[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 19:22 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 在日特権を許さない会、韓国大使館前への「竹島の碑」設置を港区に申請するも不許可に→韓国側「国際的な笑いものに」★4



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/02/17(金) 10:33:52.52 ID:???0]
・日本の保守系団体の「在日特権を許さない市民の会」(以下在特会)に属する団体が、
 駐日韓国大使館と駐大阪韓国領事館の前に「竹島の碑」の設置を申請していたが、
 不許可となったことが分かった。韓国メディアは「久しぶりに日本政府が合理的な決断を
 下した」と伝えた。

 在特会の「在韓国大使館の前に竹島碑を立てる国民会議」は昨年12月、韓国の民間団体が、
 ソウルの日本大使館の前に慰安婦問題を象徴する「平和の碑(少女の像)」を設置したことへの
 報復として、港区に「竹島の碑」の設置を申請した。記念碑には「わが国の固有領土、竹島」
 などと刻まれる予定だった。

 韓国メディアによると、同問題に関連して日本政府が韓国政府に「竹島の碑」の設置を
 許可しなかった旨を伝えたという。韓国大使館が位置する港区が、2月上旬に碑の設置を
 許可しなかったためだ。

 韓国外交部の関係者は「右翼団体が主張した地域発展への貢献という理由が、記念碑の
 設置趣旨にそぐわないという理由から、管轄の自治体が設置の許可をしなかった」
 「日本政府は碑の設置で外交摩擦が大きくなり、一度設置すると撤去しにくいと判断したようだ」
 などと分析している。

 一方、韓国の学者からは「日本軍慰安婦の慰霊の碑は歴史問題であると同時に人権問題。
 竹島の碑は領土問題」という性格の異なる問題であるため、報復としての「竹島の碑」設置は
 「国際的に笑い物になる」との声もある。

 韓国メディアは「久しぶりに日本政府が合理的な決断を下した」と評価する一方で、「日本の
 右翼団体の絶えない突出行動に対しては懸念の声が高まっている」と伝えた。
 news.livedoor.com/article/detail/6285364/

※前(★1 02/16(木) 16:20:13.59):uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329401307/

599 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:06:43.04 ID:Qq1Qv5qhO]
>>595
で、結局、宸ヘ美味しいの?

600 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:07:29.86 ID:NFlZ5OXVO]
>>595
つけ込まれる隙を作ったお前が悪いな

おまけにメンヘル板に出入りしてるコテハンみたいだし、在特会がどうこう言う前にお前自身が救いなしだな

601 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:09:47.52 ID:BGNfBjrc0]
ウヨ発狂

602 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/02/18(土) 08:15:20.47 ID:hmQffuqY0]
>>599 鯨は硬くて不味いと訂正してんだろが、日本語の読めないエベンキだな。

>>600 アスペルガのスレがメンヘルに有るのは可笑しいだろと文句書きに行ったら
あ言うスレをメンヘラに立てられんだよ、アスペルガは精神疾患患者との相性が
此処の日本語読めない土人とみたいに内的規範の問題で相容れない。

603 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:16:13.29 ID:pJbKcfqZ0]
フジの前に慰安婦像たてろw

604 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:16:14.06 ID:Xfl6P5lg0]
【1】韓国ってホントに反日?
peachy.xii.jp/korea/korea1.html

韓国左翼教師が小学生に書かせ、最寄駅に張り出した絵
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/015korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/016korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/018korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/021korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/022korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/023korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/025korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/026korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/029korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/030korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/031korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/032korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/033korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/034korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/035korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/036korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/037korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/039korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/040korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/041korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/027korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/028korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/042korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/043korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/044korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/045korea.jpg
ttp://peachy.xii.jp/korea/data/046korea.jpg


605 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:17:46.86 ID:oLwP2IRQ0]
>>4
馬鹿にものの道理を教えるには、相手のレベルまで此方が下りないと
理解させられないんだよ。大人のふりして、冷静な対応しても奴らはまだ
怒らないから大丈夫、とさらに図に乗った行動をおこしてくるんだからさ。
大体お前は犬に噛まれても鼻で笑って済ますのか?

606 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:18:54.85 ID:kuCVFoJI0]
この在特会とかいう団体、破防法とか国家の強制力で解散させることできないの?
さすがにもっと逮捕者出さないとダメ?


607 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:19:41.64 ID:oETnSJvR0]
屑民主がスワップした金、凍結と返済を迫れば、韓国は即時に国家崩壊するから、

やろうぜ!

韓国はペンペン草も生えないほど焦土化しないと判らないだろうしw



608 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:20:39.72 ID:MW5FovXo0]
もうネタ切れみたいだし、
産経新聞すら取り上げてくれなくなってるし、
あとはメンバー全員で集団自殺するくらいしか注目集まらないだろw

609 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/02/18(土) 08:20:44.91 ID:hmQffuqY0]
>>605 エベンキを教育してやる理由も義理も思い付かん。

どうせ馬鹿だし。

610 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:21:59.33 ID:q2fjTsdg0]
この民団とか朝鮮総連とかいう団体、破防法とか国家の強制力で解散させることできないの?
さすがにもっと逮捕者出さないとダメ?


611 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:22:24.39 ID:NFlZ5OXVO]
>>602
つか真面目にアスペルガなのかよ…俺はてっきりネタだとばかり

でも専用スレまで建てられるって事は向こうの住人と意外に相性ばっちりなのかもよ?
その片鱗は此処でも十分垣間見えるからね

612 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:26:22.49 ID:Otts1Mvm0]

韓国教師が小学生に書かせ、最寄駅に張り出した絵
peachy.xii.jp/korea/data/015korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/016korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/018korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/021korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/022korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/023korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/025korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/026korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/029korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/030korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/031korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/032korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/033korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/034korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/035korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/036korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/037korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/039korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/040korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/041korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/027korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/028korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/042korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/043korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/044korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/045korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/046korea.jpg


613 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:26:53.60 ID:gaWkL65K0]
>>609
教育じゃない
躾だよ
調教でもいいかな

614 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:27:12.99 ID:qN03SRSr0]
禁止されたのに売春婦像をたてた韓国人の非常識さが国際的な笑ものになっている

615 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:28:13.05 ID:NXHWX9qb0]
>>605
横からだが、鼻で笑うだけじゃすまないかもしれないが犬に噛み付き返すこともないと思うw

616 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:28:22.75 ID:pJbKcfqZ0]
ばヵチョン必死に庇ってるのは
どーいう義理あんだよw

617 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:28:34.40 ID:xQmA9eY50]
どんな教育をしてるんですか? 韓国さんは?


peachy.xii.jp/korea/data/047korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/090korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/092korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/093korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/048korea.jpg

peachy.xii.jp/korea/data/089korea.jpg
peachy.xii.jp/korea/data/001korea.jpg





618 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:29:34.23 ID:zFN2zXwm0]
在日を過剰に追い詰めれば追い詰めるほど日本は清潔になる。

無感心なんてとんでもない、敵性在日のリストを最低でも4万人分くらいは
調べ上げて共有し、それぞれを地域で監視、コンビニで百円ライターと
エロ雑誌を買っても町内の住民で18時間ぐらい尋問するほどのしつこさで
24時間365日を帰国するまでチェックしてやらなくてはならない。

在日はあくまで檻から出された犯罪者として扱い、一分一秒でも早く
日本からすべて叩きださなければいけない。

619 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:31:22.75 ID:elWP/z1t0]
>>610
日本にはスパイ防止法がないからね
政治家も作る気が無いみたいだからね
新聞やテレビや教育分野に入り込まれて
自虐史観を植えつけられている現実に
多くの国民が気付かないとこの国は変わらないね



620 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:35:32.67 ID:zFN2zXwm0]
割れ窓理論ってか、在日に関する限りこれからはどんな小さなミスも
数百人、数千人で締め上げる体制にするべきだよね。
たとえばゴミの日でもないのに勝手にゴミ出しをしている在日がいれば
地域住民すべてで一時間に5人ずつ、24時間連続120人体制で訪問して
帰国するまで尋問を繰り返すべき。
なかには強制的にゴミを開けさせたら、レイプや殺人の際に使った凶器や衣服などの
証拠品が出てくるかもしれない。

621 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:40:29.76 ID:oLwP2IRQ0]
>>615
典型的な極左の言い分だなwwwせいぜい、死ぬまで座してれば
いいさ。反日・売国は楽しいか?( ゚д゚)、ペッ

622 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:48:00.81 ID:5SW+R/RRQ]
パンパン像
2.bp.blogspot.com/_ejuGfW2kNZQ/R6-uQNrswXI/AAAAAAAAAn8/3g0EtR_GkK8/s400/Japamela1.jpg
i127.photobucket.com/albums/p158/_jerome/japan/day2/DSC06495.jpg
bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1241237237/0145.jpg
bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1241237237/0144.jpg
picasaweb.google.com/freejapan0/ExirSG#5583899298144953330

エベンキパンパンもう、無理でつ
hissi.org/read.php/musice/20090412/TU05YzI1czA.html

hissi.org/read.php/musice/20090401/bllvZWVGam8.html

soccerunderground.com/blog/archives/000920.html

www.mudaijp.com/wp/1573.html

犯罪常習エベンキパンパン 専用スレ
logsoku.com/thread/anago.2ch.net/sisou/1323840170/
logsoku.com/thread/anago.2ch.net/sisou/1327135174/
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1327914924/l50
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1329329739/l50



623 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 08:50:11.06 ID:cR/Tg/lF0]
俺は日本人のそれもネトウヨだけど今回は敗北したとしか思えない
恥ずかしいよ日本人がいかに愚かかをさらけ出したたけだ
知り合いの外国人も日本人って差別民族なんだなと笑っていた恥ずかしいよ

624 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:53:47.51 ID:Mo4Iz9wkP]
素性が怪しい奴しかいない在特会

625 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:57:29.56 ID:WzCBZK6R0]
工作員の数が半端ないスレだな。
相当効いてるようだから在特会のやってることは正しいな。
皆も応援しろよ。

626 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 08:58:16.77 ID:mmec+3ZO0]
>>623
>>624
在日さん朝から乙w

627 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:02:20.26 ID:jrQOYCdJ0]
これでまた在特会の正当性が増したな
在特会が反日勢力を責める口実がひとつ増えた



628 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:03:32.58 ID:cSbAe/3R0]
日本大使館の前に慰安婦問題を象徴する「平和の碑(少女の像)」を設置
出来る韓国は

国際的な笑いもの ではないのか

さすが半島人はスゲーな。

629 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:03:54.08 ID:7o7p4Jo70]
チョソの売春婦像は、気持ち悪いなww

630 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:04:11.76 ID:WpUqO+Vt0]
>>625
朝鮮人の馬鹿っぷりを真似しようとして失敗w
朝鮮人は大喜びw

すばらしい効果だなwww

631 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:04:34.84 ID:RvFHFpyJ0]
>>623
彼らの行為に対しての憤りなんだから、差別とは違うと思う。

632 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:07:00.93 ID:iWNFwKOi0]
自国の歴史と世界史が矛盾する国の方が
国際的な笑いものだろうな

633 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:11:18.37 ID:cSbAe/3R0]
韓国は優秀で
国際的にも評価されてるんだから

日本に寄生せずに
半島へ帰れよ。

こんな国にいることは不快だろ?
だって強制連行に慰安婦だもんな。

634 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:12:32.89 ID:hGnfGvyu0]
「在日特権を許さない会」ってネーミングが良いよな。

「在日の性犯罪を許さない会」
「在日の脱税を許さない会」
「在日の通名犯罪を許さない会」
「在日の国籍偽装を許さない会」
「在日の歴史捏造を許さない会」
「在日の不法占拠を許さない会」
「在日の違法投棄を許さない会」
「在日の日本人なりすましを許さない会」
「在日の日本攻撃を許さない会」
これから何百、何千もの会を作って在日を締め上げるために
連携していけばいい。

635 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:15:17.56 ID:iWNFwKOi0]
>>634
ひとつ足りないじゃないか

「在日を許さない会」

636 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:16:29.27 ID:Ey/eDifA0]
>>622
なにこれ?在特会って只の犯罪者集団の似非右翼やん

637 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:25:32.70 ID:hGnfGvyu0]
>>635

それじゃダメだ、単なる差別と誤解されるからね。
数百、数千ある在日の罪状を知らしめることに意味があるんだ。



638 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:26:23.45 ID:4IMCesR70]
>>635
座布団 一枚

639 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:26:37.49 ID:ksWwp8eV0]
>>627
おまえらツマンネー
つまんない売名行為はいいから竹島に乗り込んで石碑建ててこい。
死人の1人も出れば政府を始め国民も国際問題になって話が進展するだろう


金儲けが目当てでなく、自らのことを国士と呼ぶなら死んでこい。

640 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:31:09.80 ID:IeSF5pKe0]
非常識な国にならなくて
安心したよ

641 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:33:00.84 ID:u/YOno5W0]

376 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 00:05:01.26 ID:1L7MlkK/0
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

378 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 00:07:14.46 ID:QQhR2bXl0 [1/2]
>>376
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

380 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 00:09:27.23 ID:QQhR2bXl0 [2/2]
>>378
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)

642 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:33:02.83 ID:4vyNle4j0]
馬鹿チョン必死に擁護する義理もってる
低脳は何者だよ

643 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:34:26.50 ID:sTcEPeKs0]
置物にして毎日朝置いて夜に回収すれば問題なし

644 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:34:39.41 ID:NhjZeO9aO]
>韓国メディアは「久しぶりに日本政府が合理的な決断を
> 下した」と伝えた。

自分のとこの政府は不合理だと言いたいのねw
じゃあ早く撤去運動始めろよ

645 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:36:15.07 ID:YwmZhvh40]

野田豚「日本人には消費税増税、竹島を不法占拠してる韓国には5兆4千億円スワップ」

こんな低能な外交してたらキリないわな。

646 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:38:29.30 ID:6efGNB7DO]
>>639
バカだから何も知らないんだな



647 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:41:54.33 ID:4vyNle4j0]
チョンと同じにならいでよかった

ってチョンをボコったからって
誰かに文句いわれんのかよ

馬鹿か



648 名前: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:47:11.14 ID:uOIS7/ie0]
まぁ、チョンと一緒の事やれば目くそ鼻くそになるけど、外交摩擦を恐れ過ぎて事なかれ主義に走り過ぎる日本政府も情けないと思う。いつから日本はそんな骨抜きになったんだよ?侍や特攻隊のような覇気はない訳?やる時ゃやらないと。

649 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:47:29.04 ID:7zB/pm2E0]

【従軍慰安婦】「無実の韓国人女性をレイプした日本人の子孫だ」在米邦人の子供たちが、
捏造歴史認識で「イジメ」にあっている!

日本人が、海外でこんな目にあっていて放っておいていいんですか!



650 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:49:58.35 ID:8M5AMNKA0]
目的が報復じゃ駄目って事
目的が「竹島はわれわれ日本国民の領土とする意思表示を明確にする為に」だったら通ってた



これで通らなければ「あぁ腐ってる政府だな」で全国民の支持を得られた

651 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 09:56:55.62 ID:OiqIcJ160]
日本政府って言われてるけど、違うからね

652 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 10:07:16.40 ID:FaTzOJHH0]
いつの時代も足を引っ張るのはアンチじゃなくて狂信者

653 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 10:16:05.27 ID:xPSwnjIO0]
日本人に成りすまして
さも日本人が韓国好きであるかのように捏造する
気持ち悪い在日の実態


韓国の集団見合い番組に日本人女性ムラカミメグミが出演
「夢は韓国人と結婚して韓国で暮らすこと」
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0209&f=national_0209_071.shtml
japanese.joins.com/upload/images/2012/02/20120209115520-1.jpg
実はハロプロのキュートの所属していた在日韓国人(?)の村上愛と判明
ameblo.jp/fu9gaoo/


【なかよしテレビ】韓国へ嫁いだ日本人妻が韓国をべた褒め…
実は在日韓国人3世の歌手・谷ルミコ(元ハロプロ三佳千夏)だったことが判明
blog.livedoor.jp/carpdon-amari/archives/5736848.html


いいとも増刊号で日本人女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」
blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1446943.html
ツィッター特定で在日朝鮮人であることが発覚

654 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 10:26:53.85 ID:jJ1A//4Y0]
笑いもんはチョン政府だろw

655 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 10:34:43.68 ID:ksWwp8eV0]
>>646
在特が建ててみろって書いたんだが意味通じてるか?
朝鮮マッチポンプ団体!

656 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 10:44:40.26 ID:4oJezbUb0]
鮮人死ね

657 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 10:54:21.63 ID:hY9u9/TE0]
港区は売国奴



658 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 10:55:42.06 ID:dF+B6ihI0]
逆に言うと 韓国にとって笑われる事が1番ダメージあるんだろうね 世界に…
そのわりに 世界に笑われる事を 平気で してやったり顔するのが意味不
真性なのかw

659 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 10:56:40.05 ID:57WV1XxD0]
朝鮮人は嫌な事は全部日本人の責任にして逃げてるだけだから
相手にしないでいいよ
日本はその分他国との友好を深めればいいだけ

660 名前:名無しさん@12周年     [2012/02/18(土) 11:03:31.46 ID:LPDMMtia0]

「従軍慰安婦」造語の生みの親で慰安婦強制連行の捏造記事を
乱発した朝日新聞社、植村隆記者の義理の母「梁順任」詐欺で摘発
toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1131.html

●詐欺集団逮捕を伝える韓国KBSの動画ニュース
news.kbs.co.kr/society/2011/04/22/2280139.html

【太平洋戦争犠牲者遺族会】は、集会はしても、訴訟は進まず、
韓国人3万人から集めた15億ウォン≒1億1410万円はどこか
に消えてしまった。

日帝時代を経験した人なら誰でも訴訟に参加できて、誰もが
補償金を受け取ることができると嘘をつき、金を集めてきた
【太平洋戦争犠牲者遺族会】。

遺族会は、梁順任会長を解任したのだが、この朝日新聞・植村隆
記者の 義理の母「梁順任」は職印を持って逃走したのである。


661 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 11:13:06.59 ID:M196O1Ep0]
ロート製薬にキムテヒの件で電突してみた。
www.youtube.com/watch?v=Y_yNdVqdb1E&feature=youtu.be

不買決定

662 名前:名無しさん@12周年     [2012/02/18(土) 11:14:22.40 ID:LPDMMtia0]
朝日の「慰安婦強制連行問題」放火計画
toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1131.html

■吉田清次で失敗した
 ところが吉田証言は、植村記事が出る2年前の89年8月、
 すでに済州新聞の女性記者・許栄善による現地ルポと、
 韓国郷土史家・金奉玉の追跡調査で、“裏づけのないもの”と
 否定されてしまった。

■次ぎのネタを探した
 そのため朝日としては、何とか吉田告白を裏打ちする生き証人が
 欲しかった。植村記者は、問題の記事を、“ソウル発"としたが、
 彼は当時、大阪社会部に属しており、当時ソウルには支局長も
 支局員も常駐していた。

 なぜ植村記者がこの記事を書いたのか。
 実は彼の妻の母・粱順任は、91年12月、日本を相手に
 “従軍慰安婦”賠償訴訟を起す韓国の“太平洋戦争犠牲者遺族会”
 の常任理事。  そのため彼は、韓国紙より先に、慰安婦生き証人
 の出現を報じた。

■河野談話は朝日の勝利!

 宮沢訪韓直前、5日前に義母の企てを記事にして再度放火
 植村記者の義母らの訴えをきっかけに、
 “韓国人従軍慰安婦問題は、反日攻撃の有力な武器になり、
  翌92年1月に韓国を訪れた宮沢喜一首相は、
  激しい反日デモの中で、盧泰大統領に何度も謝罪し、
  真相究明を約束する。それが問題の河野談話へつながる。

663 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 11:14:40.10 ID:KlyJudQP0]
在南鮮大使館を、京城からどっかに移転したら

すると、路上にへんな像だけが残る・・・

664 名前:>忍法帖【Lv=15,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/18(土) 11:19:54.68 ID:uOIS7/ie0]
くそ

665 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 11:22:24.55 ID:0B82Cu36O]
誰か売春婦像にぶっかけてこいよ

666 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 11:24:33.95 ID:EFmZi0nA0]
そもそも公安に目つけられてる在特会がお堅い場で相手にされるわきゃないと思うんだけど…

在特の桜井誠はやり方を誤った
せっかくネットから出てきた運動だったのに、
街宣右翼・総会屋のオッサンや、極左から転向したオッサンの入れ知恵にまんまと従って、
古臭い街宣右翼的手法+左翼的大衆運動の方向に向かった時点で終わってた
両方の臭い部分をとって合わせたみたいな醜悪な運動になってた

桜井みたいなボッチオタのお坊ちゃんじゃ、市民団体の世界の魑魅魍魎にあっさり食われちゃうわな
元々あいつ自身が純粋まっすぐ君ってやつだろ。オッサンにしたらあんな奴ちょろいんだよ。
ほんと情けない

667 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 11:24:55.80 ID:TUiidKDw0]
当たり前。建てる方が異常
大使館が治外法権にされる意味を理解しとくべき
敬意を払う気が無いなら引き払った方がいい



668 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 11:26:34.72 ID:bHiuA8BIO]
ロート製薬が雪ごこちイメージガールに超反日韓国人女優韓国人キムテヒを起用



669 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/02/18(土) 11:32:37.77 ID:hmQffuqY0]
>>666 まあ、朝鮮人のヤクザだの右翼だの来て脅されて南エベンキ政府が望む
竹島問題をパンパン問題に対抗させられたんだろな、まあブランド委員会から金
貰っただけかも知らんが、んまあネットの有名人が表に出てもそんなもん。

670 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 11:37:19.09 ID:EFmZi0nA0]
>>669
いやこの問題に関してじゃないし、脅されたとかって話でもない

671 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/02/18(土) 11:44:35.53 ID:hmQffuqY0]
>>670 そうなあ、新風と絡んだ頃から終わってた。

672 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 12:30:01.54 ID:UYH+Ka010]
日本政府の対応が当然で、韓国が基地外だということが全世界に広まった、
ということなのにホルホルしてるとはw

673 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 12:35:24.44 ID:bRwpIZZB0]
日本もそろそろ韓国のデマへの反論を国際的にキャンペーンしないといかん。
慰安婦、竹島、日本海名称。ほっておけば、100辺の嘘に負けてしまいかねない。

674 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 12:38:00.40 ID:Iv+93xGgO]
>>673 いきなり銃撃というのはどうかね?

675 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 12:39:24.24 ID:ko2C4lPd0]
朝鮮人が在特会を恐れ始めたのはいい傾向だな
50年間不法占拠された勧進橋児童公園は結果的に手に取り戻したし、朝鮮学校校長は都市公園法違反で書類送検された
土地権利争いから北桑田高校にサイレンの大騒音による嫌がらせを長年続けきてたマンガン記念館は
在特会に街宣かけられたとたんにシュンと大人しくなったしw

悪役買って出てでも朝鮮人に直接ガツンといえる在特会はある意味、必要な存在だと俺は思ってる

676 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 12:41:24.18 ID:ksWwp8eV0]
 |___
. /    (^+^ )  チョン乙
/    /    \    在日が集団工作を始めたな・・・
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)


.   | 'ー`)し  ○○ちゃん・・
.   と ノ    ネトウヨになってしまって・・・
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__      うるせぇ!
 /  (    )  ババァ!てめぇもチョンか!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

677 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 12:44:45.60 ID:pepjv6DWP]
>>22

全くだな。無能無策な政府なればこそ過激派が出てくるのも必然



678 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 12:46:00.00 ID:R1susDLmO]
>>675
在特会は飛び道具らしく汚れ仕事やってりゃいいと思うよ
ただし汚いから表だった仕事はしないほうがいいよ
バッチイからね

679 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 12:47:35.54 ID:96FsBws60]
申請するのが悪い。勝手に置けばいいんだよ。
そうすりゃ撤去する政府に批判がいくでしょ。

680 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 12:47:41.97 ID:KPqDOLnEO]
キムチョン、顔面キムチレッドwwwwww

681 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 12:49:00.62 ID:Fjqlayu80]
いつもみんなの、wーらーいーもーのー

682 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 13:14:23.46 ID:ko2C4lPd0]
>>678
まぁ少なくとも表舞台向きではないわなぁあのメンツはwそれは奴ら自身わきまえてるでしょ
ただ、自らを省みた時、お前は見下ろし目線でものを語れるような舞台に上がってるのかと俺は問いたいね


683 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 13:17:01.73 ID:T4Idhao90]

ロート製薬 広報・CSR室 06-6758-1211 キム・テヒ元フジ主演女優(ロート雪ごこちテヒ)
satsuki-shitoro1@tulip.ocn.ne.jp 片山さつき議員・皆さんもメル凸宜しくです
ttp://www.satsuki-katayama.com/ 独島(竹島)キャンペーンガールは入国拒否!
03-5442-6020(東京) 06-6758-1230(大阪)●確か6日から電凸始まったよね。
03-5442-6001(東京) 06-6758-1272(大阪)●未だ何の反応も無しって恥知らず!

331 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/02/17(金) 18:23:53.16 ID:cN2jDW6T0
ロート製薬にキムテヒの件で電突してみた。2012_02_17
www.youtube.com/watch?v=Y_yNdVqdb1E&feature=youtu.be
ついに電突音声がうpされたらしいですわよ。・・・・・●誰が電話しても「お答えできません」

拉致監禁された竹島の人で、六畳の広さに30人位押し込まれたとの証言もあるね。ひどいね。
www.nicovideo.jp/watch/sm16895198 拷問された人の映像も。●山本太郎売国奴!

684 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 13:48:54.54 ID:qQYpWr720]
拉致監禁された竹島の人って…
あそこ、無人島じゃなかった?

685 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 13:54:43.28 ID:R1susDLmO]
>>682
在特会より下の日本人のほうが少数でしょ
底辺が見下されるのは仕方ないよ
ましてやここ2chだよ

686 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 13:58:03.85 ID:MlyaEeIX0]
在特会はいい仕事してるな、批判する奴は在日だな

687 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 14:04:00.98 ID:/JWK7a4v0]
在特会会員の私は陛下のために死ねます。




688 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 14:16:05.04 ID:/MjsZPj30]
国際的な笑いものは韓国ですw

689 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/02/18(土) 14:17:23.58 ID:BfHMPH9d0]
>>675 南北の足の引っ張り合いだろ?公園を取り返してやった代わりに竹島寄越せニダってか?

690 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/02/18(土) 14:21:28.34 ID:BfHMPH9d0]
>>684 不法占拠当初付近で操業中の漁船が銃撃拿捕されて漁船かっぱらわれたんだよ。

海賊とか泥棒とか強盗の域だよ。

691 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 14:21:42.41 ID:/BuE5u5D0]
>>580
> >>564
> 多分、許可されて一番驚く、少々困るのは在特会
> 目的は周知と問題提起
> バ韓国が反応→日本でも話題で目的は達成された

同感。
バ韓国がこんなに勢い良く食いつくとは思ってなかっただろうな。
それから、外務省の出した通達は、美味しいネタだな。
不開示らしいが、たぶん裁判まで行くだろう。


692 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 14:24:52.04 ID:RpbpKvXU0]
「慰安婦の碑」の意趣返しで「竹島の碑」を、という動機がなんか軽いんだよなー。
竹島近海で韓国に殺された日本人漁民を悼む気持ちから、慰霊碑を建てましょう
とかならいいけどさ。
在特会って、売られたケンカを買って騒いでりゃイイ気持ち、みたいなバカっぽいノリがあるよな。

693 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 14:28:25.39 ID:KiPCyylW0]
領土問題とか天皇とか靖国とかも本来なら在特会が入り込む問題ではないはずなのに
結局今までの右翼団体が街宣車から降りたようなのと変わらないよ

694 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/02/18(土) 14:28:48.76 ID:BfHMPH9d0]
馬鹿っぽいノリだっつなら良いんだがなあ、俺もVIP否定しねえし。

俺も自分の国の同胞や国土でなければ軽く扱えるがw軽く扱うなら未だしも是では交換条件に
差し出すの同義なんだけどな。

695 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 14:29:06.15 ID:2px8aWKl0]
というかね
街宣右翼を「日本のイメージを落とす在日の工作だ」と言いながら
街宣右翼の手法に左翼の大衆運動をかけ合わせてるだけのこいつらに対しては
「こういう人達も必要」というやつが結構沸いてしまう+民に(・∀・)ニヤニヤしてしまう

まぁ在特関係者なんだろうけどね

696 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 14:30:25.28 ID:ko2C4lPd0]
>>689
南が北がってそんなに明確な派閥争いがあるとは思わないし、正直どうでもいい
少なくとも日本人の感覚から言わせると朝鮮人は同じ朝鮮人だから

南北が結託して核兵器を共同開発し、それを日本に落として壊滅させる小説がベストセラーになる。所詮はそんな民族性

697 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/02/18(土) 14:33:38.22 ID:BfHMPH9d0]
新風の時に散々使い古された手だよな。

単発IDの一言賛同、突っ込まれたら逆切れ、人格攻撃、本題からヌルーで逃げまくり。



698 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 14:39:18.51 ID:ko2C4lPd0]
>>695
それを言うならフジデモだって日本のナショナリズムの高揚がどうたらこうたらって
日本のイメージ低下を目論む連中のプロパガンダに利用されてるんだから、それを恐れてちゃ結局何も出来なくなっちゃうって事よ

699 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/18(土) 14:42:32.85 ID:ksWwp8eV0]
在特じゃなくて誰得w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef