[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 08:25 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 843
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【毎日新聞】 「河村市長におしかりを受けたことがある。私は市長の南京発言にこだわりたいと思う。撤回し、謝罪する、その日まで」★2



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2012/04/25(水) 22:05:56.88 ID:???0 BE:582028782-PLT(12066)]

■憂楽帳:南京事件と広田弘毅

東京裁判で処刑された唯一の文官・広田弘毅元首相が起訴されたのは、46年4月29日だ。
判決は、南京事件への広田の対応を指弾した。
「残虐行為をやめさせるために、直ちに措置を講ずることを閣議で主張せず」
「かれの不作為は、犯罪的な過失に達する」(極東国際軍事裁判速記録第10巻)

48の罪で起訴された広田が有罪と認定された訴因は、三つだ。
南京事件への「犯罪的な不作為」が命取りになったと言ってよい(服部龍二「広田弘毅『悲劇の宰相』の実像」中公新書)。

「南京事件というのはなかったのではないか」と言う名古屋市の河村たかし市長は、広田をどう見るか。
不作為を問われ、絞首刑となった政治家を。

政府は判決を受諾しており、事件の存否は決着している。広田は従容と判決を受け入れ、刑場に立ったという。

以前、河村市長に「マスコミはすぐ冷めるからいかんわ」とおしかりを受けたことがある。
忠告を胸に、私は市長の南京発言にこだわりたいと思う。

撤回し、謝罪する、その日まで。【月足寛樹】

毎日新聞 2012年04月25日 中部夕刊
mainichi.jp/opinion/news/20120425ddh041070004000c.html
前スレ★1の投稿日:2012/04/25(水) 16:51:08.94
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335340268/

358 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 04:58:42.75 ID:+YQykgMgO]
変態が偉そうに

359 名前:292 [2012/04/26(木) 05:01:21.32 ID:WAJHoPI70]
>>358
日本のマスコミはどこの会社も保守的だけど、特に毎日は世間一般では右派として認知されてるんだが。
だから、特に宮内庁から凄く信頼されてる。

TVの長寿番組「皇室アルバム」も、毎日放送・TBSだしね。

360 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 05:02:17.27 ID:7IR/5nnA0]
ジョゼフ・ニーダム
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%BC%E3%83%95%E3%83%BB%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%A0
中国科学史の権威で、1983年11月29日に中国社会科学院より名誉博士号が授与される。
中国では李?瑟という中国名で知られる。

政治的見解
幼い頃から、ニーダムの政見は正統でなく、彼のライフスタイルは論議を呼んでいた。
科学における彼の仕事は社会主義に基づき、そして、1949年以降、彼は中国文化への共感を新政府に述べた。
ニーダムは、朝鮮戦争の間に北朝鮮(1952-53)の検査官になることに同意し、中国共産党の主張をレポートで
支持したことが論争を呼んだ。「ニーダムは知的に共産主義にほれていました」と、ニーダムのバイオグラファー
であるサイモン・ウィンチェスターは論評する。 また、ウィンチェスターは「しかし、共産主義諜報組織のリーダーと
エージェントが情け容赦なく彼をだました」という。ニーダムは米国政府によって1970年代にブラックリストに
載せられた。



【尖閣問題】 「この問題は、中国に分がある」 NYタイムズ紙のコラムに、外務省が反論…「日本は歴史を改竄が得意」と読者ら
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285032564/

▼唸声の気になる写真/反日NYタイムズの反日夫婦記者
datefile.iza.ne.jp/blog/entry/2132029/
第883号 「反日米人ジャーナリスト・ニコラス・クリストフの隠れた意図」
chatky.iza.ne.jp/blog/entry/2276821/
「釣魚諸島に警戒せよ」  by:ニコラス・クリストフ
honyakubiyori.blog37.fc2.com/blog-entry-158.html

361 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:02:33.52 ID:i4UBdu/g0]
ストーカー防止法とかで、訴えられないの?
やっていることは一緒じゃん。

362 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:03:53.24 ID:/BgW4BzJO]
叱られて、謝罪も出来ないのかよ変態

363 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:29:30.47 ID:MhXvF87KO]
嫌味ったらしく自己正当化に走るのみで相手の話を聴くつもりが無い

変態新聞はまったく成長していないどころか日々劣化してるのな
まあ最近じゃ読売も朝日と似たようなもんだしメディアにはゴミみたいな人材しかいないのか?

364 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 05:34:55.58 ID:N7V1Vkj70]
  ('A`)ノ  くまの子みていた
  ノ( ヘヘ

  ('A`) かく   ('A`) れん
  ∨)       (∨
  ((        ))

 ヽ('A`)ノ  ぼっ♪
  (  ) ゛
 ゛/ω\

       ('A` )  おしかりうけた子 いっと…
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  ω|


365 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:35:49.95 ID:WAJHoPI70]
>>363
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334994517/627

366 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 05:39:26.44 ID:sER9Xzr/0]
東京裁判をソースに持ってくるって苦しすぎるわ。
生き証人の河村の父の証言のほうが信用できる。



367 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:41:11.37 ID:qUUK3VdA0]
賤しい性根だな
同じ人間とは思えない
朝鮮猿なんじゃないのかこいつ

368 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 05:41:42.35 ID:2a4lB/Mp0]
また変態か
自社の捏造実績にもこだわれよ

ちょっと感動的でね事件は忘れられん

369 名前:291 [2012/04/26(木) 05:42:06.91 ID:WAJHoPI70]
>>366
日本国政府も、認めてるんですけど。

外務省ホームページ/日中歴史共同研究
「日本軍による捕虜、敗残兵、便衣兵、及び一部の市民に対して集団的、個別的な虐殺事件が発生し、強姦、略奪や放火も頻発した」

370 名前:292 [2012/04/26(木) 05:44:47.50 ID:WAJHoPI70]
>>368
日本のマスコミはどこの会社も保守的だけど、特に毎日は世間一般では右派として認知されてるんだが。
だから、特に宮内庁から凄く信頼されてる。

TVの長寿番組「皇室アルバム」も、毎日放送・TBSだしね。

2ちゃんねらーたちの頭の中の妄想ストーリーって、現実の社会とは何の関係もないよ。

371 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:47:28.97 ID:MhXvF87KO]
一応リンク先のID辿ってみたが…
一次ソース使っての新しい工作の仕方や一部切り貼りの印象操作覚えたみたいだな
外務省チャイナスクールがなんだって?創価学会の輪転機屋がなんだって?

372 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:47:36.66 ID:htN9wres0]

中国人は嫌いだが

事件は事実

373 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:49:06.50 ID:T1ZzfOz60]
私も変態発言にこだわりたいと思う。毎日新聞が謝罪するその日まで

374 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:49:20.63 ID:WAJHoPI70]
>>371
2ちゃんねらーたちの頭の中の妄想ストーリーって、現実の社会とは何の関係もないよ。

375 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:50:11.38 ID:MhXvF87KO]
分かりやすいコピペ馬鹿だなぁ

376 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:50:50.31 ID:7WIVKGR00]
■ 毎日新聞英語版から5年間も配信された記事一覧 ■:毎日新聞問題の情報集積wiki
www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/33.html#id_c8f55afc

これらの記事は毎日新聞の英語版のサイト内の「WaiWai」という「家庭向けのコーナー」 で、全世界に向けて
発信されていた

▲副編集長の肩書きを持つオーストラリア人と、カミヤマ(★在日朝鮮人?)というペンネームで執筆する
毎日新聞の社員は、それを明確に意識して、こういうニュースをばら撒いていました。

「人恋しい女医が、エッチな看護婦が、性欲と優しさをもって患者とセックスする」(2008年2月2日配信)
中国製の二流オモチャで彼女に間違ったマッサージなんかしないように (2008年2月9日配信)
「見た目はウ○コ、匂いもウ○コ、味までウ○コ…これは絶対自家製納豆だ」(2008年2月27日より前に配信)
「利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する」(2007年7月28日配信)
「警官が病的サラリーマンの「ジュニアグッズ」への汚れた欲望を取り締まると約束」(2008年3月12日配信)
「法の網をかいくぐって日本で性を売る方法」(2008年3月14日配信)
「ワルいウェブサイトが日本人のロリコンおたく向けにローティーン外人少女を特集」(2008年3月20日配信)
「濡れてワイルドに : 主婦は近所のコインシャワーで大金を稼ぐ」(2008年3月22日配信)
「ピンクの花びらが舞い散る中での仲間同士のお楽しみは野生の情熱をかきたてる」(2008年4月5日配信)
「子供向けテーマパークに巣食う捕食者が少女に邪な体験学習をさせる」(2008年4月9日配信)
「メタボ解消のために、新しい風俗サービス提供」(2008年4月19日配信 )
「日本のマクドナルドでポルノ撮影? I'm シコシコ it!」(2008年4月28日配信)

■毎日新聞社(系列TV局:TBS)には在日朝鮮人が多く働いている■
 www35.atwiki.jp/kolia/pages/126.html
★毎日新聞 在日朝鮮人記者「朴鐘珠」(佐賀県…毎日新聞)が「天皇が来る意味って何ですか?」
blog.livedoor.jp/asapykadan/archives/50020389.html
★李 民和TBS(毎日新聞系列)リポーター 李 民和(在日本大韓民国民団中央本部)
  www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=90&corner=9




377 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:51:53.62 ID:WAJHoPI70]
>>375
ぜんぶ、自分が書いたもんなんですけど。それを繰り返してるだけ。

378 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:54:04.11 ID:WAJHoPI70]
>>376
在日本大韓民国民団中央本部って、極右組織じゃん。

朝鮮総連とは、血で血を洗う抗争を繰り広げてる。

379 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:56:06.66 ID:rfT2jAvb0]
>>377
繰り返してるだけなら、コピペしとけ

380 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:56:24.32 ID:MhXvF87KO]
勉強不足か社会に出たことがないのか…
つーかねらーが現実に存在しない語り口だし現実を二次元かなにかと勘違いしてるのか

と思ったら民団を極右って言ってるしただの穢族だったか…

381 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 [2012/04/26(木) 05:56:48.47 ID:SwP8tqsS0]
test

382 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:58:29.35 ID:mtOd0BUW0]
>>378
確かに前も抗争が新聞に載ってたねえw
キャハハ

383 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:59:16.40 ID:yCcCExRE0]
色々あったかもしれないが中国側の主張が真実と考えるのは間違い
共産党下に言論の自由が無いという事は真実も無いという事だから

384 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 05:59:44.03 ID:w3gQpk8XO]
マスコミがこんなやつらばかりなのは
戦後GHQに少しでも日本を正当化する奴等は全員追放されたから
未だにその名残で上の奴等はこんなんばかり

385 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:00:05.48 ID:WAJHoPI70]
>>380
ま、バカ左翼どもと一緒になって韓国叩きしてればいいんじゃない?

天皇陛下や、民主党や自民党などの日本の保守勢力は、あんたみたいな馬鹿のことは、ずっと、ただ馬鹿にするだけだよ。

386 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:01:06.66 ID:n4Y1Gy5A0]
メディアの自殺が目立つなあ



387 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:01:36.08 ID:MhXvF87KO]
>>384
戦前もあれだが現状は公職追放+反共を利用された結果だな

388 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2012/04/26(木) 06:01:50.76 ID:SwP8tqsS0]
test3

389 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:02:28.69 ID:GtPmTyBO0]
>>1
今後も頑張ってネチネチネチネチ書き続けますから、
中国様、中国様、どうぞこれからもわたしめにお金をください。

・・・ってことかな。

390 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:02:45.35 ID:8OIMh1jZ0]

中国や韓国の強請たかり犯の味方ばかりする毎日新聞。



391 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:02:53.09 ID:WAJHoPI70]
>>387
何言ってるのか、意味わからん。

392 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:04:04.74 ID:jKgtJj0r0]
どこの国の新聞社かね?
ストーカー新聞(笑)

393 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:04:23.70 ID:2lcRFLg80]
落ちぶれ四流紙が何か言ってるな

394 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:04:34.37 ID:PXTEKA9B0]
> 政府は判決を受諾しており、事件の存否は決着している
政治的な判定であって、事実か否かは全くの別問題。
良い例が、いわゆる百人斬りだ。
真相は、新聞の捏造記事だったって事実が判明してるよな。
あの記事は変態新聞だったっけか。
日本の新聞で、日本で稼がせて貰っているなら、真相の解明に努力しろ。
中国韓国のお先棒担いで売国してんじゃねえよ。変態ブサヨでアナーキストの毎日新聞。

395 名前:292 [2012/04/26(木) 06:05:21.91 ID:WAJHoPI70]
>>392
日本のマスコミはどこの会社も保守的だけど、特に毎日は世間一般では右派として認知されてるんだが。
だから、特に宮内庁から凄く信頼されてる。

TVの長寿番組「皇室アルバム」も、毎日放送・TBSだしね。

2ちゃんねらーたちの頭の中の妄想ストーリーって、現実の社会とは何の関係もないよ。

396 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:05:30.47 ID:MhXvF87KO]
散々右だの左だの言っていて保守勢力ってなんだろ?w
偽装右翼もどきの過激派かなーそれとも左翼もどきの偽装愛護団体や偽装反権団体に反戦団体?w
いずれにしろ利用されてるか無自覚な酷使様の集団かー…あー怖い怖いw



397 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:08:04.64 ID:JuIxm8GA0]
>>1

こだわれよ。
本当にこだわれよ。



マスコミは都合が悪くなると直ぐに黙るからなw

朝日も従軍慰安婦と言わなくなったしなぁ。今は「慰安婦問題」としか書かない。
他にも都合が悪くなって黙って無かった事にした事例がいくつもあるだろ。


本当にこだわれよ。

言い続けることが重要だぞ。言い続ければ中国も困るw


398 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:10:14.10 ID:JuIxm8GA0]
>>395

日本の新聞は進歩的保守ばかりですねーw


399 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:11:31.28 ID:rfT2jAvb0]
>>395
2ちゃんねらー2ちゃんねらーと連呼してるようでは、現実の社会もたかが知れてるとしか感じない

400 名前:374 [2012/04/26(木) 06:12:02.42 ID:WAJHoPI70]
>>398
2ちゃんねらーたちの頭の中の妄想ストーリーって、現実の社会とは何の関係もないよ。

401 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:14:19.90 ID:WAJHoPI70]
>>399
現実の社会のことを、感じるとか感じないとか、一体何よ。
やっぱり、現実の社会とは別のところで生きてる人なんだな。

もしかしたら、「人」じゃなくて、オラウータンかチンパンジーなのかも知れないが。

402 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:15:28.52 ID:giz+e8Ql0]
証拠無し

403 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:16:11.43 ID:JuIxm8GA0]
>>400
君の頭の中の妄想ストーリーは現実の社会とは何の関係もないよw

2ちゃんねらーと総称しているが2ちゃんねらーてなに?
2ちゃんねらーに統一見解なんて無いし同一の思想でまとまっているわけじゃないよ。

自分自身が妄想ストーリーを書き込んでいると気付けないのかな?

404 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:16:42.78 ID:NfR9lY8sO]
おしりを受けたことがある
に見えて開いてしまった

405 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:17:48.68 ID:d68m04DY0]
事件直後中国政府が主張していたのは2万人。
www.geocities.jp/yu77799/siryoushuu/nankin/gijiroku.html
それがなぜ30万人に変化したのか毎日新聞に問い続ける。

406 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:17:54.12 ID:JZqELU/w0]
変態新聞の変態記事か。
嘘を嘘で塗り固めても、でかい嘘になるだけだから
既に事実と辻褄が合わなくなってきて、論理破綻してるだろ。



407 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:18:17.93 ID:5RO8AcN8O]
ほう、在日か帰化人の記者ですか、いい加減にしないと吊るされるぞ。
日本人の我慢もそろそろ限界に近づいているからな。

408 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:18:57.22 ID:ugx7moHR0]
日本を破壊する栄光学園OB その一部

・清水正孝(東京電力顧問) 東京電力前社長。3.11後に雲隠れ。
・三島誠(毎日新聞専務取締役)
・天野之弥(外交官) 国際原子力機関(IAEA)事務局長。3.11後も原発推進。
・天野万利(外交官) 元朝鮮半島エネルギー開発機構(KEDO)事務次長。之弥の実弟。
・佐久間達哉(検察幹部) 小泉政権時代、法務官僚として人権擁護法案を策定。
・浅尾慶一郎(みんなの党衆議院議員) 元民主党。外国人住民基本法を推進。
・斉木武志(民主党衆議院議員)  元NHKアナウンサー

【東電清水】栄光学園中学・高校 17【IAEA天野】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1308249008/

409 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:20:54.19 ID:Lj8vTFfd0]
>>1
そんな事よりまず自社の日本を貶める
ねつ造変態記事に関してもっとこだわないものかねぇ ('・c_・` ;)

410 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:23:04.73 ID:XHXIZwy+0]
月足寛樹くんは罰として
天声人語書き写しの刑だな



411 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:23:31.00 ID:WAJHoPI70]
>>403
この馬鹿たち(↓)は、左翼たちからヒステリックに罵倒され続けているフジテレビのことを反日だと勘違いして、
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%8A%97%E8%AD%B0%E3%83%87%E3%83%A2
「みんなで心をひとつにしてまとまろう!」と左翼みたいなことを訴えて、左翼団体みたいにデモ行進し、
あまりにクルクルパーなんで世間の人たちからあからさまに物笑いの種にされ馬鹿にされまくったけど、
「実はひとつになっていなくて、みんなの心はバラバラだった」ということですか。

412 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:23:34.18 ID:MhXvF87KO]
ところでオラウータンってなんだろ?新種?

413 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:24:06.51 ID:URAnYla+0]
キチガイチョンコ

414 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:29:24.39 ID:JuIxm8GA0]
>>411
???
フジが君が言う「左翼たちからヒステリックに罵倒され続けている」のは昔の話だよ。

君はいつから時計が止まってしまったの?

415 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:35:38.22 ID:A9zUkcn0O]
>>1
死ぬまでこだわってろよwww

416 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:36:51.76 ID:7LygVzg9O]
なにこの気持ち悪い新聞・・・



417 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:38:40.76 ID:WLNmihlO0]
まんま朝鮮人的メンタリティ

418 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:38:43.81 ID:rfT2jAvb0]
>>401
ちょっとひねっただけで酷い言いようだなw

本来の「現実の社会」の事じゃなくて君に言ってる「現実の社会」が非現実的に感じると言ったんだよ

419 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:39:07.71 ID:1s/ic1dZ0]
きもちわる

420 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:40:42.82 ID:bCYuQ5LBO]
「河村市長にうしりかじりを受けたことがある」
に見えた。

421 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:41:15.14 ID:yBS/K/SB0]
捏造洗脳新聞社

422 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:44:10.56 ID:xJNUJFhFP]
こういう記事を書く記者を雇ってる段階で、変態新聞は「反日思想新聞社」として広く世に認められることだろうw
日本人なら感じるだろう、本当に気味が悪い内容ばかり…まさに変態反日新聞!

423 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:44:41.44 ID:WAJHoPI70]
>>414
バカ左翼の後から、バカ左翼のまねして、バカ左翼たちと同じようにデモ行進なんかする馬鹿どもが、更に馬鹿にされるのは当然だよ。

www.jrcl.org/liber/l1864.htm 「民党や民主党のタカ派、右翼(「生長の家」など)、フジ産経グループや読売などの右派ジャーナリズムなどが、全国で組織的に『つくる会』教科書の採択運動をくりひろげている」
www.jrcl.org/liber/l1710.htm 「フジ産経グループにおだてられ右派マスメディアの寵児≠ニしてふるまってきた小林よしのり」
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/f2239.htm 「フジテレビがあらかじめ学内からカメラを構えて弾圧の一部始終を撮影していたのだ。これは百パーセント仕組まれた大弾圧である。絶対に許せない」
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/f2240sm.htm 「フジテレビを学内に導き入れ、この弾圧事件を引き起こしたのだ」
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no01/f1997.htm 「『自由主義史観』グループなどは、『新たな歴史教科書をつくる会』を結成し、フジ産経資本をバックに検定合格と教育委員会による直接大量採択を策動してきた」

424 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:45:03.16 ID:agtH40aqI]
まあ自分でついた嘘だから躍起になってこだわるわな。

425 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:45:31.90 ID:0SST1XA4O]
また反日活動してるから一刻も早く破防法を摘要すべき


426 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:45:55.14 ID:89CFKVML0]
すげぇ〜新聞だな しかしおい 



427 名前:298 [2012/04/26(木) 06:47:56.01 ID:WAJHoPI70]
>>422

平成4年10月23日(金) 国家主席主催晩餐会(人民大会堂)における天皇陛下のおことば

「この両国の関係の永きにわたる歴史において,我が国が中国国民に対し多大の苦難を与えた不幸な一時期がありました。
これは私の深く悲しみとするところであります」

428 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:49:06.25 ID:GB1QU9H50]
購読するぐらいなら、恵まれない飢えに苦しむ子供達の支援のため
難病に苦しむ人たちのために寄付した方がお金が生きると思う。

429 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:49:25.43 ID:LRFgBTvjO]
河村市長におしりかじり…に見えた

430 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:49:55.66 ID:JuIxm8GA0]
>>423
2002
2005
2006
1997


本当に時間が止まった人だったんですか・・・w

買収問題のゴタゴタがあったのは2005年だったなぁ〜


431 名前:292 [2012/04/26(木) 06:50:05.86 ID:WAJHoPI70]
>>428
日本のマスコミはどこの会社も保守的だけど、特に毎日は世間一般では右派として認知されてるんだが。
だから、特に宮内庁から凄く信頼されてる。

TVの長寿番組「皇室アルバム」も、毎日放送・TBSだしね。

2ちゃんねらーたちの頭の中の妄想ストーリーって、現実の社会とは何の関係もないよ。

432 名前:374 [2012/04/26(木) 06:52:21.11 ID:WAJHoPI70]
>>430
2ちゃんねらーたちの頭の中の妄想ストーリーって、現実の社会とは何の関係もないよ。

433 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:52:34.77 ID:rfT2jAvb0]
>>431
2ちゃんねらー2ちゃんねらーと連呼してるようでは、現実の社会もたかが知れてるとしか感じない

434 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:54:13.52 ID:LbzYqiD9O]
さすが変態はしつこいw

435 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:54:29.77 ID:JuIxm8GA0]
>>431
毎日が右派?
左から順番に並べると大抵は朝日、毎日、読売、産経となるだろ。

朝日も皇室関係は色々持っているがメジャー紙では一番左だと認識されているよね。
皇室云々宮内庁云々(の部署)と新聞社の全体的な傾向は違うよね。

何で混同しているの?

436 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:55:04.92 ID:JZqELU/w0]
>>433
それ(431)はコピペ



437 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:55:44.50 ID:HABg3WV60]
毎日新聞は名古屋魂(私怨)で市長を追い回します宣言か

438 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:56:33.00 ID:dcbFq+VeO]
>>1
本人が誰であるかも明かさず私とか片腹痛いな
明かさず新聞社=私なら本社はと書くべきじゃないのかね

439 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:57:56.87 ID:JuIxm8GA0]
>>432

いや、君の頭の中の妄想ストーリーこそ現実の社会とズレてるんだが?


君の時間が止まっている事を指摘したら思考停止で壊れたレコードですか?


440 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 06:58:00.15 ID:aIpRoEeZ0]
毎日は右とか左とかっていうんじゃないんだよな、なんていうか・・・変態?

441 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:58:40.57 ID:PIJOR043O]
さすが変態新聞
部数が減り続けるワケだ
倒産するその日まで(笑)

442 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 06:59:51.81 ID:c9MUqERfO]
>>431
宮内庁には 古墳の調査を早く認可してもらいたいんだが…
宮内庁自身の歴史考察もね
世間一般人と、学者 研究者などが日本には、わんさと居てですな〜…以下省略
早く、正史が出る時代がくるといいなぁ〜

443 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:00:01.56 ID:WAJHoPI70]
>>435
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334994517/627

444 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:00:55.61 ID:BjvjUiFX0]
「南京事件は、なかった。」広田弘毅。

445 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 07:01:39.89 ID:bR6h/7eu0]
きめえええええええええええええええええええええええええええ

446 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 07:04:30.59 ID:ItWZ32PV0]
ここ1年くらい毎日いいかな? と思い始めていたが
結局4月過ぎたらこれなのね



447 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:06:23.06 ID:IHrKrPpA0]
撤回し、謝罪する、その日まで。【月足寛樹】

シャベツニダ、謝罪しるww


448 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:07:04.33 ID:JuIxm8GA0]
>>443
その手の記事は産経とかの方が多いってのw


マスコミ自身が新聞を解説しているのを見た事が無いのか?

解説者(マスコミ)は朝日を左寄り(一番)と解説するし、毎日も左の意見が多いと解説するぞ。
マスコミ自身もそういう認識なんだよ。

君は相手を「妄想ストーリー」とか言って現実とは掛け離れていると言っているが
世間の認識とズレているのは君の方だよ。


449 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:07:06.14 ID:tr/ovXPY0]
変態新聞は変態報道を謝罪しろよ

450 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 07:07:16.79 ID:2yGkvwno0]
>広田は従容と判決を受け入れ、刑場に立ったという。

主権回復のニンジンがぶら下がってたんだから当然だろ
A級戦犯の方々はそのために受け入れたんだぞ
おまえら変態新聞が好き勝手な妄想記事かいても表現の自由で許される社会のために・・・だ

451 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:09:07.36 ID:WAJHoPI70]
>>448
それこそ、いつの時代の話だよ。おとっつぁん。
昭和時代でオツムがストップしてんだろ。

452 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:09:37.68 ID:rXll7Wyf0]
まさにストーカー

453 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:11:17.91 ID:WAJHoPI70]
>>450

>>293

454 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:12:00.81 ID:JuIxm8GA0]
>>451
おいおいw
君の時間が止まっていると指摘したらオウム返しかよw

それに最近の話だよ>解説云々


>>430に対するレスを待っているぜ。>>432みたいな思考停止した壊れたレコードなレス以外をな。



455 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:13:35.54 ID:PIJOR043O]
バカがいくら擁護した所で変態新聞は変態(笑)

456 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/26(木) 07:14:12.59 ID:gRL9882bO]
ねぇ、日本の虐殺行為ってあったの?



457 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 07:15:50.98 ID:I+oKjYVh0]
オレも毎日が反日やめるまで
毎日新聞は絶対に買わないわー

458 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/26(木) 07:16:47.84 ID:pQXGpqoj0]

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団
kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331285594/21








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef