[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:39 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三宅転倒】民主党、自民党・甘利衆院議員懲罰動議を提出 松木民主党国対筆頭副委員長、三宅氏は全治3週間のけがと発表★5



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2010/05/14(金) 23:25:36 ID:???0]
★自民・甘利氏に懲罰動議=民主

 民主党は14日、自民党の甘利明衆院議員に対する懲罰動議を衆院事務局に提出し
た。懲罰の理由として、12日の衆院内閣委員会で国家公務員法改正案が採決された際
に、甘利氏が民主党の三宅雪子議員らを突き飛ばし、けがをさせたとしている。
 動議提出後、民主党の松木謙公国対筆頭副委員長は国会内で記者会見し、「大変残念
な行為だ」と甘利氏を批判。また、三宅氏が右ひざ打撲など全治3週間のけがを負って
いることも明らかにした。

■ソース(時事通信) (2010/05 /14-18:01)
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010051400882
■前スレ(1の立った日時 05/14(金) 18:21:08)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273836418/

194 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 23:57:23 ID:zzLGhuAd0]
>>161
その会話について一言も書かず冷静に>>32をぶつけてくる共産宮本はプロ野党中のプロ野党だな。
こんな事をしてくれるから共産党は扱い辛い。


でもこんな茶番より↓の2本のがヤバ過ぎるんだけどな

【国会/政治主導】民主党、官僚答弁を禁止する国会法などの改正案を提出へ★3
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273834267/

【政治】 「地球温暖化対策基本法案」を衆院委員会で強行採決 CO2を25%削減の具体策として「地球温暖化対策税」の導入を明記
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273841072/




195 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 23:57:25 ID:oUzpTSfx0]
>>171

初鹿って、あの委員会メンバーじゃないよ?
傍聴者があんなところにいたらだめじゃんかw

196 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 23:57:28 ID:i/UWoVpi0]
アホくさ

197 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 23:57:54 ID:rwftgrPv0]
>>181
自作自演がバレて2chの削除依頼かよwww

198 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 23:58:16 ID:MgceK9pe0]
心底呆れる

199 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 23:58:21 ID:xjz0ctx10]
もう恥ずかしい
女議員ってこういう為の要員なの?
だから日本は女性進出がダメなんだよ

200 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 23:58:50 ID:J4sFAj+T0]
むしろ懲罰対象は三宅雪子だろ
 以上

201 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 23:58:57 ID:w18jLWN0P]
>>1
こういうやり方って日々満員電車に耐えてる女性に対しても失礼だと思う

202 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 23:59:13 ID:+IcPT0AT0]
懲罰委員会に持ち込めば数の暴力で勝てたのになwww
三宅と橋本が上手くやらないからwww

www.shugiin.go.jp/itdb_iinkai.nsf/html/iinkai/iin_j0170.htm



203 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 23:59:38 ID:LKoU/vCd0]
まあ、議員やめたってフジテレビで年収2000万円もらえるだろうよw

204 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 23:59:44 ID:IBRwn9fN0]
もはや実況並みの速さ。

205 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 23:59:52 ID:HuYFPJ9L0]
この朝鮮人のようなやり様
反吐が出る
なんと汚い連中だこと

206 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 23:59:53 ID:cObNNa3c0]
>>181
ほう、じゃあここにも書き込んでるだろうな。

207 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 23:59:57 ID:mSapoVr90]
このオバサンも去年当選した時は周りからチヤホヤされたんだろうなぁ。
「三宅さんとこの奥様、政権交代した民主党の議員さんなんですって〜」

子供(いるなら、だけど)も学校で鼻高々。
「ボクのママ、みんしゅとうのぎいんせんせいなんだぜ〜」

だが5月12日以降、三宅家の評判は一変する。
本人はもちろん、旦那もヒソヒソと陰口を叩かれ、嘲笑の的。
子供は学校で「や〜い、おまえのかあちゃん、当たり屋〜♪」と
いじめのターゲットに。

俺がこの恥知らずババアの親族だったら、
とても世間の白い目に耐えられん。

208 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:00:13 ID:q3MQylwc0]
>>190
別にこいつが自殺しても誰も同情しないんじゃねーの?

209 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:00:24 ID:8Ov0M1VZ0 BE:244416522-2BP(0)]
┌──────┐
│ウソつき政党 │
└∩───∩─┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

210 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:00:38 ID:zdYKDNeH0]
ああ、委員長に詰め寄ろうとしたのを部外者が入り込んで通せんぼしたわけか。
しかし甘利も思いっきり押してるな。

211 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:00:40 ID:3PaI913u0]
床はじゅうたんなの?
まぁ例え板でもあの程度で全治3週間とか生物として生きていけないだろう

212 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:00:42 ID:iItmlcCr0]
三宅と民主のやってる事を見ていると、昔銀座で893まがいのチンピラに
難癖付けられた事を思い出した、イヤ〜ナ記憶を甦らされた人も多いと思う
チンピラ政権を訴えたいとも思う!



213 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:00:50 ID:/Gj/Wn530]
今後打撲で全治3週間と書かれた診断書が流行して
保険屋さんが困りそうだわw

214 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:01:13 ID:e8M8hYFi0]
三宅さんが
自殺するようなハメにならないように
お祈りするわ

215 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:01:28 ID:jYPUj/SK0]
さてzero開始です

また偏向動画でした・・・



216 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:01:29 ID:jP3sACw/0]
>>1
コケたのはワザとではないような気がする。

あの一瞬で「コカされたことにしよう」と
知恵が回りそうなIQはなさそう。

ただ単にどぐさいだけだろw

217 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:01:37 ID:m1ZOc3fj0]
なんで前に倒れたの?
足のどこが痛くなったの?膝?
前に倒れたら、まず手をつくよね?

218 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:02:01 ID:2augS47Y0]
>>190
自殺するタマじゃないけど
「自殺」ならあるかもね

219 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:02:02 ID:gWh1bT3o0]
>>4
ラロス
玉突きにすらなってないじゃん


220 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:02:03 ID:TtTk96HT0]
われわれ低俗なにちゃんねらーには面白いネタだが
21世紀も10年過ぎてるのに国会議員・政権政党がこんなくだらない事に
躍起になるって・・・日本はどうなってしまうんだよ

221 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:02:11 ID:j6jWcV/Y0]
>>207
図太い体型と同じく図太い神経した三宅の子供だぞ
甘利が悪いとか言ってるんじゃない

222 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:02:11 ID:yzjohHJN0]
上から下まで本当に下品な連中しかいないのな民主党って



223 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:02:24 ID:SrldgQ6P0]
ニュースゼロきたwwwwwwwww

224 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:02:35 ID:q3MQylwc0]
>>216
一瞬とかじゃなくてはじめから計画されてたんじゃねーの?

225 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:02:37 ID:YBbmzSl00]
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \      ━┓
       .// ""´ ⌒\  )    ┏┛
       .i /  \   ,_ i )      ・
        i   (・ )゛ ´( ・) i,/ 三宅議員め下手こきやがって…
       l u   (__人_).  |  この状況を乗りきるには…
      _\  ∩ノ ⊃ /
     (  \ / _ノ |  |
     .\ “  /__|  |
       \ /___ /


            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \     ヽ v /
        // ""´ ⌒\  )   -(m)-
       .i / ⌒  ⌒   i )     ≡
        i  (・ )` ´( ・) i,/      "
       l ::⌒(__人_)⌒:: |  三宅議員を友愛すればいいんじゃん!
       \   ヽ_/    /
        '`7      〈
        , -‐ (_).     i. |
        l_j_j_j と)  .⊂ノ

226 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:02:59 ID:Hmh/x67RP]
日テレが神編集で、明らかにタイミングがずれていることを明らかにしたぞい

227 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:03:00 ID:vJDp+knd0]
>>190
人を無実の罪の陥れようとしたんだし、ひょっとしたら甘利さんの政治生命が絶たれてい
たかもしれないんだから、叩かれるのは仕方ないんじゃないの。
自殺までは言わないけど、議員はやめるべきだねえ。

228 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:03:05 ID:KWap3/M60]
>>15
逆に質問したい
バカじゃない民主党議員っているんですか?

229 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:03:10 ID:xbelv2Fj0]
三宅に心底怒りを覚える。
えん罪もこのように造られるのか・・・
甘利さん徹底的に戦ってください 応援します。
やくざの当たりやを許さないでください

230 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:03:15 ID:y5Kmuycm0]
>>216
IQがないから体張ったんでしょ

231 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:03:24 ID:iD8wRCuc0]
>>215
フジテレビより100倍まとも

232 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:03:24 ID:vFHaE3f30]
ニュースゼロワロタwwwwww



233 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:03:25 ID:SQK+Go4Z0]
日テレ
映像をまじえながら
よく見てみると直接は押していないのでは?
コメントきましたー

234 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:03:27 ID:zyk3NXkE0]
あんな証拠動画残しといて馬鹿じゃないの?
TVで擁護してもらっても今の時代はネットですぐバレる
うちの親にもしっかり動画見せといたわ
民主党はもう詐欺師チンピラにしか見られとらんよ


235 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:03:29 ID:EsC2tpd00]
日テレもようやく
民主党の決議に疑問符が付く報道をし始めたか

236 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:03:35 ID:k0Qr/Nv10]
>>215
訂正

2つ目の映像で初鹿押したとこのアップと
甘利の反論流してた

でもこれだけ?

237 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:03:46 ID:3PaI913u0]
>>181
悪意ある捏造記事ってなんなのやら

238 名前:∀ラスカル ◆xMeN8RBOyI mailto:sage [2010/05/15(土) 00:03:50 ID:oPnA47gC0]
今、初めてこの件をテレビで伝えるのを見た@日テレ んだが、
ぶつかっていないように見えますが?だっとよw

日テレは、逃げ切りを図るつもりだなwwww

239 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:04:04 ID:MwNV0COI0]
>>225
おい、そのAAで笑えない日がくるかもしれんぞ。

240 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:04:11 ID:OlnQlQhL0]
ニュースゼロGJ!


241 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:04:16 ID:SQh1R/J10]
甘利さんは空気投げの免許皆伝だからな。

242 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:04:25 ID:zdYKDNeH0]
www.youtube.com/watch?v=eU35w9fKfcM
たしかに6:25あたりで通せんぼた部外者を思いっきりおしてるな。
三宅は倒れながらもマグロブロックで議長席の前に陣取ったわけか。
わざとじゃないんだろうけど甘利も寝転んでブロックしてる三宅を踏んでるしw




243 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:04:31 ID:9HOQTSR60]
え? どう報道されてたの?
てっきり「三宅さん可愛そう」「甘利許すまじ」だろうと見なかったんだが、

244 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:04:35 ID:1qGJDO330]
>>225
破傷風にかかって死亡となったら民主支持率急上昇だろうしなあ・・・

245 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:04:37 ID:qBj23eGE0]
国会議員の資質ていうか
人として失格だろ

何の罪もない人間を犯罪者に貶めようとしたのだから

恥を知れ三宅雪子
自刃しろ


246 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:04:59 ID:2T4S7Jw20]

おまえら容赦ねーな。
顔だけじゃなくて、体も腫れ上がるほどのダメージ受けてんだぞ。

247 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:05:02 ID:8SSGES9f0]
民主党は全員馬鹿か!ほんまに出すとはほんまに馬鹿だ。カスぞろいの議員ばかりだな。

動画見てみろ。押すタイミングと押されるタイミングが全くずれているし触ってないwwww

誣告罪で三宅訴得られるぞ、馬鹿!


248 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:05:04 ID:Zu3deRd20]
ニュースゼロwwwワロタ
ジャンプしてきたってwww

249 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:05:06 ID:iItmlcCr0]
このチンピラ政権真面目に許せんが、こういう詐欺師を訴える手は無いのか?


250 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:05:09 ID:URcAGWhU0]
自殺するかしないかはともかく
もう人前に顔出せないだろ

251 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:05:13 ID:/k3rSlb80]
ダメだなこの国は。もう終わった・・・。


252 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:05:35 ID:Aqe5mCIH0]
まさか懲罰動議にまでもっていくとは、マスコミの皆さんにも想像付かなかったろうしな



253 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:05:36 ID:8Ov0M1VZ0 BE:366624432-2BP(0)]
┌──────┐
│国民侮辱内閣│
└∩───∩─┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

254 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:05:37 ID:hM9JDBwV0]
なんで怪我した女が動きにくい短いスカート履いて来るんだよ
車椅子で短いスカート??
わざとらしい。気持ち悪い

255 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:05:37 ID:Hlv9j1yq0]
相変わらずマスコミの多くは偏向してるのね
なんでそんなに民主党大好きなのかなぁ

256 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:05:38 ID:mZIxsCKY0]
民主議員は何時までうかれてるでしょうか?
こんなに国民生活が悲鳴上げてるのに
45のオバサンが勝手にシンデレラスト−リ−描いてるなんてね
ル−ピ−ズは外見ばかり装って中身が無いから先が見えてるよ

257 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:05:46 ID:D8XIiVfb0]
ミニスカよりこの服がお似合いだ
store.shopping.yahoo.co.jp/ryusports/rts-043.html

258 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:05:53 ID:2D2b3rxc0]
>>32 はもっと注目されていい

259 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:05:55 ID:czLGaojU0]
全治3週間て・・・

医者に金をつんだな。
骨折等があって初めて3週間程度なのに。
ばかじゃね?

260 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:05:58 ID:oUDnP1wR0]
>>240
見逃した・・

どんなだったか教えて

261 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:06:20 ID:acNBsJqn0]
人毎ではなく、人を通して、パワーを送ること出来るのか・・・・・

しかも、靴を吹き飛ばすほどのパワーを、それも両足。

で、2mも体を吹き飛ばすのか・・・・・ シャチホコダイブ・・・・・ すげーなw 甘利w

しかも女も、翌日に、松葉杖、車椅子を乗っていて、足を組めるとは、すげー治癒力だw

腕を組んでるだけの男にも、指を骨折させるとは・・・・・

              ∩ ∩
   ``)         | ∪ |〜
   `)⌒`)      ヽ  ヽヘ 
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂ヽ ⊂))
        ;;⌒`)⌒`) ̄ ̄ ̄
             ズサー

262 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:06:25 ID:ypRbeCzZ0]
懲罰動議を提出したなら、三宅議員には自民党側の診察も受けさせるのが公正だし、
国民もそれを望んでいる



263 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:06:28 ID:CnWmg5DQ0]
自演だと本人いったのに3週間w
自演で3週間の怪我ですかって来週叩かれるんだな

【三宅氏転倒】 「甘利氏に押されたんです!」の車イス・三宅氏、「強行採決で、自分で転んだんです…」と他の議員に話していた★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273822220/


自演乙
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long113498.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long113499.jpg

(・∀・)ジサクジエンデシタ

おまけ
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko019789.jpg


264 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:06:29 ID:thVAlSrZ0]
俺もフジに騙されないように親に動画見せておいたよ
これは酷いって呆れてたわ

265 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:06:30 ID:ew8P46h30]
なんか10数年前にあった某カルト教団のことを見ているような、とても気持ち悪い気分だ。
あの教団はトップの人間以外は金には興味が無く、ホーリーネームや教団内での地位や
組織防衛や教組に認められるために、嘘やいろんなことを平気でしていたっけ。
そして日本の中枢である官僚の虐殺の為、霞ヶ関にめがけてサリンを撒いたんだっけ。
人間がいかに簡単に良心や正常な判断能力を失っていくものなのか、証明した現象だった。

266 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:07:00 ID:gn2XcmXFO]
本当に転んだか自作自演かはおいておいても
久しぶりに見事な転びっぷりを見た
大笑いするくらいw

267 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:07:19 ID:2JMKlUuW0]
>>245
国民が抗議しないとダメなのでは
マスゴミは赤松口蹄疫や強行採決内容も報道しない
終わってる


268 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:07:22 ID:SrldgQ6P0]
>>260
甘利懲罰動議
   ↓
押してないように見えますが
   ↓
甘利コメント「押して無いのに勝手に飛んでってびびった」

269 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:07:24 ID:iD8wRCuc0]
>>242
オレもわざとだとは思わないが
(ぷよぷよして足腰が良さそうだし)
ケガは大嘘だろ。
偶然、胸に触れただけで大騒ぎして
男の家族と一生をめちゃくちゃにした
痴漢えん罪事件を思い出させて不愉快だ。

270 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:07:41 ID:lL/9t7FP0]
三宅議員、短い議員生活だったな
議員を辞職する時、誰に演技を指示されたのか発表しとけ

271 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:07:45 ID:zdYKDNeH0]
しかし民主も悪質だな、部外者を使ってブロックするとかやり過ぎだろ。

272 名前:名無しさん@十周年 mailto:sege [2010/05/15(土) 00:07:47 ID:7vDTRCxw0]

 「振り返ったら三宅さんが飛んできた」@ZERO

 wwwwwwwwwwwwwwwwww



273 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:08:00 ID:3EGmE03/0]
足の露出が不愉快だ。

274 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:08:01 ID:NCksigaE0]
              ∩
              | ゝ  <ヽ
              / /   ヽ ∨
    三三       /  i    / /  ,----、 -、
        /;;;'''- . /  丿  /  ノ  {;;;;;;____} __}
三三     {;;;::::::__}(   ヽ、 _,.- '' ̄"''ー-;; ゝ_ン
   / ̄~ Yヽ:: _ 〉 \ ,.- ''::::::::::/::::::::: ::.. ヾ.}
  /:::: .::ノ .: }'^〈"    ヽ/:::::::::::::i :::::::::::::::::..:}⌒彡彡彡彡ミ
 {::::: ;;;::::  .::  ヽ_,--  /:::::::;;,,,:::::::::::::::;;;;__,イ   彡彡彡彡ミ
  >、:::.ヽ   ノヽ、_{_,,,,,}. /::::::::::i ::::::::::::/ l:::: l ィ _彡彡彡彡
../:::::: ヽ、\'、____ll________/:::::::、:::,ヽ::::::::{ーー`ー___/つミ彡彡 "'' - 、
/:::::,,,,,,,/ヽ,,__)======={:::::::::::..ミ  、 ::)'::::.:::.::::.:.::_,.-'''"===ii;;;,,,;;,,;,;;,;,;,ヽ,
{::::ミ/;;;;;;l ;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;::l::::::::::::::::::: イ::;;;:;:;_,,..-‐'' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.l;;;;;;;};;;;;;;;ヾ ̄ ̄:|| ̄ ̄ l:::::::::::::::::.ヽ \, -'": :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

275 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:08:03 ID:9N721gcV0]
どうみても後ろからポンじゃないぞ
おぃ松木干される前にごめんさいしとけwwwww

276 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:08:18 ID:oqOJWF+f0]
三宅本人(秘書コメント)が、後ろから押されたって言ってるから、
甘利は無実(冤罪)って事を認めたって事だろ。
で、後ろに居た奴らは・・・・民主党議員のみ?


277 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:08:24 ID:EKN4WUMb0]
今さら引っ込みがつかないんだろうな〜
証拠動画がこんなに出回ってるのに、どうすんだろコレ?
マジで永田サンのように自殺しかねないな>三宅

278 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:08:27 ID:9HOQTSR60]
>>245
>何の罪もない人間を犯罪者に貶めようとしたのだから
むしろ古今東西、政治家の資質だな。

279 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:08:33 ID:WpovNI1q0]
自民党がやるべき事


1 事実を明確にすること
  ・民主党の男性議員が、三宅雪子議員の靴を踏んだのが原因であると言う事実を明確にすること

2 今回の騒動に隠された民主党の悪意を明らかにすること
  ・捏造のつきとばし事件により、強行採決報道がうやむやになってしまったこと

  ・強行採決は、国家公務員の国籍要項を取り外しだったこと
  ・これがどれだけひどいことを招くことになるのかということ

  ・民主党の捏造と、それに荷担するマスコミのアクを明確にすること

 インターネット、テレビの生報道の場を活用して広く国民に知らしめすこと


3 三宅雪子の偽証を問いただし議員辞職に追い込むこと
 

280 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:08:47 ID:zutEyusV0]
>>268
まるでコントだなww

281 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:08:56 ID:TbjYPIyB0]
やり口が暴力団そのもの

282 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:08:57 ID:oUDnP1wR0]
>>268
d

動画アップを待ちます。あんがと



283 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:08:59 ID:HJU94gZt0]
  ヽ /
  ()_() ・・・。

はいw
日テレ、賢明にも最初にチキンレースから降りました〜w



284 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:09:07 ID:Oo5+iMbo0]
何してんだこのバカ女
恥を知れ

285 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:09:16 ID:guKSn1ut0]

問題の場面は、  「国家公務員法改正案」  についての採決です。
口蹄疫の件もある。民主党の目眩ましに騙されてはいけない。

286 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:09:22 ID:FQ7kbVmxP]
自作自演を見破ることにおいては

おまえらの右に出るものは日本にはいないだろうからなw
こんなものを見破ることなんざ朝飯前だな

287 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:09:36 ID:nlioFfjX0]
つーかうちの母ちゃんに聞いたらこの話知ってた
みのズバでやってたって、なんのあの女はってすごい怒ってたぞw
こいつら完全に泥沼だろw

288 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:09:37 ID:2vqcdVdl0]
よし!ビデオ判定だ!きたぞきたぞ

おい、サカ板、判定たのむぞ!


ネラで甘利議員を救うんだ

289 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:10:03 ID:CL/YemtG0]
  (( ∩
    | ゝ  <ヽ
    / /   ヽ ∨ ))
   /  i    / /
  /  丿   /  ノ
 (   ヽ、 /  〈
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ
       \/      r  ィ_彡彡彡彡
        "ーーーー/  / ヽ__彡彡
            : (  ( ( :
             : \ \\ :
              : \_ つつ :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

290 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:10:07 ID:2JMKlUuW0]
>>272
ワロタ
とばねえ豚はただの豚だ
AAがほしい


291 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:10:11 ID:TLbQhDhI0]
最終的に懲罰を与えるかどうかは懲罰委員会が決めることでしょ?
今の懲罰委のメンバーならまぁ大丈夫だと思うが、
これがもしメンバーが民主議員だらけだったなら、
あんなあからさまな嘘でも懲罰を与えることが出来るってことなのかな?

292 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:10:18 ID:Rd3os8Fz0]
>>194
国会法改正案って今日提出されたんだよな。
やばいよな。
外国人参政権を合憲にできる魔法の法案なんだろ。
三宅騒ぎで埋もれさせようってことか・・・



293 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/15(土) 00:10:22 ID:5OHRcDR20]
アジジかっ!

294 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/15(土) 00:10:50 ID:7jEzjobW0]
>>243
ワイドショーではどこもそんな風に報じてたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef