[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/01 21:15 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【普天間】 鳩山首相 「沖縄県民、みんな手を振ってくれる。嫌われてると思えない」…抗議行動あっても「むしろ歓迎されてる」と認識★4



1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ [2010/05/23(日) 19:16:19 ID:???i]
・鳩山由紀夫首相は4日の初来県後、周囲に「自分はそんなに反対されたとは思わない」との
 感触を漏らしている。周辺によると「首相はむしろ歓迎されたと思っている」という。

 4日は県庁前広場をはじめ、首相が立ち寄る各地で抗議行動が起きていた。しかし首相は
 「どこでも、同じ人が集まっている印象がある」と感じ、「車で走っているときは(沿道で)
 みんな手を振ってくれている。ほかの県を訪ねたときと比べてそれほど嫌われているとは
 思えない」と話しているという。

 このエピソードを聞いた与党議員は「宇宙人にもほどがある。本当に石を投げないと
 分からないのか」と吐き捨てるように話した。

 首相官邸には当初、4日を含めて5月中に3回、沖縄を訪れる算段もあった。
 政府関係者は「顔見せ―説明―合意という段取りが想定されていた」と明かすが、県民感情の
 実態を著しく見誤っていた印象はぬぐえない。

 結局、23日の再来県を「5月中(の来県)は最後になろうかと思う」(首相の21日のぶら下がり
 会見)と位置づけたが、仲井真弘多知事、稲嶺進名護市長は態度を軟化させておらず、
 地元対策も場当たり的に臨んでいる印象が強い。(抜粋)
 www.okinawatimes.co.jp/article/2010-05-23_6699/

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274605503/

477 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:17:47 ID:7jdU0S170]
>>474
「暖かく見送ってもらった」という解釈になってるんだろwあいつの中では

478 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:17:52 ID:61LfWhXM0]
>>416

今日もかりゆしかあ・・・

こいつ、自分のSPの苦労も省みないんだね・・・

ああ、嫁は嫁でSPに「あっち行け」とか言ったんだっけ?

479 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:17:53 ID:LSkr9zvW0]
鳩山尊師のポジティブは松岡修造のそれとは違うので注意!
みんなを不安な気持ちにさせるよ!

480 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:18:06 ID:XajrhHqK0]
「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」
「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」
「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」
「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」
「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」
「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」「怒」



        ノ´⌒ヽ,      
    γ⌒´      ヽ,     
   // ⌒""⌒\  )  大
    i /  (・ )` ´( ・) i/    歓
    !゙    (__人_)  |      迎
    |     |┬{   |      だ
   \    `ー'  /      お
    /       |          

481 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:18:06 ID:tE8XDhT90]
ジミンガー
ケンサツガー
マスコミガー
トウミンガー
アメリカガー
ケンサツシンサカイガー
ミヤザキケンガー
ニホンコクミンガー ← 最終目標

俺達は悪くない。むしろ被害者だ。これは反革命分子の陰謀だ。これは叱咤激励だ。
なぜかこうなるルーピーと愉快なカルト脳仲間達www


482 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:18:21 ID:U+Knojyy0]
>>477
ねーわwwww

483 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:18:40 ID:BTAJmOC00]
こいつチャウシェスクの二の舞になっても

気付かないんじゃないか?


チャウシェスクは大勢の国民が罵倒しているのに

気付いて言葉を失ったが、

鳩山は今回と同じ事言いそうだな

484 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:18:43 ID:2Xj9eZBb0]
マジで病気だと思う

485 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:18:45 ID:Tc59CKzk0]
「怒」を「女の又の心」
と読み
それを好意と・・・?

まさかいくらルーピーでも




486 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:19:11 ID:HgelzWG60]
>>478
SP「喜んで」

487 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:19:21 ID:Pt7afPl00]
民主党議員は「そうだ!」と合の手を入れたり、拍手してればいいんだよw

488 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:19:47 ID:3EMlk+iH0]
_WW/          
 怒 ≪          ノ´⌒ヽ,,        \_WW/
  ・  ≪      γ⌒´LOOPY ヽ,      ≫ 怒 ≪
 怒 ≪     // ""⌒⌒"\  )     ≫  ・  ≪
  ・  ≪      i /   ⌒  ⌒ ヽ )     ≫ 怒 ≪
 怒 ≪      !゙   (・ )` ´( ・) i/      ≫  ・  ≪
 ! ≪      | /// (__人_)//|      ≫ 怒 ≪
   ≪      \__ `ー'_/       ≫ ! ≪
MMM\      /⌒ヽ  ー‐ ィヽ      /MMM\

沖縄県民の皆さんが、歓迎して、みんな手を振ってくれている。


489 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:20:06 ID:KZbQMZqH0]
やはりルーピーだな
こんなその場で思いついたようなごまかしすれば
沖縄県民の感情が悪化するだけで何のメリットも無い

490 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:20:14 ID:KyoI65qm0]
>>432
あのスピードでハコ乗り
信じられません、沖縄の珍走団を味方に付けようとしたのでしょうか。

491 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:20:52 ID:w6mAChDR0]
>>473
ソースが

 沖 縄 タ イ ム ス

おもいっきり地元紙だね

492 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:20:57 ID:LSkr9zvW0]
>>487

そのコーラスは、J-ポップならぬ鳩ポップの特徴です。

493 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:21:12 ID:4ON2iJjn0]
>>91

あれ、担当者変わったの?
新人さん?
とんでもないところに配属されたみたいだね。

494 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:21:15 ID:zmN2kYio0]
"怒" → 脳内変換 → "努"

努力せよという激励の思いをいただいた

495 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:21:26 ID:U+Knojyy0]
やっぱただの馬鹿だわ



496 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:21:34 ID:+lw0dZpg0]
ヤンデレってこんな感じですかね?

497 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:22:04 ID:HgelzWG60]
しかし、あんな状態で沖縄行ってどうするつもりだったんだろう?
本当にアリバイ作り以外は無いんだろうな。これこそ、税金の
無駄遣いだろ。どうせなら、徳之島へ行って殺されてきた方が
良かったのに

498 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:22:08 ID:e7XYBV330]
ゼロ見たけど、県民の罵声がすごかった。
鳩山帰れ!嘘つき!何しに来た!
総理の車、側を猛スピードで通り過ぎたとはいえ
どうやったらあの状況を「歓迎されてる」って思うんだろう。

まじでやばくないか。
病院に連れて行ったほうがいいんじゃないのか
怖くなってきた

499 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:22:27 ID:HdDFwlZ50]
>>490
珍走団だってあんなスピード出さないでしょw

500 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:22:47 ID:7jdU0S170]
>>485
たぶん、「怒りの怒」じゃなくて、「努力の努」に見えたんじゃないw
で、もっと努力しろという事→もっとがんばれという事に脳内変換。

えらいスピード出して走ってたからw

501 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:22:48 ID:AlsK/jV10]
このキチガイ首相ならミサイル打ち込まれても歓迎パーティーと思うはず

502 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:23:09 ID:mRNNjClC0]
>>2
比べるなよ
失礼だろ福田さんに

503 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:23:27 ID:YLgr7oJX0]

鳩山の感性はぶっ飛んでる。「ある意味」凄すぎるレベル。



504 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:23:49 ID:U+Knojyy0]
やべぇ・・・・

505 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:24:00 ID:LSkr9zvW0]
鳩山「フリーザの『わたしの戦闘力は53万です』よりも深い絶望というものを教えてやろう」



506 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:24:08 ID:wgPYiZsH0]
中指立てて上下に手を振ってたんじゃね?

507 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:25:00 ID:IYaIkcJh0]
>>432
見た見た!
しかもルーピーの車、猛スピードで走り過ぎていって笑ったwww

508 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:25:05 ID:QKpEi7kL0]
>>453
自民が調子いい時でも輿石は通ってた(衆議院で負けて参議院になったけど)
から、あきらめて、衆議院選挙に的絞った方がいいと思うよ。
あと、候補者は死ぬ気でドブ板しないと地方の高齢者は投票しない。
駅前ならまだしも、国道沿いで街頭演説して、
選挙運動している気になってる候補とかアホだろ。

509 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:25:09 ID:1I/wOPYd0]
嫌われてるとは思えないって・・・ほんとありえんわ

510 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:25:23 ID:f9PdLVZl0]
手遅れになる前に鳩山を追放するしかないな。
今ならまだ間に合う、子孫に日本という国を残すためにも
この真正キチガイを叩き出す時だ。

511 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:25:32 ID:3QwUFpGx0]
今日はもうちゃんとしたニュースないよね?

512 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:25:44 ID:y5yB8ABK0]
この発言って、アメリカ向け?
確か地元の同意がなければアメリカは賛成しないんだったよね
あの状況で歓迎って…本気で言えるわけないよな

513 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:25:51 ID:0DBcj6hF0]
megabbs.jp/top/
で誰か沖縄に行って
県民の敵 鳩ポッポ沖縄上陸
とかいう工作スレ潰してくれませんか?
こいつら何か理論武装していて、
私は書き込む余地が入れません。
賢い人お願い致します。

514 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:25:52 ID:xfBfq1PE0]
>>498
変な宗教やってる気がする。目が据わってる感じとか、
只の病気ってより洗脳されて何者かに操られてる感じ・・

515 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:26:11 ID:Mm3S5WOA0]
馬鹿は無敵



516 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:26:14 ID:eUuvRYtQ0]
きょうの会見聞いてると、鳩山は”「自民党案に戻る」ことが悪い”としか考えていなくて、
自身の意見が二転三転して沖縄を混乱させたことには何とも思ってないっぽいんだよな・・・。

”「自民党=悪」で、その自民党案のようにしなければいけないことが申し訳ない”
きっとこれだけ。だから沿道のデモも”自民党への抗議”に見えているんだろう。

「辺野古案に決まっていたのを蒸し返してその後言葉を二転三転させて現場を混乱に陥れたのが一番悪い」
こうだということを彼にわからせるにはどうしたらよいものか・・・?

517 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:26:46 ID:7jdU0S170]
>>511
ニュースらしきものでいえば、フジが10時からやってるやつがある。
「ちゃんとした」ものかどうかの判断は任せる

518 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:26:49 ID:F6/De5XE0]
>>512
アメリカの最重要重鎮議員に嘘つくくらいの政府ですからね、今の政権・・・

519 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:27:04 ID:KDiwODKGP]
【アスペルガー症候群の症状】
・共感性の欠如(他人と分かり合えない・分かり合おうとしない)
・無邪気で穏当を欠く、一方的な人への接し方(思いやりの欠如)
・友人関係を作る能力の欠如、希薄さ(面と向かって欠点を指摘したりする)
・過度に細かく、繰り返しの多い話し方
・非言語コミュニケーションの乏しさ
・特定の関心事に強く凝り固まる
・動作の不器用さや組み立てのまずさ、姿勢のおかしさ
・周りの人とはどこか違うという違和感が付きまとう
・人と親交を持ちたいのに、他の人のようにうまく行かない
・他の人のように自然に振る舞うことができない
・いじめられても、理由がわからない
・何故か話し相手が怒ってしまうことがある
・何か、他人に自慢したいほどに熱中している事柄がある
・他の人が興味を持たないことに興味を持っている
・会話をしていると、いつの間にか自分の好きな話題に会話の内容が移っている
・他の人が何とも感じていないようなことに、過敏に反応してしまう
・過去のことを異常に根に持ってしまい、思い出しては怒ったり泣いたりしてしまう
・他人に「今、何のことを話しているの?」などとよく聞かれる
・運動がとても苦手
・とても不器用
・他人の顔を判別することができない・難しい
・独り言が多い(とよく言われる)
・いつもと違うことがあると混乱してしまう
・「個性的」だとよく言われる

520 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:27:08 ID:tswsnsH90]
恕恕恕・・・・・・と読んだのか

521 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:27:11 ID:VoGtrEQF0]
米国タイム誌が世界で最も影響力のある指導者25人の一人として
親愛なる鳩山由紀夫同志を掲載した。
日本国において民主主義を良く機能させたことが評価されたもの。
日本国を対米対等外交へ路線転換させた政治的手腕についても
言及されている。
なお対米対等・親中韓路線へ転換させるための政治的手法として
愚者(loopy)を装っているが、
これは現在も日本国の有権者に対し良く機能している。

www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,1984685_1984864_1985436,00.html


522 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:27:20 ID:Pt7afPl00]
>>514
操っているのは某O沢I郎ですか?

523 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:27:23 ID:HgelzWG60]
>>514
インドの占い師だね

524 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:27:44 ID:enOoKbKR0]
クルクルパーとやられてるのと、手を振って歓迎されてるのとの
区別がつかないんだろう。

525 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:27:49 ID:OEjYPOi70]

稲嶺市長向けに手を振っていたのを勘違いしてんのか?



526 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:27:52 ID:1y0Yrwjd0]
>>488
> _WW/
>  怒 ≪          ノ´⌒ヽ,,        \_WW/
>   ・  ≪      γ⌒´LOOPY ヽ,      ≫ 怒 ≪
>  怒 ≪     // ""⌒⌒"\  )     ≫  ・  ≪
>   ・  ≪      i /   ⌒  ⌒ ヽ )     ≫ 怒 ≪
>  怒 ≪      !゙   (・ )` ´( ・) i/      ≫  ・  ≪
>  ! ≪      | /// (__人_)//|      ≫ 怒 ≪
>    ≪      \__ `ー'_/       ≫ ! ≪
> MMM\      /⌒ヽ  ー‐ ィヽ      /MMM\
> 沖縄県民の皆さんが、歓迎して、みんな手を振ってくれている。

ルーピー脳は凄いなwwwwwww

527 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:28:09 ID:HgelzWG60]
>>519
ルーピーはネラーなんだな

528 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:28:12 ID:Qb44j8xU0]
゚i ・。i*i゜・ノ´⌒ヽ,。oi ・。i
。*γ⌒´      ヽ|゚o|
・+//""⌒⌒\  )゚*・
゚i・i /  ⌒  ⌒  ヽ )゚+
。|゚!゙ (≡)` ´(≡)i/゚*
*|///(__人_)///| ・i。 みんな手を振ってくれる。
・i。\  |┬| /。・+|   
゚*/ \`ーU \・o     嫌われていると思えない!
゚i||    ̄ ̄ ⌒丶|
o||  /     |
・i ソ丶_人  /人 |
゚。/  /  ̄ ̄ / | |
/      / | |
 |\∧MMM∧/|
< Loopy 状 態!>
 |/VWWWV\|


529 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:28:14 ID:ZtS52YlR0]
>>1
まただよ(笑)
笑顔で精神病院にでも送り込まれてろ

530 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:28:47 ID:BGVkD8se0]
>>1
歓迎されてたらSPいらないよなぁ

531 名前:エラ通信@“226” ◆0/aze39TU2 [2010/05/23(日) 20:28:49 ID:jOgFpmFK0]
>>514
洗脳しているとしたら、幸以外にありえないな。
鳩山由紀夫に接触できるそういう人間は幸以外いない。

そういやこの前、幸をおいてアメリカ行った時の言動は、比較的マトモだったぞ。




532 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:28:51 ID:zbDJEP/q0]
>>514
幸夫人だろうなぁ一番身近にいて洗脳し放題
まぁ洗脳しなかったら普通の奴だったら心身ともに病んでぶっ壊れてるだろうから
夫人の優しさといったらそうなのかもしれないがその優しさ国民に優しくない

533 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:29:10 ID:RBrAvvNz0]
長妻さんに提案
鳩山さんのポジティブシンキングを研究してください
鬱病の発症を抑えることが出来るかもしれません
自殺者数も下ると思います

534 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:29:18 ID:p+pp8JGI0]
>>1
石どころか、命の危機を感じないとわからないかもな、この馬鹿

535 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:29:23 ID:7x0EisUc0]
>>502
情けないことに俺は福田さんの在任中はマスゴミに洗脳されてたわ。
今じゃ本人に謝りたいくらい恥ずかしい。



536 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:29:35 ID:fEpxiwQy0]
みんなプラカードや旗を持ってお出迎えしてくれている
歓声が上がり、沖縄の人たちが喜んでいる
あ、それと沖縄はやっぱり暖かいね

537 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:29:38 ID:tZvqWy8P0]
 帰れコール
   ↓
(鳩フィルター)
   ↓
帰ってこいよ!

538 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:29:53 ID:hTWExUDh0]
鳩山アホか、氏ね

539 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:30:05 ID:D+1YUZq80]
>>2
工作員、乙

540 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:30:23 ID:4KUv7xrR0]

確かにアノかりゆしは狙ってくださいと言わんばかりだな・・・・・



541 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:30:33 ID:qewNUySG0]
誰かこの人に現実を思い知らせてあげてください
お願いしますっ

542 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:30:57 ID:aw7geyJ70]
間違いなく基地外度では歴代一位の総理だな

543 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:31:06 ID:zbDJEP/q0]
>>534
命の危険を感じる出来事が起きる

SP大量につける+デモ隊強制排除

俺・・・大事にされてる・・・俺みんなのためにがんばる!!

になるだろうね

544 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:31:07 ID:lNOAHLPg0]
言っている割に、総理の乗っているクルマ
ちょー猛スピードで走り去ってましたね〜

やっぱ、囲まれると人を踏み潰す訳にいかんからね...

545 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:31:08 ID:IsjSR7AO0]
名護の稲嶺市長は「前政権よりひどい」って言ってたな。
自分と対立する意見を持った相手でも、曲げずにはっきり言ってくるほうが
どれだけいいか。
鳩山なんて、涼しい顔して嘘ついたり前言撤回する。



546 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:31:14 ID:RG5/wPjz0]
>>534
無駄無駄。こいつの頭では「一部の熱狂的なファンの暴走」って脳内変換されるだけ。


547 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:31:58 ID:SKVLs17H0]
埼玉のブラックホールに飲み込まれて欲しい

548 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:32:01 ID:0I+3Ng/S0]
つーか、コイツ・・・何しに行ったの?歓迎??

549 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:32:05 ID:LSkr9zvW0]
「野党時代の方が楽だった」ということは、多少ダメージはある(=人間の心が残っている)と
いうことなんだろうな。
消してのれんに腕押し状態ではない。

全国のシューターに告ぐ!デストロイザコア!

550 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:32:11 ID:ZRg039am0]
あの反対集会に直面して、どうしたら歓迎されてると思えるのか
さすがにこれは聞いてみたい。

551 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:32:15 ID:HfzTw1yM0]
喋れば喋るほど支持率が落ちそうな発言が出るな

552 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:32:18 ID:iuf4SGBo0]
石はまずいだろうから、豆投げてやれよ

553 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:32:22 ID:tE8XDhT90]
鳩さんから超ポジティブ細胞取り出せれぱ鬱病の人に画期的な効果が出るんじゃね?
部屋に閉じこもりの人も屋上から飛び降りちゃうような積極性が・・・・

554 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:32:44 ID:Vps+2LMV0]
俺もいっそルーピーになれたらどんなに楽かと思う。

555 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:33:05 ID:KeC4KL5K0]
【東大】東京大学 理科総合スレPart49【理系】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1272643222/



556 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:33:11 ID:nJ/ZyleA0]
>>534
命取られても危機感を感じないと思うが
いっそのこと取られりゃいいんだけど

557 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:33:16 ID:zbDJEP/q0]
>>545
前政権はまとまった交換条件だしてきてしかも一部はすでに実行してる(沖縄高専なんかその最たるもの)
現政権は午前と午後で言ってる事違ったり修正してきたりどれがガチの条件なのかよくわかんない

558 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:33:33 ID:BGVkD8se0]
24時間凸しないとわからないんじゃない?

で凸先
www.hatoyama.gr.jp/profile/office.html

559 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:33:35 ID:9nfgLdNy0]
miner7.hp.infoseek.co.jp/

560 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:34:03 ID:ALNgzZRm0]
そういえば昔の現場にいたなぁルーピーっぽい人
部屋の隅で何やってたんだろう

561 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:34:04 ID:3fsjxszo0]
次はマジで卵かもな。
そこでエキサイトした人が出ると悲劇が起こるかも。

562 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:34:25 ID:G1kGvbQN0]
総理はネトウヨどもがキライなプロ市民だけが行く先々で抗議してるとおっしゃってる。

敵意を示しているのは、沖縄県民ではなく、一部のプロ市民だよ。沖縄人の俺が言うから間違いない。

563 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:34:24 ID:GHpYEUtT0]
昔、ルーマニアの大統領だったチャウシェスクは、一応国民生活に関心があった
ようで、市場にちゃんと食べ物があるかを心配して、よく視察に出たという。
 ただ、実際に国民が困窮しているのを知られたくない、役人たちが先回りして
見せかけのディスプレイを行く先々に用意していたという。
 チャウシェスク夫妻はそれをみて騙され、自分たちは国民に愛されていると
過信した。
 彼ら夫妻が真に国民の怒りに気づいた時・・・
 夫妻も息子も手遅れだったがな

564 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:34:25 ID:FkxrUf710]
トラクターを注文したいんだが。

565 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:34:31 ID:GHWd1GXb0]
>>1
鈍感力にもほどがある
病気だなこれは



566 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:34:38 ID:QKpEi7kL0]
>>553
イ・ソジンからもらった薬を夫婦で愛用してるって、
産経のニュースサイトに記事があったが・・・。

567 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:35:03 ID:F6/De5XE0]
>>554
幸せかもしれんが人間としては終わりだな

568 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:35:17 ID:M0Lxxnhd0]
お花畑脳

569 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:35:19 ID:XmDgEYeF0]
この狂いっぷりはハンパじゃない
日本の代表者がここまでイカれてるのを生きているうちに拝めるとは

570 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:35:36 ID:CwjnkgRE0]
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ル  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ピ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    夫 / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

571 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:35:42 ID:XVq5RYUY0]
最低でも大気圏外
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒

572 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:35:45 ID:UQQ9pSJ60]
鳩山に飛びかかる者が現れたとしても
「握手を求めて駆け寄ってくれた」と思っちゃうんだろうな

573 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:35:49 ID:VqJBCbO30]
>周辺によると「首相はむしろ歓迎されたと思っている」という。


・・・・・・う〜〜〜ん・・・・・・・基地外無罪、できるだけ早く入院させてやれよ

574 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:35:52 ID:GHWd1GXb0]
>>566
ただいまのあとは、のど殺菌だよ

575 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:36:00 ID:GQ03yedQ0]
>>564
G13型ですね、確かに承りました



576 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/23(日) 20:36:00 ID:B1quQr4Z0]
>>534
果たして鳩山由起夫君に命の危機を感じられる機能が備わっているのだろうか。
自分にとって大切なものを弄られるのには我慢ならないようだけど(例えば祖父の墓やら母から貰った金の使い道)。
彼の大切にしている玩具を壊してやればキット切れるよ。

577 名前:友愛 [2010/05/23(日) 20:36:04 ID:5urrphx+0]
恥知らずな沖縄県民は鳩山首相に土下座しろ
この不景気に公共事業を落としてくれれば
地元の建設業者は大儲け
地域振興でお金もジャンジャン落としてくれる
日本一税金を投入してもらえる沖縄県民は
鳩山首相と民主党に忠誠を誓うべし
参院選では民主党に投票して恩返しすべし







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef