[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/12 20:44 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 706
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 6億円みつがせたキャバ嬢に、銀座からラブコール続々!



1 名前:影の大門軍団φ ★ [2012/05/15(火) 12:34:53.98 ID:???0]
貢がせること6億円−。破格の大金をせしめたキャバクラ嬢が注目を集めている。
会社のカネを横領してつぎ込んだ男は警視庁に逮捕されたが、女は“無傷”のまま。

そればかりかあの手この手でかすめ取った手腕を見込み、
夜の街から「ぜひうちに来てほしい」と妙なラブコールが相次いでいるのだ。

警視庁に、電子計算機使用詐欺容疑で逮捕、起訴されたのは工業用ゴム製造大手「シバタ」(東京都)の元社員、
栗田守紀被告(33)。経理係長として勤務していた2003年ごろから7年間にわたって計約6億4000万円を横領。
そのほとんどをなじみのキャバ嬢につぎ込んでいた。

「2人が知り合ったのはJR亀有駅北口にあったキャバクラで、栗田被告は、01年ごろに店を訪れて通い詰めるようになった。
キャバ嬢は『胃がんになった』などと偽ってカネの無心を続けてました」(捜査関係者)

捜査関係者などによると、キャバ嬢は現在、30代前半。栗田被告からだまし取ったカネは、
当時住んでいた東京・西新宿の高級マンションの家賃や旅行代、入れあげていたホストとの交際費にあてていた。
栗田被告からカネの返還を求める民事訴訟を起こされたが、資金回収の見込みが立たず、訴訟は取り下げられたという。

ほれた弱みにつけこんで大金をせしめたこの女。夜の世界では貢がせ続けたその接客術が話題の的だ。

「見返りを求めてこない客をちゃっかり選別している。トラブルになりにくい相手を選んで、
カネを引き出すのはホステスとしても、かなりの上級テクニック」と感嘆するのは、銀座で指名ナンバーワンになった経験を持つ元ホステス(32)。

銀座では、長引く不景気で業務縮小や廃業を余儀なくされる店が相次いでいるだけに、
このキャバ嬢の手腕に注目する声は絶えない。

「あれほどおカネを落としてくれる太客を連れてくるホステスはそういない。
今は、大口の援助をしてくれるパトロンも結構離れていってますから。あんなコが店に来てくれたら大助かりですね」(銀座の元ママ)
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20120515/dms1205151133007-n1.htm

611 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 00:01:20.84 ID:F4fLo+HF0]
>>444
税務署は銀行に口座情報の開示を要求できるだよ。
偽名で口座作ることも出来なくなったし、マークした奴の口座は全部見ることができる。
現金商売でタンス預金が最強w


612 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 00:06:13.65 ID:NOAEOx0yO]
>>611
タンスに大金があるって噂がソッコーで流れて強盗が入るって落ちだろ
気をつけろ

613 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 00:19:38.64 ID:445F9t0hO]
おじさんはいくつになってもモテたいとか思う哀しい生き物だよ。
汗水垂らして稼いだお金を使ってまで若い男と張り合ったり嫉妬したり…


614 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 00:20:51.06 ID:GfdG8MG20]
アニータでも雇えば?

615 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 00:31:05.57 ID:zUMbfiaP0]
贈与税とか払わなくていいの?(´・ω・`)

616 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 00:36:06.44 ID:0t8VLGt9i]
アニータはCDも出したし数枚上手だろ
AKBとか「〜過ぎる」の濫用とか見てたら、世の中全てが矮小化してる感じがする

617 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 04:16:30.07 ID:+DpSaCDE0]
女なんて虫みたいなもんだよ。情けかけちゃダメ

618 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 04:21:34.75 ID:7/VdQ3V10]
売春じゃないの?

619 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 04:25:15.66 ID:CzgEQHQ/O]
見世物小屋だろ



620 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 04:25:16.98 ID:fpX9MtzxP]
贈与税脱税で逮捕しろよ

621 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 04:29:35.35 ID:XQME6HXT0]
すごいコミュ力だな

622 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 04:37:21.15 ID:ySX/SIqT0]
むしろこの幼稚なバカ男がたまたま大金引き出せる地位にいただけで
このキャバ嬢が運よく6億円の宝クジ引き当てたようなもん

623 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 04:41:36.16 ID:DHSA3kpGO]
これって、普通に詐欺罪じゃ?

詐取じゃないん?

624 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 04:51:40.78 ID:DYbLRgAu0]
キャバ嬢ってワッフルみたいなあの面白い頭した生き物だろ?w
銀座w

625 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 04:56:36.25 ID:0/TI/MHD0]
まあここでキャバ嬢を馬鹿にしている奴らは
銀座のクラブになんか一生縁の無い貧乏人揃いなんだけどなw

キャバにも行けない貧乏人がw

626 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2012/05/17(木) 04:58:44.28 ID:5tYC5dyo0]
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


627 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 05:08:33.45 ID:AOPOe/Sj0]
どう考えても裏に組織が関与してそうな

628 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 05:15:33.66 ID:AvfdBR+FO]
昨今の銀座クラブなんて価値ないぞ、働いてる人種しかり客層も銀座ではない
だからこんな低俗な女欲しがるんだな


629 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 05:17:48.00 ID:FWIoIPz2O]
その前に脱税で逮捕しろ



630 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 05:18:58.40 ID:qpgg4BvXO]
この女に商才があったわけじゃないな。
横領して貢いだ会社員が馬鹿だっただけだから、誰が引っ掛けても同じだよ。

631 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 05:28:36.59 ID:PW8mbwTpO]
脱税で逮捕すると取得所有権を認める事になるから会社が詐欺で訴えれば良いんだよ

632 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 05:35:17.98 ID:jWeW2/I+O]
単なる色香だけで貢がせたんじゃなく
この女の場合は病気とか言って嘘ついて騙してるんだから
横領した男と共犯者扱いでいいんじゃない?


633 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 05:59:39.61 ID:nyM5dhVD0]
>>626
2分もかかって言えたことはそれだけかw

634 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 06:06:33.98 ID:cB7d+9kM0]
つうかこの女って詐欺で立件できないん?
脱税でもいいんだけど。
何か無傷って納得いかんわ。

635 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 06:08:32.40 ID:QCCtYml9O]
魅力なのかなぁ、ただの詐欺でしょ…
占い師とか、宗教とかからのお呼びならわかるがww

636 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 06:12:39.83 ID:7wfdg+Yz0]
なんの良心の呵責もなく6億引き出して
さらに使い道がよくわからんのだろう
いろいろヤバすぎて使えないんじゃないの?

637 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 06:16:49.09 ID:SuI1XbfQO]
>>625
キャバクラ行かないと女と話す機会が無いもんなw
パチンコ屋の店員が客をどういう目で見てると思う?w


638 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 06:22:14.37 ID:Sa9ycNSuO]
大丈夫、10年で培った金遣いは必ずこの女を地獄に落としてくれるよ。

639 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 06:24:39.93 ID:7mLwPtjZO]
こんな詐欺まがいの女を呼ぶ銀座って非人道的で恐ろしいとこなんですね



640 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 06:26:10.86 ID:faAb9+Ao0]
銀座は怖ろしくも浅ましい卑しい場所だね

641 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 06:56:22.22 ID:veMx43dEO]
売春じゃないの?

642 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 06:58:24.27 ID:ZNdzUU9qO]
めちゃくちゃ性格よくて可愛いんだろうな

643 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 07:01:01.07 ID:ixmQfA/F0]
この世に、正義はないのか!!

644 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 07:03:01.11 ID:iKJGcBaf0]
>>625
カネであればどんな汚いカネでもなんでもOKwww
っつーのがキャバ嬢ってヤツだもんな。
んで稼いだカネはホストに貢いであげくDV受けて捨てられるという・・・

んま、こーいうDQNな女は銀座には少ないがなw
銀座のキャバ嬢はむしろ人間関係を大事にするので、騙すというよりは利用するという女の方が多い。
んで、利用される方も分かってて利用されるというのが普通。

ま、キャバ嬢っつってもピンキリだけどなw
全体を見渡せば、DQNが多いのが明白ではあるがなwww

645 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/17(木) 07:07:31.49 ID:unlHNRDp0]
誰一人満たされて無い

646 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 07:12:28.90 ID:WlKt1XHG0]
婚活殺人女もそうだがこういう事件が起こると
「私でもできる」みたいに考えて下手な猿真似犯罪が増えていくんだよな
キャバクラで働けばいいとか考える奴が増えるんだろうな

647 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 07:43:17.14 ID:nJXIyKMu0]
めっちゃトラブってんじゃん

648 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/17(木) 12:38:14.37 ID:js+0eM5m0]
この女はクラブとかキャバクラじゃ、たぶん使いもにならんよ
大当たりの馬鹿を引き当てて楽に金を貢いでもらっただけだから
接客術とかなにも進歩していないどころか、容姿と同じく退化してる
こんな馬鹿詐欺女店に入れたら、逆に客に警戒されてしまうわ
話題性だけで稼ぐなら、むしろAVだな
物珍しさだけで1回目だけは売れるぞ

649 名前:TAKA [2012/05/19(土) 00:28:24.32 ID:UxejcZMB0]
警視庁だとかは捜査費でキャバクラに行くから楽だよね
しかも高級キャバクラだからね。




650 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/19(土) 02:06:01.24 ID:K74vVOyn0]
くりたんw

651 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/19(土) 07:30:18.81 ID:p5tQKk860]
>>553
記事の元ホステスも銀座の元ママも、人に質問されたからそう答えているだ
けだろう。
犯罪に関わったトラブルを持ち込みそうな人間なんて、本気で使う気はない。


652 名前:TAKA [2012/05/20(日) 01:19:01.01 ID:n7EaWvpR0]
実際雇えば話題になるから使う気あるんじゃないかな?
自分も含め自分達日本人はみんな道徳的だと思い込んでしまっているが水商売の人間って
表面は道徳的に見えてもドロドロしているよ。


653 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 01:30:24.85 ID:RBtnXwpb0]
しかしなぁww

イケメンの大学生が只で若くて可愛い娘と付き合えてんのに
オッサンが月に何十万も貢いでも最後には捨てられるんだろ??

糞真面目なおっさんが哀れだわw
素人童貞の奴も30代サラリーマンで約4割だろ??

日本は格差が色々とあるなw

654 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 01:55:37.48 ID:LR8iRIKpO]
>>653
オッサンと付き合えば一回何万も貰えるのにそれでも割り勘で若い男と付き合う女のが圧倒的に多いんだから、なんだかんだ女も若い男には甘いというか好きなんだなと思うわ。
おじさん好きとかいったっておじさんと割り勘にする女ってみたことないからな。


655 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 02:33:34.73 ID:PFCTVwcz0]
>>653
思うんだけど、若い子とデートして飯と酒奢ってホテル行くだろ?
そうすっと2万くらいかかるじゃん。
それに落とすまでに最低10万くらいかかるだろ?
ソープ行ったほうがマシなんだよね。

最近のソープは不景気を反映してか若い結構美人の女の子がいるんだわ。
そんでその女の子はこっちの事をキモいオッサンとして見てるだろ。
表面上はどうあれ、内心はこんなオッサンとセックスしたくねーと思ってる。
仕事だから嫌々ながらにチンポしゃぶってマンコに迎え入れているわけだ。

これは興奮するぞw
マイルドなレイプみたいなもんだからな。
マンコをバッコンバッコン突きながら、「ホントはいやだと思ってるんだろ、ヒヒヒヒヒ・・・」
と思いながらヤルのは俺みたいな変態にはたまらない。


656 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 02:39:07.06 ID:6US/L/3VO]
>>655

同意 金の力で女を蹂躙するのはたまらんな。

657 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 02:42:38.78 ID:6US/L/3VO]
ていうか、見返り求めろよ。四万もだしたら、SMプレイで調教しないと気が済まないけどな。



658 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 02:42:40.50 ID:qw9bA86v0]
お財布兵隊

659 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 02:42:53.29 ID:L4p1xHKB0]
さすが金に汚い東京の場末
考えることがななめ上



660 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 02:47:21.20 ID:RBtnXwpb0]
>>655
その年まで素人童貞か??

661 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 02:48:13.14 ID:6US/L/3VO]
6億貢がせた代償はでかい。男が夢から醒めた時が人生おわる時のような気がするね。

命の値段。命懸けだな。

662 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 02:52:09.63 ID:fvN+1z0W0]
>>655
確かに金だけを考えれば風俗のが安上がり、しかし飽きるんだよw
恋愛ごっこをしたくなるのさ

663 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 02:52:16.67 ID:0dVxz53V0]
会社のカネをある程度好きに出来るのは
単なる労働者じゃなくてそれなりに身分のある人間なのだろうな
地位や身分を身に着けている奴にろくな奴が居ない

かといって労働者に地位を与えたらいいのかというと
全然そんな事はない
実に難しい問題だ

664 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 03:20:30.14 ID:PFCTVwcz0]
>>660
いや、嫁も子もいるオッサンだすまん。


665 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 03:30:50.03 ID:5VGa7GhyO]
>>655
それは最初の一回のセックスまでを考えればそうかもしれないが
ソープの場合は二回目、三回目も毎回、数万円がかかるわけだろ
逆にキャバの場合は落とすまでに金がかかっても一度落とせば
それ以降は別れるまで無料で何回でも出来ちゃうわけだし
一概に風俗の方が経済的とは言えないな。


666 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 03:32:53.31 ID:mlQHNNv3O]
>>655 ワラエタw

667 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 03:37:39.23 ID:de661vvDO]
詐欺師を養成する気か?

668 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 03:37:44.65 ID:XtGhqFbS0]
>>6
>>7
女の本当の魅力は30超えてからだよ
まあ、童貞の君らにはわからんだろうがねw


669 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 05:55:40.99 ID:ZTrCiKNL0]
>>665
素人女とやるにも無料じゃないんだよ。
毎回ホテル代はかかるし、毎回ホテル直行デートだけだと
「体だけが目的なの?」みたいな面倒臭い事を言い始める。
だからホテルに行く前には飯食ったり酒飲んだりしなきゃならないし、
ホテルに行かないデートだけの日も作らなきゃならない。
何かのイベントにはプレゼントも買わなきゃならない。

オッサンが若い素人女とやるには金も時間もかかるんだよ。




670 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 05:58:03.04 ID:ZTrCiKNL0]
>>668
30以上を否定する気はないが、若いのもそれなりにいいぞ。
特に、ゴムマリみたいな乳の張りは30になるとほとんど全員無くなる。



671 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 05:59:43.93 ID:FPdEuIA1O]
銀座のクラブは詐欺師養成所って言ってるようなもん

672 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 06:00:59.64 ID:tV0h8k9X0]
>>80
激しく同意

673 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:03:11.85 ID:9wx80y/UO]
男も大概クソだが女も水商売もクソだな
人を騙くらかして金稼ごうとか泥棒や詐欺と大差ない、弱肉強食的な発想で自分達を正当化するんだろうがまっとうな人間ほど水商売を見下してるよ

674 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:10:58.56 ID:cmB/ZuRb0]
この女、結局贈与税納税は免除なの?

675 名前:亀有チョソ [2012/05/20(日) 06:14:05.53 ID:6kftjoch0]
2人でたくらんだろ?

男が罪を全部被って女に金を預けてんだよ

務所から出てきたらよろしくやるだろ?女は善意の第三者の振りだな

676 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 06:16:53.62 ID:7bTX2tH/0]
>>671
別に詐欺ったわけじゃねーよーな・・・

677 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 06:18:12.84 ID:krVy7i580]
複数から6億ならわかるけど、一人からだろ。
その男が極度のダメ人間だっただけで、この女には上級テクニックなんかないよ。

678 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:20:17.67 ID:NvoBOzafO]
昔有名キャバ孃いたけどつい最近AIDSで死んだよ


679 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:21:13.36 ID:T0NKqtY50]
葛飾税務署は、税金をキッチリと取れよ!



680 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:22:22.77 ID:vWWte3X3O]
>>677
同意。

まあ、話題性でお店に置いて起きたいのかな、と。


681 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:34:55.56 ID:b7aZf2mj0]
くっだらない。単なる巨額脱税だろが。
税務署は仕事しろ。

682 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:40:52.73 ID:JvWsdZKwO]
ぶっちゃけキャバクラのねえちゃんの営業手腕はそこらの営業マンよりはるかに上なんだとさ
一杯五百円くらいの酒を4千円くらいで売りまくってるわけだろ
並みの手腕じゃないわ

683 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:43:16.95 ID:UPiIUyJQ0]
銀座なんてバブル期はともかく、庶民にはまったく関係ない
世界になってる。

銀座のホステスが俳優と不倫してクスリのやりすぎで、心臓が止まり
放置されて死んだが、

こんなの、ハッキリ言って

ザマアミロ

でしかなかったわ。
庶民に降りてくる銀座の女には稼がせちゃいけないし、
助けてもいけない。

こいつらは、東電幹部並みの庶民の敵だ。

684 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 06:44:38.00 ID:pquQ9qma0]
銀座のレベルも落ちたもんだよな

685 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:44:46.18 ID:mgqBuJwa0]
チョンキンっていう国家にいちゃったら無罪になっちゃうだよね
日本だったら有罪

686 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 06:46:56.40 ID:7TJ5VJgT0]
会社の社員達が必死で働き

モテナイ男が会社の金を横領しキャバ嬢に貢ぐ

キャバ嬢はホストに貢ぐ

ホストが最終的な勝ち組

見事な食物連鎖ですね、一番の被害者は会社で一生懸命働いていた社員たちですよ

687 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:48:25.63 ID:mgqBuJwa0]
>>683
銀座っつうかチョンキンのほとんど?

688 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 06:54:43.98 ID:FqG5q4iK0]
どんなに綺麗な女なんだろ?って思うと、
案外、ちょい地味目の普通な女だったりすんだよな
でも性根が屑だから、素朴な笑顔で横領してんだろ、ってな金でも根こそぎ巻き上げるw


689 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 06:57:02.43 ID:PQ10Dlv20]
不動産やモノ買ったとか言ったら没収の対象になるから
一番会計が不明瞭なホストにつぎ込んだの〜言われるがままに渡したの〜って事にしてるだけで
名義変更してがっつり自分のモノにしてるに決まってるじゃんw
バブル時ならともかくこのご時世だもの本当にホストに渡すわけない
全部自分のものだよ



690 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2012/05/20(日) 07:08:28.15 ID:TcxxboV+0]
このキャバ見てみたいねぇ、写真あるの?

691 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 07:11:06.72 ID:vylVhxk00]
刺されろよ。糞女。

692 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 07:13:06.31 ID:aer2gySv0]
女が男から金を毟れるのは男に性欲や情欲という業があるからこそ

693 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 07:24:41.38 ID:qUCzosmC0]
>>キャバ嬢は『胃がんになった』などと偽ってカネの無心を続けてました」(捜査関係者)

ヘドが出るような詐欺師やん

694 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 07:33:18.14 ID:NM1UXfFe0]
ちょw 亀有キャバ嬢

695 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 07:35:51.61 ID:wXD9OUgBI]
不正なお金なのに、この女に返す義務はないのか。
6億円、会社に返せよ。

696 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 07:39:59.30 ID:FqG5q4iK0]
>>692
男も女も性欲が無かったら人類とっくに滅亡してるだろ
>>695
詳しくないけど、あくまで女は金を工面して、とは言ってないんだろ
男が勝手に金を出してきた、って仕向けてる

697 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 07:41:49.98 ID:fzntv4Mr0]
犯罪幇助女にラブコールか

銀座も落ちたもんだな

698 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 07:47:49.26 ID:FqG5q4iK0]
銀座だろうが何だろうが、
昔から水商売なんてどこも根底はこんなもんだろうがw
一部のアホは銀座は違う、とか夢語るけど所詮は下衆商売だっての。


699 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 07:54:29.55 ID:y7UB+cgO0]
うちの近所にそういうお店があるけど
キャバ嬢らしい感じじゃなく
オシャレしたFラン女子大学生(上京したて)みたいな子ばっか
しかもお客さんが忘れ物すると
道をハイヒールで走って追っかけて届けてくれるの
こりゃ、寂しい男は貢ぐよなーと納得した

水商売、考える奴もすげーわ



700 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 07:54:59.98 ID:E34fYJzr0]
>>695
あくまでも第三者ってことだからなぁ

701 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 07:56:36.14 ID:vltF5WJL0]
このキャバ嬢が凄いのではなく偶々大馬鹿の客に当たっただけだろ。


702 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/20(日) 08:00:18.64 ID:291Y1bvXO]
>>699
忘れ物して追いかけるのは普通の光景だよな…
結局銀座行く奴は寂しいだけか

703 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 08:04:28.39 ID:FqG5q4iK0]
>>699
いかにもキャバ嬢ってよりも、
普通のちょっと可愛い女子大生って感じの子が人気あるってのはよくあるよ。
で、大抵確信犯。
昼間は・・・・やってて、本当の私はこんなんじゃないの
みたいなスタンスで攻撃してくる
これテンプレ。

704 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 08:04:30.82 ID:fIQNPUAd0]
>>702
よっぽどのお金持ちは社交場的に使ってるかもしれんが、ほとんどそんなもんだろね。

705 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/20(日) 08:07:01.17 ID:dQON/Msg0]
とにかくこの詐欺オンナにお灸を据えろよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef