[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/19 06:50 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【経済】煙の出ないタバコ、JTが5月発売 副流煙の心配なし



1 名前:帰社倶楽部φ ★ mailto:sage [2010/03/17(水) 16:29:45 ID:???0]
日本たばこ産業(JT)は17日、火を使わず煙も出ない無煙たばこ「ゼロスタイル」を開発し、
5月中旬に東京都限定で発売すると発表した。

たばこの葉が詰まったカードリッジをパイプ状の本体にセットして味わう。
価格は本体とカートリッジ2本のセットで300円、詰め替え用カートリッジは4本入りで400円。
タールはゼロで、ニコチンは微量含まれている。
使用頻度に応じて、1本のカートリッジで、半日から1日程度楽しめるという。

同日、都内で会見した小泉光臣副社長は「たばこの煙が周囲に迷惑かけるという愛煙家の不安、懸念、
心配を取り除いた商品」と、ピーアールした。

たばこが吸えないエリアでの、たばこ代替需要を見込んでいるといい、東京都での販売を足がかりに
全国に広げる計画だ。

[産経新聞]2010.3.17 16:13
sankei.jp.msn.com/economy/business/100317/biz1003171618052-n1.htm

763 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:39:37 ID:41iHkK8Q0]
>>756
世界保健機構がダメって言うなら販売やめちゃえばいいのにねw

勝ったつもりがあいかわらず副流煙吸わされ続けるみじめな気持ちって
どう?泣けちゃう?www


764 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:39:52 ID:VcppY+1I0]
>>ID:7ndR7KJH0
喫煙者がみんなあんたみたいな人だったらいいのに。

765 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:40:32 ID:jFH0v40u0]
喫煙ルームや禁煙区域があるんだし
いっそ喫煙おkの町と喫煙禁止の町を作ってどっちがお得なのか確かめようw

766 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:41:11 ID:+elPcRhH0]
>>763
規制は進行中なんでねえ wwwwwwたばこの値段も上がるしねえw
あいかわらず副流煙吸わされ続けるわけではないねえ ww

767 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:42:34 ID:+elPcRhH0]
>>762
長寿は論破されたよwwwww
おまえはお詫びをしないといけないよww

768 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:42:40 ID:41iHkK8Q0]
>>766
え??

げんにたばこ売ってるし バンバン吸ってるけどw
おまえに煙プハーしてやろうか?

勝ったのにくやしいね? どう?www


769 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:43:00 ID:IPw6MbzU0]
タバコが1000円になってもオレは吸い続ける
その分飯代を減らせばいいだけ
タバコはカッコいいし女にモテるからね
ワイルドって超カッコいいでしょ

770 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:43:27 ID:Mzcx5seW0]
嫌煙キチガイの皆さん、
嫌煙厨がショボスギのチキンばかりで面白くないです。
ぜひ遊びに来てください。(未成年喫煙画像あり@16歳美少女)
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268617604/


771 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:43:52 ID:pEkYOy8G0]
喫煙厨が一刻も早く、癌などで死にますように…



772 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:43:58 ID:rR6XEv9U0]
デザインを煙草に見えないようにしてくれねぇかな
パイプ見たくいろんな絵が書いてあるようなやつ

773 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:44:02 ID:1pFtqXW40]
商品としてのセールスに失敗してるよな
酒造メーカーが第三のビールという感じで売り出したように
第二のタバコとして売り出すべきだった。
周りに迷惑かけない、タバコ税が課せられないなら爆発的ヒットしたのに


774 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:44:15 ID:kVa9K+yCQ]
煙が出ないと売れないんじゃないか?
会社でも吸えず、自宅に帰れば嫁さんに「外で吸え。くさい。けむい」と言われ、
ってな人には朗報なのかなー。
関係ないが、ずっと前にタール&ニコチンが限りなくゼロに近いタバコを吸ってみたら、ものすごく線香の味がした。
何が入ってるんだあれ。

775 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:44:18 ID:2o7zUa3b0]
>>768
規制がますます進行するだけ。あははははw

776 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:45:37 ID:/Ow+jmrD0]
>>767
その論破したレスもってこい朝鮮人w

777 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:45:41 ID:aXtQ1Cga0]
>>768
>>おまえに煙プハーしてやろうか?

出来もしない事を言うなよ。虚しくないか?
お前の居場所はどんどん無くなっていくよ。

778 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:46:09 ID:7l+cY31jP]
>>760
本日の研究成果
嫌煙厨は中身の無い論文でも数さえ揃えれば信じると
.......φ(..)メモメモ


779 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:46:18 ID:2o7zUa3b0]
>>776
タバコが消えれば、寿命はさらに長くなるだけだよ wwwwww
はい、論破。w

780 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:46:33 ID:/uVOm8cQ0]
新型タバコのスレなのに
変な煽りあいのレスばっかりだな

781 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:46:53 ID:zuQpPsKf0]
やっぱり、それでも
基地外による愛煙家パッシングだらけだなwww
こいつらはタバコが嫌いというよりは、手頃な叩ける相手が欲しいだけだろw



782 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:46:55 ID:wDRIypwu0]
これ絶対もめそうだな。煙でないタバコだから吸いまくりそう。注意したら
クレーマー化して慰謝料請求しそうだ。小遣い稼ぎの商売になりそう。
タバコをチンコの形にしてわかりやすくすべき。

783 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:47:15 ID:41iHkK8Q0]
>>777

ゆいいつの勝った根拠の世界保険機構なのに
タバコ平気で売られちゃって泣いてるの?www


784 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:47:31 ID:2o7zUa3b0]
>>778
否定もできない。
自分でネットも使う能力がない。

まあ文句だけ言ってればwwwwww

785 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:48:18 ID:EyDs4V190]
たばこは法律で禁止すべき。
JTは国民の健康を害した罪で、その全資産を国庫に納めさせるべき。

786 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:49:18 ID:8P+JtXyx0]



下手に長生きしても、待ってるのはボケて自分の事もわからず
介護してもらうただの老人
そんなのは嫌だ〜








787 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:49:19 ID:2o7zUa3b0]
>>783
規制は進行するし、タバコは値上がりするし、
このペースでOK。(笑)

788 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:50:10 ID:7kk+Pmda0]
喫煙はドーパミンやアドレナリンなどの興奮・覚醒作用がある一方で、
それにも増して、不安感を取り除き充足感を高める作用があることがわかります。
よって喫煙の結果として、共認充足がより高まるとしても、何ら不思議はありません。
恐らく、共認充足によるβエンドルフィンの働き+喫煙による
βエンドルフィンの働きが同時に作用し、より充足感が強まるのだと思います。

ttp://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=82951

789 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:50:30 ID:41iHkK8Q0]
>>787
俺もぜんぜん吸えるからOKだぜ?

お互いOKでよかったな?www



790 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:51:02 ID:XMEzseiH0]
>>786
喫煙者のほうがぼけるし、
喫煙者はさらに健康保険を使ってはいけないね。

791 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:51:02 ID:CUteZ8Hm0]
(´・ω・`)y-~~~



792 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:51:11 ID:/Ow+jmrD0]
>>779
FCTCの主張と正反対だなw
はい論破wwww

793 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:51:29 ID:zm39UpN30]
煙草やめてずいぶんだけど、飲んでる時たまにすいたくなってもらい煙草する。
シガーバーで葉巻もためしたけどようわからんかったw

794 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:52:42 ID:XMEzseiH0]
>>788
思うのは自由だよw

795 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:53:14 ID:aXtQ1Cga0]
>>783
お前が煙吐いてヤニだらけにしてるのはお前のディスプレイだよ。
好きなだけ吹き付ければいいよw
そういえばアップルは喫煙者のPCの修理を拒否するらしいぞw

796 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:54:18 ID:2o7zUa3b0]
>>789
更なる規制進行値上げでOK(笑)
>>792
タバコが消えれば、寿命はさらに長くなるだけだよ wwww
FCTCでもそう言っていますw

797 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:54:40 ID:/uVOm8cQ0]
このタバコに関しては煙は出ないんだから、
少なくとも嫌「煙」はしなくていいと思う

798 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:55:11 ID:LvcMs+zH0]
大麻と媒介在に入れ替えたイラン製が闇発売される予感

799 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:55:20 ID:BCZsaSiJ0]
喫煙者の俺がいうのもなんだが…。
ニコチンの害について楽観的な研究者はいる。
だから開き直るのも結構。それはそれでありだと思う。
ところで摂取をやめられますか?
甘党「最近ダイエット中なんで…」
酒飲み「今休肝の期間ですから、っていうかお小遣いがねw」
カンナビスト「え?この国じゃ違法なんでしょ?」
さて喫煙者はというとむせながら咳を繰り返し「いま、風邪で喉が痛くて、スパー…ゲホゲホーッ」
害の大きさより止め易さの方が大切な要素だと思う。
鯖好きの鯖アレルギー持ちは鯖を食えない悲しみに耐えられる。
やめられるんなら覚せい剤でもなんでもやれば良い。やめられないのが問題。


まあ、ニコチンの害なんて屁でもないくらいタールが身体に危ないらしいけどね。

800 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:56:04 ID:TQ4pI8+m0]
>>785
> 国民の健康を害した罪
JTに限らずムチャクチャ適応範囲広くないか?
NYと同じ方向になるよ!

801 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:56:17 ID:41iHkK8Q0]
>>796
喫煙規制してくれはず!って言いながらひたすら副流煙を吸いながら涙目で耐えてるんだね?

かわいそうだよなおまえw  泣いていいよwwww





802 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:56:18 ID:2jr6UI8J0]
嫌煙厨の粘着うぜえええええええ ゲロっ

803 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:56:40 ID:ZDIHN69R0]
>>733
健常者、煙害者の他に嫌煙厨も追加してくれると更に幸せになれるお

804 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:56:50 ID:hdpUbwhL0]
ガトツ・ゼロスタイル!

805 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:57:01 ID:21Eoz8fT0]
無煙たばこ・零式

806 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:57:13 ID:2o7zUa3b0]
>>801
規制は進行中、タバコは値上がりするし、
このペースでOK。(笑)

807 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:57:28 ID:SqKo61zz0]
タバコとして認めない

808 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:57:48 ID:ooldE8nM0]
タバコ吸う奴って1〜2回吸うだけで灰皿に置いたまま副流煙をけむらす。それをそこに居る限り幾度でも繰り返す。
多分嫌がらせが趣味と思われる。

809 名前:中の人見習い補佐代理候補付 ◆Qw5aKYwoS6 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:57:55 ID:HFJHBw7QO]
>>797
あとはカートリッジのポイ捨てだな…

810 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:58:05 ID:raLgFh2z0]
よかったな
あとはポイ捨てをどうにかしろよ喫煙者は

811 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:58:08 ID:AjwHgtrC0]

    嫌煙廚  涙目wwwwww



812 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:58:14 ID:/Ow+jmrD0]
>>796
だから寿命が延びた分医療費や年金が跳ね上がるから
生産性のかけらもないジジババ生かしてどーすんのかって聞いてんだろ
マジで日本語通じねぇペクチョンだなw

813 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:58:28 ID:PAuAlc100]
喫煙者を親に持つ子供は、毎日自分の親から毒入りスープを飲まされているようなもの
ガンになったら思い出しましょう、喫煙者の呼気であなたに毒を盛り続けた親の顔を

タバコだろうと、ニコチンガムだろうとニコチンパッチだろうと
ニコチンが含まれている限り、喫煙者の呼気には毒が含まれていることが分かっています

814 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:58:40 ID:omrk0bL10]
ニコチンガムを格安で販売する方が良いと思うが・・

815 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 19:58:42 ID:BCZsaSiJ0]
>>803
すでに分かれてるぞ。
健常者、薬物中毒者、精神異常者。

816 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:58:50 ID:2o7zUa3b0]
>>803
嫌煙なんていないだろ。おれも嫌煙じゃないしな。

817 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:00:14 ID:2o7zUa3b0]
>>812
寿命が延びた分医療費や年金は上がらないよ wwwwww
喫煙者のほうが医療費は多いし、年金も上がる計算などない。

818 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:00:41 ID:pVJOwU0q0]
ニコチンガム>いわゆる噛みタバコ、肺や気管への負担は減るが喉頭がん確率大幅アップ
電子タバコ>「吸った気にならない」、「新しいタバコの宣伝なんて!」という建前でJTは本腰いれず

それより建物内禁煙が進む昨今、JTが外部に迷惑にならない喫煙所を設置すべきだと思う。
現状の締め出しっぷりは急激すぎると感じる。

819 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:01:00 ID:7l+cY31jP]
>>784
これで否定したってことでいいですか?
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/takemoto/tobacco.htm


820 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:01:17 ID:yhz5loyC0]
健康に悪いのは確かなんだし、
JTもここまでタバコに拘らないで次の産業探せば良いのにね
まあ、ジュースとか色々やってるみたいだけどさ
一昔前に流行ったJTのCM、やたらイライラしたの思い出したw

821 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:01:27 ID:/Ow+jmrD0]
>>817
はぁ?根拠は?
マジでどこの世界の人間だよ



822 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:02:00 ID:41iHkK8Q0]
>>817
>年金も上がる計算などない。

寿命が延びればあがるだろw 涙目でスネるなよwww


823 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:02:35 ID:XMEzseiH0]
>>812
タバコが消えれば、寿命はさらに長くなるだけだよ wwww
FCTCでもそう言っていますw
これは良いようですね(笑)

824 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:02:50 ID:+O93icSH0]
せっかく禁煙したのにこんなの出るんならちょっと吸いたくなったじゃねえか

825 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:03:47 ID:XMEzseiH0]
>>819
ぜんぜんダメ。ブログがどうした?

826 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:04:09 ID:hryW/H2/0]
>>57
ハイハイエライねェー。
分かったから最初から禁煙の店か禁煙席へでも行けよボクチャン

827 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:04:31 ID:41iHkK8Q0]
寿命が延びても年金は増えない とかw

とうとう嫌煙ちゃんが持病発症してお花畑にこもっちゃったよwww


828 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:04:34 ID:6i7XQ3nc0]
一箱100万円にして。諦めざるを得ないw

829 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:04:35 ID:3umpUmyi0]
煙がでないんだから、禁煙はできるなw


830 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:04:35 ID:N4M4e6M90]
ここまでくると差別だな

831 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:04:55 ID:2o7zUa3b0]
>>821
図1−3 非喫煙者と喫煙者の人生 (Bronnum-Hansen, 2001)

喫煙者の人生は寿命が短いだけでなく、痴呆や他の病気によって
闘病生活を送る年月も長いので、健康に生活できる健康寿命は喫煙者と非喫
煙者で大きく違ってしまいます。また、闘病生活が長いことで家族にかかる精
神的、肉体的、経済的負担も大きくなります。
homepage3.nifty.com/tobaccobyo/figures1.html



832 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:05:31 ID:/Ow+jmrD0]
>>823
別に否定してないだろ
で、お前らみたいなゴミ屑が長生きしてどーすんの?(笑)

833 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:05:45 ID:2o7zUa3b0]
>>822
健康なら年金開始を遅らせることもできる。

834 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2010/03/17(水) 20:06:40 ID:k3/WY0zx0]
普通に考えたら煙草吸わないで長生きしただけ社会に負担掛かるぢゃんか。

どうせ殆どは何かの病気で死ぬんだぜ、呆けたらもっと負担掛かるんぢゃねえかなあ?

んまあこないだ迄食糧難に成る事を恐れると言う理由で日本人が減る様に少子化対策を続けて来た
厚生省辺りの話を鵜呑みにしてる馬鹿は救われないって事だよ、煙草吸わないと身体機能が鈍ったり
抵抗力が落ちて早死にするんぢゃねえか?

835 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:06:40 ID:WIOvpdrs0]
もう禁煙できるタバコを開発しるw

836 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:06:42 ID:41iHkK8Q0]
>>833

じゃぁおまえら嫌煙厨は健康だから年金支給75歳からなwwwww



837 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:07:17 ID:yw0LQZcB0]
これは是非広まってほしい。

838 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:07:17 ID:2o7zUa3b0]
>>832
まず、長寿とやらを取り消して皆さんにお詫びをしないといけないよ (笑

839 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2010/03/17(水) 20:07:24 ID:4rhz9m9G0]
>>422
電子タバコは面白い
ニコチンなくても全然OK
煙がでることに意味がある

840 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:07:55 ID:iuSlq9nz0]
ニコチン吸収したいだけなら禁煙用の飴でも良いわけだし
流行るのかねぇ

841 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:07:59 ID:/uVOm8cQ0]
ニオイもないだろうから中高校生とか、隠れて吸いたいイライラOLはいいかもな
トイレや職場、教室でこっそり…
ってダメか



842 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:08:40 ID:gZHxVi3m0]
>>833
現行制度での話を仮定の支給年齢引き上げで語るのは流石に駄目だろw


843 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:08:40 ID:YW8URMXi0]
カートリッジ式でなく、禁煙パイポみたいにした方が良かったんでないの?

844 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:08:47 ID:Err0blkH0]
>>836
喫煙者の病気は治療の必要なしw

845 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:08:59 ID:f6YEVz4hO]
これ以上、長生きの年金ジシイ増やしてどーすんだよ。

846 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:09:15 ID:RMm4RA4n0]
噛み煙草でおk

847 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:09:30 ID:GeqFyPR00]
やっとJTから出すのか
おそいよー
小売店としてはぜひ流行って欲しい

848 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:09:31 ID:txUnX1ng0]
常時ニコチンを点滴してろ

849 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:10:18 ID:6iYtgzru0]
>>9
だよなー

850 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:10:23 ID:7l+cY31jP]
>>825
そう?>>576, >>579みたくデータも条件も載せていない新聞記事より
信頼できると思いますけど

関係ないけど現代の日本語では「全然」を否定文で使わないので
× 全然ダメ
○ まったくダメ
が正しいそうですよ。


851 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:10:31 ID:Err0blkH0]
>>845
まずはおまえから死にましょう。



852 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:10:37 ID:oSE1wWNVO]
これニコチンガムとどうちがうの?!
吸ってるというスタイルだけ?

853 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2010/03/17(水) 20:11:02 ID:k3/WY0zx0]
>>844 煙草吸わないんなら健康なんだろう?甘えた事言ってんなよ、医者に掛かるな。

854 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:11:04 ID:Fc2x9SaQ0]
もうタバコは吸ってないけど、おれが一番これがタバコの害だと
思うのは、「臭い」ってこと。健康がどうのはどうでもいい。
とにかく臭い、服が臭い、口が臭い、部屋が臭い
タバコは余程気をつけて吸わないと、いろんなもんが
臭くなるからよく考えて吸ったほうがいいよ。

855 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:11:30 ID:BCZsaSiJ0]
>>835
タバコじゃないがそういうフィルターがある。
あとチャンピックスという禁煙補助役もある。

>>839
タバコより高くつくが、まあどっちも遊びだしなw
自分の好きな香りは紅茶です。
禁煙しようが、できまいがもくもくやってると思うww

856 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:11:54 ID:UT47YZl+0]
いいのが出来たじゃないか
すぐに煙の出るタバコは全部撤去な

857 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:12:33 ID:/Ow+jmrD0]
>>831
算数できるか?

858 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:12:40 ID:Err0blkH0]
>>850
ブログ・・・個人感想文。
>>576>>579・・・・・公式発表。

859 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:12:53 ID:IvqO58IF0]
>>57は偉いな  俺も同意見だがそこまでの行動はしたことがない
今回のこれ 楽しみだわ  たぶん不味いんだろうけどw
ニコチンが少量含まれてるってのは良いな 早く試したい

860 名前:358029010637509 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:13:33 ID:q1V0CudDQ]
テスト

861 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:13:35 ID:Err0blkH0]
>>853
健康保険の意味を知らないんですねえ。馬鹿すぎwwwwwww



862 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/17(水) 20:13:36 ID:/uVOm8cQ0]
>>854
元喫煙者の自分から言わせれば気をつけてもニオイはつく
アンモニアだっけか?
副流煙の害はどうなんだろうねえ?直接吸引するわけじゃなく空気中に拡散されるわけだから
まあ煙たいけども

863 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/17(水) 20:14:38 ID:3+5t7HRg0]
今タバコやめても過去に6000本以上吸ったなら同じことだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef