[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/07 03:23 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民主党】近藤洋介議員らの街頭演説中、ヤジる女性を民主党職員が暴行→書類送検へ…東京★11



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2012/03/16(金) 00:52:10.08 ID:???0]
★民主党職員を書類送検へ 街頭演説の聴衆に暴行か

・東京・有楽町で13日、民主党議員の街頭演説中に野次を止めようとした党の
 男性職員が30代の女性の髪を引っ張ったとして、警視庁が書類送検する
 方針を固めたことが分かりました。

 警視庁によりますと、午後5時半すぎ、東京・有楽町の路上で、民主党の
 近藤洋介議員らの街頭演説中に30代の女性が小型の拡声器を使って
 野次を飛ばし、52歳の男性職員が止めようとしました。男性職員は、
 マスクを取ろうとして女性の髪を引っ張ったということです。

 女性はその後、被害届を提出したため、警視庁が、男性職員から事情を
 聴いたところ、「マスクを外そうとして指が髪の毛にかかった」と話したということです。
 警視庁は近く、この男性職員を暴行の疑いで書類送検する方針です。
 www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220314032.html

※元ニューススレ
・【事件】有楽町のマリオン前で、民主党の近藤洋介衆議院議員の街宣内容を批判する女性を民主党職員が暴行 警察が事情聴取★7
 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331688896/

※事件時の動画:
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17240051
 ttp://www.youtube.com/watch?v=PayoHHi1Jvw

※前スレ(★1:03/14(水) 12:37:02)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331768647/

451 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:50:32.66 ID:L4X5aRryO]
拡声器なんて普通の女性なら鞄に入ってるもんだよな。
それで業務妨害罪や侮辱罪になりかねない行為を執拗に行うのも最近の流行りだよ。憲法が守ってくれる。

452 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:50:54.62 ID:8e/2tTlt0]
そりゃ、政権与党関係者の悪事を公開するのは当然だわな(笑)
特に、今のマスコミ不信の世の中じゃあどんな扱いされるかわかったもんじゃないしな(笑)
尖閣ビデオみたいに隠蔽されるかもしれないし、早々とネットに公開したのはいい判断だよな(笑)

453 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:52:16.70 ID:1PuDnzhR0]
>>450
憐れな下地。。。幹郎?(失礼しましたーw

454 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:53:04.25 ID:EkqUzsEM0]
>>451
いや、普通は入ってないだろw
デモやるなら持って行くだろうけどね

業務妨害罪や侮辱罪とやらに触れるなら、演説してた民主党議員達は逃げずに警察呼ぶべきだったのにね

455 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:53:24.91 ID:GW92oh9i0]
>>446
メシができたからもう消えるけど
これでもコテ歴は長いしオフ歴もあるほうでね。
ただこういう板にはあまりこないから
詭弁談義とか余裕談義は物珍しかったもんで。
そうやって「勝った」とか「論破した」とかになるわけなのかな。
今度使ってみるわ。

456 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:54:53.19 ID:cTk/nnuL0]
>>1
個人的には殺す殺されるぐらいの必死さが議員や官僚にはあるべきだ。
国民に国の舵取りを任せられ期待にこたえなくても国民を裏切っても「ごめんちゃーいww」ですむほうが間違ってる。
国民投票で絞首台に送れるようにしろよ、福島原発でもいいけど。

457 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:55:04.70 ID:rIN7a4ld0]
>>1
怖いなぁ

458 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:55:20.23 ID:EkqUzsEM0]
>>455
いや、あなたのコテ歴とかオフ歴とかどうでもいいですからw
さっさと勝利宣言して消えてくださいw

勝ったとか負けたとか、そんな事考えてもいませんし。
ちゅうか勝ったとか負けたとか、小学生かよw

459 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:55:24.65 ID:56GOigeb0]
>>455
ワロタww
参考までにどんな板に常駐してんだよ教えろください><



460 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:55:35.98 ID:K9SDPrqg0]
なんで片山さつきは一言も触れんかったんだ?
よーわからんな

461 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:55:39.85 ID:GW92oh9i0]
>>448
そうなのか、ありがと。
昔はよくあてっこしたものだもんで。
覚えておこ。
ビデオは、気づかなかったかよほどバカか
どっちかかな。

462 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:55:49.72 ID:Av+r8HL10]
これで民主党も終わって則ち在日朝鮮人も追放へ

463 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:55:56.99 ID:EMoDAHU40]
結構な事件なのに、このニューステレビで全然流さないけど日本のテレビ局どうなってるの?

464 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:57:06.39 ID:8e/2tTlt0]
そりゃ、抗議しにやってきたんだろうから、拡声器ぐらい持ってるのは当たり前だわな(笑)
拡声器なんてそこらで売ってるし(笑)

465 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:57:33.63 ID:yUIzGvV70]
どう考えても先に手を出しちゃったらお終いだわ しかも写真取って即逃げだもんな 
この動画ネットに拡散して永遠に消えないと思うけど自業自得としか思えんな

466 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:57:38.70 ID:EkqUzsEM0]
しかしマスコミのスルーっぷりが恐ろしさに輪をかけるね

もう完全に「スポンサー・権力の犬」じゃないか
例によって民主党がまた脅しをかけてるのかね?
マスコミ各社はプライドはないんだろうか・・

467 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:58:43.55 ID:GW92oh9i0]
>>459
なんか2ちゃんの本に載せられたらしいけど
今はなくなっちゃった板、といえばわかるのかな。

>>458
いや、そちらが詭弁談義で話をそらそうとしたり
「民主党員だろ」とかいうのも笑えると思うよ。
くどいが、マジでこっちが民主党員とか思ってる?
最後にそれだけ教えてくれ〜〜。

468 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:58:49.03 ID:PnDYBM7F0]
>>459
ひょっとして君、メンヘル板に出入りしてなかった?wアスペである事をカミングアウトしてなかった?w

469 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:59:06.01 ID:4fR0Xkwl0]
駅前でビラ配ってる民主党員に近寄ってはいけない
なにをされるか分からないからな



470 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 19:59:13.22 ID:OyeFrbRMO]
>>455
にげた

471 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:00:18.48 ID:8e/2tTlt0]
>>455
「勝った」とかいう単語を持ち出したのはそもそもGW92oh9iの方じゃねーか(笑)
なんだこのキチガイ(笑)

472 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:00:55.06 ID:GW92oh9i0]
>>470
いるよ。相手してもらえなくてさみしいが
どうしたら遊んでもらえる?

473 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:01:38.54 ID:PnDYBM7F0]
あ、ゴメン。アンカー間違えたw

>>468はID:GW92oh9i0宛て

474 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:01:42.22 ID:rCBYWxor0]
暴力ふるい慣れていない人間って、相手の顔を殴るのは躊躇するよな
ましてや、女の顔を殴るなんてできっこない

この男は、無言で近付いて手を振り上げ、なんの躊躇もなく女の顔に平手を喰らわせていた
普段から暴力を日常的に振るっていることがよく分かる

民主党内には、私設の暴力組織でもあるのか?

475 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:02:06.18 ID:EkqUzsEM0]
>>469
向こうが寄ってきてビラ渡してきたら、両手で恭しく受け取らないとやばいのかな?w

「あいつ受け取らなかった。」「あいつ捨てやがった」
とかで後で追い込みかけられるんじゃ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

476 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:02:13.60 ID:OyeFrbRMO]
>>472
にげた

477 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:02:17.25 ID:wFU41i1S0]
反政府勢力は暴力で黙らせる シリアですな

478 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:03:35.01 ID:8e/2tTlt0]
>>8.知能障害を起こす →「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」

あ、この状態に入ってきたな(笑)キチガイ演じてこうやってスレ流すつもりらしい(笑)

479 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:04:14.52 ID:GW92oh9i0]
>>468
いや、メンヘル板ってわからない。
似たようなのがいるのか、かわいそうに。

>>471
そりゃ文脈が違うわ。

ところで話し戻して、問題は全てミンシュの暴力であの女は
関係ないがFAなのか。
あれが普通というのもなんか凄いとは思うが
それはこっちがキチガイだからか。



480 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2012/03/16(金) 20:05:36.72 ID:y4Mb4BxSO]
>>472
コテ名出したら?



481 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:05:43.90 ID:8e/2tTlt0]
話戻すというなら、そもそもこの民主党関係者の暴行が主題だわな(笑)

482 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:07:41.20 ID:EkqUzsEM0]
民主党のHPとか関連団体からご意見メールとか送るなよw

抹殺されちゃうぞ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

483 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:08:41.44 ID:WzwUb/TJ0]
>>411
近藤洋介は新橋での「これは仕込みだな」
もあり

484 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:09:08.15 ID:PnDYBM7F0]
>>479
あれ〜?思い当たるコテが一人居たんだが外したかw

ちなみにそいつ、40代後半で子供二人いるらしいんだけどw

485 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:10:15.83 ID:qkV3btkrO]
おいちょっと待てよこれとんでもない大問題だろ
マスゴミ様は例によって大して取り上げてないけど

486 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:10:17.72 ID:GW92oh9i0]
>>480
いや、迷惑かかるもので。
そうい日本史板で清盛の話はしてるが、試しになんか聞いて
もらってもいいぞ。
ググってもわからないレベルでいいから。

>>481
確かにそうだな。
ミンシュ叩きは当然としてあの女も変という話にもなってた
ようにも思ってたもんで。
それと、キチガイ演じて、って471が使ったから
使っただけだよ。
なんか2人のコンビでうまくつっこまれて面白いけど。

487 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:11:07.03 ID:8e/2tTlt0]
止まり気味だったスレが民主擁護馬鹿のおかげで復活したな!(笑)

488 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:11:18.66 ID:EkqUzsEM0]
HPでも一切触れてないね
マジでこの党は自浄努力も自己批判も何もしないな

ヤバイ情報は隠微・隠滅、発覚すると「俺は悪くない」
責任の所在は明確にしない

詐欺師・やくざの集まりじゃないか
誰だこんな党に投票した奴は

489 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:11:57.12 ID:56GOigeb0]
>>479
暴力ふるったほうが負けなのは善良な大人のルールだろ?
仮に女が創価でも自民サポでもオームでも統一でもただのキチガイでも関係ない
あれはアイツの負けで問題なのも彼の行動だけ



490 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:13:37.07 ID:GW92oh9i0]
>>484
外したが付帯状況はいいセン言ってたりして。
ちなみにマジでリアルで声かけられたことある。
日本史板で質問に答えてたからだったかな。

491 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:13:55.97 ID:pyLhoJLw0]
つくづくこの国が、嫌になってくる。
暴動を起こせばいいのか。
クーデターを起こせばいいのか。

ひっそりと、オナニーして気持ちよくなれば良いのか。

492 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:14:42.52 ID:EkqUzsEM0]
「養育費問題ホットライン 0120−419219」相談スタート
ttp://www.dpj.or.jp/news
主婦層を騙して取り込む気か

493 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:14:57.59 ID:PnDYBM7F0]
>>486
>コテ名出したら?

>いや、迷惑かかるもので。

誰に迷惑かかるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

494 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:15:30.20 ID:8e/2tTlt0]
主題からそれた傍流の話を勝手に戻す対象にしちゃってる時点でな(笑)

495 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2012/03/16(金) 20:16:36.13 ID:y4Mb4BxSO]
>>486
試す必要もないんじゃね。
どうしたら、かまってもらえるか?
とか書いてたからコテ名出したら過去の書き込み引っ張り出して来てかまってもらえる、そう思ったからコテ名出したら?

と書いただけだし。

496 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:17:18.67 ID:xwrecwJm0]
朝鮮人の書き込み

ID:rkeXiaOI0
hissi.org/read.php/newsplus/20120316/cmtlWGlhT0kw.html
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331893768/2
2 名無しさん@12周年 New! 2012/03/16(金) 19:30:20.42 ID:rkeXiaOI0
社会的弱者の右傾化とは良く言ったものだ、
愛国心はならず者の最後の拠り所とも、な。

uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331854972/2
2 :名無しさん@12周年[]:2012/03/16(金) 08:43:40.49 ID:rkeXiaOI0
小沢先生も四月には無罪判決が出るだろうし、春には新たな風がふきますぞ!

uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331859313/20
20 :名無しさん@12周年[]:2012/03/16(金) 09:59:15.65 ID:rkeXiaOI0
吹け韓流よアリランの風!
ID:hOQ6PuT9O
hissi.org/read.php/newsplus/20120315/aE9RNlB1VDlP.html
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331782705/120
120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量にむごたらしく死んだのは喜ばしいことだぞ
3月11日はめでたいお祭りじゃないか
そこに動画アップして何が悪い?
彼もこの祭りを祝ってるだけじゃねえか

ガタガタ文句つけんな、死に損ないのクズども
----------------
一覧
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331868520/171
帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、在日南北朝鮮人の特別永住許可を取り消して、強制送還しろ。
日本を蝕む寄生虫を駆除しろ。 韓国と国交断絶しろ。

497 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:17:53.47 ID:GW92oh9i0]
>>489
2ちゃんで善良な大人ってのもなぁ。
そんなミンシュ叩きなんかどこでもやってるから
あの女の話のほうが面白いと思ったんだが。
それと、女が変、というだけで民主擁護ってのも
なんかなぁ。
あの女が変なら、暴力振るのはもっと変、ということにも
なるだろうし。

498 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:18:14.70 ID:8+eObyDD0]
ファシストは殺人未遂で厳罰に処せ!!

499 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:18:15.32 ID:x18AYMYDP]
>>495
お前、よくそんな知恵遅れの相手してられるなぁ・・・



500 名前:名無しさん@12周年 mailto:カンナ899 [2012/03/16(金) 20:18:58.34 ID:iNcgQ8Ej0]
民主はどす黒くて怖い
早く取り戻したい日本の政権に

501 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:19:18.51 ID:M83CHBcA0]
いやもう、女に暴力ふるう50男ってなんなんだよ。
そんなやつが「民主」とか名乗ってんのか。



502 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:19:18.51 ID:8e/2tTlt0]
政治家ならあの程度のヤジを浴びるのは別に珍しくないからな(笑)
実力行使に出ちゃう民主党職員が異常なだけ(笑)

503 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:20:14.01 ID:EkqUzsEM0]
ちゃんと調べたら写真取られた人間で何人か消えてそうだが。

504 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:20:25.33 ID:7JHyTMkJ0]
ID:GW92oh9i0 [24/24] 民主党員正に必死w

505 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2012/03/16(金) 20:21:04.73 ID:RK3USWun0]
夜になると急に進むの早いねー
今日中に1スレ消費しそう

506 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:21:56.02 ID:GW92oh9i0]
>>495
そっか。
質問してもらえればこっちがどのぐらいの00か
わかると思ったしコテもわかるかなと思ったからね。
だんだん飽きられてきたか・・

507 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2012/03/16(金) 20:22:38.61 ID:3PLC5UfL0]
左翼政党の存続に暴力は不可欠だから当然の行為

508 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:23:50.78 ID:cJ6KnJCf0]
さっきもチャンネル桜で放送してました

マスクして怪しい奴が写真撮りながら女性に襲いかかっていた
恐怖以外なにものでもないな

509 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2012/03/16(金) 20:24:33.77 ID:y4Mb4BxSO]
>>499
色々と話しなければ見えて来ない部分多いでしょ。
嫌っている人達多いようだが、おいらはパンツくんは好きだよ。





510 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:25:13.04 ID:PnDYBM7F0]
>>506
コテ名出せば皆食いついてくれるよ〜。YOUカミングアウトしちゃいなよ!

511 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:25:26.20 ID:M809I9Bt0]
>>455
美香とかいうコテ付きチョンと同類だなコイツw

512 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:25:46.31 ID:8e/2tTlt0]
マスクした黒服の男がつかつかと民主党の方からやってきて、無言で顔付近に手を振りかざしてきたら、そりゃ、
怖いだろうな(笑)俺の妹だってあんなことされれば気が動転してパニックになるだろうな(笑)

513 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:29:04.01 ID:lV4/mTmC0]
国会で民主沖縄県連のHPを指摘されたが
こいつらまだ訂正しないで嘘を書いています
「普天間基地は、県外・国外へ」だとよ
www.dpjokinawa.jp/

514 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:29:09.88 ID:hIup33Ow0]
>>511
わざわざ美香って固定をあげて、チョンチョン泣き喚くなんて 
いつまで美香に釣られたら気が済むの?www

515 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:31:38.10 ID:djxJ8kOt0]
>>462
民主党が終わっても在日はいなくならねーよ
そういう妄想は捨てろ
韓国叩いて在日やk-pop追い出す方に力を入れねーと無理…

あれ?もしかして右翼がチョンと民主党絡めて嫌韓の流れを民主叩きに繋げてんのか?
だから誰がどう見ても頭のイカれたキチガイ女が叩かれねーの?

516 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:33:01.66 ID:W2Bfr8aK0 BE:2939674649-2BP(0)]

民主党議員って、ナイーブだねwww
あんな程度で手を挙げるってwww政治に向いてないよ
色んな意見があるんだから聞き流せないとさあ
違う意見をいう人にいちいち腹を立てるつもりかね?

ナイーブすぎwww

517 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:34:23.68 ID:lV4/mTmC0]
さくらパパは素敵
あいつの人生が波乱万丈すぎて笑える

518 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:35:04.67 ID:8e/2tTlt0]
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
ttp://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8

つなげてるというか、現総理自ら民団(韓国系組織)に感謝の言葉を述べてるわな(笑)

519 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:35:53.17 ID:vA6/Yupw0]
基地外と基地外の戦いだなw




520 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:37:23.23 ID:W2Bfr8aK0 BE:3919565186-2BP(0)]

警察官ですら、暴力団の挑発には乗らないのに
暴力団は警察が暴力的な実力行使に出るのを喉か手が出るほど待っているってことが
わからないんだから、民主党議員のようなナイーブさじゃ、そりゃあ、国際政治では
負けっぱなしになるわけだwww

521 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:38:11.69 ID:CrEFDR960]
民主党に抗議の声をあげるとキチガイ認定とかww

何様なんだよ?

522 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:42:20.42 ID:W2Bfr8aK0 BE:1714810537-2BP(0)]


これぞ、独裁政治でしょうにwww



523 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:43:24.50 ID:mdrTFffi0]
まるで暴力団ですなあ。

524 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:44:00.82 ID:L4X5aRryO]
「暴力されました〜」
留年制度は必要だなw

525 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:44:56.69 ID:ntVHmcY6O]
民主党は中山伊知郎を処分しないらしいぞ!


Pon_Po_Po_Pon氏ツィッターより
↓↓↓
【民主党員暴力事件】有楽町マリオン前で民主党街宣中に起きた民主党本部職員中山伊知郎による暴力事件について民主党本部に問い合わせてみた。「女性とは過去に経緯があったらしい。今のところ処分は考えていない」暴力行為を否定する言葉は一言も出来てきませんでした。

526 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:45:26.47 ID:fx/1hCdo0]

蹴りも2発入れたんだって


527 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:53:05.45 ID:9JGS9uaPO]
この事件の動画のリンクを、いろんな掲示板にじゃんじゃん張りまくって、盛り上げないと尻すぼみになる感じになってきた気がする。

528 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:53:27.44 ID:fzpot9r10]
実質女は混乱させる為の雇われスパイ、街宣右翼と同じでしょ

529 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:54:22.88 ID:/0v1QWpZ0]
暴行した男が割れました。
民主党の国民委員回復部長をやっている  中山 伊知郎  です。
動画の映像と比較して見て下さい。

暴行した男 民主党本部 国民委員会副部長  中山 伊知郎(左)
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/brainhumanity/20120306/20120306161603.jpg

3月13日 マリオン前暴行事件 証拠保全用
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17240384

3月13日 マリオン前暴行事件 拡散用 ‐ ニコニコ動画(原宿)Copy
ttp://www.youtube.com/watch?v=TMjXekrVZig

平手打ちの瞬間
ttp://www.uproda.net/down/uproda460311.gif



530 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:55:18.88 ID:cJ6KnJCf0]
>>529
最後の画像がないんだけど

531 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:57:23.02 ID:WzwUb/TJ0]
こいつら毎週外宣してると言ってるからまたやらかすんじゃない?

532 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 20:58:49.86 ID:kVGIQzgXO]
目糞鼻糞

533 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:59:52.42 ID:djxJ8kOt0]
>>521
はい?あの女キチガイだろ?

え?キチガイ女の関係者(右翼)の方ですか?
騒ぎになってるかどうかそりゃ2chチェックしますよねw

534 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:02:30.12 ID:cJ6KnJCf0]
ミンス工作員必死だなwww

お前も捕まってしまえw

535 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:03:44.35 ID:ut2TQHyEO]
暴力大好き 民主党

536 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:03:50.93 ID:QU80AGbO0]
こういうギャーギャー喚く女ってDV招くよな

537 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:04:06.22 ID:S5gf0zeG0]
>>533
自体が

偉大なる民主党様
工作員の

日本国の刑法を理解していないキチガ☆で

超受けるのがWWWWWWWW

538 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:05:09.97 ID:x18AYMYDP]
>>533
おい、キチガイ。
お前が民主の味方か敵か知らんが、戯言はチラシの裏でやれ。

539 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:05:21.86 ID:ntVHmcY6O]

民襲党

日本国民に暴行をくわえるのが第一





540 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 21:06:46.06 ID:L4X5aRryO]
なんかこの拡声器欲しくなってきた

541 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:07:03.66 ID:Lj1F7NcF0]
>>533
民襲党工作員がいます!!!!

542 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:08:32.93 ID:igASnjVu0]
民主党は言論封殺党

543 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:10:06.53 ID:YIVEMUmL0]
民襲党 (激笑
民襲党 (激笑
民襲党 (激笑
民襲党 (激笑



544 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 21:15:09.45 ID:djxJ8kOt0]
>>538
民主の味方とか敵とか…まさに原始神経システムじゃねーか
アホくさ
民主については興味ないしどうでもいいが
コレに関して冷静に客観的に見ると女のキチガイっぷりが半端ないぞw

お前らには心底ドン引きしたが右翼的な思考でまともに会話もできず
妄想で反論しか出来ない始末
もうちょい理性を働かせろよ

545 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:15:29.94 ID:PnDYBM7F0]
中山 伊知郎は女の顔を撮影する為ならイスラム教信者のブルカを剥ぎ取るのか?

例えそれがマスクであれサングラスであれ、本人の承諾を得ずに勝手に顔から外して撮影する行為は
他人のプライバシーを侵害する違法行為以外のなにものでも無いだろ

どちらにせよお前はもう終わってるんだよ中山 伊知郎

いい加減諦めろ中山 伊知郎

546 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 21:17:51.87 ID:LeN4s0lo0]
youtyubeのぼやけた動画を見てきたけどなんだかなぁ
とりあえず見た感想としては

一 抗議している人間とは関わり会いたくない

二 民主党職員?50を越えてこの行動・・・思慮の浅い奴ってどうしょもないね
   特権階級とか、変な意識があるんだろうな

三 こんな政党に投票した奴は、二度と国政選挙に関わらないって誓いを立てて下さい
 

547 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:18:58.16 ID:x18AYMYDP]
>>544
長い駄文のキチガイ相手に何を話すというんだw
チラシの裏に書いてろと言ったろうが。ハウス!

548 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 21:19:06.42 ID:Lj1F7NcF0]
しっかりこの顔覚えておこう
名前が変わって出てくる可能性大だから

549 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/16(金) 21:19:47.01 ID:S5gf0zeG0]
>>538
言葉に暴力で対抗OK

根本的な知能が欠落した

民主党工作員のカスぶりに超笑える



550 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 21:19:51.44 ID:CrEFDR960]
お前らの町でも振り込み詐欺にご注意くださいって市の広報が呼びかけるだろ?

この親切な女性は、ミン襲党の詐欺に引っかからないように呼びかけてるのに
常識で考えて機知外はないだろうw?

551 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 21:21:23.11 ID:HSYS/Pym0]
火病発症か。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef