[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/22 08:37 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】小川直也が谷亮子を批判「柔道と政治の両立は無理。補助金をいただいて柔道させてもらってるという意識は無いのか?」



1 名前:出世ウホφ ★ [2010/05/17(月) 00:07:58 ID:???0]
ということでオレが大阪から帰ってきたら…とんでもないニュースが入ってきた。

谷亮子氏が民主党から出馬!
びっくりしたわ〜。
しかも引退すんのかって思ってたら、現役もやるんだってさ。

オレも柔道で強化選手をやってたからさ、先輩として言わせてもらうと、ちょっといただけないな〜。
政治に参加して柔道もトップレベルでやるのは、はっきり言って無理だよ。
それに試合があるからって国会を欠席したら…。それは許されないことだしな〜。

柔道だって厳しい環境にあるから、両立は絶対に無理、無理。

だいたい、彼女も柔道の強化選手なんだから、強化選手の強化費として体協からも補助金頂いて
柔道させてもらっている…っていう意識はないのかな。誰か周りでそれを教えてやればいいのに。
暴走王のオレが言うのもなんだけど、社会常識からは離れてるわな。

でも彼女はやっぱり受かるんだろうな〜。
 
でも国民の目も今回に限ってはシビアなんじゃないのかな〜。

まあ、オレにも以前、○○党とか××党から出馬の話があったけどな。
丁重に断らしてもらったよ。

やっぱりオレは今現在、プロレスラーとして、柔道の指導者としてやりたいことやってるし、やりたいこともあるしさ。
それにまだまだ修行の身。
みなさんの税金を使うって立場じゃないもんな。

ソース:東京スポーツ 記事の一部抜粋
www.tokyo-sports.co.jp/writer.php?itemid=8425
参考画像:小川直也さん
image.space.rakuten.co.jp/lg01/94/0000015694/58/imgc2b8dc9ezik5zj.jpeg

76 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:18:51 ID:o6wRehae0]
小川直也だけじゃなくて

吉田秀彦も何か言って欲しいなこれに関してw


77 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:18:56 ID:UeUYT2kt0]
投票用紙に「谷」って書くんじゃなくて非礼だから「民主」って書かなきゃいけないんだよね。
民主なんて書く馬鹿いるのかね。

78 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:19:01 ID:PuCrb5eB0]
小川に批判されるTAWARAオワタwwwwwwwww

79 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:19:21 ID:F1s8kbUZ0]
柔道協会も谷を応援して政治とのパイプをつなげようと
画策する前に、フランス語と英語で相手と対峙できるようにしておいたほうがいい。

80 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:19:23 ID:zpXrGxrv0]
>>16
頭大丈夫か?

81 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:19:24 ID:OMgrH1PC0]
旦那と小さい子供は完全放置して
柔道と議員活動だけでも普通は無理だろって思うものなあ

82 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:19:26 ID:yBjAF+K30]
「小川、それがおまえのやり方か!」(谷亮子)

83 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:19:29 ID:XkPVRgHjP]
やる前から周りが無理無理言うのは金メダリストに失礼だろ。

自分で金メダル取ってから言うべきだな。子供でもわかる話だ。

84 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:19:33 ID:S452yoCI0]
>>9
なんか久しぶりに 香具師 って見た 懐かしくなったよ



85 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:19:51 ID:SUFxTyN60]
Qちゃんと小川は、好感度上がったが
谷は嫌われ者になったな

86 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:19:52 ID:usRUOWuR0]
>>36
そう考えると、今が如何に異常事態かが分かるなぁ
「米海兵隊の抑止力を知らなかった」人が首相やってる訳で・・・・
だったら、金メダリストの柔道家が現役やって議員もやるなんて、まともに思える
民主党は色んな意味でラインが下なんだと再認識できたわw

87 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:19:53 ID:bhGEXZC60]
プロレスラーにこんな正論言われてる時点で恥

88 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:20:00 ID:5ltyoK1gP]
既に当確なんでしょ
俵って超自信家

落ちればいいのにな

89 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:20:07 ID:DGVPxdnI0]
いんだよ
国のマスコットにするんだから

90 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:20:14 ID:eBBI3QVH0]
プロレスごっこして遊んでる奴にとやかく言われたくないだろ

91 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:20:18 ID:hDYZMULw0]
世の中には市橋容疑者のファンクラブ作るような奴とかもいるくらいだからな
本気で柔ちゃんが日本をよくしてくれる〜って投票する人も結構いるだろ



92 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:20:20 ID:LKlsJoEJ0]
>>76
無理だろうけど野村と古賀のコメントがききたい。

93 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:20:23 ID:8YGifw+Y0]
いちいちもっともだがお前が(ry

94 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:20:24 ID:KLT81WwE0]
意識がないから出るんだろ



95 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:20:28 ID:E0S0Hi1Z0]
筋肉脳でも、
一応、カネ稼ぎで苦労すると、まともな考えが出来るんだなあ

96 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:20:42 ID:r7rucjf00]
谷亮子 父親

でググってはいけない

97 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:20:51 ID:vBrEIa6xP]
小川マトモすぎるwwwwww

98 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:21:01 ID:8VqIGrho0]
もしかして谷亮子は変な事業に手をだしたり株に手をだして
凄い借金を背負っちゃったからなんとしてでも金を稼がないといけないとか?
国にたかってでもってこと?

99 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:21:11 ID:c5yD6hcV0]
谷に税金使って、政治の何が動かせんの??

むしろコントロールしやすい谷を民主党が操り人形にしたいだけだろ。

広告塔のために税金が使われて民主の道具になっていく谷は国民を馬鹿にしすぎてる

悔しかったら今の問題に対する認識や、自分ならこうするといってみろよ

政治に顔だしてくんな

100 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:21:22 ID:SmVNNz/yP]
小川△

101 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:21:31 ID:gCSvKOYV0]
破壊王さんは関係ないだろ

102 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:21:39 ID:QT+TjRlLP]
こんなのが間違いなく当選する。
もう日本って最悪だわ。


103 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:21:49 ID:ueQ3yWzL0]
こういう素人政治家出すなっつんだよ。歳費のムダだろ?

官僚に都合のいい数字見せられて丸めこまれるのがオチ。

104 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:21:49 ID:5oN0wzjQ0]
>>1
>谷亮子

所詮ヤクザの娘ってことよ



105 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:22:01 ID:vaeTQyTU0]
>>70
個人名での得票が多い順に当選だからたぶん当選する

106 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:22:07 ID:+KJQ8XUr0]
国民の皆さん目を覚ましてください!(ギラギラした目で)

107 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:22:13 ID:N/b1gLVc0]
>>51
頭悪いレスに一応返してやろう。
東スポ以外の読者。

108 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:22:21 ID:eexZRo/AP]
>>70
参院の比例は『非拘束名簿式』という方式だ。
一般人が「民主党は嫌だけど、谷亮子なら入れても良いかなぁ・・・」と思う心の隙を狙ってるんだ。
参院の比例では、『谷亮子』と投票用紙に書くことは、即ち『民主党』と書くことに等しい。
谷が大量得票すれば、もう二人くらいの民主党候補者を当選させることが出来る。
“選挙屋”小沢ならではの素人騙しだ。
まあ、自分の国の選挙制度なんだから、知ってて当然なんだけどな・・・・・・


109 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:22:25 ID:RO/W2pZB0]
ヤワラ最悪だな

110 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:22:40 ID:GKqsIzLc0]
>>103

みんな最初は素人だが。
あなたは生まれた時から大人だったのか?

111 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:22:58 ID:/eeiT4oY0]
谷良子ってヤクザのガキなのか

小沢がファンっていうのが納得できた

112 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:23:08 ID:zaFmlogo0]
一生議員年金か、いいなあ。

113 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:23:21 ID:KeKp9TvS0]
じゃあお前はなんで柔道を
とか突っ込まないんだ

114 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:23:25 ID:cbKmtBKU0]
小川正論

ていうか谷はカスだろ



115 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:23:34 ID:BiPP59+A0]
金メダル取ってから言え。

116 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:23:37 ID:5ltyoK1gP]
汚沢先生に長年贔屓され続けてきた
俵氏なんてキライだね

117 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:23:57 ID:gCSvKOYV0]
>>110
普通は秘書から入るとか大学で政治専攻するとか
そういうヤツが政治家になれって話だろ

118 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:24:00 ID:XUsd1eSDP]
小川、まともだね。

119 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:24:03 ID:dHm33t+D0]
元五輪選手とかは普通にジジババ票が集まるからな。

120 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:24:26 ID:qDsh0JE80]

>>それに試合があるからって国会を欠席したら…。それは許されないことだしな〜。


逆に、政治活動に忙しいから試合には出られないけど
強化選手区分ではナショナルチームから外さないでってのも無理だしね。
まぁ『ロンドンオリンピック出場を目指す』ってのが心意気だけなら
谷の勝手なんだけどね。




121 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:24:27 ID:4D+0Pc0A0]
>>9
前の選挙で民主に入れてたような連中じゃね

122 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:24:34 ID:lCdWVuRx0]
検察の事情聴取を2回も3回も受ける人を、小沢一郎先生のリーダーシップと持ち上げて会見していたが、
谷は新聞やワイドショーなどまったく見ていないと思う。

123 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:24:36 ID:hDYZMULw0]
>>110
そういった意味じゃないと思うが

124 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:24:44 ID:DIO3Cqdp0]
>>110
あんた知識もなく書きこむなよ・・・
なんでもかんでも噛みつけばいいってもんじゃないよ?



125 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:24:59 ID:zVQMXhTa0]
谷が議員になって国民にたいして何ができるよ?
愛がなんちゃらなんて失笑もいいところ。
議員に金メダルなんてねえぞ。あるのは借金の山だ。

126 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:25:01 ID:gDDM3uur0]
俺はガンダムファイトで決着をつけてもらおうと思ってる

127 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:25:09 ID:a7Dhjftg0]
小川はプロだからねぇ

128 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:25:14 ID:crxnVJAb0]
「偽妻でも金」
「こぶつきでも金」
「金づる政治家でも金」

を狙ってるんだろ。
頭おかしいんじゃねーか?こいつ。

129 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:25:21 ID:DGVPxdnI0]
小沢がファンなのか
そりゃ出世する罠
ヤワラちゃんは柔道もやってないと駄目だろ
ただのおばさんになっちゃう

130 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:25:29 ID:0cN0s16a0]
それより、ヤワラちゃんの親が893って書いてるやつ。

親や家の写真とかソースとか出せ。テキトーなことばかり書いて、
かわいそうだろ。

トヨタに頼まれて、しょがなく選挙にでるんだよ。

131 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:25:33 ID:mhwXNdql0]
>>110
「ただの素人」VS「知識はあるが経験のない素人」ではどっちがマシか多分お前の頭でもわかるだろ

132 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:25:57 ID:4q6jTcp6P]
>>9
比例からの立候補だから谷に投票とかそういう事は無い

133 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:26:18 ID:/eeiT4oY0]
やめて!!!ID:GKqsIzLc0のライフはもう0よ!!

134 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:26:25 ID:BgBwT65y0]
>>110
しろうとのままで議員になろうとするのがおかしいんだろ
Qちゃんの言うことが正論

もし谷がまんま東のように大学で政治を勉強してから
立候補するのなら大半の意見も変わっていただろう

 



135 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:26:27 ID:A+dh3kDMP]
あーあ小川もネトウヨだったか

136 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:26:31 ID:Xw7bY8wv0]
福岡のある暴力団組員は娘がオリンピックに出場する前に
表向きヤクザの世界から引退した。

県警の組織犯罪対策課は菱系と関係が切れていないとみている。

そのオヤジは有名な博打好きで多額の借金があった。
娘が返しても返しても新に博打の借金をつくってくる繰り返し。
博打世界のカモといえる。
裏賭博の詐欺師達は娘という金づるのあるカモは野放しにしていない。
最近は全額支払いが終っているらしい。

小沢は闇の世界とつながりが深いことは業界でも有名。

137 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:26:38 ID:UeUYT2kt0]
あれだな。
次のオリンピックで谷が議員やりながら柔道やってたら、
ミンスに投票したお前ら愚民どもは3Dテレビ買って
「やわらちゃんが飛び出してる〜。やっぱり剛腕小沢様の党に投票して政権交代して良かった」とか
メガネしながらヨダレ垂らして小便流して喜んでるんだろw
お前ら馬鹿がテレビから飛び出す国会議員あてがわれて喜んでいる横で、
日本の政治経済はどんどん切り売りされてるってのに、飛び出すヤワラの方がいいとかヘラヘラ喜んでろ。
今さら、俺ら民主に投票しなかった側に来て涼しい顔してるんじゃねーや。

138 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:26:43 ID:KLT81WwE0]
【ゴルフ】「口蹄疫を知っていますか?」 横峯さくら、競技後に宮崎への協力を呼びかけ即席のサイン会を開催
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274007230/

議員にならなくても社会貢献してる現役スポーツ選手がいるんだけど、
今度立候補するスポーツ議員候補は今、この瞬間何してるの?

139 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:27:28 ID:leFXv8LX0]
マニーパッキャオも現役なのに議員になったらしいけど、
あっちは同じような批判はないのかね。


140 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:27:32 ID:abqlCDpk0]
>暴走王のオレが言うのもなんだけど、社会常識からは離れてるわな。

わろた

141 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:27:34 ID:DIO3Cqdp0]
>>134
だな

142 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:27:39 ID:gCSvKOYV0]
まあでも谷とは一度ガチンコセックスしてみたいものだ

143 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:27:41 ID:W8p2md7O0]
金メダルで政治ができるかよ
政治家にメダルの有無は関係ない

144 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:27:53 ID:k0J3NyC20]
>>130
お前も適当なこと言ってるだろw

>トヨタに頼まれて、しょがなく選挙にでるんだよ。

ソース出せよ^^



145 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:28:05 ID:XkPVRgHjP]
>>117


もともと参議院ってのは一芸に秀でた有名人を集めるものだろ。
政治家が変に党にからめたいから今みたいな中途半端になってる。

ネットが普及してるんだから、いっそ全国区に戻せばいいんだよ。
そうじゃなかったら、年収10億以上とかの平成貴族院でも提案したほうがまし。

146 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:28:19 ID:eexZRo/AP]
>>132
参院の比例区は『非拘束名簿式』だから、『谷亮子』と投票用紙に書けば
『民主党』に投票したとみなされるんだよ。
特に投票したい候補者が無ければ、単純に政党名で投票しても良いの。
落とし穴だから、気をつけてね。


147 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:28:22 ID:dZIjpNwZ0]
松下政経塾とか出てもアノレベルだからな
吉田学校でも作るか?孫の麻生君。

148 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:28:24 ID:jRLg8T4x0]
政治なんて議席の椅子取りゲームに過ぎないということだよ
あとは幹部の言いなりで年功序列の順番待ち

149 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:28:44 ID:O/SQ9X5O0]
二兎を追う姿勢が「政治をナメてる」「柔道もナメてる」などと世論の反発を呼んでいる。



150 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:28:49 ID:0wUmD+0Q0]
>暴走王のオレが言うのもなんだけど、社会常識からは離れてるわな。

このひと、根っこは常識人なんだねー。

151 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:28:53 ID:l4KtzYzI0]
ヤクザの娘に票を入れるようなバカじゃない

152 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:29:34 ID:f93vfck40]
衆愚政治とは言ったもんだ。
むしろ健全な政治を望むなら支持政党であろうと
インスタント政治家に票を入れない事が明日に繋がる。
俺の自論は「知らない、は悪に通ずる」

153 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:29:37 ID:9ogZfQv/0]
弁えてる人は格好いいな

154 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:29:39 ID:ueQ3yWzL0]
>>110
ハァ?憲法・国会法・国際法・経済学やらでも、大学でサワリも勉強してないズブの素人が国政をどうするってんだ?



155 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:29:45 ID:WlY3/ouT0]
元在日しか投票しないだろ

156 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:29:46 ID:ajFQdBmi0]
愚民舐めるなよ!
谷は絶対に当選するよ
愚民はタレントミンスとみんなの党へ入れます
間違いない

157 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:29:51 ID:gCSvKOYV0]
>>145
いやその参議院=一芸はおかしい

158 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:29:59 ID:aBl/M6jq0]
小川直也は猪木が政界進出してどんなけひどい目にあったかしってるからな

159 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:30:08 ID:snDshmQ80]
トヨタに人身御供にされたって話じゃなかったっけ?
本人を叩くのはかわいそうだろ

160 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:30:13 ID:nNtWp9NG0]
タワラさんは10代から小沢とつきあいあるんだぞ
補助金とか税金とか関係あるかw

161 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:30:23 ID:7ViCbRaC0]
谷なら、転んでもうまく受身をとるから
打撲せずにすむ。

162 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:30:50 ID:7tnN5Yas0]
こういう筋の通らない事嫌いそうだもんな、小川

163 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:31:08 ID:wbZu7aT50]
莫大な費用がかかった結婚式も本人達は全然金使ってないからなそりゃ常識なんて無くなるわ

164 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:31:15 ID:IEvbTa/A0]
>>1
>やっぱりオレは今現在、プロレスラーとして、柔道の指導者としてやりたいことやってるし

レスラーと柔道家の両立も無理だよ、糞がw
後輩に足折られてんなよバカ



165 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:31:16 ID:eCtnRN9t0]
税金を使うという意識がある分、小川はしっかりしているね。

166 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:31:26 ID:OtT0xBNz0]

ダニ亮子   親は汚沢一郎

167 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:31:33 ID:rBZGbj3G0]
>>160
考えようによっちゃ10代から小沢の道具候補だったって事か

168 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:31:37 ID:c27HjR9P0]
小沢を一本背負いで投げ飛ばす議員を国民は求めていいるのに
かかえこまれちゃお終いだわな

政治的に弱いっていうこと

169 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:31:38 ID:FvbTCVI10]
えらいなぁ

本当に柔道愛してるんだろう

170 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:31:53 ID:Ntudono+P]
小川正論だよ

171 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:32:01 ID:QZluxiJq0]
柔道に専念してたのに、金もとれなかった小川が・・・・


172 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:32:06 ID:xGBgjKXu0]
小川は基本真面目なんだな。
プロレスだからヒールっぽいこともするが。

173 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:32:09 ID:2ah8sVM70]
>>1
全方位から叩かれだしたなぁ。

174 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:32:11 ID:gqjnYo1S0]
> 暴走王のオレが言うのもなんだけど、社会常識からは離れてるわな。
> 暴走王のオレが言うのもなんだけど、社会常識からは離れてるわな。
> 暴走王のオレが言うのもなんだけど、社会常識からは離れてるわな。
> 暴走王のオレが言うのもなんだけど、社会常識からは離れてるわな。
> 暴走王のオレが言うのもなんだけど、社会常識からは離れてるわな。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







175 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/17(月) 00:32:27 ID:jNhnbRp80]
負けても代表に選ばれるんだから、柔道は辞められんわなw


176 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/17(月) 00:32:38 ID:4caTrCeD0]
叩くなら汚沢だろう
とうしろを騙くらかして引っ張り出すんだから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef