[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:17 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 635
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「台北市内の高級宝飾店で日本人を装った男が指輪を盗み逃走」 〜指輪強盗の容疑者、韓国で確保 東京の事件と同一犯



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2010/01/28(木) 12:54:17 ID:???0 BE:1309564894-2BP(66)]

【台北時事】台湾の主要紙、自由時報などの報道によると、
台北市内の超高層ビル「台北101」内の高級宝飾店で1月、日本人を装った男が指輪を盗み逃走した事件で、
韓国の捜査当局は28日までに、犯行グループの韓国人容疑者1人の身柄を確保した。
容疑者の男は、東京の「新宿三越アルコット」で発生した指輪強盗の容疑も認め、
台湾当局は台北と東京の事件の容疑者を同一犯と断定した。(2010/01/28-12:27)

記事引用元:時事ドットコム(2010/01/28-12:27配信)
jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010012800432

360 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 17:57:19 ID:pelwiLrV0]
>>356
「自分は日本人」交通事故で偽る
 韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を運転していた
LEE HWA SOOさん(女性・42歳)は12月15日午後、台北市重慶南路と北平西路の交差点で、
タクシーと軽い接触事故を起こした。お互い相手のせいだと言い張って一歩も譲らなかったため、
警察が現場に出向いて事故処理に当たった。警察の問いに対して、LEEさんが自分は日本人だと主張したことから、
警察が女性の身分を調べたところ、女性は結局「ニセ日本人」。
 LEEさんは「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、
待遇がよくなるのではないかと思った」と弁解した。

www.iris.dti.ne.jp/~taitsu/8905.html#tokushu

361 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 17:58:46 ID:oFyX5HYK0]
これだから韓国人は…
本当に絶滅して欲しいもんだな

362 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:05:07 ID:LxIOQaikO]
まあこれはさ、
指輪見せてもらうまでは信用されなきゃいけないわけだから、
日本人を装うのはある意味屈辱だったと思うよ?
これまでのとはちょっと意味合いが違う。

日本人と言った方が相手が警戒しないから、って考えなんだし。

363 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:07:58 ID:6AetujuG0]
この犯人って、誰かに似てる。英語だかアメリカ経済だかの専門家の先生。名前が出てこない。

364 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 18:13:23 ID:/3Atkh2i0]
やはり朝鮮人だった

365 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 18:18:40 ID:ycsFEItgO]
>>360
アホすぎるwww

366 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:23:28 ID:NgTgrK0WO]
>>360
恥ずかしすぎる

367 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:24:00 ID:TI94iFQd0]
顔立ちでピンときたよ。

368 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:25:19 ID:3dMCGV2OO]
なんで大嫌いな日本人になりすますの?
日本人のふりして日本人を貶めるやり方は変態新聞などもそうだが
韓国人のお家芸ですか?



369 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:26:06 ID:bYtbkfKC0]
ふざけた朝鮮人犯罪者が捕まったか
よくやった南朝鮮警察

370 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:28:01 ID:Gdlf66lZO]
アメリカでは日本人装って売春してる韓国人沢山いるぞ
韓国人って必死なんだよ
まあアメリカではバレバレ有名な話だけどな

371 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:28:02 ID:StFRST88O]
な?韓国人だろwwwwwwwwww

372 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:31:13 ID:Gdlf66lZO]
日本人に成り済まし窃盗する韓国男
日本人に成り済まし売春する韓国女

奴らにはプライドはないのか?

373 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:32:11 ID:VHmyko+30]
やっぱり韓国人か
期待を裏切らないヤツラだな

374 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 18:32:53 ID:N7RXYzakO]

台湾人は日本人だと安心するニダ━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃選挙権やれるか━━━?!!!!!

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪↑…ってことだろうね
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪


375 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 18:39:47 ID:78GV/rHd0]
>>365>>366
この事件の時に最高だったのは、警察から身元確認と引取りの為に呼ばれた
交流協会(外交が無い台湾向け大使館代わりの機関)担当者のヤレヤレって雰囲気
100%の表情。

その担当者と顔見知りだった事もあって、ニュース見ながら腹筋捩れて窒息するかと
思うくらいワロタ。



376 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 19:16:06 ID:wByAn6dZ0]
やっぱり朝鮮人の仕業か


377 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 19:17:05 ID:ehafVCac0]
ID:dj8PlcdBO
ID:dj8PlcdBO
ID:dj8PlcdBO

378 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 19:18:32 ID:hc9FcpYS0]
やっぱ韓国人だったか
チョンって犯罪するために生まれてきたような人種だな 迷惑かけまくり



379 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 19:27:43 ID:AxyMTgGT0]
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

380 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 19:41:11 ID:IoP8xzUx0]
日本人かたって悪さするチョン、最低だな

381 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 19:42:06 ID:XR9H9xfx0]
予想通りの韓国人ww

382 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 19:42:19 ID:3bF6cPuk0]
ID:dj8PlcdBO = 不逞鮮人

383 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:22:24 ID:4NRsrNvdO]
テレビでやってるかこれ?

真央ちゃんへの攻撃と牧師の信者セクハラはやってたな
プラスこのニュースで、無関心な日本人にも韓国人の正体がわかるんじゃ

384 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 20:24:16 ID:oaLIOIj6O]
やっぱりチョソか

385 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:26:46 ID:W6XiGxNu0]
無期懲役にすべき。


386 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:27:14 ID:eowUUnPs0]
この事件は韓国人と思われる外国人って初めから報道してたけど
思いっきりエラが出てキムチを食いながら宝石店に入ったのか?
普通憶測で報道しない、しかもチョンならマスゴミは隠すよな

387 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:27:27 ID:tgQvnTkIO]
またザパニーズの仕業か。
まあ、新宿の時点で分かってたが。

388 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:27:40 ID:Ta6oNLO50]
>日本人を装った男
>犯行グループの韓国人容疑者1人の身柄を確保

またですか



389 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:28:56 ID:13oSPzI/0]
レイプ牧師のほうはテレ朝と日テレがやってたな。NHKは韓国人犯罪は絶対にニュースでやらない。

390 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:29:05 ID:Cy8PPGL80]
やっぱり韓国人かよ

391 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 20:31:25 ID:hwW24YH0O]
またザパニーズか。

392 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:37:29 ID:DDF66qofO]
最低 韓国人

393 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 20:38:11 ID:V51miBBm0]
>犯行グループの韓国人容疑者1人の身柄を確保した。

韓国人は日本人を嫌うのに
なんで日本人の振りをするの?






394 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:38:41 ID:I8UkMkp10]
いつものこと

395 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 20:40:17 ID:pn2krHhrO]
チャパニーズwww

396 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 20:43:10 ID:hc9FcpYS0]
韓国人って恥って言葉知らないんだろうな

他人種騙るのって韓国人ぐらいじゃねーの?
アフリカ系黒人がアメリカ系を名乗るのはあるくらいか
土人レベルの韓国人w

397 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:47:57 ID:KWtYvB0dO]
>>354
オーストラリアやロスで自称日本人の売春婦達を捕まえたら全員韓国人だったってのもあったね。
しかも37才のくせに20才の女子大生とか嘘ついて客とってた。

398 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 20:59:22 ID:i8XFH7Xn0]
反日教育で悪さする時は大嫌いな日本人に成りすます
この神経がマジ理解不能
朝鮮犯罪部族なんて人類に何一つ貢献できないんだ
絶滅させるべきだな



399 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 21:00:48 ID:2yJmdPaG0]
最低だな、韓国人って。

もういい加減、「日本人を装う」のを止めて欲しいわ。

400 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 21:01:49 ID:tIMA7eaL0]
なんで韓国人って”中谷”姓ばっか名乗るん??


401 名前:名無しさん@十周年 mailto:てす [2010/01/28(木) 21:02:34 ID:RCrSN632O]
あの防犯ビデオの映像は鳩が飛んだら完璧だった。

402 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 21:04:54 ID:Q4Fui+zC0]
不逞鮮人そのものだな。
どうして、いつまでたっても文明化できないのか。
そして日本人を騙って悪さをするのか。

先人の苦労がしのばれるよ。

403 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 21:08:01 ID:Sch93+bK0]
強盗に朝鮮!

404 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 21:26:33 ID:hc9FcpYS0]
レイプに朝鮮!

405 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 21:27:24 ID:m/X4QQjV0]
viploader.wakatono.jp/img28279.jpg

406 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 21:30:25 ID:BFd3Amky0]
強盗犯罪犯すなら自分の国でやれよ、他の国に迷惑をかけるなよ → 韓国人


407 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 21:40:48 ID:/P8sK1tr0]
今年こそ朝鮮人が地球上から消滅しますように

408 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 21:51:43 ID:Jqh4HBO40]
嫌いなはずの日本人のふりするなんて
こいつら誇りとかないの?w



409 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 21:54:49 ID:U10BfL1RO]
パトリオット配備
中国潜水艦晒し上げに朝鮮人退治

台湾本気だしたなw

410 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 21:56:00 ID:RU4k9KoZ0]
明日の朝日新聞が楽しみだ


411 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 21:59:44 ID:iW9cjRqmO]
さすが台湾
朝鮮人は民族としての誇りが大事なんじゃなかったんすか?wwwww

412 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:01:41 ID:H3kKuTv+O]
やっぱり朝鮮人なのね

413 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:08:28 ID:uuD4nbtG0]
こういうニュース知って、日本でとりあえず罪犯さないで生きている韓国人の方はどんな気持ちなの?
もう慣れっこなのかな。
よその国にいて、連日犯罪関係で「韓国人」のニュース聞くなんて
とても恥ずかしくてその国にいられないよね。普通耐えられないよ。
そういうのが積み重なって、自分たちの待遇も悪くなるって思わないのかな。
ねえ、こんなんでどうして民族の誇りもてるの??


414 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:09:52 ID:HvrJo6+D0]
aca

415 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 22:17:07 ID:V8VfYNBB0]
>>413
>ねえ、こんなんでどうして民族の誇りもてるの??

そりゃお前、まず日本人に言いがかりをつけて、それに比べてウリたちは
なんて立派で偉大な民族ニダ、とか妄想することによって誇りを保つんだよ。

416 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 22:18:17 ID:hc9FcpYS0]
差別を名目に韓国人の犯罪は日本で流さないよう(流すにしても偽名にするよう)
要請してるぐらいだからなw

417 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:34:30 ID:fi/iIKuh0]
また韓国人が日本人のふりして犯罪か。


418 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:36:21 ID:71kdINuC0]
韓国人のままでは、台湾でも怪しい人物扱いされるということか。
だから日本人になりすますんだな。




419 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:39:02 ID:f1EWmjm80]
台湾の高級宝飾店は韓国人お断りなのかな。
日本人になりすまさないと入店できないのかな。


420 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:39:42 ID:PV9J9Y8M0]
また成りすましかよ、いいか現にしろ。

421 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:41:06 ID:g7ldYC0F0]

韓国人ってキモイよね。 日本にいらないし嫌われ者。

422 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:42:06 ID:twolLf9k0]
これが韓国人のいう「韓国人としての誇り」ですか?


423 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:42:11 ID:h4nZAnC90]
悪い事する時はいつも日本人になりすます恥知らずなミンジョク
お断りします

424 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:43:41 ID:RJfrl7Ls0]
韓国人のいう「民族の誇り」って本当のところ、何なの?
どういう部分を誇りに思っているの?

425 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:47:51 ID:FUiywj44O]
あーあの防犯カメラに逃げてるとこが写ってたやつか

ほんと韓国人って大嫌い

426 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:49:31 ID:O+jtqJk90]
世界で犯罪を行うことが韓国人の誇りなの?


427 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 22:49:49 ID:+yY82zloO]
あぐねす が児童ポルノ関連で買春してるのは『日本人』て主張してるのも姦国人なんでしょ?

428 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 22:50:21 ID:fJ0P6xqX0]
韓国人といえば犯罪



429 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:00:53 ID:T0f++Clj0]
相変わらずのザパニーズ

430 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:07:15 ID:2puLtKxZO]
やっぱり韓国人だったか
日本人のフリしても日本人特有の礼儀正しさや優秀さは残念ながら出ないんだよね
金持ちの日本人装っても所詮チョンは糞チョンw

431 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:08:31 ID:ZL5rB9LW0]


やっぱり韓国人だったか

どこでもチョンは日本人の振りをしていてキモイ!




432 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2010/01/28(木) 23:09:20 ID:KVRE0Yo3O]
韓国人は汚物

433 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:10:54 ID:oFqOH4HL0]
>>432
汚物に失礼w

434 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:11:53 ID:1ZkpbVd10]
こんな民族になんで参政権やらんといかんのw

435 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 23:13:08 ID:BQm+7evX0]
>>1
また朝鮮人か!!

436 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:13:14 ID:FlQ4gA830]
世界一のゴミ民辱w 死んでいいよ!

437 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:16:17 ID:28dq0Mht0]
>>1
(´・ω・`)そして何年か後に韓国で英雄になることは歴史が証明してる。

438 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:24:15 ID:R6rmuuLo0]
自分の国に汚名を被せないようにするなんてすばらしい愛国心だなw



439 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:26:07 ID:VhDS7TmN0]
自分に自信がないと嘘付くでしょ。あれみたいなもんだよ

440 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:29:01 ID:1QrjLtwD0]
やっぱりちょうせんじんか
エラと頬骨を削って出直してこい

441 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:32:10 ID:qFjRwLTyO]

日本人が韓国人のふりをして犯罪犯したことなんか無いよね?

なんで韓国人は日本人に成り済まして犯罪犯すの?

生物として醜いと思わないの?


442 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/28(木) 23:38:16 ID:1QrjLtwD0]
外国で物売りの子どもにしつこくされた人が
俺は韓国人だぞって言って追い払った話は聞いたことがある

443 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 23:40:31 ID:d0nkANpd0]
韓国最低だな。国交断絶して欲しいよ

444 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/28(木) 23:47:27 ID:QkForc5o0]
飛行機に乗っていてハイジャックされた場合、
自分が日本人だとは言わないで、
マイナーな国(韓国とか)を名乗れみたいなアドバイスは聞いた事あるが。


445 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 00:05:26 ID:knd+YM010]
最近じゃ韓国にしろ中国にしろ外国人の凶悪犯罪が多すぎて
宝石とられただけで人的被害が出なかっただけホッとした自分がいる。

446 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 00:23:34 ID:j+4QHKy70]
>>444
韓国って名乗ったら、
事件とは関係なく射殺されたりしてなw


447 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 00:26:29 ID:2P0yDE9Y0]
やっぱり朝鮮人www
テレ朝とTBSがスルーするわけだwwww

448 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/29(金) 00:28:03 ID:ZcfZdIpB0]
>>444
よし決めた、もしものときは県を国に格上げしよう



449 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 00:29:58 ID:DBVIQKXG0]
あのファッションセンスはどうみても韓国人です。
本当にカムサハムニダ。

450 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 00:33:31 ID:vrZ7gLZf0]
>>448
ちょっと待て、
金になりそうな国のやつは生かしておいて、
マイナーな国のは殺す、だったらどうするんだー

451 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 00:33:40 ID:ndJWOB48O]
>>446
例え命に関わる状況でも、自分を韓国人だと騙るのはプライドが許さんな。

絶対無理。死んだ方がマシ。

452 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 00:34:55 ID:e7YRBPJXO]
またしてもテレビ局が必死になって隠蔽している韓国人が犯人の事件か

453 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 00:47:35 ID:fqGo/z/EO]

あの強盗犯、半島人だったんか…

454 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/29(金) 00:48:10 ID:f9lU+cT4O]
やっぱ韓国は日本と台湾の共通の敵だな

455 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 01:00:34 ID:LxApbX780]
前々から日本人全体を貶めようと政府まで金を出して躍起になってたのは知ってる。ネット匿名使節団とやらを政府が育て上げ、従軍慰安婦強制連行問題で虚偽発言を繰り返した自称被害者をアメリカで絶叫演説させる国は伊達じゃない



























韓国は日本市民を貧困に陥れるための国際的な工作をやってる

456 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/29(金) 01:05:05 ID:o86FPXFw0]
なんかもう予想通りすぎて・・・

457 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 01:11:00 ID:EfGw/Y0nO]

やっぱり朝鮮人www



458 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 01:12:11 ID:2Bbcgml20]
やっぱり韓国人か



459 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 01:13:21 ID:KfbHO+79O]
やはりザパニーズのクソチョンでしたw

460 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/29(金) 01:19:35 ID:oGZIG1W2O]
日本だと確か年末の犯行だったにも関わらず
年明けてちょっとしてから発表された事件だよな

犯人がエスカレーターに乗ってる画像とか、
店内から慌てて飛び出す画像ばかりで

なぜか宝石屋店内の映像が公表されなかったり不思議だったんだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef