[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/27 16:10 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 510
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】異例の懲役60年求刑 女性9人に強姦致傷罪の男



1 名前:九段の社で待っててねφ ★ mailto:sage [2011/11/30(水) 21:31:28.85 ID:???0]

女性9人に乱暴したなどとして、9件の強姦致傷罪などに問われた静岡県長泉町、
無職小沢貴司被告(35)の裁判員裁判の論告求刑公判が30日、静岡地裁沼津支部
(片山隆夫裁判長)であり、検察側は2001〜08年の5件と、09〜10年の4件について、
いずれも有期刑最長の懲役30年とし、合わせて60年を求刑した。

 小沢被告は09年に窃盗事件で有罪判決を受け確定。刑法の規定では、確定判決を受けた被告が
判決の前後でそれぞれ罪に問われた場合、量刑が分けられる。

 検察側は「被告のゆがんだ性癖は根深いもので、長期の矯正教育が必要」と異例の求刑を説明した。
判決は12月5日。



ソース   西日本新聞 2011.11.30
www.nishinippon.co.jp/nnp/item/275702


331 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 12:20:57.49 ID:1ri460Id0]
いいね〜
複数レイプ犯への求刑はこうあるべきだよ

332 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 12:21:22.95 ID:TU2XD6j40]
60年か。判決されたら、今後の抑制効果も高くなるだろうね。

333 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 12:22:20.68 ID:4LCXokWwO]
60年間塀の中でアッー!ですね

334 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 12:24:36.72 ID:Rpt8pBcxO]
でもムショの中で真面目にしてれば八年くらいで出てくるんだろ?


335 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 12:25:03.04 ID:Neu3dfwy0]
良い傾向だ。ま、
1人やって5年
2人やって20年
3人やって死刑

336 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 12:26:45.90 ID:XrppHaSWO]
変な話だ

罪自体が悪質でそんだけ求刑したワケじゃなく法律上たまたまそうなっただけだなんて

アメリカ並になったのかと勘違いする

337 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:28:54.73 ID:U8jZ4VZu0]
刑務所ってオナニーできるのか

338 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:34:48.29 ID:Y3hGy4jFO]
>328
思い詰めたかーちゃんがニートの息子を殺害、というケースとかあるから、
情状酌量というのがあるわけだしな。

チンコ系犯罪は死刑とか長期刑とかよりも、薬物去勢の導入とか体内にGPS埋め込みとか、
日本版ミーガン法を考えたほうがいいのかもな。

339 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 12:36:09.31 ID:BWU4zDry0]
>刑法の規定では、確定判決を受けた被告が
>判決の前後でそれぞれ罪に問われた場合、量刑が分けられる。

へぇ



340 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:41:44.97 ID:3vLWzqtk0]
30年の実刑判決が出たとして,
こいつ死ぬまで税金で衣食住保障された安泰な暮らしする訳?


341 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:52:03.99 ID:VKe3XPXd0]
2のべき乗で刑期を設定すれば面白いぞ。
懲役64年とか128年とか…

342 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:53:26.52 ID:YOwXeWksP]
>>44
> 最近は最低30年以上監獄に入る。

間違い。


平成22年に仮釈放された無期刑囚の収監期間は下記の通り
41年10ヶ月
47年9ヶ月
33年3ヶ月
37年4ヶ月
30年2ヶ月
27年3ヶ月
27年8ヶ月

ちなみに仮釈放決定から仮釈放までタイムラグがあるので、3ヶ月程度誤差あると思われる。

www.moj.go.jp/content/000081547.pdf

343 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:58:21.63 ID:RrVMxRoF0]
ぜひ60年で

344 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 13:03:34.11 ID:uSBcGsop0]
>>283
  なに訳の分からないことを言っているのだ。「条文を読めよ。」としかいいようがない。
 窃盗一つで30年なんて法律上有り得ない。これは,一つの確定犯罪を挟んで,それぞれ30年を言い渡せるだけの併
 合罪が二つあるから60年の求刑になっているだけ。

345 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 13:05:23.24 ID:mImytVz70]
いいぞ
こうやって加算刑の前例をどんどん作っていけ
死刑だと労働が免除されるわ、法無大臣のせいで執行されないわで馬鹿みたいだが
懲役なら労働しなきゃならんからな

346 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 13:11:20.50 ID:f8FS2Uo7O]
今すぐ心筋梗塞とか脳梗塞でぽっくり死ねばいいのに

347 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 13:23:02.27 ID:eFRk8cem0]
60年間毎日ロシアンルーレットの刑にしとけ。

348 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 13:35:05.68 ID:VMMtftddO]
ちょん切り刑て作ったらいいんだ

349 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 13:44:50.53 ID:kOLmoQ150]
死ぬまで生活保護じゃん



350 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 13:47:53.22 ID:C5r/3u5H0]
新聞記者が法律の知識がないばっかりに、ずいぶん過剰な期待を抱かせてるんだが。

知ってて半分しか説明をしてないってことはないよな。

351 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 14:36:21.56 ID:BWU4zDry0]
性犯罪者はGPSを体内に埋め込んどけ

352 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 14:46:06.16 ID:lrsicuFw0]
>>349
生活保護よりはかかる金額が小さいし、贅沢も出来ないし、労働もさせる訳だからまだマシ
こいつが社会に出て来たら、働き口も無くて、それこそ生活保護になるんだから。

353 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 15:02:34.57 ID:lqYdggFoO]
一生刑務所にいてくれや♪

354 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 15:04:29.09 ID:XYsNAjFB0]
>>76
富井副部長にいったい何があったんだ

355 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 15:22:51.47 ID:EUTsRd0m0]
>>352
生活保護より金がかかるよ。
餌付けと飼うのでは飼う方が金がかかる

最低賃金が4000円ぐらいになればコスト競争で働かせるのが黒字になるんだけど
今の若者は安い賃金でもデモも暴動も起こさないから困る
バブルの頃はメーデーで日雇い日当最低15000円に21世紀までに2万円にしろ!
って頑張っていたのに今では日当8000円で若者が働いてるw



刑務所のいいところは
24時間管理しているから管理中は問題を起こさない
三度のバランスの取れた健康的な食事と生活によって健康になる


356 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 15:34:36.14 ID:jD7XCQ5a0]
このくらいの上級者になると60年後に出てきて再犯する

357 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 17:28:35.48 ID:hb5Tm/lH0]
いいね。これからはこれを基準にしようよ。

358 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 17:29:13.94 ID:vMJgRG5g0]
 死 刑 で 

359 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 17:36:08.41 ID:6nsvu7EY0]
>>350
とゆーかこれ裁判員裁判だから期待しちゃうんじゃないの?




360 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 17:38:27.80 ID:XB/gb2f70]
コイツがメルトスルーした燃料パクってきたら5年減刑してやる

361 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 18:15:56.05 ID:REF3CREl0]
一人当たりの収監費用 年間約55万円
55万円×60=3300万円


362 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 18:23:12.70 ID:p6WYZrZXO]
キチガイ強姦魔は出所予定の95歳でも再犯するぞ

363 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 18:53:38.87 ID:6nsvu7EY0]
この人強姦被害者にちゃんと賠償してるってTVで言ってたけど
9人もいたら相当な額になるのに。。。親が凄い金持ちなのかなぁ?

364 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 18:56:12.78 ID:Ln3S4tPl0]
このニュース、アメリカかと思ってた

365 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 19:06:10.92 ID:zzV8qgo6O]
60年生かしておいたらどのくらいの税金がかかるか国民に公表するべき

366 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:14:08.74 ID:wju1IKsB0]
沼津は結構変質者とか凶悪事件があるんだよな

367 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:21:01.47 ID:sUr6RdwhO]
女児12人を強姦した教師は懲役100年か

368 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:24:49.35 ID:n4YvwHVb0]
無期のが楽じゃねぇの?実際長いっつっても3,40年で仮釈なら
60年ってのは、仮釈なしで60年でれんって意味ならかなり重いな。
つーか金もったいない、死刑にしろ。

369 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:25:21.49 ID:xCXymLBuO]

一点豪華主義の特定した厳罰化は良くない。

相対的に刑罰の引き上げをすべき。
詐欺や脱税なども懲役100年とかでもかまわない。





370 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:27:06.10 ID:pIbPoKhI0]
強姦すればすればするほど、衣食住の保証された環境に収監される
という現実は改めた方がいいと思うよ。

371 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:29:02.75 ID:k/hcf48P0]
禁固60年でよろしく

372 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:29:05.79 ID:n4YvwHVb0]
しっかし陪審員制になって重罰傾向にあるのに
運がわるいねぇこの馬鹿、囚人いびりは確実にあるし
刑務官かなりキツイ性格のいるからボコボコだろうな。
仮に厳罰じゃなきゃオレも一度はレイプしてみたいが、風俗で我慢するわ。

373 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:29:29.02 ID:4IFayywAO]
>>62
日本で恩赦は殆どない

374 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 19:31:26.11 ID:uZr3qEoB0]
死刑で生殺ししといた方が地獄じゃね?

375 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:33:25.06 ID:n4YvwHVb0]
日本はおいしい三食メシつきですよぉ甘いんですよぉ
ってやっとかないと、囚人いびりに刑務官のいびりが出来なくなっちゃうから
ある意味これでいいのかもな。レイプしてみたい、オレですら
風俗で我慢しようと思うくらいだし、これは効果あるよ。

376 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:37:43.12 ID:1Hqe58KLO]
死刑にしろ!

377 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 19:38:30.99 ID:WRhOTrEu0]
矯正して治るもんではないだろ。
脳みそとってしまえよ。

378 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 19:48:08.41 ID:6nsvu7EY0]
>>372
怖−−−−−−−−−

379 名前:ほなな [2011/12/01(木) 19:59:07.04 ID:KsRi5RzP0]
国立公園に穴を掘って、そこへ放獣。自分でえさを作らせる、ないしは残飯をほうりなげる。死んだら、穴を埋める。



380 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 20:01:21.31 ID:uZr3qEoB0]
レイプは動物としての性みたいなものでは無いのか?

381 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 20:02:27.09 ID:l/aNZkAx0]
税金で飯を食わせてあげて、介護までしてあげるなんて・・・
合わせ技で死刑にしてやれ


382 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 20:04:06.52 ID:jY+4MJiP0]
軽すぎ
死刑が妥当

383 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 20:05:28.40 ID:mDePehJ70]
ついに沢山やった方がお得なのが解消されたのか

384 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 20:08:29.25 ID:2j0U+ULP0]
いい加減、強姦で死刑もありだと思うんだ。 9人とか死刑でいいだろ。

385 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 20:09:27.10 ID:7OoSnA/m0]
仮に60年の判決が出て早く出れても、40〜50年
出てきて、すぐに再犯しそう。

386 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 20:11:48.59 ID:YA/FSzCs0]
こういう奴は除染作業にでも従事させればいい

387 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 20:13:42.48 ID:3YiakwpH0]
8賭けでも48年か...48年後娑婆に出た彼の目に映る日本って凄いだろうな

388 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 20:25:04.74 ID:aK8bDIIy0]
>>384
強姦で死刑になったら強姦したあと殺して隠蔽はかる奴がでてくるからだろ
死刑以上の刑がない以上はどうしようもない

389 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 20:30:01.19 ID:LXDiTI7h0]
ほかの凶悪犯罪も重くするべきじゃないか



390 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 20:33:25.66 ID:5sqm7wVw0]
9人の女性強姦で、60年か・・・
そういえば、福岡でのアメリカ人英会話教師が
小学生などの20人以上を強姦した事件はどうなったんだ?
訴えたのが20人で、実際には50人以上が強姦されたはず。
ランプっていう名前の奴だったかな。
地方裁判所で懲役18年の判決が出たはずだけど、
これだとあまりにも不公平だろ。
このロリコンアメリカ人英会話教師は、最低でも100年くらいの
懲役にしないとだめだろ。


391 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 20:48:23.80 ID:2oQc7Xd00]
9人レイプした男の弁護「計画性はなく被告は反省している」
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1322537951/

392 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 20:53:03.12 ID:ZSKRtLsLO]
計画性もなく衝動だけで9人て、その方が怖くね?

393 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 21:00:32.50 ID:jUJk4O2j0]
刑務所のコストは受刑者一人当たり年間250万だ。半分の30年としても7500万だぜ?

394 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 21:00:59.36 ID:XaEJiX3d0]
>>361
まじですか!

15年以上刑期が残ってる人は、福島原発で一番危険な作業させる…ってのは?
寿命が縮む = 税金の節約 

395 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 21:09:45.15 ID:srbwzU/00]
死刑でいい

396 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 21:13:02.08 ID:SvRIK3hc0]
>>394
俺なら破壊活動するなw

397 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 21:27:09.13 ID:fKkkC9JJP]
まぁ死刑はどうかと思うね
あらゆる障害は保護されて給付も受けるのに
性的人格障害だけは死刑って決め付けると
逆に自暴自棄になる性犯罪者予備軍が出てきそうで怖い
抑え込めない衝動をもっていると自覚したら
おのずと国家に抹殺されると自覚するようになる
そしたら恐らく性犯罪だけでなく、殺しまでやりかねない
大事な人が性的被害を受けて、かつ殺される可能性まで高くなるのは勘弁だわ
税金使ってでも一生刑務所に閉じ込めておいて欲しい

398 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 21:39:31.00 ID:4JWai+Nz0]
この件はこれでいいけど普段から量刑を足せるようにしろよ

399 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 21:44:05.16 ID:LB9Qr4Ie0]
もうすぐ正月なのに寿司とかまぼこが食えなくなって
残念だな、おっさん。



400 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 22:01:14.14 ID:7+N8Gg+R0]
彼を苦しめたいんですか?
被害者が望むのは彼の更生です
彼のような人を産んだ社会に責任があると思うんです

401 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/01(木) 22:16:29.25 ID:eQ4TuSCHO]
これアゲとくわ

超長期刑に賛成ノシ

402 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 22:40:26.68 ID:JBYIXdzC0]
冤罪の可能性ゼロなんだから、死刑にしろ

403 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/01(木) 23:05:33.70 ID:BYuIXOEf0]
>>298
>A罪→B罪→C罪と順に犯罪を犯した場合、B罪についてのみ起訴→禁錮以上の判決が確定。
>その後にA罪、C罪と起訴することで上限を超える刑により処断することが可能になるんだから。

刑法45条は

A罪→B罪→B罪についてだけ有罪→C罪→A罪とC罪について裁判

の時の規定なので、濫用は無理ではないかと。


404 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 00:27:10.20 ID:1IXzrwFxO]
大阪で100人以上を強姦して逃げているクズは、
どんな刑が待っているのか

405 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 00:43:46.49 ID:3g1iL7KRO]
死ぬまで矯正教育www

406 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 00:49:00.69 ID:HQ5le3Gx0]
火付け盗賊改め方を復活させてくれよ
兇賊や女犯の徒はその場で切り捨てて構わん
この世で更生のかなわぬ畜生は来世へ送るのが人情ってもんだろう

407 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 00:49:09.30 ID:72H+oBqG0]
国内の無人島に島全体が刑務所という施設を作った方がいいな。
瀬戸内海や長崎あたりにうってつけの島が一つくらいはあるだろう。


408 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/02(金) 00:50:19.85 ID:n++X1cQi0]
懲役60年だが、麻酔無しのチン切りしたら10年とかだったりしてな。

409 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 01:00:21.90 ID:zs+i0saC0]
死刑に怯えることもなく、食べて安全に天寿を全うできるな 医療もあるし
ただ、囚人間でも強姦には風当たりw強いらしいが



410 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 01:03:27.63 ID:fXsfD7RoO]
>>400
逝ってよし

411 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 01:08:27.48 ID:a2iGjACmO]
9件別々に裁判して200年ぐらい入れちゃえよ。

412 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 01:10:09.27 ID:KpGRm+M10]
>>409
ポルノ風に語る話術か、官能小説を書く文才があれば、オカズの供給者として人気が出るかもよ

413 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/02(金) 01:14:09.21 ID:04gJ5bHNO]
死刑にしてやれ。

死刑のほうが楽だろ

414 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 01:16:50.00 ID:8MgI61uw0]
ともあれ検察と被害者の大勝利でした、と
情状と更生を裁判官に訴えて確実に判決に反映させていたのが裁判員制度になって通用しなくなったな

415 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 01:19:35.94 ID:QxvBG4jC0]
別にレイプ魔の肩持ったり擁護したりする気はないけど、
女は何人殺しても軽い刑で済むから楽で良いよな

416 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 01:21:35.42 ID:0GPtMCyS0]
合わせて60年は税金の無駄なので死刑にしてください

417 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/02(金) 01:39:24.96 ID:Y7T7v7OC0]
セックスしただけで60年?
人殺して10年くらいなのに?

418 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 01:43:49.19 ID:2qnMpQIq0]
これは良い事例
女に狂ってる糞馬鹿に一生女とヤレない地獄を見せられる
こんな判決出た日にゃ女をレイプする馬鹿も減るだろてか今までレイプみたいな重罪を日本は軽くみすぎだろ
女を強姦するようなキチガイは人殺しと同じぐらい罪を重くしろ


419 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/02(金) 01:53:07.59 ID:Y7T7v7OC0]

男だったら必ず、レイプをしたがる衝動にかられることもアリ
それは本能から来るから情状酌量されてもいいとおもうんだけどな。

こんなんなら、本当にレイプはしたくてもできないな。
リスクが大きすぎるわ。



420 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/02(金) 01:55:44.55 ID:9Oq3stSI0]
去勢すりゃいいじゃん、こんなの税金で60年養うのはどうかと思う
死刑はそれなりに金がかかるそうだしネ

421 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 02:03:49.49 ID:loKZP64u0]
>>419
>>419
>>419

422 名前:校倉木造 ◆AZEkURA/hI mailto:QWQ02010@nifty.ne.jp [2011/12/02(金) 02:04:21.37 ID:eWuL4IWo0]
無期懲役でも法律上は10年で仮釈放の可能性があるが、求刑通り60年だったらその1/3の20年は経たないと仮釈放の対象にならない。
ある意味、無期以上か。

423 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 02:18:47.87 ID:2qnMpQIq0]
>>422 スリや万引き並みに再犯率が高い性犯罪に仮釈なんて甘すぎ
1人やったら無期、2人やったら終身刑でもいいと思うわ


424 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 02:31:38.35 ID:UYWgEE+w0]

在日朝鮮人は、死刑にはならないのさ
民主党政権だからな

日本人は、死刑になるのさ
民主党政権だからな



425 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 02:32:41.35 ID:1sCKfl8P0]
35か求刑通りなら年金の心配も老後の心配も無いな
実は勝ち組かもしれん

426 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/02(金) 02:33:56.98 ID:LNgh1Vop0]
ん?たった9人強姦したくらいで60年?

30人レイプした言うてた在日朝鮮人はどうなの?

427 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 02:47:42.41 ID:ol3aHyNmO]
09年の窃盗で有罪になったあとで
それの前後のレイプ事件を別々に捉えられ
会わせ技1本になっちゃったのかw
ツイてないっちゅーか、こういう事あるんだw

428 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/02(金) 03:33:14.75 ID:rQ1JeS0r0]
>>342
30年程度が相場という意味では間違ってないような・・・

仮釈放の運用が厳格化されてるってことね。

429 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 11:30:52.01 ID:QxvBG4jC0]
>>418
これはこれでいいけど、日本は殺人の刑が軽すぎる

>>426
朝鮮人のレイプはきれいなレイプ
民主の増税はきれいな増税
女性による男性差別はきれいな差別

そこんとこちゃんと認識しとかないと、この国じゃ命が危ないぞ?



430 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/02(金) 12:30:02.49 ID:2OVTm7evP]
>>428
間違いを指摘してるのは「最低30年」の部分のみだろ?

431 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/02(金) 12:49:25.34 ID:f2ePAAlF0]
>>1
南米か、アフリカのどっかの国の刑務所に、委託しろ!!







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef