[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 20:27 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】「『先生、先生』と言われ、徐々に支配欲が芽生えた」 教え子の小学女児とホテルで性的関係…教諭を強姦罪で起訴



1 名前:出世ウホφ ★ [2010/06/19(土) 14:55:44 ID:???0]
小学生の教え子と性的関係を持ったとして、福岡県内の公立小学校の40代の男性教諭が強姦(ごうかん)の罪で
福岡地裁支部に起訴されていたことが19日わかった。18日に同支部で初公判があり、教諭は起訴内容を認めた。
この学校を所管する教育委員会は「大変遺憾なことで、弁解のしようがない」としている。

起訴状によると、教諭は県内のホテルで今年3月、女児が13歳未満であることを知りながら性的な関係を持ったとされる。
4月に逮捕され、翌月、起訴されていた。

関係者によると、教諭は今春まで女児の担任を数年間にわたり務めた。この間、体を触るなどのわいせつな行為が
徐々にエスカレートしていったという。教諭は今年4月、別の小学校に異動。その後、女児の様子がおかしいことに
気付いて保護者が事情を聴いたところ、教諭から受けた性被害が判明し、県警に被害届を出したという。

県警と教委は、女児のプライバシーを保護するためとして公表を控えていた。教委はこの教諭について、
給与が支払われる起訴休職処分ではなく、給与が出ない欠勤扱いにしている。

関係者によると、教諭は18日の初公判で「『先生、先生』と言われ、徐々に支配欲が芽生えた」などと供述したという。

www.asahi.com/national/update/0619/SEB201006190011.html

451 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:30:26 ID:EwmJW4Ku0]
様子がおかしかったとか
精神やられたのか

452 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:31:32 ID:5q0CBAie0]
>>441
駄目でしょ。まだ物の分別が出来ない年齢を、未成年て言うんだから。
でも、刑事罰は重いみたいだけど。この辺も矛盾してると思うわ。
大人が叱責しなければいけないのを、苦手だからほったらかした結果、悪行するんだろうし。

未成熟な社会だな。いや、成熟し切ったから、腐ったのかな。

453 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:31:32 ID:luzEwGTf0]
こじかの青木は耐えているというのに・・・

現実より二次の先生のほうが現実的に物事を考えてる不思議

454 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:31:43 ID:119s6acbP]
>>423
すっかり調教された体が疼いて、新しい「先生」を探そうとアプローチしたら珍しく真人間だったってオチだな(ノ∀`)

455 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:32:14 ID:wIdsSfpR0]
>>445
・沖縄県中学校教諭の例

>ttp://blogs.yahoo.co.jp/educational_industry_agent/16637150.html
青少年保護育成条例違反(13歳以上18歳未満と同意ありの場合)

当時、沖縄県の町立中学校に勤務していた教師の男性は、
3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして逮捕されましたが、那覇地検は起訴猶予処分とした

その後、警察の実名発表で名誉を傷つけられたとして損害賠償を求めたが敗訴が確定

456 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:32:36 ID:F9eBC2HS0]
昭和時代になんかラグビー部の熱血教師のテレビドラマあったけど
昔はあんなように命を張ってる教師ばっかりだった
「おまえが正しい道を歩むなら俺は死んだっていい」みたいな
ところが
現代の教師は超高確率で犯罪者だ
性犯罪、窃盗、横領、盗撮、ありとあらゆる犯罪に手を染めている
諸悪の根源である日教組は一言ぐらい何か言ったらどうだ?

457 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:33:56 ID:Ye6bNcGVO]
>>405
多分だが法的には強姦だが感情的には和姦だと思う。

458 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:34:31 ID:TucelHUn0]
>>457
そのへんは本人じゃないと和姦ないよね

459 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:35:10 ID:j32Z38Ou0]
日本国は小学生女児をチョンに捧げる形で謝罪と賠償をしているんですね
献身的だなあ



460 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:35:27 ID:qJif8Bvo0]
>>458
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

461 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:35:29 ID:oBTr6LjlP]
>>406
お前はアレだな。
恋に恋してるだけの女に本気になってのめり込んで、破滅するタイプだな。

462 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:35:48 ID:Ye6bNcGVO]
>>423
「法的には」犯罪なのは否定しとらんぞw


463 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:35:51 ID:vjnjMUON0]
凶悪犯罪なのに名前が出ないとは
これいかに?

464 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:35:58 ID:pHjhZGWY0]
しかしどうしてこうも教師による性犯罪が多いのかね
昔は同様に犯罪はあったが公にならなかっただけなのか、それとも最近になって激増したのか

465 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:36:35 ID:luzEwGTf0]
【審議中】
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | はぁーい、話し合って〜
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>458 //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀`

466 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:37:02 ID:f7xQaCm+P]
13歳なんて自分の意思なんて無いんだから無視してよし
人間というより物として扱うべき

467 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:37:19 ID:NSxMKRC80]
これ、当然両親は慰謝料請求するだな。この変態教師と学校長と地元教育長に宛てて。

大丈夫だ。この教師が資産なくても、日教組でこういう案件処理の為に
組合費プールしてるから。その為の変態互助会組織だからな。

まずは、処分禁止の仮処分掛けて差し押さえ掛けちまえ。
急いだ方がいいわな。
選挙で地元民主党議員の事務所に上納しちまうから。

468 名前:三浦璃那 [2010/06/19(土) 16:37:20 ID:WUMwOS7e0]
お兄ちゃん今児童ポルノでハメ撮りやるから待っててね
終わったら一緒に帰ろうね

469 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:37:56 ID:ELhg12ueP]
>>22
>・一人称が「オレ」になってた。

なんだそりゃw



470 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:38:08 ID:3rOroVzzO]
>>456
あらゆる犯罪をやることが正しいことなんだろう。
前科取得種類数で格が決まるんだろうな。

471 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:38:15 ID:zzeM0MJO0]
先生、先生、それは先生

472 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:38:22 ID:HMuRU2270]
昔からあったとは思うけどな

473 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:38:40 ID:Ye6bNcGVO]
>>451
別れが辛くて泣きまくってたとかじゃね?

母親が「様子がおかしいことに気づいた」のは、
触ったりセクロスしたりしてた時期じゃなくて、転勤した後だからなあ。


474 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:39:09 ID:Nwa1I3j/0]
うわああああああああ     CHON

日  教  組  !  
          wwwwwwww
                    日  教  組  でしょ!

475 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:39:23 ID:TjUCKU28O]
くそーっ!

476 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:39:40 ID:Ebn69gST0]
実名だせや!うらやまけしからん

477 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:39:43 ID:qJif8Bvo0]
>>463
先生の名前出しちゃうと簡単に児童まで辿り着けちゃうだろ

…というのがよくある教育委員会の言い訳です

478 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:39:47 ID:NSxMKRC80]
>>470
ブサヨにとっては、収監暦が勲章だからな。

479 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:40:05 ID:omqn6V5o0]
学者とかならともかく、たかが教師とかを先生って呼ぶのは止めた方が良いよな。
実績を上げたわけでもない普通の人間が10年20年と先生先生と呼ばれてたら、人格が歪むよ。



480 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:40:21 ID:Ye6bNcGVO]
>>464
> しかしどうしてこうも教師による性犯罪が多いのかね

「教師が性犯罪」したときの報道が増えただけじゃね?


481 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:40:38 ID:vnQkB1L80]
>>473
精神ってそんな単純なもんじゃないっしょ
一緒にいる時は教師という権威に誤魔化されていても
離れてみたら騙されていたことに気が付くこともある


482 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:40:46 ID:L/ath5IN0]
俺も先生と呼ばれる立場だが、直ぐに慣れたな。
先生と呼ばれても、ただ「俺のことを呼んでいる」としか思わない。
どうやったら支配欲が沸くんだ?

483 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:40:55 ID:ImUWnHn10]
教師って職業は怖いな
勉強教えたりするの好きなんでその道で働いてみたいと考えることもあるが
ようじょ好きなんでこういった罠にいつはまるかわからんから働けない
もうニートしかない

484 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:40:59 ID:vEFEzzWzO]
>>464
間違いなく前者
レイプ事件も同じ

485 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:41:22 ID:q85cz9AV0]
>>392

 教員免許の失効は,官報公告事項(教員免許法第13条)だから,官報に氏名と本籍地が
掲載される。今は,教員免許を交付した都道府県教育委員会から,失効した旨の通知が他の
都道府県教育委員会にもされている。

 執行猶予が付かず,実刑を受けた場合には,欠格事由(法第5条1項4号)該当で,免許の
再交付は受けることができない。
 免許失効後,執行猶予となった場合には,執行猶予期間後に,失効の日から3年経過していれば,
再交付の申請は可能ではあるよ。ただ,都道府県教育委員会は,教員免許を取り上げることも
可能でね,教員免許法第11条第3項で『免許状を有する者(教育職員以外の者に限る。)が、
法令の規定に故意に違反し、又は教育職員たるにふさわしくない非行があつて、その情状が重いと
認められるときは、免許管理者は、その免許状を取り上げることができる。』と定められて
いるから,小学生の生徒に手を出して逮捕起訴されたような者に,再交付を認める教育委員会が
この国に存在するとは考えにくいよな。

486 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:41:27 ID:aKvim0Lc0]
なんでこの悪徳教師をクビにしないんだ

487 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:41:46 ID:RRXVcNia0]
 
 >80歳老人が7歳の孫を強姦

  hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276915430/


これよりはマシだろうが・・・


488 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:42:02 ID:LR0/ggEs0]
名前は?

アグネスもこういうの問題視しろよボケ

489 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:42:27 ID:VnbmO9lA0]
前科持ちの教師が現実に教壇に立って生徒を教育している。
まともな親は犯罪者や犯罪者予備軍ばかりで大事な子供を預けておけないだろ。

クラスには親が自由に出入りできるようにするかカメラで家から常に見れるよう改善すべきだ。
現場に居る変態教師を一掃しよう!



490 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:42:50 ID:1y0BcgV20]
今年の4月に小学生ってことは、Hしたのは少なくとも小5ってことだろ?
なら11歳…うらやま…いや、けしからん

491 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:42:50 ID:6qNDPBG00]
「女児の様子がおかしいことに
気付いて保護者が事情を聴いたところ」

↑親兄弟と喋らなくなったり塞ぎ込んだりしだすとか
マセタ子ならメイクしだしたりとか明らかな変化があったと思う。

492 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:43:02 ID:NSxMKRC80]
>>464
多分日教組組合費の本来の使用目的が変わって来てるんだろうな。
不祥事揉み消しから、民主党応援の選対活動に。

493 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:43:15 ID:XPUUPvbx0]
こどもの時間

494 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:43:45 ID:yL5wEiH90]
> 教諭は今年4月、別の小学校に異動。その後、女児の様子がおかしいことに気付いて

これは虐待されて落ち込んでたのか?
恋人が居なくなって落ち込んでたのか?
メールか何かで脅されて落ち込んでたのか?

495 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:43:48 ID:l6LJsWzn0]
裁判の時に名前がわかるな

496 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:44:05 ID:z58x3ztt0]
女児の様子がおかしい

497 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:44:12 ID:bd8SSi0QO]
先生、先生、武市先生アッー!

498 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:45:45 ID:nhKVxgIS0]
俺福岡在住の無職だし裁判膨張行っちゃおうかな

499 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:46:04 ID:zPfQws55P]
>今年4月、別の小学校に異動

これだけで簡単に絞れそうだけど



500 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:47:01 ID:jxxgeiXG0]
素晴らしいな 教育公務員

501 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:47:23 ID:N7RdDnAy0]
ん?肝心の小学生はイヤイヤだったのかな。 チョン教師は危ないから全員処分して欲しいが、小学生の様子がよくわからんな。

502 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:47:47 ID:K2YbETDh0]
刑事事件だし裁かれるのは当然
教育委員会はどうするつもりなのかな?
日教組のドン民主党の輿石さんはどう思ってるのかな?

503 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:48:08 ID:yImxm/T5O]
父親よりおそらく年上のおっさんとセックスだよ?

キモすぎ。
早く死ねよこの糞教師。

まぁ女児が同意の上なら文句は言わん。

504 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:48:16 ID:xfaT5Wzc0]
税金を、こんな鬼畜に払うお前らにワロタ

505 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:48:25 ID:DNZAxVK70]
犯罪者と言えども給与は払えよ

506 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:48:34 ID:bGUHDUXhO]
>>464
単に報道の扱いが大きいからでしょ
痴漢は示談になれば報道されないし、レイプは被害者に考慮して最初から
報道することさえもしないことが多い
例えば、レイプを繰り返してきた犯人が逮捕される報道が時々あるが、
じゃあ、それまでにその周辺でレイプが頻発しているという報道があったかと
言えば、そんなことはない
性犯罪の加害者の職業はリーマン、無職、学生が圧倒的に大きい



507 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:48:51 ID:SR0pLXnOO]
教師は去勢しる

508 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:49:02 ID:91MkCKZn0]
欠勤扱いって、逮捕で起訴なら懲戒免職だろw

509 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:49:09 ID:xhBqNAjI0]

妊娠だろ







510 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:49:09 ID:wIdsSfpR0]
ガキのうちって
年上と付き合ってるとカッコいい
とか思ってる奴いるからな

少女マンガでもよくあるネタ

でも漫画のように責任取ってくれる年上なんて実際には皆無ww

511 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:49:37 ID:Dwb9Je6IO]
アグネース!

512 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:49:46 ID:luzEwGTf0]
・・・・おや!?
女児の ようすが・・・・!

513 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:50:29 ID:Pm/L+EOc0]
>>503
女児と同意の上でもねーよ

児童と大人の区別が付かないペドフィリアさんですか?

514 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:50:32 ID:xBoHjoED0]
死刑にしろ

515 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:50:40 ID:NSxMKRC80]
>>485
ふーん。官報には掲載されるのね。

>失効の日から3年経過していれば,
>再交付の申請は可能ではあるよ。

やはり。猶予付の場合は基本的にはそういう感じだろうとは思った。

>失効した旨の通知が他の
>都道府県教育委員会にもされている。

なるほど。越境して他県申請で免許換え図るのも基本的には
難しいわけね。
詳細サンクス。


516 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:50:47 ID:bW4nS+1k0]
また福岡か・・・




517 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:50:57 ID:ytba/LJY0]
また犯罪しても名前がでない民族か。

518 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:51:04 ID:ASgodjJ20]
>>1
>給与が支払われる起訴休職処分ではなく、給与が出ない欠勤扱いにしている

教育委員会側も復職させる気満々だね



519 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:51:13 ID:Ye6bNcGVO]
>>494
> これは虐待されて落ち込んでたのか?

普通に考えてこの可能性はないと思うぞ。

> 恋人が居なくなって落ち込んでたのか?
> メールか何かで脅されて落ち込んでたのか?

可能性としては前者が7割、後者が3割ってとこじゃないかな。
つか、数年間関係持っててセックスまでした相手を
メールで脅す馬鹿はいないと思うが。



520 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:51:25 ID:Liype0Oq0]
これは裏山死刑

521 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:51:31 ID:cXZZFZPn0]

福岡の公務員の在日率の高さは異常

522 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:52:11 ID:Pg6MqzQ70]
福岡?ああ、在日か


523 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:52:40 ID:SRwY58HQO]
女児が先生と離れて悲しいとか寂しいとかずっと言ってたんだろ

524 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:52:44 ID:vnQkB1L80]
>>519
何が普通に考えてだ、小学生と教師のセックスが普通か?
自分がされていたことが虐待だと気が付いた可能性の方が高い

525 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:53:05 ID:tn+ow4pP0]
名前おせーな

526 名前:三浦璃那 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:53:08 ID:WUMwOS7e0]
お兄ちゃん今児童ポルノでハメ撮りやるから待っててね
終わったら一緒に帰ろうね


527 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:54:07 ID:8VSutYz7O]
先輩 先輩
って言ってたら、威張ってくる奴いるよね。
器が小さいとそうなる。

528 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:55:43 ID:pCfEIuLz0]
>>506
分母が違うだろ

529 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:55:47 ID:bL8DzpGD0]
教師ってなんなの?
生殖者って何なの?



530 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:55:54 ID:q85cz9AV0]
>>515

 官報に掲載されるのは,失効したということだけで,具体的にどんな悪い事をしたかは
掲載されない。

 刑罰歴の確認が意外と面倒で,東京都教育委員会は,本人の同意書もらって,本籍地に
照会することもあるけど,自治体によっては,個人情報保護と回答してこないことも
あるから,そのあたりが問題だったりする。
 いずれにせよ,今回のような非行事実が明らかになれば,免許再交付とか,採用なんて
ことはないだろうよ。

531 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:55:59 ID:gE3npb2l0]
Law&Orderだったら、ステイブラーに殺されそうになるような役回りだな。

532 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:56:00 ID:luzEwGTf0]
>>524
子供だ大人だと言う前に恋は盲目というからな

離れたことで冷めて虐待されてたんだと思ったかもしれないし
逆に恋しくなった可能性もあるんじゃね

オレ、女じゃないし恋愛ろくにして無いからわからんけど

533 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:56:26 ID:rWJLJN9f0]


534 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:57:02 ID:Pm/L+EOc0]
>>527
・・・・おや!?
後輩の ようすが・・・・!

535 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:57:04 ID:6JIiWI6W0]
>>499
異動の時期だから、前任校が分からないと無理
学校によっては半数以上の教職員が入れ替わるし

536 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:57:32 ID:Re1k4VLg0]
先生はいつになったら規制されるん?

537 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:57:42 ID:ASgodjJ20]
>>1
>女児の様子がおかしいことに気付いて保護者が事情を聴いたところ

読み直して・・・まさか妊?

538 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:57:58 ID:xBoHjoED0]
漫画取り締まる前に
教師取り締まれよ

539 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:58:40 ID:Fg6f5RXc0]
やっとこの事件のスレ見つかった。
>>1乙です。

朝からこの事件のおかげでムカムカしっぱなし。
うちの姪御たちのことを想ったら、
とにかくこの糞野郎のことが許せない。



540 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:58:42 ID:vuMRZMBU0]
先生に一度なると安泰。マジおすすめ。
俺の知り合いの女教師は
去年担任したクラスの子供の父親と不貞
父親は離婚したらしいw
そんな不埒な展開でもおとがめなし

541 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:58:49 ID:jZkrfvok0]
月に1回以上、教員の不祥事がでてくるね。
その9割以上が性犯罪。

まぁ大学でてすぐに せんせい だもんな。
勘違いするわな。

542 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:59:01 ID:vnQkB1L80]
>>532
だから、大人と子供の恋なんてものは存在しないっての
それは大人が子供を騙しているだけ、だから同意の有無に関係なく強姦
同意がどうこう言ってる奴は現実の空想の区別が付いてない

543 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:59:06 ID:wIdsSfpR0]
>女児の担任を数年間にわたり務めた。
>この間、体を触るなどのわいせつな行為が徐々にエスカレート

妊娠説が正しそうだな

544 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 16:59:24 ID:QZW2ZYBxO]
これ死刑だろ
どんな変態面してるか是非見たい

羨まし

545 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 17:00:07 ID:v7sWY43H0]
教師の犯罪で実名が出ないのは、その犯罪教師の所属が日教組であったせいなんだろうな…

546 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 17:00:19 ID:TaUQcajGO]
ホテルまで一緒に行っておきながら性被害って…

547 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 17:00:29 ID:Ye6bNcGVO]
>>524
> 何が普通に考えてだ

そりゃ様子がおかしいことに気づいたのは「離れてから」なんだから
「虐待されて」なんてあり得んだろうよ。
母親が気づいたのは関係持ってる最中じゃないぞ?

>小学生と教師のセックスが普通か?

話をそらすな馬鹿が。
関係持ってた期間や内容と、母親が気づいた時期から考えて、って意味だよ。

> 自分がされていたことが虐待だと気が付いた可能性の方が高い

根拠は?

「様子がおかしい」と回りが気づくレベルで様子が変わるのが、
「関係終了後」って事例は聞いたことがないな。
関係持ってる最中に様子が変わるってのはよくある事だが。

548 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 17:00:32 ID:OdGYe7jL0]
また無節操教員が現れたか・・

549 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 17:01:20 ID:CAP1I6fA0]
バレるようになっただけ、マシになったということかねぇw

昔は、地域の顔役とかそういう手合いが出てきて
被害者に因果を含めて泣き寝入りさせるとか、
はした金掴ませるだの、被害者家族に就職の口利きするだのして
黙らせるとかが普通だったからね。



550 名前:名無しさん@十周年 [2010/06/19(土) 17:01:22 ID:KrnRoL7SO]
学校の先生に
先生って言うと強姦されるのか

嫌な世の中だな

551 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/06/19(土) 17:02:51 ID:I/Hwdqee0]
>>531
教師が嫁にあぼーんされるエンドじゃね?w
どうでもいいことだけd、SVUまで入れないとオリジナルの方だと思われるぞw
そういえばオリジナルはシーズン20で終わったんだってな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef