[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/14 23:34 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「全国警察の総力を挙げた結果だ」 中国人脱走受刑者確保で警察幹部



1 名前:そーきそばΦ ★ [2012/01/13(金) 19:08:33.02 ID:???0]
 広島刑務所から脱走した中国籍の李国林受刑者(40)が約54時間ぶりに発見、逮捕されたことを受け、
警察幹部は「周辺住民に危害が及ぶことなく、身柄を確保できた」と安堵(あんど)の表情を浮かべた。

 警察庁は、李受刑者の脱走直後、治安に重大な影響を与える可能性があるとして、最高レベルの指名手配となる特別手配に指定。
全国の警察本部に行方を追うよう指示し、情報提供を呼び掛けるポスターを作製するなど迅速な対応に努めた。
 李受刑者が広島市内で確保されたことについて同庁幹部は「県警は(同受刑者を)県外に出さないという決意でよくやってくれた」と評価。
追跡態勢を整えた周辺の警察を含めた「全国警察の総力を挙げた結果だ」と語気を強めた。 

時事通信 1月13日(金)18時55分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120113-00000129-jij-soci

69 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:17:34.59 ID:bnO4uXQN0]
空き巣は無かったことにされるの?
受理しないとか?

70 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:17:38.30 ID:0hKVJrpM0]
そもそも中国人を入国させんなよ

71 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:17:42.79 ID:yL/YxwGRO]
>>35だな

あと頑張ったのは広島県警

72 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:17:43.56 ID:4QmHv3G80]
>>55
分かってはいるが同じようなもんだろう

73 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:17:50.40 ID:13l+fp3k0]
頑張ったのは警察犬。

74 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:17:52.12 ID:rWqeeEvJ0]
民家で殺人が起こってても不思議ではなかったろ。
よく自賛できるな

75 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:17:52.46 ID:F7V2OUjj0]
今回は比較的逃走しづらい地形も幸いしたな。
にしても刑務所は杜撰過ぎる。最悪だ。
これじゃますます刑務所の存在が嫌がられる。
もう絶海の孤島にでも作っちまえよw

76 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:17:53.63 ID:cWpKuufz0]
>>23
警察が刑務所を運営してるんじゃないんだ、こりゃ驚きだ。



んなわけねー。

77 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:17:57.73 ID:fF/BZjKs0]
何がやねん
運良く見つかっただけやろうがw



78 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:17:58.74 ID:JkqX44aN0]
三重刑務所でも脱走未遂 工事中刑務所 公表せず 再発防止策も講じず [01/13]
kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1326442248/

79 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:02.93 ID:hBomDf1C0]
>>1
ふざけんな

捕まえて当然

逃がした時点でアウトなんだよ

刑務所の責任者クビにしろ!!!

80 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:26.52 ID:VQxHfV1J0]
へぇトンキンやるじゃん
で、平田出頭問題と台湾人被疑者自殺の問題は

 一掃できそうですか?

81 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:27.56 ID:rm02UoIp0]
入管法なんとかしろよ!
偽造戸籍で簡単に入国させるんじゃねえ!!!

82 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:31.04 ID:eyOuk7jV0]
刑務所責任者の謝罪はまだ〜 更迭もん

83 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:32.93 ID:4dIBJAkyO]
この一件で今日就任した法務大臣は責任を取って辞任だな。w
つーか次々と死刑放置容認野郎を大臣に据えるな民団ドショウめ。

84 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:32.64 ID:laBihvtK0]
____   r っ    ________   _ __         _ _     ____  __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´       ,! /_|  |_   |    |  ,! /___
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  / _  ___|   | □ | /  __  _|
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ / く__/__|  |__, |    |く_,へ.ヽ / /
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    |__   __|  | □ |   ヽ` /
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __      /  \.     |___|   /  \
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |   / /\ `- 、_  _ _  //\ `ー、_
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿 <´_/   `- 、_/ / ノ \_)l/     `-、_/
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                       ̄


85 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:40.37 ID:Ad4U0eNj0]
バカな犯人だ。自首すれば逃げられたのに。

86 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:41.64 ID:41NUKq560]
▼1980年の日本警察の犯罪検挙率は70%。世界で最も安全な国だった。今では検挙率30%以下。
原因は外国人(中国人!)犯罪の激増。もう中国人など入国させるな。日本を滅茶苦茶にされるぞ。
欧州ではそれが現実化している。イタリアでは中国人1万人が警察と衝突した。

中国人は資質が低い・自分勝手だということが、もう十分に分かっただろう。
日本人は治安悪化を憂いているのに、在日中国人は今の日本を「治安が良いから中国に帰りたくない」だとよ。
「中国からパ/ン/ダ」などと寝言をぬかしているのは仙/台/市くらいだ。

www.youtube.com/user/SakuraSoTV?gl=JP&hl=ja#p/u/2/fFslB1gAWhY
【梅原克彦】仙台市パンダレンタルに潜むもの


87 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:18:43.49 ID:qaROs6Ic0]
本来なら追いかけなくてもいい奴なんだよな
何してんだよ刑務所って話だ



88 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:18:54.60 ID:CWXcdVleO]
ざまあwwwwwwww中国人ざまあwwwwwwww
死ぬまでぶちこんどけよwwwwwwwwwwwwwwww

89 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:18:57.20 ID:7FRD0aQzP]
その前に逃げられてんじゃねーよカス

90 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:19:05.93 ID:bT4JZO0lP]
キャリアは仕事してねーだろ

91 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:19:08.01 ID:fdQXZAxc0]
ドヤ顔する前に、逃がすなよと

92 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:19:33.02 ID:XxLLQd5w0]
>>55
2ちゃんに限らず
バカでもガキでも、一人前の発言権を持ってしまうのがネットコミュニティ
日本中にバカが普遍的に存在してるんだから、2ちゃんだけが知的でいられるはずもない
創生期には、バカやガキは金払ってネット接続できなかったけどな

93 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:19:35.10 ID:G+gT9u9s0]
そもそも中国人韓国人日本に入れんなよ

94 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:19:35.88 ID:Ki0BT6Xx0]
>「全国警察の総力を挙げた結果だ」

こ れ ぞ ド ヤ 顔

半径2Kmで運任せで捕まえたのに、何が全国の総力だよ

・・・針小棒大、偉そうな態度は、大きな貸しを作った法務省だけに向けろや (#゚Д゚)

95 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:19:40.25 ID:8ugyIHNT0]
警察は特に叩く要素がないので伸びないねこのスレ

96 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:19:58.79 ID:VsS33lDX0]
今度は足に鉄球付けといてくれよ

97 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:19:59.83 ID:Kq+SwR7yO]
壮大なマッチポンプだったな。
逃げる環境与えなきゃこいつも何事もなく過ごしていただろうに。



98 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:20:02.26 ID:Ig62h+/R0]
おお、予想外に早かったな。

99 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:20:12.64 ID:LYiZPgg30]
北海道警察もお疲れ

100 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:20:23.52 ID:H0nN/k1x0]
県外に出さないというか、広島デルタを出さないということ。

101 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:20:24.08 ID:e3ZxcyP80]
刑務所の所長のインタビューの方が最悪だったからな


102 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:20:42.59 ID:1vrRjU7h0]
靖国に火をつけた奴も早く逮捕しろ。

103 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:21:00.68 ID:hnyBRH510]
>>1
>周辺住民に危害が及ぶことなく

服盗まれたり家荒らされてるだろw

つーか移民禁止しろ 中国韓国朝鮮は犯罪多すぎ

104 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:21:01.34 ID:Aiw8af8q0]
踊る大捜査線のエンディングかよw

105 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:21:15.70 ID:mXxtdSgw0]
> 「全国警察の総力を挙げた結果だ」と語気を強めた。

こういうのやめとけばいいのにな


106 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:21:32.72 ID:jKfgpV1d0]
お見事でした、脱獄自体は失態だけどねw

107 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:21:41.87 ID:+3xkpOMHi]
乙カレー




108 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:21:42.19 ID:eWHr39va0]
よかった〜もう逃げる手はず揃ってるほどの組織的計画的犯行かと思ってた。

109 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:21:43.94 ID:h/KKybPQ0]
李国林容疑者、所持金10円「つかれた」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120113-00000558-san-soci

自販機の下からあさったのか、空き巣の家から捕ったのか。

110 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:21:54.25 ID:HW3NZSBH0]
>>95
第一の責任は刑務所にあるもんな

刑務所長は解任、更迭かね

111 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:21:58.27 ID:gctwWS5D0]
まぁ橋をおさえたのは正解だったな

後基本的にチョンは馬鹿だから寒くてビール飲んだのが運のつき。

橋をみてあきらめた犯人の絶望がよくわかる

普段からこれくらい仕事してくれよ

112 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:22:04.18 ID:WR+QNa6l0]
飼育している中国人をわざと逃がして総力を挙げて捕まえる訓練を実施

113 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:22:32.43 ID:u8gadDwN0]
うちの商店街では地元の警察との関わりを切りたいんだがどうせばいい?

114 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:22:32.86 ID:WHyrvizm0]
>>35
脱獄犯を捕まえたぐらいで
「全国警察の総力を挙げた結果だ(キリッ」
と自画自賛の日本警察ェ…

【NHK】韓国ではパチンコ全廃 日本では女性のギャンブル依存症75万人。
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1324988290/

「メディアが報じないパチンコ業界の闇」 ひろゆき×若宮健
www.nicovideo.jp/watch/sm13532542
www.youtube.com/watch?v=r4v8HpCcmQM&list=PLFB348742B26DDA97

115 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:22:33.49 ID:THwAn5Zl0]
>>3で終わってた

116 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:22:33.45 ID:fF/BZjKs0]
でもまぁ、現場で捜査した警察官には
良くやったと言ってやるべきやな
クソ寒い中頑張ったんやからな

117 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:22:34.55 ID:Fn0Xx/gI0]
(ドヤァ



118 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:22:35.27 ID:tLMkGZy60]
早速、新しい法務大臣に責任をとって辞めてもらおう

119 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:22:36.80 ID:z0bO2lCS0]
つまり今指名手配中のやつ等は警察がまじめに捜査してないのか。
税金泥棒め。

120 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:22:38.91 ID:Cg9YEpr50]
法務大臣の謝罪まだなの。

121 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:22:40.88 ID:aM2649mz0]
つーか、手引きが居たら今頃中国に戻ってただろうな。

122 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:22:56.13 ID:27LtZ4ow0]
動物園から逃げ出したサルみたいなもんだったな

123 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:23:11.75 ID:6ra1zbiN0]
>>76
えっと…マジで言ってるの?

124 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:23:19.11 ID:QfiyHiGs0]
脱走された時点で大幅マイナスなのに、何やったってプラスにゃ戻らねーよw

125 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:23:21.66 ID:SZ7Onau7O]
平田>>>>>>チャンコロ

126 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:23:23.48 ID:u0LAXMKQ0]
日本の刑務所はもっともっと過酷できつくした方がいい。

127 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:23:32.40 ID:7W/EWsHP0]
黙れと
一言言いたい
てめえらの怠慢が招いた脱走劇だろうに



128 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:23:32.70 ID:XxLLQd5w0]
>>105
たまたま当たりくじ引いた警官個人ではなく、捜査に動員された全国の警察官の労をねぎらう
上級者として、まっとうなコメントだと思うが
なぜ、やめろと言うのかね?

129 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:23:44.11 ID:oxWqIEQH0]
この捜査にどれだけ国費がかかってると思う?
逃亡中の事故死にできない無能警察。
弾一発で、税金の無駄を無くせるチャンスだったのに。

130 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:00.44 ID:yFEHqMJD0]
えらそーーーに

131 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:24:04.46 ID:SApLyfVf0]
>>1
その前に逃がすなよw
まあ、管轄が法務省と警察庁で違うのは判るけど、そう言いたくなる

132 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:24:07.28 ID:UBJrJm3+O]
バカだな…今後もこのような事態に備え気を引き締めなければならない
とでも言っとけよ。

133 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:16.08 ID:ie16HWA00]
自分ケツの糞を拭いただけで
このドヤァ顏である

134 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:24:16.25 ID:gctwWS5D0]
>>114
警察にしてはよくやったほうだよ

かなり運まかせだった普通に巻き込まれて人が死んでもおかしくない状況だった


経費は200億円くらいかかっている

135 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:25.44 ID:fmBBMH9NO]
果物ナイフ持ってたんだな

136 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:33.21 ID:rPO8XUou0]
>>110
刑務所長は運が悪かっただけだから。失態などなかったから。訓告で終わりです。

137 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:38.96 ID:aGXlo1ZQ0]
わざと脱走させたり、今度は捕まえたり
何のパフォーマンスか分からない

どこの組織に何のメッセージを送りたかったの?



138 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:46.78 ID:WHyrvizm0]
>>114の修正

× 脱獄犯
○ 脱獄囚

139 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:53.92 ID:lUhbjGcK0]
涯の人間学園みたいに絶海の孤島に建てろよ

「絶景過ぎて泣けてくる」

140 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:54.41 ID:qaROs6Ic0]
>>108
まぁよくよく考えれば、匿ったり逃亡の手助けなんて危険を冒す価値はなさそうだしな
ドラマみたいに隠した物の場所を知ってる、とかも無さそうだしw

141 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:24:56.03 ID:uC6p0md30]
橋封鎖すりゃ逃げ道ない地形に助けられたな

142 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:25:21.23 ID:2L2VW8cn0]
逃げられておいて、何を偉そうな事を言ってんの?
警察って、ばかなの?

143 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:25:33.22 ID:H0nN/k1x0]
>>1
広島県警察は、広島県の機関ですよ?

144 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:25:40.33 ID:+3xkpOMHi]
職質されて直ぐに名前名乗ったらしいし、「寒さ」にやられたな

145 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:25:47.25 ID:Mb8flx6F0]
そもそもまんまと逃がして2日も捕まえられないのにドヤ顔するなよ。
MVPは星柄でボンボンのついた恥ずかしいニット帽。

146 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:25:52.24 ID:lGRRr9w6O]
東電幹部は誰も捕まえません

147 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:25:52.18 ID:oa2aQ/Mb0]
sankei.jp.msn.com/affairs/news/120113/crm12011319080035-n1.htm
所持金10円「つかれた」 職質の女性警察官にナイフ渡し御用

これ、「つかれた」の言い方にもよるよね。
おそらく、テレビの連中は同情がましくやるんだろうけど、

ふてくされた様子で、「(もう、かったるいわ、捕まえろや)つかれた」だったらどうだろう。



148 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:26:01.74 ID:ovdP63LZ0]
飯屋でTVみてたけど全然やらんぞ
改造内閣なんてつまんねぇぞw

149 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:26:13.10 ID:0F0OWbDsP]
がんばったけど平田スルーの失態はなくならんよ

150 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:26:20.69 ID:bQziR4J30]
警察の不備だと頭を下げるところだろが

151 名前:名無しさん@12周年 mailto:  [2012/01/13(金) 19:26:25.97 ID:JfK4SlkH0]
>>129
死刑執行すらしない民主党政権でそんなことできるかよw

152 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:26:31.23 ID:a21C/phL0]
逃がしておいてドヤ顔されても

153 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:26:36.67 ID:jjMmLsAO0]
しかし威嚇射撃ってのはいらないな
弾の無駄だし、次のアクシションに移る際に、一瞬隙が出来る
腹に狙いつけて『手を上げろ』
従わずに動き続けたら、即射撃でOK

今は車とかで逃げる奴にも威嚇射撃とかやってるからな
そんなのは即射撃でO

154 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:26:41.39 ID:MevtlqtL0]
広島県警よくやった褒めてやる
うちの神奈川県警に爪煎じて飲ませてやれ

155 名前:大阪3区民 ◆7ekwL0V8mo mailto:sage [2012/01/13(金) 19:26:48.47 ID:KXPcD0+t0]
>李受刑者が広島市内で確保されたことについて同庁幹部は「県警は(同受刑者を)県外に出さないという決意でよくやってくれた」と評価。
>追跡態勢を整えた周辺の警察を含めた「全国警察の総力を挙げた結果だ」と語気を強めた。 

有権者として評価しよう。次は身柄確保より警察官の安全を重視して射殺命令を出しておくように。

156 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:26:50.10 ID:i/CBPKRA0]
刑務所は警察とは関係ないのに自分たちで逃したとか言ってるバカはなんなの?

157 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:27:17.91 ID:or3jRnfl0]
刑務所が平和ボケしてるから、また逃げられるぞ




158 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:27:21.60 ID:4mAPH0OJ0]
警察としては名誉挽回の一歩だろうか
今回はやらかしたのは法務省だし
警察は捕まえただけ

159 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:27:33.11 ID:OzwosJ27O]
警察官の発砲責任を軽くてやろうぜ

治安が悪化してきたよ日本

160 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:27:35.28 ID:ib4o0z9gO]
もうちょい真面目に逃げろやチャンコロ

161 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:27:35.64 ID:+xaUg0Og0]
平田の失態があったからな。
威信をかけてムキになるのも当然。
脱獄のタイミングが悪かったな。

162 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:27:40.45 ID:qaROs6Ic0]
>>156
多分今頃真っ赤

163 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:27:40.99 ID:45sDEGYZ0]
アホやw

164 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:27:42.81 ID:ie16HWA00]
啓蒙君は精々頑張れ

165 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/13(金) 19:27:42.38 ID:/nVAFRgn0]
GPSつけとけ

166 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:27:48.16 ID:8os0FmsF0]
24のCTUなら30分で確保する

167 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:27:48.20 ID:oArk4+MI0]

たまに上手く行くとアピールに必死だなw
ポカばっかりだもんなw
警察はパチンコ屋に天下りする事ばかり考えていて、真面目に仕事してないもんなw






168 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:27:56.07 ID:h11DMxp70]
脱走されたあげく確保までに24時間以上も掛かっているのに
よくもまあそんなセリフが言えるよなw
見てるコッチが恥かしくなる

169 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/13(金) 19:28:06.00 ID:EtTp3n400]
>>136
責任者は責任を取るのがお仕事じゃないのかねえ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef