[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/21 09:12 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【企業】 人気ブランド「サマンサタバサ」、"社長がモデルの卵の女子大生に別荘で性的行為強要"訴訟について円満解決を発表



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/03/07(水) 12:38:40.97 ID:???0]
★サマンサタバサ寺田社長は円満解決で合意

・サマンサタバサジャパンリミテッドは、寺田和正社長がモデルの卵の女子大生に
 性的行為を強要したとして孫倍賠償を求めて東京地裁に提訴されたとの一部報道について、
 双方の代理人同士で、円満解決に合意したと発表した。

 発表によると、寺田社長側と女子大生側の双方の代理人が5日、話し合いの場を持ち、
 円満に解決したという。
 同社は、「個人のことでありこれ以上は答えることはない」とした。
 media.yucasee.jp/posts/index/10625

※誤字は原文ママ。

※元ニューススレ
・【裁判】 女性に人気のブランド「サマンサタバサ」社長、モデルの卵の女子大生に別荘で性的行為要求、訴訟に…妹と友人は行為受ける★2
 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330601859/

641 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:16:58.74 ID:BG0ff26XP]
示談。つまり「お金渡すから黙ってて」っていうことな。

642 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:20:15.80 ID:3YyGyngH0]
ほなんちゅん?ってやつのブログ見たけど高い飯屋ばっかいってるな〜
パトロン?彼氏?

643 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:20:47.02 ID:aASRvEEd0]
>>227

ええええーほんまかー?

保険のねーちゃん 見込み客と飲みに行く
     ↓
  客は当然口説いてくる
     ↓
    断る
    ↓
   保険契約成立 勝利
       未成立  →  精神的ダメージを被ったと訴える→ 勝利

保険のねーちゃんは、見込み客と飲み行くだけで自動的に勝利する事になるじゃん

644 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:21:04.25 ID:pMT29N87O]
俺、ソロモン流観て以来の寺田社長ファンだったのに・・・女へのプレゼントもサマンサタバサで買ってたんだぞ。そんな俺が今ネットでオマンコニオタやらテマンシタベサなどアホなネタを書き込む程、小馬鹿にさせて頂いてますw悪いけど商品はもう買いません!

645 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:21:12.57 ID:Qvo9xIEq0]
>>484

池沼女を、性的な排泄処理だけが目的の射精便器扱い

若くてヤレるチャンスがありそうな女なら
手当たり次第に誰でもよかったんだろ

まるで、餌と見るや何でも食いつくダボハゼのごとくw w w w w w w

ダボハゼしゃちょうw テラダボハゼ 寺田ボハゼwwwwwwwww


646 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:24:51.85 ID:F743Hurn0]
>>643
具体的に云うと、

>保険のねーちゃん 見込み客と飲みに行く
>客は当然口説いてくる

この二点が問題。


647 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:26:15.27 ID:bVdMiiae0]
関係ないけど糸山英太郎思い出した

648 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:27:26.79 ID:Ueu49d9J0]
まあ一件落着ということで株価も安定してきましたし、今後の発展を願って今週末には盛大なる餅つき大会を開催したいと思う所存であります

649 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:28:19.52 ID:1GI+uPEt0]
持ってるだけで恥ずかしいブランドになったな



650 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:29:03.63 ID:uh9PQNln0]
金で解決したから刑事にはならんかっただけで
ブランドイメージ()は終わっただろ
元から安いイメージしかないけど

651 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:29:09.60 ID:QikjOP820]
女は金が大好きw

652 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:29:30.00 ID:bVdMiiae0]
女なんて馬鹿だからすぐ忘れるだろ

653 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:29:40.15 ID:W/RXosMF0]
ヤリチン社長と銭ゲバ女

654 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:31:17.41 ID:+rrS5tAVP]
モデルやらアイドルやら自分の体切り売りする職業の女はこれぐらい狡猾でないとな

655 名前:名無しさん@12周年 mailto:Sage [2012/03/07(水) 17:31:25.68 ID:SyKS9Hk60]
女がバック買うたび
バックからお姉ちゃんのオマンコ突くときのコンドーム代に
なっていたのか

656 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:32:07.85 ID:KnnAabuMO]
孫倍賠償とは何か?

ぐぐっても NO hit

657 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:32:19.47 ID:YquaO2T30]
3年くらい遊んで暮らせる額もらったのかなあ

658 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:32:27.32 ID:bVdMiiae0]
広告塔になってる有名モデルやタレントの動向が気になる。
こんな気持ち悪い会社との契約を続けるのか。

659 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:32:29.21 ID:ZDkajEj40]
お金じゃないのよ♥



660 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:32:58.76 ID:4eJ/mcIw0]
銭か?銭なんやな!!

661 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:34:09.29 ID:aUD5NuOG0]
>>650
アホすぎワロタw

662 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:34:44.07 ID:KnnAabuMO]
孫倍賠償って誤字?

663 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:36:04.57 ID:S8wOVo360]
デビューの予定だったのか
終わったなw
>186で気付いたけど売名かもしれん。

>>161
腹に肉たっぷりだわ貧乳&垂れ乳だわでどうなってんの

664 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:36:15.10 ID:dltSDcCX0]
>>655
そう、それ思う。
バッグの売り上げが餅付き宿泊パーティー代に流れるのかと思うと
キモくて二度と持つ気になれない。

665 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:36:29.21 ID:KW4SPfXk0]
報道されれば「レイプ示談社長のブランド」ということで売り上げ落ちるんだろうけど、
サマンサの株価が落ちたら困る人、サマンサの広告費が入ってこないと困る人達がたくさんいるんだろうね。

666 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:38:10.36 ID:DnqlWCrT0]
そういや、昔援交して捕まったアート引越しなんたらの爺さん社長も寺田って名前だったなー

667 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:38:50.05 ID:KUq4Z3h70]
女性が金貰って納得したんならそれでいいんじゃね?

668 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:39:35.40 ID:tpgHXQBV0]
ヒントは役員連中?

669 名前:ビンラデイン [2012/03/07(水) 17:39:59.40 ID:je6fKVBN0]
アストンマーチンのバンキッシュまだ乗ってんのかなてらちんこ



670 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:40:15.34 ID:OGPpw3NE0]
みんな枕のつもりで来てたのに一人だけ空気読めてなかった
ってのが実際のところなんじゃね?

671 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:40:34.89 ID:4o/KUKYh0]
相手が金の金額により、告訴を取り下げて終わり

672 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:41:12.71 ID:S8wOVo360]
てか、歌用意してもらってデビューの手はず整えてもらう前に
相当枕やってると思うんだよね、この女も。
枕やったのに、デビューのデの字も出ないで脱落した芸能人予備軍なんて
アホ程いるだろ

673 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:43:04.21 ID:Ueu49d9J0]
>>655
そこなんだよな
俺は示談金とか株価とか興味ないし会社の評価もどうでもいいんだけどさ
コンドーム使ったのかどうかが気になって仕方がないんだ
オマンコタベたさ社長はコンドーム使うのかなあ?
乱パってコンドーム交換するのめんどくさいだろ
どうなんだ?

674 名前:ビンラデイン [2012/03/07(水) 17:43:18.94 ID:je6fKVBN0]
青山の東京キャピタルクラブのサウナに午後はたいていいたな。小者感漂う貧相な若者だったけどな。あそこはモデルを宣伝で無料でいれてたから、あのときから食い始めたんだろな。股間はちっこいのがぶらさがってたけど。てらちんこ

675 名前:暇人 [2012/03/07(水) 17:43:29.00 ID:zKYt5fUn0]
オマンコタダデに社名を変えろ

676 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:44:13.68 ID:mFO6KhUUO]
>>670どうかなあ
思ったほどお金もらえなくて訴えたんじゃないか?

677 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:45:08.01 ID:KnnAabuMO]
損害賠償のかとか
孫倍賠償って

678 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:45:25.54 ID:DnqlWCrT0]
モデル連中や事務所から執拗で陰湿な圧力かけられて泣き寝入りか自殺なんじゃねーの


679 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:45:33.55 ID:BUiu6hIGO]
オマンコ・タベタ()



680 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:45:36.75 ID:5t3lseLAO]
美人局に引っ掛かっただけだら。

681 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:46:22.08 ID:GAcXZd1x0]
金満解決の間違いだろ

682 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:47:17.04 ID:wsPZQ9P80]
この社長、昔TVの取材で見たけど
いかにもこういう事やってそうな感じの人だった。
社員も皆社長の太鼓持ちみたいな白雉っぽい女ばかりで
社内全体キャバクラみたいな水っぽい空気で気持ち悪かった。。

683 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:47:33.52 ID:BV5M144d0]
どんだけ金を積んだんだろ…

684 名前:ビンラデイン [2012/03/07(水) 17:47:47.55 ID:je6fKVBN0]
寺珍子。覚えてるかな。終身会員番号M0373 マツムラだよ〜。
会員権代返せよ。クラブ潰しやがって。

685 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:47:50.31 ID:Qvo9xIEq0]
>>1
オマンコサツタバ


686 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:47:58.26 ID:oLV4cpou0]
サツタバビンタ

687 名前:名無しさん@12周年 mailto:Sage [2012/03/07(水) 17:49:02.21 ID:SyKS9Hk60]
ホワイトデーにここのバックが売れるのかどうか見に行きたいw

688 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:49:23.86 ID:0AeXJSVa0]
>>1
結局風俗でエッチした方が恥も書かずに安くついたものを

689 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:49:43.61 ID:SiA6ciqI0]
夏くらいに新CMイメージキャラクターとしてゴリ押しで登場?



690 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:49:54.01 ID:B2i4Xgxk0]
代理人立てる前に金もある程度払って、後は話し合いの席にケツモチの怖そうなお兄ちゃん同席させたんだろ。
こんな小娘達が、金持って遊んでるオッサン相手に訴訟起こして大金奪おうなんて、そうそう出来るもんじゃない。証拠でもあれば分からんが。

691 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:50:07.56 ID:QFF66VIU0]
JS〜JKならともかく、
女子大生が性行為強要されたからって慰謝料求めても大した金にならんだろ。

どうせならサマンサタバサの専属モデル契約でもさせたほうが
金になったんじゃないか?将来のステータスにもなっただろうに。

692 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:50:08.30 ID:ljUfj8YoO]
金で解決 ぶぁいやいやいやいや〜〜

693 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:51:34.52 ID:QvtTGJic0]

女性に人気の有名ブランド「サマンサタバサ」を展開するサマンサタバサジャパンリミテッド(東京都港区)の
経営トップが訴えられた。モデルの卵の女子大生(20)が、同社の寺田和正社長(46)から性的行為を要求され、
精神的苦痛を受けたとして損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こしたのだ。


この先生も電通を通して雑誌テレビに広告出していれば
ここまで報道されないのにねw

694 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:51:41.79 ID:qgLfH6650]

金さえあれば何でも買える



695 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:51:43.37 ID:UAKzMAHJP]
円マンコ解決ですか。
よかったですね(棒

696 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:53:15.46 ID:we9ZV4Y40]
裏山しい

697 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:53:18.85 ID:5PqmlyIG0]
孫倍賠償


698 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:53:31.10 ID:oLV4cpou0]
サツタババイタ

699 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:54:16.99 ID:G/XtfwMli]
セックスの対価を金で払ったら売春だよね



700 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:55:18.21 ID:NS9KnKt90]
>>682
日本のメーカーだから割と応援してたんだが、株も買ったし
株ってのはその会社がどんな会社か、公表される書類だけじゃなくて
ちゃんと調べてから買わないといかんね

701 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:55:52.04 ID:dp9S7Udj0]
なんでテレビマスコミは完全に沈黙してるの?

702 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:56:19.62 ID:Qvo9xIEq0]
(ノД`)・゚・
auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=40%25%B0%FA+%BF%B7%C9%CA+%A5%B5%A5%DE%A5%F3%A5%B5%A5%BF%A5%D0%A5%B5%A5%C7%A5%E9%A5%C3%A5%AF%A5%B9+%A5%A8%A5%D3%A4%C1%A4%E3%A4%F3%B3%F3%A1%A1%C7%F6%A5%D9%A1%BC%A5%B8%A5%E5&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=euc-jp

703 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:57:32.09 ID:PnTQzBo+0]
未成年の妹と性交したのは本人たちが認めた事実だろ?

金持ちなら、金を使って塀の中に落ちなくても済むのか
法治国家の看板を下ろせ! 汚なすぎだろw



704 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 17:57:37.79 ID:4FUNm3sa0]
解決したけど事実も認めたと言う事だな
1000万くらいで解決か

705 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 17:59:30.40 ID:ZM8We1V/O]
所詮世の中金が全て。

706 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:00:21.33 ID:qGef1o160]
アソボヨワサワサ


707 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:00:48.32 ID:oLV4cpou0]
社長     →サツタバビンタ
やられたモデル→オマンコタダ
訴えたモデル →サツタバガメタ

サマンサタバサってのはサマンサベガってブランドもあるから、ね?
やられたモデルはベガにかけた

708 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:01:55.84 ID:Ueu49d9J0]
まあエベレストの一角だな

709 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:03:07.10 ID:NS9KnKt90]
ここはもう餅つき社長と社名を捨てて、新生するか
有能な社員が独立して同業別会社を立てたほうがいいだろう

会社イメージ最悪すぎる



710 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:03:28.77 ID:Ox1XlWnC0]
つまり
『ヤッたけど、金で解決したから外野は黙ってな!』
って事か。



711 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 18:03:56.38 ID:+vah3eLo0]
エベレストは溶けない。
氷山は溶ける。

オマンコタベタが公になったということは、今後氷山溶けまくりだろ。

712 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:04:09.70 ID:HNomib5W0]
金の力は偉大だという事だ

713 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:04:53.30 ID:oLV4cpou0]
サマンサタバサもサマンサベガも
ブランドネームの母音にアが多すぎるよね

ああんああああ
ああんあえあ

まるでよがり声のようだ

714 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 18:05:29.20 ID:TQp18AfI0]
>>707
やられたモデルはセックスの後に当然もらってるでしょう

715 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:05:43.11 ID:Qvo9xIEq0]
これはっ
news.walkerplus.com/2012/0225/18/20120225144930_00_400.jpg
news.walkerplus.com/2012/0225/18/
蛯原友里と久住小春がサマンサタバサのゴルフウエアを披露!!


716 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:06:12.52 ID:nKqPg9nq0]
かっこ悪ぅ〜(笑)

717 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 18:07:10.27 ID:GkLkh/Di0]
円マン解決w

718 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:07:18.50 ID:hDizYJhR0]

おいおい 金 で 黙 ら せ ち ゃ っ た よ



719 名前:暇人 [2012/03/07(水) 18:07:38.43 ID:zKYt5fUn0]
ここのモデルは皆さん社長のチンポコや黄門様を舐めてんだろな



720 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:09:21.32 ID:rvxokYbtO]
とりあえず、女性向けブランドとしては完全に印象最悪化したな
女自身が買って使う→オマソコタダヨアピールで変な男に好かれる
男が買ってプレゼント→オマソコマソコやらせてアピール→女にビンタされて嫌われる

誰が買うんだ、こんなのw

721 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:09:24.68 ID:oLV4cpou0]
看板モデルはサマンサミューズと呼ばれているが
これからはサツタバソウニュウと呼んであげよう

722 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:09:36.21 ID:X/qoch28O]
援万怪決か

723 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 18:11:42.01 ID:9MWeJyzT0]
>>1

女性をターゲットとするファッション関係の社長が
個人の事、というのはナンセンス。

糾弾されてしかるべき。とりあえずサマンサタバサ
持ってる女は軽蔑対象だな。

724 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:12:42.53 ID:dKcyN1A60]
オマンコタベタ

725 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:13:00.26 ID:sji1im/30]
金のある奴が現実に手を出しても金で無罪放免
貧乏人は画像1枚で逮捕され住所も全部晒され何もかも奪われる



726 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 18:13:03.13 ID:oPSismJl0]
浜田省吾で解決

727 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:13:15.66 ID:GbUIGp5J0]
円満解決ってことは記事は事実だったってことなんでしょうか?
良い年ぶっこいたしかも上場企業の社長が女子大生をつれこんで乱交パーティとか


728 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 18:13:56.62 ID:08rN/PJp0]
上場廃止にしろ

729 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:15:33.54 ID:q4vhgi7h0]
就活サイト見ても避けられ始めてるからもう終わりだろ



730 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:15:50.13 ID:oLV4cpou0]
まあもともと下着のようなデザインが特徴のバッグメーカーだから
https://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/showGoodsDetails.do?wrt=5&mcd=WW433&cpg=650&pno=01&ino=01
これを買う層は気にしないむしろどうやったら社長と近づいて金ゲットできるか
うらやましがってると思われる

731 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:17:53.74 ID:fkj+yofF0]
オマンコ・タベタ
オマンコサツタバ
サツタバビンタ
サツタババイタ


ワロタ

732 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 18:17:59.14 ID:UAKzMAHJP]
「ようするにスケベしてしまったんか。ガハハ」

733 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:18:06.85 ID:kTJtMsi/O]
まさに円マンw開ケツwだなw
金で口とアソコを塞いだ社長はクビにしたほうがいいだろ

734 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:18:33.96 ID:XqkFzTkr0]
サマンサのバッグ持ってる女は馬鹿ってことでいいね

735 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:18:55.96 ID:uyuChO/P0]
サマンサタバサ社長代理人は
サマンサバタサ社長軽井沢別荘餅つき大会に参加したあやんちゅ、ほなんちゅ、みぃんちゅ、みおんちゅにも接触したのかな

736 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:19:01.07 ID:LRE21kI6O]
事実ってことかあ

ひでえ会社

737 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:19:04.20 ID:KW4SPfXk0]
>>720
サマンサを買う層の大半は情弱女だから問題無し

738 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/07(水) 18:19:39.49 ID:WwdPoPa5O]
AKBのための話題作り事件です

739 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:20:03.51 ID:y5QXX9Bl0]
払う金があるだけ古着屋よりはましだろう



740 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:22:16.79 ID:Qvo9xIEq0]
>>730
オムツに取っ手つけたらバッグに早変わりw

741 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/07(水) 18:22:39.81 ID:P6LZH+kI0]
1000万くらいは払ったんだろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef