[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 19:21 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 葛西では車中レイプに気をつけろ! 首都直下地震 「犯罪が多発する街」はここだ!(地図あり)



1 名前:影の大門軍団φ ★ [2012/03/21(水) 17:34:16.82 ID:???0]
店舗強盗、火災空き巣、帰宅難民ノックアウト強盗 東日本大震災から1年……
学習した犯罪者たちの極悪シナリオをマップ化!

東日本大震災から1年を迎えた3月、政府の中央防災会議が首都直下型地震の想定震度を
震度7に見直すなか、大地震発生への恐怖が首都圏を襲っている。倒壊、火災、液状化……
だが、恐ろしいのは「激甚被害」だけなのか。同時多発的に発生する「治安被害」の全貌を明らかにする!

【荒川周辺】倒壊空き巣

即日現地入りした窃盗団が東京東部の河川沿いで大暴れ!
地盤が軟弱な荒川、中川や隅田川沿いは政府発表のハザードマップでも倒壊家屋集中エリアとして
警戒されている。火災が発生しなくても大規模な避難指示が出る可能性は高いが、生存者を捜す市民もまた多いと犯罪者は予測。
そのため、市民に紛れて空き巣を実行することも容易となる。

エリア的には足立区を中心に、小菅、平井、新小岩、大島、船堀、西葛西など荒川周辺。
また環七に近ければ近いほど脱出ルートが取りやすいため、上記地域から環七までの帯状のゾーンが
倒壊空き巣の中心とプランニングされている。東日本大震災の教訓から「早い者勝ち」で
即日現地入りする輩が多いと予測も

【小岩】帰宅難民ノックアウト強盗

脇道に逸れた帰宅難民たちを暗闇の中で襲撃し金品強奪!
靖国通り(国道14号)、蔵前橋通り・水戸街道(国道6号)、昭和通り(国道4号)など
放射道路が河川にかかる橋周辺は帰宅難民で大渋滞。混雑を避けて小道に逸れようとする避難者がいるのだが、
そこを襲撃すべく犯罪者たちは検問を張っている。南砂、大島、平井、小岩、墨田、亀有、千住などがターゲットの中心となるはずだ

【葛西】車中レイプ
引ったくりついでに多発!?避難時に放置された車が犯行現場になる!
www.zakzak.co.jp/zakspa/news/20120321/zsp1203210858003-n1.htm
www.zakzak.co.jp/zakspa/images/20120321/zsp1203210858002-p1.jpg
>>2以降へ続く


298 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:25:02.30 ID:xCNLZDb50]
有事の為に小さいボウガンを買った。
なんとか腕に付けられないかな?

299 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:25:20.32 ID:M1SU49S00]
>>284
お前千葉のほうが汚染されてるから気をつけろよ

300 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:25:22.41 ID:WtB+fCXe0]
葛西といえば怒羅権。
レイプするかはわかんないけど金の稼ぎ方がエグい。



301 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:25:35.75 ID:Wf0a/iuRO]
またまた大活躍でしょう三國人御一同様。もうね連中に過剰防衛をしても緊急避難・正当防衛を適用する時代です。

302 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:26:04.26 ID:w9fkdK650]
二〇一×年、
トンキンは核の濃霧につつまれ、あらゆる生命体が絶滅したかにみえた。
だが、トンキン人は死滅していなかった。
少い安全な水と食料を求めて争い、
強い者が弱い者を金によって支配する、荒廃した時代に人間は生きていた。
           ,、,./ヽ,/゙!lリイ
       rvV   ゛ゞ ^i!|/ツ
      ミ  ヽ ヾ、ヽ !lソレ
     ゞ ミヽ、ゝ、  、ゝ|i /'
     ミ ヾ/´   `゙ヾ,,,〃、
     シミ/           ヽ        < ヒャッハー!
     シ,=!        。     i
     ソ,l     ,,,.....    ...,,,,, |          ここは通さねーぜぇ
      ,ヘ     -・‐,  ‐・=.|
     (〔y    -ー''  | ''ー .|
       ヽ'       ノ(,、_,.)ヽ |
        ヽ.   ヽ-----ノ /           その西日本の水 こっちによこしなー
        ,!\  ヽ二/´ /
      _ /::|ゝ ヽ  ...,,,,./ヽヘ∧∧
    ''":/::::::::|       |:::::::ヽ三三》
    :::/:::::::::::|  ー、 ,- |::::::::::|:::::::::i

YOU は SHOCK-!

303 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:26:32.13 ID:M1SU49S00]
>>296
東京がやられたときは米軍は自国民保護と基地復旧で手いっぱいになるから
トモダチ作戦みたいには出てこれないぞ

304 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:26:43.88 ID:4mukCpJK0]
強姦にあった帰宅困難女のコメント↓

305 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:27:06.43 ID:AaMr+8zt0]
>>195
まーた、根拠無き、
楽観安全論かw。こういうのは、

太平洋戦争敗戦
東日本大震災の巨大津波
福島第一原発崩壊

こいいうので、
すべて、
死に絶えたかとおもいきや、
ナメクジみたいに、
しぶとく、生きているんだなあ。

306 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:27:19.49 ID:UqPcUg3eO]
むしろ積極的に罠を仕掛けて囮捜査で一網打尽にしちゃえよ



307 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:27:23.17 ID:omp2fSH70]
最初に強盗などの凶悪犯を捕まえたら、そいつをなるべくむごたらしく
リンチして街角に吊るしておくんだ
首から「私は強盗犯です 次はあなたの番です」と書かれたボードを
吊るしておく

メキシコだと窃盗犯を警官が処刑に近い射殺をしてそれが放映された後
数週間は犯罪が途絶えたらしい

308 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:27:34.01 ID:Xkv4ileX0]
車載ハンマーで殴打すればよいと思います

309 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:28:35.56 ID:CWLQOdt30]
三国人が自動販売機を壊しまくり



310 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:28:41.71 ID:Ziqh+dxT0]
>>306
数が足りんだろ
長野聖火騒動を思い出せよ
今のうちにシナチョン規制しないと取り返しがつかなくなる

311 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:29:10.08 ID:vmHBxAmk0]
震災が起きたら足立区は爆弾で焼き払った方がいいよ

312 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:29:19.03 ID:Gm9f23JmP]
>>300
日本の警察って普段からそう言うの放置だもんな。
>>296
そしたらどうするんだよ?
黙ってレイプ略奪されてろってのか?

因みに、米軍には保護の優先順位があって
日本人は白人の次ww

オーストラリアとか、欧州の国々とかその後になる
そう言うルールが米軍内にはある。
たしか、日本と正式に取り決めして承認されてる。


313 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:29:24.14 ID:GA3J6yw30]
気をつけなければ行けないのは
足立区とダ埼玉


足立区は刑法犯認知件数が23区内でワースト1位(2011年)
ダ埼玉の川口は全国ワースト3位(2011年)、

埼玉県は
・刑法犯認知件数 全国ワースト4位(2011年)
・ひき逃げ認知件数 全国ワースト1位(2010年)
・ひったくり認知件数 全国ワースト1位(2011年)
・窃盗犯認知件数 関東で1位(2009年)
・銃器押収量 全国ワースト4位(2010年)
・性犯罪認知件数 全国9位(2010年)

314 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:29:31.52 ID:p1DDy0720]
襲われるほどの財産もないのに心配しても仕方ない

315 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:30:16.39 ID:LeRbSx1C0]
>>281
スマホなんて大震災があったら使えないし
○Padなんてケツを拭く紙にもなりゃしねッぇってのによぉ〜

トゲ付き棍棒に肩当てとバイク(orバギー)は必須だぜ?ちゃんと用意してるか?

316 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:30:40.49 ID:SVl4MDBgO]
>>314
ノンケでも食っちまう男に気をつけろよ



317 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:31:13.35 ID:Cysid7LaO]
やっぱり観光止めとくね
強盗に遭いそう。
そもそももう地下鉄とかでまごついて皆様にイライラされそう。


318 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:31:18.20 ID:0E3f1GEQ0]
【新大久保】

319 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:31:20.58 ID:9Rnkhw820]
荒川周辺はレイープもヤバい

320 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:31:45.37 ID:KLuge2UYO]
どさくさ大好き朝鮮人w

321 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:31:47.96 ID:u2BTLD320]
葛西ってぎりで東京か
てか葛西ってレイプ多いの?

322 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:32:08.15 ID:z3LJBBny0]
オレのシリも狙われるとな!?

323 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:32:16.55 ID:nWiS0aDb0]
葛西の女は貞操帯付けなきゃな


324 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:32:17.13 ID:kdg6besa0]
JKの黒タイツ、靴、制服、下着さえ手に入ればいいよ
金品には興味無い

325 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:32:26.07 ID:Gm9f23JmP]
>>305
絶対に行く。
自身持って言う。

必ずレイプと略奪はある。
これだけは絶対に自身を持って言える。

326 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:32:29.57 ID:T4WytqUL0]
>>1
>>即日現地入りした窃盗団











●朝鮮人って書けよwwwwwwwwwwwww






327 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:32:33.43 ID:+fARDDPu0]
密かに閣議決定の噂のある人権擁護法案では
『差別』認定だけで特定の集団の実態を隠蔽し、その特定の集団にとって都合の良い情報だけを流通させ
緊急事態にその実態を知らない一般人が犯罪などに巻き込まれることを黙認することを狙った法律
今でも『差別』という言葉で情報を自粛させたり、情報を誘導している集団がいますよね?
朝鮮人、支那人、沖縄人がそれです。

328 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:32:38.15 ID:U9fW6HOa0]
他の地域は外から来た奴がやるように読めるが、
小岩だけ日頃からそこにいる連中が襲い掛かってくる前提でワロタw

その前提が決して間違ってないってのは笑えないがね・・・・

329 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:33:08.38 ID:GA3J6yw30]
都道府県別外国人登録者数(在日人口) 、平成23年

1位 東京都 405,689人
2位 大阪府 206,321
3位 愛知県 200,693
4位 神奈川 166,153
5位 埼玉県 119,725
6位 千葉県 110,233

www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00015.html

330 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:33:08.71 ID:MLqwYca80]
>>315
小型のラジオもって情報集めながらさっさと東京脱出したほうがマシだな

331 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:33:41.75 ID:p1DDy0720]
ぶっちゃけ言えば、警官や消防士も被災するんだから無法地帯にはなるわな。
さっさと東京脱出する手段を考えた方がいいよね。

332 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:34:27.07 ID:o07cgGW30]
巨大震災に見舞われると一週間位は恐らく消防、救急はもちろんの
事、警察を呼んでも来てくれない。みんな人出不足。さらに電柱が倒れ
道路が使えないので移動手段も限られる。とにかく全てが日常とは
一変してしまう。倒れた家屋が道路をふさいでもその上を歩く。
真っすぐだったビルは傾き信号は消え無秩序、無法地帯と考えていい。
阪神の時でも道路や公園が野戦病院になった位。
東京のような巨大都市だと..どうなるのか想像が付かない。
映画だと各地区で自営団が関所を作って,,みたいな感じだが
さてさて。

333 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:34:37.33 ID:bixRk5U90]
身の回りの女性には気をつけるようにやんわり伝えておくか。
チョンの犯罪率の高さも添えて。


334 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:34:50.51 ID:Qr0DcSAZ0]
>>313
団地がある川口市芝園町の人口のうち、およそ4人に1人が中国人という超過密中華タウンなのである。
まさに埼玉における万里の長城、それが芝園団地だ。

芝園団地に住む中国人の殆どが1980〜90年頃までに留学目的で日本にやってきた中国人で、
その後の入管法の改正がきっかけでそのまま永住権を取得して住むようになったと言われている。
tokyodeep.info/2010/01/25/135152.html

なんでこんな改正すんのかな。

335 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:35:00.85 ID:0qI2JxVY0]
>>278
正当防衛です。

336 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:35:01.93 ID:CNvjlOoV0]
窃盗とかは中国人だな
ただ、水源に毒を入れるのは朝鮮人



337 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:35:05.51 ID:Gm9f23JmP]
因みに、自信な。

>>331
震災の時は喧嘩ぐらいじゃパトカーは来なかった。
つか、市内を流してるだけだった。

ガソリン不足にもなるだろうし、軍隊じゃなきゃダメだ

338 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:35:31.64 ID:CWLQOdt30]
三国人がATM・自動販売機を壊しまくり

339 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:35:47.03 ID:SVl4MDBgO]
とりあえず、東京を壁で囲って外部から侵入できないようにすれば良くね?


340 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:36:00.51 ID:4mukCpJK0]
東京は危ないですから
東京を素早く避難して
家を空き家にしてください
お願いします

341 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:36:00.31 ID:Ziqh+dxT0]
>>329
広島で支那人一人が脱走しただけであの大騒ぎだからな
この数はシャレになってねえぞ

342 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:36:24.24 ID:p4pqaoYM0]
これは酷い犯罪指南バイブルですなwww
こんな低俗な記事や○○女子とか適当に
その辺でアンケートしたものを世の中の全てが
こんな風と書いてる日本の出版雑誌業界はいつまで経っても
海外でも一流とは言われないんだよなwww

343 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:36:31.99 ID:jLmMgqP10]
>>329
まじトンキンかよ・・・

344 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:36:51.83 ID:/dtvR5Gv0]
東京で人口が増えてる区ってどこになるの?

345 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:37:13.60 ID:MLqwYca80]
>>332
まだ自治組織が最小限機能していた阪神淡路ならまだしも
昼間と夜間で極端に人口差がある東京は無理だろうな
連携組織も糞もないから無法地帯間違いない
警察消防は全く役に立たないし

346 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:37:33.18 ID:Cs0T+EyV0]
女子小学生・中学生は気をつけてやらんとな



347 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:37:37.60 ID:Gm9f23JmP]
>>339
アキラか

348 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:37:41.94 ID:wivwRFEY0]
こういう記事はむしろ犯罪を煽ってる気がする。ライターには天罰が下るべき。

349 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:37:54.69 ID:QupKEYYN0]
新大久保

逆に皆近づかないかな

350 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:38:13.72 ID:qDF1AlP50]
朝鮮国でしょ

351 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:38:18.11 ID:CHCKfsxt0]
この記事は災害が起きたら他人を頼らず自分の身は自分で守れ
そういう事を言いたいんだろう

352 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:38:34.83 ID:TJ1v/AiPP]
実際に今回の震災でレイプしにいってレイプした基地外が
逮捕されてたけど、マジで基地外がいるから怖いよな
さっさと自衛でちんこちょんぎるぐらいでないと
女性は大変な事になるよ

353 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:38:38.16 ID:Qr0DcSAZ0]
>>327
沖縄人のとこは一応、主に県外から来た沖縄人にしといてあげれば?
こんなのほうっとく現地民も悪いとなるかもしれんが
まあ中川事件でも話題に登った悪法だわな

354 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:38:43.26 ID:CQVOqg1r0]
渋谷、新宿、池袋界隈は三国人のやばいやつらの巣窟。
山手線の北と東側は元からDQN層が多いし、その上低所得
層も多い。錦糸町、葛西界隈は街としても危ない。

355 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:38:43.69 ID:0OQX67mz0]
戦時中に一家全滅になった所が多く出た時だって中国人、台湾人、朝鮮人が
土地を奪ったという話もあるからねえ

356 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:38:55.66 ID:kdg6besa0]
全部特定の外国人に罪を被せれば日本人様の犯罪が捗るな



357 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:39:04.44 ID:wTjwv0nf0]
>>332
でも都心は、首都だから自衛隊が大量に動員されると思う。
周辺の計画停電でそでにされた地域がやばいと思う。
あの時は、ごく一部wを除いた23区と成田空港ラインが優遇されていた。

358 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:39:06.09 ID:Xq2t82xa0]
>>67
大正時代にもネットがあったなんて、さすが日本はすごい国だw

359 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:40:00.01 ID:+lhyILrQ0]
>>1
どんだけやりたいんだw

360 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:40:13.24 ID:HtXvrMcu0]
在日の少ない東北沿岸だからあの程度で済んだ
仙台とかじゃ色々あったらしいが
東京だとマジでシャレにならなくなりそう

361 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:40:26.70 ID:pEUMxFBi0]
最近のタワーマンションは自家発電設備を持っているのでは?

362 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:40:27.87 ID:AaMr+8zt0]
>>285
東日本大震災で、
東京都内において
ヒャッハーが跋扈しなかったのは、
房総沖のプレート境界が割れないで、房総沖巨大地震が起きず、
電気が生きていたから。

千代田区九段下在住だけど、
東日本大震災直後に起きた、
茨城県沖M7.7の直後、
日本人リーマン、OLらが、
路肩で円陣集団つくって、
ビビっていたとき、
ケミカルジーンズスタイルの見るからに怪しいアラブ系の2人組が、
悠然と歩きながら、
キョロキョロと周囲を物色してた。

白人リーマンは、ひとりで
携帯を必死にいじっていた

363 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:40:33.65 ID:0qI2JxVY0]
皇居を中心とする都心6区は戒厳令が敷かれるだろう。


364 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:40:35.30 ID:/8euhqvn0]
小岩とか葛西なんて常に非常事態宣言下みたいなもんなんだから、災害どうの関係ないじゃん
家賃安いって何も知らずに住んじゃうから被害に会う

365 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:40:41.11 ID:TTH88TZp0]
>>271
下町の自警団は実績あるからな、
大逆事件のときは町内のリベラルBを軒並み私刑、
関東大震災のときはチョンやチャンコロを虐殺しほうだい

どっちにしても怖い地域だよ



366 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:41:26.49 ID:jbojY6G30]
トンキンの日常



367 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:41:42.43 ID:vZEiNeyU0]
>>355
新大久保にあんな工場があるのも・・・ねぇ

368 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:42:17.50 ID:VHd7swY80]
このスレちょん多いな

369 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:42:26.84 ID:p1DDy0720]
東京の女は「自分だけは絶対に大丈夫」ってお花畑脳だから、停電してても夜道を自宅へ歩きだすだろうよ。
とても狙い目。
襲ってくれと言ってるようなもの。
自衛を考えないバカは襲われて当然。

370 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:43:27.05 ID:4mukCpJK0]
>>369
情報乙

371 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:43:35.05 ID:24bBYNjH0]
くだらねぇ、
東京直下型が来れば戒厳令(超法規的措置)も十分考えられるだろjk

372 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:43:43.47 ID:iUJ+O8yUO]
福島地検は5月13日千葉県八千代市大和田会社員塚田隼也容疑者(27)を強姦致傷罪で福島地裁に起訴した。

起訴状などによると4月23日未明福島市本町の路上で県北の女子生徒(17)に暴行を加え両ひざなどに軽傷を負わせた。

同日に被害届を受けた同署が塚田被告を強姦致傷容疑で逮捕していた。
mainichi.jp/area/fukushima/news/20110514ddlk07040283000c.html

U震災避難所でボランティアに乱暴=強姦致傷容疑、男逮捕―宮城県警

時事通信 [7/3 22:22]
東日本大震災で被害を受けた宮城県気仙沼市の避難所で、ボランティアの30代女性に乱暴しようとしてけがをさせたとして、県警気仙沼署は3日

強姦(ごうかん)致傷容疑で、同市長磯鳥子沢、会社員長田和彦容疑者(38)を逮捕した。同署によると、長田容疑者は「知らない」と否認しているという。

逮捕容疑は3日未明、就寝中の女性の体を触った上、頭を殴ったり刃物で切り付けたりし、軽傷を負わせた疑い。



373 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:44:16.02 ID:ncHOHK1c0]
とにかく朝鮮系に注意

374 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:44:28.40 ID:PKmYcfO+0]
自衛隊による治安出動
無法者アジア人は、裁判なしで処刑

375 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:44:38.37 ID:TJ1v/AiPP]
FEMAみたいに今のうちに5mぐらいの連結出来るバリケードを
用意しとかなきゃダメじゃないか?
車の檻も用意しとかんと
他から基地外が入らないようにして、アメリカに協力要請して
衛星から常に東京を監視して、犯罪者を発見したら上からアキラ
で出てくるようなSOLでズッドーンと攻撃するとか

そんぐらいせんと駄目だろ

376 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:45:32.06 ID:bPscVq5xO]
チョンよりもチャンが危なそうだね。
ここ数年でかなり増えてきてるし。



377 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:45:55.84 ID:lLYqHJJAO]
この辺は警視庁のハザードマップで真っ赤だしな
葛西、西葛西で一番まともな人種はインド人
もともと技術者が大半だし、家族で来日して脅威を与えない
残りのDQNや単身来日のギラギラしたシナ人は手に負えない
所詮はイーストエンド

378 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:46:06.88 ID:Ziqh+dxT0]
◆不逞鮮人益々広大 (庄内新報  明治37年1月28日)
不逞鮮人300余名が手に手に爆弾を携え、之を投じ、或いは放火し…
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s01.jpg

震災の混乱に乗じ鮮人の行った凶暴  略奪、放火、凶器、爆弾毒薬携帯、婦人略奪…
(読売新聞 大正12年10月21日)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s03.jpg

◆鮮人の陰謀 震害に乗じて放火、◆発電所を襲う鮮人団、
◆不逞鮮人1千名と横浜で戦闘 歩兵一個小隊全滅 
(新愛知新聞 大正12年9月4日)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s05.jpg

四ツ木で朝鮮人が少女を輪姦した上に殺害し、
荒川に放り投げ逃走したという恐ろしい記事が書いてある。
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s15.jpg


379 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:46:15.93 ID:Edl7ZN7k0]
江戸時代から火事場泥棒は見つけ次第殺して良いという事になってるからね。
マジで犯罪者見つけたらバールのようなもので頭ひっぱたいていいんじゃね?
日本人の貴重な財産や安全を守る上に、人を殺すという貴重な経験も出来る。

380 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:46:17.58 ID:Gm9f23JmP]
絶対にレイプや暴力事件の類は多発する。
恐らく、殺人事件になる。

震災で死んだことにすれば良いと考えるから恐ろしい数の人たちがレイプされ、略奪され殺される。
特に、そう言う風に考える民族がいるだろ?

絶対に100%ある事。
それに巻き込まれない様にする事はできない、運頼み。

アメリカ軍による治安維持を本気で考えて欲しい

>>375
ようするに、レイプや略奪は絶対にあるということ。
なんで誰も本気で心配しないんだ?

日本の政治家は本当に糞だな。

381 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:46:52.85 ID:fE7SLz6F0]
西葛西はインド人街だろ

382 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:47:07.45 ID:6k5n0J3X0]
>>369
むしろそういう女らがいてくれた方が囮になってうちの家族が助かる

383 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:47:25.74 ID:gPzUhHUqP]
これは非難轟轟の大胆な記事だな。
せめて、在日朝鮮人の多いレイプタウン、在日中国人の多い窃盗タウン、程度にすべきだ

384 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:47:29.01 ID:CQVOqg1r0]
戒厳令なんてあてにならんだろ。すでに自分の住んでいる地域に
やばい筋の三国人が集団で住んでいたら被害にあってとんずら
されることが容易に想像がつく。

385 名前:(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA [2012/03/21(水) 18:47:38.46 ID:kZpefgsY0]
>>1
く(`・ω・´) そこで戒厳令ですよ。

386 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:47:38.53 ID:Il6NFrm30]
まあ日本中から東京に自衛隊集めて治安維持させるでしょ
足りんぐらいかも



387 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:48:20.95 ID:lLYqHJJAO]
>>381
あいつらやたらアイスクリームが好きなんだよ
冬でも家族で仲良く食ってる

388 名前: 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 [2012/03/21(水) 18:48:21.65 ID:pEbi0i/90]
レイプってチョンコしかしないわけだが
チョンコは入国すれば2世3世もうまれたら全員にGPSつけろ。
そして行動範囲を限定しろ。

こいつらがいなければ全ての性犯罪と放火は無くなるよ。

389 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:48:49.88 ID:AANmZrnu0]
集団行動を続ければ何も問題無い
変に一人で動くからトラブルが解決出来無い
皆漫画とかドラマの主人公を気取りたいんだろうけど

390 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:49:18.44 ID:TTH88TZp0]
東京には近衛師団があるじゃないですか〜
最弱師団だったそうだけど

391 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:49:24.52 ID:/L5j+Jw4P]
犯罪者が数万人規模で湧いてくる話に無理がある。

392 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:49:39.19 ID:MLqwYca80]
米軍は自国民と欧州系の保護と
欧米系施設の防護が最優先だから日本人は間違いなくスルー
じゃあ自衛隊はというと東京の密集具合からしても絶対的に人数不足
政府系要人とその家族と施設防護で手がいっぱい
警察も重要インフラの道路封鎖とか確保で精一杯
一般人は自力でがんばれということ

393 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:49:53.83 ID:CPYPhTQE0]
とにかく交通の便がいいところに住んでる日本人は要注意だな。
殺されてガレキと共に埋められる可能性あり。
てか自衛隊も関東が大規模壊滅したら中国が沖縄に韓国が対馬に攻めてくるのは間違いないから手が回らんかもしれん。
結局は、親が子供は守ってやらんと。

394 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:49:58.65 ID:kdg6besa0]
>>379
慣れない喧嘩は武器を持っていても負けるから大人しく見とけ

395 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:50:40.66 ID:4ys6+trA0]
なんだこの頭の悪そうな解説文は、ていうかこれ犯罪者用のおすすめスポット紹介にしか見えんのだが

396 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:51:08.42 ID:LQQWTxPF0]
馬鹿じゃね?
葛西なんて人多いからすぐ気づくわ
葛西臨海公園とか隔離された所ならまだしも震災時にはそんな所行かないだろ
妄想かよ



397 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:51:26.65 ID:AaMr+8zt0]
>>371

>>1にも書いてあるが、
東京都心部は、
自衛隊が治安出動するだろうが、
むしろ、
その周囲がヤバいだろうなw。

来るべき、M8.5クラスの
平成房総沖巨大地震では、
立川、八王子、町田、
川崎、横浜、木更津、浦安、
市川、水戸、銚子、横須賀、
安房勝浦
ここらは、震度7の揺れで全域で
直ちにインフラが麻痺。
沿岸部地域は
地震から10分以内に襲う、
10mクラスの巨大津波で、
警察も自衛隊も米軍も全滅だからな。

398 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/21(水) 18:51:34.45 ID:V5/RfFcS0]
また大阪か!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef