[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/11 17:35 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 440
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民主党敗北】選挙違反が続々発覚 惨敗民主、弱り目にたたり目と夕刊フジ



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2010/07/16(金) 17:10:33 ID:???0]
★惨敗民主、弱り目にたたり目…選挙違反が続々発覚

 参院選で大敗した民主党に、選挙違反が続々と直撃。まさに弱り目にたたり目だ。

 愛知県警は15日、参院選愛知選挙区(改選3)で当選した民主党の安井美沙子氏
(44)への投票を依頼する目的で接待をしたとして、公選法違反(供応買収)の疑い
で愛知県春日井市の無職、金沢福子容疑者(67)を逮捕した。
 県警の調べによると、金沢容疑者は6月下旬、安井氏への投票や票の取りまとめなど
の報酬として、有権者14人に飲食店でみそ煮込みうどんやビールなどを提供、接待し
た疑い。安井氏の陣営の運動員だったという。

 また、沖縄県警捜査2課などは15日、運動員に報酬を支払ったとして、公選法違反
(運動員買収)容疑で、同県名護市宇茂佐の会社役員、新垣光男(55)、同市為又の
無職、崎浜宏信(54)両容疑者を逮捕した。認否は不明。

 同課によると、2人は比例区で落選した民主党の喜納昌吉氏(62)を応援していた
という。

■ソース(夕刊フジ)
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100716/plt1007161628003-n2.htm
■元ニューススレ
【政治】 "参院選で当選" 民主・安井氏派の選挙違反事件で、偽装工作の可能性…愛知
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279260508/

81 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:28:58 ID:9PjoffxU0]
>>1
本当にこれだけか?
なんかありそうだよなあ・・・

82 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:29:05 ID:drgb8MEv0]
というか自業自得だろ。

83 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:29:09 ID:ntbqAtmvP]
民主党は下記の失態を引き起こして、それが引き金で
参議院議員選挙で負けたんだよね。
www.youtube.com/watch?v=dtubS2PZrqs
因みに本動画はこれらからのアクセスが大半を占めているらしい。
hamusoku.com/archives/3359595.html
gigazine.net/index.php?/news/comments/20100705_yu_pack/

84 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:29:13 ID:jrqO0py70]
>>55
おいおい、そういうことかよ。

>  同容疑者の夫で、党県議の金沢利夫氏(71)も会合の後半に同席したといい、取材に
> 「私は午後9時前に遅れて行ったため、妻が参加者に投票依頼をしたかは分からない」
> と説明。

www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2010071602000203.html


金澤利夫|愛知県議会
www.pref.aichi.jp/gikai/syoukai/kozin/022.html

> 氏名 金澤利夫 (かなざわ としお)
> 選挙区 春日井市選挙区
> 当選回数 2回
> 会派 民主党

85 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:29:55 ID:ANQBOVRB0]


和田明子捕まったん!?


86 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:30:03 ID:+2UhCTCP0]
初めて聞いた

弱り目に祟り目

◆意味
弱ったところにさらに追い討ちをかけるように困った事が起こる事。災難が続く事。

◆使用例
転んで怪我するは、お財布落とすまで落とす。「弱り目に祟り目」だよ。

87 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:30:08 ID:sjFE8ofS0]
こんなの氷山の一角だろ

88 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:30:20 ID:BmRTmxOn0]
山梨の選管に、無効票の多さの理由と開票人に日教組関連の人が
含まれていなかったかメールで問い合わせてみたが、返事はまだない

89 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:30:41 ID:fY188O7k0]
民主党が在日半島人に尽力してもらっていても、何も特にはならない。
投票権がないんだからね。帰化した人が投票する割合は非常に低いでしょう。
帰化すれば日本人、その日本人としての利害関係で投票するよ。



90 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:31:05 ID:5Us/ICMf0]
>>79
辞めた北教祖の小林秘書が捕まったはずだが

91 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:31:32 ID:kYoJu8UGP]
こっしいし!
こっしいし!
こっしいし!!

92 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:31:43 ID:XzQa9TlL0]
山梨は選挙やり直せ!

    BY/神奈川県民

93 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:32:06 ID:MxYI0h+O0]
金沢福子・・・・・・

94 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:32:09 ID:KRH8BPei0]




      無効票になった票はどうすれば確認できるのか誰か教えてくれ。






95 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:32:22 ID:EtItQ1Ru0]
うどんで買収とかって 愛知県民安いなぁww

96 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:32:31 ID:x3JxKPN80]
日教組の件が遅いな

97 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:32:32 ID:85RmtcRI0]
悪い事までして票を集めても惨敗するのか
民主党はショボすぎるw

98 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:32:35 ID:fdLv56UV0]
今18区の選挙結果調べたが(当選は一人)
1996年は菅が116910票でトップ。2位金森は24245票しかとれてない。
2000年は菅は114,750票でトップ。2位片岡は49740票。だいぶ縮めた。
2003年も管が139,195票。2位が鳩山邦夫w(落下傘候補だったなw)で83,337票で落選。まぁ鳩は比例で当選した 。
2005年は郵政選挙。管が126,716票。2位の土屋が118,879で8000票差まで詰めたが落選。この人も比例で通ってる。
2008年は民主に追い風があったために管が163446票。2位の土屋が88325票と。
もし今回解散があったら追い風はない。むしろ自業自得の逆風。このボンクラは口蹄疫で宮崎を壊滅させた。九州山口、その他各地の水害を無視。アメリカから信頼を失った。
沖縄普天間。選挙敗戦の責任は回避。経済も増税を言ったり引っ込めたり。挙句に管談話の予定。
2005年選挙みたいに接戦もしくは管の落選、土屋当選もある。これだけ失策してるから管も自分自身が危ういのはわかってるはず。
解散総選挙は回避したいはず。だが時間がたてばますます不利になるだろうな。選挙が楽しみだな。
ただ、東京18区都民が管と同じレベルなら管は当選するだろうな。



99 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:32:40 ID:+vU8ykNe0]
>金沢福子容疑者(67)

和田アキ子?



100 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:32:42 ID:NwPCaFP30]
>>1
これも載せないとね★

中央・特養「らくえん」入所者の投票偽造 容疑の次長ら逮捕
mainichi.jp/area/yamanashi/news/20100715ddlk19040087000c.html

 参院選の不在者投票で候補者の氏名を勝手に代書したとして、県警捜査2課と南甲府署は13日深夜、
中央市極楽寺の特別養護老人ホーム「らくえん」次長、深沢佳房(50)=韮崎市龍岡町▽同施設介護長、
内藤直美(59)=甲府市高室町−−の2容疑者を、公職選挙法違反(投票偽造)容疑で逮捕した。

 容疑は、共謀して意思疎通のできない複数の入所者の投票用紙に特定の候補者の氏名を書き、
不在者投票をしたとしている。共に容疑を認めている。県警によると2容疑者は、6日に投票用紙に書き込み、
8日に中央市選管に持参した。

捜査関係者によると、選挙区については民主党の輿石東氏の名を書いたという。

101 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:32:46 ID:55ipXcqaP]
気をつけよう 暗い夜道と 民主党

102 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:32:58 ID:LaUabG3W0]
>金沢福子

金海福子かと思った

103 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:33:00 ID:p9ovbEhs0]
本命は輿石であることはみんなが知っている。

104 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:33:04 ID:ke9nSj0E0]
>>86
初めて聞いたはねーだろー・・・

105 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:33:10 ID:eUQnU6Os0]
そんなのどうでもいい。
レンホーの選挙違反はまだ?

106 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:33:26 ID:9+PeSbz00]
選挙違反は当選しちゃうとよっぽど目立つものでないとつかまらない

107 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:33:43 ID:fW43zXwv0]
こういうのは自業自得と言うのでは

108 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:33:48 ID:3cUpc1Ry0]
輿石は怪しいと思うけど、小沢のように逃げ切るだろう

109 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:34:08 ID:OLRi8RSM0]
>>79
>愛知県警は15日、参院選愛知選挙区(改選3)で
>当選した民主党の安井美沙子氏(44)への投票を

今回は当選した議員の支持者だね。



110 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:34:10 ID:CBog9tAU0]
おまえちょと来い!の有田か有本だかの選挙違反どうなってんの?


111 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:34:17 ID:lqvKAVyw0]
山梨のアイツは?連座せい!

112 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:35:56 ID:aWZPwBHR0]
金 福子と安 美沙子

さすが民主党だ


113 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:36:32 ID:YNOBsrbZ0]
今はどうか知らんけど数年前の山梨県警のある署長室には堂々と(ry

114 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:36:41 ID:IEBhXyYS0]
>>42
どっかで数字出てたぞ。去年の無効票は2.2%だかで、今度は3.なんとか。
1%くらいちがってた。たしか花うさぎかなんかにのってたかな…
きみんとこの選挙区との比較は意味がない。
住民数が違えば意味ないし。

115 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:38:16 ID:V7NYzNt80]

山梨県における今回の選挙
投票総数449.627
無効投票数14.967 ←ココ
有効投票数434.660
無効投票率3.33%

ttp://sibaryou55.iza.ne.jp/blog/entry/1700241/

116 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:38:33 ID:IbhCujSi0]
>金沢福子

和田アキ子の本名は、金 福子

117 名前:灰色熊 ◆KUMA/Z7JpE mailto:sage [2010/07/16(金) 17:38:49 ID:gK7h19k+0]
> 金沢福子容疑者(67)
和田アキコに似てるな…

118 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:38:51 ID:kLWdYPJH0]

     /~~/
    /  /   パカッ
   / ∩∧ ∧
   / .|< `∀´>_  ネトウヨ〜ネトウヨ〜
  // |   ヽ/    ネトウヨ涙目wwww
  " ̄ ̄ ̄"∪

119 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:39:38 ID:OpXo+ApH0]
>>57
君はその人物が比例は民主に投票させてた事はスルーなわけか。



120 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:40:01 ID:IEBhXyYS0]
>>46
この人、県会議員の奥さんか何かだったよ。

121 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:40:34 ID:Va2SCCHb0]
こっしいし!
   こっしいし!!

おーっと!?ここで日本人から輿石コールだぁぁぁ!

122 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:40:40 ID:CKyaGn9P0]
公正って言葉知らないのかな〜?

知っててやるってのは重犯罪者って事ですよ〜^p^

123 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:41:25 ID:VDGq0bGh0]
さ、山梨のほうもちょっとつついてみようか

124 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:41:35 ID:892gFK5n0]
>>122
公明正大 略して 公正 なら知っています!

125 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:43:21 ID:XpMwdbvs0]
>>114
>きみんとこの選挙区との比較は意味がない。
>住民数が違えば意味ないし。

そう、だから「15000」という数字だけ強調しても意味が無い、と言う話なんですよ

批判するならソースをつけて正しくして欲しいだけさ

126 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:43:41 ID:pbWljo6x0]
>>115
2007年の参院選からして5000票ぐらい増えてて
票差が3000だったんだよね

いやあ偶然ってほんと怖いね

127 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:44:04 ID:mGW7HGlYP]

>>118

  はぁ はぁ はぁ・・・・      ぜぇ ぜぇ ぜぇ・・・・
              ∧     ∧
             / ヽ    / ヽ
           : /   >_/;,;   ヽ
           //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::\ : こ、今回はこれくらいに
        :  / -==、   '  、==- ..:::::丶      しておいてやるニダ!
            / ""   _┃_ ""  * .:::.:\ :
        :\ #;;:..  l/ニニ|  .:::::::/ ::::::/ 
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐' #  .,..;;#:::ノ  
            >;;;;::..    .....;,.;-
          : /           \ 



128 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:44:21 ID:lyFtwCZO0]
>>25
モロ違法

129 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:44:25 ID:1fgRBl4O0]
山梨の方もメールで投票依頼とか情報あるけどなんで誰も探らないかな?かな?



130 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:44:46 ID:sLrsV/Fm0]
嘘つきは民主の始まり

131 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:45:30 ID:Ce8D223n0]
輿石がどうこうじゃなく、日教組はだいたいやってるんでしょ?
酷いとこだと学校内に専用掲示スペースを確保したりしてるよ

132 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:45:40 ID:3JLbn/Qx0]
>金沢福子
在日臭


133 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:46:02 ID:03P6DI680]
>>86
泣きっ面に八ってのもあるよ

初出が水戸黄門の慣用句みたいなの

だんご食いすぎた八の泣き顔から出てきた言葉で、意味は似たような感じ
だんご食いすぎて、お腹が痛い上に、隠居に怒られるみたいな感じ



134 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:46:06 ID:J6Dc7PuM0]
民主はいくら何でも選挙違反が多過ぎだよね。

135 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:46:45 ID:4McyLo/O0]
>>125
そもそも、開業作業は各陣営から人だしてその立会いの下行うわけだからなあ。
多少の見落としは当然あるだろうけど、
そこで意図的な行為を行いたかったら
派遣されてくる相手陣営の人そのものを抱きこまにゃならんが、
そんな信用できない奴を派遣しないw

136 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:48:01 ID:Fe35XXka0]
>>15
民主党自体が日本の癌ですので

137 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:48:30 ID:gNFvGqZnO]
マスコミ完全総スルー(笑)

138 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:49:14 ID:W7cjzcNx0]
>>11
警察もグルなんじゃね

139 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:49:14 ID:F19yi0D70]
>>136
手遅れにならないうちに、摘出手術しないといけませんよね。



140 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:49:24 ID:wNMeHb810]


       /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
       /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
      /::::::;;;;...-‐""´    .|;;|
   ガ  |::::::::|    。    |
   バ  |::::::/ ,,,.....    ...,,,,, || な、なんだ、夢か。
   ッ  ,ヘ;;|  ,(○),  ,(○),|         そりゃ、あんなに負けるはずないもんな。
     (〔y  u  ̄ |  ̄ |    
      ヽ,,,,  /(,、_,.)ヽU |   
       ヾ.|  ヽ-----ノ /
         \|U | /
 ''          `ー'     
   _〃_/:::::::: `ー'  ::ヽ____
   |    |::::::::       :::::::|     |
   |\⌒(__)⌒⌒⌒(_●_)⌒⌒ \
   |  \                      \



141 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:49:41 ID:a06AkG3L0]
ケンチャナ精神全開だから、ご覧のありさまだよ!!

142 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:50:06 ID:oJ4tEJR10]
輿石はやってるだろ
とっとと逮捕しろ

143 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:50:38 ID:gPJy3ilc0]
俺も創価の友達に飲み代おごってくれて
公明党に入れてくれって頼まれたよ。
「解った、いいよ」って返事しといたけど
結局は自民に入れてやったw

144 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:50:42 ID:PEjFVfIx0]
こういう落ちた奴のまわりだけ捕まるのどうにかしろ

145 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:51:24 ID:us/nAC/U0]
>>46
> 無職、金沢福子容疑者(67)

> 在日ジャマイカ!


もし在日なら、外国人が国政選挙に関与することを許したことになる。

安井美沙子は知らなかったのだろうか。

146 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:51:55 ID:79390gZ10]
法を守ろうとしない人に日本の未来を守れるのかな
こうしてみると自民党の方が真面目だったのかな

147 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:52:00 ID:yV8QLLQL0]
>>144
上がった奴だって捕まったじゃないか、小林とか石川とかw

148 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:52:51 ID:9uir9aj70]
>>25
教え子とか職務上知り得たところに電話してたら違法なんじゃないのかな。

149 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:52:53 ID:J+ATF7H10]
>>135
それほんとか?
開票バイトって一般募集してんじゃん。



150 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:53:13 ID:IaSjwftQ0]
愛知県の味噌煮込みうどんは高いからな
地元民はよくあんなに高いうどんを食っているものだな

151 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:53:31 ID:evszdqrgP]
輿石が一番クロだと思う

152 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:54:08 ID:XhItMhEv0]
選挙違反はいかんな。

153 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:55:51 ID:EKhxOaRC0]
愛知県春日井市の無職、金沢福子容疑者(67)
愛知県春日井市の無職、金沢福子容疑者(67)
愛知県春日井市の無職、金沢福子容疑者(67)
愛知県春日井市の無職、金沢福子容疑者(67)

限りなく在朝の香りが・・・

154 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:56:25 ID:kLWdYPJH0]
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::| ネトウヨ〜ネトウヨ〜
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|   ネトウヨ涙目wwww 
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |
          r─ノ          |
         /  /          ノ



155 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:56:29 ID:fY188O7k0]
>>146
自民党も同じさ
自民党にはもはや金も集まらないからね
違反をやらかすにもできないのではないの?

156 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:57:08 ID:QhCSQ72n0]
古紙石は絶対選挙違反やってるだろうな
秘書とか捕まえられないのかよ

157 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:57:11 ID:4QK9f14I0]
金沢福子容疑者(67)

158 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:57:12 ID:80HLstb80]
これ連帯責任で当選剥奪→次点獲得票多数候補に席移るの?




159 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:57:26 ID:zjk2Z/a+0]
仮に民団の運動員を接待しても有権者じゃないから問題ないのか・・・



160 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:58:09 ID:uZVuTppR0]
報道されていないだけで自民党の選挙違反の方が
はるかに多い。それに比べれば民主は冤罪と言っていい。

161 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:58:33 ID:BtR3yDH70]
金沢福子は民主党愛知県議の妻。
常識的に考えて妻が独断で、選挙違反を行なうとは考えにくい。
組織ぐるみで行なっていた可能性があるな。
警察が民主党の愛知県連の本部とかに捜査が入れば
最高に面白いんだが。

162 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:58:41 ID:I+yFcIO/0]
>>1
選挙違反までしたのに負けたとかワロス

163 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 17:58:56 ID:0AnwKpyC0]
>>114
3年前の参議院選挙のはここ

都道府県別投票総数、有効投票数、無効投票数(選挙区)
www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/data/sangiin21/xls/sangiin21_3_8.xls

164 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:59:13 ID:+cwMqdmK0]
輿石って、参議院議長で上がり勲一等狙ってんのかなあ。
日教組・社会党崩れが勲一等を渇望するなんて日本の誇るマンガだぜ。
天皇陛下から親授されるんだぜ。いままで、ボロクソに云ってきてよ。
結局、楢崎なんかと同列なんだ。

165 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:59:21 ID:ZGvWCOtX0]
>>155

お前にはセンスがない
あきらめろ

166 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 17:59:40 ID:jd+OYmBr0]
>>1
【参院選】入所者の投票用紙を使い勝手に投票 輿石氏支持者の特別養護老人ホームの介護長(59)と施設次長(50)を逮捕★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279096492/
【参院選/愛知】みそ煮込みうどんで接待容疑 民主・安井派運動員を逮捕
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279208854/
【社会】落選した喜納昌吉・民主党参院議員の運動員を買収容疑で逮捕 - 沖縄
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279200980/
【政治】 「みんなの党」運動員ら、公職選挙法違反(買収)で逮捕。ウグイス嬢に現金渡す…島根県警
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279126412/

167 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 18:00:30 ID:wVwyoW210]
>>158
連帯責任も何もあんまりにも選挙違反がひどいと当選結果が見直されるのが当たり前
自由がないのが民主党だというが、民主主義すらない
一体何の党だよ

168 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:00:58 ID:UbmhN8y00]
選挙違反のオンパレードで負けてるんじゃ世話ねぇなw

169 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 18:01:37 ID:6jyW4dsZ0]
ただの自業自得だろw



170 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:01:41 ID:BtR3yDH70]
160 :名無しさん@十周年:2010/07/16(金) 17:58:09 ID:uZVuTppR0
報道されていないだけで自民党の選挙違反の方が
はるかに多い。それに比べれば民主は冤罪と言っていい。



これが典型的な民主党支持者、ルーピー脳の持ち主か…
すげーな…。報道されてないのに、自分の脳内で捏造して
その上で自民党批判。民主党支持者に良くあるタイプだな。

171 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:01:52 ID:YIABET4l0]
民主党は順法精神が皆無だからなw

172 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 18:01:58 ID:u/5GYhao0]
仕方ないよ。

限り無く黒な小澤に未だ期待するような政党だもん。1年やらせた結果を持ってミンスに投票した馬鹿だけに増税しろと言いたい。

173 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:03:09 ID:p6YsQQJ50]
>金沢福子容疑者(67)


和田アキ子(在日韓国人)の結婚前の本名は「金福子」。
確定ですね。
民主党は民団との薄汚い関係を明らかにしろ!
外国人が選挙運動していいと思ってるのかよ!

174 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:03:10 ID:KRH8BPei0]





    偶然にしては数字が合いすぎてます。輿石の僅差投票と無効票の増加分








175 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:03:15 ID:2e/Vdr0U0]




TV業界は民主党の悪事を隠蔽してるね




自民党が同じ事やったら、10回以上解散させられてるレベル




有名なコメンテーター(笑)なんか皆、民主党の擁護ばかりだもんな

176 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 18:03:16 ID:9uir9aj70]
>>167
連座はどこまでだっけか…ちょっと覚えてないな

177 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 18:05:10 ID:YYRHRBWY0]
金沢福子容疑者(67)

通名禁止汁!!

178 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/16(金) 18:05:18 ID:7JOucSLd0]
>>125
>>115>>163

179 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:05:38 ID:GsY2Sww+0]
連座の範囲は秘書親族本部長選挙統括者ぐらいだったと思う



180 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:06:10 ID:Pd/Itx+90]
味噌煮込みうどんをおごったぐらいで、でネトウウヨ騒ぎすぎだろww
せいぜい頑張っても末端の雑魚運動員がパクられるくらいで
議員は痛くも痒くもありませんからwwwwwwwww


残念くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwww

181 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/16(金) 18:08:21 ID:p6YsQQJ50]
>>180
1行目の誤字脱字に狼狽ぶりが表れてますなぁw
祖国のためにもっとガンバレw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef