[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/03 07:06 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三宅氏転倒】 「甘利氏に押されてケガ!」の車イス・三宅氏、「強行採決で、自分で転んだんです…」と他の議員に話していた



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/05/14(金) 14:35:47 ID:???0]
・以下は、馳浩衆院議員の日記より。

−−−<以下、引用>−−−
 議員会館のエレベーターに、民主党の三宅雪子さん、松葉づえ姿で乗り込んでくる。
 えらいものものしい。
 「どないしたの?」
 「昨日の内閣委員会の強行採決で転んじゃって・・・」
 と、痛々しい包帯姿。
 「運動不足なんですかね、自分で転んじゃって、恥ずかしい・・・・」
 と三宅さん。
 「強行採決は与野党阿吽の呼吸でやるもんだけどね。 新人はまだ要領がわからないんだね・・・」
 と、同乗の共産党の宮本たけしさんと世間話。
−−−<引用終わり>−−−
 ttp://www.incl.ne.jp/hase/schedule/s100513.html

※三宅氏のツイッターより
# 混乱の中、委員長席に行こうとした方に押されて。転倒ではないんです。皆、殺気だってました。
# 甘利さんとはわかってましたが。
# 皆が謝れ!と怒って抗議したけど、がんとして謝らなかったです。
# 委員長席に突進しようとしていたみたいです。悪気はなかった・・・と思いたい。

※民主党議員らの反応
・山岡賢次氏「甘利さんが三宅さんを2メートル先まで突き飛ばした。ワタシのような者に
 やるのはいいが、かわいい美人の三宅さんを突き飛ばした。甘利さんの目の前には
 靴があった。明らかな暴力行為だ」と指摘した。
・ヤジ「甘利議員は暴力議員」「謝れ」

※元ニュース・関連スレ
・【三宅氏転倒】 民主党 「自民・甘利氏は暴力議員!謝れ」…車イス・三宅氏「パフォーマンスだなんて…ショック」★2
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273809917/
・【三宅氏転倒】 車イスの民主・三宅氏、もう足は痛くないの?…足組んで鳩山首相の答弁聞く★7
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273813378/

152 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:57:12 ID:gzjpQZSwP]

               ,-=-,、
              .i   |
              |l   |     /~'i
      _       .|ヽ ノi     /   |
     /  ~ヽ,      |   |    /ヽ,, ./
     ヾ   \     .|ヽ ノi    /   /
      \ノ  ヽ,    |   |   /ヽ ,,,./
       ヽ   ヽ   |   'l~-ノ  ../     馳を黙らせろっ!!!!
        \、ノ ヽ,,ノjヽ  ノ "  ノ
          ヽ,  丶     ヽ,, ヽ
     ___/ヾ ノ          .ヽ,
  / ̄ ̄    ~-:;;:;             \,,.
 /~' )_ソ_ )         /         ~=, ---------..,,,
 \ノ   ̄ ̄|~        /         /   ̄^^~ヽ;;;;;;;;;;::::::\
        i,        /ヽ  _,,,,,    (,,,      i  ヽ |:::::::::|  
        |ヽ,,-,,   ノ   `   _,,,,,/i ̄ ~` `──  ......... ::::::::::|
        ヽ  ̄=二=-----"~~^/      ./.  .)  (    ヽ::::::::|
         \ヾ-=-  ___ノ       . i.-=・‐.  ‐=・=- |;;/⌒i
           ~-,,,__,,,,...ノ/ '"=-.;,,,. _ | ー .ノ  'ー-‐' .:::  ).| 
             ~~~~~^^           .|,  ノ(、_,、_)\  .:::   ノ
                  ̄¬-、        .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
                        ̄¨\ .   ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ / `ヽ
                            ヾ.   `'\ ェェュュl /ヽ    \
                          ヽ    .゙ヽ ___ノ’       \

153 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:57:25 ID:IPryMKwj0]
「運動不足なんですかね、自分で転んじゃって、恥ずかしい・・・・」
「秘書が心配性で包帯大げさに巻いて松葉杖や車椅子まで用意しちゃって・・・心配おかけしてスミマセン」
「甘利さんに押されたって勘違いしてる人多いですけど運動不足で転んだだけですよ」
とかマスコミの前で言ってスタスタ歩いて投票すればこんな事にはならなかった
酷い転び方を少々からかわれるだけで終わりだった

154 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:57:31 ID:9FboUIxz0]
>>25>>53>>65
違う、甘利は波紋の使い手
ツェペリ氏のメメタァの時と同じく
カエル(初鹿)を押すと岩(三宅)が転倒

155 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:57:39 ID:G6lELHVq0]
これ以上、ことを荒立てなければ、ミンスに利するけど、
狂信者集団だから、いつもの虚言癖炸裂し続けるんだろうね。

156 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:57:46 ID:7mi/VveR0]
つまり、
・自作自演のための動員だった
・自作自演後、役者に徹しきれなくて同僚に素直に吐露
・その後再び自作自演モード
ってことか。

死んでいいよ。
あ、そのまえに痩せてね。
足への負担を減らすには痩せるのが一番だから

157 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:57:48 ID:vMJtkRD00]
もう出てきてる?
ふとももカックンの検証画像

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org883795.jpg

158 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:57:48 ID:0RXlvq0P0]
第二の永田になるのか
三宅は犠牲になったのだ
次の選挙で落ちて忘れた頃に訃報が来るな。合掌

159 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:57:55 ID:i+Ea9PDH0]
ID:E8Wx/doo0は他スレでもひたすらコピペしまくりの工作員な

■特徴

A:邪気眼の持ち主
B:何故か同じgif画像だけでの検証に固執して、他の超スロー再生動画などは絶対に観ない
C:口癖は「このgifでわからないとかwww ちゃんと見れるパソコン買え」

160 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:57:56 ID:f0/MVkds0]
まさか、麻生内閣の閣僚だったっていう理由で甘利に嫌がらせしてるんでは?
そうしたらある意味鳩山のとんでもないライバル心から三宅を動かしてたりなw



161 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:57:57 ID:qd15RTr70]
>>130
工作員ご苦労さん。

あくまで君の想像だろ。
蹴りの入ってる動画をアップしてみろ。

三宅は蹴られて転んだとは言ってないしな。
自分の憶測で物を言うもんじゃないよ。

162 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:58:00 ID:vYYuMZ3R0]
嘘吐きマスゴミが創った嘘吐き政権ミンス
ついに当たり屋まで税金で雇うか・・・・



163 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:58:09 ID:q+1DC8uu0]
おまえの足のことより、政治生命が心配だw

164 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:58:19 ID:RKiGWGDx0]
痴漢冤罪が減らないわけだ

165 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:58:37 ID:9m9o19B40]
この糞議員は辞職してほしい。
こんなのが国政を担ってると思うと正直腹立たしい。

166 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:58:40 ID:GippnWPK0]

犯罪だろ

嘘つき



167 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:58:45 ID:BswTBbUZ0]
政治家って一番醜い生き物だな

168 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:58:46 ID:8F7eraVJ0]
おい三宅、可愛い車いすに謝れ!

169 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:58:48 ID:cTXgTlZ50]
うわあ、陰湿な雰囲気・・・

なんでネトウヨって根暗で陰湿な奴ばっかなんだ?

170 名前:名無し@十周年 [2010/05/14(金) 14:59:03 ID:Upc2cYbk0]
へたな芝居で冤罪でっち上げ
三宅鱈子は議員辞職だ!



171 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:59:04 ID:Dmeo6zi/0]
民主さんパネェッス

172 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:59:12 ID:GA6JeMXh0]
もうなんか、どうでもいいわ……。国会だろ?
中学校の文化祭で、クラスの出し物決めてるわけじゃないんだろ?


173 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 14:59:16 ID:d3lasgh10]
>>140
暴力や、人を理由なく貶めたり、国会の品位を汚す行為をした者を
懲罰委員会で裁くこと・・・だったと思う。

つまり今回は三宅シャッチーが該当するなw

ちなみに懲罰委員会は総理経験者など、長老で構成されている。

174 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:59:19 ID:Hu08qV/k0]
漫画やアニメの中の話じゃないぞ!
手を触れずに飛ばせるんだ!!
甘利氏は西野流呼吸法を習得してるはずだ。
飛ばされた人がみんなシャチホコになってるし。。。。www

www.youtube.com/watch?v=QU7NYsWfVBA

175 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:59:24 ID:ba260s1D0]
>>157
そのカックンの瞬間よりも前に、もう倒れる体勢に入ってるけどねw

176 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:59:31 ID:MgUj7LLd0]
>>25
北斗真神拳というか、百歩神拳だな

177 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:59:42 ID:9hxNHIO30]

ID:E8Wx/doo0は「ふくらはぎカックン(笑)」って主張やめちゃったのwww

178 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 14:59:51 ID:oCHah4eq0]
自演白状wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 名前:p2-user: 721805 p2-client-ip: 210.230.129.239 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:00:03 ID:DqY/gJPBP]
馳先生ナイスw

180 名前:反革命分子ベム mailto:←民主党を批判する者は [2010/05/14(金) 15:00:08 ID:wk2DGD6T0]
>>134
あと、名誉毀損、民主党、山岡、ダダ、野次、シャチホコ、
馬鹿で数え役満だな。



181 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:00:13 ID:Kl3e0HP40]
>>169
ようルーピー。また嘘をついてんのかい?

182 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:00:20 ID:1H7PLviy0]
甘利さんはチヨスから空気投げを伝授してたんだよ

183 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:00:22 ID:rTkgQK/o0]
>「強行採決は与野党阿吽の呼吸でやるもんだけどね。 新人はまだ要領がわからないんだね・・・」
> と、同乗の共産党の宮本たけしさんと世間話。

これってどっちの発言だよw

184 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:00:53 ID:Dz13x4m60]
>>169
論理で戦えないと大変だなw

185 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:00:54 ID:Vt1yahRjP]
>>157
初鹿の右足がそんな角度になるわけねえだろばーかw

186 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:01:01 ID:7GnKLFHGP]
>>1
三宅(笑)自分で転んじゃって(笑)雪子

187 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:01:00 ID:N8EBqhJ50]
議員辞職だろ?
罪でっち上げて相手断罪したんだから

188 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:01:08 ID:Q6PCczO60]
冷静に見ると前に飛び出すような姿勢なのに足が前に出ていない
特に障害物があるとは思えない何故か あくまで私見ではあるが
結論はガスだ 恐らく便秘など複合的要素により通常より多量のガスが
形成されていたのだ あの状況はまさに圧力隔壁が限界を迎えわずかなショックで
崩壊したのだろう もう一度スローをみてほしい 明らかに両足は力が抜けているのに
上体は半浮遊のように見えるではないか あの喧騒の中で放出音はかき消されたのではないだろうか
指向性マイクならばこんな音がしてたのではないだろうか
ブバ ブウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
最後のシャチホコでブリッ 周りの人間が最初近づくことをためらっていたのが
それを証明している

189 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:01:18 ID:E8g5cAXG0]
>>161
てか、足を踏まれたりけられたりして転んだのなら
三宅にも民主のおっさんにも自覚があるのに、
両人や親玉が「甘利だ!暴力だ!懲罰動議だ!」と騒いで
大げさな怪我の演出するのが「自作自演」なんであって
こけた原因はどうでもいいんじゃね?

その馬鹿はそういうレスはスルーしているしw

190 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:01:25 ID:/Yv3d2bD0]
山岡さんからすべらんかーと言われたので byスペランカー三宅



191 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:01:26 ID:11tqSg940]
強行採決に踏み切った委員長

委員達が委員長に抗議に詰め寄る

委員長に抗議に行こうとした委員でもある甘利議員

しかし甘利議員を委員会と関係無い民主の連中が複数人で壁を作り妨害

甘利議員がそれを押しのけようとしたら、何故か三宅議員がダイブした。


どう考えても、民主が悪いだろ・・これ

192 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:01:26 ID:1kJcs++D0]
で、懲罰動議は出したのか?
マスコミと騒ぐだけ騒いで警察には被害届出さないアレとそっくりだぞ?w

193 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:01:27 ID:tsTPSuAP0]
触らずに倒せる甘利先生はゲンコツの達人なのですね w

www.nicovideo.jp/watch/sm10016831


触らずに倒せる甘利先生はゲンコツの達人なのですね w

www.nicovideo.jp/watch/sm10016831


触らずに倒せる甘利先生はゲンコツの達人なのですね w

www.nicovideo.jp/watch/sm10016831


触らずに倒せる甘利先生はゲンコツの達人なのですね w

www.nicovideo.jp/watch/sm10016831


触らずに倒せる甘利先生はゲンコツの達人なのですね w

www.nicovideo.jp/watch/sm10016831


触らずに倒せる甘利先生はゲンコツの達人なのですね w

www.nicovideo.jp/watch/sm10016831


194 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:01:46 ID:6FTZ1Bjj0]
演技じゃなかったけど押されたわけでもない

ってことでつね。

195 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:01:52 ID:q+1DC8uu0]
擁護しろ?できることとできないことがあるんだよ。

          幼稚すぎて

196 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:02:14 ID:c2UnDblW0]
他人のせいにしづらくなってきたから
せめて演技でやったんじゃないって事にしたいようですね

早く議員やめてサッカーでもやってろ

197 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:02:27 ID:vMJtkRD00]
>>193
ほくとうしんげんこつ思い出したぞこらぁwww

198 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:02:32 ID:mrmPhGlb0]
タイミング見計らってダイブしてるのに、
おばさんだからタイミングがズレちゃってるんだな

199 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:02:44 ID:MfcMPXSq0]
桶屋みたいだな

200 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:02:49 ID:lufhsKFA0]
なんか言い訳が自転車操業だな
自分で転んで車椅子、略して自転車



201 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:03:06 ID:jRr8QDXAP]
本当に起きたこと
www.youtube.com/watch?v=SmoIiHl17w8 or www.nicovideo.jp/watch/sm10708812

マスコミ様の華麗なMAD
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00177228.html
(どう考えても切り方がおかしい上に倒れ込むシーンで速度いじってそう)

ミンスにはこういうのばっかりです。
nagamochi.info/src/up12256.jpg
それは突き指か何かですか?腕組みしてたのに大変ですね。橋本きよひと議員。

ちなみに、当日の馳さんの日記の内容はどう説明されますか?
megalodon.jp/2010-0514-1028-49/www.incl.ne.jp/hase/schedule/s100513.html
「運動不足なんですかね、自分で転んじゃって、恥ずかしい・・・・」と三宅さん。

甘利議員によると、倒れた三宅議員は、「ひっどーい!」と甘利議員に向かって
叫んだそうですが、twitterでのお話とずいぶん違いませんか、三宅議員。
甘利議員のコメント www.amari-akira.com/special/20100514-01_miyakegiin.pdf
三宅議員twitter twitter.com/miyake_yukiko35


202 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:03:17 ID:7+Nrad4k0]
こいつこれがマジなら最低だな


203 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:03:35 ID:R+XFTTQR0]
もう三宅を議員辞職に追い込むまでとことんやるしかない。
ここまで国会を愚弄されて国民としては黙っておれんわ。

204 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:03:39 ID:VbmeUXDC0]





チマチョゴリ自演直伝の、初鹿 ( 甘利に押された議員 ) プロデュース当たり屋かよ wwwwwwwwwwwwwwwwwww



統一協会ミンスまじきめぇ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




● 「 信じるものがある北朝鮮 」 「 日本の若者より幸せ! 」 と絶賛する初鹿明博


    web.archive.org/web/20080113073816/www.geocities.jp/yotsta/HATUSIKA/index.html ( 魚拓 ) より抜粋

    > 信じるものがしっかりあることは、日本人が失っている部分です。
    > 北朝鮮の人々は非常にまじめに見えました。
    > 子どもの時から将来が見えているのも、何をして良いのかも分からない日本の若者よりも目標があり、
    > 幸せかもしれません。


初鹿あきひろ プロフィール

鳩山由紀夫秘書 ⇒ 都議・日朝友好促進議員連盟事務局長を経て、09年より衆議院議員





205 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:03:43 ID:DQCM7S6w0]
?暴行されたんやろ?傷害罪で告訴せいや!車椅子で松葉杖なんやろ?自演のくそパフォーマー女!

206 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:03:52 ID:WYsS+Uiq0]
甘利の拳
www.nicovideo.jp/watch/sm10708817

三宅議員の転倒をサッカー解説者が分析 【MAD】
www.nicovideo.jp/watch/sm10710843

クソワロタ

207 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:03:53 ID:ndYktc1R0]
俺には見えるけど、甘利さんはスタンド使いだな。 

208 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:03:57 ID:asaQ+0Tk0]
馳先生の日記面白いな

209 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:04:06 ID:VgYl3gPt0]
そろそろ、甘利の手からかめはめ波が出てる合成写真が・・・


210 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:04:27 ID:elnyy61h0]

半島人と日本人の会話
.   ↓.   ↓

●半島からの密航者曰く:「チョセン、チョセン、パカにするな。オナチ メチ 食って、とこ違う?」
●日本人曰く:「靴の先がちと違う」



211 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:04:37 ID:x8yBFE/80]
でもあの角度からすると、甘利は三宅の熟れて委員会で熱く熱ったパン

212 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:04:42 ID:XfMskmK70]
徹底的な検証を公開で行なう事を条件に懲罰動議に応じるのはどうだろうか。
スロー動画を20回連続で見て貰い、山岡の発言を検証するのw

213 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:04:48 ID:ZRdYzgzO0]
>山岡賢次氏「甘利さんが三宅さんを2メートル先まで突き飛ばした。ワタシのような者に
>やるのはいいが、かわいい美人の三宅さんを突き飛ばした。甘利さんの目の前には
>靴があった。明らかな暴力行為だ」と指摘した。

893とどこが違うのだろうか。


214 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:04:59 ID:yabDqgUE0]
コイツも三宅雪子のような当たり屋議員になるんだろ

215 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:05:16 ID:CCqIeuhl0]
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ い  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て っ.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 し  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ょ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  に  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  コ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  ケ  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .る   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な      .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で      ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

216 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:05:21 ID:d6kLPM1B0]
>>170
吹いたじゃねーか

三宅轌子って、

217 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:05:32 ID:4EHAgqEt0]
>>204
初鹿って北朝鮮系の在日か?

218 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:05:45 ID:hIxD2qhy0]
ギャグ漫画かっつうくらいのシャチホコずっこけwww

219 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:05:55 ID:I8aEdOIk0]
あららら

「ジミンガージミンガー」って
何でも自民党のせいにする癖がでちゃったんですね。
自分で転んだのに

220 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:06:08 ID:BQXyp9bEP]
甘利は北斗剛掌波の使い手だったのか



221 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:06:19 ID:oN6gvCTG0]
大体あんなゆら〜っと倒れるのがおかしいってのw
ほんとに押されて倒れたらもっと勢いよくいくだろ

222 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:06:20 ID:q+1DC8uu0]
>甘利さんの目の前には靴があった。

これが根拠か笑える。そして師ね。

223 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:06:20 ID:vb4ePUMq0]
自民を貶める為に自演とか
民主の皆さん頑張らんと次の選挙でまたあっさりと自民に政権が渡っちゃうよ

224 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:06:21 ID:bgkEMJRf0]
>>213
893よりオウム真理教の信者に似てる
捜査員に向かってわめいてたのとそっくり

225 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:06:44 ID:E8Wx/doo0]
>>157
なんでそうなるの?>>157  全く違うwww
それすでに蹴り終った後な。そこから蹴れませんwww   真性のアホですか?

男性議員の後ろ蹴りで裏ヒザ辺りを蹴られてから転んでる。ババアは自分からは転んでいない。証拠として動画に残ってる。

これ押された議員の右足が後ろ回し蹴りになって、三宅の裏ヒザ辺りにケリが入ってるよ。
その蹴りで転んでる。蹴りタイミングと転ぶタイミングはピッタリ。動画に残ってるわ。

tsushima.2ch.at/s/news2ch64942.gif

226 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:06:44 ID:EJq9OKmA0]
えー・・・

227 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:06:53 ID:00AqrjDn0]
一切触れずに車椅子、松葉杖レベルのダメージを与えるとはかなりの使い手と見た

228 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:07:02 ID:+RJE1zcl0]
ふくらはぎカックン君がうざいので
解説してあげるよ。

ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up1044.jpg

229 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:07:13 ID:pisY0CV4P]
むっちー牧場、13日には寄付が800万越えたそうだけど
むっちーさん個人で被災牧場に金を渡すらしい・・・

で、むっちーさんはどうやって全被災牧場を把握するんだろう
もしかしてむっちーさんの友達同士でしか、寄付金を回さないのか?

230 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:07:41 ID:yA8Gp/vd0]
嘘といえば
ナントカ還元水



231 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:07:45 ID:DqY/gJPBP]
>>208
馳って仕事量多いよなー
民主議員でこれだけ仕事してる奴どれだけいるのか、って気になるw

232 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:07:47 ID:XA2fxSHY0]
   \       ∩ ∩          /
     \     (・ω・‘| |        /
      \    |     |       /
        \ ⊂⊂____ノ =§/  /⌒\    /⌒\
  ヽ(・ω・)/  \∧∧∧∧∧/   |   |   |   │
 \(.\ ノ   < 予   ズ >   |   |   |   |
、ハ,,、      <    の コ  > /          │    |
 ̄´´  ズコー < 感   |  >/          ヽ│    |
           <         >| ●   ∧   ●  |    |
          /  ∨∨∨∨\ ヽ   (_/ ヽ_)    |    |
        /__|| __   \\                |
      /   /     | __\|            |
    /   /\  __|      \

233 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:07:47 ID:G6lELHVq0]
本当は女性議員に焦点を絞るべきではないよね
これでつるし上げても、女性差別に何故か摩り替わるよ

234 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:07:49 ID:+RJE1zcl0]
>>225
>228

お前の負け。

235 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:08:25 ID:wvlVfsf00]
12日に強行採決された法案「国家公務員改正」
「首相官邸主導の幹部人事」を優先した法案。
天下り廃止見送り、お気に入り事務次官を任命できるので、政府と
官僚が癒着体質になります。
mainichi.jp/select/seiji/news/20100513k0000m010077000c.html

236 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:08:36 ID:d3lasgh10]
>>225
確かに甘利は、初鹿を押した後、三宅雪子に向かって
両手で「ハァーッ!」をしてる。


237 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:08:39 ID:VgYl3gPt0]
甘利、大人気だな。

238 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:08:51 ID:oCHah4eq0]
甘利は「シャチホコ☆ダイバー」を操るスタンド使い

239 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:08:51 ID:Rz1Lvd1B0]
>>153
しかし、この女が口にした言葉は・・・




結果、彼女の没後数年経ってもこれらの動画・画像は延々とネットにアップされ続けるのであった。
www.img5.net/src/up11358.gif
tsushima.2ch.at/s/news2ch64942.gif
sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100513/plc1005131909018-p10.jpg
sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100513/plc1005131909018-p5.jpg
sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100513/plc1005131909018-p6.jpg
sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100513/plc1005131909018-p8.jpg
sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100513/plc1005131909018-p4.jpg
www.youtube.com/watch?v=7_OcQzSzvhI
www.youtube.com/watch?v=mnKkCVQWOYs
www.youtube.com/watch?v=W_zybx8mNY4
www.youtube.com/watch?v=LPpY_-fA-v0
めでたし めでたし!


240 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:09:00 ID:O2fIkl460]
転倒事故ではない?やっぱ突き飛ばされたってこと?


> 混乱の中、委員長席に行こうとした方に押されて。転倒ではないんです。皆、殺気だってました
> RT @pinool: せめて何があったか詳細を!良からぬことが起きた情報しかなく、心配してたんですよ
ttp://twitter.com/miyake_yukiko35/status/13856825692



241 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:09:15 ID:I8aEdOIk0]
>>204
もう知ってると思うけど、
現在の初鹿のHPからは北朝鮮関係は全部削除されてる。

北朝鮮を訪れたことも、
日朝友好促進議員連盟事務局長だったことも

初鹿にとっては黒歴史。
そんなことはなかった、なかった



242 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:09:30 ID:Vt1yahRjP]
>>228
あー、つまりそこの2枚目の段階ですでに初鹿の回し蹴りがシャチホコダイバーに決まってた
と、そう言いたい分けかw なるほどw

243 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:09:37 ID:NsU8G5ID0]
何このヘタレっぷり…

244 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:09:38 ID:NG15VHcaP]
松葉杖の長さぐらい調節しよう!

245 名前:反革命分子ベム mailto:←民主党を批判する者は [2010/05/14(金) 15:09:39 ID:wk2DGD6T0]
イラクの場所間違えて以来だな。
甘利が有名になるのはw

246 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:09:50 ID:qYCMfwHQ0]

もう公式記者会見開いて自作自演でしたと認めろよwwwwwwwwww

247 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:09:52 ID:lufhsKFA0]
>>222
電車での痴漢冤罪を防ぐために両手でつり革握るように
これからの国会議員は裸足だな

248 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:09:52 ID:qJXc6C3v0]
>>169
ウソツキの仲間か
気持ちわるう

249 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:09:56 ID:9hxNHIO30]
>>225

ねえ、なんでふくらはぎからひざ裏に主張変えちゃったの?

ふくらはぎカックンの方が説得力あったのに

250 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 15:10:06 ID:1XI4RejM0]
                    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
                    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       ,..、..、          //        ヽ::::::::::|
 ____l_.l !-、___     // .....    ........ /::::::::::::|
|             ̄  |   ||   .)  (     \::::::::|
|                |   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
|民主党を批判するレスに|   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) |
|                |   |  ノ(、_,、_)\     ノ
|ネトウヨ必死と書くだけ |    |     ___  \    |
|                 |    |  くェェュュゝ    /
|  バカでもできる.     ト、.  \  ー--‐    /
|            r、.   | ヽ、  ,rヽ、    _,/入、
|  お仕事です。   ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄ ̄ //// \ヽ、
|             に- ヽ 、 l  | \`'/   /    ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l  l /\/  イ'.     l
               ~ヽ  〉、 i   |)::::/\ /"     l
                 ゞ/  \   |:::::ヽ 7      /l
                  くo   \ l::::::/      / !



251 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:10:21 ID:plJAPbfh0]
みんな忘れているかもしれんが、

オウム真理教の弁護士をしていた

遠藤弁護士を思い出した。

252 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 15:10:32 ID:K6jC9/CU0]
懲罰どうしたんすか?三宅さん?ねえ?
いっそサッカーの日本代表目指したらどうっすか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef