[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/24 11:22 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三宅転倒】「スペランカー三宅」「三宅☆自演乙☆雪子」 転倒は自作自演!? 不自然な行動にネットで“疑惑”広がる★8



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2010/05/16(日) 14:42:48 ID:???0]
★三宅議員、転倒は自作自演!? 不自然な行動に“疑惑”広がる
 民主党の三宅雪子衆院議員(45)が12日の衆院内閣委員会採決時に転倒・負傷し
た“事件”の余波が続いている。三宅氏は翌13日、国会に車いす姿で現れ、松葉づえ
をついて入った議場でも再度転倒した。民主党の山岡賢次国対委員長は「かわいい美人
の三宅さんを突き飛ばした。明らかな暴力行為」として、“犯人”とされる甘利明元経
産相を名指しで批判。懲罰動議も辞さない構えだが、ネット上では三宅氏の転倒が“自
作自演”ではないかとの疑惑が膨れあがっているのだ。

 「三宅☆自演乙☆雪子」「スペランカー三宅」−。現在、三宅氏はネット上でこのよ
うに呼ばれている。☆自演乙☆とは「自作自演お疲れ様」というネット用語。「スペラ
ンカー」とは、ちょっとつまずいただけでも死亡してしまう「テレビゲーム史上最弱」
で有名なキャラクターの名前だ。

 言われ放題の三宅氏が少々気の毒だが、そのくらい今回の転倒と、その後の三宅氏の
行動は不自然。ネット上で挙げられている不審点は次の通りだ。
 (1)三宅氏は内閣委員会メンバーではなく、急きょ動員をかけられていた(2)転
倒直前まで三宅氏は甘利氏の斜め後方にいた(3)転倒直前、三宅氏が自分で前進して
いる(4)甘利氏はもとより、誰も三宅氏に触れた形跡がない(5)三宅氏の足がひっ
かかったのは民主党の初鹿明博議員(6)翌日の包帯の巻き方が逆(7)松葉づえのサ
イズが合っていない(8)包帯を外した際、打撲に見られる青アザがない−。

 そして極めつけが4枚目の写真。ご覧のとおり、ケガをしたはずの右足を軸に足を組
んで鳩山由紀夫首相の答弁を聞いているのだ。
(続く)
■ソース(夕刊フジ)
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100514/plt1005141150000-n2.htm
※写真 “名誉の負傷”後、議場に現れた三宅氏は通路でつまづき、転倒。周りに
起こされたが、右足をかばうでもなく足を組んでいた
www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20100514/plt1005141150000-p4.jpg
■前スレ(1の立った日時 05/14(金) 12:13:19)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273966557/

363 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 17:58:56 ID:XNpBy/Ah0]
>>360
プロ市民のテクハンパないな

364 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 17:59:37 ID:nIDNy5F60]
いっつもそうだけどこういう電凸してる人ってなんでみんな当該案件に関して勉強不足で
しかもしゃべり方がオタクくさいんだろうwそりゃナメられるよw

365 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 17:59:44 ID:gojpWYVEP]
>>363
褒めすぎだよw

366 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:00:22 ID:qpDm54VV0]
主婦層からも支持されない当たり屋ww
事務所に電凸が多そうだけど住所、氏名などの個人情報を
聞きまくってるらしいね

367 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/05/16(日) 18:01:13 ID:N50FNnqH0 BE:618150277-2BP(2444)]
>>364
素人なんだから仕方ない。
ミンスの対応は昔からああだし、唖然となって言葉が出なくなるのも理解出来る。

368 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:01:23 ID:seM7lcvH0]
NNN調べで政党支持率が自民党が民主党を抜いたよ。


369 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:01:27 ID:LtprAPmb0]
やっぱりおかしいよな
物理的に
そこに妖怪でも居ないと転びようがない

370 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:01:52 ID:mHT8NFu50]
見苦しい豚だな。


371 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:02:14 ID:IzuXeKjv0]

三宅さんも、勝間和代さんのように、嫌われ者になるんだろうね・・・




372 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:04:08 ID:qpDm54VV0]
>>367
管のところはガチャ切りがデフォ

373 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:04:16 ID:NKE7IQsl0]
比例復活組だからこんな汚れ役をやらされたんだろうな。
じいさんがKGBのスパイだったってのも負い目なのかね。
こんな役回りをやらされるのになんで議員になんかなったんだろうな。

374 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:04:16 ID:02E0/gRy0]
ヘッスラ三宅

375 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:04:19 ID:szXlo7kbP]
>>354
アフォか?そんものはやらせだよ。その音声記録はやらせ。電話の相手が民主党だという
証拠あるのか?あるなら出してみろ?

376 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:05:36 ID:3Iocruw70]

民主のドタバタ劇、過去と現在

4年前 ・・・ 偽メール・永田 騒動
現在  ・・・ 偽ころび・雪子 騒動

377 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:05:49 ID:F2amVPcU0]
こいつはエレベーターで屁をしておいて
「なんかくさーい」というタイプ

378 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:05:51 ID:w1QiqunE0]
      ∧_∧
 n 9┓( ´・ω・)つ
( ノノハヽ    ノ
 ヽっ^▽^)っ _/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .∧_∧         
        ( ´・ω・)つ     n n ┓
   −=≡ (  づ ノ     (∩ノハヽ
        と__/"(__)  −=≡ヽ^▽^ )っ   ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
          n n ┓
         ( ノノハヽ   
     −=≡ ヽっ^▽^)っ   ツツツーーー
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  



 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   | | | | |
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |   n n ┓
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/   ( ノノハヽ   
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /     ヽっ-д-;)っ
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/    



379 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:05:51 ID:gojpWYVEP]

まず民主支持者であることを述べていつも応援してますと前置くと、相手も下手な対応は出来ないんだよね
で、最初持ち上げといて「しかし」で本題に入る
三宅議員の自演行為は支援者から見ても目に余ると説教

いきなり敵意剥き出しで電凸しちゃだめ

380 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:07:43 ID:szXlo7kbP]
>>354
こんなもの信用してる馬鹿がいるのか?

381 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:09:27 ID:3OsXWoy90]
電凸なんざ偽造しても意味ねーだろ。

疑問視した人が電話して、異なる対応されたらすぐに嘘がばれるわけで。



382 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:10:30 ID:3U1GXNJc0]
かわいそう。
かわいくて美人らしかったこの人、転倒のせいで
足は大根どころかカブみたいに腫れ、美人って話からは想像できないほど顔も崩れちゃった(´・ω・`)

383 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:10:58 ID:Z2yZnLYj0]
2ちゃんが自作自演って騒ぐってことは
世間は逆に三宅に好意的なんだろうな

384 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:11:47 ID:3OsXWoy90]
>>383
見事に20%の壁突破したよ。

385 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:12:57 ID:0BnNkulM0]
>>383
流石にこの件ではマスコミもネット上の話題の紹介という形で自演の文字を踊らせまくってるからな

386 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:12:57 ID:YxfaPcVy0]
>>371
どっちも根性悪そうな顔に、共通点があるなw

387 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:14:44 ID:kzuC9z9p0]
>>354
これは酷い
クレーマー対処がいかに面倒かよくわかるわw

388 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:19:25 ID:0sl4WN5H0]
これの背景が消えてないgifバージョンありますか?
ttp://u1.getuploader.com/madcatz/download/196/fucking+miyake.gif

389 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:21:32 ID:szXlo7kbP]
>>354みたいな音声記録よくあるけど、こんなのいくらでも作ろうと思えば作れるんだよ
電話してる人が誰かわからない、電話の相手も誰かもわからない。
すべてに証拠がない。こんなものを信用してる奴って馬鹿なの?

390 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:22:52 ID:g0TjCjUl0]
電凸するのであれば

1.転倒したのは事実ですよね。
2.転倒に至った経緯は?
 @本人が自覚している状況
 A周りが付け足した状況
 Bそれを証明できる人は?

twitter等での過去発言、民主党の正式発表からの矛盾はその場で指摘。
例えば、周りの人ってほぼ動員された民主党員であり口裏合わせればなんら信憑性はないとの指摘はする。

3.怪我について
 @前日に転倒した時点での怪我→twitterで発言有り
 A転倒事件での怪我
 B車いす松葉杖で登院時の転倒での怪我
 をわけて詳細に情報を引き出すこと。

 最終の診断書は@もAもBも含んでおりAで起きた転倒事件との関連性は
 明らかにできないのでは?という点。
 @、A、Bのどの時点で診療を受けているのか?

 足組画像に関しては一応指摘しても良いかと。


その他追加があれば整理ください。

391 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:23:43 ID:m+K3j6rw0]
>>15
フジの編集はえげつないわ
手首に包帯巻いている奴もさりげなく映るようにしてるし。




392 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:23:51 ID:gojpWYVEP]
>>389
偽物だっていう証拠をだしてみろよww


って言われちゃうよ

393 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:24:08 ID:OiBBR3ly0]
>>389
で、なんでそんなに必死なんだ?
東北訛りの民主党員かw

394 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:24:26 ID:seM7lcvH0]
>>389
なら、応対してる人大した演技力だな。どこぞの劇団の人を雇ったのかな。


395 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:28:13 ID:szXlo7kbP]
>>392
本物だという証拠だすのが先だろ?違うか?

396 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:30:45 ID:gojpWYVEP]
>>395
さぁね
俺はどっちでもいいけどな

397 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:31:47 ID:OiBBR3ly0]
>>395
先に、疑う理由くらい提示しないと話にならんだろ。
話の辻褄は合ってて、そんな演技をする動機が見当たらないんだから。

398 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:31:47 ID:Lo/QlCdl0]
今週のNHKのドーモくんの寸劇がとてもタイムリーな件について

399 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:32:03 ID:61lsUCoBP]

■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■
■ 日本人は、嘘に対する罰則をそろそろ、真剣に考えるべきだ! ■



       三宅にしろ、マスゴミにしろ、痴漢冤罪にしろ…


     ■ そこまでして強行採決したものは… ■



400 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:34:02 ID:kzuC9z9p0]
>>397
電凸して録音した理由は?
動機見当たらないか?

401 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:34:38 ID:ZFi2jRPBO]
>>396
いや、P2まて使ってあわよくば捏造、悪くても擬装したかもしれないと
印象操作しようというお前の熱意は伝わったよw



402 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:34:58 ID:fsrvs/A50]
国会を玩具にして、国民を欺く、冤罪懲罰動議は笑止千万!

      お前ら、絶対に許すなよー!


403 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:35:56 ID:OiBBR3ly0]
>>400
お前、初めから認めてんじゃねぇかよw

404 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:36:58 ID:kzuC9z9p0]
>>403
いや、コレが本物だろうが偽物だろうが酷いだろ

405 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:37:43 ID:+eP0ixzl0]
民主の支持率は自民に逆転。ゆきこのダイブが逆転の引き金か??引いたのは甘利か。

406 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:38:14 ID:OiBBR3ly0]
>>404
本物なら酷くはない。
三宅の自演ダイブなら酷い話だけどな。

407 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:38:41 ID:3n18AQ4c0]
全治3週間なら打撲じゃないよ
じん帯やっちゃってる可能性が高い
わたしも膝のじん帯やったことあるけど、翌朝痛くて立てなかったのを覚えてる
ほんと杖にすがるようにして病院に行ったよ
診断書も出てるのに怪我人をあんまり責めちゃだめだよ。。

408 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:39:58 ID:gojpWYVEP]
>>401
もしもしはIDよく辿れよwww
俺は偽造だなんてまったく思ってねーよwww

409 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:40:39 ID:uL72CzTc0]
ミンスは自演体質
党員も支持者も

410 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:41:03 ID:seM7lcvH0]
番記者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

411 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:41:14 ID:TbGiRAZp0]
日テレやってる



412 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:41:20 ID:wmiGatSEQ]
日テレきた!

413 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:41:40 ID:dbmBMige0]
バンキシャwww

414 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:41:57 ID:+eP0ixzl0]
私のせいですか?

415 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:42:00 ID:LV/Ld6jS0]
バンキシャよくやったwwwww

416 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:42:30 ID:seM7lcvH0]
マスコミでは自演で定着したな。懲罰動議どうするんだよ。

417 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:42:35 ID:DV/zEJhX0]
群馬全体にも当たり屋のイメージがつきそうだ。
群馬をドライブするのは危険とか。
こういうときは、議員事務所のチンピラ事務員ではなく、
議員後援会や高崎の有力者にフィードバックするのが効きますよ。


418 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:42:37 ID:felaJUeJ0]
>>396
じゃあお前は犯罪者だとか証拠ないことをひたすらいわれて 
ひたすら反証するの?世の中のあらゆる手続きにおいて
申し出る側がその正当化をしないとどうなんの?
馬鹿すぎる。

419 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:42:44 ID:3wIk4uFj0]
短い

420 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:42:46 ID:szXlo7kbP]
>>354みたいな何の証拠もない音声記録をそのまま信じる馬鹿ばっかりか?話にならないな

とりあえず電話の相手はどこの誰なんだ?証拠もってくる奴はいないか??

421 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:42:54 ID:H/tcVBox0]
甘利寄りの放送でよかった。バンキシャ



422 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:43:04 ID:S+kn4XCq0]
>>1
かわいいって書いてあるから画像ぐぐったけど
ブサイクだと思いました

423 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:43:22 ID:TbGiRAZp0]
晩貴社スロー入ってた、まああれで押したと言い張るキチガイは
民主以外少ないだろうなww

















424 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:43:51 ID:wF935K/K0]
まだじゃっかん三宅よりじゃねーか
癒着ひどすぎ

425 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:43:54 ID:56jm6JxN0]
>>415
見て無かったわ
kwsk

426 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:44:13 ID:z4PPHKt+0]
バンキシャ見た。

押された人を後ろから追い越しジャンプw

427 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:44:14 ID:Tb5u6RXG0]
日テレは

反革命分子

428 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:44:14 ID:26HMHoEf0]
今朝のサンジャポでも、みんな懐疑的だったな。
サンジャポファミリーなのに擁護してもらえない三宅w

429 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:44:29 ID:oVowEUNZ0]
TBSのサンジャポでも三宅の自作自演と言われてたねww


430 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:44:30 ID:OiBBR3ly0]
>>420
お前が疑う理由に合理性が有れば、信じる奴も出て来んじゃねw

431 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:44:56 ID:Tb5u6RXG0]
パンツ見えた

tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/606950.jpg



432 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:45:02 ID:RpVvIqwP0]
バンキシャ見たけど、これは明らかに心霊現象ですね。
もしくはプラズマ

433 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:45:18 ID:TshRSIL20]
甘利氏の発言がGJだったね
「とんだ方向がおかしい」

434 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:45:42 ID:seM7lcvH0]
普通の判断力観察力があれば、三宅は押さえれてないし、ましてや転ぶ方向が
違ってるということはだれでもわかるでしょ。
世論調査で試してみれば良い?


435 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:45:45 ID:wmiGatSEQ]
倒れる瞬間の映像編集無し!
短めに流してたけど、さすが日テレw


436 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:46:05 ID:OhPraQgk0]
そのうちPTSDとか言い出すはず

437 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:46:06 ID:X8tZ81uH0]
>>407
んで、その人体をやった足にかたっぽの足乗せて組めるのかね?普通ww

438 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:46:21 ID:BHKk93Sh0]
バンキシャ、スロー検証やったじゃん
「当たってないように見える」

439 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:46:23 ID:Vopz7sYO0]
ビデオ見ました シミュレーションうまかったです

440 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:46:44 ID:qlPE22lr0]
ネトウヨはこの怪我を見てどう謝罪するのかな?wwwwww
三宅さんすごい怪我ですね!
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro009070.jpg

441 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:46:46 ID:oUDf8gOBQ]
(・∀・)delayzusa



442 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:47:06 ID:YD4lBPk40]

   | ´⌒`ヽ:
   |     \:
   |"´ ⌒\  ):
   |   /  i ): 
   |)` ´( ・) i,/:  三宅君、馳議員は自民党なんだけど・・・。
   |__人_)∪|:  自分で転んだって本当の事言っちゃダメ。
   | `ー'  /:  友愛されたいの?
  (⌒ー─' ):  
   lー─'  |:  
   |      |:  


443 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:47:33 ID:OiBBR3ly0]
>>426
ttp://twitter.com/AkiHatsushika
>押されて後ろを振り返るかどうかという時に突然三宅議員が飛んできて、びっくりした、というのが私の知っていることです。

444 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:47:39 ID:1KxZna3g0]
山岡、「甘利議員が2mも三宅議員を突き飛ばした」

ははは・・・・はぁ
マルチめツイッターで山岡マルチセミナーだかに
出席した動画ながしまくったる

445 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:47:44 ID:TbGiRAZp0]
バンキシャの場合TVだから、ネットで見るより更に大写しだから
よりはっきり甘利の無実が見えたな。

446 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:47:59 ID:seM7lcvH0]
>>440
甘い、腕にギブスして全身包帯巻けよ。

447 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:48:00 ID:lYwTa/6vP]
初鹿の発言によると、どうも初鹿はスタンド使いのようだな

448 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:48:05 ID:svZeFp2t0]
三宅の自作自演みたいなスレの流れになってるけど
全然そうは思わないけどな

三宅と甘利の発言も食い違ってるみたいだから
やるなら司法の場で決着付けたらいいんだよ

449 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:48:12 ID:ES6qhiLY0]
>>440
で、その怪我(失笑)と触れてもいない甘利氏とどういう因果関係があるんだね?
説明してみろよ低能ネトルピww

450 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:49:02 ID:MBRvqm7s0]
>>432
最新仮説はスイングバイ
下のレスに図表も載っている
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273987903/935

451 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:49:05 ID:vKRHODVLP]
バンキシャGJ



452 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:49:32 ID:SWO6GRwR0]
俺、甘利議員に励ましのメール送ったよ

453 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:49:39 ID:y+EKclW/0]
横から押されてんのになんで前へとびだすのんw

454 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:49:52 ID:h35KPjPFP]
>>99
> 障害者バッシングとか醜すぎる・・・
> いつから2ちゃんってここまで下品になったんだ
>

おまい、障害者手帳持ってる人が本気で怒るから、やめれ。

455 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:49:53 ID:AEP79Rt+0]
自作自演→自滅の道をたどっていくような気がします。
民主党ってそうやって自滅していく人多いですよね。

456 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:49:57 ID:dMEvmcpn0]
バン記者見てた親もきれてたわw

457 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:50:06 ID:uC/aHFql0]
バンキシャ見逃した

458 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:50:09 ID:lvuJwz6i0]
民主党は、もうこの件で騒がない方がいいんじゃないかな?
騒ぐ程、映像を目にする人が増えて
「これは、変じゃね」
って思う人が増えるだろうし。


459 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:50:15 ID:TshRSIL20]
>>448
この動画との食い違いを調べればいいと思うよ

日テレのニュース映像
www.youtube.com/watch?v=Xd3uZLppKus

www.youtube.com/watch?v=LPpY_-fA-v0
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up1044.jpg

460 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:50:35 ID:3n18AQ4c0]
自演でじん帯いっちゃうほどの倒れ方はできません
必ず防衛本能が働いて怪我しないような倒れ方になるよ
スロー映像も見たけど、あの倒れ方は不意に倒れた時の倒れ方だよ
女性はヒールとか履いてるからちょっと当たっただけでも倒れるの
それも踵が高いから前のめりに倒れるの
甘利は自己弁護する前に一言お見舞いの言葉とか無いんですかね
直接突き倒していなくても、間接的に突き倒したのと同じだよ
しかも倒れてる三宅さんを見て、大丈夫か とか心配するでもなく、
真っ先に「あー嵌められた」って頭に浮かんだらしいけど、
人間的におかしいんじゃないの?
倒れてる人が目の前にいたら、大丈夫か?っていう気持ちが無意識に出てくるものでしょ?

461 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:50:41 ID:1KxZna3g0]
膝のじん帯損傷について
www.hachiouji-seikei.com/search/detail.php?order=eny1&recid=280



462 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 18:50:50 ID:tV0unVdy0]
通勤しているサラリーマンは苦々しく思っているだろうな
痴漢冤罪は一生棒にふるからな〜確実に敵に回したな

463 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 18:50:54 ID:tg+WQHIS0]
>>448
司法の場に行く事は、民主党が絶対嫌がるだろw
数の論理でゴリ押しできる国会内だからこそ
いい気になって黒を白と言い張れるわけで、
証拠命の裁判の場に出られるわけが無いw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef