[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/17 13:34 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 鳥越俊太郎 「長崎で民主敗北…小沢さん不起訴なのに、真っ黒な人のように世論が形成されたのが敗因」



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/02/22(月) 12:27:24 ID:???0]
・スーパーモーニング<テレビウォッチ>
 2月21日投開票の長崎県知事選では、民主・社民・国民新3党の推薦候補が自公支援候補に
 大差で敗れた。スタジオのコメント陣が民主党の敗因を述べ合った――

 鳥越俊太郎「東京地検特捜部が行った小沢幹事長の件が大きかった。小沢さんは不起訴だったが、
 まっ黒な人のように世論的には作り上げられた。検察は事件としては敗北だけど、実を捨てて
 社会制裁という花を取ったといえる。あの時点で、長崎県知事選の結果はある程度、予想できた」

 三反園訓「民主党は風が吹かないと弱く、自民党の地方の支持基盤は強いと思った。民主党の
 看板は『政治主導・脱官僚』なのに今回の候補は官僚出身だった。これでは勝てるわけないと、
 民主党の中堅議員が言っていた。政権交代の熱が冷めてきた」

 吉永みち子「吹いていた風を、民主党は自ら止めた。小沢さん、鳩山さんの金ばかりでなく、
 民主党の姿勢の問題もある。長崎の人はバカにされたような気がしたのだと思う」
 やはり21日に行われた東京・町田の市長選でも自公支援候補が民主・社民・国民新3党推薦候補に
 大勝した。民主党への逆風は相当、厳しそうだ。こうした状況を首相、幹事長はどう受け止めるの
 だろうか。(抜粋)
 www.j-cast.com/tv/2010/02/22060627.html

※関連スレ
・【政治】 「長崎県民が知事選でそういう選択するなら…民主党政権は長崎にそれなりの姿勢取る」の民主・石井氏、「結果を糧に」談話★3
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266807112/
・【政治】 民主・小沢氏 「長崎知事選で民主候補勝てば、交付金も皆さんの要望通りに。高速道路が欲しいなら造れます」…利益誘導
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266804738/
・【政治】 小泉進次郎氏 「民主は小沢氏恐れ、本当に怖い『国民目線喪失』気付かず…国民目線失い負けた自民の私が言うと説得力ある」★2
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266795971/

468 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:04:37 ID:nNEyS7Jm0]
小沢がまっ白に見える鳥越ってやっぱ脳にガンが転移してんじゃんwwwww

469 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:04:46 ID:dlPe/tCJ0]
秘書が三人逮捕されたことなんてもう忘れてるんだろうな鳥越

470 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:04:48 ID:UdIu/w8W0]
決定的証拠が見つけられなかったから不起訴になっただけ。
白になったわけではなく、限りなく真っ黒に近い灰色。
汚沢が無実で精錬潔癖であるという間違った世論を形成しようとする事の方が大問題だろ。

471 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:05:06 ID:AQvbOwz/0]
>>455
>テレビ報道をそのまま鵜呑みにして自分の頭で考えない人たちなんだよ。

長崎に限らずだろ?
こういう愚民だらけだから民主党が泥棒的に政権をとれた

472 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:05:08 ID:9sxNbZ6M0]
嫌いな人に投票する馬鹿がいるかww

473 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:05:10 ID:/At+/nR90]
脳転移かな?

474 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:05:22 ID:W1G5Qe1s0]
沖縄の土地とか出所がわからなくて困っている4億円とかで十分ですわ

475 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:05:24 ID:bkzH72WA0]
真っ黒に変わりねえじゃん。

小沢邸の捜索したか?
与党の幹事長の立場に遠慮しただけ。
でも、贈賄側は「あげました」と証言して秘書も貰いましたと言ってるんだから、
小沢の関与を否定してるだけで、親分子分の間で、秘書が勝手にやったなんてありえない。
やれば起訴できたろ。
証拠が揃わないまま、不起訴にしたわけだから、真っ黒は変わらん。

476 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:05:27 ID:pYfcCrN00]
>>463
トップはいつも通りにおりむぴっくでしょw



477 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:05:30 ID:d55Y9rAc0]
>>37
まあ実際数ヶ月前から「この国の暗部」「民度の低さ」
「日本が遅れる」「法治国家ではない」「狂気」「検察の解体を」
「有権者とメディアのレベルが低すぎる」「マスコミという癌」

みたいなことを言ってる民主党シンパは一定数いたし、
今でもいるからな

Twitterとかブログとかでもまだ結構見かけるぞ

478 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:05:44 ID:oiFLKKmq0]
そろそろご冥福をお祈りしたい

479 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:06:07 ID:ZB+zfC4q0]
民主党の足をこれ以上引っ張らないでくれ

480 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:06:26 ID:sJgYmPFJ0]
団塊の左への執着はすさまじいものがあるからな
全共闘での挫折感は相当なものがあるのだろうw

481 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:06:35 ID:yXLHU4WO0]
瓜田に履を納れず、李下に冠を正さず

政治家として当然のことができないクズを擁護しようとする
自称ジャーナリストって何なの?

482 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:06:47 ID:Eqnih/PT0]
気持ち悪い奴だな

483 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:06:49 ID:HSM5tUkz0]
そもそも人物本位で選ばなきゃならんのに、民主推薦が負けたからってこれはないっしょ。
こんなこと言うなら、選挙が終わったら各地方自治体の首長は政権与党の推薦者に変更するという法律でも作ればええやんw

484 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:06:52 ID:MqcLLkLZ0]
>>463
古館は空気読むから、民主党批判するよ

ただ、自民批判を最後につなげるけど

485 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:06:58 ID:bCwZTwBd0]
”国民の生活が一番”  これは表看板

本音看板は これです。 ”国民には恫喝が一番”

486 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:07:01 ID:VRcnppBX0]
鳥越は死んでも電波基地外発言がネットに浸透しそうだw



487 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:07:05 ID:pfVfBbjg0]
鳥越よ、自民党議員の秘書が1人でも逮捕されてたら
その議員を「白」なんて言わないだろw

それに民主党にみんなが期待してたのは「自分の生活を良くすること」だ。
半年たって、何か良くなったか挙げてみな?

官僚がー 自民がー 無駄がー と叫ぶだけじゃ何も進まない。

488 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:07:14 ID:mAmryCuP0]
終わっとるなこのオッサン

489 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:07:23 ID:Pu2SCqK60]
鳥越の癌がんばれ!!

490 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:07:37 ID:Sm/+B6VIO]
秘書が逮捕されてんのに真っ白なんかあるか

頭おかしいの?

491 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:07:50 ID:tkRgxLSS0]
どう考えても真っ黒です

492 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:07:56 ID:gOTPV9PG0]
>>467
ウジ虫に失礼だ。あやまれ!

493 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:08:05 ID:+8u2Gois0]
さっさと癌でアボンして筑紫のときみたいな祭りキボンw

494 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:08:05 ID:S7//xIrW0]
>>477
巣窟でございます↓
twitter.com/DPJ_how

一日中検察批判とマスコミ批判
そしてジャーナリスト(笑)担ぎ

もうね、気持ち割るいのなんのって

495 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:08:21 ID:K7GAnlY+0]
鳥越、癌細胞が脳にまで転移したの?

496 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:08:22 ID:NeX1f6HI0]
吉永の方が鳥越より賢いじゃないか。よく見ている。的確な認識というべきやね。

  それに引きかえ鳥越・・・・・こいつのあほにつける薬はないわ。

   検察の敗北?  嫌疑不十分が、いつの間にか敗北に???ホームラン級のあほやね。



497 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:08:28 ID:jogYuFwC0]
限りなく黒に近いブラックです

498 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:08:32 ID:r9d888Am0]
極左が自民党の中枢にいた男の擁護w

499 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:08:41 ID:J/DnrEXL0]
鳥越はちょっと前にスパモニ謹慎してたはずだが、あれは何だったんだ

500 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:08:57 ID:BjZvMzeV0]
予想通りの擁護でしたね・・・

501 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:08:59 ID:ccbfXTpc0]
癌も残酷だな。
早く逝かせてやればこんなに晩節を汚さずに済んだのに。
まだこれからなのに癌死した悲運の左翼系ジャーナリスト
で終われたのに。

502 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:09:15 ID:uwZqLIEF0]
真っ黒な人じゃないとしても限りなく黒に近いダークグレーの人だって世間の大半が思ってますよ。

503 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:09:14 ID:ajuHSjcT0]
鳥越擁護>悪って人も数%は居ると思うぜ?>>1

504 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:09:25 ID:NT4rEyqh0]
お前ら自民になったらもう一度バブルの時のような栄光の時代が戻ってくるとでも思ってんのか?www
日本が、自分の生活が落ちぶれて行くのは現政権のせいだと思ってんのか?wwww

505 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:09:59 ID:uDyrlNVI0]
国会についての報道するときも絶対に国会を見てないよなw
番組が編集したVTRだけ見てコメントしてるのバレバレ
1時間のうち数分だけ鳩山や小沢の問題を追及して後は経済対策や国防について質問してたのに
スーパーモーニングで放送したVTRは鳩山と小沢の金銭問題のみ
それを見たコメンテーターが
「もっと他に重要な事があるのに金銭問題だけしか質問しないのはおかしい!」
と自民党批判してたし


506 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:10:05 ID:Dt75QrWx0]
民主党御用コメンテーターの鳩小屋か?
腰巾着すると、いいことあるんだろうね。




507 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:10:05 ID:FSEVjix40]
最早スパモニの中でも鳥越だけだろ。あからさまに擁護してるのは。
他の腐れコメンテーター共は空気読んで民主擁護から逃げ始めてる。
まあ、そういった意味じゃ鳥越の方が寧ろ清々しいと言えんでも無いw

508 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:10:09 ID:Lj6HWuVS0]
下仁田が出馬してなけりゃ民主が勝ってただろjk

常識人の票が割れてしまっただけ

509 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:10:26 ID:5U4uqOUA0]
>>463
フルタチ&報ステは叩かれにくいように上手にやるようになった

テロ朝の最強番組はどう考えてもスパモニ

510 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:10:35 ID:Eq4ZfICe0]
選挙前は自民党は駄目だと言っていた86歳のウチのばーちゃんでさえ
今更だけど小沢と民主党が日本を潰すと言うぐらい目が覚めたのに鳥越ときたら・・・

511 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:10:36 ID:S4ukJO79O]
まあ、マスコミにしてやられたよ。

それから、長崎と町田の愚民。
自分たちの行動には責任を取れ。
後から「民主党に投票させて下さい」と泣いても、
もう遅い。
孫子のことが不憫。

512 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:10:38 ID:K7J2nuin0]
明らかに脳が萎縮して来てるよな 年寄りを一概に老害とは決めつけられないけど
こういう明らかな機能低下を示してる人は本人のためにも引退させてあげた方がいいと思う

513 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:10:57 ID:BL4rSNavO]

いいえ、真っ黒ですから。

514 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:11:04 ID:h7w8uVkd0]
みち子がまともに見えるなんて

515 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:11:16 ID:5RaIXDpt0]
金もらってるの?
それとも病気?

516 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:11:20 ID:JDxRprKd0]
>鳥越俊太郎 「長崎で民主敗北…小沢さん不起訴なのに、真っ黒な人のように世論が形成されたのが敗因」

いや、秘書3人逮捕された小沢が選挙応援に行ったのが敗因だろ・・・
鳥越、おまえの理屈には無理があるぞw



517 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:11:23 ID:B9rO7l4s0]
他の番組はどんな感じだった?

518 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:11:26 ID:kcKRmXT70]
あれだけ強権的に新人議員をコントロールする小沢さんなのに
自分ところの直接雇用している秘書はコントロール出来ないのですね。
難しいことができる人なんですね。


519 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:11:26 ID:Sm/+B6VIO]
白なはず(笑)の秘書を擁護もせずさっさと切り離した腹黒小沢なんだから

まさに真っ黒w

520 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:11:30 ID:bkzH72WA0]
鳥越は、鳥の脳みそをちょっと超える位の頭しかねえだろ。

521 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:11:46 ID:rOGvKORe0]
毒電波でスレたてんな糞が

だいたい地上波アンテナなんてつけてねーよw
皿アンテナだけで十分

地上波は金持ちによる底辺のための媒体って事にいい加減気づけよ
どんだけ情弱よ

522 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:11:47 ID:9ytsZfvg0]
鳥越俊太郎はいつだって犯罪者の味方です

というか本人もなんかやってても全く驚かないレベルの犯罪者好き

523 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:11:51 ID:Pknz47l40]
漢字の読み間違いや一般人でも行けるようなバーに通っただけで
法律違反でもないのに鬼の首取ったかのように報道してたくせにw

524 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:11:57 ID:J9R8Tfkq0]
鳥越さんブレねーな。

ぽっぽとは大違いだ。

525 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:12:00 ID:v1ejASlk0]
鳥越俊太郎は真っ暗な男でござる
コイツの番組みてると日本に希望が持てなくなるね、真っ暗だよ

526 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:12:03 ID:YYhYawU/0]




    参 院 で 民 主 過 半 数 「 反 対 」 5 5 % (朝日新聞)







527 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:12:05 ID:+ltZs8BhO]
>>501
筑紫にはなんだかんだで追悼コメントがあったが、こいつが死んでもざまぁwww、で埋まりそうだな


528 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:12:28 ID:Bnkr1l5s0]
さっさと癌でくたばれよ

529 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:12:30 ID:14g/Tvz00]
民主党ほど言ってることと、やってるコトが真逆な政党はないんでないかね

「手段はどうでもいいから愚民を騙して、とりあえず1票をむしり取れ!
ただし、議員にしてやるかわりに その先のことは詮索するな(小沢)」

てのが前衆議院選からのキャッチフレーズなんだろう

530 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:12:35 ID:S7//xIrW0]
>>504
お前らって何の脈絡も無く話し出すよね
誰としゃべってんの?

twitterの内輪連中でなうなう言ってれば?

531 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:12:37 ID:VPXkjIqs0]
>>480
挫折? したのかなあ。
結局、自己満足でカッコだけつけて、さっさと高度経済成長の果実だけ食っちゃった。

532 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:12:43 ID:xJWn30g/O]
震災に見舞われた神戸をヘリコプターから見下ろし、
「まるで草津温泉でし。デリヘルのお気にと店外したくなったでし。」
と寝言垂れたのはコイツだっけか?

533 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:12:49 ID:mWCIFNL+0]
特定政治団体の広報活動でもしてんの?

534 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:12:56 ID:jxJtvPFG0]
これ民主として小沢の問題で負けたって思い込むと参議院でもっとヒドイ結果がでると思う。

535 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:11 ID:moh3S66W0]
「人を呪わば穴二つ」

ここで鳥越氏の癌を口汚く揶揄したバカウヨと

その親族が全員癌でのた打ち回って苦しみ一家全滅しますように 祈

536 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:13:15 ID:RtP1BEeD0]

金を貰えば売国もする鳥越えには価値はない

さっさと療養でもしろ。廃業したらどうだ



537 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:20 ID:pfVfBbjg0]
>>504
庶民の生活は大して変わらんだろ。
全部政治のせいにするバカが多すぎるだけだ。

ただ、外交の側面を取り出してみれば、
民主党を支持する理由が無いな。

538 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:13:21 ID:g3413VPO0]
後だしジャンケン

539 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:27 ID:ajuHSjcT0]
>>504
日本人の心配してる場合か?

540 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:27 ID:Mz4/iIiT0]
世論はネトウヨ

541 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:33 ID:KQpKM1Ex0]
、真っ黒な人のように世論が形成されたのが

真っ黒なのに、のようにの程度で済んでるのに
何文句言ってるんだよ。

542 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:38 ID:P7pzDZFB0]
ああいう独裁的な感じの人ってのが一番嫌いな理由なんじゃね?


543 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:40 ID:mqKVuCrL0]
鳥越の奴、長崎の仇を江戸のテロ朝で取ろうとしたな w

544 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:41 ID:MDnMzGEf0]
不起訴だけど真っっっっっ黒ですから
それに小沢問題だけで長崎県民が民主候補を落としたわけじゃないだろ
長崎県民を愚弄するにも程があるわ
鳥越といい鳩山といい、鳥脳どもには吐き気がする

545 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:47 ID:NC4xKwFe0]
>>508
鳥越と抱き合って泣いてろwwwwwwwwwww

546 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:13:57 ID:yx81DM1Q0]
真っ黒な人に見えない鳥越の目がフシアナ過ぎるんだろう。
捕まらなければシロという考えは
何やっても捕まらないヤクザの親分は全てシロってことになるのう。

あぁ、ヤクザでも監督責任が追求されてたな。

じゃ、ヤクザ以下だな。



547 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:14:06 ID:Cfz5+WLM0]
自民党にお灸をすえる意味で、民主党に入れた人が、
目が覚めただけじゃないの?
擁護すればするほど民主党に反感が募るのが分からんらしい。
しかも擁護する内容が、世論のせいにしてアホらしい。まさに火に油。

548 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:14:13 ID:NT4rEyqh0]
>>530
twitterなんてしらんがな。お前らの「ら」って何?
世の中には自民党員と民主党員しかいないと思ってんの?
世界狭すぎない?wwww

549 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:14:23 ID:3Ouv94wo0]
政治と金の問題なんて検察にやらせておけばいいんだよ
自分たちの失政を隠すために自民党は話題逸らしをしてる

550 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:14:26 ID:s3ZuK7bD0]
ある一定の知的レベルに達していない人間、
つまり、ここで暴れているような輩は「逮捕=黒」だからなw

確かに、こういう連中が沢山いる以上、とりあえず逮捕しておけば世論をコントロールすることくらい容易い。
ここでのイロニーは、大衆に過ぎない上の輩が大衆批判をしている点にあるw

そう、大衆批判こそもっとも大衆的な意見そのものなのである。

551 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:14:37 ID:nNEyS7Jm0]
鳥系統の名前のヤツはキチガイ多いのか?w

552 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:14:41 ID:gglc12q40]
いくらなんでも国民舐めすぎ

553 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:14:43 ID:aVrnGYX6O]
いいね鳥越
ブレなくてww

554 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:14:43 ID:IBh7HcJE0]
鳩山不況だもんな

555 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:15:00 ID:v4TanETR0]
ドス黒の間違いだろ

556 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:15:04 ID:XPE+4sFA0]
鳥肥をあざ笑うネトウヨのせい
スパモニが意外に視聴率高い



557 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:15:11 ID:7HO/kd810]
鳩山兄の脱税は真っ黒だけどねw

558 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:15:11 ID:J9ujlvCN0]
鳥り越し苦労

559 名前:♂40歳既婚自営 mailto:875ex82z@mail.goo.ne.jp [2010/02/22(月) 13:15:19 ID:80SCchGE0]

お縄一郎かなーりドス黒い★ZE★
29.pro.tok2.com/~bizarreworld/BIZARREWORLD/0428.html
くにおくん63歳児:ママもっとお金ちょうだいでちゅ〜
29.pro.tok2.com/~bizarreworld/BIZARREWORLD/0030.html

560 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:15:23 ID:iyLNmp6N0]
長崎県民としては対馬を守りたい気持ちも強かったんじゃない?

561 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:15:30 ID:sm6QbuYPO]
たしかに一理ある
限りなく真っ黒に近い灰色だから、真っ黒ではないよな…

それはともかく、万が一本当に潔白なら、さっさと証人喚問に応じればいいのにね

562 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:15:34 ID:xTU023YE0]
麻生なんて真っ白もいいとこだったろうが
さんざん叩く要素を探して漢字の間違いとか

563 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/22(月) 13:15:39 ID:+JKzKn0F0]


 ねぇねぇ、
    鳥越は民主党から、いくらお金貰ってんの?


必死だな!クスクス(笑



564 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:15:51 ID:NprV2b9q0]
鳥越叩きはそこまでだ


鳥越氏ねええええええああああああああああああ!!!!



565 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:15:55 ID:Yv+juda8P]
ここまで擁護すると気持ち悪いんだが。
権力におもねったらジャーナリスト失格だよ。

566 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:15:59 ID:Ur8O6hAs0]
不起訴なだけで潔白かのような世論誘導を試みてるお前は何なんだ?



567 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:15:59 ID:9sxNbZ6M0]
悪事がばれたならきちんと逮捕され批難されるべき
こんなの当然の事なのに、当然すらないから許せない

568 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/22(月) 13:16:26 ID:vbCqPiJP0]
お前がそう思ってるのならそうなんだろ

おまえのなかではな  ってAAあうな鳥越






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef