[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:07 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 鳥越俊太郎 「長崎で民主敗北…小沢さん不起訴なのに、真っ黒な人のように世論を形成されたのが敗因」★3



1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ [2010/02/22(月) 18:50:29 ID:???i]
・スーパーモーニング<テレビウォッチ>
 2月21日投開票の長崎県知事選では、民主・社民・国民新3党の推薦候補が自公支援候補に
 大差で敗れた。スタジオのコメント陣が民主党の敗因を述べ合った――

 鳥越俊太郎「東京地検特捜部が行った小沢幹事長の件が大きかった。小沢さんは不起訴だったが、
 まっ黒な人のように世論的には作り上げられた。検察は事件としては敗北だけど、実を捨てて
 社会制裁という花を取ったといえる。あの時点で、長崎県知事選の結果はある程度、予想できた」

 三反園訓「民主党は風が吹かないと弱く、自民党の地方の支持基盤は強いと思った。民主党の
 看板は『政治主導・脱官僚』なのに今回の候補は官僚出身だった。これでは勝てるわけないと、
 民主党の中堅議員が言っていた。政権交代の熱が冷めてきた」

 吉永みち子「吹いていた風を、民主党は自ら止めた。小沢さん、鳩山さんの金ばかりでなく、
 民主党の姿勢の問題もある。長崎の人はバカにされたような気がしたのだと思う」
 やはり21日に行われた東京・町田の市長選でも自公支援候補が民主・社民・国民新3党推薦候補に
 大勝した。民主党への逆風は相当、厳しそうだ。こうした状況を首相、幹事長はどう受け止めるの
 だろうか。(抜粋)
 www.j-cast.com/tv/2010/02/22060627.html

※関連スレ
・【政治】 「長崎県民が知事選でそういう選択するなら…民主党政権は長崎にそれなりの姿勢取る」と民主・石井氏…「恫喝みたい」の声★5
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266815491/
・【政治】 民主・小沢氏 「長崎知事選で民主候補勝てば、交付金も皆さんの要望通りに。高速道路が欲しいなら造れます」…利益誘導
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266804738/
・【政治】 小泉進次郎氏 「民主は小沢氏恐れ、本当に怖い『国民目線喪失』気付かず…国民目線失い負けた自民の私が言うと説得力ある」★2
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266795971/

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266816101/

63 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:02:34 ID:MJNhHz2g0]
漢字の読み間違えとカップラーメンの値段だけで
真っ黒な人のような世論を形成された前政権。

数億円の脱税や、秘書が3人逮捕される
のは上記の非じゃないだろ

64 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:02:35 ID:pIuX/vDH0]
お前らマスゴミが戦後一貫してやってきた事じゃねーかよ。
馬鹿鳥!!

65 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:02:47 ID:BIQrxdHo0]
だって真っ黒だもん

66 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:03:05 ID:GD/MD9Pq0]
大体あってるな
こんな事になっても自民党の支持率が上がらないのは
民主党より悪いってことだから
認識は正しい

67 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:03:08 ID:Ee5dzM+FP]
鳥越もう死ね

いらん

とっとと死ね

68 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:03:57 ID:79tL5elf0]
肩書きを民主党公認アジテーターに変えるべき

69 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:03:58 ID:JVj3GE940]
都道府県の数を55とか言ってしまう人間が
ジャーナリストを自称するのも異常。

都道府県の数なんて小学生でも知っている常識だろうに

70 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:04:02 ID:x9GTqby40]
少なくとも世論は真っ白とは思ってないよ
権力を監視するメディアとしてはそこを報道する使命があるんじゃないの

71 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:04:04 ID:Bxi3g/UE0]
ブラック小沢



72 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:04:09 ID:jvzNLz7b0]
>>59
反省しないところとか責任転嫁体質とか見事に半島気質だもんな
ホントかどうかは知らんけど

73 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:05:16 ID:GD/MD9Pq0]
ネトウヨは都合が悪いと
すべて捏造やら死ねといよ

流石現状認識能力が欠如している屑

悪いと認識して変えていくことが大事なんだぜ
それが出来ないのはネトウヨの特徴w

74 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:05:37 ID:dZtJJSgG0]
黒では無いことは確かだろう。
ただ大量の現金のやり取りや公共事業で建設会社との関係が
少し表に出ただけで、それ以外なにも無いよ

75 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:05:44 ID:v1ejASlk0]
鳥越は真っ暗な男だね
日本の閉塞感を延々と継続させようとする
と言うかお前の報道姿勢が陰湿で暗いんだよ
出てくるコメンティーターもつまんねえ、なんなんだあのもたれ合い
陰険で気持ち悪い

76 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:06:17 ID:n7Ch7DNh0]
無実と無罪はちがうんですよ



77 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:06:18 ID:PrbU4+Pt0]
鳥越は褒め殺しの域に達してると思う

78 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:06:45 ID:Y3LmDbYx0]
真っ黒くろすけ

79 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:06:54 ID:0RxLMRKe0]
まあ、いつもの東京マスゴミと鳥越の印象操作だろう。
こいつらが、何か言いだすと、真実は逆とみてまず間違いない。

80 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:07:01 ID:ptPLefxz0]
日本人を馬鹿にしたらダメだぜ、鳥越。
小沢は真っ黒なのは、日本人が共有している真実。

81 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:07:13 ID:1PDY2Lxg0]
鳥越ー!お前は、故松岡にナニいってたか忘れたか?



82 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:07:28 ID:cchKrFVx0]
漢字の読み間違いをして、解散を先延ばししただけで、
最悪な政治家扱いされてる人も居るのに。

83 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:07:35 ID:8eezwDLM0]
もう長くはないだろ
色盲も悪化してるし
ご愁傷様

84 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:07:40 ID:sR15g/A3P]
一般常識問題
都道府県 全部でいくつ?

鳥越「55都道府県」
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200609/16/58/e0064858_0225983.jpg

85 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:07:41 ID:6i4i7gUh0]
真っ黒どころか暗黒物質ですが何か

86 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:07:52 ID:GhIg2OSP0]
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)    
     |::::::::::/        ヽ
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  
     |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |
    ._|.    /  ___   .|  <ちっうっせーなー 反省してまーす
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/  

87 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:07:54 ID:vP0oTfPC0]
黒人差別だよ

88 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:08:13 ID:x49qE5Hu0]
>>1
小沢は嫌疑不十分で不起訴
秘書三人は起訴これのどこが白なんだよ?

2回目の事情徴収で検察を恫喝したんじゃないのか?
可視化しとけばよかったよ

89 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:08:17 ID:GD/MD9Pq0]
自民党は勝てないから
今やるべきことは
半分捨てても政党として立て直す事だね
半分捨てた時点で勝ち目はない

ないけど、政党として存続は可能だし
そこから次が見えてくる。
長い目で立て直すつもりがなければ消えてなくなると思っていい。

ネトウヨの諸君にこの選択は出来るだろか?

90 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:08:27 ID:QlSg7k0e0]

日本が終わる外国人参政権
www.youtube.com/watch?v=GKVx3a1Jhuw

小沢民主党が、外国人参政権を急ぐ理由
www.youtube.com/watch?v=9QxuJY0N8f0

闇の系譜 :秘書逮捕の真相/北朝鮮との黒い関係
www.youtube.com/watch?v=gdKVt_vKCHc

世界経済日本外しと「外国人地方参政権」の危険性 2of2
www.youtube.com/watch?v=UqgsiuXykdo

91 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:08:42 ID:VPXkjIqs0]
なんか、完全に錯乱状態だね、お気の毒に。



なんてね、ぜんぜん気の毒なんかじゃねえよ!! はよしね



92 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:08:42 ID:DlYayUOj0]
不起訴なら白なんて鳥越が言うとはなぁ

93 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:08:46 ID:EAmW9eip0]
>>1
鳥越ぐらい分かりやすいバカもいないwww

死ね、こいつは家族揃って死ねよ
俺がこいつの子供だったら自殺ものだぞ?w

94 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:09:28 ID:xb+8iAZb0]
不起訴だから負けたのに・・・

95 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:09:43 ID:fcg/SkRp0]
不起訴≠白
ということすらわからんのかこの盲信者は

96 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:10:00 ID:rhYdOpt50]
脳にガンがまわってんじゃねーの?

97 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:10:02 ID:b4MaGLpr0]
>>73
売国奴とネトウヨ
ネトウヨの方が好きだお(´・ω・`)

98 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:10:05 ID:6UeNa0up0]
>>77
そうなのか
頭湧いてるんだと思ってたw

99 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:10:23 ID:WW2Cz5gU0]
さっきTBSの速報で鳩山が現状維持のまま
参議院選挙に臨むと言っていたが、正気か?

流石にアナウンサーが鎮痛な表情してたぞw


100 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:10:41 ID:bBpMh0xh0]
こいつにこんな庇い方されると
さらに黒く感じるんだけど

101 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:11:02 ID:vRhpPvrc0]
何気に長生きしそう



102 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:11:07 ID:XmbMW6+90]

 鳥越の分析の正しさに1票 

 検察の不正を暴けよマスゴミは 戦前の特高検事と同じ現象が起こってるんだぞ


103 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:11:15 ID:OzJs3pFp0]
癌細胞で脳をやられた障害者のコメントです

104 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:11:40 ID:uOI7cJQo0]
政権が代わったおかげで、エセ反権ジャーナリズムが
浮き彫りになったのは収穫だったかな

与党でも無い政党を執拗に叩く言論人とかテレビとか
新聞って誰が見てもおかしいよな

105 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:11:40 ID:pNp/9zAW0]
あまりにも真っ黒だと、テカって白く見えるもんだよ。

106 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:11:48 ID:AypqKOrO0]
鳥越は最早ジャーナリストと言えない
単なるジャーナリスト紛いの正義面した
民主党応援テレビ顔だし職業広報部長。

107 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:11:55 ID:9gETsLcw0]
鳥越ってズラなのかな?


108 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:11:59 ID:JFVByTeW0]
筑紫さん、はやくコイツを連れてってください><;

109 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:12:28 ID:L/Fz5M6E0]
>>102
戦前の検察ってそんなにヌルかったの?
俺戦前の日本を誤解してたわ。

110 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:13:00 ID:HifaCHZjO]
外人が来たな

111 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:13:01 ID:iUotN8tT0]

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)    
     |::::::::::/        ヽ
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  
     |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |
    ._|.    /  ___   .|  <そのとおりマスゴミが悪い。
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/  





112 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:13:01 ID:ycwPpZyT0]
鳥越愚弄

113 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:13:04 ID:/GX7ipf50]
そりゃ鳥越さんは真っ赤だもの

114 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:13:14 ID:+9WWdaPE0]

不起訴で真っ白になるっつうてめーのアタマがおかしいわ。
不起訴でも真っ黒だっつーの。

115 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:13:25 ID:sr/AM3lx0]
>>102
検察の迷走って分析は正しいけど、鳥越が正しいワケじゃない
こいつのは正しいことを言ってる奴の受け売り

116 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:13:28 ID:XQcgP9/b0]
鳥越スレ相変わらずだなあ

年末あたり癌で新じゃったら、ちょっとは寂しいかもよ

117 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:14:02 ID:+hUW+H/N0]
鳥越さんの天然には頭が下がる

118 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:14:13 ID:A2kiMoHO0]
鳥越さんちのガン細胞ががんばります様にお祈りします 小3女子(うきは市)

119 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:14:22 ID:P1OkHb2F0]
もうこいつがTVに出ないほうが民主支持率上がりそうな気がする

120 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:14:57 ID:v9eSQn7r0]
同じ九州人が言うのは説得力あるな・・・
福岡の誇り鳥越さん頑張って!

121 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:15:01 ID:OzJs3pFp0]
死ぬ死ぬ詐欺



122 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:15:07 ID:rah2Da7C0]
ジャーナリストが野党を叩いてどうする。
逆だろ!?

政権与党の暴走を止めるのが、マスコミや
ジャーナリストの仕事だろうが!

123 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:15:19 ID:GDYmufk60]
体制に迎合というか賞賛するマスコミって
存在価値無いだろ。

124 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:15:45 ID:ovhzIkMn0]



現役大臣が「いかに国を転覆するか?」を考えている政党がシロのわけねーだろw

「原口 国家転覆」で検索してみよう。全日本人がこの事実を知るべきだ。こんな奴らに税金を払えるか?



125 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:15:53 ID:zL7lvugy0]
>>116
ゲンダイとかでひっそり電波飛ばすなら良いけど
TVで強烈に押してくるからめんどくさい

126 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:15:54 ID:DJwH86000]
鳥越はボケ老人なのか?

127 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:16:09 ID:PrbU4+Pt0]
>>119
鳥越とか大谷が出ている番組を見てると民主党がどんどん嫌いになる法則


128 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:16:55 ID:GC6NhzyG0]
鳥越ってガンが脳にまわってんだろうな

129 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:16:55 ID:H2rjM39j0]
不起訴なら黒ではない、とはまた斬新な考え方だな。

130 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:17:33 ID:V0Gvi0KB0]
> 検察は事件としては敗北だけど、実を捨てて
>  社会制裁という花を取ったといえる。

>>1
これ、逆だろ。
立件という花を捨てて社会的制裁という実を取ったんじゃねーの?

131 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:17:41 ID:rdjBRTaE0]
>>122
こいつジャーナリストじゃないもんw
「元サンデー毎日編集長」ではあるけど、
今は自称ジャーナリストだよ。




132 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:17:56 ID:L8855cw/0]
こいつ金いっぱいもらってるからな

133 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:18:31 ID:a9FKBbVuO]
993:名無しさん@十周年 :2010/02/22(月) 18:27:49 ID:2QRTitZd0
お前ら
小沢先生は起訴されたわけでもないのに
クロとか言ってるとIDから身元確定されて
賠償請求されるよ 今のうちにやめときな

ばっかじゃねーの
忠告したからな



こわいよ〜〜〜w

134 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:18:48 ID:hG+alIwP0]
こりゃ、次の選挙も負けだな

135 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:19:13 ID:xzO7msOJO]
早く○○よ

136 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:19:18 ID:UPg1ZpiE0]
早く兄貴の筑紫の元に逝けよw

137 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:19:29 ID:yc4rOAcY0]
売国マスゴミの鏡のようなお方だ。

138 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:19:38 ID:VGi3/L800]
頭にまで病魔が・・・

139 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:20:03 ID:YFCppvqf0]

鳥越はガンの地獄の苦しみの中で死んでいくことになる。
因果応報、自業自得。






140 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:20:23 ID:fUHIGDip0]
>>102
検察の捜査は適正だったと小沢さんが言ってるよ。

141 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:20:42 ID:dZBCt8fM0]
不起訴は別に真っ白ってわけではないのにな



142 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:21:04 ID:20FDzQxm0]
>>130
>> 検察は事件としては敗北だけど、実を捨てて
>>  社会制裁という花を取ったといえる。
>これ、逆だろ。
>立件という花を捨てて社会的制裁という実を取ったんじゃねーの?

うん。それが正しい。バグ太の日本語がヘン。

143 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:21:13 ID:G6L1T4CW0]
不起訴関係無く真っ黒だろ

144 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:21:28 ID:HyFPv9sd0]
>>1
>  三反園訓「民主党は風が吹かないと弱く、自民党の地方の支持基盤は強いと思った。民主党の
>  看板は『政治主導・脱官僚』なのに今回の候補は官僚出身だった。これでは勝てるわけないと、
>  民主党の中堅議員が言っていた。政権交代の熱が冷めてきた」

民主党の議員にどれだけの官僚出身者がいるか少しは調べてから言えよ>マヌケ

145 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:22:53 ID:xzGJaz+T0]
コイツはある意味天晴れだよ
ここまで露骨に特定政党を支持してジャーナリストとか言ってるんだから
普通は恥しくて言えないよ?

146 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:23:08 ID:zL7lvugy0]
>>142
辺なのはばぐ太じゃなくて、そう言った鳥越な

147 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:23:21 ID:25v7XpSgO]
小沢云々ではなく、民主党の政策が共感を得られていないことに気付け。
あるいは気付いていて、目先をそらそうとしているのか・・・

148 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:23:24 ID:upyAZrv70]
小沢は真っ黒っていうのはわかりきったことw

角栄、金丸、そして小沢

149 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:23:55 ID:UiU9fglK0]
       /⌒\  /川リ/彡彡彡ヽ、  政治資金の透明化については小沢さんが一番中心で
     ./     \ミミ/彡彡三三彡ミヾ、 ずっとやってきた。「全部オープンにしてるのにどこが悪いんだ」と
    ./.:::: /⌒\  \彡ミミ三三三彡彡ヽ 一歩も退かないのは当然だと思うんですね。
  /: .:: /  フ彡\  》、彡ミミミミ彡彡彡、
  | :::/     f三ミl \ 》   `ヾ、三彡彡ミ!  庶民からすれば4億、5億もタンス預金にあるのは不思議たけど、
    ̄         /彡j ィz┃ -z=x  ヾ三三l  (小沢さんみたいな)金持ちはタンス預金するのが普通。
             `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y  最近銀行は危ないから。
             ! '"´,: l:_:. ̄`    9/  
                 !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ_    マスコミが全部、「小沢疑惑報道」をずっとやってますから、
                , ハ l 、,,┃__,, ! i / /////> .、  そりゃ当然、支持率下がってくるんですよね。
.           , <///ヘ  `ー '  /////////////> 、  やっぱり今回は相当ね、リーク情報でね、
      , </////////∧     / .////////////////> 、 私たち世論は操作されている。
     //////////////∧  ̄   ////////////////////
      l/////^l////////∧.    ///////////////////// 国会のヤジ、情けない。
     |/^)! j/////////∧_ ////////////////////// 野党に転落して悔しくてヤジが増えたのだろう。
    ,ィ'''つ  l////////,‐-ゝ,,,_ ヽ//////////////////// テレビで晒せばいい。

150 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:24:46 ID:ptPLefxz0]
毎度毎度、馬鹿晒して。w 何が目的か知らないけど。
鳥越などのコメンテーターは、自分達のコメントが何かしらの影響を
視聴者に与えてると思っているのではないだろうな?w

2chぐらいだぜ、相手してくれるのはw


151 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:25:00 ID:uzUmSjJo0]
鳥越よりもそれに誰も異を唱えない出演者のほうが気持ち悪いな
まさに小沢と民主党と同じ構図だ



152 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:25:14 ID:ycwPpZyT0]
鳥越愚老

153 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:25:31 ID:WE3DkpyS0]
せめて説明が二転三転した理由について説明してもらわないと

154 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:26:25 ID:V829HfYi0]
取り敢えず、取り越しを干すようにスポンサーに電凸するよw

155 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:27:31 ID:El5LX6P30]
>>151
TVじゃいつものことだw

【衝撃】 小沢一郎 テレビ生出演の裏側 〜言論封殺される撮影現場
www.youtube.com/watch?v=fJL1o1yuW-w

156 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:27:43 ID:GAhMazZM0]
かっ飛ばせー癌細胞!

157 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:28:11 ID:upyAZrv70]
>>84
こんなバカがテレビで偉そうにw

158 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:28:15 ID:NJLA1Wf30]
鳥肥はウチの親父が死んだのと同じパターン。
リンパから次は骨転移、そのうち脳に転移。

抗がん剤はなぜか精神的に不安定になって、
苛立ったり、高圧的な発言が多くなるとか。

幸いウチの親父はその症状はなかったけど。

159 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:29:17 ID:WsTusQEP0]
権力の犬チン太郎。

160 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:29:19 ID:errm2nbD0]
>>151
番組の空気は、腫れ物を触るような
微妙な雰囲気が常にあるよw

161 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 19:29:41 ID:ycwPpZyT0]
>>156カッセイカッセイ癌細胞!



162 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:29:51 ID:Y6CqZ4980]
>>59
父親は岩手出身の弁護士じゃないのか
母方の祖父は千葉の県議会議員だったようだが

163 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:29:58 ID:KVoGcyqF0]
鳥越もかなり真っ黒な感情が渦巻いてるやつなんだが
いつ化けの皮が剥がれるんだろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef