 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 22:51:52.37 ID:8Dxx8AVf0]
いや、これはカマイタチの仕業だよ、スカリー。
この事件はある地点を中心に2km以内の範囲で起きている。
そのある地点というのは

286 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 22:58:31.40 ID:CzqDKHqxO]
また東君か

287 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:02:49.47 ID:1pM6rkzl0]
警察は仕事してるよ
さっきからパトがうろちょろしてる

暴走族を追っかけてるだけかもしれないが

288 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:08:11.15 ID:XzSfvrqR0]
サカキバラがさまよい出したか

289 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:10:52.89 ID:DFJbgQvU0]
>>281

サイコパスを理解できるのはサイコパスだけって事。
ちょっと誇張だけど。
サイコパスはそれぐらい異質な物の考え方をする。

290 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:19:18.32 ID:vIlPxgHK0]
>>289
異質なものの考えをするのがサイコパスではないと思うよ
一見口が達者で社交的だったり魅力的に見えるが愛情や良心の呵責がまったくないのがサイコパス

291 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/28(月) 23:29:02.50 ID:wY6ymjzDO]
もし、もしもよ
これがまた酒鬼薔薇の再犯だったりしたら
警察や判事、民生委員やその他の関連はどうするんだろうね。

292 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:44:38.20 ID:XOYGomfx0]
この前、ものすごいものを見ちゃったよ
スズメが異様な鳴き声をあげていっぱい飛び去っていったんだ
なんだいったい?とビックリして頭上を見たら、その中にカラスが一匹混じってたんだ
そしてそのカラスの口にはスズメが一匹捕らえられていたんだよ
いやぁ、カラスが生きてるスズメを食べるなんてビックリだよ



293 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:33:51.42 ID:OJUUOhGc0]
もうそろそろ起きるかもしれない事件事故


首を切り取り頭部を学校や公共施設に晒す事件

女子アナの自殺

ハイジャック及び旅客機の墜落

日本でのテロ

ロリコンによる幼児連続殺人

個人所有のAV映像を流してしまう放送事故

芸能所属タレントの強制枕営業やレイプが明るみに

東電社員の連続不審死

294 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:38:41.02 ID:RHru2IFU0]
今考えても中学生が人を殺害して首を校門に飾り立てたなんて信じられない・・・
なんでそんなキチガイが生まれてしまうのだろう

295 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:40:25.99 ID:ZiqKpdvP0]
知り合いが加古川に住んでるけど5年位前から猫殺しとか続いてるって言ってた
学校の花壇に首切られた鳥が捨てられてたとかも言ってたし同一犯だったら
かなり怖いね

296 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 00:43:52.69 ID:a0u2OuJ1O]
可愛い犬や猫とか動物虐待するカスの為に罰則を厳しくしろや。

器物破損とか生き物に変だろ。
傷害や殺害罪作って懲役10年とかにしろや。
ペット以外なら慰謝料ないから、執行猶予は無しな。

297 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 00:58:46.01 ID:UeOnLVuz0]
島根の女子大生も酒鬼薔薇だと思う。
理由は溶接を少年院で学んでるから。

298 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 01:03:18.18 ID:UeOnLVuz0]
>>1
どう考えても酒鬼薔薇です。
ありがとうございました。

299 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 01:10:51.31 ID:UeOnLVuz0]
【怪事件】全裸の男がフリーウェイ脇で生きた男の顔を食っていたところを発見され射殺される…米国
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1338198224/

300 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 01:17:46.47 ID:Z3ke78cS0]
ネコとか飼い主以外に近づいていくものなの?

301 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 01:24:13.65 ID:FO4+RrtgO]
酒鬼薔薇って何?誰?
旧名東慎一郎くんの事?

302 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 01:31:28.76 ID:8TpNs5EMO]
サカキバラも猫殺してたよね、そして埼玉県三郷市の 最近捕まった似たような奴も、
同じように猫殺してたよね。そして最後は女の子を連続して殺害しようとしてやっと捕まったよ。女の子重傷だし。



303 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 01:35:36.46 ID:8qPoDc4/0]
雑種なら金銭的な価値は0円だし、おまけに野良なら尚更価値ないから
わざわざニュースにするほどの事件でもないと思うけどね
誰も損してないわけだし
これが人間が襲われたっていうなら大事だが・・・
野良の犬や猫で満足してる分には無害じゃねっていう

304 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 01:37:50.40 ID:iAW89fsgO]
いつも思うんだがこの段階で犯罪者を探しておくべきだ
重罪をおかさずにすむし、新たに被害者が出ることもないのに

305 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 02:24:45.94 ID:Jz5PNZ5C0]
>>303
猟奇殺人のファーストステップが動物の虐殺だから問題になってる。

性的衝動だから歯止めがきかないし、エスカレートしてく一方。
シリアルキラーは捕まるまで続ける。


306 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 03:08:55.50 ID:zb9EtQ820]
>>297
兵庫では何が起こってるんだ?

サカキバラのときに陰惨な事件があって、それからサッパリ改善されてないってことだろう
教師がコネ採用で無能だと本当に最悪な社会不安が起こる

307 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 04:49:45.62 ID:7JPvavm8O]
>>306
そこは日教組でしょ

308 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 05:02:18.60 ID:OzjCN/iti]
警察はよ動け

309 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 06:11:41.38 ID:14pxJFo5O]
兵庫人はガラ悪くて低脳しかいないド田舎土人。
チョンとBと暴力団と基地外とクズとアホだらけ。
マジで兵庫人はゴミカスの掃き溜め。

310 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 06:25:51.54 ID:MXxg4ziz0]
地元の人はもううすうすは犯人わかってるんじゃね?
埼玉・千葉の通り魔も動物の死体を学校にもっていったりしてるし。

>>87
大きい子がいつも小さい子の相手しているのは要注意だね

311 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 06:26:13.78 ID:MN9I+Exp0]
>>63
弱いものイジメと全然違うって
未だに沸いてくるんだなこんなの
サカキバラ事件とはなんだったのか

312 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 06:32:17.30 ID:uWOBBx6V0]
脚なんて飾りです



313 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 06:35:37.22 ID:2/rv3t8w0]
猫はわさびが大好物

胡椒やマスタードも大好物


わさびを食うと泡吹く
胡椒を食うと顔がクシュクシュ鼻水だらだらになる
マスタード食うと爆走する

これらは猫にとっても嗜好品だ。
だけどタマネギニンニクレバーはくわしちゃだめだぞ。

314 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 06:55:45.14 ID:5JAvuCe80]
こんな事件大分で起きたらどうかかれるんだろうな

315 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 08:51:55.66 ID:4SNLnie40]
>>301
小学生殺してその生首を学校の正門に飾った猟奇殺人者ですぞ

316 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 08:53:30.99 ID:hUgd33cv0]
兵庫はこういう事件多いなあ

317 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:18:01.62 ID:RL7kDJ010]
10日17日23日27日
まぁその他もあるけどマジでヤバイね。今日あたりまたやりそう。

318 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:20:38.13 ID:3yayVE7J0]
あの辺は朝鮮人が多く住んでいるからな!酒鬼薔薇聖斗も朝鮮人だった。

319 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 09:25:18.97 ID:GqvYIjLW0]
>>43
国籍が無いって・・・・・。

320 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:25:58.81 ID:QImrriV9O]
次は人間の生首か。
エスカレートって凄いよね。

321 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:27:31.11 ID:gie9ULC80]
放射能の影響で脚がない猫なのかと思った。猟奇事件か。

322 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 09:38:01.76 ID:x8CZskyH0]
こういう小動物の目撃例、死体などが長く続き、そしてある日、
校門に少年の首が発見されました



323 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 09:40:14.02 ID:PB3oI+SNP]
>>157
階数を数えるのが答えになる理由がさっぱりわからない。

324 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:40:21.14 ID:/83TyntAO]
早く捕まえて

325 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:42:14.89 ID:GHNkXYZC0]

また兵庫。
7万5千都市で平和平和と口走る自治体は創価公明に牛耳られてると見て
間違いない。広島長崎じゃあるまいし。
刑事事件として警察は動いているだろうな。

326 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:42:49.79 ID:Cz0nXQ/mi]
>>317
それらの数字と今日の日付けにどのような関連性が?
やばいとか言ってるから気になる。

327 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:44:31.86 ID:dlHLxHgB0]
たまたまこれらが発覚しただけであって、気付いてない件も多々あるんだろうな。

328 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:44:51.96 ID:v8+2yKy6O]
これ系って対象がどんどん大きいものへ向かうらしいからさっさと捕まえて欲しい

329 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:45:46.01 ID:q9SD9tVr0]
コブのないラクダ 

ってなんだったっけ? 思い出せない、、、。

330 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:48:42.05 ID:nmEURc+vO]
高砂と神戸の振興住宅地じゃ文化が違うけど、影響は受けているだろうな

331 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 09:48:53.89 ID:BgtRNSSJ0]
地域的にこれと関係あんじゃね
加古川小2女児殺害事件
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E5%8F%A4%E5%B7%9D%E5%B0%8F2%E5%A5%B3%E5%85%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6


332 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 09:50:51.99 ID:MXxg4ziz0]
>>323
俺もよくわからんが
階数数えてその部屋まで殺しにいくってことじゃないかな?
見られた→殺そう→部屋を特定
という発想が瞬時にでて、それを相手も当然のようにそういう発想をすると考えられるあたりがやばいんじゃないかな

>>326
だんだん間隔が狭くなっている



333 名前:☆暴言ダン吉 ◆07OdcvwWr6 [2012/05/29(火) 09:52:25.70 ID:v7oImU9jO]
(;´・ω・)y-~~ このままだと、いずれ狂気のターゲットは人間になるぞ。

早いとこ捕まえてほしいもんだ☆

334 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/29(火) 09:52:26.96 ID:nmEURc+vO]
>>329
コブなしラクダはただのラマさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef