[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/01 21:15 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 867
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】朝日新聞の小沢叩き、どうかしているのではないか、この新聞は 国民は大マスコミにダマされている、操作されている



1 名前:影の軍団ρ ★ [2010/05/20(木) 08:47:54 ID:???0]
大マスコミの小沢叩きには慣れっこだが、きのう(18日)の朝日新聞の社説には、目をむいた。
東京地検からの再聴取を受け、政治倫理審査会にも応じる意向を示した小沢に対し、
<やましいことがないというなら、堂々と証人喚問に応じてもいいはずだ>
<(政倫審出席は)参院選前に「みそぎ」を済ませておこうとの意図とみられても仕方ない>
とカミついているのだ。

どうかしているのではないか、この新聞は。

改めて言うまでもないが、東京地検特捜部が総力を挙げて捜査した結果、
小沢は法的に“シロ”と判断された。。それでも、検察審査会が「起訴相当」としたので
小沢の再聴取となり、小沢サイドもすんなり応じた。

再聴取は形式的なもので、東京地検は近く、再び「不起訴」の方針を示すとされる。
小沢は逃げも隠れもせず、再聴取の翌々日(17日)には定例記者会見に臨み、
政倫審にも出る意向を表明。それも、「公開でもいい」と言い切った。

それなのに、朝日は「政倫審でみそぎのつもりか」「証人喚問でなければ許されない」
とコブシを振り上げるのである。元NHK政治部記者で評論家の川崎泰資氏は、こう言った。
「朝日をはじめ、大手メディアの論調は一事が万事、この調子です。
大前提としてあるのは『小沢=極悪人』という決め付けです。だから、検察が不起訴にしても納得しない。

いくら小沢氏が説明しても『まだダメだ』『もっと説明しろ』と批判する。
本来なら、検察捜査や検察審査会の問題にも言及すべきなのに、それには目もくれず、
盲目的に小沢攻撃の材料に使うのです。大手メディアの小沢報道の大半は批判のための批判、
難癖のたぐいです」(中略)

こうしたメディアの謀略に乗せられ、国民がこの政権を潰してしまったら、
大変な事態が待っていることを知るべきだ。
thumbnail.zasshi-online.com/thumbnail.aspx?pid=Nikkan_Gendai_Kanto1100519&s=l
日刊ゲンダイ 2010/05/19 >>2以降に続く

143 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:14:17 ID:mlzH1SQH0]
大マスコミが、大マスコミが、って喚いてるけど、よっぽど大手にコンプレックス持ってんだろねw
だけどヒュンダイ、お前はマスコミですらないと思うぞ

144 名前:貼っとく [2010/05/20(木) 09:14:18 ID:3e03p+/F0]
「スポンサー凸」・・・・・・まともなスポンサー(かつ大口) JRA に抗議(スポンサー契約について再考してもらう)
 JRA www.jra.go.jp/faq/faq_mail.html
「不【売】運動」・・・・・・キオスク・コンビニ・書店や書籍卸大手 に抗議(取り扱いについて再考してもらう)
「周知徹底」・・・・・・↑を広める

不売運動HOWTO:
コンビニ
 セブンイレブン 匿名可 https://www.sej.co.jp/inquiry/ 
 ローソン https://voc.lawson.co.jp/inquiry/SendMail?cid=100
 サークルKサンクス www.circleksunkus.jp/inquiry/guest.html
 ファミリーマート・AM/PM メアド要匿名可  www.family.co.jp/inquiry/
 ミニストップ https://www.ministop.co.jp/contact/

JRキヨスク
 東海キヨスク https://www.kiosk.co.jp/pc_contact.php
 JR東日本リテールネット https://www.j-retail.co.jp/cgi-bin/inquiry.cgi
 JR西日本デイリーサービスネット(電話のみ)www.dailyservice.co.jp/privacy/index.html
 JR九州リテール https://ssl.jr-retail.co.jp/contact/index.html
 四国キヨスク 窓口なし
 北海道キヨスク https://www.hkiosk.co.jp/content/


講談社 kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/02065
あとこんなのもあるんでトーハンと日販も追加で
書店はそれぞれ地元書店で

とにかく、取り扱い側に
 「今回の件で消費者側にはゲンダイに対する嫌悪感が高まっており、取り扱っている店舗があるというだけでも
マイナスに感じる。”ゲンダイ取扱店の利用は避ける”ことを考えている」 というのを伝えれば良い。

145 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:14:22 ID:NCDVQapR0]
>>1おまえらがいくら民主党賛美して騙しても誰も操作できないからって逆ギレするなよwwwww

146 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:14:31 ID:OmlFYuWX0 BE:223733434-2BP(0)]
スレタイにヒュンダイって入ってなくても一発特定余裕でした

147 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:14:41 ID:wTHXTPLE0]
スレタイに「朝鮮人」っていれろw

148 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:14:47 ID:yja/Mv/z0]
>>1
なんだこりゃ?
ゲンダイは仲間に裏切られた心境か?w

149 名前:40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:14:51 ID:iH5KXsv30]
>>1 スレタイにゲンダイ入れろつってんだろうがカス。

150 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:14:58 ID:R3RnUgTy0]
どうかしてるんじゃないのか、朝日がちゃんとしたこと言っちゃって

151 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:15:05 ID:z3ghyakP0]

キーワード : 大マスコミ



152 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:15:17 ID:pVMJWdbM0]
>>140
ヒュンダイさんお疲れっす

153 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:16:20 ID:8nPSRRjf0]
ソースが見れない

154 名前:名無しさん@十周年 mailto:ghs2201 [2010/05/20(木) 09:16:32 ID:1md73a/j0]
今まで自民党たたき、麻生たたきをやって販売部数が相当落ちたのだろう、
朝日も反省して民主、小沢たたきをやっているようだが、今や遅すぎる、
売国新聞として定着してしまっているからな!

155 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:16:45 ID:SyTSvXTn0]
相手すんなよ
語る価値なし

156 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:17:03 ID:ex7udQjh0]
チョンダイ…

157 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:17:07 ID:9EV1nrij0]
ヒュンダイwww

158 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:17:19 ID:Qt3/ol4W0]
朝日がネトウヨ認定される日がもうすぐそこにw

159 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:17:27 ID:CNkvJF+u0]

日刊ゲンダイソースは頭にゲンダイと入れろと言ったろ。



ま、なくても判るけど。


160 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:17:29 ID:5Ml2niTG0]
無くても余裕でスレタイだけで「日刊ゲンダイ」ってわかるけどさ

やっぱりキチンとスレタイに【日刊ゲンダイ】って入れようね

161 名前:本部長 ◆crj5rcA1jk mailto:sage [2010/05/20(木) 09:17:34 ID:T8h6PYAEP BE:1501240267-PLT(12000)]
麻生のバー通い、カップラーメンの値段、ホッケの煮付け、漢字間違い、
などなどを棚に上げてこれですか、、

h∂



162 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:17:50 ID:g+SnrlBc0]
>>1
(´・ω・`)さすが大出版社の講談社さんだね。

163 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:17:59 ID:SsGJ61I90]
三流マスコミを自負するゲンダイ

164 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:18:23 ID:fykW0y2Y0]
今日のお前が言うなスレはここですか?
「どうかしているのではないか、この新聞は。」

165 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:18:33 ID:UCL53APa0]
ゲンダイどーーーなってんの?マジで末期でしょw
どー考えても珍しく朝日が正しいのに

166 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:18:45 ID:ZFCvMf0w0]
ネトウヨがアカヒを必死に擁護とかwwwwwwww

糞ワロタ

167 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:19:18 ID:sulAt8BH0]
>>166
アホだろおまえ・・・

168 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:19:20 ID:fYvSDUDy0]
スレタイでゲンダイ余裕です
最近加速してるなあ

169 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:19:25 ID:PmaZl7Hl0]
>>166ゲンダイ社員さんお疲れさまです

170 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:19:45 ID:xZloAzW90]
あぐ○牧場の女社長、小沢の愛人説が出てるけど、真実はどうなの?


【KRW】ウォンを看取るスレ1619【ウリのウォンが有頂天♪】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274142735/982

982 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/05/20(木) 06:32:20 ID:RDhi5cj/
週末くらいから更にH知事叩きが加速する
A松に関しては強いリーダーシップを発揮して、口蹄疫被害を最小限に食い止めたという報道をし
実績を作れという指示が出てる。
外遊先から随時指示を出していたとか、官僚の抵抗により指示が伝わらなかったとか
どうやって彼を擁護するかって話になってる。
例の会見で知事に質問した記者については、最初から知事を怒らせるのが目的であのような質問をさせてる
同じ様なトラップはこれから幾つも仕掛けられる予定。
それと最後にもう一つ来週末の某番組での支持率調査ですが、内閣の支持率を上げる予定です。
30%超えはやりすぎなんで、26〜28%辺りですかね…

そうそう、来週から何故か息子が叩かれ出しますよ

お前ら、マスゴミの思い通りにさせるなよ。当初の赤松上げを阻止したようにtwitterや2chで拡散だよ!東を守れ!


171 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:19:46 ID:ipRgvlRZ0]
新聞格付け
ゲンダイ=聖教新聞=東スポ



172 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:19:56 ID:PjbzovFo0]
目糞鼻糞w

早く死ねよ、クソキムチ共www

173 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:20:05 ID:SyTSvXTn0]
右・左いってるやつ
古すぎ

174 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:20:05 ID:6W4JF4+K0]
>>143
だってさ、ジャーナリストを志しながら能力などの問題ではじき出された
落ちこぼれや記者ゴロどもが流れ着く掃きだめだから、コンプが凄いんだろうな

つまり、私怨だ

175 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:20:16 ID:cLL4mFTl0]
ネトウヨ
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r


176 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:20:20 ID:M/ePcH2A0]
あれ?ここまでまともに>>1に対する反論がないね
検察が無実を認めた
小沢も捜査には協力した

それでもまだダメだって言ってるのはマスコミとお前らだけなわけだが
じゃあ、小沢が何すれば納得するわけ?理由もなしに辞めろって言うの?
どこの共産主義だよw

177 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:20:55 ID:zWJJ/kwd0]
大マスコミに騙されるのはバカだろうが3流ゴシップ紙を真に受けるのはキチガイ

178 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:21:01 ID:CQXyKTGM0]
選挙の事しか考えていない小沢は
叩かれて当然

179 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:21:19 ID:uVQ7vcG00]
「大マスコミ」これでゲンダイとはわかった。

180 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:21:30 ID:7xVabKYX0]
たしか、以前は
「地検は自民党の手先で、小沢を陥れようとしている」
とか言ってなかったっけ。ゲンダイさん。
それは撤回すんの?

181 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:21:35 ID:HM7y1EYJO]
スレタイにゲンダイと書けよアホ


>>1も読まずに書いてみる



182 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:21:41 ID:1RWdbpA30]
ゲンダイ、余裕でした。

183 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:21:47 ID:yja/Mv/z0]
ゲンダイは必死なだけで電波が足りなくなったな。
鳥越を客員編集長として迎え入れてテコ入れしたほうがいいんじゃないの?

184 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:21:51 ID:hs85922C0]
現代ごとき底辺タブロイドが政治を語るとは。お前たちはまず自分達の記事を5年分遡って見直してみろ。
恥ずかしくて廃刊したくなっただろw

185 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:21:52 ID:gctG50b60]
ホントにゲンダイはブレないなw

186 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:22:00 ID:++B6Y/hm0]
アサヒは基本的にミンスマンセーで、小沢のせいでミンスの支持率が
下がってる…ってことだろ。根っこの部分はゲンダイと同じ。
親小沢か反小沢かってこと。派閥闘争だ。

187 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:22:14 ID:6W4JF4+K0]
はっきり言えることがある、日刊ゲンダイなんか喜んで読んでる奴は

知能の低い馬鹿か負け組、これは確実。

188 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:22:35 ID:k7aOuH1w0]
テレビ広告を出している企業の商品は購入しない

189 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:22:35 ID:hjDl4vG10]
スレタイだけでゲンダイ余裕


はやく潰れろよバーカw


190 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:22:44 ID:pNM6MVwt0]
スレタイにゲンダイと入ってなくても1行読んだだけでゲンダイとわかる、それでこそゲンダイ

191 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:22:48 ID:Ifitkoxq0]
で小沢からいくらもらってんの?



192 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:23:32 ID:jCsG1UDXP]
はいはいゲンダイゲンダイ



  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ト‐=‐ァ'   .::::| やっぱりね
\  `ニニ´  .:::/
  `ー‐--‐‐―´´


193 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:24:34 ID:Zz2IBUo10]
いたちの最後っ屁のようで。

講談社から支援打ち切り通告でもあったのかな?
オザワからカネを引き出そうと必死になってる気配も。

まあ、まもなく廃刊だろね。マトモじゃないよ。
ルーピーハトヤマ同様、錯乱状態。

194 名前:エラ通信@“226” ◆0/aze39TU2 [2010/05/20(木) 09:24:37 ID:KjhE18JN0]
ゲンダイの唯一のとりえが、創価にも噛み付くことがあること。
ただし甘噛みだけどな。一レスだと書ききれない。言いたいことと資料はブログに掲示しておく。

ht●tp://era-tsu●shin.at.webry.info/200912/article_38.html
講談社日刊ゲンダイの中身が朝鮮人であることの証拠「水に落ちた犬は棒で叩け」

ht●tp://era-ts●ushin.at.webry.info/200905/article_152.html
【実録】平成朝鮮賊による報道テロリズム テロリスト 講談社日刊ゲンダイの中傷リストと擁護リスト

195 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:24:42 ID:qfrZM2sz0]
最近のν+のトレンドはゲンダイ検定

196 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:25:03 ID:zv/EFSTo0]
過激派は支持を失うほどますます過激化して
最終的にはかつての同志たちからすら孤立するものです

197 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:25:05 ID:t2M3pMhY0]
日本のマスコミや芸能界は叩く基準があってな

小沢はの基準に該当するから叩かれる
それだけ

198 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:25:32 ID:hXbqmthJ0]
一番情報操作やらかしているゴミが、一番大声張り上げて「情報操作だ」と叫んでいる様は滑稽だ。

199 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:25:52 ID:KgJBiSIsP]
現代すげえなあw

200 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:26:34 ID:YlRgUdTd0]
小沢は選挙負けてもいいと思ってるだろ。責任取って民主党を離党するんじゃね。
思い入れもないだろうし。

201 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:26:44 ID:HWBWIRm30]
ごみ ごみ ますごみ ますごみ ますごみ ますごみ
裏金 裏金 裏金 タップリ頂いてます







202 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:26:44 ID:cMCD2SiR0]
アイゴー

203 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:27:09 ID:afdGOHGJ0]
ゲンダイ一秒で特定余裕でした

204 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:27:27 ID:6mint/Xn0]
アカヒとヒュンダイは蜜月の関係にあると思ってたんだが。

205 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:27:50 ID:AOIFS51t0]
スレヒュン余裕

206 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:27:51 ID:CXr69xaE0]
ゲンダイと書かなくてもゲンダイだとわかる
フシギ!

207 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:28:02 ID:qsUGbhP4P]
政権は目も当てられない状態ですが?

旧社会党系「小沢のせい」
小沢派「旧社会党のせい」

208 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:28:05 ID:EwSOIuAS0]
汚沢も後先そう長くないだろうし
ゲンダイは経営どうするつもりだ?

209 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:28:08 ID:/u+fG9ro0]
実にゲンダイらしい記事で安心した

210 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:28:24 ID:XPqmoipPO]
小沢の供述が二転三転した経緯
を見れば誰が考えても小沢は有罪
にしかならない

叩かない方が不自然で操作してる
と思うでしょ

211 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:28:32 ID:3e03p+/F0]
小沢さんを批判すると
ネトウヨだの共産党言われるんですが

何を支持すれば工作員喜ぶの?



212 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:29:11 ID:6XzGTqso0]
ゲンダイスレあてクイズならもう100%に近い形でわかるぜ

213 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:29:29 ID:KKkEf7JW0]
>>198
すごく韓国くさいよね。

214 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:29:37 ID:n0EulTBx0]
おれが同人新聞つくったほうがマシかもしれない

215 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:29:41 ID:hXXj7Ilu0]
>>211
韓国は偉い
日本の兄

日本は謝罪と賠償をすべき

216 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:29:48 ID:rR54Z/G70]
いつも思うけど、週刊現代と日刊ゲンダイのスタンスの違いに笑えるわ。
そこまで仲が悪いのな。
前回の週刊現代は痛烈に小沢・鳩山内閣を批判する内容になってたけど、日刊ゲンダイの
期待を裏切らない擁護が凄まじい。

というか、日刊ゲンダイの論調がここ最近ぶれているのは気のせいか。
日刊ゲンダイの主だった主張は反自民、これは反権力的な論調を繰り返してきた日刊ゲンダイが
自民党政権が長く続いたためと思われる。
ただし、自民系では無い・細川・羽田・村山等と言った政権時代には
これらの政権党を痛烈に批判している。

これまでに政権与党を批判していないのは今回の民主党政権のみで、これは気持ち悪い。


217 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:29:51 ID:jzPHrAwM0]
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『あれだけ朝日を叩いていたネトウヨの連中が
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか朝日の擁護にまわっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


218 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:30:08 ID:wflpyRh60]
スレタイだけで現代ってわかった俺はエスパーかと思ったら普通だった。

219 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:30:19 ID:hjBtBhkQ0]
スレタイにゲンダイ入れない記者は高確率で丑スレな訳だが

220 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:30:29 ID:wWcXOwib0]
珍しい組み合わせの喧嘩だなwww
ルーピー同士の仲間割れか


221 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:30:30 ID:3eA6FsiA0]
>>1作り直せ



222 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:30:48 ID:LI+CgL770]
>どうかしているのではないか、この新聞は。

223 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:31:05 ID:z3ghyakP0]
>>214
おまえにあやまれ

224 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:31:16 ID:Cj5I0GlJ0]
あれ?俺の記憶が確かなら
朝日新聞とゲンタイは似たもの同士のお友達だったはずだけど・・・

225 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:31:18 ID:Wwm/i8US0]
ゲンダイの記事を読んでいると、チマチョゴリを着たあの勇ましいオバさんアナウンサーの姿が浮かんでくる

226 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:31:25 ID:6UqDtOTJ0]
タイトルだけでゲンダイと丸分かり

227 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:31:32 ID:XWJOcvLb0]
「シロ」ではなく「グレー」です

228 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:31:32 ID:DvNf7fqX0]
椿事件なテレビは民主の悪事を追求しようとすると攻撃してくるって酷い有様を棚上げするマスコミ

229 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:31:48 ID:yv7FwlOl0]
タイトルしか見てないけど
当然ゲンダイだよね

230 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:32:05 ID:F/5S30Zd0]
検査の為に統合失調症の人に書かせた文章?


231 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:32:11 ID:ZfNXEjPm0]
スレタイだけでゲンダイ余裕です!

しかし、ゲンダイの小沢将軍様万歳っぷり相変わらず凄いな
まるで民主党機関誌だわ



232 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:32:28 ID:Qtpq9l8t0]
スレタイみなくても
あぁゲンダイだなって
分かるようになった俺は負け組

233 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:32:40 ID:Pl7WMSoo0]
やっぱりゲンダイかw

234 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:32:58 ID:RKdeKBIx0]
しっかしよくもここまで小沢にべったりな記事を連発できるもんだなw
感心するわw

235 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:32:59 ID:yja/Mv/z0]
>>198
まあ>>1の記事は、ゲロがうんこに「クセエよオマエwww」と言ってるようなもんだからな

236 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:33:20 ID:3e03p+/F0]
>>215
工作員って韓国人だったんですね!

237 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:33:34 ID:hxqK8fwK0]
ゲンダイって何で小沢擁護するんだろうな
小沢とゲンダイって何か関係あんの?

238 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:33:38 ID:vVjGJqGf0]
>>1
別段アカ日を擁護する気はないが
しかし相変わらずのヒュンダイの相変わらずの気持ち悪さは
どうであろうか
あからさまに汚沢様に金貰ってます、て自ら暴露するようなもんだろ
このキチガイ記事
まったく汚沢諸共に半島に帰れといいたい
つーか半島にカエレ!ヒュンダイ

239 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:33:51 ID:E76Xkm4fP]
記者クラブの開放の成果だな
今までは
マスコミがマスコミをたたく構造なんてありえなかった(メモあわせ・特オチ回避)
あっても憶測の域を脱してなかったが
今は一次ソースは各社同じな為、
マスコミのマスコミ叩きも論拠がある

240 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:33:56 ID:iCclJxhY0]
今日もゲンダイは中2病全開だな

241 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/20(木) 09:33:59 ID:j1oGD2G10]
>>1見てないけど、ゲンダイだろ?



242 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:34:00 ID:o8ALlNz+0]
【ゲンダイ】などい無くともスレタイだけで余裕でゲンダイと分かるな。
あと、ゲンダイも政府も嘘しか言わないのがかぶってるねw

243 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/20(木) 09:34:01 ID:se3TYo3T0]
この記者、いったいどんな顔して、これ書いてるんだろうねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef