[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 21:25 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【企業】 アイドルがお湯注いだカップラーメンを800円出して食べる店、オープンで行列も…東京・秋葉原



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/01/24(火) 14:08:35.48 ID:???0]
・現役アイドルがカップラーメンを提供する史上初の店舗「ヌードルカフェ」が25日、
 東京・秋葉原にオープンする。

 普通のカップラーメンが1杯800円。だが、お湯を注いでくれるのはアイドルだ。客は、
 券売機でお気に入りのアイドルのボタンを押し、棚からラーメンをチョイス。そして
 完成するまでの3分間、指名したアイドルとカウンター越しに会話を楽しめる。
 握手や写真撮影などはNGで、3分経つとカウンターから一般席へ退去しなくては
 ならないシステムだ。15〜20人のアイドルがシフト制で出勤する。

 23日午後5時から午後8時までのプレオープンには、早くも約15人の男性客が行列。
 緊張の面持ちで熱湯を注いだ藤本結衣(17)は「握手会も1回1000円くらいなので、
 3分お話しできて800円は安いですよ〜」と笑顔で接客した。ちなみにペットボトルの
 お茶も800円。
 運営する芸能事務所グループの宮嶋章裕さんは「5回来るとツーショットを撮れる
 権利とか、トップアイドルが時間限定で来るイベントも考えていきたいです」と話していた。
 hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20120123-OHT1T00244.htm

※画像:
・ヌードルカフェで会えるアイドルたち。(左から)松本未夢、君島光輝、藤田薫子、藤本結衣、平口みゆき
 hochi.yomiuri.co.jp/photo/20120123-643225-1-L.jpg
・食券は各アイドルを指名できるもののほか、「おまかせ」もある
 news.nicovideo.jp/photo2/131365p.jpg

※元ニューススレ
・【企業】 カップラーメンを800円で食べられる店が秋葉原にオープン…アイドルがお湯を注いでくれる
 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326851936/

※関連スレ
・【社会】 「ニュースでは整理券のこと言ってなかったのに!」 タニタ食堂に客殺到、整理券もらえず激怒する人も…東京(画像あり)★2
 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326447283/
・タニタ食堂800円のランチ:sociopouch.files.wordpress.com/2012/01/imgp2190.jpg
・タニタ食堂に女性客殺到:stat.news.ameba.jp/news_images/20120113/18/cd/08/j/o06400424126632l.jpg

886 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 22:23:05.47 ID:YTjEDMLR0]
鴨がネギ背負ってインスタント麺を喰いに行くか・・・鴨南蛮はラーメンかね

887 名前: 【中部電 79.3 %】 [2012/01/24(火) 22:23:17.82 ID:620hmqJ70]
>>845
本当に連れてきてもいいのか?

888 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:25:37.64 ID:YTjEDMLR0]
昼間から店開けてる水商売だな。いや、お湯商売か。

889 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:30:03.87 ID:u/DSJO1f0]
>>887
やめろ。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


890 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:35:35.11 ID:u+glBqmj0]
ウルトラマンって言ってるヤツ
よく考えてみろ!

身体が大き過ぎて、ヤカン持てないし、全部こぼれてしまうぞ



891 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:38:14.19 ID:QkAJQkza0]
人件費いくらなんだよw

892 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:40:18.96 ID:/JXijeNB0]
完璧風営法違反だな
指名までしていいのがれはできない

893 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 22:41:50.79 ID:+iq9WX7MO]
原価いくらよ?

894 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:42:39.00 ID:jsQ+HtJR0]
>>885
アイドルはわからんがチリドルはそんな感じだな



895 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:45:04.88 ID:u/DSJO1f0]
>>890
セブンなら等身大も余裕。

896 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:46:36.16 ID:+gDqSTlP0]
アイドルオタはそれでも満足できるのかな。
満足できるなら、いいのかもしれんが

897 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:48:28.44 ID:TC//AnnK0]
俺は、どん兵衛食うから、5分だな。

898 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:50:48.20 ID:I9+R7NAzI]
なんだステマか
こうでも書かなきゃ客も寄り付かないだろう

899 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:50:56.01 ID:sGDZXm9e0]
いろんな意味でなんだかなぁ・・・w

900 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 22:51:30.29 ID:oZtAxCKt0]
カップめんにお湯をそそぐのが
「アイドル」なんですか?



901 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 22:53:00.10 ID:M0ggP2Ca0]
コンビニでカップラーメンを買うと200円くらいする
600円でお湯をくれて可愛い子と3分話せて食べる座席もあるのなら
モテない男的には高くはないんじゃないかね?


902 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 22:54:16.69 ID:qkyAODuz0]
カップラーメンなら頑張れば2〜3食はいけるところが重要

903 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 22:55:29.04 ID:Aq7xLnG/0]
ア アイドルオタは
イ いい鴨なんだよ
ド どんなに搾取しても
ル ルンルン気分で帰ってく

904 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 22:56:43.14 ID:E2hJmP9z0]
カップラーメンで抜いてくれて800円なら安くね?



905 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 22:57:35.14 ID:9VUViJ+k0]
サービスを700円だと考える。
だが現役のアイドルとアイドルの卵じゃエライ違うと思う。
本物の現役アイドルなら宣伝しなくても並ぶんじゃないの?
卵だと必死に宣伝しないと、店がつぶれてしまう。

906 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:00:01.16 ID:OcdGQaHH0]
>>900
アイドルってもともと空き時間を
埋めるひと、暇潰しさせてくれるひと
って意味だからな


907 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:00:53.31 ID:tv0bHu+d0]
>>900
お湯をかける少女アイドルなら昔居た


908 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:03:32.58 ID:G3zkCSbk0]
>>900 >>907
たこ焼きを焼くアイドルグループは最近までいた

909 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:07:26.10 ID:1/5mnj2V0]
この人たちは有名なの?

910 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:09:58.46 ID:9EKlG+kN0]
>>908
たこ焼きはいいだろ・・
何でカップメンにお湯入れるだけなんだよw

911 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:10:55.20 ID:kBH3rIuA0]
これカップ麺要らなくね?

912 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:11:57.58 ID:Scu3k3Z/0]
アイドル達の精神状態が心配になるな。
キモイ男たち相手に嘘の笑顔で会話なんかしてたら胃に穴が開きそう。
そんなことをものともしない神経の図太い女がのし上がっていくんだろうか。

913 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:12:09.89 ID:27oq0SaD0]
アイドルとキャバクラの違いって何

914 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:12:33.80 ID:9EKlG+kN0]
>>911
男にかけるだけでいいよな



915 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:13:14.97 ID:u/DSJO1f0]
>>911
カップ麺で強制的に時間区切らないと、あ〜だこ〜だ粘着して
ルール違反が横行するからだろ。

916 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:13:24.00 ID:ZE4EjJ9w0]
どんべえなら5分

917 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:17:28.10 ID:azk2ua6gO]
普通に可愛い彼女でも作りゃいいのに
金払ってまで何してんの?マジで

918 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:18:18.48 ID:2w8uRBu70]
>>912
握手会なら、延々とキモオタと握手し続けるんだろ?
お湯注ぐだけなら、キモオタに触れることもないし楽な方じゃね?

919 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:20:04.63 ID:eDi7rGA00]
>>915
砂時計にしとけよw

920 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:20:48.47 ID:Scu3k3Z/0]
>>918
興味本位だけどさ、AKBの握手会時のストレスレベルを測ってみて欲しいなぁ。
すごい数値が出そうだ。

921 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:20:48.15 ID:QYXqLc8y0]
ぼろい商売やってんなー

922 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:22:29.30 ID:ocx0giJf0]
女の子はそれこそ服や化粧品等で結構現金使ってるけど、問題はおっさんだよ。
このおっさんにお金使わせないと世の中回んない。こういうのもいいね。

923 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:25:24.36 ID:EVHIHEjy0]
よくこんなチープな商売思いつくなあ。
アイドルって、ただの可愛いめのバイトとどう違うんだよ。

924 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:26:22.41 ID:dAhwx2my0]
800円稼ぐのに
どんだけ地獄の残業をこなすか
わかるか・・・

死ぬぞ オレら貧乏リーマンは



925 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:42:50.67 ID:Am3ZKvow0]
1000円上乗せするからお湯を頭に掛けてほしい

926 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:43:34.55 ID:FG7HudNm0]
>>924
>800円稼ぐのに
>どんだけ地獄の残業をこなすか

 30分くらいじゃねーの?
 

927 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:46:13.84 ID:omNXrUfa0]
>>670
もう1個食えばいいんじゃね?

928 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:48:05.17 ID:AVf4K8F90]
握手会はその気になれば前田敦子や大島優子と握手できるからな。
こんな無名に800円も出す方がどうかしてるだろw
しかも話すだけってAKBより悪徳だわw

929 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:49:47.03 ID:eifYcU3k0]
>>926
でもさ、自由になる800円って考えると>>924の言うとーりじゃね?

930 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:50:36.55 ID:/FUhu/WA0]
オタク相手の商売って楽そうだなー
まあ、敵に回すと厄介そうでは有るが

931 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:55:26.46 ID:QMtNvqGq0]
>>263
そりゃ3倍お得だったな

932 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/24(火) 23:57:52.36 ID:bnx+gWB1P]
またこのスレ立ってたのかよ
ステマいい加減にしろ

933 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/24(火) 23:58:52.20 ID:9EKlG+kN0]
800円は高いし、近所で節約できる案を考えた

「なぁ、俺のために料理作ってくれないかな?」

『えっ・・・でも・・・別にいいけど、どんなお料理が好き?』

934 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 00:00:18.36 ID:nYuwZrJ/0]
   /"`ー‐"〉
  ((* ´(ェ)`*) タヌキうどん出来たよ〜
   |U:(   ‖
  (ニニニニニニニニニニニニニニニ)
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
    ゝニニニニニニノ



935 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 00:00:34.56 ID:oRZWW5OP0]
>>1
タニタ食堂の800円のランチはなんだか病院食みたいだな

936 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 00:06:17.66 ID:nmj4YguR0]
こんなバカげた商法にまんまとひっかかるよりも、勇気ふりしぼって汁男優のエキストラにでも参加したほうがいいやい。

937 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 00:11:19.52 ID:zC4nBn8/0]
こいつ等全員長髪で数秒ごとに髪の毛かき分けているが
食品衛生法に引っかからないのか?
当然、帽子も無し。

938 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 00:29:46.77 ID:PIvA1Abz0]
        __          __
.    __/  /___    | | __| ̄|__
    |__   _    _|   | ||__  __|
.      /  /__/   /     | |   _|  |
.    く __   /         | |/    \
    ___/  ,、 \       | | |  こフ  l 、/
    \___/ \/     | |\__ ノ
      __              ̄ _        __
      _/ /  | ̄ ̄ ̄\   ___/ /         |_|   ___     _____   _
    く  く/>|  Lコ 匚  \_  `ヽ/\     | ̄|  |   _ \  / __  |  | | 「 ̄ ̄ ̄|
    _冫 ∠ヘ|  _  _|    / /`ヽ \ ヽ   |  |  |  |  | | |  |   | |  | |  ̄ ̄ ̄
    |_  _|  l | |     / /  |  |」  l   |  |  |  |  | | |  |__| |  | |__
.     冂|  |冂|  |_ | └ヘ.  / //\/ ∧__丿  |  |  |    ̄ /  \___  |  | | | \___
.     凵|  |凵|  八_丿    ̄ \__/      __|  |  |  | ̄     「 ̄ー┘ |  | |\___|
       ̄   ̄                    |__ ノ  |_|     \__ ノ    ̄
                                         ________     ___
                                      |   |  _  |     |___  冫
                                      |  |〕 |  _  |     / /
                                      |  | 〈|   __|     / __ ̄\
                                      |  |〕 |  l、丶へ   ヽ/ ̄\〉  |
                                      |  |、/|  レ\ く    |  匸)   /
                                      |_| 〔___/ \冫   \__/

939 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 01:06:29.37 ID:MXHFrb130]
画像見たけどアイドルなん?
コンビニのレジに居ても気にも留めないレベルに見えるんだが。。。


940 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 01:51:20.29 ID:9kVSnxJZ0]
>>937
衛生面では最悪
女の癖で髪をかきあげたり首筋を触るときはかなりストレスを感じてるとき
顔面奇形の童貞相手だとカップ麺に湯を注ぐのも苦痛ってこったなw
本人達も女性の高収入とかで釣られて来たんだから自業自得だ

941 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 02:00:59.00 ID:orP71dXc0]
これ、しかもパチンカスにおいてる余り玉景品のカップメンと同じで
賞味期限迫ってきて倉庫で眠ってるようなヤツでしょ

942 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2012/01/25(水) 02:03:16.15 ID:YIr7/VznP]
アイドル…て

943 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 02:09:59.55 ID:x9XJSMaOO]
>「握手会も1回1000円くらいなので、3分お話しできて800円は安いですよ〜」
露骨過ぎて笑ったw
こんなの行くやついねーよwww

944 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 02:10:27.00 ID:GtR/cXJsO]
ヌードルに期待した奴はJAROに訴えていいw



945 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 02:12:38.91 ID:PqAXonR/O]
自分達でおにぎり握るとか、もうちょっと努力しろや

AVでもうんこくったりハードプレイやらないと納得できないレベルじゃねぇか



946 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 02:15:02.01 ID:B9K1lNGV0]
3分間でどんな話をするんだ?
初対面の相手に対して、3分会話出来るってすごい能力だと思うけど
ちゃんと会話が出来る人間はこんな場所には行かないと思うし
誰をターゲットにした店なんだ

947 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 02:16:42.10 ID:eMzHtTWC0]
>>346
ペットボトル飲料800円も買えよ

948 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 02:22:18.25 ID:9pBTHX0E0]
うまい棒を3分かけて剥いてくれる

949 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 02:23:36.75 ID:GWFr9xZG0]
タニタのやつ、外食では食べたくないなぁ。
アイドルのは、まぁ行きたいやつが行けばよい。自分には金の無駄だけどw
AKBのシングルに数百枚、数千枚なんて聞いたら、まだマシw

950 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 02:24:56.00 ID:2y7I1dKC0]
むしろ、アイドルの方が可哀想だな

951 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 02:34:16.10 ID:0nMai75V0]
>>346
泣けてくるwwwwwww

952 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 02:43:05.40 ID:W9yz9ie30]
>藤本結衣(17)は「握手会も1回1000円くらいなので、
>3分お話しできて800円は安いですよ〜」

高いだろ。AKBは選抜の手を握れるんだから。
あんま対応良くないと言われる前田でもギュっって強く握ってくれるぞ。
知らん奴と3分話しても意味ないがな。これは流行らない。

953 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 03:07:16.47 ID:1s/goUnGO]
>>945
ゆりしーという声優がファンの集いで自作のサンドイッチ持っていったが
フルボッコに批判されたことがあってな

954 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 03:09:02.00 ID:eyG7ZY2K0]
まぁ、アイドルの卵に勝手にバイトされるのよりまとめて店でも出したほうが事務所等も楽なんだろうなw



955 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 03:14:10.01 ID:zAjdKka90]
100円前後で買えるカップ麺に800円とか正気の沙汰とは思えん
アイドルヲタってマジで舐められてんなwwww
800円も出せば本物の旨いラーメン食えるわ

956 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 03:17:32.52 ID:HruHYvYfO]
【グルメ】本格派。犬が盛ってくれる"ワンコ蕎麦屋"がオープン ★3
engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1320157236/

957 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 03:20:47.19 ID:rlPL+Y3s0]

「馬子にも衣装」の自称アイドルにお湯注いでもらって喜んでるやつは、まずソープに
でも行って賢者になってから考えた方がいい



958 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 03:26:49.65 ID:727knHU40]
カップ麺にお湯を注ぐだけでアイドルとは言えんな

959 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 04:03:50.26 ID:ddWJRfME0]
まだ「割れたチョコレート」の方が良いわ
ネタにすらならない

960 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 04:17:03.16 ID:T7hFJKLA0]
大して可愛くもねえじゃん
手コキくらいはやってくれんだろ?

961 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 05:22:21.37 ID:MwEmvg8z0]
>>1
なんてシュールな話wwwww

962 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 05:25:02.37 ID:ugkaTmC5O]
俺なら\800分のバゴーン買って食う

963 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 05:27:37.95 ID:CNUYnosc0]
>>952
あぁいうの行く人すごいよな。
直前にトイレで抜いた手で握手したりする場かって絶対いそうで怖い。
その後の人とかアイドルと握手したんだ〜ってにおいかんだり最悪だとおもう。



964 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 05:34:01.87 ID:8SkFVwrSO]
これぼったくりじゃないの?



965 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 05:43:44.19 ID:jAJ98yF7O]
店内の照明薄暗くしたほうがアイドルの顔盛れていいのに
あと、音楽のボリュームは高めでノリノリに
これだけでも全然違う

966 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 05:43:50.73 ID:cKPGTP9RP]
最近、アイドルなのるバカ女多すぎ
完全なアイドル詐欺


967 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 05:46:17.91 ID:qr+HeUFj0]
>>966
アイドルと言われりゃホイホイ食いつく馬鹿な男w

968 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 06:00:42.09 ID:8dodUDaVO]
>>963
学生服の袖に孫の手を仕込んでおいて、いざ握手!というときに孫の手をにゅっと出してアイドルをハニワ顔にさせたヤツがいる。

969 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 06:15:48.17 ID:B3aXUzQC0]
オマエラがこーゆーことに金を注ぎ込むと
勘違いする一般女が増えるから、やめてくれよw

970 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 06:35:13.23 ID:ycP+ldwZ0]
せめて別れ際に握手くらいokにしてやれよ

971 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 06:36:55.13 ID:dfo0qklZ0]
男も女も馬鹿だ
まで読んだ

972 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 06:46:55.31 ID:biseF42m0]
握手会って無料じゃなかったのか・・

973 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 07:00:34.93 ID:FiFDm69l0]
カップ麺渡されるとき、間違って手触って平気かな。

974 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 07:16:22.74 ID:KD47HC0IO]
握手1000円が通常価格?

俗にいう 死に金というやつか
アホな客は山ほどいるから大儲けやな



975 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 07:18:51.77 ID:yMmz7sjN0]
AKBのせいでアイドルの敷居がずいぶんと低くなったな。

976 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 07:20:20.27 ID:HTxlyaD3O]
アイドルがお湯注いだカップラーメンにアイドルの唾を入れたら8000円くらい出しそうだな

977 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 07:20:38.09 ID:dWfQeCCv0]
並んでいた15人はブログとかのネタにするための取材なんだろうけれど
そのうちガチで一日何回もラーメン注文する奴が出てくるんだろうな

978 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 07:24:01.80 ID:kP7KIQcHO]
まあ金がある奴は出してくれれば良いわ

979 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 07:25:09.51 ID:aCartQdN0]
「握手会も1回1000円くらいなので、3分お話しできて800円は安いですよ〜」

何様のつもりなんだ。脳内に蛆が湧いてるな。

980 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 07:31:30.13 ID:8dOz50VW0]
テレビで見たけど
アイドルがお湯を注いだ後は
部屋の隅っこの方に追いやられて
1人寂しくカップラーメン啜ってたぞw

981 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 07:34:47.42 ID:hMo+wmyi0]
アイドルが黄金を出してくれるカレー屋さんはまだですか?

982 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 07:50:32.01 ID:gNVTuuN9O]
>>975
モー娘。辺りからだろうな
ビッチでもアイドルになれるんだし
まぁ今の時代、アイドルが清楚な物だなんてのは微塵も無いし、風俗孃と大して変わらないわな

983 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 08:04:58.44 ID:bUjBHtn00]
>>35
ものすごい日本語だな。ちゃんと勉強しろよ。
で、安行って地名は全国にあるの?
埼玉のしか知らないけど。

984 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 08:05:02.37 ID:5yQT51Pe0]
ちゃんと、
アイドル(自称)と表記しろ



985 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/25(水) 08:45:44.05 ID:b7FM1pzm0]
オタナメられすぎw

986 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/25(水) 08:58:06.63 ID:DPtWQiP70]
俺もキャバクラいくくらいなら
デリヘル嬢に全裸で酒を継がせたほうがお得だと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef