[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/12 11:09 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 アラサー女性が年下男性を狙っている! 「30歳以上の未婚男性の優良物件が少ない。未婚の優良物件は競争率が高すぎる」



1 名前:影の大門軍団φ ★ [2012/04/11(水) 08:33:39.02 ID:???0]
最近は、彼女(妻)のほうが年上という人も多いでしょう。男性だって、常に女性から頼られるだけでなく、
たまには甘えたり引っ張っていってもらいたいもの。そして、年下好きの女性も多いはずです。

結婚となると、さらにこの傾向は顕著になります。いわゆる「姉さん女房」が増加している理由について、
早稲田大学の森川友義教授が考察しています。

年齢差と恋愛や結婚の関係について、どのような傾向があるのかを調査してみたところ、面白い事実が判明しました。
古来、「年上の女房は金(かね)のわらじを履いてでも探せ」ということわざがあるとおり、
年上の奥さんと結婚するのは難しかったのですが、現在では、「姉さん女房」はそれほど珍しくはなくなってきました。

上の図のように、1970年の婚姻率では10%程度にすぎなかった姉さん女房が、現在ではなんと24%近くになっていますので、
実に4組に1組は奥さんのほうが年上ということです。さらに4歳以上の姉さん女房は1970年ではたったの1.8%だったのが、
現在では、3倍以上増えて6.1%。これは結婚の話ですから、恋愛においては同程度かそれ以上の比率と考えるべきでしょう。

特に最近は、アラサー以上の女性が同世代との恋愛がうまくいかないときに年下の男性か外国人を
選ぶ傾向にあるようですが、これは理にかなっているのです。彼女たちが年下の男性を視野に入れるメリットはふたつあります。

まず第1に、30歳以上の男性で未婚の優良物件が少ないということ。それなりの男性はすでに結婚もしくは婚約をしていますし、
数少ない未婚の優良物件は競争率が高すぎるという問題が生じます。

第2に、30歳未満の年下の男性は、未婚の絶対数が多いのみならず、いわゆる草食傾向にあって
恋人もいないという人たちがたくさんいるのです。ですから、単純な確率論からしても、年下の男性を狙うほうがうまくいく算段になります。

図のように最も多いカップルは同じ年齢(全体の20.23 %)、続いて男が1歳年上(13 .76%)のケースですが、
1970年で大勢を占めていた「男が2歳から6歳年上」というパターンはかなり減少し、姉さん女房の増加が目立ちます
wpb.shueisha.co.jp/2012/04/10/10830/
>>2以降へ続く

803 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:30:55.98 ID:iDudIzFV0]
30以上の女には価値がない
そして、国際結婚に男が3倍以上殺到している現実

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%B5%90%E5%A9%9A

一応、離婚率
marriage.life.coocan.jp/kokusai.html
ちなみに離婚率は日本人同士が38%

本当の社会問題は売れ残りの女なんだよ
これからは大企業も倒産・リストラする時代に入り、収入もなくなる
どーすんだ?

804 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 18:31:15.67 ID:sECwPC690]
どんなに言い繕っても売れ残りに変わりない、後の祭り

805 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:33:06.20 ID:SlvFzBWqI]
>>796
ありがとう

806 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:34:15.69 ID:kbjBtFEl0]
鏡を見てる自分に言ってると 10代女性が申してます

807 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 18:36:45.61 ID:HihY39cp0]
まあ行動は自由だから好きにしたらいい
ナマポに手を出さない限りは叩く要素がない

808 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 18:37:48.26 ID:kqaAWcmi0]
いわくつき物件の戯言だな

809 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:37:53.68 ID:Nj/bgcdK0]
特別な技能や資格を持っていれば困窮する事はないだろ。
なんの取り柄もないのに若い頃遊び回ってあげく売れ残り、
いまさら年下男性を狙うなんてバカ女は例外だと信じたいが。

810 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:38:02.77 ID:r4xo9HxG0]
アラサーになるまで結婚出来ない時点で
自分が不良物件だと思わないんだろうか・・・

811 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:39:30.53 ID:hDf3t4ZCP]
お前らこういうスレ大好きだなw
巨大地震よりこっちかw



812 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 18:39:32.32 ID:kQYh0T040]
築50年、6畳一間でいいだろw

813 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:40:36.17 ID:Z/5AiJLM0]
ピチピチ大学生の変態年下男はどうですか?
https://p.twimg.com/AixNRrICIAExaEs.jpg
https://p.twimg.com/AinTaNpCIAABzbL.jpg
https://p.twimg.com/AinSwXYCIAAKQqn.jpg
i.imgur.com/pcaX3.jpg
i.imgur.com/GcJyE.jpg
i.imgur.com/HoFxW.jpg

814 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:40:36.87 ID:bYN3tplj0]
>>803

まぢかwwww38%の確率で俺の成果がネコババされるのかwwww

片親、年増、男遍歴が多い奴、男だと勘違いしてる奴は、それだけで禁忌要素だなw

815 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:42:19.52 ID:z6tWvM7D0]
>>789
結婚相手は別だわなw
当たり前の話

816 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 18:43:12.61 ID:UwPhudqoO]
>>797
ぶっちゃけが口癖の 36未婚で年収500、非童貞で交際経験2人ほどあるけど結婚できなくて今に至るおっさん

817 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:45:04.30 ID:QoaIruntP]
アラほらさっサー

818 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:49:36.00 ID:JPBLTlChO]
男女10人ずつ、他人からは見えて自分にはわからない1〜10の数字の書いた帽子をかぶってスタート。

一定時間内に男女双方合意でペアを作る。

できるだけ数字の大きい相手とペアになるように全員努力する。


→結果、大体数字の近い者同士のペアができあがる。

819 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:51:03.28 ID:0QPYccVP0]
入試は自分の偏差値がはっきり出て、偏差値40が東大に合格することは100%ないけど、
就活や婚活は、自分の偏差値がはっきりしないから大変だわな。

Fランク大からだって、大抵の企業に採用実績があって、大学の誰かはそのランクの会社に
入社するから、全員がどうしても上を狙っちゃうし、結婚もそう。客観的にも自分より格下の
女がなかなかの男と結婚したりするから、自分も妙に相場を上げてしまう。

就活も婚活も、いち早く自分の相場を理解した人間は、無駄な労力を使わずに身の丈に合った場所を
さっさと確保するもんだが。

820 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 18:51:15.31 ID:mNkUyspx0]
>>708
女と付き合ったことある?

821 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 18:57:04.13 ID:JgZ6XQaJ0]
短期の派遣に行ったら、高齢フリーター女がわんさかいた!!
主婦と学生と転職活動中の人だけだと思ってたら、好きで短期やってる独身がうじゃうじゃ。
存在だけで気持ち悪いのに、「主婦なんてやだよねー」「こんな所にいる男ってなんなのー」て
周りに聞こえる声で吠えてる。アラフォーにもなって、周りへの配慮も出来ないBBA共。
誰か回収してやってよ。このままじゃ生活保護だよ



822 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 18:59:14.62 ID:DDhkp2Rj0]
ここにいる女はこういうキチガイ女だよ
売れ残りの女の未来

www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4

823 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:00:30.69 ID:xN3fTh850]
いらネーヨ
男ってのは、本能的に若い女を欲しがる。
それは、健康な子供を作ってもらいたいと言う男の本能があるから。


824 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:04:47.90 ID:0z0X5FfAO]
優良物件とかまず鏡を見てからそういうこと言えw

825 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:04:54.70 ID:VV+rWED7O]
>>813 こりゃ問題だな。通報しろ。

826 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:10:29.09 ID:IwSGe2xvO]
>>818
頭の悪い俺に誰か解説頼む

827 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:10:33.35 ID:SBAo2ngG0]
>>823
>健康な子どものために若い女

IQが、生き残りに直結してる時代だぞ?
子どもを作るなら利口な女がいい。顔なんぞ幾らでも整形できるわ。

828 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:12:06.11 ID:XW3f2N710]
芸能界のキチガイ女どもが優良物件視しているのはストーカーされて人権侵害されているから
キチガイ女は例外なく嫌われているだけなのにな。
マスゴミは本当にバカな記事しか書かない。


829 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:12:33.76 ID:K6Bz34hl0]
人を「物件」呼ばわりする時点で、もう女として終わってるよね…。

830 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:12:51.46 ID:Ye1K2YvJ0]
「物件」とか物扱いみたいな言い方からしてもうね…
逆に物扱いする男が女にモテると思うのかね

831 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:13:31.69 ID:Nj/bgcdK0]
>>826
相手の反応で自分の数字の推定が出来ると言う意味じゃないかな。
婚活も同じだと言いたいんだろう。



832 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:15:11.40 ID:QL82k7XYO]
>>827
顔の話なんてしてなくね?

833 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:16:18.64 ID:nQ6UY+ny0]
あえて言おう
相手にも決める権利はあるよ

834 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:20:30.64 ID:bWeYx6RF0]
そしてこういうスレが立って
どんな多様な意見があっても
どんなに具体的な指摘がなされていても

「女叩き」で思考停止するのが女の女たるゆえん
相手が自分の敵か味方か、もっといえば自分が好きか嫌いかにしか興味がない

835 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:21:21.97 ID:HVkbEAQAO]
人を物件扱いする糞女は殺していいよね

836 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:24:15.46 ID:0akMWA3r0]
カップルというのは同じレベルの男女がくっ付くもんだ
成功する男は、本能的にあげまん、さげまんを嗅ぎ分けることができる
35歳過ぎて売れ残った女?
高確率でさげまんだ
絶品のあげまんなら、20代前半でとっくに成功する男に嫁いでいる

837 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:24:44.34 ID:Ye1K2YvJ0]
>>835
見殺しで十分。ほっとけば勝手に死ぬから
わざわざ殺人罪犯すこともないよ

838 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:25:55.31 ID:nbYjWuB+0]
ババアに狙われてるなんて災難だなw

839 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:26:56.44 ID:/c1lOr4i0]
結論を言おう。
こんな状況になって、未だに自分たちは男を選べると思っている女はバカ。


840 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:27:58.26 ID:TKV/PKiZ0]
金はあるんだが年下の女を口説く自信がない
ババアはお断りです

841 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:28:05.74 ID:vbdtdLdP0]
もう35超えたら無駄な足掻きはやめて穏やかに土に還るのを目標にしようぜ。

俺も25くらいで覚悟決めたし。



842 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:29:24.75 ID:J9QxS2rd0]
>>1
最近は、彼女(妻)のほうが年上という人も多いでしょう。男性だって、常に女性から頼られるだけでなく、
たまには甘えたり引っ張っていってもらいたいもの。そして、年下好きの女性も多いはずです。

導入からして詭弁のガイドラインが真っ赤になるほど抵触してるねw

843 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:31:47.47 ID:F/I9cRzp0]
女をモノ扱いするなと闘ってきた女性が
男を物件扱いするとはね

844 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:32:12.83 ID:Z8K1VJ1Y0]
BBAは 若いキミらに任せる。 業務命令だ。

845 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:33:32.75 ID:kUV+Y9vb0]
20台後半の男にとって30台前半女は
きれいならセックスやデートまでは容姿がそれなりなら
ウエルカムだろう

結婚となるとハードルが高い。
おばさん目前の女とは結婚できない。
結婚となると男も未来を考えるからなー。

結局、女は若いうちに男を捕まえて、
離さないことだ。
30過ぎてから捨てられたらもうがけっぷち。


846 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:34:10.91 ID:QkduyIsR0]
ちょっと、さっさとばばあを処理しといてよ
狙われて怖いじゃん

847 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:37:33.90 ID:0QPYccVP0]
まだ、アラサーくらいなら容姿も保ってるけど、35歳になったら厳しいよな。

兄貴の35歳の同窓会写真とか、男と女が同級生に見えないんだよ。
男の35歳なんてまだ若いけど、女の35歳は完全にオバチャンだからね。

女は15歳くらいで大人っぽい感じになる分、年取るのも早いわ。

848 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:41:11.79 ID:ZviRsG4q0]
実際今の若い子はババアを反面教師にして若いうちに結婚してるな
ただ、離婚も増えるだろうけど

849 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:44:08.23 ID:E+I0BGFr0]
それよりも、セックスしていい年齢、風俗店で働いていい年齢を15歳に引き下げろ

中学を卒業するまではダメだが、女子高生とやってもいいだろう!


850 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:44:24.30 ID:0NIAvfvo0]
早瀬美沙中尉は21才で一条君におばさん呼ばわりだ。

851 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 19:55:13.41 ID:MEm7oCTIO]
熟女は若者に任せていいってことだよね
若者は結婚するなり遊んで捨てるなり好きにしたまへ



852 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 19:58:23.94 ID:a+gaOHzt0]
不良債権が優良物件探しとは

853 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:06:55.77 ID:U+Y+1S+K0]
アラサー女「新築で駅から徒歩3分で3LDKのマンションを探してるの」
不動産屋「家賃はどれくらいでお考えですか?」
アラサー女「3万円」
不動産屋「3万じゃ中古の安アパートぐらいしか無いですよ」
アラサー女「中古なんか駄目よ!男と家は新しいに限るわ」
不動産屋「ご希望の条件を満たした物件はありませんね」
アラサー女「ペット可も条件に入れといてよね」
不動産屋「だから無いって」
アラサー女「オートロックでセキュリティー対策もしっかりしてないと」
不動産屋「帰って下さい」
アラサー女「優良物件紹介してよ!」
不動産屋「いや、条件の良い物件はどうしても家賃が高くなりますよ?払えますか?」
アラサー女「だから払える家賃は3万だって言ってるでしょ」
不動産屋「じゃあ家賃3万の中古アパートで我慢するしか無いでしょ」
アラサー女「それは絶対イヤ!」
・・・・・・・・・
20代女性「すみません、中古で良いので1DK家賃5万円のアパートを探してるんですけど」
不動産屋「いろいろありますよ、さあどうぞお掛け下さい」
アラサー女「ふん!あんたみたいな小娘には中古アパートがお似合いよ!」

854 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:08:54.79 ID:U6IsB6QF0]
女の30代でも綺麗や可愛いルックスなら相手は困らない
見た目が20代に見えて美人や可愛い

これがないブスは死んでいいよ

855 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:16:25.98 ID:aiU5raDw0]
開業医の奥さんて年上が結構多いと思う

856 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:20:34.12 ID:yv+oPYvIO]
市場価値有るの?
単純に出産考えただけでもアレなんだが


857 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:20:44.97 ID:jQLaJwq/0]
>>855
政治的、金銭的に恵まれた女なら、年上でもOKってことだ。
どちらもない?
知らんがな。

858 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:23:52.25 ID:7PQek3Hw0]
男性様を「物件」扱いしてるクソ女子様のような不良債権はどこにも引き取り手が御座いません、はい。

859 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:24:21.90 ID:hYHbD50r0]
ほんと、ババーって
ずうずうしいな
いつまでも、自分が主人公のつもりらしいぜWWWWWWWWWWWWW

860 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:24:27.35 ID:UM7L4A9H0]
30歳以上の女性で未婚の優良物件が少ないということ。

861 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:24:49.57 ID:EGxyrUO90]
年上女性に選ばれるのもそれなりな男性だろうね。

キモ男やブサイク、低学歴、低収入、低身長
前科あり、精神病歴ありな男たちは
いくら若くても選ばれない。

つまりお前らは姉さんからも若い女からも選ばれないのよw



862 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:26:19.98 ID:UBy5R/KS0]
不良在庫が何を言うか

863 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:26:44.70 ID:7PQek3Hw0]
>>861
姉さんとかやめてくださいます?侮辱です。

864 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:27:10.19 ID:IZHxZFVx0]
んじゃ俺が遠慮無く拾って調教してハーレムにするわ。
調教拒否されるのもまたそそるしな。

865 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:27:50.79 ID:zfSLR90e0]
>>850
自分は分かるネタだが他の人はどうだか・・・


866 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:28:27.39 ID:JrSJEY7kO]
そっか、がんばってね

867 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:29:13.66 ID:mo09lzXl0]
この時間帯の、この手のスレって会社でストレス抱えて
帰ってきたおじさんしかいないなw
アラサー女vs年齢秘密男ってパターンなんだろうけど、
レスに男しかいねーw

868 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:29:17.45 ID:nkiUjwwM0]
年上女房のカップルってさ、女もそれなりに何か求められてるよね
具体的に言うと財力だけど
年上女房のところはだいたい共働き

869 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:31:30.48 ID:0dRzVfh10]
「童貞こじらせる」って言い方をネット上でよく目にするけど、
女の方もろくでもないわな。いや、むしろ女の方がたちが悪い。
こいつらリアルの世界でもうざいからな。

870 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:31:45.42 ID:/c1lOr4i0]
AV女優でも20代のうちに結婚してるってのに・・・

871 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:32:36.24 ID:U66obD1+0]
35歳で月収手取りで60万ぐらいですが、誰も声かけてくれません



872 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:32:40.51 ID:7PQek3Hw0]
まぁ女子様側が稼ぎよくて旦那は主夫でいいって条件ならありなんじゃないですか。

873 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:33:23.60 ID:sE3iyzSb0]
>>867
まんこくっさ

874 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:35:32.79 ID:sE3iyzSb0]
女はいつまでも「自分が選ぶ側」で考えれるのが面白いな
そうやって還暦迎えてろよバカ女どもw


875 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:35:41.94 ID:ZviRsG4q0]
AV女優のほとんどが20代
つまり男の性欲の対象になるのは若い女だけで、あとは変態向け

876 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:36:25.07 ID:oNGzBvCO0]
ったく、BBAに付ける薬はねぇなw

877 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:36:36.95 ID:/c1lOr4i0]
>>875
同意。
もっと言えばAV女優の半分以上は10代なんだけどな。

878 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:37:31.09 ID:0dRzVfh10]
>>875
「熟女物AV」も結局、見た目上若く見える女優が出てるしな。
年相応のおばさん顔丸出しのやつらは需要ない。

879 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:38:45.20 ID:mZn7qkIrP]
>>861
選ばれなくていいよ。
それで誰か困るわけじゃないし

880 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:39:40.73 ID:BNJypSNA0]
つーか、この手の女は30越えるまで何してたの?

すげー謎。

881 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:39:49.37 ID:xeNYibmS0]
相手は草食じゃねえから


             お 前 が 嫌 な だ け だ w






882 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:42:37.95 ID:/c1lOr4i0]
>>880
全くモテなかったか、ある程度モテたから勘違いしたかのどちらか。
超モテる女は確実に20代のうちに売れてる。

883 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:43:22.39 ID:sE3iyzSb0]
優秀な若い男がババァを選ぶと思ってるから受けるわ
そんなんだから売れ残るんだよボケ

884 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:44:26.62 ID:hYHbD50r0]
仕事がら、トラブルでいくと
ババーにいわれて、おやじが文句いってくるって
パターンが多いなW
丸め込むと
ババーにはっぱかけられて、また文句いいにくる
お・や・じW
年上のババーなんてつかんだら
尻にひかれんのが見えるわ〜WWWWWWWWWWWWWWWW

885 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:45:52.55 ID:eAKERFFH0]
従兄弟のバツイチ子2人の40女が
27の男捕まえたぞーw

886 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:48:17.73 ID:TOWzcUaQ0]
up3.viploader.net/lounge/src/vllounge020630.jpg

887 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:48:19.13 ID:RD2zfJ3o0]
なんでいきなり必死になりはじめたん?

888 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:51:29.17 ID:0NIAvfvo0]
>>865
21才でおしとやかな才女なら、宇宙的アイドルに
恋の駆け引きで勝利し、救世主的パイロットを
射止めることが出来る。
アラサー、アラフォー女じゃ無理


889 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:51:29.61 ID:Y7l5lEzW0]
「年上の女房は金(かね)のわらじを履いてでも探せ」というのは、
18男が21嫁とくっ付くとかだろ。
30オーバーの子供を産めないばあさんとくっ付けということじゃないしwww
そんな馬鹿な行いは医学的にも道徳的にも大間違い。完全に人道に反してる。

890 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:51:33.10 ID:0xV/EbfX0]
アラサー()より年上の男だと腐った精子のせいで
生まれてくる子供が自閉症や統合失調症になるリスクが高まるからねw
女の方も羊水や卵子が腐りかかってるからできるだけいい子孫を残すために
年下の男の種を求めたくなるのは当然といえる

891 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:52:51.07 ID:ay5qNFwH0]
仕事嫌いな若い兄ちゃんは、ヒモになれるチャンスだな。

優良物件を狙う?何それアラサーなんて子供産めるか分からないキズもの物件だと自覚しろ。



892 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:53:39.04 ID:vcrhRmZl0]
確かに30代の男で、ちゃんと稼いでる奴は本当に少ないよな
何で30代だけなん?

893 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:54:27.53 ID:PmGuFjRs0]
また自称ブランド産の腐った野菜が自己主張か
お前らバカでも腐った野菜より新鮮な野菜を買うだろう?
それと同じ
自分達は売れ残って腐ってしまった野菜だと自覚しろ

894 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:54:34.81 ID:0xV/EbfX0]
>>892
氷河期世代

895 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:55:09.86 ID:MBPZcbgb0]
>>871
35で月収60万じゃ普通だろw

896 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:55:30.37 ID:b7VKWN5d0]
優良物件とかw
選ぶのは自分らとか思い違いしてる時点で終わってるだろ

897 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:55:41.13 ID:oBNWX4Rg0]
確かに31になるが女が異常に寄ってきて困る

20代から30代までうじゃうじゃ寄ってくる

898 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:56:35.88 ID:ZR9YVUOX0]
30の未婚でいい男なんて腐るほど居ると思うが
いき遅れの30女は確実に優良物件じゃないけどなw

899 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:56:51.62 ID:5HVLuHt20]
だれかお断りのAA貼ってやれよw


900 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:57:33.24 ID:U66obD1+0]
>>895
そうですか?
60万と言っても手取りなので、ボーナス合わせた税込年収は1150万なので、割と多い方だと思うのですが・・・

901 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:57:34.67 ID:iJl1LArxO]
うらやましいぞこのやろ〜



902 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/11(水) 20:57:53.24 ID:oBNWX4Rg0]
>>895
さすがにそれはないわ

903 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/11(水) 20:58:00.14 ID:aaMLsz850]
>>890
若いAV女優>>>>∞>>>>その腐った精子の持ち主にも相手にされない婆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef