[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 03:48 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 「もし、日本に向かう密航船が沈没していたら、孫正義も生まれていなかった」…『あんぽん 孫正義伝』著者・佐野氏★2



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2012/01/02(月) 22:07:33.97 ID:???0]

1月12日に発売される『あんぽん 孫正義伝』(小学館刊)。著者の佐野眞一氏は、同書のなかで、
孫正義氏の出生と、もしかしたら産まれなかった可能性について、同書の中で以下のように紹介
している。(文中敬称略)

* * *

『焼肉仁』の経営者・大竹仁鉄によれば、もしかすると、孫家には孫正義がこの世に生まれなかった
かもしれない危機が二つあったという。
大竹はそう前置きして、孫家の知られざる家の履歴書を語り出した。

「これはうちの母(清子、孫鍾慶(正義の祖父)の次女、三憲(孫正義の父)の姉)から聞いたんですが、
孫鍾慶さんは、戦争が終わって故郷の大邱市郊外に一度帰ったそうです。そのとき孫鍾慶さんに同行した
のが、母の清子と中学一、二年生だった三憲さんでした。

ところが帰ったものの、故郷は田畑も荒れ、みんな貧しい生活をしていた。孫鍾慶さんたちが故郷で
小さい商いを始めたときも、親類からものすごい嫌がらせをされたそうです。『うちの一族は商売なんか
する家柄じゃない』ってね。孫家は先祖が武人だったり学者だったりという家柄だから、商売なんてやる
のはとんでもない、という感覚だったらしい。

それで『これでは日本に帰った方がましだ』と思い、再び日本に帰ることにした。といっても、密航です。
やはり日本から引き揚げたものの、故郷の荒廃を見て日本に戻る人たちがいた。その人たちと一緒に
なけなしの金を集めて、ぼろい漁船を調達したそうです」
(>>2-に続く)

▽NEWSポストセブン
www.news-postseven.com/archives/20120102_78630.html
前スレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325462437/


670 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:30:51.44 ID:0+kfLXhk0]
>ソフトバンクを子会社化したらええやろwww


やっぱり関西人か
本当にチョンが多いな

671 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2012/01/03(火) 12:32:34.61 ID:CRX71RW00]
B出身のケケが「俺の先祖は竹中半蔵」って
大嘘ついてたけど、出自にコンプレックス
ある人って、歴史上の有名人と自分を
強引にでも結びつけたがるよね

672 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:32:57.86 ID:w7klkftj0]
業種別世界シェア(付加価値額)
世界国勢図会2009

一般機械
1位 日本 19.5%
2位 中国 15.9%
3位 アメリカ 15.0%

電機機械
1位 中国 30.8%
2位 日本 19.0%
3位 アメリカ 11.1%

自動車
1位 日本 26.4%
2位 アメリカ 18.5%
3位 ドイツ 15.5%

あれ?韓国は?w


673 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:33:14.40 ID:kOpf0/AX0]
チョンチョンチョーン









くさっ

674 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:33:49.52 ID:SlvnrZre0]
負け惜しみ民族の日本人として産まれ育つと、
負け惜しみは当たり前、言い逃れは当たり前、っていう感覚なんだろうなあ

負け惜しみや言い訳を繰り返す日本人と
しっかり結果を出す韓国台湾中国人と

俺はむしろ韓国台湾中国人の方が人間として好ましいと思うがなあw

負け惜しみ民族のお前らにとっては
負け惜しみをせずにしっかり結果を出す孫正義が憎くてたまらないって事だわw
単純明快な構図だw

お前らは2012年も負け惜しみの繰り返しw
それを尻目に、ソフトバンクは2012年も純増一位やわw

675 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:34:29.30 ID:w7klkftj0]
私たち韓国猿は劣等な奴隷民族だ。
 『朝鮮猿は世界で最も劣った民族である』 (確定ソース)

(2011年現在)            日本人 韓国猿
ノーベル賞(自然科学分野)     15人   0人
ノーベル賞(人文学分野)       2人   0人
フランクリン・メダル(科学等)     7人   0人
ボルツマン・メダル(物理学)      2人   0人
J・J・サクライ賞(物理学)        6人   0人
バルザン賞(自然・人文科学)     2人   0人
クラフォード賞(天文学等)       2人   0人
IEEEマイルストーン(電子技術)   10件   0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人   0人
ホロウィッツ賞(生物学)        1人   0人
コッホ賞(医学)             4人   0人
ラスカー賞(医学)            6人   0人
ガードナー国際賞(医学)        9人   0人
ウルフ賞(科学、芸術)         9人   0人
プリツカー賞(建築)           3人   0人
フィールズ賞(数学)           3人   0人
コール賞(数学)              4人   0人
ガウス賞(数学)             1人   0人
ショック賞(数学部門)          1人   0人
ピューリッツァー賞(報道)        3人   0人
アカデミー賞(映画)           5人   0人
グラミー賞(音楽)            8人   0人  
エミー賞(テレビ番組)          2回   0回  
世界3大映画祭グランプリ       8回   0回 

676 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:35:03.54 ID:8yixjV9p0]
朝鮮人の土方は、事故よりも乱闘による死傷者の方が多かったです。↓

『日鮮工夫の乱闘/呉吉浦街道改修工事の椿事/短銃を乱射し工夫数名傷く』神戸新聞 1918/5/22
『酒が因で/宇治橋の乱闘(宇治川水電工夫が飲酒し喧嘩、さらに別の朝鮮人と乱闘)』大阪朝日 1923/7/20  
『内鮮工夫の乱闘/三十余名血に染る/遂に巡査一名惨死』京城日報 1924/5/1 
『工夫の乱闘(九州本線筑前古賀駅)』大阪毎日 1924/7/28   
『鮮人工夫の乱闘/死傷者五六十名を出す(大分県直入郡豊肥線鉄道工事)』大阪朝日 1924/8/16  
『工夫の親方を殺した二鮮人井亀で捕はる』神戸新聞 1924/8/18   
『鮮人工夫の大紛争/祝辞が原因で(富山県婦負郡日本電力工事)』大阪朝日 1924/8/22  
『鮮人大乱闘/岐阜富山の山間で数百の工夫が(日本電鉄発電工事、吉敷郡坂下村)』神戸又新日報 1924/9/21
『工夫同志喧嘩』 神戸又新日報 1925/10/8  
『鮮人の争闘/彦根の町に血の雨をふらす(朝鮮人同士。妻が彦根港湾工事の人夫に殴られたことから、夫(滋賀郡木戸村、
江若鉄道工夫)が子分を連れ来彦。十数名と喧嘩)』 京都日出 1926/2/6 
『作木村広電発電所で/工夫の大乱闘/短刀閃めき棍棒飛ぶ/一大修羅場を現出す』呉公論 1926/2/16  
『鮮人工夫の喧嘩(石山村、東洋レーヨン工事の朝鮮人飯場。1名重傷)』大阪朝日 1926/7/16  
『三十名の鮮人が一団となつて押しかけ乱暴狼藉を働く/口論の上の蒸返しで(大津電車阪本延長線工事。日本人工夫の
差別的言辞に憤り、相手の飯場襲撃)』京都日出 1926/11/10  
『鮮人罵られて怒り大挙して押し寄せ/片山組と乱闘を演ず(大津電車軌道延長工事工夫、日本人工夫に罵倒されたこと
から、仲間30余名とともに同組襲撃)』大阪朝日 1926/11/10  
『鮮人工夫の大乱闘/重軽傷多数(庵原郡金屋町国道工事)』中国 1927/2/17 
・・・・・・・・・・


677 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:35:29.40 ID:Q4GGBuFc0]
携帯純増数 ソフトバンク1位

しかし

シェア 1位 NTTドコモ
     2位 KDDI
     3位 ソフトバンク(ビリ)


マスゴミがよく使うトリックだな
経済成長率  ミャンマー>>>>>>>>>>>>>日本

www.losttechnology.jp/k-tai/


678 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:35:55.84 ID:LYR89Vie0]
>>2
> 「もし、日本に向かう密航船が沈没していたら、孫正義も生まれていなかったし、ソフトバンクも存在
> しなかった。もちろん私も生まれていませんでした(笑)」

なに言ってんの?ユダヤはどのチョンでも良かったんだよ



679 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:36:11.08 ID:Q4GGBuFc0]
日本人個人資産1555兆円
韓国人個人資産 134兆円 ← 韓国wwww貧乏www 後進国www

ime.nu/www.gamenews.ne.jp/archives/2007/09/2007615554.html
日本銀行は9月18日、資金循環統計(速報値)を発表した。それによると
2007年6月末現在における個人(家計部門)の金融資産残高は1555兆3989億円
となり、昨年同期の1511兆6796億円より2.89%増えたことが明らかになった。
またこの額はこれまでの最高額を示している。

ime.nu/www.wowkorea.jp/news/Korea/2009/0914/10062124.html
韓国銀行が14日に発表した第2四半期資金循環動向(速報値)によると、
6月末現在の個人資産は1825兆5000億ウォン(約134兆8500億円)と集計された。

680 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:36:19.14 ID:Q4GGBuFc0]
★日本人平均月給は37万円
ime.nu/www3.nhk.or.jp/news/k10015704781000.html#

国税庁がサラリーマンやパートなど、去年1年間を通して民間企業で働いた人の
給与を調査したところ、平均年収は前の年を7万6000円下回る429万6000円
にとどまりました。平均年収が430万円を下回るのは平成2年以来18年ぶりです。


★韓国人平均月給は13万円
ime.nu/www.wowkorea.jp/news/Korea/2009/0527/10057882.html

賃金労働者の1〜3月の月平均賃金は185万4000ウォン(約13万9000円)で、
昨年の同時期に比べ2.4%増加した。非正規雇用は123万2000ウォンで3.1%減少した一方、
正規雇用は216万7000ウォンで3.0%増加した。


後進国韓国W

681 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 12:36:21.94 ID:39vQWcL30]
>>658
強盗で有名な牛丼家の方が危ないと思うぞ

682 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:36:27.21 ID:kOpf0/AX0]
>>675
クソワラタwww
相手にもならないな

683 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 12:36:33.47 ID:867rN6Bu0]
犯罪者や嘘つきじゃないと金持ちになれないという
典型的な例だな

684 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:36:46.51 ID:l0sKTq4e0]
絶好調の韓国経済 関連スレッド

【韓国 一人当たり国民所得は世界40位圏 次の10年で先進国になれないと韓国の未来は絶望的かも [12/16]★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1292488652/

【韓国】 韓国の老人の45%は貧困状態 OECD平均より32%も高い [09/14]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284883819/

【韓国経済】事実上失業者約330万人、関連統計を始めた2003年からみても過去最高。失業率も13%に迫る[01/06]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262747461/

【経済】韓国の中小企業、世界市場で苦戦 中国などにシェアを奪われ、高級製品では日本製に及ばないサンドイッチ状態 [12/14]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1292283850/

【韓国】老人の半分以上が貧困状態!自殺者も増加傾向 京畿道(キョンギド) [10/01]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285895406/


685 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:36:56.55 ID:B+ooDr8F0]
【ネット】 産経新聞のネット調査 日本人が考える「理想的なリーダー」に元在日韓国人で日本に帰化した孫正義ソフトバンク社長ら★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325548355/


686 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 12:37:11.58 ID:BPKUNJhO0]
別に生まれていなかったとしても
たいして問題ではないと思うんだが

687 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:37:46.78 ID:AHO/yAxJO]
>ID:SlvnrZre0
おっ!終劇かと思ったらまだ有ったのか!

688 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 12:38:04.68 ID:IUKichV/0]
余裕のないチョンが粘着してるスレはこちらでしょうか?



689 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 12:38:23.82 ID:Q9JFLR/50]
怒羅権も生まれ無かったのにな

690 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 12:39:07.83 ID:6+a0NyGe0]
>「私たちは日本から渡ってきました」とウソをついて

今日本に居る在日は「強制連行された」って嘘をつき続けてるけどな。

691 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 12:40:00.76 ID:IH2uCNJn0]
日韓併合してなかったら今の韓国の発展はなかった

と同じレベルの発言だな。

一応日韓併合は手続き的に合法なだけ
密航のほうがより質が悪いけど

692 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:41:26.20 ID:3WPnGSUVO]



沈めば良かったのに

693 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:44:46.46 ID:8yixjV9p0]
なぜ朝鮮人は通名を使わないと日本社会で生きていけなかったか?

在日朝鮮人は戦前から日常的に犯罪が非常に多かったが、
終戦後、日本人の男達がまだ戦地から戻らず、老人や女子供が多い中で、
自分たちは戦勝国民だから日本の法律には従わないと主張、
徒党を組んで殺人、強姦、強窃盗、酒や麻薬の密造密売、土地の不法占拠など
暴虐の限りを尽くした。

そのため、日本が主権を回復し治安が回復すると、朝鮮人は日本人から嫌われ
日本社会から排斥された。
それでも朝鮮人は半島に帰らず、通名を使い日本人のふりをして、
日本人の社会に潜り込んでいきるようになった。
そして、日本の植民地支配の犠牲者だの、強制連行で無理矢理日本に連れ来られただのと
ウソをつき、犠牲者のふりをした。


694 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:47:15.92 ID:2mgJHq2GO]
何平然と犯罪自慢してるの?

695 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 12:58:58.34 ID:5UJ8WMsB0]
>>693
その背後に日本共産党がいたこともお忘れなく。
朝鮮人連盟はモスクワと繋がっていたし、日本共産党も朝鮮人連盟とかなり密接だった。
しかも終戦直後は党員の多くが朝鮮人。
なのに、日本共産党解体論が出ないのはなぜ?タブー?

話変わるが、孫の一族は朝銀から融資を受けてパチンコ店経営していたのに子供はアメリカ留学とか
出来たのは不思議と思わないか。北朝鮮系はアメリカ入国とか昔はかなり厳格だったから絶対に裏が
ある。

もしかしたら、親族に共産党員とかいた可能性はあるな。

696 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 13:03:41.77 ID:eYJQtHjD0]

          イルボン日本に帰った方がましだニダ!
            ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             γ ⌒ミヽ .|ヽ__
.            <#`Д´> (| □□ヽ___
            (    .つ(|___/   /
            | ̄ ̄ ̄ ̄      /
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡


697 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 13:05:11.71 ID:1FVQzjtlO]
>>2
>誘われて鳥栖に行き、駅前の朝鮮部落にやっと居を定めることができた。



駅前に占領したパチンコ屋か

てか、わざわざこじつけて日本に来た理由作るなアホ
今からでも韓国帰れよ

698 名前:毒素袋の嘆き [2012/01/03(火) 13:06:09.09 ID:OiYHPqiz0]
称えてんのか貶してんのか分からん(笑)



699 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 13:09:11.86 ID:ET2EmXTZ0]
孫は安本さんで、韓国の本籍は安さんなんだけど
なんで孫なの?三国志の孫策の子孫なの?

700 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 13:23:39.48 ID:kuMLXrQt0]

www.youtube.com/watch?v=LODdw4KAJrc&feature=related 12/18フジ抗議デモ
kaodoff.web.fc2.com/chirashi/demokaisetsu.pdf 花王不買運動【フジに年600億】

★フジ偏向報道・花王抗議デモ 2012 1/9 福岡 警固公園 13時集合 14時出発
★第3回花王スポンサーデモ 2012 1/20 新宿 柏木公園 11時30分集合12時出発 
★フジ偏向報道・花王抗議デモ 2012 1/22 名古屋 詳細未定
※フジ・花王デモ☆脅迫や様々な妨害工作を受けています。ご支援お願い致します。

終了したフジ抗議活動 8/7お台場14渋谷21お台場27大阪28愛知佐賀 9/10名古屋
9/16東京花王17・18東京18大阪名古屋19東京複数23大阪花王 10/8東京名古屋
10/15銀座21東京花王23北海道福岡29大阪11/6渋谷 20香川23名古屋27札幌
12/11広島沖縄巣鴨17沖縄18静岡東京23福岡★今後1/9福岡20東京花王22名古屋 


701 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 13:30:44.17 ID:KkD1Pnxa0]

まるでドイツ系ユダヤ人の真似だな
ナチス台頭を願うしかないわ


702 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 13:31:34.44 ID:jYmYNvYl0]
>>599
殿様商売のNTTへの当て馬としてSBも一応要る

703 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 13:32:49.85 ID:s/kHM+HJO]
帰れ

704 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 13:36:07.64 ID:zfDkOBY/0]
>>699
どうせ華僑に成りすましてたんだろ

705 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 13:42:13.95 ID:qY6wJUPgO]
結局密航って犯罪者じゃん。
犯罪者チョンが何代も日本人に成りすましてる。
孫はアメリカ人に中国人だと成りすましてヤフー買ったんだっけ。


706 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 13:54:11.89 ID:qWDvSv3G0]
犯罪者とわかった時点で強制送還する法律を作ってくれたら
その政党に絶対投票するんだが

707 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:03:02.61 ID:osyW9oQf0]
>>702
当て馬っていってもたいしたことしてないとおもうんだが。
基本料は安くしたものの、通話料はドコモ並だし。クソ高いパケット代も横並び。
ブロードバンド料金も安くなっていないし
あれほどごねていた光回線事業からも自分から撤退する始末。

インフラ整備しない分だけ利益あがったって喜んでいるだけでしょ。

708 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:05:42.93 ID:X/tvEnTJ0]
沈没すれば良かったのに・・・と舌打ちしてる人は多いハズだ!w



709 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:23:38.48 ID:1FVQzjtlO]
>>599
パチンコ産業30兆円っていうのはピークのときな
今は21兆円くらい

これもマスゴミはパチンコ産業儲かりすぎてるのがバレたくないからあまり言わない


日本語不自由なチョンは黙っててね

710 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:24:52.05 ID:iDMNwO8g0]
密入国は子々孫々送り返せよ

711 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 14:31:41.07 ID:Ubu06eD+O]
マッカーサーが日本政府のチョンの全員帰国提言を拒否しなければ今頃こんな日本になってなかったのにアメリカって先見性のないクズの国だな。

712 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 14:34:53.11 ID:GJ/VgvQO0]
>>711
わざとだよ

713 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:35:21.51 ID:AuBQsXc00]
よかったな日本が密入国者や、その子孫がデカイ顔して生きていける優しい国で

714 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 14:40:20.17 ID:ezoIZG+f0]
100億寄付する詐欺師か!
言いだしっぺなら可能なことくらいやり遂げろ

715 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:40:35.79 ID:mrSss1fA0]
「私たちは日本から渡ってきました」とウソをついて、何とか救出してもらうことができた。

「私たちは日本から渡ってきました」とウソをついて、何とか救出してもらうことができた。

716 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:42:01.23 ID:y3pdtxH00]
在日朝鮮人って1回日本から祖国に帰ってるんだよね
ところが日本でGHQが日本人を支配するのにたちの悪い朝鮮人を
つかうようになって、奴ら朝鮮人が焼野原の日本で日本人を殺し
女子供をレイプし財産を奪いパチンコ利権や高利貸しなどの利権を
アメリカから与えられた結果がこの大地震と世界の恐慌不安だ
欧米人は自分が蒔いた種で欧州危機が起こってるのに気が付いてるのか?

717 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:44:36.60 ID:IzevN+FUO]
沈没して死ねばよかったのに。



718 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 14:59:16.10 ID:osyW9oQf0]
「強制連行じゃなくて、密航でしたw うそついててごめんなさい。」
で済むような話じゃないわな。

いままで何十年と何人の日本人が糾弾されてきたことか。
警察署襲撃、強盗殺人、強姦。歴史を捏造してきたのは在日だった。
「強制連行」というファンタジーでどれだけのチョン利権がつくられてきたか。

パチンコが30兆円産業とか自慢気に話すやつもいるし。
いまからでも全部すてろや。通名も特別永住資格とやらも。
こんなのウソじゃすまねえぞ。



719 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 15:03:27.92 ID:lEQxtO5mP]
孫正義が生まれていなかろうと
日本に取っては痛手でも何でもないな

720 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:07:06.74 ID:vEhTmNm30]
あんぽん

あんぽんたんって、これ大丈夫なのか?

訴えられないか?

もちろん、孫は嫌いなんだが、



721 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 15:09:36.71 ID:jtbhP4K90]
>>715
産まれる前から簡単に嘘を付ける民族

722 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:09:39.26 ID:V8UtVbjw0]
■川崎駅前の土地も朝鮮人が戦後のドサクサにまぎれて住み着いた (不法占拠!)

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
?????????????^^^^^^^^^^^^^^^^^^
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。

@@在日チョンコは泥棒ミンジョク…   


723 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:11:13.15 ID:eMzThWv00]
Q.在日は強制連行されたの?

A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
www5f.biglobe.ne.jp/~asapy/anotoki/zai1.jpg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?

A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。
 つまり帰れました。

在日韓国人向け「日本集落」建設へ…震災で移住希望者増加か=韓国
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0927&f=national_0927_060.shtml
  韓国慶尚南道南海郡は26日、同郡に在日韓国人の移住と定着のために「日本集落」の
建設を推進していることを明らかにした。東日本の地震と津波の影響で、韓国移住への
可能性が大きくなったことを理由の一つとして挙げている。複数の韓国メディアが伝えた。

724 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:12:08.82 ID:qhWAivU20]
犯罪者宣言かよ
やはり在日は日本人の敵

725 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:15:15.88 ID:y3pdtxH00]
>>699
「孫正義」というのは本名じゃなくフリーメーソンに入会したときの
記号名だよ
在日韓国民団や総連は在日朝鮮半島人の日本乗っ取りのためのフリーメーソン組織で
在日ならば全員どこかの新興宗教なり政治団体組織に入らないといけない

726 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 15:20:15.06 ID:DtDT3CZj0]
<日本の漁民を人質にして在日特権(永住権)を獲得した韓国>

・1952年、当時の大統領李承晩は国際法のルールを無視し、
 「李承晩ライン」を勝手に引き、そして李承晩ライン内にある竹島を韓国領土だと主張してこれを占領。
・竹島周辺で操業をしていた漁船328隻が拿捕され、3929人もの漁師が抑留。
 その期間は、1965年の李承晩ライン廃止まで13年間。拿捕時に銃撃や追突を受け、44人の死傷者を出す。
・拿捕した漁師を人質に取り、「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」の交渉を有利に進める。
・13年後、1965年、日本と韓国は在日の扱いをどうするかの「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」が結ばれ、
 終戦以前から日本に住む在日韓国人とその子供に『協定永住資格』を与える。25年の時限立法孫は不可。
日韓基本条約で韓国に接収されていた、資産は放棄してます、
当時の韓国の国家予算の1.5倍、5億ドルを経済協力金名目で差し出しました。

1991年:在日韓国・朝鮮人(1部台湾人)に特別在留(永住)資格を与える。

727 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 15:21:51.01 ID:bAwz5Kk/0]
密航者ならタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

728 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:24:37.00 ID:7Pslw+vq0]
マルハンの会長にしても孫にしても日本でカネ儲けした在日はみんな自発的に
密航してきたことを認めているのに、生活保護をもらっているような在日は何故か
ほとんど全員「ウリたちは強制連行されてきた被害者ニダ」とか言うんだよなww

こういうのは世界の七不思議のひとつに数えても良いんじゃないか。



729 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 15:27:40.27 ID:T00dkG500]
強制連行から密航って認めたのか?

730 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:27:55.74 ID:LTl0QB5aO]
元から荒廃してたのでは
そうでなきゃ日本にくる必要ないし

731 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:32:25.85 ID:V8UtVbjw0]
日韓参政権「相互主義」のインチキ

・韓国で外国人参政権を持つ日本人の数はわずか「51人」
 (在日参政権付与になれば、在日40万人が権利獲得!)

・韓国で外国人参政権を得るための条件は。
永住権を獲得して3年以上が経過した19歳以上であること。
そして永住権の取得には200万ドル以上の投資(2億円以上)
や一定以上の年収が必要。

(必然的に200万ドル以上の投資をしなければ参政権も取得できな
 いことになる。在日参政権付与法案は生活保護者も含まれる)

↑こんなふざけたことをチョンコは仕方ないが、日本人で推進するバカがいる


732 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 15:50:08.60 ID:iUZ+2Xc90]
マルハンの密入国朝鮮人とその子孫。強制送還。

733 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 15:57:28.95 ID:qzChtFQH0]


一番の問題点は孫正義の祖父孫鍾慶が特別永住許可を得ていたかどうかだ。


1965年に日韓政府の間で結ばれた在日韓国人の地位協定の内容を
知っていたら、孫鍾慶はどうやって証明書を手に入れたのか?
どうして特永持ちがあんなに多いのかの答えが解る。


734 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 17:32:52.08 ID:ZejC1G2G0]

孫の顔が見たいのう


735 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 19:10:02.07 ID:rb0m74+z0]
【国内】「隣が金儲けすると日本人は足を引っぱる、韓国人は歯がゆがる」パチンコ店経営孫正義氏の父 釣り堀併設し大ヒット[01/03]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325584835/

736 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/03(火) 19:18:55.36 ID:wh3uP9ag0]
>>669
不法移民とその子孫たちは一体いつどんな法手続きで
日本国籍を取得できたわけ?

法治国家がこんなこと許してていいの?

737 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 20:53:18.60 ID:W2rUn8ho0]
沈めばよかったのに

738 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/03(火) 23:27:35.58 ID:cMAks4FuP]
鮮猿は鮮猿



739 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 11:31:08.57 ID:gHef6lHD0]
>>1

ものすごく胡散臭い話だよなw

740 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 12:04:41.96 ID:UWjWwSgv0]
どうでもいいから、
さっさと帰ってくんないかな

741 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 12:24:07.64 ID:616PKf5c0]
ソフトバンクは、韓国人割引はを受けられれば、大変安い!!

742 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 12:25:21.71 ID:k9NEPHRb0]
孫は前は華僑のふりしてなかった?
孫の名が中国人ぽいのを利用して

743 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 12:27:43.14 ID:k9NEPHRb0]
>>736
>>726に書いてあるじゃん

簡単にいうと韓国が拉致した日本人漁師4000人近くの命と引き換えに
永住権与えろと韓国政府が恐喝してきて仕方なく与えたってこと

744 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 12:28:49.04 ID:1eHgOipl0]
そりゃ悲しいことですね

745 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 12:32:39.15 ID:9b/zD8Be0]
マルハンの社長も正直に密航船で日本に来たと語ってたな
時代が時代だったから今さらあーだこーだ言うつもりはないけど

746 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 12:37:17.38 ID:V1QvVdxC0]
密入国したやつの子孫が帰化して莫大な財産を築いているってことだよな
おかしな国だよ日本は

747 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2012/01/04(水) 13:17:45.98 ID:qpHo43/30]
密入国たいへんでしたねー 安心して祖国におかえりください

748 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 13:28:02.02 ID:IVij2LiN0]
不法入国に時効ってあったっけ?



749 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 13:41:02.95 ID:vjBwLicY0]
携帯業界の消費生活センターの相談件数調べてみろよw

インチキゼロ円に始まる公正取引委員会からの勧告や
押し売りウイルススマートフォンもなかったなら沈没したほうがよかったよw

750 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 15:01:26.52 ID:S3qPMQoE0]
やっぱ密航者は委細を問わず沈めるか政治犯として祖国に強制退去だな。

751 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 18:57:16.63 ID:pNQL1Y9c0]
孫って中国系だって聞いてたんだけど韓国なのかよ
本当に在日って何世代後でも土地になじもうと努力しないよな

752 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 18:59:32.62 ID:43+fSp2ZO]









753 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 19:04:28.86 ID:yc3NEdWI0]
>>751
聞いてたって言うか本人がホラ吹いてたんだけどな

754 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 19:07:19.23 ID:GSQB84ff0]
刃物振り回しながら能書きを語るキャラは


朝鮮からの伝来かw

755 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 19:13:43.51 ID:OZLXIALFO]
ちょっと前まで中国系とかいってたのは何なの?

756 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 19:15:02.47 ID:1pI4DFgz0]
密入国を正当化せんように

757 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 19:16:30.12 ID:JvqPPIqS0]
バカな密航船!
変な時ばっかし頑丈なんだから。密航船として、欠陥だと思う。

758 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 19:17:30.45 ID:9lHvtRdx0]
在日がいない平和な日本になっていた



759 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 19:18:54.44 ID:IK0N7CdIO]
つかおまいら文句言う割にはハゲの電話使ってるよな?
ポリシーをもてや

760 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 19:20:09.34 ID:0T3ruIjp0]
他国の法を犯してるのに密入国を正当化できる感覚って異常だよな。


761 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 19:27:01.81 ID:g2yQVH5h0]
我々は日本軍によって強制連行されたのだ。
我々がどうしてここにいるのかよく考えろ!

762 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 19:28:21.78 ID:mA6i5Dt70]
日本じゃなかったら間違いなく犯罪組織に組み込まれていただろうよ

763 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 19:29:52.03 ID:9dFuvvSx0]
密入国者って強制送還できないの?
時効かなんかなの??


764 名前:名無しさん@12周年 mailto:www [2012/01/04(水) 20:17:59.81 ID:t65e5Rx20]
朝鮮人は信用できないってよーくわかったよね

一度嘘付いた奴は二度と信用できない

765 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 20:31:20.74 ID:1xZPtVDf0]
ようするに、ハゲの存在自体が違法ってことか。

766 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 20:36:50.97 ID:1xZPtVDf0]
>>726
1991年か。
割と最近なんだな。
海部内閣時代かな。このあたりが、売国ってことだな。

767 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 21:20:57.01 ID:zwvMX4Oo0]
>>766
いや2世までは1965年の日韓基本条約で特別永住許可があって
25年後に再協議になっていた三世以降の扱いが
1991年に決まり特別永住資格を得ただけの話。

768 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 23:14:38.11 ID:1IsUDRmP0]
<丶`∀´>ニダ



769 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/04(水) 23:17:47.01 ID:10BZl1OG0]
密入国者なのに、なんで戸籍とれたの?

770 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/04(水) 23:37:56.50 ID:FNThy1HT0]
【野球】ソフトバンク・孫正義オーナー、韓国・台湾リーグ球団との交流戦『アジアスーパーリーグ』13年実現に向け調整[01/01]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1325380138/

韓国といちいち絡めるなよ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef